Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 126

#2301 03-11-2016 в 15ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Мне страшно, Альб, - призналась она, - если забеременею, придётся уйти из академии. Конечно, я могу купить домик около академии, но, большую часть времени я буду проводить в одиночестве, потому что тебе нужно будет вести занятия. Я располнею, едва смогу передвигаться и следить за собой. Мне нужно будет воздержаться от использования тёмной магии, потому что это будет иметь воздействие на ребёнка. Если я упаду или заболею...

Джеймс Вудлен
Комната

Глянул на Василису.

- Я думаю, что мне нужно кое-что тебе рассказать, - тихо сказал он, накладывая заглушающее заклинание, - я перехожу в явный орден высших из тайного. Вот куда я пропадаю и вот, чем занимаюсь... Ты должна понять, я не мог сказать об этом раньше и до сих пор не хочу, чтобы кто-то чужой знал.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2302 03-11-2016 в 16ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
комната

Василиса внимательно смотрела на Джеймса почти не моргала.
Да, это было логично, если вспомнить бал...
- И чем ты занимаешься? - спокойно спросила она, поставив кружку на столик.
Руки лежали на коленках, а пальцы слегка смяли ткань юбки.
Если бы она не спросила, когда бы он сам рассказал?

Том Кайто
Дом

Том посмотрел на Ингрид, не понимая, почему она вдруг стала серьезной. Перевел взгляд на Моргана, слабо улыбнулся и вновь закрыл глаза, погружаясь в музыку. Знал, что Деймон где-то рядом, только почему-то не возвращается.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2303 03-11-2016 в 16ч30

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

- Луна, всё будет хорошо. Я бы приходил к тебе так скоро, как только бы мог. А занятия... Нашёл бы замену. Я и так директор этой академии. А располнеть... Знаешь, чтобы убедиться, любит тебя мужчина или нет, надо просто показаться ему без макияжа. Последние два месяца я едва ли не каждый день видел тебя утром спящую. Неряшливую, без косметики, такую естественную и любимую. Так что если ты и поправишься, перестанешь следить за собой, я не перестану тебя любить.- травник слабо улыбнулся.- Я буду рядом. Буду приходить в академию раз в день на часок, чтобы всё проверить. В конце концов, у меня теперь есть зам, а он точно должен будет понять причину моего столь частого отсутствия.

Офлайн

#2304 03-11-2016 в 18ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Семья Сайланс
Дом

А шоу продолжается!На данный момент оценки судей высоки,ибо их настроение несказанно возросло после недавнего конфликта.Упадёт ли оно,если появится один из кусков этого пазла?Деймон зашёл в здание,тихо разумеется,но он прекрасно знал,что сын его слышит.Встал и облокотился о стенку.
-Прекрасная игра,Том. -Вновь сказал Деймон.Он готов повторять это сотни,тысячи,миллионы раз,если это понадобится.

Эйден Грей
Дом

Довольно загадок.В скором времени всё станет ясно.Далее говорило о том,что мальчик рос у воды.Почти всё время проводил именно так.Чтобы он чувствовал себя более нормальным,ему решено было дать человеческое имя,с которым он вероятно ходит до сих пор.
Даже чтение может омрачить времяпрепровождение.

Эринил и другие
Хол 

Прищурился,после чего посмотрел на Эмили,которая в этот момент смотря на духа.Он ей слабо улыбнулся.В ней было его детище,которое помогает ей существовать.
-Я учту. -Отрезал дух и вышел прочь из академии как раз в тот момент,как зашла Диана,провожая взглядом неизвестное создание и посмотрела на брата с немым вопросом.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2305 03-11-2016 в 18ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том услышал слова Деймона и улыбнулся. Знал, что его игра прекрасна, но слышать это было приятно.
Лилит пела, остальные играли. Прям идиллия. А Том продолжал свою импровизацию, в которую время от времени вклинивались уже когда-то придуманные кусочки его мелодий.

Леонард Анак, Геката Атам
Холл

Лео молча проводил Эрина взглядом.
Махнул рукой Диане, мол, не обращай внимания.

Геката, которая все это время смотрела на говорящих парней, покачала головой. А ответ она так и не получила.
Лицемерие, блин.
Заметила еще одну девицу, вокруг которой вились темные духи. Интересно.

Мари Бишт
Дом Грея

До Бишт постепенно доходило, что произошло в прошлом.
- Так это... - вырвалось у нее, но девушка замолчала, замечая, что настроение Эйдена Грея явно не улучшалось от того, что он узнавал.
И как бы Бишт не хотела узнать подробности экспериментов, изучить объект экспериментов и провести свои опыты, она понимала, что может столкнуться с чем-то неправильным и неприятным. Это как эксперименты над Девятым - совершенно не представляла, что смогла бы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2306 03-11-2016 в 19ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

-Рука не поднималась на наше творение.В скором времени мы уже называли его никак иначе,как сыном-Прочитал Эн,смотря в книгу,руки периодически дрожали от злости.
-Вероятно,что его организм автоматически приспосабливается к окружающей среде.Его волосы побелели,а глаза светились в темноте,став абсолютно белыми.Он со стороны не видел,но мы подметили,что в воде его волосы становятся бесцветными и по ним периодически проходят непонятные искры.Скорее всего это способность защитить себя. -Процедил Грей.Волосы?А он и не замечал.

Офлайн

#2307 03-11-2016 в 19ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Это было странно... А с другой стороны, он же полноценный маг. Так какая разница? Да? Или нет?
Бишт чувствовала его злость. Да, его злость на нее была совершенно другой. Неправильной, что ли, разрушающей.
- Фив, - мягко проговорила девушка, желая его успокоить.
Погладила его по руке, прислушивалась к его голову, дыханию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2308 03-11-2016 в 19ч22

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Морган решил присоединиться и начал петь вместе с Лилит. У него действительно отличный голос.
В зал зашёл Деймон. Хорошо что он все-таки решил вернуться. Сайлент улыбается, смотрит на всех по очереди, чаще останавливаясь на Моргане, который стоял рядом. Девушка замолчала, перед этим красиво протянув последнюю ноту.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2309 03-11-2016 в 19ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

-Всё было хорошо.Наш эксперимент жил своей жизнью.Ночью,когда он иногда выбирался на поверхность,мы помещали его в другие условия.К примеру в место,где почти не было воздуха,лишь углекислый газ,так его кожа становилась зеленоватой и он спокойно спал,дожидаясь утра.Такие же непонятные превращения были и в огне.Он его даже не чувствовал.-Уже рычал парень.Так значит они издевались над ним,пока он спал?!
-Но вскоре нам стало понятно,что наш маленький Эйден переживёт нас всех,а мы не молодели и нам дан был приказ убить его и вновь перенаправить на очередной эксперимент. -Выпалил он,когда на его глаза навернулись слёзы.Какие прекрасные родители.

Офлайн

#2310 03-11-2016 в 19ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Он не замечал ее, погрузившись в чтение. Понимала, что сейчас его мир переворачивался, ломался...
Бишт не знала, как помочь ему, как успокоить. Попыталась забрать его боль и его злость. Хотела успокоить его...
Девушка гладила его по руке, даже приподнялась, чтобы оказаться на уровне его лица. Возникла мысль забрать дневник, но девушка не была уверена, что это поможет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2311 03-11-2016 в 19ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Морган чуть не сдержался и ещё немного продлил последнюю ноту,после чего замолк,а когда и музыка стихла,начал хлопать.Тут же подключилась Шарлотт да и все остальные.
-Прекрасно! -Воскликнула мать драконов,счастливо улыбаясь.
Деймон смотрел на сына,после чего кивнул и тихо сказал.
-Да,прекрасно.
Ингрид счастливо улыбалась.Почему то уже начинала чувствовать себя,как дома.Хоть атмосфера и менялась со скоростью света,это не мешало ей хорошо проводить время.
-Молодец.Лилит..Я в тебе не сомневался ни минуты. -Сказал Морган и улыбнулся блондинке,после чего подмигнул дочери.

Эйден Грей
Дом

-Мы долго думали над тем,как же нам поступить.Перед нами сидел вечно живое и вечно юное существо,но оно уже успело стать нам сыном.Мы дали отказ.Вероятно,что за нами скоро придут.По этому мы сказали мальчику вновь уйти и исследовать океан,будем надеяться,что он не попадёт в тот момент,когда ... -Записи кончились и книга была крепко сжата в руках Грея.
-Что я тогда?...-Прорычал Грей,смотря на книгу.
-Что я такое? -Это был самый главный вопрос.Значится,что у него два родителя...Женщина,которая его рожала,и то существо,у которого был взят ген.

Офлайн

#2312 03-11-2016 в 19ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Все хлопают и она похлопает. Настроение у всех заметно поднялось, что ж, отлично.
-Да, спасибо, Морган,- девушка улыбнулась и глянула на Ингрид, которая наконец-то перестала переживать. А если и не перестала, то явно стала спокойнее.
-Думаю ей нравится здесь,- шепотом сказала она Моргану, не переставая смотреть на рыжеволосую.

Офлайн

#2313 03-11-2016 в 19ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Все как-то закончилось, что сам Том не заметил этого. Ну и ладно. Не важно.
Дематериализовал скрипку и спрятал руки за спиной, глядя на остальных.
Похоже, вновь наступил мир в этом семействе.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт закусила губу, беспокойно глядя на Эйдена Грея.
- Фив, - в уже который раз позвала девушка.
Стояла на коленях, хвост мелко дергался, то и дело задирая сзади халат.
Девушка положила руку на дневник, словно хотела так закрыть его от взора Эйдена Грея.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2314 03-11-2016 в 19ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сайлансы
Дом

Деймон смотрел на сына.Он настолько спокоен.Иногда мужчине казалось,что этому юноше всё равно,но он обрубал эту мыслю на корню.Не надо так думать.
Ингрид посмотрела на Лилит и улыбнулась девушке.
-Вы прекрасно поёте,Лилит.-Сказала девушка,выходя из-за рояля и подходе к отцу и девушке.
-Папа..Ты поёёёёшь?-удивленно протянула девушка.
Шарлотт в свою очередь подошла к Тому и приобняла того.
-Твоя импровизация была прекрасна,мальчик мой.Я вижу,что ты живёшь музыкой.Это изумительно.Значит ты в нас пошёл.Все мы музыканты. -Просияла Шарлотт улыбкой.

Эйден Грей
Дом

-А почему Фив?Потому что амфибия!-Прорычал Грей,выкинув в сторону дневник и закрыв лицо рукой.
-Кто я?..-Приобнял вновь рукой Бишт и прижал ту к себе.Он чувствовал,что она пытается успокоить его.Ему была приятна подобная забота с её стороны.Прям прекрасная кандидатура на роль жены.

Офлайн

#2315 03-11-2016 в 20ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Если ему не нравится, больше не будет его так называть...
Бишт могла понять его. "Кто я?" - этот вопрос и она себе задавала, причем достаточно часто.
- Ты Эйден Грей, - прошептала она, целуя его в висок, - мой самый любимый человек.
И сейчас для нее это было самое очевидное, самое верное и правильное.
А каких-то пару дней назад даже не знала, как к нему относится...

Том Кайто
Дом

Том посмотрел на Шарлотт.
- Спасибо, мэм, - произнес он, кивнув. Чувствовал себя при этом немного неуютно. - Я маг звука.
Конечно, в них. От матери досталось только немного внешности.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2316 03-11-2016 в 20ч18

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

-Спасибо,Ингрид, а ты прекрасно играешь. Я тоже умею, но не настолько хорошо,-уточнила Лили.
Позже рыжая переключилась на отца. Её удивлению действительно не было придела, со стороны это было забавно.

Офлайн

#2317 03-11-2016 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сайлансы
Дом

Деймон смотрел на сына.
-Если хочешь,то можешь пойти в комнату.Тебя проводят,или мы можем прогуляться.-Предложил Деймон.Всё таки ему хотелось больше сблизится с сыном.
Морган улыбнулся,смотря на дочь и на Лилит.
-Спасибо.Думаю,что вы легко меня обгоните при желании.-Хихикнула.
-А вы встречаетесь,да? -Спросила девушка,смотря на отца и его спутницу.Они очень мило смотрелись вместе.Морган аж призадумался после этого вопроса.
-Отчасти.-Сказал мужчина,посмотрев на Лилит.Всё таки их отношения развивались крайне быстро.

Эйден Грей
Дом

Парень посмотрел на Бишт и улыбнулся.Крепко обнял девушку,прижимая к себе.
-Спасибо,родная.-Выдохнул Грей.Нужно было собраться.Он каждый день узнавал о себе нечто новое.И почему именно сейчас?Поглаживал девушку по спине.
-Ну вот...Теперь я всё испортил.-Улыбнулся Грей.

Офлайн

#2318 03-11-2016 в 20ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт покачала головой.
- Нет, - проговорила она, поцеловав Эйдена Грея в щеку возле носа. - Нет. Все хорошо.
Сама его гладила, возможно, как-то торопливо и немного неуклюже.
Поцеловала еще раз куда-то в области лица.

Том Кайто
Дом

Том покачал головой. В комнату он не хотел. Что он там забыл? Не для этого приехал же.
- Можем прогуляться, мистер Сайланс, - ответил он.
Перевел взгляд на Ингрид. Похоже, она сама не зная того, создала неловкую ситуацию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2319 03-11-2016 в 20ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сайлансы
Дом

Деймон кивнул и махнул Тому,приглашая следовать за ним.Дворецкий подал мужчине и парню верхнюю одежду и ,поклонившись и открыв перед ними дверь,пожелал скоро возращения.
-Прости за всё это.-Сказал Деймон,сложив руки за спиной.
-Думаю,что тебе было неприятно видеть подобное. -Выдохнул Старший дракон,смотря вперёд.

Эйден Грей
Дом

Парень улыбнулся и притянул к себе девушку,целуя в губы.
-Ну что,время позднее,спать ещё не хочешь?Мы тут уже давно мусолим эту макулатуру.-Сказал Грей и улыбнулся,целуя девушку в висок.Он всё ещё злился,но убрал эту злость на задний план.В конце концов Бишт не должна видеть этого.Это лишь его проблемы.

Офлайн

#2320 03-11-2016 в 21ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

С одной стороны была рада, что поцелуй был коротким, ведь сейчас не время и не место, а с другой - вновь захотелось большего...
И откуда вообще это все? Тянуло к нему так, что сложно было держать себя в руках. И это как-то неправильно, если учесть, что он узнал про себя не самые приятные факты.
- Нет, - Бишт покачала головой, мило улыбнувшись, - еще не хочу.

Том Кайто
Дом - улица

Том надел свое пальто и вышел на улицу вслед за Деймоном.
- Ничего страшного, - произнес молодой человек, слабо улыбнувшись. - В конце-концов, все остались довольны.
В его семье просто никто не смел ругаться за общим столом, но это не значило, что конфликтов не было. Просто для них находилось другое время и место.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2321 03-11-2016 в 21ч20

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

-Кто знает, - тихонько засмеялась, но на смену смеху пришло дикое удивление.
Лилит опешила. Она просто ничего не ответила, потому что не знала что отвечать. Да, их отношения с Морганом достаточно теплые, но все же..
"Отчасти? Морган, как мне это понимать?..." - подумала Сайлент и удивленно взглянула на мужчину.

Офлайн

#2322 03-11-2016 в 22ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сайлансы
Дом

Деймон медленно шёл по улице,смотря перед собой.
-Просто мне не приятно что я привёл тебя сюда и сразу же ты столкнулся с подобным.-Мужчина выдохнул.
-На самом деле я ещё не разу не задумывался об отцовстве.Я не знаю,как правильно вести себя с детьми и что делать,но я сразу понял для себя одну простую истину.Я хочу для тебя лучшего.-Вновь выдохнул Деймон,поднимая глаза к небу.

Морган улыбнулся.
"Не забывай,Лилит.Я кое-что умею." -Сказал он с улыбкой даже в глазах.Всё же всё это было очень необычно,но настолько тепло..Такая атмосфера была ему дорога.

Эйден Грей
Дом

Грей просто положил девушку на себя и вновь крепко ту обнял.
Он молчал.Он думал.И что теперь?Он же ни на что не способен.Он выродок нового поколения.Его вообще не должно быть на этом свете.Его не радовало даже то,что у него нет почти ни одного уязвимого места.Бишт была исключением.Он убьёт за неё кого угодно и умрёт сам,если такое вообще возможно.
Зато теперь стало понятно,почему его тело принимает всё,что захочет.

Офлайн

#2323 03-11-2016 в 22ч28

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит засмеялась, но быстренько прикрыла рот рукой.
-Вот же.. Опять я забыла! - хихикнула Сайлент - Опять попалась!
Такое приятное общение. Столько лет Лилит, наверное, ждала этого, но этого стоило ждать. Если бы не он, то сидела бы она сейчас одна в своем кабинете, разбирала очередную стопку документов или чистила свои доспехи, которые наконец-то решила снять.

Офлайн

#2324 03-11-2016 в 22ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Дом

"Лилит...Ты хочешь быть со мной?" -Спросил Морган,разворачиваясь к девушке и взяв ту за руки.
Ингрид лишь мягко улыбнулась и отошла к бабушке,начиная о чём то с той оживлённо беседовать.
Уортен лишь выдохнул и помотал головой.М-да...Морган как всегда поспешен в выводах,но...от кого же ребёнок?

Офлайн

#2325 03-11-2016 в 22ч57

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит стояла ровно напротив Моргана. Он держал ее руки в своих. Такой серьезный вопрос. Она не знала, что ответить. Нет, не так... Она знала, но боялась.
"Д-да.." - ответила девушка и глубоко вздохнула, не отводя взгляд, а на губах заиграла слегка уловимая улыбка.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 91 92 93 94 95 ... 126