Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 126

#2251 02-11-2016 в 20ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Ойкнула, когда вспомнила, что таблетки пить перестала, а этот несносный сладкоежка никогда не думает о том, к чему это может привести. Тут же приподнялась, создавая в руках волшебный предмет (вот для чего она, магия ваша), и раскрывая фольгу, проделав всё необходимое.

- Прости, - прошептала девушка, смутившись и пытаясь безмятежно продолжить то, с чего они начали.

Джеймс Вудлен
Коридоры

- А кто сказал, что я тебя куда-то отпущу? - усмехнулся он, целуя девушку в висок.

Оливер Резенфорд
Сад

- Я не хочу сейчас об этом думать, - коротко ответил он, зарываясь лицом в рыжие волосы.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2252 02-11-2016 в 20ч56

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Девушка незатейливо улыбнулась, когда к ней подошла мама Моргана.
-Да, сняла, спасибо большое, - синие глаза сверкнули, попав на свет, когда она подняла их, что бы посомтреть на Шарлотт - Ну, я - на щеках появился малозаметный румянец - просто решила, что если надену доспехи, то буду выглядеть слишком - она задумалась - грубо по отношению к Вам.
Шарлотт говорила с внуками. Было немного непривычно осознавать, что они - ее внуки. Да, Ингрид Лилит не знала, но Том. Вот уж действительно странность за странностью.
После чего старшая Сайланс вновь повернулась к Лили.
-И вновь спасибо, прям засыпаете меня комплиментами сегодня, - немного хихикнув сказала серебряноволосая - но я до сих пор не могу привыкнуть к их цвету.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2253 02-11-2016 в 20ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Кивнула и уткнулась носом в плечо парня,глубоко вдохнув и выдохнув.Какая же она дура?Как можно променять такое?Это же её личное счастье.
-Прости меня,Оливер..-Ещё раз выдохнула девушка,вновь поцеловав парня в шею.Он пах иначе,но и этот запах был прекрасным для неё.Он всегда и во всём для неё прекрасен.

Семья Сайланс
Дом

-У тебя прекрасный цвет волос,моя дорогая.-С улыбкой ответила Шарлотт.
-Да,мисс Сайлент..Вам очень идёт.-Сказал Ингрид,чуть улыбнувшись и продолжая всё таки свои попытки взять брата за руку.
-Милая,я давно не занималась расчёсыванием чужих волос.-Сказала девушка.
-Можно? -Спросила она у Лилит.Да.Шарлотт была неисправимой мамой.Хотела уделить внимания всем

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 21ч01)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2254 02-11-2016 в 21ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Да, иногда, а точнее всегда, он забывал об этом. Альб всегда знал, что Луна заботится об этом, поэтому не так боялся. Хотя, честно говоря, иногда надеялся, что девушка об это забудет и не вспомнит. Да, ему хотелось ребёнка.
Настроение, из-за того что приятное дело было временно прервано, немного, совсем чуть-чуть испортилось, но быстро вернулось к прежней отметке, позволяя вновь наслаждаться телом возлюбленной.

Офлайн

#2255 02-11-2016 в 21ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
Дом

Какая она быстрая... бабушка. Про себя хихикнул, но виду не подал.
Было приятно слышать похвалу в сторону матери.
Том посмотрел на Ингрид. Похоже, она чего-то боится. Внимательно слушал ее.
Хотел ответить на вопрос, но миссис Сайланс уже переключилась на Лилит. Посмотрел на преподавателя. Наверно, ее приглашение сюда о многом говорит. Вот только была ли она в курсе?

Леонард Анак
перед Академией - Хол

Лео даже возмутиться не успел, а Дмитрий уже сбежал. Вот же зараза.
Отправился в Академию, заметив на ступеньках Диану и улыбнувшись ей.
В замке на диванах заметил трех первокурсниц и высокого парня.

Геката Атам
Хол

Геката посмотрела на парня. Светлый, чувствовалось в нем что-то странное, противоположное.
Девушка пожала плечами.
- Всем помогаешь? - спросила она, пристально глядя на незнакомца.
Где-то вдали заметила парня, вокруг которого чувствовались темные духи, причем, приличное такое число.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт продолжала курить, иногда поглядывая на спящее лицо Эйдена Грея.
Чихнула, прикрыв лицо ладошкой. Потерла ногу о ногу.
Хотелось одновременно и разбудить его, и так и оставить.

Василиса Книф
коридор

Василиса обняла Джеймса, утыкаясь носом в его грудь.
- Я никуда и не собираюсь, - тихо проговорила она.
И все же как же его не хватало сначала ночью, потом после установки купола, когда она восстанавливала себя. Хотела узнать, где он пропадал все это время, но не хотела наткнуться на очередную тайну.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2256 02-11-2016 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Шарлотт посмотрела на Тома и мило тому улыбнулась.
-Ну что,мои хороши,вы хотите кушать?О,мой Бог...У меня уже начал работать ген бабушки..У меня появилось желание всех вас накормит.-Засмеялась брюнетка и откинула назад пышную шевелюру.
-Милый Том.Прости,что я тебя перебила.Ты можешь продолжать ответы на мои многочисленные вопросы.

Многие
Хол

-Нет.Не всем.Лишь тем,кто этого достоин.-Повернулся к Эмилии.
-Эринил.-Коротко представился перед девушкой дух,посмотрев на Элисон,которая подняла зелёные глаза на парня и неосознанно поклонилась тому.А ведь это что-то,да значит.
После Эрин повернулся и посмотрел на вошедшего,склонив голову в бок.Его он уже видел.Сильный маг.

Офлайн

#2257 02-11-2016 в 21ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Анак, Леонард Анак
Хол

Губы Гекаты растянулись в улыбке.
- И кто решает, кто достоин? - почти насмешливо спросила она. - Что нужно сделать, чтобы быть достойным? Какое условие выполнить?
Какая милая подмена понятий. Помогать просто так, но только достойным. Лицемерие чистой воды.

Лео оставался в стороне. Он не собирался вмешиваться и мешать, но чувствовал желание духов задержаться.

Том Кайто
Дом

Том слабо улыбнулся женщине.
- Познакомились только сегодня, - ответил он на ранее заданный вопрос. - Насчет фамилии не думал, ведь за этим следует вступление в род.
Да и от Деймона это зависит: захочет ли он это или нет. Догадывался, что Миюки знала, что все так может случиться. Не зря же в свое время она обратила внимание на этого мужчину, хотя он не подходил ей.
- И я бы не отказался от чая.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2258 02-11-2016 в 21ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Раскрыла глаза в непонимании и минутном изумлении. Весьма трудно сосредоточиться на чем-либо таком, когда некто под тобой только и желает запихнуть в твой живот ребёнка.
Да, с ментальным магами тяжело. Порой, слишком.

Опустила ресницы, замирая на месте и даже как-то обиженно глядя на мужчину.

- Всё настроение испортил, - буркнула она, уходя в душ, но, лишь прикрыв дверь.

Нет, совершенно не обиделась. Просто есть вещи, которые нужно переварить или же обговорить, а пока...
Включила горячую воду, позволяя той смыть всё случившееся с тела.

Оливер Резенфорд
Сад

Знаешь, если долго убеждать себя в чём-то, невольно начинаешь воспринимать это за истину.

- Просто перестань об этом думать, - попросил он, - когда живёшь в страхе - лучше не становится.

Джеймс Вудлен
Коридоры

- А даже если собираешься - не пущу, - улыбнулся он.
- У тебя есть чай? Я ещё не успел так сильно обжиться, а в столовую идти не хочу.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2259 02-11-2016 в 21ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

-Тебя тревожит то, что может произойти? Ты можешь поговорить об этом со своим отцом, но я заранее не против. - Мило улыбнулась женщина, понимая, что Том сейчас видит полную противоположность своей матери, ну а что же поделать?
-Я бы тоже выпила чаю.. - Сказала рыжая и несмело улыбнулась, зацепившись за край рукава брата.
-Лилит, а вы голодны? - Спросила женщина, посмотрев на девушку, продолжая перебирать волосы той.

Эйден Грей
Дом

От чиха Грей сразу же открыл глаза и посмотрел на Бишт.
-Ты выпила лекарство, Хвостик? - Спросил Грей, смотря на девушку и прижимая ту к себе. В воздухе был запах трав. Эн улыбнулся и посмотрел на книгу, которая всё ещё была в его руках. Это не могло не радовать

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 21ч38)

Офлайн

#2260 02-11-2016 в 21ч33

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит сегодня за вечер не переставала улыбаться. Такая теплая семейная атмосфера, как же ей этого не хватало.
-Ингрид.. - немного лукаво произнесла маг - Просто Лилит, помнишь? И, я конечно не умею подбадривать, но все же. Перестань так нервничать, я понимаю, это естественно в данной ситуации, но все же. Я уверена, что скоро ты вольешься в эту семью, они замечательные, - сказала она, как будто Шарлотт и не было рядом. Но в то время мама близнецов попросила расчесать волосы Сайлент.
-А? Да, конечно, - серебряноволосая действительно была не против, к ее волосам давно никто не прикасался, хотя ей это очень нравилось. На челке был собран небольшой хвостик, поэтому она распустила его, что бы не мешался. Волосы Лилит в данный момент были завиты в крупны локоны и доставали до поясницы.

Офлайн

#2261 02-11-2016 в 21ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

-Хорошо, мил... Оливер. - Выдохнула она, спрятавшись на груди парня и прижимаясь к нему. Старалась не думать, но получалось явно не очень. Не хотела его расстраивать.

Семья Сайланс
Дом

Женщина улыбнулась, слушая слова Лилит, после чего взяла расческу и начала расчесывать волосы Лилит. - Милая, дорогая Лилит права, всё будет хорошо. Ты прекрасно вольешься в семейный коллектив, и Том кстати тоже. - сказала она и улыбнулась юноше.
-Вы изумительны. Я рада, что знакома с каждым из вас.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 21ч47)

Офлайн

#2262 02-11-2016 в 21ч45

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Мужчина шумно выдохнул. Иногда ненавидел себя за подобные вещи. Казалось бы, он ничего не сделал, но Альб прекрасно понимал, в чём он виноват.
Подняв с пола халат, шатен натянул его и сел обратно на диван, откинувшись на спинку и закрыв глаза, ладонью.
- Прости, я не хотел, правда,- сказал травник в надежде, что Луна его услышит.- Я просто верю и надеюсь, что однажды у нас это получится. Я ведь знаю, что ты боишься заводить детей...

Офлайн

#2263 02-11-2016 в 21ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
коридор - комната Василисы

- Не отпускай, - тихо ответила Василиса, цепляясь пальчиками за край его рукава.
Отстранилась. Наверно не хотел из-за котов... или по другой причине.
- Чай найдем, - сказала она, беря Джеймса за руку и ведя его к себе в комнату.
Там усадила его в кресло и сама опустилась в соседнее. А затем телепортировала чай из столовой, поставила чайничек на столик.

Том Кайто
Дом

Том пожал печами. Ответа на это не было. Он-то и с отцом познакомился лишь день назад. Так что говорить сразу сейчас было не о чем.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт смутилась. Ну вот, разбудила.
- Сейчас, - сказала она, испаряя окурок.
Достала из кармана халата склянку с зельем и опустошила его. Поморщилась от вкуса.
- Ну вот, - сказала она, глядя на Эйдена Грея, мол, смотри какая я молодец.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2264 02-11-2016 в 21ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Шарлотт принялась расчесывать волосы Лилит. Все-таки это было очень приятно. Она даже закрыла глаза на секунду, но пришлось открыть, потому что это бы выглядело невежливым.
-Я тоже рада, что мы познакомились тогда на балу, - Сайлент прокрутила у себя в голове весь вечер, когда проходил бал. Вот что действительно запомниться надолго.

Офлайн

#2265 02-11-2016 в 22ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Ингрид всё таки постаралась расслабиться, после чего кивнула, всё таки решив ответить мисс Сайлент.
-Да... Лилит. - Сказала она, скромно улыбнувшись и посмотрев на Тома. Прекрасно, что у неё теперь есть брат.
Все волосы Лилит были уже тщательно расчесаны, по этому Шарлотт убрала расческу и улыбнулась всем.
-Ну что? Идёмте вниз. Напою вас чаем. Лилит, вы же пьёте чай? - Спросила женщина, выходя из комнаты.

Офлайн

#2266 02-11-2016 в 22ч19

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит сайлент
Дом

-Так-то лучше, - девушка поднялась и, заправив одну прядь волос за ушко, пошла вслед за Шарлотт и поглядывая на "детей" - Идем!
-Так совпало, что, в основном, я пью только чай, - подметила Сайлент и тоже вышла из комнаты.

Офлайн

#2267 02-11-2016 в 22ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том поднялся на ноги и последовал за миссис Сайланс.
Вообще, чувствовал себя странно в женской компании. Нет, ничего страшного, конечно же. Просто странно.
Том посмотрел на Ингрид, чтобы лишний раз убедиться, что она нормально себя чувствует.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2268 02-11-2016 в 22ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Шарлотт улыбнулась Лилит и хлопнула в ладоши.
-Прекрасно. Какие нибудь пожелания к чаю? К примеру его цвет, вкус, запах или же вкусняшки? - Спросила она, когда они вошли в общий зал. Там находился мужской состав их семьи. За исключением Тома. Мужчины опять о чем-то оживленно спорили.
-Споры прочь, еда сможет помочь. - Сказала женщина с улыбкой и прошла к столу.
Морган сразу же отделился от основного мужского состава и присоединился ко всем остальным.
-Мама, ты как всегда поэтична. - Сказал младший дракон и улыбнулся дочери и Лилит.
Уортен с Деймоном так же присоединились к остальным. Разумеется Уортен сел во главе стола. Шарлотт в другом конце стола. Оставался лишь ещё один пустой стул. Для избранницы Деймона.

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и кивнул.
-Теперь лучше.Надеюсь,что тебе это поможет.Прости,что заснул.Ну что,продолжим? -Спросил он,поднимая руку с книгой.
-Не голодна?Может чего то хочешь перекусить?-Спросил парень,смотря на девушку,поцеловав ту в висок.

Мои
Хол

Эринил хмыкнул,спокойно смотря на парня.Его сейчас интересовал он больше,чем девица.
-Прошу прощения,я позже отвечу на твой вопрос.-Сказал серебряноволосый и подошёл к брюнету.
-Добрый вечер.Эрин.-Коротко ответил парень,протянув руку тёмному.А кто же он ещё?

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 22ч45)

Офлайн

#2269 02-11-2016 в 22ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том опустился на предложенный ему стул. Молчал, наблюдая за происходящим, подмечая какие-то детали. Странно было сидеть... семейным столом, который возглавляла не Миюки.
В чае предпочтений не было. Он вообще, на самом деле, пил этот напиток редко. Десерт тоже может любой съесть, ему было все равно.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт улыбнулась.
- Угу, - кивнула она, имея ввиду продолжение вечера чтений. - Хочу шоколадное пирожное.
Эйден Грей убрал руку с ее живота, отчего стало несколько легче. Хотелось одновременно и отодвинуться он него, одновременно, прижаться сильнее.

Геката Атак, Леонард Анак
Холл

Геката хмыкнула, не ожидания ничего большего. Проследила взглядом за уходящим Эринилом. Кажется, ео заинтересовал тот любопытный парень.

Лео был несколько удивлен.
- Добрый, - вежливо поздоровался он, пожимая протянутую руку. - Лео.
Было интересно. Чувствовал, что перед ним светлое существо, что даже некоторые темные духи спрятались подальше.

Последнее изменение внесено Silencio (02-11-2016 в 22ч52)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2270 02-11-2016 в 22ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Уортен смотрел на всех.Деймон сел рядом с сыном,а Морган сел между Лилит и Ингрид.Всё таки не хотел никого обидеть.Мать просияла улыбкой.
В этот момент вбежали слуги,которые поставили каждому чашку чая.Меж двух людей поставили так же и тарелки с пирожными,в которых была сгущёнка.
-Налетайте.-Сказала Шарлотт.
Уортен пригубил чая и обратился к Тому.
-Молодой человек,я вижу вы очень смышлёный и ответственный человек.Вы не думали продолжать нашу семейную традицию?
-Отец.-Перебил Главного Дракона Деймон. -Не дави на него.Он только узнал,что он мой сын.Не думаешь ли ты,что об этом спрашивать слишком рано?
Уортен хмыкнул и опустил голову,вновь отпив чая.Шарлотт лишь сжала губы.Не хотелось,чтобы эти двоя всё вновь испортили.

Эйден Грей
Дом

-Люци!Принеси парочку шоколадных пирожных! -Сказал Грей,примечая у себя в голове,что Бишт перешла на шоколад.Ему это что-то напомнило.Не стал придавать этому особого значения,после чего продолжил чтение.
Во время этого служанка принесла пирожные и тихо сказала,ставя на стол большую кружку какао.
-Вот,если вдруг захотите.-С улыбкой сказала девушка,убирая всю грязную посуду и уходя прочь.

Эринил
Хол

-Кто ты? -Спросил дух,смотря на парня,который явно был не так прост,как кажется.Он был тёмный.После рукопожатия аж руку захотелось помыть,но он отбросил свою брезгливость.Всё бывает в первый раз.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 23ч02)

Офлайн

#2271 02-11-2016 в 23ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Чай пах вкусно.
Том несколько удивленно посмотрел на старшего мистера Сайланса.
- Сэр, если вы имеете ввиду руководство Академией, то я не думаю, что эта роль подошла бы мне даже чисто теоретически, - спокойно произнес Кайто, глядя на мужчину.
Вообще, о том, что он сын Деймона, он узнал полтора года назад, но и это можно было считать недавним сроком.
Внимательно наблюдал за мужчинами.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт ела пирожное, пила шоколад и с удовольствием слушала чтение Эйдена Грея.
Это было интересно. Она и сама проводила эксперименты, так что слушать про эксперименты других людей было даже познавательно.

Леонард Анак
Холл

Лео мягко улыбнулся Эрину.
- Смотря что ты имеешь ввиду, - ответил он.
Кто он?  Очень интересный вопрос, на который можно было дать множество ответов, причем большая их часть вряд ли заинтересует нового знакомого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2272 02-11-2016 в 23ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

Главного дракона явно порадовал ответ Тома.А точнее его наличие.Поднял глаза и посмотрел на юношу.
-А почему бы и нет?Я понимаю,что это нужно уметь,но проблем с обучением не будет.В конце концов Чернокрылый сейчас на временном  посту,пока не найдётся другой Сайланс.Более сообразительный.-Рыкнул он,посмотрев на сыновей,которые его явно расстроили тем фактом,что просрали академию.
Ингрид во все глаза смотрела на Тома.

Эйден Грей
Дом

Он даже не заметил,как прошло уже пол часа с того момента,как он проснулся и вновь приступил к чтению.Речь уже шла о магических клетках.Как они вообще умудрились выделить в них что-то,отличающее их от клеток людей.Может просто по слухам.
-Итак...Мы смогли вживить ген человека Х в матку женщины.Эксперимент начался.-Прочитал он,откусив кусочек пирожного у Бишт.Очередного пирожного.

Эринил
Хол

-У тебя тёмная сущность.Ты хороший человек?-Спросил дух.Его интересовало именно это.Будет ли причинять вред живому.Это всё,что он хотел знать.Единственный вопрос,который его волновал

Офлайн

#2273 02-11-2016 в 23ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
Холл

Лео продолжал улыбаться, нисколько не задетый вопросом юноши.
- А что, если человек темный, то он сразу ставит под сомнение свою хорошесть? - мягко и даже немного насмешливо спросил он.
Не первый раз сталкивается с подобным, так что ничего удивительного.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт хотела шутливо возмутиться, но не стала, только уютней устроилась на груди Эйдена Грея (перед этим быстро поцеловав его куда-то в область шеи), доедая свое пирожное и продолжая слушать.
Складывалось ощущение, что она могла сталкиваться с чем-то таким. Не с данными экспериментами, естественно, другими, но такими же странными для многих и важными для нее.

Том Кайто
Дом

Том слегка нахмурился.
- Можно сказать, что меня привлекает нечто иное, - ответил он, пожав плечами.
А ведь хотел найти что-то новое для себя... Но возможное директорство... Сначала бы научиться преподавать. Конечно, понимал, что роль директора прямо сейчас ему никто не предлагает, а впереди куча времени, но все равно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2274 03-11-2016 в 00ч07

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лили проследовала в столовую. Там к ним присоединились мужчины, не считая Тома, он изначально был с ними, и сели на свои места. Лилит изначально села через одно место от Ингрид, потому что знала, что Морган захочет сесть рядом с дочерью. Безумно милая картина. Подали чай и Сайлент сделала маленький глоток.
-Прекрасный чай,- обратилась она к Шарлотт не очень громко, ведь мужчин, с их серьезными разговорами, лучше не прерывать.

Офлайн

#2275 03-11-2016 в 00ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом

-Очень жаль.-Выдохнул Главный дракон.Мог бы сказать,что какой отец,такой и сын,но сдержался,а вот Деймон и так был в курсе,по этому отодвинул стул и встал из-за стола,выходя прочь из дома.Ему не нравилось общество своего отца.Он всегда лишь требовал.Лишь что-то желал,он никогда не дарил ему любви,вот мать была переполнена любовью наверное ко всему живому и на удивление после рождения Моргана внимание к нему с её стороны не уменьшилось,однако возросло отцовское.
Морган лишь выдохнул и опустил голову.Всё было как всегда.Деймон всегда огрызался и вёл себя своевольно.
Ингрид было хотела встать и пойти за отцом Тома,но Морган её остановил кивком головы.
Шарлотт посмотрела на Лилит и улыбнулась.
-Рада,что вам нравится,дорогая.Это мой любимый чай.И...Приношу свои извинения за подобное...Мужчины с их...Замашками. -Выдохнула женщина,опустив глаза.

Эйден Грей
Дом

Парень читал дальше,с интересом.
-Вот и дал наш проект результаты.Родился ребёнок.Мальчик.К него прекрасные тёмные глаза и такие же волосы.-Было написано в дневнике.
-Мы назвали его для себя "Дар".Поскольку этот ребёнок ребёнок -Дар небес,раз он появился на свет. -Прочитал Грей,почесав подбородок.Очень интересно.
-Итак...Самая главная дата..13 марта 1867 года....-И тут мозг Грея начал активно работать.Прям активней некуда.Неужели...Они способны на такое?!..

Эринил
Хол

-Я уточняю.Моя работа -защищать детей леса,по этому хочу знать заранее,нужно ли им тебя опасаться,или же нет.-Сказал Эрин совершенно серьёзно.Не видел ничего смешного в своих словах.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-11-2016 в 00ч10)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 89 90 91 92 93 ... 126