Семья Сайланс
Дом
-Очень жаль.-Выдохнул Главный дракон.Мог бы сказать,что какой отец,такой и сын,но сдержался,а вот Деймон и так был в курсе,по этому отодвинул стул и встал из-за стола,выходя прочь из дома.Ему не нравилось общество своего отца.Он всегда лишь требовал.Лишь что-то желал,он никогда не дарил ему любви,вот мать была переполнена любовью наверное ко всему живому и на удивление после рождения Моргана внимание к нему с её стороны не уменьшилось,однако возросло отцовское.
Морган лишь выдохнул и опустил голову.Всё было как всегда.Деймон всегда огрызался и вёл себя своевольно.
Ингрид было хотела встать и пойти за отцом Тома,но Морган её остановил кивком головы.
Шарлотт посмотрела на Лилит и улыбнулась.
-Рада,что вам нравится,дорогая.Это мой любимый чай.И...Приношу свои извинения за подобное...Мужчины с их...Замашками. -Выдохнула женщина,опустив глаза.
Эйден Грей
Дом
Парень читал дальше,с интересом.
-Вот и дал наш проект результаты.Родился ребёнок.Мальчик.К него прекрасные тёмные глаза и такие же волосы.-Было написано в дневнике.
-Мы назвали его для себя "Дар".Поскольку этот ребёнок ребёнок -Дар небес,раз он появился на свет. -Прочитал Грей,почесав подбородок.Очень интересно.
-Итак...Самая главная дата..13 марта 1867 года....-И тут мозг Грея начал активно работать.Прям активней некуда.Неужели...Они способны на такое?!..
Эринил
Хол
-Я уточняю.Моя работа -защищать детей леса,по этому хочу знать заранее,нужно ли им тебя опасаться,или же нет.-Сказал Эрин совершенно серьёзно.Не видел ничего смешного в своих словах.
Последнее изменение внесено KatrinNait (03-11-2016 в 00ч10)