Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 126

#2276 03-11-2016 в 00ч16

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

-У нас схожи вкусы и, - Лилит глубоко вздохнула - со всеми бывает, это нормально,-произнесла Сайлент, вспоминая свои отношения с родителями.
Девушка чувствовала себя неловко, но все же.
-Морган,- прошептала она на ухо мужчине - может я поговорю с ним? Ты лучше его знаешь, как думаешь стоит?
Лицо у неё было серьёзное, синие глаза смотрели даже не дрогнув, а на лице не было улыбки.

Последнее изменение внесено Nyaruko (03-11-2016 в 00ч17)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2277 03-11-2016 в 00ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Конечно же, слышала каждое его слово. И злилась. Злилась на него, за то, что он ничего не понимает.

Поспешно вышла из душа, замотавшись в полотенце.

- Ты ничего не знаешь, - прошипела она, присев на кровать. Прикрыла лицо ладонью, а второй придерживала полотенце. Была всего в мгновении от того, чтобы расплакаться, но, не хотела, чтобы он это видел.

Дети - больное место. И когда этого больного места касаются, реакция может быть совершенно безумной.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

Мягко улыбнулся, разливая чай по кружкам.

- Как там Алекс? Давно его не видел.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2278 03-11-2016 в 00ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Семья Сайланс
Дом

Морган повернулся и посмотрел на Лилит.
-Я думаю,что не стоит.Это их личные проблемы.-Выдохнул Морган.Он конечно мог заступиться за брата,но только сейчас начал это понимать,но не при детях же.Они не заслужили подобного первого знакомства,хотя отец мог бы быть и посдержаннее,а не требовать всё и сразу.Морган повернулся к Тому.
-Всё хорошо?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2279 03-11-2016 в 06ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Комната

Василиса взяла кружку с чаем и обхватила ее своими вечно холодными ладошками.
- В ним все хорошо, - ответила Книф. - Видела его утром после установки купола. Сейчас скорее всего со своей подругой.
Сделала глоточек ароматного напитка, глядя на Джеймса.

Том Кайто
дом

Том рассеянно посмотрел в след уходящего Деймона. Нахмурился, но остальных, похоже, это не сильно удивило.
Это было странным. В семье Кайто такого не было. И. похоже, все из-за него. Или нет?
Он услышал слова Моргана и кивнул ему. Ну да, в порядке, но странно. И неуютно.

Мари Бишт
дом Грея

Бишт внимательно слушала Эйдена Грея. Было все интереснее и интереснее. Ей было бы интересно сравнить такого ребенка с обычным рожденным. Тогда можно постараться повторить нечто-то такое, правда, другими методами...
- О, и у меня тринадцатого марта, - заметила девушка.
Эйден Грей замолчал. Почему?
- Фив... - позвала девушка. Ей хотелось знать продолжение.

Леонард Анак
холл

- Нужно, - серьезно ответил Лео, и уточнил, - если начнется конфликт. В остальном - не стоит.
Он адекватно оценивал свои способности и знал, на что способен, что уж тут, особенно если Ди рядом.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2280 03-11-2016 в 06ч32

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб осторожно поднялся на ноги, а потом опустился перед девушкой на колени.
- Прости. Я действительно виноват. Безумно виноват. Да. я не понимаю тебя, потому что никогда не был отцом и не знаю каково это, любить и потерять своего ребёнка,- тихо говорил травник, не смея поднять голову.- Прости. Отныне я больше не подниму этот разговор, если ты сама того не захочешь.

Офлайн

#2281 03-11-2016 в 09ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Слабо всхлипнула, пытаясь спрятать лицо в ладошках и совершенно забывая о полотенце, что осталось единственной защитой. Уперлась локтями в коленки.

- Так поговори со мной сейчас, - попросила она, - обо всём, чем хочешь. Хуже уже не станет...

Джеймс Вудлен
Комната Васи

- Обычно маги железа жуткие эгоисты, - пожал плечами, - хоть и пытаются это всячески скрыть.

Взял в руки кружку, насыпая туда сахар и подавая вторую ложку Васе.

Офлайн

#2282 03-11-2016 в 09ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб сел рядом на кровать и обнял её, прижав к себе.
- Прости... Я виноват,- травник ни хотел ни о чём её спрашивать. Хотел лишь успокоить.- Не знаю, как ты терпишь меня. Каждый раз наступаю на одни и те же грабли и ничему не могу научиться. Но ты всё равно меня учишь... Учишь, что надо наконец принимать свои ошибки и учиться просить прощения...

Офлайн

#2283 03-11-2016 в 09ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

-Хорошо, - Лилит взяла в руку кружку чая и сделала глоток. Она все понимала. В принципе, она просто знакомая для этой семьи и не имеет какого-либо права лезть в их семейные проблемы. Сайлент взглянула на Шарлотт, после того как Деймон ушел, настроение в комнате стремительно падало вниз. Надо было как-то исправлять. Лилит не знала как, она первый раз вот так у кого-то в гостях, поэтому вся надежда на маму братьев.

Офлайн

#2284 03-11-2016 в 10ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Шарлотт выдохнула и поправила волосы, посмотрев на Тома.
-Милый, твой отец сказал мне, что ты играешь на скрипке. Можешь ли ты нам показать? - Спросила женщина в надежде на то, что у юноши всё таки будет настроение это сделать.
Ингрид вновь посмотрела на Тома и улыбнулась тому.
-Ингрид играет на рояле. - Сказал Морган и улыбнулся, а Ингрид смутилась.
-Ой, как замечательно! - Воскликнула мать драконов.
-Прекрасные талантливые дети.

Офлайн

#2285 03-11-2016 в 10ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Комната

Василиса благодарно улыбнулась и опустила ложку в кружку. Сахар не хотелось, но ложка все равно нужна.
- С магами металла я имела мало дел, так что мне сложно судить, - произнесла Василиса.
Все еще ощущали во рту вкус мяты.

Том Кайто
Дом

Том материализовал скрипку и посмотрел на женщину.
- Что сыграть, миссис Сайланс? - спросил он. - Что-то конкретное? Свое собственное? Веселое, мрачное или грустное?
Ему было все равно, что играть, ибо настроение было странное, что сразу и не поймешь, что под него подходит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2286 03-11-2016 в 11ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Шарлотт улыбнулась.
-Что нибудь своё. - Сказала женщина.
-Ингрид, сможешь подстроиться под Тома? - Девушка не собиралась мешать брату, тем более композиция была его личной, так что соваться было как то не прилично. Посмотрела на Тома. Если он одобрит, то она попробует.
Лицо Моргана вновь осенила улыбка. Он не сомневался в том, что мама сможет уладить этот конфликт. Только она и могла. Когда вернётся Деймон... Если вернётся.. Всё станет, как прежде.

Офлайн

#2287 03-11-2016 в 12ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том внимательно посмотрел на Ингрид. Вообще, он скорее был несколько нетерпелив в плане музыки. Но не хотелось даже намеков на конфликт или обиды.
- Хорошо, - ответил Кайтро, - попробуй.
Он поднялся на ноги и началась игра.
Спокойная по началу, нарастающая в последствии, ускоряющаяся. Том написал ее еще во времена своих выступлений по Европе. Напоминала ему тот бешеный ритм жизни, когда менялись города, лица, образы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2288 03-11-2016 в 12ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Шарлотт улыбнулась, смотря на Тома. Прекрасная мелодия. Женщина с интересом и полным восторгом смотрела на юношу, когда сзади него появился рояль.
Ингрид несмело подошла к инструменту, слушая игру Тома. Ей понравилось. Очень живая музыка. Ингрид ещё немного поколебалась, но играть на рояле не то, что колдовать.
Когда девушке показалось уместным, она вступила. Пальцы начали быстро бегать по клавишам.
-Лилит.. Дорогая, вы поете? - Спросила Шарлотт. Морган улыбнулся. Начиналась движуха.

Офлайн

#2289 03-11-2016 в 13ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

По щекам полились солёные струйки, вновь всхлипнула, тяжело дыша.

- Если ты так хочешь детей, можешь попробовать с кем-то другим, - прошептала она, глядя в пол и буквально задыхаясь от нахлынувшей истерики.

Джеймс Вудлен
Комната Васи

- Я довольно долго путешествовал по магическому миру, - объяснил он, помешивая сахар.

Офлайн

#2290 03-11-2016 в 13ч20

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб отрицательно мотнул головой.
- Ни за что,- сказал мужчина, прижав девушку к себе ещё крепче и зарывшись носом в её волосы.- Я хочу детей только от любимой девушки, а не от случайной женщины. Если этому не суждено случиться, то так тому и быть. Я не хочу, чтобы ты страдала только потому, что мне хочется. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, чтобы было так, как хочешь ты...

Офлайн

#2291 03-11-2016 в 13ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Что ж, Шарлотт, хорошая работа. Эту атмосферу действительно могла наладить только она. Лилит наслаждалась игрой Тома, а затем и Ингрид. Она тоже играла, но, как она сама думала, не очень.
Молчание нарушила Шарлотт.
-Да, я пела когда-то, - ответила она, взглянув на женщину - но очень давно.

Офлайн

#2292 03-11-2016 в 13ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Морган положил свою руку на руку Лилит и улыбнулся.
-Ты прекрасно поешь, Лилит. Думаю. Это будет прекрасное выступление. Давай, импровизация. - Сказал он и улыбнулся. Шарлотт так же улыбнулась и поманила Лилит выйти на "сцену"

Офлайн

#2293 03-11-2016 в 14ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната

Василиса кивнула. Они и вдвоем много путешествовали. А может, она и встречала достаточное количество магов металла. Просто не любила судить.
- Джеймс, - начала девушка то, о чем давно хотела поговорить, - куда ты вчера исчез?
Смотрела прямо ему в лицо.

Том Кайто
Дом

Том продолжал играть. Краем сознания слышал разговоры. Сейчас его больше волновала игра Ингрид.
Она играла хорошо, правильно уловила настроение. Иногда Том подстраивался под нее, но в целом мелодия оставалась прежней. Правда, в прошлом не было рояля, а сейчас он словно дополнял, делал композицию плотнее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2294 03-11-2016 в 14ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Ингрид подняла глаза на Тома и улыбнулась, продолжая играть. Чувствовала, что всё идёт правильно. Прям аж душу это грело.
Деймон, стоящий на террасе, слушал игру детей. Она заставляла его улыбаться. Очень даже она ему нравилась. Сын. У него прекрасный и талантливый сын.. Деймон жалел, что он не участвовал в воспитании сына. Он это упустил. Сейчас он вполне самостоятельный.

Офлайн

#2295 03-11-2016 в 14ч41

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Лилит замешкалась? Спеть? Под совершенно незнакомую мелодию...Сложно. И сколько же лет она не пела?
-Спасибо, но, если у меня не выйдет, чур не смеяться, - хмыкнула и подошла к роялю. Вновь заправила, выбившуюся из общей массы волос, прядь за ушко и повнимательнее прислушалась к музыке. 
"Что ж, была не была, Лилит. Соберись.." - подумала Сайлент и начала петь. Получается, это хорошо. Петь отдельные мотивы конечно проще, чем сочинять на ходу песню, но надо же с чего-то начать, пока в голове складываются слова.

Офлайн

#2296 03-11-2016 в 14ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том услышал голос Лилит и начал менять мелодию под мотив песни. Плавно, незаметно, словно так и задумано.
Почти не думал, а это все выходило как-то автоматически. Невольно вспоминалось прошлое и даже некоторые музыкальные соревнования, где нужно было импровизировать.
Глаза был закрыты, а сознании возникали образы. Эх, вот бы сюда голофон...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2297 03-11-2016 в 14ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Ингрид посмотрела на Лилит и улыбнулась, чуть сбавив ход и давая девушке разогреться. Получалось прям как в мультфильмах. Не запланированное выступление проходило на ура.
Морган периодически хлопал, попадая в такт и играя роль ударных. Так же. Периодически. Настроение в семье вновь начало повышаться. Даже лицо главного дракона расплылось в блаженной улыбке. Он любил музыку.

Офлайн

#2298 03-11-2016 в 15ч15

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Дом

Что ж, отлично. Знание многих языков сыграло Лилит на руку. У нее была возможность выбрать любой.  Пусть будет английский.
Слова лились сами, девушка даже не замечала того, как она их придумывает. Нежные переходы, не особо громкий голос и прекрасная музыка. Как в сказке не правда ли?
Все это время Сайлент смотрела на Моргана, не могла оторваться, он же, в свою очередь, хлопал, задавая ритм.

Офлайн

#2299 03-11-2016 в 15ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Том прислушивался к происходящему, подстраивался под остальных, хотя он не очень любил подобное.
Когда возникали какие-то косяки, даже незаметные для многих, невольно поправлял, чуть-чуть подправляя волны. Ну, ничего не мог с собой поделать.
Открыл глаза и посмотрел на всех. Да, дома ничего подобного не было. В смысле, он всегда играл один, ибо Миюки, к примеру, петь не умеет или не очень любит. Только слушать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2300 03-11-2016 в 15ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Семья Сайланс
Дом
Шарлотт довольно улыбалась.
-Морган. - Морган понял намёк матери и поднялся с места, подходя к Лилит. Благо мысли читает, по этому не стоило волноваться о том, что кто-то лохонется.
Морган начал тихо вступать, не мешая остальным. Он подстраивался под всех. Не надо под него. Улыбнулся каждому. Сюда бы голос Деймона тоже мог подойти. Всё таки.. Морган лишь надеялся.
Ингрид улыбалась, после чего перевела взгляд на Тома. Точно. Они же выступают. Нужно быть более серьёзной, по этому Ингрид взяла себя в руки, возвращаясь к начальным стадиям.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 90 91 92 93 94 ... 126