Мари Бишт
дом Грея
Удивительно, но слуги не смущали. Наверно, это очередной привет от Норы Ноин. Неверно, она жила в богатом доме и у нее тоже были слуги.
Посмотрела на кружку с горячим шоколадом, потом на чай. И ей захотелось первого. Так что она полулежала в объятиях Эйдена Грея, пила напиток и слушала записи из дневника.
Том Кайто
Перед Академией
Том молча стоял рядом с Деймоном. Улыбнулся Ингрид. Кивнул Лилит, радуясь, что с ней все хорошо.
Как все интересно складывается. Похоже, что женщина была удивлена знакомству.
Геката Атам
Хол
Геката покачала головой, улыбнувшись.
- Нет, порядок, - ответила она, хотя особо не помнила, что там было.
Элисон явно о чем-то думала, не хотелось ей мешать.
- Какие здесь порядки? - спросила девушка.
Она не любила темноту, но любила ночь. Интересно, что здесь с ночным образом жизни?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 88 89 90 91 92 ... 126
#2226 01-11-2016 в 23ч00
#2227 01-11-2016 в 23ч18
Сайлансы и Ингрид
Перед академией
Морган улыбнулся и положил свою руку поверх руки Лилит.
-Да..Лилит.Совсем недавно.Вас в этот момент спасали. -Сказал девушка и улыбнулась,после чего посмотрела на Тома и просияла улыбкой.Ей нравилось,что теперь у неё есть братец.Старший.Всегда хотела.
Деймон улыбнулся.Знакомство шло более,чем нормально.Он даже не ожидал,что всё будет именно так.
-Ну что ж..Все нормально относятся к телепортации ? -Спросил Деймон.
Морган сразу посмотрел на своих девушек.Аж улыбнуло от такого.
Эйден Грей
Дом
В камине похрустывали дрова,а Грей в этот момент читал.В скором времени он и сам с ногами забрался на диван и девушка лежала у него на груди меж ног.Лицом она хоть и была в принципе повернута явно не к нему,но это ей не мешало спокойно смотреть на него.
Такими темпами они дошли до записей,когда его мать встретила его отца.Эну хоть и было интересно,но всё таки хотелось уже и поспать.Всё таки усталость давала о себе знать.
Эмиля Джонс
Хол
-Отлично,а то уже волноваться начала.Надеюсь,что разногласий особо не будет.-Её не смущали рога девушки.Она совсем недавно обрела зрение.Так она бы и не знала,что они у неё есть.Каждый по своему особенный.
-Порядки?Типа не пить,типа не курить..Ну во всяком случае не во время учебного процесса.Не шляться по ночам...-Пожала плечами и посмотрела на Элисон,которая выглядела овощем и не была готова прийти на помощь.
-Наверное..Это самое главное.Ну...И посещать занятья.Желательно конечно все...Но если у тебя нет предрасположения к каким то определённым дисциплинам,то ты можешь поговорить об этом с преподавателем и не ходить на них.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 11ч32)

#2228 01-11-2016 в 23ч32
Мари Бишт
дом Грея
Бишт слушала голос Эйдена Грея, иногда поднимала взгляд и смотрела на его лицо. Было интересно. Горячий шоколад был допит, а кружка стояла рядом с кружкой с чаем на столике.
Все плохое проходило, даже забывалось. Девушке становилось тепло и спокойно, что казалось, что они вот так вот однажды уже сидели.
"Я люблю тебя", - подумала Бишт, отправляя эту мысль, как делала это во время спасательной операции.
Они оба были непроницаемы, но подобная связь обходила это препятствие.
Том Кайто
перед Академией
Том пожал плечами.
Конечно, неприятно, когда кто-то лезет тебе в голову. Но, порой, это может даже спасти жизнь. Так что к телепатии он относился спокойно с принципом, что все хорошо в меру и в свое время. Например, как в случае с Кейт.
Геката Атам
хол
Геката кивала на слова Эмилии. Что ж, вроде ничего сложного.
- Ясно, спасибо, - ответила она и спросила у новой соседки. - Что у тебя с глазами?
Возможно, это было нетактично. Но Атам не подумала об этом.
#2229 02-11-2016 в 00ч34
Эмилия Джонс
Хол
Девушка конечно ожидала такого вопроса и почти приготовила ответ, но не думала, что он будет задан в лоб.
-Это не мои глаза. - Коротко ответила Эмили, смотря на девушку. Ну а что? На самом деле. Её глаза большие и чёрные, а тут было что-то дикое, звериное.
- А ты.. У тебя рога, но ты явно не анимаг, тогда кто ты?

#2230 02-11-2016 в 04ч07
Геката Атам
Хол
Она забрала у кого-то глаза что ли?
Геката приподняла брови, но тут же расслабилась и ответила на уже ей заданный вопрос:
- Моя мать была демоном, - и улыбнулась как-то тепло, как еще не улыбалась здесь. - Я полукровка, - а затем вернулась к теме глаз. - Чьи тогда это глаза и что с твоими?
#2231 02-11-2016 в 06ч26
Альб Чернокрылый
Комната Луны
Альб, стараясь не прерывать ласк, с трудом стянул с девушки бюстгальтер и кинул его на пол. Мужчина тут же прильнул к нежной груди, слабо покусывая и посасывая её.
Травник стянул с неё последнюю вещь, кинув её к остальным, и медленно спустился вниз, оставляя на животе дорожку из поцелуев. Шатен немного раздвинул её ноги и провёл языком по внутренней стороне бедра, а потом продолжил ласки. Лучше пальцев может быть только шаловливый язык.
#2232 02-11-2016 в 09ч28
Лилит Сайлент
Перед академией
Девушка опустила взгляд.
-Действительно, - а ведь ей практически удалось забыть об этой передряге в стенах академии, хотя шумихи то не мало было.
Деймон задал вопрос.
-Думаю да, - Лилит подняла голову, хватит уже унывать. Все позади. Но все равно как-то не спокойно было. Что она вообще делала здесь с этой семьей? Сайлент до сих пор ничего не понимала Да, они с Морганом близкие друзья, но все же. И друзья ли?
Морган улыбнулся, серебряноволосая, взглянув на него, тоже мимолетно улыбнулась.
Последнее изменение внесено Nyaruko (02-11-2016 в 09ч32)

#2233 02-11-2016 в 11ч14
Эйден Грей
Дом
Было тепло и приятно. Уютно. Сон брал своё. Слова становились всё тише. Он засыпал. Он читал, пока полностью не погрузился в сон, а его рука медленно опустилась на живот Бишт. Голова была откинута на подлокотник. Грей какое то время ещё что-то бубнил, пока не заснул окончательно.
Сайлансы / Ингрид
Академия - Дом Сайлансов
-Ну хорошо. - Сказал Деймон. Хорошо, что все стояли неосознанно полукругом. Старший дракон выставил руку вперёд и воздух вокруг них засиял. Вспышка и их уже там нет.
Ну как дом.. Если дом, то огромный, если замок, то средний. Может чуть меньше здания академии.
-Добро... - Было начал Морган, как вдруг вышла пара и быстро оказалась рядом с прибывшими.
-Мавльчики... - Выдохнула женщина и Поцеловала каждого из детей своих. Мужчина лишь стоял и наблюдал.
-Дорогая! - Воскликнула мать драконов, подходя к Лилит.
-Я рада тебя тут видеть! Выглядишь намного лучше, надеюсь, что и чувствуешь себя соответственно.
После, женщина обратила свой взгляд на молодых людей. Рыжая особа встала чуть за Томом. Взяв того за рукав правый.
-А кто эти прекрасные молодые люди? - С улыбкой спросила женщина, поворачиваясь к сыновьям.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 11ч27)

#2234 02-11-2016 в 12ч03
Мари Бишт
Дом Грея
Когда рука Эйдена Грея оказалась на животе Бишт, та почувствовала легкий приятный спазм. Сжала губы и хотела уже убрать его руку, но не знала куда.
Да и вообще, молодой человек, судя по всему, уснул. А она спать не хотела: рано еще. И что делать? Посмотрела на дневник в его руках? Хотела узнать продолжение, но не знала, как он на это отреагирует. Вдруг там что-то такое, о чем он бы не хотел, чтобы она знала?
Том Кайто
Дом Сайлансов
Оказавшись в неизвестном ему месте, Том огляделся по сторонам.
Внимательно наблюдал за вышедшеми мужчиной и женщиной. Прислушивался к головам. Чувствовал волнение Ингрид, поэтому не был против стоять вот так вот, словно закрывая ее собой. Сам был спокоен.
Вопрос был задан не ему, так что молчал.
#2235 02-11-2016 в 12ч28
Семья Сайланс / Ингрид
На терраса
Морган посмотрел на Деймона. Он и перед Лилит не представил Тома своим сыном, а здесь тогда что?
-Это наши дети. - Коротко ответил Деймон, наблюдая за отвисшей челюстью отца. Шарлотт лишь просияла улыбкой.
-Полагаю.. Вы, молодой человек.. Сын Деймона? - Спросила женщина, подходя к юноше, который был защитой для рыжеволосой красавицы.
-А ты, милая.. Дочка Моргана. - Сказала Шарлотт уже утвердительно. Они напомнили ей Моргана и Деймона. Они всегда стояли в такой же позе в детстве, когда отец их ругал. Деймон защищал брата. Это было так мило.

#2236 02-11-2016 в 12ч44
Том Кайто
На террасе
Удивление было очевидным. А потом какой-то восторг. Интересно.
- Да, миссис Сайланс, - коротко подтвердил Том и уточнил. - Внебрачный.
Скорее всего Ингрид была такая же. Будет неудивительно и может даже очевидно, если у братьев Сайлансов найдутся еще бастарды.
#2237 02-11-2016 в 12ч58
Семья Сайланс
На террасе
Шарлотт пришла в восхищение.
-Они такие милые! - Воскликнула женщина, начиная тискать внуков.
-Деймон, твой сын.. Копия тебя! Но.. Детки. Ваши имена я угадывать не стану. Представьтесь. - Улыбнулась женщина, взяв каждого из детей за руку.
-Они уже видели своих хранителей? - Уточнил Уортен.
-Да, отец. - Коротко ответил Деймон, а Морган в это время с улыбкой наблюдал за происходящим, держа за руку Лилит.

#2238 02-11-2016 в 13ч21
Том Кайто
Терраса
Том удивленно смотрел на миссис Сайланс. Все эти тисканья и держания за руки казались странными, особенно при других людях. Да и "деткой" себя давно не считал.
- Том Кайто, - представился молодой человек, глядя на женщину, затем перевел взгляд на мужчину.
Мари Бишт
Дом Грея
Он разрешил ей курить, поэтому Бишт достала сигарету и зажигалку.
Закурила, находясь в объятиях Эйдена Грея. Запах травяной и приятный, так что ничего страшного. Только старалась не выдыхать дым в сторону молодого человека.
#2239 02-11-2016 в 13ч46
Семья Сайланс
На трассе
Шарлотт довольно улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Ингрид Ормонд. - Не смело ответила девушка, продолжая держаться за Тома.
-Рад познакомиться с вами, Ингрид и Том. - Сказал Главный дракон и подошёл к Тому, пожимая тому руку и целуя маленькую ручку девушки.
Морган продолжал улыбаться, а Деймон следил за действиями отца и сына.
Чуть улыбнулся сыну. Это было так.. Ответственно.
-О. Деточки. Я так рада с вами познакомиться! - Воскликнула Шарлотт, не переставая улыбаться

#2240 02-11-2016 в 14ч11
Том Кайто
терраса
Том кивнул мистеру и миссис Сайланс, в ответ пожал руку мужчины и, повернувшись, коротко улыбнулся Ингрид, мол все хорошо.
- Аналогично, миссис Сайланс, - произнес молодой человек.
Слишком много эмоций, что даже немного непривычно. Миюки сильно любила сына, но все же была намного сдержанней, что Тома вполне устраивало.
#2241 02-11-2016 в 14ч40
Семья Сайланс
На террасе
-Что же мы стоим, мои хорошие? Проходите в дом! - Сказала женщина, повернувшись и заходя в дом.
-Вы голодные? - Спросила Шарлотт, когда к отстальным подошли дворецкие, помогая раздеться.
Гигантский дом так же шокировал убранствами.
-Я так рада вас здесь видеть...Сыночки, пообщайтесь с папой, а я пока что пообщаюсь с нашими новыми членами семьи. Накрывайте стол! - Крикнула женщина, поправляя подол белоснежного платья и проходя к лестнице.
-Идемте.

#2242 02-11-2016 в 15ч01
Лилит Сайлент
Терраса
Лилит была очень рада вновь видеть Шарлотт.
-Здравствуйте! - радостно "пропела" Лилит и склонилась в неглубоком реверансе - Я тоже рада вас видеть, да, мне уже намного лучше, спасибо за заботу! - взяла Моргана за руку.
После всех представлений выяснилось, что Том, что находился с ними, был сыном Деймона, хотя это было очевидно после представления Морганом Ингрид.
Все зашли на террасу, Сайлент отдала пальто дворецкому, после чего Шарлотт утащила всех "новых членов семьи" за собой.
Последнее изменение внесено Nyaruko (02-11-2016 в 15ч20)

#2243 02-11-2016 в 15ч19
Том Кайто
терраса - дом
Том зашел внутрь и передал дворецкому свое пальто. Он прислушался к своим ощущениям и понял, что если голоден, то не сильно. Не отказался бы от чая с чем-нибудь вкусным.
Новые члены семьи... Наверно, это было несколько опрометчиво.
Том следовал за женщиной, периодически поглядывая на Ингрид, чтобы убедиться, что с ней все хорошо.
#2244 02-11-2016 в 19ч12
Семья Сайланс
Дом
Шарлотт медленно шла вверх по лестнице.
-Я так рада,что сыновья привезли вас сразу,как узнали.Сомнений в том,что вы их дети у меня нет. -Сказала Шарлотт.
-Ингрид...Я уже вижу,что ты прекрасный экстрасенс...Том..Ты копия отца.Правда очень молодая. -Женщина улыбнулась и зашла в огромную комнату.
-Прошу вас.Присаживайтесь.Мы сядем подальше от этих чёрствый камушков и спокойно поговорим.Я хочу узнать о вашей второй семье,о том,как вы жили.К чем привыкли.Когда вы родились.Я хочу узнать всё.-Улыбнулась женщина.
Дмитрий Церас
Сад
-Тяжело не улыбаться,когда нужно на тебя смотреть.-Подкол засчитан.Ну а что ещё должны делать друзья?Подкалывать друг друга и весло проводить время.
-Мне тогда нужно будет сходить в библиотеку за книгой для заклинания поиска и
тогда завтра можем отправляться в путь.Можем это оформить как нашу практику.-Сказал Церас и подмигнул.
Эмилия Джонс / Элисон Гайа
Хол
Рыжая всё таки соизволила усадить своё сидалище на диван и сложить руки на коленках.
-На самом деле..Я слепая. -Сказала Эм и улыбнулась.
-А это...Как подарок от ученика по обмену.Он настолько сильный и опытный,что при помощи своих сил позволил мне снова видеть. -Сказала она и опустила глаза.
Элисон краем глаза посмотрела на Эмили и выдохнула.М-да...

#2245 02-11-2016 в 19ч23
Луна Эдриан
Комната
Выгнулась, пытаясь удержаться за спинку дивана, чтоб окончательно не обмякнуть в его руках и не свалиться на пол.
Наложила заглушающее заклинание, слабо прошептав его сквозь тихие стоны. Запустила пальчики в его волосы, словно направляя.
Начинала желать чего-то большего, чем обыкновенная ласка, приподнимаясь на коленках и целуя травника в губы, попутно стягивая мешающую пижаму и прикасаясь ладонями к торсу.
Слишком пьяна, чтобы делать это нежно и аккуратно...
Оливер Резенфорд
Сад
- Нет, - покачал он головой. Стёр большим пальцем слезы с бледных щёк.
Джеймс Вудлен
Коридор
Ему нравилось даже просто разгуливать с девушкой по академии.
- А ты так быстро хочешь от меня избавиться? - улыбнулся он, шутя.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#2246 02-11-2016 в 19ч31
Кейтелин Сан
Сад
Ещё раз шмыгнула носом,вытирая всю жидкость с лица и вновь воззрилась на парня.Все мысли резко оборвались.Он сидел перед ней.Живой.Он обнимал её.Рычал и ругался,а значит с ним всё в порядке.А ведь это главное.Всему остальному можно научиться.
-Как у тебя с передвижением?Может помочь? -Спросила девушка,чуть улыбнувшись.

#2247 02-11-2016 в 19ч39
Альб Чернокрылый
Комната Луны
От одних сладких губ к другим. Альб чувствовал жар её тела, чувствовал, как она сгорает от нетерпения. Что ж, тогда лучше помочь ей.
Скинув с себя последнюю одежду, мужчина приподнял девушку и усадил её сверху, позволяя двигаться самой. Одна рука чуть придерживала Луну, сжимая ягодицу, а вторая покоилась на груди и слабо мяла её.
#2248 02-11-2016 в 19ч42
Том Кайто
Дом
Том сел, руки лежали на коленках.
- Мою мать зовут Миюки Кайто, - начал он. - Она возглавляет род Кайто и семейный бизнес: изготовление холодного магического оружия, - не знал, насколько в Европе знают об этом, поэтому не стал продолжать эту тему. - У меня есть две младшие сестры и скоро родится еще брат или сестра, - пожал плечами, не зная, что может рассказать, что миссис Сайланс будет интересно.
Леонард Анак
Академия
- Я что, клоун? - в шутку обиделся Лео, скрестив руки на груди.
Интересно, где Ди? Как она отреагирует на такое?
- Тогда придется все грамотно оформить, - произнес молодой человек. - И свою часть отчета будешь писать сам.
Лео всегда спокойно относился к бумажкам, в смысле, они его не напрягали, чем не редко пользовалась Диана.
Геката Атам
Хол
Хорошо, тема ее демонической половики никого не заинтересовала. В общем-то, было все равно, но так спокойно.
Геката посмотрела еще раз на глаза Эмилии.
- И это, как понимаю, не навсегда? - уточнила она. - И на каких условиях?
Все-таки кровь давала свое и об услугах за услугу Атам знала достаточно.
Василиса Книф
Коридор
Василиса прищурилась, продолжая улыбаться.
- А кто сказал, что я куда-то уйду? - спросила она.
Была намного ниже Джеймса, уже, поэтому всегда чувствовала себя рядом с ним, как за каменной стеной.
#2249 02-11-2016 в 20ч17
Лилит Сайлент
Дом
Лилит, вместе с Томом и Ингрид, зашла в комнату. Она присела на кресло, отдельно от детей драконов. Внимательно слушала, что спрашивает и говорит Шарлотт, а так же, не большой рассказ Тома о его семье. Сайлент ощущала себя немного ненужной здесь, но ничего не поделать. Зачем-то же Морган позвал ее, значит так было нужно.
Последнее изменение внесено Nyaruko (02-11-2016 в 20ч19)

#2250 02-11-2016 в 20ч35
Семья Сайланс
Дом
Женщина встала с места и подошла к Лилит.
-Милая, ты сегодня сняла свои доспехи? Тебе очень идёт быть женственной. Ты так проделась для Моргана? - С затейлевой улыбкой спросила Шарлотт.
-Том.. Твоя мама изумительна. Держать всё в своих руках.. Это достойно уважения. - С улыбкой сказала она и посмотрела на Ингрид, которая незаметно пыталась сесть ближе к Тому и вновь взять того за одежду.
-Я... Моя мама самый обычный человек. И.. И я себя считала вполне обычной, пока не стала считывать информацию о человеке при одном касании. - Сказала она и вспомнила.
-Кстати... У вас не будет перчаток? - Спросила Ингрид, когда на её коленках появилась пара чёрных перчаток.
-Ой!.. - Сжала губы,одевая перчатки.
-Спасибо...
-Да не за что, милая. Том, вы с Ингрид успели уже познакомиться до того, как узнали свой секретик? Кстати.. Не говоря о секретах. Взяли бы вы нашу фамилию? - С мягкой улыбкой на лице спросила женщина,поворачиваясь к Лилит и аккуратно коснулась одного локона?
- Прекрасные волосы, дорогая.
Дмитрий Церас
Сад - Библиотека
-Ну вот.. Пойду умру. - Усмехнулся парень и кивнул.
-Официальным оформлением занимаешься ты. Как всё будет готово, найди меня! - Побежал в сторону академии.
-Привет, Ди. - Хмыкнул Церас, пробегая мимо девушки, которая так и сидела на ступеньках, подперев голову рукой. Вроде бы у этих двух всё обошлось. Ну и слава яйцам. Поднялась с места.
Эмилия Джонс
Хол
Девушка было открыла рот для ответа, когда её перебил мужской голос.
К ним подошёл высокий парень с длинными серебристыми волосами и звериными глазами и с длинными ушами.
-Я помогаю живым просто так. - Сказал Эрин, смотря на демонесу. Этим он от них о отличается.
Последнее изменение внесено KatrinNait (02-11-2016 в 20ч41)