Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 126

#2176 31-10-2016 в 23ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Дом

-Если хочешь,тебе могут принести лекарства. -Сказал парень,отодвигая для девушки стул и всё вновь началось по новой.Он так же сел за стол и взял приборы,посмотрев на Бишт.
-После подобного.-Сказал он,глядя на тарелку,которая была большого размера и вся забитая едой.
-Обычно ещё идет десерт.-Сказал Грей с улыбкой.Нужно же было как то разрядить обстановку.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2177 01-11-2016 в 03ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт села на отодвинутый стул.
- Какое лекарство? - уточнила она, глядя на Эйдкна Грея уже свободней что ли.
Еда пахла вкусно. Нужно было что-то съесть, но девушка не могла решиться с чего начать. Еще раз посмотрела на молодого человека и улыбнулась.
- Десерт - это хорошо, - сказала она.
Интересно, какой? Или можно выбрать?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2178 01-11-2016 в 08ч23

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната. Комната Луны

Альб посмотрел на Луну, а потом перевёл взгляд на Василису.
- Прошу прощения, что мне придётся вас оставить. Видимо, не следовало ей давать эту настойку...- сказал мужчина и быстро выбежал из комнаты. Наверное, бегущий куда-то директор в изумрудной халате, пижаме и шарфе выглядел сейчас более, чем забавно, но самого травника это сейчас не волновало.
Шатен постучался, а потом заскочил в комнату девушки.
- Эль, что случилось?- встревоженно спросил Ворон, подбежав к ней.- Ты не любишь мяту?.. Прости, я не знал... Но я обязательно запомню и такой ошибки больше не повторю...

Офлайн

#2179 01-11-2016 в 10ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

- А могу ли я тебе верить? - спросил он, вглядываясь в рыжую макушку, привыкая к тому, что видит каждую деталь.

Логан Вердан
Особняк

- Вы можете съесть столько, сколько хотите, - наколол на вилку кусочек мяса.
- Могу посоветовать мраморное мясо, - ответил он на замешательство девушки, - вон то, справа.

Джеймс Вудлен
Столовая

Глянул на котов и вновь истошно чихнул. В горле всё начинало чесаться, а глаза нещадно слезились. Встал из-за стола, выходя, почти выбегая, из столовой и тяжело дыша, отряхиваясь от шерсти.

Луна Эдриан
Комната

Ещё раз промыла рот водой, глядя на Альба.

- Прости, я всё испортила, - извинилась она, стыдливо опустив глаза в пол.
- Хочу на ручки, - пожаловалась она, улыбнувшись.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2180 01-11-2016 в 10ч27

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб нежно улыбнулся и обнял Луну.
- Ничего страшного. Это я виноват. Мне следовало узнать о твоих предпочтениях, прежде чем давать попробовать,- сказал мужчина и тихо засмеялся.- На ручки, значит на руки,- травник улыбнулся чуть шире и подхватил её на руки, прижав к себе.

Офлайн

#2181 01-11-2016 в 11ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Мои  Гайа
Спортзал

Лоран сел на мат,а встала с него Элисон,подходя к незнакомке.
-Элисон.Тоже на первом курсе. -Сказала волчица,протягивая руку для пожатия.
Эрик продолжал в изумлении смотреть на Лорана с немым вопросом "КАК?"Геката не могла понять всю соль этого момента,она же ничего в принципе и не знает,а так было даже смешно.

Эйден Грей
Дом

-В нашем доме достаточно лекарств,особенно если ты простудилась.Всё таки служанки обычные люди и им свойственно болеть.-Пожал плечами,Отламывая себе ещё кусок мяса.
-Конечно можно. -Сказал он и улыбнулся.
-Ми-хо!-Крикнул Грей и с кухни пришёл паренёк в белых одеяниях.Сразу было видно,что повар.
-Доброй ночи,мистер Грей. -Это наверное единственный человек,который мог себе позволить называть Эна именно так.

Дмитрий Церас
Лондон

-Предлагаю пока что вернуться в академию.Уже поздно,так что. -Пожал плечами Дмитрий и улыбнулся другу.
-Чувствую,что у меня скоро заболит лицо. -С улыбкой сказал он,поворачиваясь лицом к Лео.

Кейтелин Сан
Сад

А действительно?Может ли она сама себе верить?Да.Она верила до конца в то,что она вновь может видеть то,как он ходит,улыбается,говорит...Его не заменит никто,а она повела себя,как последняя...Ну как,он же и так всё успел предсказать.На глаза вновь навернулись слёзы,из-за чего Кейт пришлось отвернуться.
-Это решать лишь тебе,я не могу это сделать за тебя.

Мерелин / Клод Джон
Особняк

Девушка благодарно подняла глаза и посмотрела на мясо,которое ей посоветовали.Да.Мясо-самое лучшее для анимага.
"Я прошу прощения,но у вас поблизости есть какой либо водоём?"-Всё таки ванный для него не подходят,да и душ собственно тоже.Всё разнесёт.

Офлайн

#2182 01-11-2016 в 11ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Альба - коридор у столовой

Василиса поставила свою кружку на стол.
Ну вот, убежали, а ей что делать? Огляделась по сторонам, а затем встала и вышла из кабинета. Она ж англичанка, так что...
Книф спустилась вниз по лестнице, чувствуя, куда нужно сворачивать. Оказалась на первом этаже и заметила Джеймса. Радостно улыбнулась, но тут же беспокойно нахмурилась, заметив, что что-то не так.
- Джеймс... - проговорила она, подходя ближе и положив руку на плечо мужчины.

Геката Атам
спортзал

Геката пожала руку девушки, кивну.
- Ты тоже Гайа? - спросила она, хотя это больше была констатация факта, нежели вопрос.

Мари Бишт
Дом Грея

Пока Эйден Грей говорил, она все же съела кусочек красного мяса.
Обычные люди? Тогда хорошо, что она не телепортировалась и не применяла при них магию. Почему он не предупредил? А ее хвост? Поэтому платье такое длинное, чтоб не было видно? А если бы кончик хвоста решил вылезти наружу?
Бишт нахмурилась.
Посмотрела на пришедшего паренька. Догадалась, что повар.
- Я было хотела что-то бисквитное, - хрипло, поэтому несколько тихо, произнесла Бишт, а затем добавила. - С вишней, если можно.
Перевела взгляд на Эйдена Грея.
- Предпочитаю свои собственные лекарства. Они лучше рассчитаны, - пожала плечами, лабо улыбнувшись и возвращаясь к мясу.
Аппетит немного вернулся. Еще бы что-нибудь горячее выпить, а то холодно все еще было.

Леонард Анак
Лондон - Академия

Лео кивнул.
- Что, чувствуешь, что побьет кто-то? - насмешливо спросил он и положил другу руку на плечо.
А затем телепортировал их в Академию. А что? Он увел - он привел обратно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2183 01-11-2016 в 12ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась, удивлённо вскрикнув, когда ноги перестали касаться земли. Рассмеялась.
Голову окончательно закружило.

- Я тяжёлая? - наивно, по-детски, как и в первые дни, спросила она, приобнимая его за плечи и зарываясь носом в сильное плечо.

Оливер Резенфорд
Сад

Схватил её пальцами за подбородок, не давая отвернуться.

- Не ной, - отрезал парень, вытирая её слёзы ладонью, - лучше скажи, могла ли бы сама простить после такого.

Логан Вердан
Особняк

- Водоёма тут нет, зато огромная Римская баня. Выделю вам служанку, которая поможет с водными процедурами, - пожал плечами, подзывая симпатичную девушку с почти идеальной фигурой, которая тут же смущённо опустила голову, заставляя чёрные кудри упасть на лицо.
- Роза может побыть в вашем распоряжении несколько часов.

Офлайн

#2184 01-11-2016 в 12ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Улыбнулся и кивнул,махнув рукой повару,который уже начал уходить.
-Ми-хо!Приготовьте нам пожалуйста чая. -Сказал Грей и улыбнулся.
-Как мясо? -Спросил он,смотря на девушку.Радовало,что она всё таки начала есть.А то выглядела уж совсем...А это же его вина.
-Я могу принести всё,что тебе надо из лекарств.

Дмитрий Церас
Лондон - Академия

-Я тебя умоляю.-Засмеялся Церас и помотал головой.
-Нет...Улыбаться устал. -Выдохнул парень и потянулся.М-да.На этой земле сразу чувствуешь себя,как рыба в воде.Здесь нечего бояться и опасаться.

Кейтелин Сан
Сад

Вздрогнула,прикрыв глаза и опуская голову.Теперь патриархат восстановлен.Он сильнее её.Снова.Улыбнулась,правда мысленно,но всё же.
А на этот вопрос ответ она не знала.Даже представить не могла.
-Я не знаю...Мне трудно представить...-Хотя сердце её болезненно закололо,из-за чего на глаза навернулась новая порция слёз.

Элисон Гайа
Спортзал

Усмехнулась и пожала плечами.
-Думаю,что ответ тебе уже известен. -Посмотрела на братьев,а после вновь на девушку.
-Ты будешь ещё сегодня тренироваться? -Спросила девушка у новой знакомой.

Мерелин / Клод Джон
Особняк

Монстр перевёл взгляд на девушку и вновь посмотрел на владельца дома.
"Благодарю вас."-Сказал он,кивнув.
Мерелин оценила девушку и усмехнулась.Какая прелесть.Но она продолжила есть.У неё же даже рёбра были видны.Сколько их держали?..Наверное пару месяцев и без еды.Почти что.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-11-2016 в 12ч20)

Офлайн

#2185 01-11-2016 в 12ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Коридоры

Повернулся в сторону девушки, нахмурившись и жалобно на неё глядя.

- Эти чертовы кошки с их шерстью сведут меня в могилу! - проговорил он.

Ох уж эти мужчины: обычный насморк, а они уже пишут завещание...

Офлайн

#2186 01-11-2016 в 12ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
коридор

Василиса мягко улыбнулась, глядя на Джеймса. Произнесла заклинание, очищающее от шерсти.
- А ведь скоро их будет больше, - заметила она. - Лорд котят ждет.
Легким движением смахнула с плеча мужчины пылинку.

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт посмотрела вслед уходящего повара, затем перевела взгляд на Эйдена Грея.
- Вкусное, - ответила она.
Есть все еще не очень хотелось, но в тоже время Бишт была голодна. Постепенно приходила в себя, хотя все равно чувствовала себя странно. Хотелось обнять себя и вообще сесть чуть иначе: с ногами забраться на стул. Но это платье... Да и неправильно же это.
Не хотела, чтобы он куда-то уходил.
- Пока не надо, - Бишт покачала головой и словно в опровержении своих слов чихнула, прикрыв рот ладошкой.

Геката Атам
спортзал

Геката посмотрела на мужчин, затем на Элисон и покачала головой.
- Нет, - коротко ответила она.
Тренироваться не хотела, в смысле, что была одета не по случаю, а раздеваться опять не хотелось.
Наверно, нужно было уже уходить. Вдруг у этих троих здесь семейные дела.

Леонард Анак
Академия

- Так не улыбайся, - ответил Лео, пожав плечами.
Огляделся по сторонам.
Наверно, уже время ужина или около того. Интересно, Морган или Деймон сделают официальное заявление по поводу изменений в Академии?
Маскировочные чары были сняты, так что глаза вновь потемнели.
Интересно, как там освобожденные пленные? Что с ними будет дальше?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2187 01-11-2016 в 13ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Сложно представить? - фыркнул он, находя взглядом ждущую его Диану, - Я могу тебе показать, но, уж будь добра, реши для себя сама, каково мне. Мне надоело, что ты заставляешь меня чувствовать себя придурком полнейшим.
- Хотела убежать к Тому? Убедилась в том, что даже ему не нужна? Нам нужно расстаться, Кейтелин. Я больше не хочу тебя. Слишком уж ты запачкалась в чужих руках.

Логан Вердан
Особняк

Кивнул головой, накалывая немного салата на вилку.

Джеймс Вудлен
Коридоры

Легче, признаться, не стало. Почесал запястье, словив себя на мысли, что чешутся даже глаза.
Вот живёшь себе спокойно, и тут на тебе: аллергия.

- Я умру раньше, чем они родятся, - начал драматизировать он, приобнимая девушку и зарываясь носом в её волосы.

Офлайн

#2188 01-11-2016 в 13ч09

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб отрицательно качнул головой и зарылся носом в волосы девушки.
- Совершенно нет. Ты лёгкая, как пёрышко, может, даже ещё легче,- с улыбкой сказал травник и опустился на диванчик, усадив Луну себе на колени.

Офлайн

#2189 01-11-2016 в 13ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Я тебя лю-ю-юблю, - пьяно протянула девушка, снимая с Чернокрылого шарф и расстегивая пару пуговиц на пижаме. Рассмеялась, - который час?

Неуклюже поцеловала его в шею, хихикнув и поворачиваясь к мужчине лицом. Почему-то на секунду представила себя в свадебном платье, улыбнувшись этой неадекватной мысли.

Офлайн

#2190 01-11-2016 в 13ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
коридор

Василиса продолжала легко улыбаться.
- Не умрешь, - сказала она, целуя Джеймса в висок. И добавила, словно говорила это маленькому ребенку. - Примешь свое лекарство и будешь дальше жить.
Василиса погладила Джеймса по голове.
Наверно, от нее сейчас могло пахнуть мятой после той убойной настойки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2191 01-11-2016 в 13ч29

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб тихо засмеялся, поглаживая девушку по голове. Травник чуть откинулся назад, устраиваясь поудобнее.
- И я тебя люблю,- сказал мужчина, убрав волнистую прядь за ухо.- Не знаю. Скорее всего ближе к ужину, а может даже и ужин. Я не ношу часы и не слежу за временем.

Офлайн

#2192 01-11-2016 в 13ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка сжалась после слов "могу показать". Она прекрасно знала, что может.
-Я... Мне ждать тебя? - Спросила она, чувствуя, что ком в горле мешает ей говорить. Было неприятно. Было больно и плохо. Опустила голову и зажмурилась. Слёзы потекли по щекам. Она потеряла всё, что у неё было. Лучше бы она умерла тогда. Сглотнула.

Эйден Грей
Дом

Кивнул, продолжая наслаждаться пищей. У него давно не были так чувствительны рецепторы. Пища казалась в два, а то и в три раза вкуснее, чем обычно.
-Ты больна, Бишт. Надо принести тебе лекарство. Не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-11-2016 в 13ч35)

Офлайн

#2193 01-11-2016 в 13ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт отвела взгляд в сторону, опять чувствуя себя крайне глупо.
- Наверно, - проговорила она, обнимая себя одной рукой.
Вторая ладошкой лежала на столе.
У нее с собой было что-то от простуды: согревающее, кажется, и противовирусное.

Катерина Планк
столовая - сад

Катерина закончила ужин и поднялась на ноги. Поправила платье и вышла из столовой.
Хотелось немного прогуляться. Может, встретит кого-нибудь? А то что-то скучно. Ее миссия закончилась и она опять никому не нужна.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2194 01-11-2016 в 15ч59

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Чуть сильнее прижалась к мужчине, уложив голову на его плечо.
Немного обиженно надула губы.

- Ну, всё. Не буду больше к тебе приставать. Захочешь - сам соблазнишь, - хихикнула она, сжав ладошками его плечи по неосторожности.

Оливер Резенфорд
Сад

- Ждать? Кейт, между нами всё кончено, неужели ты не понимаешь? - выпалил он, глядя на плачущую девушку и чувствуя что-то внутри. Понимал, что врёт и ей и самой себе, что любит и пытается отгородиться от неё. Просто потому что предала. Действительно предала.

Не смог сдержать импульс, присев на землю, уложив руки на  её колени. Не хотелось, чтоб она плакала.

Джеймс Вудлен
Коридоры

- Какое лекарство мне принять? - этим всегда занимался не он, а кто-нибудь находящийся рядом.

От неё довольно приятно пахло.

- Что за запах? Он мне нравится, - сказал очень тихо он.

Офлайн

#2195 01-11-2016 в 16ч12

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб улыбнулся. Ведёт себя словно маленький ребёнок.
Губ искривились хитрой улыбке. Шаловливые пальцы забегали по телу девушки. Одна рука скользнула под длинную кофту, коснувшись мягкой ткани белья, а вторая под брюки, слабо сжавшись на ягодицах.
- Захочу. Ещё как захочу,- прошептал травник, выдохнув Луне в ухо.

Офлайн

#2196 01-11-2016 в 16ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

-Бишт..Выдохнул Грей,двигая стул и садясь рядом с девушкой,обнимая ту и прижимая к себе.Уткнулся носом той в темечко и прикрыл глаза.
-Прости меня.Я тогда сорвался.Должен был по другому отреагировать...-Выдохнул Грей,вдыхая аромат волос Бишт.

Кейтелин Сан
Сад

Закрыла рот рукой,в тот момент,когда по её щекам потекли слёзы.Любит его...Так боялась потерять..Первая же полюбила...И потеряла..но чувства то никуда не делился,даже после содеянного.Спрятала лицо в ладонях,сжав губы.Тело периодически начало вновь дрожать,конечно не так же,как тогда,когда она просто билась в истерике над его телом,но всё к тому и шло.Она потеряла его...Даже после того,как воскресила.Желание жить всё быстрее оставляло девушку.Ибо..Первая любовь приносит лишь страдания и она заканчивается.

Элисон Гайа
Спортзал

-Может тогда прогуляемся? -Спросила девушка,улыбнувшись новой знакомой.Она не собиралась сейчас участвовать во всём этом.Слишком непонятно.Неожиданно.Да и Лорана она почему то недолюбливала.Совсем уж..Интересно,а где Эд..Вдруг стало грустно.А изнутри её сжигала злость.Она злилась на Эцио..Ужас какой.И на себя злилась за то,что была беспомощна.

Офлайн

#2197 01-11-2016 в 16ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
коридор

Как же она соскучилась. Вроде виделись недавно, но это было не то. Сейчас можно было забыть про тайны и секреты.
- Найдем что-нибудь, - сказала Василиса, пытаясь найти в памяти то, что давала ему тогда, двадцать лет назад. и ответила на вопрос про запах. - Мята, - тихо хихикнула, еще раз поцеловав Джеймса в висок.

Мари Бишт
Дом Грея

Он просит прощения, но ведь это она все испортила, начиная с погружения в воду и заканчивая неуместной болью в горле.
Бишт накрыла руку Эйдена Грея своей, переплетая пальцы. Молчала, глядя перед собой. А мысли лихорадочно сменяли друг друга.
Сердце быстро колотилось в волнении.
- Можно мне чай с чабрецом? - вдруг попросила она, выцепив одну из мыслей.
Может, неудачную в данный момент, но тишина напрягала.

Геката Атам
спортзал

Геката внимательно посмотрела на девушку. Наклонила голову чуть в бок, рассматривая Элисон. Казалась безобидной.
- Разве что в замке, - ответила она, пряча руки в карманы брюк, и пояснила. - На улице холодно.
Пожала плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2198 01-11-2016 в 17ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Парень выдохнул и поднялся с места.
-Сейчас принесу. - Он не любил издеваться над слугами и обеденные вещи делал сам. Он там побеседовал со слугами и посмеялся. Ему нужно было поднять настроение, а то уж совсем тошно.
Вернулся и поставил перед Бишт большую кружку.
-Прошу.

Элисон Гайа
Спортзал

-Без проблем. - Оскалилась блондинка и пошла к выходу.
-Пока, братики. - Скорчилась от этих слов и подождала, пока выйдет Геката.
-Ты уже успела всё осмотреть? - Спросила блондинка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (01-11-2016 в 17ч04)

Офлайн

#2199 01-11-2016 в 17ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Когда Эйден Грей ушел, Бишт вновь обняла себя одной рукой. Казалось, что он вновь покинул ее.
Не сразу поняла, когда он пришел.
- Спасибо, - произнесла девушка секунд через тридцать.
И обхватила кружку ладошками, словно хотела согреться. Сделала небольшой глоток.

Геката Атам
спортзал

Геката последовала за Элисон.
- Прошлась по коридорам, ориентируясь по карте, - ответила она.
Нашла учебные классы, была в общежитии... где-то в явно заброшенной части. Чуть в подвал не спустилась, но быстро вернулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2200 01-11-2016 в 18ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

-Может тебе принести плед,если тебе так холодно?Или мы можем пройти к камину.-Предложил Грей,кидая в рот ещё один кусок мяса.Было очень даже хорошо так с ней сидеть.Ну..Как сидеть.Находится вот к примеру за столом,в его доме.Ужинать.Проводить время вместе.Если всё будет хорошо,то потом у него и свободной минуты на это может не выпасть.

Элисон Гайа
Сад

-Ну и как?Нормально всё?Кто твоя соседка? -Спросила девушка,уже подходя к академии.Она кстати говоря давно со своей соседкой не контактировала.Тем более...Их контакт оборвался не на самой приятной ноте.И после этого она стала совсем другой.Не та,что прежде.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 86 87 88 89 90 ... 126