Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 126

#2126 30-10-2016 в 21ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Геката Атам
спортзал

Геката посмотрела на темноволосого мужчину и пожала плечами, мол, ладно. Она отошла чуть в сторону, сняла кофту, затем футболку, оставаясь сверху в одном черном бюстгальтере. Немного поежилась от холода, но, в принципе, было терпимо.
А через секунда материализовались крылья. Они расправились во всю длину словно для демонстрации. Глаза стали ярче.

Мари Бишт
дом Грея (ванная)

Когда вода набралась, Бишт полностью в нее погрузилась, только часть лица возвышалась надо поверхностью. Хотелось согреться, но не получалась. Чувствовала жар воды, но так же словно что-то холодное внутри.

Леонард Анак
Лондон

Лео пожал плечами.
- Такими темпами нам придется сшить себе цветные обтягивающие костюмы, - с улыбкой заметил он.
А вообще, не был против поискать кого-нибудь еще. Вот только сейчас ему повезло, что он заметил пленных, а ведь следующий раз духи могу промолчать. Почем они прореагировали на этих, он не знал.

Последнее изменение внесено Silencio (30-10-2016 в 21ч02)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2127 30-10-2016 в 21ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Подпёрла лицо ладонью, слушая Василису и попивая вино из бокала, пожала плечами.

- Всё никак не могу выбраться к солнцу, - улыбнулась она, - вам повезло увидеть его этой осенью. А то лишь хмурое небо и смерти вокруг...

Оливер Резенфорд
Сад

Вокруг девушки облаком витали недавние события... Запросто мог прочесть в её голове то, что его просто добивало.
Зажмурился, сжимая ладони в кулаки.

- Лучше, чем ты, если не придумаешь себе оправдание, пока я могу держать себя в руках, - прошипел он, глядя на рыжую.
- Мало того, что жизнь испортила, так решила ещё и рогов наставить? Классно придумала.

Логан Верган
Особняк

Тут же позвал слуг, которые без лишних указаний принесли низенький стеклянный столик, на который переместили тарелку, предварительно положив на неё несколько видов мяса из широкого блюда, что стояло на столе. Девушку же, на пару минут увели в комнату, отделанную бежевым бархатом и переодели в свободное золотое шелковое платье и чёрные балетки. Использовали на ней очищающее заклинание и заплели волосы.
Вскоре, привели обратно в гостиную, проводив к месту за столом, рядом с хозяином.

- Думаю, так будет удобнее, - отозвался он о низком столике и угощениях.
- К сожалению, раны я залечить не могу. На вас позже посмотрит врач, а сейчас - приятного аппетита, - спокойно сказал Логан, расстилая тканевую салфетку на коленях.

Через некоторое время всё же спросил:

- Так почему вы не можете превратиться? Блок-магия?

Виктор Самайн
Комната

Специально медлил. Даже и не собирался заходить дальше. Хотелось раздразнить девушку больше прежнего, словно изморить голодом, дать ей понять, что он чувствует иногда.
Однако, самый пик этого наказания наступил когда он стянул часть её штанов до колена, прикасаясь губами к внутренней части бедра. Выше и выше, но, намеренно оббегая самую важную часть.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2128 30-10-2016 в 21ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

Да, смерти... Давно Василиса с таким не сталкивалась. Да лет двадцать как. Монахи в горах были спокойными, и даже конфликтов почти не было, да и то если были, то быстро решались.
- А что мешает переместиться к солнцу? - спросила Книф и телепортировала себе еще одно яблоко. - Что может быть прекрасней моря, солнца и теплого пляжа?
Девушка улыбнулась, вновь вспоминая вчерашнее утро.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2129 30-10-2016 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Мои Гайа
Спортзал

Лоран осмотрел крылья.М-да.Явно не птичьи.Во многих местах были повреждения,а значит они будут нещадно пропускать воздух,а это было недопустимо.
-Ты ими двигаешь вполне свободно? -Спросил Лоран,пока Эрик начал говорить с Элисон о произошедшем.

Кейтелин Сан
Сад

-Тому,что я сделала...Нет оправдания и я сожалею о своём поступке.Но не сожалею о том,что воскресила тебя.Я даже не могу понять...Откуда у тебя взялась эта болезнь.Ты выглядел абсолютно здоровым. -Девушка была напряжена,а в горле был мерзкий ком.Она была зла сама на себя.

Особняк

Пока девушку увели на переодевание,монстр перевёл взгляд на спасителя,после чего попытался взять кусок мяса.Лапы-руки у него были достаточно длинными,чтобы сделать это,так что в этом не было проблем.Он только спал лёжа.Всё остальное делал сидя.Когда в зал вошла девушка,он её даже не узнал бы,если бы на ней не было шрамов.Магия творит чудеса.
-В любом случае я вас благодарю. -Тихо отозвалась девушка до сих пор поражённая своим нарядом.
"По сей видимости в моём ДНК нет гена,отвечающего за обратный процесс перевоплощения.Так бы я и не жаловался особо,хотя я привык и к такой жизни.Позвольте узнать ваше имя,спаситель"

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2130 30-10-2016 в 22ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
спортзал

Геката поджала губы.
- Да, - коротко ответила она.
И словно повинуясь ее словам, крылья зашевелились, но так, чтобы не задеть мужчину. А то еще поцарапается.А ведь неженки попадались ей достаточно часто.

Мари Бишт
дом Грея (ванная)

Бишт села, а вода начала стекать вниз с головы по спине. Она протерла лицо ладонями и уставилась перед собой, даже, можно сказать, залипла.
Совершенно не представляла, что будет дальше. И от этого становилось страшно. Вот только не могла заглушить эмоции, как в критических ситуациях, поэтому оставалось лишь трястись перед неизвестным.

Девятый
коридор - библиотека

Давно убежал из комнаты, ибо внимания так и не добился, поэтому просто носился по коридорам. Лорд была занята, поэтому не хотелось ей мешать.
Девятый заметил приоткрытую дверь и решил заглянуть внутрь, движимый любопытством.

Катерина Планк
столовая

А Катерина просто жевала свой ужин, не замечая ничего и никого вокруг.
Проверила почту и убедилась, что все переводы были сделаны правильно и вовремя. Что ж, это радовало.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2131 30-10-2016 в 23ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

-Хорошо.Очень хорошо. -Сказал волк,обходя девушку и контролируя процесс.В целом внутренних дефектов он не нашёл,по этому полёту ничего препятствовать не будет.Так же девушка мало весела.Это тоже хорошо.
-Итак.Я могу быть твоим учителем,а точнее примером.Я буду примером тебе в том,что нужно делать с крыльями и в какой именно момент. -Сказал волк.Однако ...Он всё равно не видел разницы в том,кожаные ли,пернатые ли.Это всё равно крылья.

Мерелин
Дом

Девушка медленно поднялась по лестнице и постучала в комнату незнакомой девушки.Ну как незнакомой..Она уже здесь была,когда хозяин почти умер.
-Извините,у вас всё в порядке,мисс? -Спросила она,приоткрывая дверь.В комнате никого не было.Не получить бы ей нагоняй за то,что вошла без спроса.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-10-2016 в 23ч06)

Офлайн

#2132 31-10-2016 в 04ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея (ванная)

Так как вода не бежала, Бишт услышала неизвестный ей голос.
- В порядке, - ответила она, хотя и с некоторой задержкой. Сам голос звучал относительно тихо, так как говорить было сложно и больно.
Хотелось курить, но Бишт не знала, можно ли это здесь делать. Все-таки ванная выглядела дорого и хрупко. Казалось, что любое негативное воздействие, и она развалится или что-то сломается.

Геката Атам
спортзал

Геката взглядом следила за мужчиной, когда тот оказывался со стороны ее лица. Внимательно слушала все, что он говорит. Вот только она знала, что делать с крыльями...
Девушка взмахнула крыльями и поднялась в воздух, зависла над полом в полуметре и посмотрела на потолок, оценивая, а затем поднялась еще чуть выше. Вот и весь предел. Через некоторое время почувствовала усталость, так что пришлось спуститься.
- И что вы хотите взамен на вашу помощь? - спросила Геката. - И как вы вообще можете мне помочь?
Ее крылья, костяные, рваные, работали лишь на магии, поэтому девушка так быстро уставала. Им не хватало мышц, связок, кожи, чтобы стать полноценными.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2133 31-10-2016 в 07ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

Мужчина внимательно наблюдал, после чего призадумался.
-Мы начнём с физических тренировок. Я составлю для тебя определённую диету, которая будет сопровождаться наращиванием мышц.. - Сказал он, коснувшись крыла. Изучая. Это... Как рана на ноге. Нужно время и кое-что особенное, чтобы всё было в лучшем виде.

Офлайн

#2134 31-10-2016 в 09ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
Спортзал

Когда мужчина дотронулся до крыла Гекаты, та невольно дернулась, поджала губы.
- Не будет ли эта диета противопоказана моей сущности? - спросила девушка, внимательно наблюдая за мужчиной. - И уродство крыльев от рождения, генетическое. Разве можно их исправить физически?
У ее матери они были полноценными...
- И вы не ответили на мой первый вопрос, - напомнила Геката.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2135 31-10-2016 в 09ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

-Я не вижу смысла отвечать на него. Здесь. Это место создано для помощи и поддержки таким, как вы, Геката. - Сказал он чуть улыбнулся.
-Пока что можете убрать крылья. Как понимаю, пока что вы их поддерживаете магией. Значит магия и поможет вам прийти в норму, мисс Атам. Несколько недель вы будете питаться по особенному. Ваш рацион будет состоять исключительно из магических ингредиентов.

Офлайн

#2136 31-10-2016 в 09ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Могу назвать это конфликтом интересов. Не хочу просить Альба делать то, что он не хочет, а ему как раз по нраву полные противоположности солнечных островов, - пожала плечами, улыбнувшись, - может, вы однажды составите мне компанию?

Оливер Резенфорд
Сад

- Скорее всего, проклятье, - ответил он, прикрывая глаза.

Почему так больно? Даже оправданий не ищет. Наверное, ей просто плевать. Ну и черт с ней. Даже прикасаться к ней не хотелось, слишком грязная, запачканная чужими губами, испорченная.

- Зачем ты пришла?

Логан Верган
Особняк

Мягко улыбнулся, вновь возвращая внимание на волка.

- Логан Одвен, - ответил он, - после множества женитьб, к сожалению, неудачных, Верган. А вас?
- Даже проблемы с генами можно решить в помощью правильного подхода специалиста-целителя. Мы уже давно переросли то время, когда пытались решить проблемы поцелуем чистой любви.

Джеймс Вудлен
Библиотека

Услышал скрипнувшую дверь и поглядел на вошедшего. Кот. Кажется, видел его где-то не так давно. Улыбнулся созданию. Чувствовал, что тот куда умнее, чем кажется.

Офлайн

#2137 31-10-2016 в 09ч31

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо извивалась и постанывала, изнемогая от желания. Сам не ам и другому не дам? Вредный и гадкий вампир, ему лишь бы довести до полного изнеможения.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб виновато почесал затылок и чуть отвернулся. Мужчина вполне готов был съездить с Луной туда, куда она хочет. Собственно говоря, он даже и не знал об этом её желании, а лезть ей в голову было как минимум неприлично. Надо будет теперь почаще спрашивать её о том, чего она хочет, а то обидится, мол, за другими женщинами их мужчины следят, а за ней нет.

Офлайн

#2138 31-10-2016 в 10ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Проклятье. Кто же проклял тогда? Однако они быстро вернулись к той теме, с которой начали.
-Пришла сказать. Ты хоть и знаешь, но.. Я чувствую себя ужасно после того, что я сделала. Это было спонтанно.. И я буду винить себя до конца.. Я не должна была этого делать.. Мне стыдно.. Я тебя предала. И ты вправе сделать всё, что тебе кажется правильным. - Она была готова к худшему.

Особняк

Девушка опустила глаза, осматривая богатые убранства стола.
-Мириам. Просто Мириам. - Сказала она и посмотрела на монстра.
"Для того, чтобы найти целителя, надо искать. Выходить не только ночью. Надо узнавать. Я такого себе не могу позволить. Многие маги чаще принимают меня за магическое существо, чем за подобного им. "

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-10-2016 в 10ч13)

Офлайн

#2139 31-10-2016 в 10ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет Альба

Василиса улыбнулась и посмотрела на Альба. Похоже, тот не был согласен с Луной, но промолчал.
-  Я с удовольствием, - произнесла она.
Книф доела яблоко и убрала руки в широкие рукава.

Девятый
библиотека

Девятый понял, что его заметили и подошел к Каменному мужчине. Потерся о его ногу, а затем вообще запрынул на коленки. Сейчас ему нужна была ласка и любовь. Даже жалобно мяукнул.
Да, понимал, что мужчина может быть опасен, но не сейчас.

Геката Атам
Спортзал

Геката недоверчиво посмотрела на мужчину.  Это было странно и непривычно. Ладно, она подумает об этом позже.
- Ясно, - произнесла она и убрала крылья. Надела обратно футболку и кофту и встала напротив мужчины. - Как вас зовут?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2140 31-10-2016 в 11ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

-Не переживайте. К времени выпуска вы устроите воздушное шоу. - Сказал он, усмехнувшись.
-Лоран Гайа. Будущий куратор первого курса и заместитель директора. Возможно. - Сказал он и глухо посмеялся.
Все остальные Гайа воззрились на старшего брата. Как это так-то?

Офлайн

#2141 31-10-2016 в 11ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
Спортзал

Воздушное шоу она точно устраивать не собирается.
Геката не поняла, почему удивились остальные, как и причину смеха, но не стала предавать этому большое значение. Гайа, значит. Родственники. Можно догадаться, что и девушка тоже Гайа.
- Я поняла, - сказала Геката, кивнув. - Что примерно должно входить в рацион?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2142 31-10-2016 в 13ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Уже и сам сходил с ума от напряжения, окутавшего два тела. Но, цель оправдывает средства. Каждая мышца напряглась, а ему всё нравилось прикасаться к её тёплой, сравнительно, коже своими ледяными губами.

Прикусил нежную кожу на внутренней части бедра, целуя её, оставляя пятнышко.
Надоело, что она извивается и мешает ему делать то, что задумал. Да и тонкие пальчики лишь ухудшают его положение. Переместился наверх, привязывая её ладошки к спинке кровати своим галстуком. Одежду, к слову, до сих пор с себя не снял.
Стянул штаны девушки полностью, глянув на её лицо.

Луна Эдриан
Комната

Глянула на Альба, смущённо улыбнувшись.
Между прочим, она разговаривала с ним о месте для отдыха и действительно понимала, что эта аристократически-бледная задница сгорит в первые десять минут на беспощадном солнце.

Налила ещё бокал вина, передавая бутылку по кругу.

- Оно и правда хорошее, - отозвалась о выпивке Луна.

Оливер Резенфорд
Сад

- Ты любишь его? - почему-то весьма спокойно спросил он, глядя на девушку.

Логан Вердан
Особняк

- В каком ты мире хочешь жить, Мириам? В смертном или магическом? Чем хочешь заниматься? Как только вас подлечат, придётся выбраться из аквариума и начать существовать самостоятельно. В моих силах обустроить для каждого из вас место в жизни, но, не более. Дальше всё зависит от вас. Среди ордена есть маги, занимающиеся именно помощью тем, кто в этом нуждается.
- Целителя найти не проблема. Но, придётся задержаться чуть дольше, чем девушке. Сегодня вы переночуете у меня, а завтра отправитесь в центр. Думаю, такого вы ещё не видели...

Джеймс Вудлен
Библиотека

Улыбнулся коту, погладив того и внезапно чихнув. Прикрыл нос ладонью. Давно не проявлялся этот недуг.

- Прости, друг, у меня аллергия на шерсть, - пожал плечами он, аккуратно спуская животное на пол и оставив книгу на столе, - пойдём, покормлю лучше.

Вышел из библиотеки, проходя в столовую и выбирая на столе порцию паштета из курицы, поставив её на пол и взяв себе кофе.

Офлайн

#2143 31-10-2016 в 13ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Альба

Василиса взяла бутылку и наполнила свой бокал. Передала ее Альбу, а сама пригубила вино.
- Действительно, - отозвалась девушка. - Очень вкусное.
Сделала глоток побольше, чтобы распробовать лучше, и улыбнулась.

Девятый
Библиотека - столовая

Девятый не понял, что сказал Каменный, но он уловил суть. Надо будет подсказать как-нибудь создателю, чтобы она поработала над этим...
А еще кот догадался, что его будут кормить. Нет, он не голодал или что-то такое, но всегда приятно, когда о тебе заботятся.

В столовой Девятый понюхал паштет и в благодарность мяукнул, глядя на мужчину. Приступил к еде. Хотя можно было возмутился, что его кормят с пола, а не на коленках.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2144 31-10-2016 в 14ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

-Ваша диета будет состоять исключительно из магического животного продукта.Немного трав. -Поправил волосы.
-А пока расскажите о вашем обычном рационе.-Предложил волк,посмотрев на ошарашенное лицо своих родных и улыбнулся.

Дмитрий Церас
Лондон

-Тогда отлично.Будет Чипом и Дейлом. -Сказал он и хлопнул друга по плечу.
-Я найду заклинание у себя в памяти,а пока пошли отсюда..Здесь наша работа закончена.-Церас направился к выходу из этого места,которое теперь вызывало у него отвращение.Люди начали перегибать палку.Главное,чтобы до войны не дошло.

Кейтелин Сан
Сад

-Нет.-Без раздумий сказала девушка,смотря в небо,после чего посмотрела на Оливера.Она знала,что самый дорогой для неё человек,это Оливер.Никого дороже для неё сейчас нет.И наверное не будет,но всё таи...Эти слова не оправдают её сейчас,хотя она и сделала это на эмоциях.

Особняк.

Девушка аж заикаться начала от слов высшего.Она даже и представить не могла,что всё обернётся именно так.
-Я-я-я...Я подумаю над этим до завтра,ели вы не возражаете...-Выдохнула волчица,потупив взгляд.

Служанка
Дом

Медленно подошла к двери ванной.
-Ваш ужин готов.Хозяин сказал,сто подойдёт минут через двадцать.Я приготовлю вам одежду. -Сказала девушка,ожидая ответа гостьи.Тут уж ничего не поделаешь.Своевольничать здесь им нельзя.

Офлайн

#2145 31-10-2016 в 14ч14

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Теперь её едва ли не полностью лишили возможности шевелиться и делать хоть что-то.
Бледная кожа покрылась ярким румянцем. Каллен не смотрела на Виктора, а лишь смущённо отводила взгляд куда-то в сторону, сгорая от желания.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб слабо улыбнулся и взял бутылку, после поставив её на стол.
- Мне приятно слышать такие слова. Рад, что вам понравилось,- с уже более довольной улыбкой Чеширского кота произнёс травник.
В принципе, он был готов терпеть ради Луны пребывание на жарком солнце. Если он будет лежать не на пляже, а, к примеру, находиться по шею в воде с бутылкой холодного эля, то отдых будет вполне себе приятный. Хотя, если его закопают в песок вместе со льдом, то тоже будет очень даже хорошо.

Офлайн

#2146 31-10-2016 в 15ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея (ванная)

Бишт кивнула, затем только опомнилась и ответила без каких-либо эмоций и все там же хриплым голосом:
- Хорошо, - а затем добавила. - Я скоро выйду.
Закашляла, прикрывая рот ладошкой. Было больно и неприятно.
Зажмурившись, Бишт постаралась абстрагироваться от ощущений. Получилось слабо. Она протянула руку к зелью-шампуню и вылила его себе на голову. Нужно было поскорее привести себя в порядок.
Правда, зачем?

Геката Атам
спортзал

Геката задумалась, чтобы как можно лаконичней рассказать.
- Дичь: кролики, в основном, и рыба. Иногда кабаны, - произнесла она. - Овощи, картофель, молоко, орехи. Иногда, когда охотиться не могла или не было возможности, говядина с рынка. Еще крысиное мясо было... - пожала плечами.
Она ела все, что елось и не вызывало отвращения.
- Но мне нельзя клубнику и шоколад. Еще полынь и имбирь не пошли. Грибы не ем - плохо от них было. Ягода тоже некоторая не пойдет...
Вновь задумалась, вспоминая.

Леонард Анак
Лондон

Лео отодвинулся от Дмитрия и шел чуть в стороне.
- Да хватит уже меня лупасить, - произнес он. - И чур ты Дейл.
Хмыкнул, скрестив руки на груди.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2147 31-10-2016 в 17ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Наверное, главное преимущество ментального мага, состоящего в отношениях: он всегда может безошибочно предугадать, что в голове у партнёра. Однако, когда речь заходит о двух магах этой ветки... Речь идёт не просто о доверии, а о том, что тебя беспощадно читают каждую минуту. Зато, все твои желания волшебным образом исполняются.

Глянула на Чернокрылого с привычной нежностью и любовью, которая словно сама по себе читалась в её глазах. Верила, искренне верила в то, что ради неё он готов был бы и сгореть на солнце и мучаться от последнего ещё пару недель.

- А ты сам не пробовал делать настойки из трав? - поинтересовалась девушка.

Виктор Самайн
Комната

Приподнялся на колени, глядя на девушку, бесстыдно осматривая каждый милиметр её белоснежной кожи. Румянец только раззадорил парня. Кровь, приливающая к щекам манила к себе, словно пальчиком, заставляя его наклониться и укусить девушку за ухо.

Раздвинул её коленки, сжимая ягодицу.

- Скажи мне ещё раз, что ненавидишь, - прошептал он весьма угрожающе.

Джеймс Вудлен
Столовая

Покачал головой.

- Если заберёшься на колени - мне станет дурно, не бузи, - сказал Джей, рассматривая народ, собравшийся в столовой. Шмыгнул носом. Не знал, чем это вылечить или приглушить. Гребенная аллергия. Где же Вася, что поухаживает за ним и даст лекарство?

Оливер Резенфорд
Сад

- Теперь я монстр, - после паузы сказал он, - и не знаю, что с этим делать. Но, вместо того, чтобы хоть как-то посодействовать, ведь ты в этом и виновата, ты пошла жалеть себя. Что я должен чувствовать?

Логан Вердан
Особняк

- Что-то не так? - поинтересовался он у гостьи, которая заметно разволновалась.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-10-2016 в 18ч08)

Офлайн

#2148 31-10-2016 в 18ч17

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен подняла взгляд, смотря на Виктора. В голубых радужках плясал огонёк слабой злобы.
- Ненавижу,- прошипела беловолосая, приподымая голову.- Всей скудной душой ненавижу.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб резко поднял голову, смотря на Луну. Похоже, он о чём-то на время задумался.
- М?- травник вопросительно поднял бровь.- А, настойки... Баловался. Да и сейчас балуюсь, но обычно настойки либо целебные, либо никем, кроме самого меня и моего отца, не ценятся. У меня стоит парочка на тот случай, если захочется выпить крепкой гадости,- шатен хмыкнул, смотря на гномью водку. К счастью, сейчас им под руку попалась менее противная штука, чем его настойки. Хотя, может, если их разбавлять с чем-то сладким, они будут приятнее на вкус?

Офлайн

#2149 31-10-2016 в 18ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Девятый
столовая

Непонимающе посмотрел на Каменного. И этот туда же.
Коты не понимают человеческий, даже такие умные и сообразительные как Девятый.
Продолжил жевать паштет. А когда доел, довольный, приступил облизываться, правда, для этого запрыгнул на свободный стул.

Василиса Книф
кабинет Альба

Василиса с улыбкой смотрела на Альба с Луной и пила свое вино, наслаждаясь его чудесным вкусом. Здорово же, что они нашли друг друга.
Наклонила голову чуть в бок, словно что-то почувствовала. Слегка нахмурилась, стараясь понять.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2150 31-10-2016 в 18ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

-Вот что-то подобное я и собирался тебе давать.По большей мере мясо,по малой молоко и некоторым растения.Разумеется,если что-то не  пойдёт,то я это заменю.С этим проблем не будет.Можешь в этом не сомневаться.

Дмитрий Церас
Лондон

Засмеялся.
-Нет,я Гаечка. -После чего вышел за пределы этого несуществующего мира.Хотя кто знает...Может есть другая реальность,где колдуют исключительно при помощи дерева.Забавно.
-И я тебя не дубашу,а легонечко стукаю. -Вновь засмеялся.

Кейтелин Сан
Сад

Это так же было на эмоциях.В их порыве она решила воскресить Оливера.Она могла и ошибку сделать,но...Она любит его.
-Оливер...Я ужасна.И знаю,что всё,что я сделала,это...Просто ужасно..То,что я тебя оставила,это...Меня ничто не оправдает. -Девушка опустила голову.Плохо.Она ужасна,кто монстр,так это она.

Служанка
Дом

Девушка кивнула и развернулась на месте,подходя к шкафу и доставая оттуда платье и нижнее бельё.В этом доме было тепло,по этому ничего более,кроме балеток.Балетки,как и всё остальное автоматически пристраивались к телу,по этому с этим проблем быть не должно.
-Я буду ждать вас внизу. -Сказала служанка и вышла

Анимаги
Особняк

Девушка даже покраснеть умудрилась.
-Да нет...Всё более,чем прекрасно.Просто...Всю жизнь жила и никогда не думала,что окажусь в подобном месте,где мне будут предлагать помощь. -Облизнула пересохшие губы.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 126