Виктор Самайн
Комната
Уже и сам сходил с ума от напряжения, окутавшего два тела. Но, цель оправдывает средства. Каждая мышца напряглась, а ему всё нравилось прикасаться к её тёплой, сравнительно, коже своими ледяными губами.
Прикусил нежную кожу на внутренней части бедра, целуя её, оставляя пятнышко.
Надоело, что она извивается и мешает ему делать то, что задумал. Да и тонкие пальчики лишь ухудшают его положение. Переместился наверх, привязывая её ладошки к спинке кровати своим галстуком. Одежду, к слову, до сих пор с себя не снял.
Стянул штаны девушки полностью, глянув на её лицо.
Луна Эдриан
Комната
Глянула на Альба, смущённо улыбнувшись.
Между прочим, она разговаривала с ним о месте для отдыха и действительно понимала, что эта аристократически-бледная задница сгорит в первые десять минут на беспощадном солнце.
Налила ещё бокал вина, передавая бутылку по кругу.
- Оно и правда хорошее, - отозвалась о выпивке Луна.
Оливер Резенфорд
Сад
- Ты любишь его? - почему-то весьма спокойно спросил он, глядя на девушку.
Логан Вердан
Особняк
- В каком ты мире хочешь жить, Мириам? В смертном или магическом? Чем хочешь заниматься? Как только вас подлечат, придётся выбраться из аквариума и начать существовать самостоятельно. В моих силах обустроить для каждого из вас место в жизни, но, не более. Дальше всё зависит от вас. Среди ордена есть маги, занимающиеся именно помощью тем, кто в этом нуждается.
- Целителя найти не проблема. Но, придётся задержаться чуть дольше, чем девушке. Сегодня вы переночуете у меня, а завтра отправитесь в центр. Думаю, такого вы ещё не видели...
Джеймс Вудлен
Библиотека
Улыбнулся коту, погладив того и внезапно чихнув. Прикрыл нос ладонью. Давно не проявлялся этот недуг.
- Прости, друг, у меня аллергия на шерсть, - пожал плечами он, аккуратно спуская животное на пол и оставив книгу на столе, - пойдём, покормлю лучше.
Вышел из библиотеки, проходя в столовую и выбирая на столе порцию паштета из курицы, поставив её на пол и взяв себе кофе.
Если ты лето - я хочу тебя проводить