Лоран Гайа
Комната Чернокрылого
Поднял одну бровь,после чего улыбнулся и кивнул.
-Вполне.Я многих уже оттуда знаю. -Сказал Волк и посмотрел на Альба .
-Если что я могу занять эту должность.Там мои родственники,по этому я буду заинтересован в этой должности.Они будут под присмотром.
Диана Анак
Сад
Диана улыбнулась и опустила глаза.
-Ты думаешь,что я этого не знаю?Меня это не пугает. -Сказала девушка,посмотрев на Оливера.
-И даже если ты сорвёшься,я буду уверенна,что потом ты не повторишь подобного,видя мою боль и страдания.Очень сомневаюсь,что тебе понравится всех калечить.
Рафаэль Дарк
Комната
Хмыкнул.С чего он должен кому-то помогать,но...Эта девушка была в таком же положении,что и он когда то в детстве.Тем более...В некоторой степени ведь родственник теперь.Во всяком случае по сущности.
-Помогу.И да...Не надоедлива,тебе просто так кажется.Я постоянно молчу.Я не разговорчив. -Он уже сказал слишком много по своему обычаю.
-Для начала запомни.Твоя сущность делает тебя особенной.Пусть ты с ней и не родилась.Таких,как я и ты можно перечесть по пальцам.И твои силы поменяются в разы.Но и стиль жизни тоже.Везде есть свои плюсы и минусы.Я буду учить тебя,если ты готова ко всему,беспрекословно выполнять всё,что я тебе буду говорить сделать.Ничего плохого я не посоветую.Я такой же.Я таким рождён и с этим живу.Готова ли ты сама?
Кейтелин Сан
Комната - Сад
Быстро встала с кровати и кивнула.
-Это в порыве чувств.Не обольщайся.-Возможно эти слова и ранят его,но...Так и было на самом деле.
-Ничего личного.Такого больше не повторится.Прости. -Сказала девушка,выходя из комнаты,вытирая губы и выходя на улицу.А теперь нужно расставить все точки над "и".Пошла на слух.Она слышала Оливера.А он знает,что она скоро подойдёт.
Лондон
Глаза девушки были широко раскрыты от переполняющего её страха.
Волчица получила свободу и пулей вылетела из клетки,направляясь в сторону нахалки и мученицы,хотелось разодрать её.Она уже была близка к её шее,но остановилась и отошла на пару шагов.Она не монстр,каким её сделали.
А вот монстр вёл себя вполне так прилично.Он вышел из клетки и прошёл немного вперёд,кивая Лео в знак благодарности.
Дмитрий стоял и смотрел на всё это,сложив руки.
Садистка-маг ещё немного порыпалась,но потом её тело резко обмякло.Переселение души.
Последнее изменение внесено KatrinNait (30-10-2016 в 10ч26)