Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 126

#2101 29-10-2016 в 17ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Логан Верган
Лондон

Его ноги даже не сдвинулись с места. Среди его способностей была невероятная сила. Не зря он один из высших и не зря он дожил до четырёх сотен лет.

- Жалкое зрелище, - прошипел он, буквально вдавливая её в асфальт, причиняя неимоверную боль каждой косточке на теле.

Сбоку от Логана появилось ещё двое магов, которые тут же понеслись к клеткам, раздвигая прутья и давая жертвам выбраться.

Оливер Резенфорд
Сад

- Так наивно, - буркнул он, - почему ты не думаешь, что я сорвусь на тебе? Что будешь делать потом?

Виктор Самайн
Комната

- Я с тобой вижусь каждый день, забыла? А ещё, мой нюх совершенен, - пожал плечами, осматривая её тело.

В одну секунду повалил девушку на кровать, нависая над ней.

- А ты не боишься? - хищно спросил он, всматриваясь в её глаза.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2102 29-10-2016 в 17ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Ванда
Крыша

Ванда поджала губы, но ничего не сказала на его возмущение. Подумаешь. Все люди разные.
- Подробнее, - произнесла некромант. - По какой причине ты стал демоном и кто или что тебя держит Там.
Чем больше у нее будет информации, тем лучше и точнее проведет ритуал.

Том Кайто
Комната Кейт

Том ошарашено смотрел на девушку, все еще ощущая ее мимолетные поцелуй на своих губах.
- Кайт, - хрипло проговорил он. -  Я почти с самого начала был тебе другом. И лучше, если так оно и останется.
Отвел взгляд в сторону. Все это было неправильно. Том всегда готов был выслушать Кейт, поддержать ее, попытаться дать совет. Но никогда ничего более не было. И сейчас лучше, если не будет.

Василиса Книф
кабинет

Василиса кивнула и посмотрела на Лорана.
- Что насчет вас, господин Гайа? - спросила она. - Вы могли бы быть куратором первого курса?
Съела еще орешек.

Леонард Анак
Лондон

Смертных вокруг не осталось. Они все словно обходили это место.
Лео оставался в стороне, внимательно наблюдая за происходящим.  Сам не вмешивался, но начал постепенно наводить страх на женщину. Насколько сильно ее чувство самосохранения?
Когда появились еще двое магов, Лео вышел из укрытия. Нужно было помочь пленным.

Катерина Планк
коридор - общежитие (комната)

Катерина поднялась на ноги и отправилась в общежитие. Хотелось переодеться и принять душ.
А потом поесть чего-нибудь. В общем, Планк дошла до своей комнаты.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2103 29-10-2016 в 17ч40

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Да, действительно. Глупость какую-то сморозила. Почему-то иногда забывала, что он вампир, который всё видит и чувствует.
- Не боюсь,- честно призналась Каллен, когда была прижала к кровати.- Один раз ты смог остановить себя, значит и сейчас сможешь. Да и, думаю, ты не зря снял с меня все амулеты,- добавила беловолосая.

Офлайн

#2104 29-10-2016 в 17ч42

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано
Комната

Девушка закусила нижнюю губу и немного виновато улыбнулась.-Простите,если я вас задела. Я...У меня впервые такое.-Прошептала она,заправляя прядь волос за ухо.-Но...Вы можете научить контролировать это?-Немного смущенно спросила итальянка. Она впервые так долго говорила с кем-то,помимо ее брата.-Я слишком надоедлива,простите.-Вдруг помрачнела,комкая ладошками простыню.
Арья Церас
Медпункт

Громко выдохнула и вытащила из нагрудного кармана халата пачку сигарет,закурила.Подошла к окну,открыла его и выпустила струйку дыма.-Что тут творится...Это не академия,а ад какой-то.-Фыркнула,и затушила сигарету.даже не докурив.-Круто.-Хихикнула. Что тут поделать.Вся ее семья была садистами теми еще.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#2105 29-10-2016 в 17ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
Медпункт

Аннет хмыкнула.
- Такова жизнь, - сказала она, отходя к ширме, за которой лежала суицидница. - Ничего не изменить.
Коротко посмотрела на парня девицы. Одумался что ли? Какой молодец.
Капельница уже докапала, поэтому женщина освободила девушку от иглы и "трубки". И, судя по всему, девица просыпалась. Так что на всякий случай Пирс наложила заклинание, которое оповестит о следующем просыпании. Хотя, скорее всего, она не проснется до утра. Зато зелья начнут действовать, и пациентка будет чувствовать себя хорошо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2106 29-10-2016 в 19ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Поднял одну бровь,после чего улыбнулся и кивнул.
-Вполне.Я многих уже оттуда знаю. -Сказал Волк и посмотрел на Альба .
-Если что я могу занять эту должность.Там мои родственники,по этому я буду заинтересован в этой должности.Они будут под присмотром.

Диана Анак
Сад

Диана улыбнулась и опустила глаза.
-Ты думаешь,что я этого не знаю?Меня это не пугает. -Сказала девушка,посмотрев на Оливера.
-И даже если ты сорвёшься,я буду уверенна,что потом ты не повторишь подобного,видя мою боль и страдания.Очень сомневаюсь,что тебе понравится всех калечить.

Рафаэль Дарк
Комната

Хмыкнул.С чего он должен кому-то помогать,но...Эта девушка была в таком же положении,что и он когда то в детстве.Тем более...В некоторой степени ведь родственник теперь.Во всяком случае по сущности.
-Помогу.И да...Не надоедлива,тебе просто так кажется.Я постоянно молчу.Я не разговорчив. -Он уже сказал слишком много по своему обычаю.
-Для начала запомни.Твоя сущность делает тебя особенной.Пусть ты с ней и не родилась.Таких,как я и ты можно перечесть по пальцам.И твои силы поменяются в разы.Но и стиль жизни тоже.Везде есть свои плюсы и минусы.Я буду учить тебя,если ты готова ко всему,беспрекословно выполнять всё,что я тебе буду говорить сделать.Ничего плохого я не посоветую.Я такой же.Я таким рождён и с этим живу.Готова ли ты сама?

Кейтелин Сан
Комната - Сад

Быстро встала с кровати и кивнула.
-Это в порыве чувств.Не обольщайся.-Возможно эти слова и ранят его,но...Так и было на самом деле.
-Ничего личного.Такого больше не повторится.Прости. -Сказала девушка,выходя из комнаты,вытирая губы и выходя на улицу.А теперь нужно расставить все точки над "и".Пошла на слух.Она слышала Оливера.А он знает,что она скоро подойдёт.

Лондон

Глаза девушки были широко раскрыты от переполняющего её страха.
Волчица получила свободу и пулей вылетела из клетки,направляясь в сторону нахалки и мученицы,хотелось разодрать её.Она уже была близка к её шее,но остановилась  и отошла на пару шагов.Она не монстр,каким её сделали.
А вот монстр вёл себя вполне так прилично.Он вышел из клетки и прошёл немного вперёд,кивая Лео в знак благодарности.
Дмитрий стоял и смотрел на всё это,сложив руки.
Садистка-маг ещё немного порыпалась,но потом её тело резко обмякло.Переселение души.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-10-2016 в 10ч26)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2107 30-10-2016 в 00ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Логан Верган
Лондон

Во время вылета из тела, один из высших схватил душу, не давая той переселиться. Мгновенно в его руке появился лиловый бриллиант, запечатавший женщину.

Логан поднялся на ноги, осматривая анимагов.

- Кто вы? - спросил он.

Виктор Самайн
Комната

Чуть наклонился, целуя её шею и чуть задирая свитер, забравшись под него ладонями.

- Можешь не использовать силу. Просто попроси и я остановлюсь... - прошептал он.

Оливер Резенфорд
Сад

- А если ты ошибаешься? - спросил он, прислушиваясь к слабым шагам в эту сторону.
- Если я стану тем самым монстром, которого и сам боюсь? Что тогда?

Офлайн

#2108 30-10-2016 в 05ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Кейт - комната Тома

Том кивнул, а когда Кейт ушла, облегченно выдохнул. Ну и хорошо. Так даже лучше.
Кайто поднялся на ноги и покинул комнату Кейт. Он прошел немного и оказался в своей комнате.
Теперь можно было продолжить читать книгу.

Леонард Анак
Лондон

Лео слабо улыбнулся освобожденным, подходя ближе. Остановился рядом с Дмитрием, молча наблюдая за происходящим. Духи вернулись к нему и тут же спрятались.

Последнее изменение внесено Silencio (30-10-2016 в 05ч33)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2109 30-10-2016 в 05ч53

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо вздрогнула, когда холодные руки коснулись её тела.
- Хорошо,- тихо ответила девушка, хотя понимала, что вряд ли попросит это сделать.

Офлайн

#2110 30-10-2016 в 09ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Полностью снял свитер с девушки, задевая и верхнюю часть нижнего белья.
Вот, как бы она не комплексовала из-за маленькой груди, он конкретно это место обожал и любил, с готовностью целовать каждый его миллиметр раз за разом. В принципе, ничего не помешало сделать это сейчас.

Офлайн

#2111 30-10-2016 в 11ч05

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо выгнулась на встречу холодным поцелуям. Было очень приятно. Хотелось просто закрыть глаза и наслаждаться прикосновениями возлюбленного.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб задумался.
- А точно потянешь? Смотри мне, я не дам своих первокурсников в обиду. Тем более, там и у меня есть родственница. Если с ней что-то случится, то я, в первую очередь, буду спрашивать всё с тебя,- сказал травник, сделав глоток алкоголя прямо из бутылки.- Первое время будешь куратором первого курса. Если потянешь и всё будет нормально, но займёшь это место окончательно.

Офлайн

#2112 30-10-2016 в 13ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся и кивнул.
-Я всё понял.В любом случае мы завтра поговорим об этом ещё раз на свежую голову. -Сказал волк,переводя взгляд в окно.Попрощавшись со всеми и поблагодарив за прекрасную компанию,он поспешно вышел из комнаты,и далее и из кабинета,уходя прочь из академии и ...Э
-Элисон? Что произошло? -Спросил он,подходя к девушке и чувствуя запах..Поморщился,после чего нахмурился.
-Кто это сделал?-Он чувствовал запах крови,а это значит,что всё очень плохо.

Дарен Уокер
Крыша

-Я стал демоном по причине смерти.А держат меня там мои обязанности.Я знаю и умею достаточно,чтобы стать злейшим врагом демонов,если что вдруг. -Сказал Уокер и усмехнулся.

Диана Анак / Кейтелин Сан
Сад

Девушка выдохнула и вновь провела ладошкой по щеке парня.
-Тут много тех,кто сможет помочь тебе и остановить.В любом случае,самое главное,это твоё желание.Твоя воля и твои силы.Только это поможет тебе справится.
Кейт подошла достаточно близко,чтобы видеть всё это.Диана лишь резко повернула голову,бросив презрительный взгляд на рыжую.
-Думаю,сейчас будет первая проверка твоего контроля.Я буду неподалёку,если что случится. -Сказала брюнетка и ещё раз улыбнулась Оливеру,перед тем,как встать и безразлично пройти мимо Ведьмы.

Лондон

"Лишь анимаги.Я с отклонениями.Я её просто выловили.Выследили и выловили.Я-Клод Джон.Её имени я не знаю"-Сказал монстр,смотря на по сей видимости высшего.Он лишь наслышан о нём,но не думал,что когда то увидит его лично.К сожалению ...А может и к счастью,что он мог общаться хоть как-то.Это ему и поможет наладить контакт с остальными.
Волчица лишь периодически скалилась на бездыханное тело.Всё равно ненависть никуда не уйдёт.

Офлайн

#2113 30-10-2016 в 15ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

- На каком основании тебя держат твои обязанности? Контракт, долг или просто так? - спросила Ванда.
Она уже прикинула, какой ритуал провести и даже как старух задобрить.
Слегка нахмурилась, почувствовав шевеление сознания Дарьи. Похоже, девчонка отдохнула, но пока была в отключке.

Василиса Книф
Кабинет Альба

Василиса улыбнулась. Она и не думала, что ее предложение рассмотрят всерьез.
Когда Лоран покинул кабинет, девушка посмотрела на Альба, затем на Луну. Чувствовала, что, наверно, стоит оставить их наедине.

Катерина Планк
Комната - столовая

Катерина переоделась.
Элисон в комнате не было. Интересно, где она? Да и вообще как себя чувствует после похищения? Ведь Планк не видела ее уже достаточно давно.Больше суток прошло.
Вздохнул, Катерина покинула комнату, отправляясь в столовую. Хотелось немного перекусить.

В столовой Катерина заняла свободный стол.

Геката Атам
Спортзал

Геката еще немного поблуждала и все же решила последовать совету того мужчины.
По карте разобралась, как до туда добраться и вышла на улицу.

Толкнула дверь спортзала и вошла внутрь.

Мари Бишт
Яхта - море

Эйдена Грея все еще не было. От этого становилось еще хуже. Желание сбежать нарастало.
Бишт села, все еще укутанная пледом. Огляделась по сторонам и сжалась, казалось, еще сильнее.
А затем телепортировалась. Почти осознанно, почти нет.
Вот только забыла, что вода частично глушить магию, искажает. И на телепортацию это тоже влияет, особенно если нет четких координат.

Бишт свалилась в воду. Не знала, действовало заклинание или нет, но нарастающая паника мешала думать...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2114 30-10-2016 в 15ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Волк перевернулся на бок и встал,спрыгивая с горы матов.Жёлтые глаза осмотрели девушку.И кто же это такой?Не важно.
С каждым шагом к юной особе мужчина менялся,пока перед девушкой не предстал высокий блондин.
-Доброго времени суток. -С улыбкой сказал Эрик.
-Тебе помочь?

Дарен Уокер
Крыша

-Скорее...Просто так,а так типа долг.Но я сейчас там застрял не по этому поводу.-Пожал плечами.
-Частично мне там делать нечего,но сейчас в меня вцепились,как клещи в собаку.И я не понимал этой причины.Нужно было поскорее сбежать,но до этого я должен узнать причину подобного.

Эйден Грей
Японское Море

резкий всплеск поды где-то над головой.Где-то правее.Быстро поплыл в ту сторону.И куда это она направилась?
Он больше не мог держать подобное пространство и реальность начала постепенно выходить наружу.Вода была тёмной,нет.Чёрной.Была глубокая ночь.Если это произошло,значит она захотела сбежать.Нахмурился и уже видел силуэт.Схватив под подмышки потянул ту на поверхность.О да,она великий пловец.

Офлайн

#2115 30-10-2016 в 16ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Ванда кивнула, а руках появился листок. Она протянула его мужчине.
- Добудь мне все это, - велела она и поднялась на ноги. - У меня нет на это времени. Если есть вопросы, задавай, но быстро, а то хозяйка тела начала приходить в себя.
Список был несложным. Так, несколько видов крови (в том числе и самого Дарена), могильная земля (желательно та, где его самого однажды хоронили или что-то такое) и некоторые травы.

Геката Атам
Спортзал

По мере приближения мужчины, Геката разглядывала его все лучше и лучше.
Сглотнула, когда он предстал перед ней во всей своей красе.
- Добрый вечер, - произнесла девушка ровным голосом. - Я ищу просторное помещение для своих тренировок. Мне посоветовали это.
Огляделась по сторонам. Не была уверена, что подойдет.

Мари Бишт
Море

Бишт почувствовала, что тонет. Но вдруг ее кто-то схватил и потащил наверх. Из-за паники растеряла весь кислород, и сейчас нечем было дышать. Но даже инстинктивный вдох не делала, понимая, что вокруг вода...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2116 30-10-2016 в 16ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

-Что именно за тренировки?Я же должен знать,чем могу вам помочь.И да,Эрикэль Гайа. -Сказал мужчина,кивнув девушке и проходя в центр зала.
Спортзал был действительно очень просторным помещением.Самым большим в академии,но по сей видимости девушке этого не хватало,но почему?

Дарен Уокер
Крыша - Сад

Взял список и бегло просмотрел его.
-Проблем не будет.Когда вновь вернёшь контроль над этим телом,позови меня. -Сказал демон,оттолкнувшись от крыши и приземляясь на землю,после чего резко исчез.

Эйден Грей
Японское Море

А вот и воздух.Вынырнул на поверхность,поднимая девушку,чтобы та могла сделать спасительный вдох.
-Что ты здесь делаешь?-Прорычал Грей,смотря белыми глазами на девушку.Не мог себя нормально контролировать.Его переполняла злость.

Офлайн

#2117 30-10-2016 в 17ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша - комната

Ванда отправилась в общежитие.
В комнате она почувствовала странный запах. Но решила, что это не важно. Она разделась и легла в кровать, выпив перед этим зелья от алкоголя и похмелья. Дарья не должна ни о чем догадаться.

Мари Бишт
Море

Бишт сделала резкий спасительный вдох и закашляла. Горло болело... Но это было еще не самое страшное.
Чувствовала его злость. Она заставляла ее желать сбежать еще раз. Вот только вряд ли удастся телепортироваться из такого положения.
- Я... - хрипло начала она. - Тебя долго не было и я...
Сама не могла объяснить этот странный поступок.
Только сейчас поняла, что уже ночь.
- Прости, - шепотом добавила она, глядя в белые злые глаза.

Геката Атам
Спортзал

Последовала за мужчиной, все еще прикидывая размеры и главное - высота потолка.
- Геката Атам, - представилась девушка. - Я тренируюсь полетам.
В общем-то больше нечего было добавить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2118 30-10-2016 в 17ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Спортзал

Улыбнулся и подошёл к стене,опустив рычаг.
-Меня предупредили,что здесь потолок поднимается,но не думал,что придёт время это делать. -Сказал волк,когда механизм начал работать.Стены немного сместились,поднимая потолок на метров десять.
-Такой высоты тебе хватит? Так же можно будет положить маты по всему периметру. -Сказал волк,отходя немного в сторону.
-У тебя уже была практики?Удачные. -Нужно было позвать Лорана.Он же орёл.Вдруг помог бы чем-то.

Эйден Грей
Японское Море

Парень нахмурился сильнее,смотря на неё.Вспышка света и она уже стоит в роскоши.Его дом в Корее делал его практически одним из известнейших акционеров.Лишь они могли себе подобное позволить.Вот он и позволил.
-Я покажу тебе твою комнату. -Сухо сказал парень.
-Или ты всё ещё хочешь сбежать? -Остановился,сделав шаг.

Офлайн

#2119 30-10-2016 в 17ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Вдыхал приятный аромат её кожи, губами дойдя до плоского живота с выпирающими тазовыми косточками. До самого низа, вновь поднимаясь наверх и возвращаясь к груди.

Луна Эдриан
Комната

Уловила мысли Василисы, покачав головой.

- Мне было бы приятно, если бы вы остались, мисс Книф, - дружелюбно улыбнулась Луна, пересаживаясь в освободившееся кресло.
- Вы ведь отсутствовали некоторое время... Посетили какое-то красивое место? А, может, навещали семью?

Оливер Резенфорд
Сад

- Ты не сможешь унять двух, раздирающих друг друга, вампиров, - с улыбкой сказал он ей вдогонку, сухо глянув на Кейт.

Просто скрестил руки на груди, облокотившись на спинку скамейки.

Логан Верган
Лондон > Особняк

Кивнул ученикам, считывая их имена и телепортируя себя и анимагов в особняк под Лондоном. Было тепло. Разожжен камин и горели свечи.

Посреди гостиной стоял накрытый стол со свежей едой.

- Можете разделить со мной ужин, - предложил он.
- Но, для начала, один вопрос: что за отклонения? А так же, попрошу принять человеческий облик. Тут бояться нечего.

Офлайн

#2120 30-10-2016 в 18ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Выдохнула и подошла к Оливеру,сев на скамейку и посмотрев в небо.
-Как ты себя чувствуешь? -Спросила девушка.Старалась ни о чём не думать.Не получалось.
Диана лишь улыбнулась на слова парня и присела на ступеньках общежития,спокойно наблюдая за парой.Духи были наготове.Хоть что-то.

Особняк

Волчица медленно превратилась в человека,осматривая себя.Такое шикарное помещение явно не подходило под неё.Оборванка.Вся раненная.Измученная,но есть хотелось жутко.
Монстр лишь переступил с кривой ноги на ногу и выдохнул.
"Я не могу стать человеком."-Кратко сказал анимаг.С другой стороны странно.Какой же он тогда анимаг?Он действительно монстр.

Офлайн

#2121 30-10-2016 в 18ч16

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен судорожно выдохнула, запрокинув голову и уперевшись руками в грудь парня. Хотелось большего, но не хотелось торопить Виктора. Может, он специально тянет время?

Альб Чернокрылый
Комната

Улыбнувшись, Альб махнул на прощание рукой, а потом быстро вытащил из стола сладости. Теперь претендентов на вкусности у него не было, так что можно было спокойно ими насладиться, а так же послушать разговор девушек.

Офлайн

#2122 30-10-2016 в 19ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт обхватила себя руками и покачала головой.
- Покажи, - проговорила она, немного ежась от холода после такого неудачного купания.
Со штанов и пледа, который каким-то странным образом все еще был на ней, стекала на пол вода.
Не понимала, что с ней. Чувствовала себя странно и неправильно. Да еще тон Эйдена Грея делал только хуже.

Василиса Книф
кабинет Альба

Василиса улыбнулась Луне в ответ.
- Семью я навещала еще перед балом, - ответила она. - А после мы с Джеймсом были на острове. Там действительно было здорово и очень красиво.
Улыбнулась шире, вспоминая ночь и утро.

Геката Атам
спортзал

Геката огляделась по сторонам. Да, так выше... хотя, будем честными, и прошлого бы хватило.
- Смотря что считать удачными, - уклончиво ответила она.
Так, и что дальше? Он хочет посмотреть или что?

Леонард Анак
Лондон

Леонард посмотрел на Дмитрия.
- Ну вот и все, - сказал он. - Еще одно приключение.
Постепенно снимал свои чары, чтобы люди смогли прогуливаться по этому переулку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2123 30-10-2016 в 19ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Мои Гайа
Спортзал

-Понятно.Значит нормальной практики у вас не было.И да..Не стесняйтесь.Я всё таки учитель.Вы нормально управляетесь со своими крыльями? -Спросил волк,присев на мат.Он должен был помочь.Это входило в его обязанности.
В этот момент открылась дверь и вошёл брюнет.Рядом с ним была блондинка.
-Доброго.-Сухо сказала Элисон,смотря на рогатую.Рогатая,но не оборотень.Интересно.А кто же тогда?

Эйден Грей
Дом

Пошёл вперёд,поднимаясь на второй этаж и там уже открывая дверь.Там стояла двухспальная кровать.Богатое убранство комнаты поражало.
-Ванна там.Так же как и халаты.Тебе сделают ужин примерно через пол часа,тебе этого хватит? -Спросил Грей.

Дмитрий Церас
Лондон

Засмеялся и кивнул.
-Да не то слово.Было забавно.Особенно эта баба.Она управляла своими волосами.Интересно..А она может управлять волосами только на голове? -Спросил он с издёвкой и прикрыл рот тыльной стороной ладони.

Офлайн

#2124 30-10-2016 в 20ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея (ванная)

Бишт шла чуть позади Эйдена Грея. Была подавлена, что даже оценить комнату не смогла.
На вопрос молча кивнула, а затем отправилась в ванную. Там включила теплую, почти горячую воду и сняла мокрую одежду, достала перед эти нужные зелья и поставила их на полку.
Бишт залезла в ванную, села и, обхватив ноги руками, просто ждала, когда вода наберется.

Геката Атам
спортзал

Геката посмотрела в сторону пришедших. Невольно втянула с шумом воздух через нос.Интересный запах. Сейчас, когда их трое, он усилился.
Атам поздоровалась с ними в ответ и посмотрела на сидящего Эрика. Почему он сел?
- Я могу вам показать свои крылья, если надо, - почти безэмоционально спросила девушка.

Леонард Анак
Лондон

Лео лишь покачал головой.
- Пошляк, - заключил он, хмыкнув. - Ладно, в Лондон я тебя сводил. Можно поискать что-то еще и спасти кого-то еще.
Хотя уже не мог придумать ничего. Пускай Дмитрий займется мозговой деятельностью.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2125 30-10-2016 в 20ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Мои Гайа
Спортзал

Лоран смотрел на девушку, после чего подошёл к ней.
-Покажи крылья. Без этой информации мы не сможем тебе помочь. - Сказал он, посмотрев на Эрика. Эрик поднялся и улыбнулся брату. Радовало, что тот пришёл, однако... Элисон пахла как-то не так.. Не так, как надо.
Девушка лишь глубоко втянула в себя воздух и прищурилась. Она не была обычным человеком. Напротив..

Эйден Грей
Дом

Парень выдохнул и вышел из комнаты, спускаясь на первый этаж и посмотрев на одну из служанок, которая выглянула из-за угла.
-Скоро вернусь. Пусть начинают готовить, Мерелин. - Сказал он и вышел за дверь, уходя чуть дальше от окон, после чего переместившись на корабль.

Дмитрий Церас
Лондон

-Хаха.. Ну ладно... Тогда можно наведаться в цирк уродов. Может там будет некто подобный нашим недавно спасенным? - Он призадумался. Нужно лишь поисковое заклинание, чтобы найти подобное. Надо думать. Надо вспоминать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-10-2016 в 20ч43)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 83 84 85 86 87 ... 126