Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 126

#2051 27-10-2016 в 14ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Ванда
Крыша

Услышав предположение Дарена, Ванда громко рассмеялась. Через некоторое время веселье прекратилось.
- Хорошая версия, - произнесла она. А ведь Дарья бы точно испугалась или напряглась. Сама же некромант была спокойна. - И какие же варианты решения?
Было даже любопытно послушать.

Леонард Анак
Лондон

Кажется, это Косой переулок. Хм, интересно.
Вдруг Лео услышал беспокойство духов. Велел им замолчать, но шорох лишь усилился. Они знали правила нахождения в мире смертных, но сейчас нарушали его. Почему? Знают, чем это им грозит...
Лео замер, почувствовав чью-то боль. И не просто детская разодранная коленка или обида на что-то... нет. Что-то иное, неправильное, несправедливое.
Анак повернулся к клеткам с уродцами, кажется, напротив одного из магазинов. Подошел ближе к одной из них, почти вплотную. Глаза потемнели...

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс поставил кроссовок рядом со вторым и плюхнулся на кровать рядом с Пеппер.
- Больше пыли монстру Пыли! - торжественно воскликнул он, поднимая руки вверх и глядя в потолок.
Потом развернулся к девушке лицом, подложив под щеку руку.

Василиса Книф
Комната Альба

- Благодарю, - произнесла Василиса, принимая бокал с вином из рук Луны.
Легко улыбаясь, девушка посмотрела на каждого присутствующего. Здесь чувствовалось что-то теплое, хоть и с небольшими нотками напряжения.

Последнее изменение внесено Silencio (27-10-2016 в 14ч14)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2052 27-10-2016 в 15ч16

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо пожала плечами.
- Ну, что было утром, ты знаешь. А потом... Я вновь разорвала себе ладони зубами. Наверное, разодрала бы до кости, если бы мисс Эдриан не пришла вовремя. Потом она взяла меня с собой в город. Как видишь, я вернула свой цвет волос и обстригла волосы, а потом мы сходили в ресторанчик и магазин одежды. День прошёл вроде и плохо, а вроде и хорошо. Сама не могу понять,- девушка слабо пожала плечами.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб посмотрел на Лорана и хмыкнул.
- Ну, мой гость больше меня, так что мои рубашки ему будут не по размеру,- травник посмотрел на стол.- Вот тебе и закуска. А сладости не дам, я жадный. Я поделюсь ими только с луной,- мужчина перевёл взгляд на Василису.- А вы какими судьбами к нам? Обычно мы очень редко видимся.

Офлайн

#2053 27-10-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

-Для меня это тоже вкусняшки, так что нормально. - Усмехнулся по поводу разница в строении тела. Разумеется. Он же волк. Он чаще всего этим гордился. Он не какой-то щенок, он волк.
-Мисс Книф, я сам не ожидал, что здесь окажусь. Но судьба привела меня сюда и одарила званием. Теперь... Я скоро примкну к вашей коллегии. - Сказал он и посмотрел на Альба.
-Ты теперь директор. Не удивляйся визитам

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2054 27-10-2016 в 15ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

Было интересно наблюдать за происходящим.
- Ну вот, как раз решила заглянуть, - ответила Василиса Альбу. - У вас тут явно весело.
Девушка перевела взгляд на Лорана и взяла небольшой кусочек сыра.
- И какую же должность вы займете? - спросила она у мужчины.
Могла считать эту информацию, так как она была явно свежей и все еще витала неподалеку. Но так не интересно же.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2055 27-10-2016 в 15ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Смотрел на девушку,после чего усмехнулся.
-А вы угадайте,и да.... -Сказал волк,облокачиваясь на спинку стула.
Взял стопку и посмотрел вновь на мисс Книф.
-Лоран Гайа. -Представился он наконец-то своим истинным именем.

Дарен Уокер
Крыша

Почесал подбородок  и призадумался.
-В таком случае либо выбирают очень сильных магов или людей и сильной душой.В крайнем случае можно взять мёртвое или созданное тело,которое точно примет душу,однако процесс разложения всё равно будет происходить и тело требуется поменять.

Лондон

Девушка резко раскрыла глаза и зашипела куда-то в толпу.Чувствовала что-то тёмное и пугающее.Ей это не нравилось.
Мужчина в другой клетке лишь нахмурился,если это можно так понять.
Прищурился и перевёл взгляд серых глаз в толпу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-10-2016 в 15ч42)

Офлайн

#2056 27-10-2016 в 16ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната Альба

Василиса пригубила вино. Вкусное, ароматное.
Она знала его настоящее имя, помнила фальшивое.
- Василиса Книф, - представилась она в ответ, протягивая свободную правую руку.
В конце-концов, тогда они познакомились, когда он притворялся другим человеком. Интересная игра в компании людей.
- И скорее всего вы или заместитель директора, или куратор первого курса. Может быть и то, и то, - предположила Книф, взглянув на Альба.

Ванда
крыша

Ванда хмыкнула. Забавно, словно так просто поменять тело.
- Складывается ощущение, что вы уже сталкивались с подобным, раз столько про это знаете, - произнесла некромант. - А если, допустим, не хочется подселенцу менять тело каждый раз? Такая жизнь может и надоесть. Или, хозяин тела не хочет отпускать подселенца.
Прям игры разума.

Леонард Анак
Лондон

Лео понял, что странное существо его почувствовало. Оно определенно живое, даже разумное. Духи почти кричали, хотя, естественно, слышал их лишь Лео и ему подобные маги.
Молодой человек подошел еще ближе к клетке, хмурясь. Не читал табличку, ведь это ему не нужно было. Взглянул в глаза существу, наклонив голову чуть в бок.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2057 27-10-2016 в 16ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся и пожал руку девушки.
-Очень приятно.-После этих слов он посмотрел на нового директора и снова на Василису.
-Что-то одно.-Пьяный рот не может скрывать секретов.Как плохо.Аж тошно.Потер глаза и зевнул.
-Альб,ты будешь переезжать в кабинет Моргана,который просторнее,или же останешься здесь и лишь таблички перевесишь? -Спросил волк,склонив голову в бок.

Дарен Уокер
Крыша

-Разумеется сталкивался.И самый оптимальный способ..Так это убить родную душу в ещё живом теле и тогда тело будет жить с новой душой.Однако...Убийство души страшный грех... -Он понизил голос,после чего посмотрел в глаза девушки.
-Но нам то всё равно,когда дело касается выживания. -Усмехнулся и вновь затянулся,после чего выкинул окурок.

Лондон

-Попрошу,мальчик.Осторожнее. -Сказал подошедший охранник.
-Это существо невменяемо.
Девушка лишь зашипела сильнее и изогнула тонкую спину.М-да.Их тут явно не кормили.
Мужчина,который явно не выглядел таковым,скорее монстр некий,внимательно смотрел на подошедшего парнишку.Явно не человек.Что ему тогда надо?

Офлайн

#2058 27-10-2016 в 16ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Н-да, какая ирония. Ей это точно не походило... к некоторому сожалению.
- А если, допустим, это не подселенец, а мощное некромагическое проклятье, посланное мертвым некромагом? - спросила Ванда.
По поводу страшного греха и говорит не хотелось - смешно же.

Василиса Книф
комната Альба

Василиса лишь улыбнулась, но дальше угадывать не стала. Посмотрела на Альба, словно ей тоже было интересно узнать ответ.
Сделала небольшой глоток вина. А ведь среди всех нынешних знакомых лишь Содом видел ее пьяной. Давно в прошлом.

Леонард Анак
Лондон

Лео резко посмотрел на охранника своими черными, немного безумными глазами. Навел на него крупицы страха. Главное, чтобы отвалил.
Вновь посмотрел на существо. Оно боялось его? Тогда Лео подошел ко второму, спокойному.
- Кто вы? - спросил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2059 27-10-2016 в 17ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

Призадумался,отпивая немного спиртного.
-Это..Как привязать душу мёртвого к телу живого что ли? -Переспросил демон,повернувшись и посмотрев на девушку.В этот момент его лицо изуродовали отпечатки когтей.Ка будто какой то зверь только что напал на мужчину.

Лондон

Охранник отступил сразу,скрывшись за углом,что не предвещало ничего положительного.
Монстр внимательно наблюдал за магом.Скорее всего маг.Ну..Или вампир,хотя вампир к ним бы не подошёл.Слишком опасно.
"Мы не,кто не смог защититься от людской жестокости" -Выдохнуло существо.Он не мог нормально по человечески говорить.В конце концов челюсть и строение глотки не человеческое.Нет возможности.

Офлайн

#2060 27-10-2016 в 17ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Ванда поджала губы.
- Нет, - произнесла она. - Просто проклятие, разрушающее тело.
Вздохнула. Нет, ничего нового она здесь не узнает.
- Вам бы к косметологу сходить или к хирургу, - произнесла женщина, разглядывая порезы на лице мужчины.
Сам он разваливается, гниет.

Леонард Анак
Лондон

Лео нахмурился. Дело пахло столкновением смертных и магических существ.
- Кто вас так? - тихо спросил Анак ради протокола, хотя и так догадывался. - Простые или маги? И сколько вас?
Если последние, то придется разбираться самому. Если первые... что ж, высшие не просто так сидят во главе магического мира. В их обязанности входит его защита и скрытие от смертных.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2061 27-10-2016 в 17ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор - Комната

Убрав из девушки всю эту бурду,которая могла погубить не только её,но и всех остальных,Деймон поменял рыжей ведьме одежду,перед этим он сжёг старую и очистил воздух от микробов.
Оказался в центре общежития.
"Том.Какой номер комнаты у этой девушки?"

Дарен Уокер
Крыша

-Если бы ты говорила со мной более откровенно,то может и смог бы что-то помочь решить,а так могу лишь сказать то,что нужно либо устранить некроманта..То есть сжечь останки,либо..Самому сдохнуть. -Пожал плечами и облизнул губы,на которых была кровь.
-Косметолог мне точно не нужен...Да и хирург тоже.Всё нормально.

Лондон

"Нет...Мы последние.И это были люди с заколдованными предметами.Не в коем случае не касайтесь клетки.Люди ждут,что за нами придут  нам подобные." -Сказал монстр,смотря серыми глазами в тёмные глаза парня.

Офлайн

#2062 27-10-2016 в 18ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
Лондон

Полчаса истекали.
Лео кивнул. Он понял, что сообщил ему... оборотень? Возможно.
- Я вернусь, - почти одними губами произнес молодой человек и быстро зашагал прочь.
Глаза вернули прежние цвета, а рядом с клетками осталась парочка невидимых духов.
Нужно было найти Дмитрия.

Ванда
крыша

Ванда вновь рассмеялась.
- А с чего я должна с тобой откровенничать? - спросила она, глядя в глаза мужчины. - Мы познакомились меньше часа назад.
Некроманта устранить. Как проницательно. Как раз одно из самых идеальных решений для Дарьи. А останков нет - растащили на сувениры все эти долбаные охотники за головами. А сдохнуть... что ж, все к этому идет.

Том Кайто
общежитие

Том все это время ждал. Чего? Да хоть чего-нибудь.
Мысленно ответил и сам отправился к комнате Кейт.

Геката Атам
замок

Покинув столовую, Геката просто слонялась по замку. На самом деле здесь было интересно. Хотя в основном хотелось найти место, в котором можно вернуться к тренировкам полета.
Сама не поняла как, но оказалась на учебном этаже. Решила подняться выше. Вдруг там есть что-то интересное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2063 27-10-2016 в 18ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

Опустил голову, глядя на свои колени. Постепенно начинало включаться освещение в саду. Темнело.

- Быстро. Неконтролируемо, - сделал небольшую паузу, - больно.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Задорно рассмеялась, рухнув на кровать и доставая книгу из тумбочки, открывая её на нужной странице и принимаясь за чтение.

Виктор Самайн
Комната

Схватил её за одну из ладоней, словно проверяя, правда ли это. Быстро напрягся, уже держа рукой не подбородок и не давая отвернуться, буквально просверливая взглядом.

- Почему ты это делаешь? Это ненормально, Аллен. Поговори со мной.

Луна Эдриан
Комната

Глянула на волка. Ну, да, в одном он был совершен. И это строение тела. Наблюдала за его диалогом с Василисой молча, лишь переводя взгляд с одного на другую.
Когда прозвучал вопрос о кабинете, мягко улыбнулась, глядя на Альба. Сейчас он и выяснит своё окончательное решение.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2064 27-10-2016 в 18ч28

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано
Сад

Осторожно отстранился и выпрямился,прижимая к себе девушку и опуская руку вниз. И снова быстрые и сильные движения.-Давай. Сделай это для меня.-Хрипло прошептал он на ухо блондинке,разводя пальцы и резко вынимая их.
Приподнял лицо Элисон за подбородок. -Хорошая девочка. -Улыбнулся он,целуя ее в уголок губ.
"Ну ты даешь...А как же защита? Ты там ей ребенка не заделал,а?"-Если бы Амсет был человеком,то стоял бы сейчас, дергая глазом и размахивая руками.
Уилл Шмидт
Коридор - Кабинет зоологии

Удивленно поднял брови. Ну ничего себе.-А что,ты бы не отказалась?-Сложил руки на груди,ухмыляясь гадко.-Прости,Катерина,но ты УЖЕ не в моем вкусе.-Тихо хохотнул,глядя на лицо подруги. -До встречи.-И махнув рукой девушке,быстрым шагом скрылся за углом,уходя в свой кабинет,где быстро прошел в свою комнату и залез в душ прямо в одежде. Спину жгло так,словно к позвоночнику приставили раскаленный прут.
Фелисити Шерман
Коридор

Склонила голову,с любопытством глядя на мужчину.-Фелисити Шерман ~-Пропела она,протягивая руку и как-то странно улыбаясь. -Заранее извиняюсь,если покажусь слишком грубой~-Снова этот странный тон. Ну,тут даже бы самый тупой человек на земле понял, что Фелисити заигрывает в брюнетом.
Малик Ибн-Ла-Раад
Машина

Остановил машину и полез на заднее сиденье,доставая оттуда плед и кидая его Катрин. Не то,чтобы в машине было холодно, но с пледом-то теплее. Прибавил мощность теплого воздуха в машине и снова завел машину.
Вспомнил про кофе,что купил несколько минут назад и молча указал на полный и не тронутый стакан с ароматным напитком.-Если хочешь.-Потом достал телефон, написал Моргану о том,что приедет позже и развернул машину,уездая в город.-Куда тебя отвезти?  Домой? Или в ресторан? Или хочешь прогуляться? -Поднял вопросительно бровь.

Офлайн

#2065 27-10-2016 в 18ч45

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен виновата взглянула на Виктора.
- Я действительно не знаю, почему так сделала. У меня такая своеобразная защитная реакция. Я даже, несмотря на всё ещё лёгкую клаустрофобию, закрылась в шкафу изнутри. В таком состоянии я совершенно не соображаю, что делаю...- девушка опустила взгляд.- Я хочу избавиться от всего этого, научиться контролировать себя...

Альб Чернокрылый
Комната

Альб внимательно слушал разговор коллег, слабо улыбаясь. Хоть Лоран и любит сладкое, но он всё равно делиться не собирается. Не так часто Луна его балует столь вскусными сладостями.
- Кабинет?- мужчина словно погрузился в свои мысли на пару секунд.- Я подумываю переезжать. Там действительно просторнее и лучше. Правда, я, скорее всего, заменю там всю мебель. Как бы то ни было, моя мебель мне роднее,- сказал травник, отставив в сторону стакан.

Офлайн

#2066 27-10-2016 в 18ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор - Комната

Пошёл за сыном и зашёл в комнату,положив девушку на кровать и выдохнув.
-Вроде бы всё.Её зелье вогнало её в кому.Она не дышала,но из организма вылетал яд,который тебе довелось увидеть.-Как то так.Перевёл взгляд на девушку.Вроде выглядела так же.Да и внутри всё было нормально.Но..Морально он её излечить не мог,а по сей видимости она приняла это зелье не из лучшей жизни.

Лоран Гайа
Кабинет Чернокрылого

Лоран кивнул и улыбнулся.
-Значит...Если нужна будет помощь с переносом вещей,то зови.Хотя тут скорее всё будет делаться магией.Или же можешь попросить Моргана махнуть всё местами.Думаю,что ему это по силам. -Усмехнулся и прощёлкал пальцы.почувствовал её взгляд.Прищурился и посмотрел на Луну,скорее осмотрел.И сколько это будет длиться?

Джонос Планк
Коридор

Мужчина мягко улыбнулся и кивнул.
-Приятно.У вас прекрасное  и редкое имя.Слышал его буквально пару раз. -Смотрел на девушку.Слушал изменение её голоса.Какая прелесть.
-Всё отлично.Не беспокойтесь.Ведь я здесь именно для этого.-Кивнул головой,после чего немного повернулся,услышав шаги по лестнице.Явно не преподаватель.Девушка?Рогатая?Забавно.
-Вам чем нибудь помочь?

Катрин Найт
Дорога

Девушка молча залипала в одну точку,после чего повернулась и посмотрела на мужчину,сжимая тонкими пальцами плед.Она хотела сказать ему так много,но с губ сорвалось лишь проклятое
-Подальше отсюда.-Опустила глаза,смотря на то,как сжались вместе ноги.Было непривычно вот так вот  сидеть рядом с этим человеком.Просто сидеть и принимать заботу.Нет.Тут возможно что то другое..Не то

Дарен Уокер
Крыша

Мужчина пожал плечами.Смех.Смех это хорошо.
-Возможно,что я найду решение твоей проблемы. -Сказал мужчина,посмотрев на девушку и выдохнув очередное облако дыма от недавно закуренной сигареты.Если он был прав в своих догадках,то перед ним могла сидеть личность гораздо старше его самого.

Диана Анак
Сад

Раскрыла глаза и уставилась на Оливера.
-Больно? -В шоке была.
-Может это только сейчас?Потом привыкнешь.Ну...Точнее освоишься. -Рука лежала на плече у парня.
-Можно поискать...Противоядие от вампиризма,раз ты обращённый,а не врождённый. -Хотя может она бредила просто.

Дмитрий Церас
Лондон

Стоял и топал ножкой.Что же он так долго?Увидел Анака и пошёл тому навстречу.
-Что ты так долго,Лео?Я уже заждался.Ты что-то мега-интересное нашёл что ли? -Спросил он,когда пригляделся к другу.Он был обеспокоен.Что-то было не так.
-Веди меня. -Сказал он.

Элисон Гайа
Сад

Покраснела сильнее,схватившись за плечи парня и прижимаясь к тому.Это было так необычно...Так нереально и волнующе.Грубость перешла в нечто иное.Не то,что было раньше.Теперь ей было куда приятнее,по этому то,что он так требовал,случилось гораздо быстрее.
Томно и громко простонала,спрятав лицо на плече парня и часто подрагивая.

Офлайн

#2067 27-10-2016 в 19ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс посмотрел на книгу в руках Пеппер и невольно скривился.
- Ты хотя бы вслух почитай, - немного капризно протянул он.

Катерина Планк
коридор

Что это было? И она что, была в его вкусе? Что за бред? Планк явно что-то недогоняла. И сбежал куда-то. Не назвал время. Ладно, с последним еще можно разобраться.
Да что с ним вообще произошло?
Вздохнув, Катерина опустилась обратно на диван. Протерла пальцами лоб.

Василиса Книф
комната Альба

Василиса просто слушала разговор и молча пила свое вино, закусывая орешками.

Том Кайто
комната Кейт

Том с беспокойством посмотрел на Кейт. Зачем она так?
- А сейчас ей что-нибудь угрожает? - спросил он, поворачиваясь к Деймону.

Ванда
крыша

Ванда скептически посмотрела на Дарена.
- Возможно, - согласилась она. - Но опять-таки, почему я должна доверять тебе? Да и может мне не понравится то, что ты попросишь взамен.
Да и не могла она принять такое решение без Дарьи... хотя Дарья, может, поругается, но примет.
Но что он может найти? Хотя... слишком соблазнительно.

Леонард Анак
Лондон

Колдовать не стал, а просто отвел Дмитрия в сторону.
- Здесь два волшебных существа в клетках, возможно даже маги, - тихо проговорил Лео. - Один из них рассказал, что смертные использовали нечто волшебное, чтобы поймать их. Даже с самими клетками что-то не то.
Огляделся по сторонам и продолжил.
- Нужно звать высших.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2068 27-10-2016 в 19ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Комната

Мужчина мотнул головой.
-Нет.Она в порядке.Как я понимаю,ты лучше сейчас останешься с ней,так? -Сказал мужчина.Он всё прекрасно понимал.Поездка подождёт.Ничего страшного.
Главное чтобы с девушкой и с его сыном всё было в порядке.Девушка по сей видимости была ему дорога,раз позвал его сразу,а не понёс к врачу.И так трясётся над ней.Ну что ж..Пусть будет так.

Дарен Уокер
Крыша

-Я пока даже и не думал об этом. -Сказал,усмехнувшись.А надо было бы подумать.
-В любом случае...Ты либо погубишь это тело и останешься не  с чем,а я может смогу сделать так,чтобы ты и эта девчонка жили обе.И нормально..Кстати. -Хмыкнул демон.Он сделал свой выбор.Всё таки пятьдесят на пятьдесят...Не одно,так другое,но по реакции он поймёт.

Дмитрий Церас
Лондон

Кивнул.
-Да.Нужно помочь.Я тогда пойду вызывать,а ты иди и контролируй..Может они уже сейчас свернут лавочку и свалят куда подальше.-Сказал Дмитрий,быстро направившись к выходу из этого людного места.

Офлайн

#2069 27-10-2016 в 20ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Забавно выходило. Это было пальцем в небо или основанное на каких-то фактах? Настоящую Дарью Соул он не знал и не мог сравнить.
- Эта девчонка, - хмыкнула Ванда. - Тогда я кто?
Продолжала смотреть на мужчину, кривя губы в непонятной улыбкой.

Леонард Анак
Лондон

Лео согласно кивнул и развернулся в обратную сторону.
К самим клеткам подходить не стал, оставаясь в стороне и делая вид, что рассматривает что-то в витрине...
Но только сейчас подумал: а что же будет этим магам, попавших в руки смертных?
Духи продолжали находиться возле пленников. Они были самыми спокойными.

Том Кайто
комната Кейт

Том кивнул.
- Когда она должна очнуться? - спросил он. - И будут ли последствия?
Еще раз взглянул на девушку. Дышит... хоть сердце не бьется. Наверно, Кайто никогда к этому не привыкнет.

Мари Бишт
яхта

Бишт постепенно вновь согрелась, но вылезать из-под пледа не хотелось. Наоборот, сжалась сильнее, словно хотела свернуться настолько туго, насколько могла.  Даже хвост не шевелился, как это обычно бывает. Просто был зажат между ног и спокойно лежал, будто мертвый отросток.

Девятый
комната 9

Девятый лежал возле спящей Родственницы, как вдруг жалобно мяукнул. Ему отчего-то стало грустно. Хотелось на ручки и немного ласки.

Геката Атам
замок

Геката остановилась, услышав вопрос, который явно был задан ей.
Мужчина и женщина. Вторая ее не заинтересовала, так что девушка даже рассматривать ее не стала.
- Только если вы знаете большое помещение в этом замке, - ответила Атам, решив не вдаваться в подробности.
Конечно, всегда могла выбрать улицу, но там холодно.

Последнее изменение внесено Silencio (27-10-2016 в 22ч07)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2070 27-10-2016 в 21ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната

Быстро собрал её волосы в хвост. Возможно, случайно больно дёрнул. Взял с тумбочки платок, доставая из кармана флягу со спиртным и смачивая первый. Развернул девушку к себе спиной, стирая руны на её шее и буквально сдирая все амулеты, скорее всего, против её воли. Знал, что так делать нельзя, но, он сделал.
Больно сжал её запястья.

- Потому что ты боишься саму себя. Не того, что в шкафу или в закрытых помещениях, а саму себя, - начал нажимать ещё сильнее, находясь уже на грани с переломом хрупких костей, но, ещё не перейдя эту черту, - заставь меня остановиться, - прорычал он.

Луна Эдриан
Комната

Ей изрядно надоела игра в гляделки. Отвела взгляд, подливая себе вина в бокал. А Чернокрылый словно ничего не замечал, или же ему просто было все равно. Щёлкнула пальцами, заклинанием надевая на волка тёмный свитер. Нечего тут накачанным торсом крутить.
Ехидно улыбнулась, понимая, что начинает немного пьянеть. Бережно поправила волосы Альба свободной ладошкой.

Оливер Резенфорд
Сад

- Я мёртв, а не превращён при жизни. Всё, благодаря чему я сижу тут, рано или поздно меня погубит. Может, привыкну. Точнее, выбор у меня не шибко большой.

На секунду о чём-то задумался, осматривая девушку и прикасаясь к её ладони своей.

- Почему ты это делаешь? - продолжал вдыхать этот странный запах. Это странное множество запахов. И она пахла так вкусно, так заманчиво, так... по-особенному.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Недовольно подкосилась на парня, словно намекая, что ей нужно немного личного пространства и времени.

- Нет, - отрезала девушка, доставая вторую книгу и протягивая ту парню. Пусть займётся чем-то. Чем-нибудь.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2071 27-10-2016 в 21ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Лежал на кровати так, что ноги свисали на пол.
- Точно вредный Далек, - буркнул под нос Алекс, раскрывая книгу где-то в середине.
Пробежался глазами по первым строчкам и перевернул страницу. И так несколько раз. Время от времени поглядывал на девушку.

Василиса Книф
комната Альба

- Симпатичный свитер, - заметила Василиса, допивая бокал вина.
Не замечала всякие взгляды и всего такого. А если и замечала, то не предавала этому никакого значения. В конце-концов это не ее дело.
Съела еще орешек, а затем телепортировала себе красное яблоко.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2072 27-10-2016 в 21ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Резко стало жарко.
-Луна.. Не могла бы ты сделать что полегче? - Спросил волк немного недовольно, после чего перевёл взгляд на Василису.
-Мисс Книф... Вы преподаватель чего? - Спросил мужчина, смотря на женщину. В ведь он чувствовал её смущение. По этому и одела его.

Джонос Планк
Коридор

Кивнул.
-Спортзал самое большое помещение, если вы хотите где-то потренироваться. Преподаватель сейчас там, так что зал открыт. Вы знаете, куда нужно идти? - Спросил мужчина, смотря на девушку. Явно новенькая, хотя он тут большую часть ещё не видел.

Диана Анак
Сад

-Делаю что? - Переспросила девушка, отпуская всех духов. Ей не нужна защита. Она не боялась его.
-Оливер, не переживай, ты справишься. Ты всегда получаешь то, что хочешь. - Её выражение лица было мягче, чем обычно. Не было необходимости из себя что-то строить. Не сейчас. Кому то нужна помощь, а она выделываться будет. Не очень это. Хотя раньше её это не волновало.

Дарен Уокер
Крыша

-Ты та, которая в скором времени может потерять всё и этого мне достаточно. - Хмыкнул и вновь устремил свой взгляд вдаль. Цыкнул и сжал ладонь, в котором была сигарета. Он развернулся. Это не входило в его планы. Его присутствие здесь затянулось. Это может привести к нехорошим последствиям.

Деймон Сайланс
Комната

Только он хотел что-то сказать, как Кейтелин резко повернулась на бок и закашляла.
Деймон был удивлён. Девчонка сильнее, чем он думал.
Кейт сжала на кровати, подогнув под себя ноги. Она совсем разбита. Хотелось спрятаться. Убежать и больше не возвращаться. Чтобы всё было как раньше.. Когда она только приехала в академию. Всё казалось таким беззаботным, а сейчас..

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-10-2016 в 22ч11)

Офлайн

#2073 27-10-2016 в 22ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
коридор

Геката покачала головой.
- Знаю, как найти, - ответила она, - но не подойдет. Спасибо.
Ей не нужны были свидетели. Да и в спортзале точно должна быть куча штук, на
которые будет больно падать.

Василиса Книф
комната Альба

Василиса поставила пустой бокал на столик и посмотрела на Лорана.
- Я преподаю здесь биоэнергетику, - ответила она и надкусила яблоко.

Ванда
крыша

Ванда коротко рассмеялась.
- И все же, что же вы захотите за свою помощь, мистер Уокер? - спросила она, отмечая, что мужчине все хуже и хуже.
А она, как некромант, хорошо это понимала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2074 27-10-2016 в 22ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

Мужчина махнул рукой и выдохнул.
-У меня сейчас нет идей. И да.. Твоё настоящее имя. Назови мне его. - Сказал он и посмотрел на девушку. Всё таки это одно из правил. А ещё сделку нужно было скрепить чем нибудь интересным.
Поправил волосы и раскрыл руку, выкидывая окурок.

Джонос Планк
Коридор

Пожал плечами.
-В любом случае можешь сходить и узнать обо всём. Вдруг под тебя подстроиться смогут. - Выдохнул и перевёл взгляд на раннюю собеседницу.

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

-Буду иметь это в виду. - Улыбнулся волк. Хотелось взять и порвать это нелепое одеяние. Оно его раздражало. Хоть все окна открывай, чтобы стало хоть чуть комфортнее. Хоть немного. Так будет лучше.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-10-2016 в 22ч57)

Офлайн

#2075 28-10-2016 в 03ч15

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб прекрасно видел, что происходит в комнате, но не подавал виду. Пока всё хорошо и волноваться нечего. Мужчина лишь аккуратно схватил и сжал ладонь девушки.
- Если вдруг помощь понадобится, я дам тебе знать,- сказал травник и слабо улыбнулся, смотря на свитер. А что, вполне симпатичный.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен тихо пискнула от боли. В Виктора как будто бес вселился. Лишь когда он сорвал с неё первый амулет, девушка поняла, что он хочет с ней сделать.
- Виктор, не надо, пожалуйста,- тихо прохрипела она, всячески пытаюсь помешать ему. Не получилось. Парень лишь больно сдавил запястья. Девушка чувствовала, что ещё немного, и он раздробил их на мелкие кусочки. Действительно раздробит.- Виктор, мне больно,- едва прохрипела беловолосая, дёрнувшись.- Виктор, отпусти меня!- крикнула она, резко рванув назад и упав с кровати.
Кэрол отползла к стене и закрыла голову руками, слабо дрожа.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 126