Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 126

#2001 25-10-2016 в 19ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Диана Анак
Сад

Девушка прищурилась.
-Бобошечки. -Выдохнула,та,поднимаясь с земли и поморщившись,после чего подняла глаза и посмотрела на лихача.
Глаза постепенно начинали загораться в грядущих сумерках.
-Оливер,ты что ли? -Рыкнула девушка,прищурившись.
-Ты что принял,что носишься,как полоумный?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2002 25-10-2016 в 20ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алексу-таки удалось спрятать ступни под одеялом.
- Не знаю, - ответил он, поднимая плечами. - А сколько надо?
Вроде недавно было около четырех... нет, даже и пытаться не стоило. А вставать с места не хотелось.

Мари Бишт
Яхта

"Ищущие" всегда ищут новые знания...
- Тебе повезло, что твои родители были учеными, - заметила Бишт.
Продолжала смотреть на Эйдена Грея и его почти обнаженное тело. Либидо вновь начало требовать свое.
Что это с ней вообще?
Бишт взяла печеньку и съела ее, а хвост за спиной закрылся в простыни.

Ванда
Крыша

- Она некромант? - с долей любопытства спросила Ванда. - И как сам бой, того стоил?
Да и что мешает вернуться? Женщине казалось, что этот мужчина сможет найти кучу желающих отправить его обратно.

Том Кайто
Комната

Том посмотрел на свои руки в руках Кайт.
- Я всегда рад выслушать тебя, - сказал он. - Ты же знаешь.
Он привык слушать, хотя советчик из него все равно был никакой. Но что тут поделать?

Леонард Анак
Восточный лес

Попали...
- И что же вы хотите взамен на нашу свободу? - сглотнув, спросил Лео, переводя взгляд на каждую нимфу по очереди.
Дмитрий притих. А духи тем временем пытались избавить ноги драконов от корней.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2003 25-10-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен  Уокер
Крыша

-Нет..Она...Просто сумасшедшая женщина.Вернул меня мужчина.А что до боя,так того и не было. -Не хотел говорить о чём-то.Он предпочитал пить,пытаясь заглушить едва заметную боль.Он просто уже настолько привык к ней,что было всё равно.Хотя да..К такому привыкнуть..Прям нашёл,чем гордиться.

Эйден Грей
Яхта

-Они любили меня. -Улыбнулся и присел рядом с девушкой.
-Согрелась? -Спросил он,махнув рукой и вырубая один обогреватель.Слишком тепло.
-Если не возражаешь,то мы в скором времени отправимся ко мне в дом.

Дмитрий Церас  / Другие
Восточные земли

Церас не верил глазам.Духи помощники хранителя.Невероятно.
В тот момент,когда бледнокожий юноша задал свой вопрос,нимфы расступились и вышел сам Табаас.
-Смертные...-Выдохнул дух,возмущённо стукнув копытом,после чего перевёл взгляд на духов.
Путы,которые окутывали драконов,лишь сжали лапы ящеров сильнее.Рыжий дракон взвыл и зажмурился,а Дмитрий испуганно посмотрел на дракона.
-Покатались,блин.

Кейтелин Сан
Комната

Девушка улыбнулась и провела рукой по волосам парня.
-Красавец.Всегда любила твои глаза.В них никогда нет лжи,Том. -Сказала Ведьма,поднимаясь с места.
-Не пройдётесь со мной,мистер Кайто? -Спросила девушка,улыбнувшись.

Последнее изменение внесено KatrinNait (25-10-2016 в 20ч47)

Офлайн

#2004 25-10-2016 в 21ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Какая прелесть, здесь есть еще чокнутые.
- Просто сумасшедшая женщина, которая заставила мужчину вернуть вас? - уточнила Ванда, глядя на Уокера. - Судя по всему, не просто. А бой почему не состоялся-то?
Забрала у мужчины бутылку и сделала глоток.
А ведь казалось уже, что и проблем-то особых нет, а с совестью всегда можно договориться.

Мари Бишт
Яхта

Бишт кивнула. Да, она согрелась.
- Но чуть позже, - произнести девушка, странно улыбаясь.
Она развернула к себе Эйдена Грея и настойчиво накрыла его губы своими, крепко обнимая того за плечи.

Том Кайто
Комната

Том смутился. Это уже не было похоже на продолжение утешения. Да и знал, что его сложно назвать честным, с его-то множеством сценических личностей.
- А куда? - спросил он, так же поднимаясь с кровати.
Нашел свои ботинки и натянул их на ноги.

Леонард Анак
Восточный лес

Несколько духов трусливо вернулись к Лео.
- Мы просим прощения за вторжение на вашу территорию, уважаемый Табаас! - отчетливо произнес Анак, склоняя голову.
Он не смотрел по сторонам, но чувствовал боль и неудобства драконов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2005 25-10-2016 в 21ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен  Уокер
Крыша

Выдохнул и в руке появилась сигарета.Да.Он не был образцовым учителем.Да как и все здесь.
-Да.Она такая.Она не упустит возможности проверить свои силы.-Хмыкнул,затягиваясь.
-Нет.Бой не состоялся,но возможно...Всё возможно.

Эйден Грей
Яхта

Улыбнулся и посадил девушку к себе на колени.Прижал ту к себе за голову,отвечая на поцелуй.Раздвинул той ноги и прижал ближе к себе,проводя рукой по спине.Вновь забыть вместе с ней?Это самое лучшее,что может произойти за этот грустный вечер воспоминаний.

Дмитрий Церас  / Другие
Восточные земли -Сад

-Не люблю выражение-бояться,значит уважают.-Сказал дух,медленно подходя к драконам.
Путы резко отпустили животных и драконы сразу же распахнули крылья,взмывая в воздух.
-Мемориам мортис. -Сказала каждая нимфа по отдельности,а Табаас лишь развернулся,вновь доставая флейту.Музыка вновь наполнила лес.
Драконы уже вернулись на свои законные земли и приземлились в саду.
Рыжий дракон был до сих пор испуган,а жёлтый подавлен.
-Не плохо так поездили. -Лишь выдохнул Дмитрий.

Кейтелин Сан
Комната

-О...Куда изволите. -С улыбкой сказала Кейт,взяв под руку Тома и выходя вместе с ним из комнаты.
-Слышала я,что один из драконов твой.Я удивлена. -Сказала Кейт.
-Ты прям теперь мама дракониха. -Улыбнулась и хихикнула.

Офлайн

#2006 25-10-2016 в 22ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Ванда хмыкнула.
- Даже любопытно, что же это за особа такая, - некромант скривила губы, из-за чего некоторые шрамы на лице исказились.
Она смотрела вперед, положив одну руку к себе на коленку. А глаза тем временем на мгновение отдались красным.

Леонард Анак
сад

Когда драконы смогли взлететь, остальные духи вернулись к Лео, а сам молодой человек облегчено выдохнул.
Оказавшись на земле, Анак мягко потрепал дракона по шее.
- Успокойтесь, - сказал он, - все уже закончилось.
Зато будут знать, куда летать не стоит.
Лео поднял голову и посмотрел на Дмитрия.
- Такое мини-приключение.

Том Кайто
общежитие

Когда они вышли в коридор, Том остановился.
- Кейт, ты не думаешь, что тебе стоит найти Оливера? - мягко произнес он. - Вспомни себя на его месте. Что ты тогда чувствовала?
Возможно, сейчас он лишил девушку новообретенного хорошего настроения, но это было правильно.

Мари Бишт
яхта

Бишт улыбнулась сквозь поцелуй, когда Эйден Грей ее пересадил к себе на колени и раздвину ее ноги. Пальцы зарылись в его волосах, а девушка, казалось, хотела прижаться как можно ближе.
Хвост шарил по ногам молодого человека, царапал.
Желание нарастало, как и желание превратится. А поцелуй становился глубже.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2007 25-10-2016 в 22ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен  Уокер
Крыша

-Докторша ваша новая.-Сказал он.Он не стал делать вид,что не заметил этого отблеска.Он и сразу почувствовал что-то не то,но ему было глубоко...На всё,что принял сюда Морган.Он знает наперёд обо всём.Значит знал,что плохого не случится.

Эйден Грей
Яхта

Резко отсадил девушку и поднялся с места.
-Нет.Не сейчас,Бишт. -Сказал Грей,немного поморщившись.Это было не правильно.Не в этом месте.Если бы они перенеслись в дом,было бы гораздо проще.Он не хранит столько воспоминаний,сколько эта посудина.

Дмитрий Церас  / Другие
Восточные земли -Сад

-Вот так да. -Выдохнул брюнет и слез с дракона,погладив ту по..Казалось мягкой чешуе.
-Ну..Будет тебе.Всё обошлось.Ты вела себя храбро.-Сказал Церас,когда рыжий дракон поднял глаза на парня и буквально улыбнулся,после чего посмотрел на жёлтого.Руил лишь чуть пихнул носом Лео,а когда тот повернулся,кивнул ему,будто бы в знак благодарности.И извинения.
Рыкнул что-то на своём и поднялся в воздух,скрываясь вместе с мелкой ящеркой.

Кейтелин Сан
Комната

Остановилась и убрала руку с руки Тома,опустив глаза.
-Мы тогда были никем друг другу.Моё превращение принесло мне лишь боль и страдания.-А ведь он даже не удосужился узнать спросить,как всё произошло.
-Приятно вам провести время. -Сказала рыжая,не смотря на Том,после чего пошла вперёд по коридору.

Офлайн

#2008 26-10-2016 в 09ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Яхта

Когда он ее снял со своих колен и усадил на кровать, Бишт не успела подогнуть хвост и в итоге почувствовала что-то неприятное в его основании.
- Прости, - проговорила девушка, опустив взгляд.
Взяла в руки кружку с недопитым чаем и обхватила ее ладошками, чтобы хоть что-то сделать в возникшей неловкости.

Ванда
Крыша

Ванда хмыкнула.
- И чем же вы займетесь, мистер Уокер? - спросила она. - Препод по физре здесь уже есть.
Мясо закончилось, остался только сыр, так что пришлось взять его.
Согревающее заклинание полностью развеялось, так что пришлось его заново поставить.

Леонард Анак
Сад

Где-то во время всего этого Лео успел слезть с дракона.
Анак наблюдал за улетающими драконами. Когда те скрылись, посмотрел на Дмитрия, засунув руки в карманы.
- Какие еще планы?

Том Кайто
Общежитие

Ну вот, обидилась.
- Кайт, - позвал Том, следуя за девушкой. - Но ведь Оливер тебе не чужой человек...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2009 26-10-2016 в 09ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

- Ничего я не принимал, - рыкнул он, обнаружив на её плечах пылинки и поспешно стряхивая их, как-то даже не задумавшись перейдя на спину и то место, которым она больно шлёпнулась. Впрочем, ни о чем таком он не думал и поспешно убрал ладони, - у меня проблемы, Ди. Влип по самые помидоры.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Нащупала пальцами край его одежды, немного задирая ту вверх и уложив ладошки на пресс. Хихикнула.

- Сколько-нибудь, - ответила она.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2010 26-10-2016 в 09ч30

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Так и из меня педагог не очень,- сказал Альб, смотря на мужчину через стакан.- От меня столько первокурсников ушло... Да и кто тебя заставляет учить кого-то? Будешь иногда перебирать бумажки и замещать меня, а всё остальное время будешь заниматься тем, что тебе будет нужно.

Каллен Кэрол
Город

Каллен улыбнулась и качнула головой. И как она могла сказать такую глупость?
- Домой?- девушка взяла свои пакеты.- Да, думаю, нам уже пора.

Офлайн

#2011 26-10-2016 в 09ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Город

Согласно кивнула, взяв Аллен за руку и телепортируя в коридор академии.

- Найди Виктора, - тихо посоветовала она, направляясь на нужный этаж, - и если что, знай: всегда можешь навестить меня...

Наконец, добралась до двери травника и в привычных традициях зашла без стука. Положила пакеты с одеждой недалёко от двери, взяв только тот, что со сладостями.
Прошла чуть дальше, застывая в изумлении. Лоран и Альб. С одной стороны, как в страшном сне. А с другой: на первом были явные следы её сестры. Неужели они?.. Боже...

Сделала несколько шагов вперёд, натянув улыбку и целуя Чернокрылого в щёку.

- Мог бы и предупредить, что у тебя гости. Мне зайти позже? - поинтересовалась она, протягивая тому привезённые из кондитерской вкусняшки.

Офлайн

#2012 26-10-2016 в 10ч02

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия

Каллен кивнула женщине и поспешила в свою комнату. Кинув вещи на кровать, она пару минут постояла в задумчивости, а потом вышла, направившись к комнате Виктора.
А вот и нужная дверь. Вряд ли он там. А даже если и там, то скорее всего явно не будет рад её видеть, поэтому девушка просто села у стены напротив двери. Беловолосая натянула рукава на забинтованные ладони и опустила голову, рассматривая каменный пол. Выпитый ранее алкоголь начал особенно бурно действовать, из-за чего Кэрол начала клевать носом.

Альб посмотрел на дверь и улыбнулся, увидев там Луну.
- Знаешь, наша встреча оказалась совершенно случайной,- сказал травник, с интересом заглядывая в пакетик со сладостями. Он чувствовал напряжение возлюбленной, которое явно было связано с Лораном.- Можешь присоединиться к нам. Можешь взять что-нибудь из моих запасов, я не буду против. И да, спасибо за угощение,- мужчина улыбнулся шире, доставая чизкейк и откусывая кусочек. Заедать гномью водку сладостями? Почему бы и нет.

Офлайн

#2013 26-10-2016 в 11ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Его логика поражала,как и откровение,а в остальном.В принципе очень даже нормальный мужик.
В этот момент вошла та,которую он видеть сейчас не планировал.Всё тело сразу напряглось,что было ему не на руку,ведь он наполовину голым.
Но...Поднеся стакан к губам и выпив немного.Ага,для храбрости.
-Да..присоединяйся,Луна.-Сказал Волк. -Альб,я принимаю твоё предложение.Ты слишком меня заинтересовал.Потом обсудим подробности.

Дарен  Уокер
Крыша

-Я?На данный момент я кое-кого жду.Наша встреча должна будет произойти здесь и тогда я получу деньги.-Усмехнулся и выпустил новую струйку дыма.Почти забыл о боли.Какая радость.Это его больше не тревожило.Нет.Лишь этот мужик,который просто обязательно должен приехать сюда.

Эйден Грей
Яхта

-Я приду. -Коротко ответил Грей,выходя из каюты и быстро пересекая борт яхты,становясь на мостик.Всё рудименты  вернулись в считанное мгновение,когда он уже коснулся воды и скрылся в морских глубинах. Хотелось забыться и остыть.Родная стихия прекрасно для этого подходит.

Диана Анак
Сад

-Так,огненный мальчик,для начала успокойся.Давай отойдём подальше ото всех.-Сказала девушка и пошла в глубь сада.Посмотрела на парня через плечо.
-Только не разгоняйся,а то я за тобой не успею.-Когда они отошли достаточно далеко.Чтобы чужие уши их не коснулись,Ди присела уже на старую скамеечку.
-Что произошло?

Дмитрий Церас  / Другие
Восточные земли -Сад

-Ещё планы? -Раскрыл глаза и рассмеялся.
-Действительно...На драконах покатались.Побывали в восточной части запретного леса.Увиделись с хранителем.Чтоб после этого ещё учудить? -Помотал головой.
-После того у меня нет более грандиозных предложений.Во всяком случае пока.

Кейтелин Сан
Комната

-Не чужой,но видеть сейчас он меня не захочет.Я знаю.Наша встреча скорее всего закончится,как обычно,а я этого не хочу.Ему нужно принять свою вампирскую сущность и он должен сделать это самостоятельно или нет,но без моей помощи,иначе кто-то явно не выживет. -Хмыкнула Ведьма и пошла дальше.

Офлайн

#2014 26-10-2016 в 12ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Настойчиво пытался заснуть, когда услышал тихие шаги и знакомый запах. Вначале зажмурился, не желая ничего чувствовать, но, вскоре поднялся, открывая дверь и усаживаясь на корточки, чтобы придержать девушку, ведь дверь открывается внутрь.

Спокойно поцеловал её в плечико, прижимая к себе.

Луна Эдриан
Комната

Пожала плечами, с помощью телекинеза вытаскивая из пакета изумрудный шарф и заставляя тот подплыть к её рукам. Пометила тот на колени Чернокрылого, усаживаясь на подлокотник кресла и создавая в руках бокал с вином, заранее взяв со стола стакан Альба, поморщившись на резкий запах и поставив тот обратно.

Устроилась поудобнее, слушая разговор и глядя в окно.

- Спасибо, я со своим, - улыбнулась она, делая глоток.

Оливер Резенфорд
Сад

Фыркнул, но, последовал за ней.

- Перестань вести себя как мамочка, - прорычал он, - мне не нужен этот успокаивающий тон и утешения. Меня обратили...

Офлайн

#2015 26-10-2016 в 13ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

То то такое заметное отличие у этой харизматичной персоны.
-Кто сделал с тобой это зверство? - Он же умер получается. Ужас какой. Девушка смотрела с серьёзным видом на парня. Он ей нравился. Он был сильным. Таких тут много, но.. Выделила она его. Но... Тут уже нечем помочь. К сожалению.

Офлайн

#2016 26-10-2016 в 13ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс накрыл ладошки Пеппер у себя на животе своей. Второй рукой все еще обнимал девушку.
- Что ты творишь? - посмеиваясь, спросил он.
Щекотно не было. Просто приятно от ее прикосновений.

Мари Бишт
Яхта

Бишт молча кивнула.
Когда он ушел, она поставила кружку на стол и повалилась на кровать, отвернувшись к стене. Накрылась с головой пледом и обняла коленки.
Неужели она сделала что-то настолько плохое, что он сбежал? Куда? Зачем? Когда вернется?
Хотелось самой сбежать куда подальше от всех и от всего.

Ванда
Крыша

Ванда усмехнулась.
- Какая забавная откровенность, - насмешливо произнесла она. - Надеюсь, вы не думаете, что я свалю отсюда из-за вашей встречи?
Нашли место, блин. Место алкоголиков и суицидников.

Том Кайто
Коридор

Том остался стоять на месте. Его удивляла странная логика Кейт. Но здесь он точно ничего поделать не мог.
Оставалось надеяться, что девушка знает, чего хочет. Особенно, для чего она обратила Оливера.

Леонард Анак
Сад

Лео улыбнулся.
- Можно покинуть территорию Академии, - предложил он. - Правда, это может быть еще опаснее.
В этом мире существовало множество мест, которые хотелось посетить, вот только на этот счет предпочтения Дмитрия и Лео могут разойтись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2017 26-10-2016 в 13ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

Мужчина хмыкнул и мотнул головой.
-Нет. Здесь я с ним встречаться не намерен. - Посмотрел на девушку, вновь выпуская облако дыма.
-Я вас отсюда выгонять не вправе. - безразлично выдохнул мужчина и прикрыл кроваво - красные глаза.

Офлайн

#2018 26-10-2016 в 13ч59

БимбБимбо
Kolin56

(Вообще она чутка напротив двери у другой стены сидела, но да ладно, так милее получается)
Каллен Кэрол
Академия

Каллен чуть дёрнулась, когда почувствовала на себе руки парня. Похоже, она успела заснуть буквально за пару минут.
Развернувшись, не поднимая головы, девушка обняла парня. Было безумно стыдно за сказанные слова.
- Прости. Я сама не знаю, что на меня тогда нашло. Я была слишком напугана...- тихо сказала беловолосая, уткнувшись лицом в плечо Виктора.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб посмотрел на шарф и довольно улыбнулся, тут же намотав тот на шею. Ему было плевать, что в халате и пижаме того же цвета он выглядел сейчас очень глупо.
- Ну, вообще-то у меня для тебя была хорошего вина, но раз ты со своим, то ладно,- травник посмотрел на Лорана и удовлетворённо кивнул.- Отлично, тогда по рукам. Завтра заполнишь бумаги и приступишь к своей работе.

Офлайн

#2019 26-10-2016 в 14ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Мужчина усмехнулся и кивнул.
-Без проблем. Посмотрим, на что я способен. Завтра всё обсудим более конкретно. А пока... - Поднял стакан. Хорошая выпивка.
-За ваше счастье. - Сказал он и пригубил. Было даже смешно, но ему уже было в принципе всё равно. Её выбор - Её проблемы. Его это больше не касается.

Офлайн

#2020 26-10-2016 в 14ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Естественно. И не выгонит. Хотя Ванде надоело здесь сидеть. Собеседники меняются, а толку никакого. Виктор, скотина, свалил куда-то. К подружек своей мириться? В любом случае, некроманту было все равно.
Женщина сделала еще один глоток. Может, тоже закурить? Нет, Дарья поймет. Алкоголь еще куда ни шло, но для табака придумано куда меньше лечащих и маркировочных методов.
- Тогда что вас сюда привело? - безразлично спросила Ванда, ведь тишина начала бесить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2021 26-10-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Глянул на девушку. Чувствовал её запах и гормоны, которые выделяет это хрупкое тело.
Совершенно новые ощущения заполнили его голову.
Он до сих пор не присел на скамейку. Смотрел на неё сверху вниз, рассматривая каждый миллиметр кожи.

- Кейт, - прошептал он, - или мой собственный организм, который подвёл в самый ненужный момент. Единственное, в чем я уверен: это не случайность. Проклятье.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Смутилась ещё больше. Под одеялом дышать становилось все труднее, выползла из-под него, вдохнув воздух.

- Ничего, - ответила она, двигаясь чуть выше и усаживаясь на кровати, хихикнула.

Виктор Самайн
Комната

Подхватил её на руки, занося в комнату и закрывая двери.

- Ты пьяна, пахнет водкой, - умилённо улыбнулся он, прошептав, - я люблю тебя.

Не в силах терпеть, прикоснулся к её шее губами, оставляя там несколько поцелуев и переходя на губы, но, не особо на этом останавливаясь и укладывая девчонку на кровать. Обнял её, прикрывая глаза и укрывая девочку одеялом.

- Моя маленькая, - шептал он, - никогда больше не говори таких глупостей...

Луна Эдриан
Комната

Отставила бокал в сторону, прищурившись и глядя на волка.

- Я читаю мысли, забыл? - скрестила руки на груди, фыркнув и хватая бокал обратно в руки, делая глоток. Улыбнулась.
- Правда? Что за вино? - искренне поинтересовалась она, глянув на мужчину и облокачиваясь на спинку кресла, - Ты ведь помнишь, что я не пью белое?

Офлайн

#2022 26-10-2016 в 15ч14

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб благодарно кивнул и сделал глоток. Для этой штуки требовалась закуска, поэтому кустик мяты, стоявший рядом, постепенно лысел.
- А вот возьми и посмотри. Я думаю. что тебе должно понравиться. Я старался учесть все твои вкусы и пожелания,- сказал Ворон, улыбнувшись.- Я осознаю, что спонтанные попойки приятнее, чем запланированные.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен виновато закусила губу.
- Мисс Эдриан пыталась меня так успокоить. Честно говоря, у неё хорошо получается,- сказала беловолосая, прижимаясь к парню и нерешительно его обнимая, всё так же пряча ладони под рукавами.- Прости... Я действительно не хотела говорить этого...

Офлайн

#2023 26-10-2016 в 15ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Прижал её к себе сильнее. Заскользил ладонями по хрупкому телу, потому что хотелось и потому что был слегка пьян.

Впрочем, быстро остановил себя, вдыхая запах вновь белых волос.

Луна Эдриан
Комната

Хихикнула, залезая в шкаф и доставая одну из бутылок, всматриваясь в неё, усевшись обратно на подлокотник.

- Открой, пожалуйста, - попросила она, протягивая ему бутылку и штопор, созданный только что.

Офлайн

#2024 26-10-2016 в 15ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

Подняла глаза, чтобы нормально смотреть на парня.
-Как ты... Почему проклятье? Почему ты так считаешь? - хотелось помочь. Хоть чем-то. Но ведь он жив. Теперь он совершенен. Он может быть кем угодно и сделать что угодно. Однако.. Дар это или проклятье? Это будет знать лишь он. Но всё таки... Всё таки хотелось помочь. Очень сильно. Вот только... Она могла лишь перенаправить боль... Но.. Это ничего не даст.

Офлайн

#2025 26-10-2016 в 15ч33

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо задрожала от прикосновений парня. Его руки приятно холодили тело, помогали остыть душе.
- Когда мы поссорились, я думала, что окончательно свихнусь,- сказала девушка, прикрыв глаза и уткнувшись носом в его шею.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб тихо хохотнул, взглянув на девушку. Пакет со сладостями он благоразумно убрал в тумбочку, явно не желая сейчас портить прекрасный вкус угощений вкусом крепкого алкоголя.
Взяв бутылку и штопор, мужчина открыл её и протянул обратно Луне.
- Пожалуйста,- сказал травник, подливая в свою кружку немного алкоголя.- Тебе добавить?- спросил Ворон, глядя на Лорана.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 126