Оливер Резенфорд
Сад
Глянул на девушку. Чувствовал её запах и гормоны, которые выделяет это хрупкое тело.
Совершенно новые ощущения заполнили его голову.
Он до сих пор не присел на скамейку. Смотрел на неё сверху вниз, рассматривая каждый миллиметр кожи.
- Кейт, - прошептал он, - или мой собственный организм, который подвёл в самый ненужный момент. Единственное, в чем я уверен: это не случайность. Проклятье.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Смутилась ещё больше. Под одеялом дышать становилось все труднее, выползла из-под него, вдохнув воздух.
- Ничего, - ответила она, двигаясь чуть выше и усаживаясь на кровати, хихикнула.
Виктор Самайн
Комната
Подхватил её на руки, занося в комнату и закрывая двери.
- Ты пьяна, пахнет водкой, - умилённо улыбнулся он, прошептав, - я люблю тебя.
Не в силах терпеть, прикоснулся к её шее губами, оставляя там несколько поцелуев и переходя на губы, но, не особо на этом останавливаясь и укладывая девчонку на кровать. Обнял её, прикрывая глаза и укрывая девочку одеялом.
- Моя маленькая, - шептал он, - никогда больше не говори таких глупостей...
Луна Эдриан
Комната
Отставила бокал в сторону, прищурившись и глядя на волка.
- Я читаю мысли, забыл? - скрестила руки на груди, фыркнув и хватая бокал обратно в руки, делая глоток. Улыбнулась.
- Правда? Что за вино? - искренне поинтересовалась она, глянув на мужчину и облокачиваясь на спинку кресла, - Ты ведь помнишь, что я не пью белое?
Если ты лето - я хочу тебя проводить