Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 126

#1951 24-10-2016 в 12ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс поднял брови и шутливо-возмущенно посмотрел на Пеппер.
- Это я виноват? - спросил он, почти смеясь и накрывая их полностью одеялом.
Ноги из-за этого оголились, по крайней мере у Книфа. Продолжая улыбаться, он крепко обнял девушку.
И все-таки, как она смешная и милая.

Последнее изменение внесено Silencio (24-10-2016 в 12ч50)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1952 24-10-2016 в 13ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся и отклонился на спинку стула.
-Да на самом деле по чистой случайности.Услышал твоё ругательство и запах трав.Вот и подумал,вдруг что случилось.-Пожал плечами.
-Не знал,что попаду именно в твою тихую гавань. -Хмыкнул и расслабился.Однако пресс мужчины почти никуда не делся.Он не мишка,чтобы жир запасать.

Эйден Грей
Яхта

Улыбнулся и взял девушку за руку,выводя на палубу.Яхта уже была посреди моря.Земли видно не было.Было видно лишь заходящее солнце.
На пару секунд Грей прищурился.Солнце всё таки.Он привык смотреть на него не долго да и то в очках.
-Вот так вот выглядит мой мир.

Дмитрий Церас
Столовая

Поднял руки,сдаваясь.
-Конечно.Это же касается только вас.Просто поинтересовался.Всё таки не чужие люди.-Допил кофе и почесал спину.
-Как новички?Какие они?Способные?Я помню какой соплёй зелёной пришёл сюда.Это было так забавно,особенно если сравнивать сейчас и до того.

Дамиан Самайн
Комната

Пожал плечами и улыбнулся.Попрощался с девушкой и перевёл взгляд на кота.Умный,чертяга.
-Предлагаю всем этим завтра заняться.Можно объявление на доске внизу в академии разместить.-Сказал парень и улыбнулся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (24-10-2016 в 13ч25)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1953 24-10-2016 в 13ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
столовая

Не чужой, но всегда есть темы, которые никого не касаются. Только его и Дианы.
- Я видел только четырех девушек и одного парня, - сказал Лео, охотно переходя на другую тему. - Одна из них заставила нас с Ди танцевать. А в остальном сложно сказать. Думаю, что способные. Все-так многие всегда стараются развивать свои способности еще до Академии., Но уж точно не мне судить о способностях.
Пожал плечами.

Мари Бишт
яхта

Ощущение были непривычны. Качало, но девушка быстро забыла про это, восхищенно глядя по сторонам.
Далекий горизонт и лишь они одни посреди огромного моря.
- Невероятно... - прошептала Бишт, подняв руки к лицу.
Чистые, ровные числа. Стройные, спокойные...

Девятый
комната 9

Девятый проследил взглядом за создателем, а затем вновь вернулся к Родственнице и Скрипачу. Они о чем-то говорят, а лучше бы покормили его.
Люди. Ну что с них взять?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1954 24-10-2016 в 13ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Улыбнулся и подошёл к краю,смотря в воду.
-А там ещё прекраснее...-Выдохнул Грей,повернувшись и посмотрев на девушку.
-Хочешь посмотреть,насколько прекрасен подводный мир? -Спросил он,улыбнувшись и подзывая девушку к себе движением руки.Ещё совсем чуть-чуть.Самая его сущность всегда находилась и будет находится тут.

Дмитрий Церас
Столовая

Поднял брови и покачал головой,после чего засмеялся.
-Танцевать?А вот это мне уже нравится.Нужно будет познакомиться с такой особой.Будет чему научиться.-Сквозь смех сказал Церас,переводя взгляд и оглядывая столовую.
-Полагаю,что рогатая тоже на первом курсе.Интересная.

Офлайн

#1955 24-10-2016 в 14ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт подошла к краю и посмотрела вниз. Явно глубоко.
- Хочу, - сказала она, поднимая взгляд на Эйдена Грея. - Но скоро стемнеет... Наверно, ничего видно не будет.
Еще раз посмотрела вниз, качнулась...

Леонард Анак
столовая

- На самом деле, там не было ничего смешного, - произнес Лео. - Она была одна из похищенных. Кукольник заставил их расправиться с теми, кто пришел их спасать.
Еще раз посмотрел на рогатую девушку. Это было неправильно, нетактично, но любопытно.
- Наверно, и она, - Анак улыбнулся, возвращаясь к Дмитрию.
Ее он в свой список знакомых первокурсников не включал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1956 24-10-2016 в 14ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Улыбнулся,держа девушку на всякий случай за руку.
-На это дело есть фонарики.-прижал к себе девушку.
-А холодно не будет.Я обещаю.И если мы погружались и днём,там под водой есть места,где свет всё равно уже не доходит. -Опустил глаза в пучину.
-По этому и белые.-Сказал он,скорее самому себе,чем кому-то.

Дмитрий Церас
Столовая

Пожал плечами и улыбнулся.
-В любом случае весело.Мне весело.Ты же знаешь. -Усмехнулся и поднялся с места.
-Лады.Попрусь к себе в комнату.Нужно монатки разобрать,а потом уже думать,чем заняться.Мне Хелена спор немыслимый подкинула. -Сказал он уже выходя из столовой в ожидании Лео.
-Влюбиться в сестрёнку младшую мою.Она бредит как всегда.

Офлайн

#1957 24-10-2016 в 14ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт потерлась головой о его плечо, словно кошечка. Наверно, повадки Девятого и ей передались.
- Ну хорошо, - сказала она, сама не зная, что можно ожидать.
Плавала она мало и не знала, какие навыки были у Норы Ноин. Но можно разобраться на месте. Да и Эйден Грей не даст утонуть. Ведь так?

Леонард Анак
из столовой

Конечно, веселый парень.
Лео поднялся на ноги и последовал за Дмитрием. На его словах о влюбленности в младшую сестру, поморщился, невольно вспоминая поцелуй Дианы.
- Сумасшедшая семейка, - проговорил он, покачав головой. - И что ты должен: влюбиться или наоборот?
Все это ненормально и бессмысленно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1958 24-10-2016 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

-Хорошо.Я приготовил тебе одежду.Ты можешь переодеться в каюте. -Сказал Грей и поцеловал девушку,после чего отпустил ту.И больно так сделать недолго.Всё таки сильный,зараза.
-Жду тебя здесь. -Сказал блондин,вновь переводя взгляд на воду.

Дмитрий Церас
Академия

-Влюбиться.Хелена с ума сходит только так.Бедная Корти.Но она очень уверена в своей победе.Я аж не знаю,к чему готовиться. -Пожал плечами,медленно шествуя по академии.
-Глупая девчонка.Я даже не понимаю причин своей влюблённости в эту иждивенку. -Хмыкнул,убрав руки в карманы.Соскучился видимо Анак по его нестандартной лексике.

Офлайн

#1959 24-10-2016 в 15ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт быстро чмокнула Эйдена Грея в щеку и отправилась обратно в каюту. Действительно, одежда для нее и даже отверстие для хвоста. Заранее приготовил? Когда только успел?
Переодевшись, Бишт вернулась, собрав волосы в коротенький хвостик на затылке. Эх, жаль, что зелья некуда запихать. Но ничего страшного же. Да?

Леонард Анак
Академия

Лео покачал головой.
- Они же твои сестры. Сестрам нравится доставать братьев, особенно старших, - сказал он.
Сам он родился на две минуты раньше Дианы. Старший брат, ей--богу.
Анак шел, слегка ссутулившись. Длинный, тощий - казалось, еще чуть-чуть и сломается. Хорошо, что ветра не было.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1960 24-10-2016 в 18ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Улыбнулся.Посмотрел на девушку.Он же стоял практически голый .На руках меж пальцами были перепонки.Так же в области локтей и на хребтине.Жабры та же украшали его шею.Кожа вновь выглядела бледнее,чем положено и теперь его образ дополняла чешуя,выступившая по ногам,рукам и на лбу.
Протянул фонарик.
-Прошу.

Дмитрий Церас
Академия

Посмотрел на Анака и усмехнулся.
-А я уж и позабыл,что ты дерево такое. -Усмехнулся и толкнул друга в плечо.А вдруг сломается?!Ужас какой!Починим.Проблем нет.
-Ну что,какие планы на вечер?Давай утрём нос сёстрам и уйдём вместе в закат! -Сказал Церас,когда вышел из академии и провёл перед собой рукой,описывая территорию.

Офлайн

#1961 24-10-2016 в 19ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт взяла в руки фонарь, с любопытством разглядывая полуобнаженное измененное тело Эйдена Грея. 
- Спасибо, - сказала девушка, проверяя работоспособность приспособления. - И мне немного страшно, - призналась она, улыбнувшись.
Знала бы заранее, сварила бы зелье - и никаких фонарей ненужно. Но ладно уж.

Леонард Анак
Академия

Лео скрестил руки на груди. Они с Дианой были выше среднего, это точно. И как в подтверждение Анак перестал сутулиться, выпрямившись.
- Не забывай, что некоторые мои духи могут начать защищать меня, надеясь, что я их отпущу после этого, - хмыкнул молодой человек.
Это была не совсем правда, ибо мало кто из них решится на такое без прямого приказа, но вероятность все же существовала, как и небольшая свобода воли.
- Планов особых нет, - произнес Лео, улыбнувшись. - Да и в закат уходят после крупного дела. Но можно что-нибудь придумать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1962 24-10-2016 в 19ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

-Глянь вот это. -Сказал он,взяв с перил бутылку,наполненную чем-то непонятным.
-Альб всегда говорил,что у меня не плохо получается варить зелья,по этому может это будет лучше,чем дурацкий фонарик? Зелья видения в темноте. -Сказал он,смотря на девушку.
Он же в нём не нуждался.Глаза постепенно начинали светиться.Он всё таки хищник и всегда им останется.

Дмитрий Церас
Сад

-Вот.Другое дело,сосенка.Ты прям жираф,я не могу. -Усмехнулся парень и почесал "бороду"
-Так нужно что-то такое гениальное придумать,чтобы потом с чистой совестью уйти,но уже в рассвет,хотя..Если дельце должно быть стоящим,то скорее всего всё таки в закат валить придётся. -Усмехнулся.

Офлайн

#1963 24-10-2016 в 19ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт взяла в руки бутылку и посмотрела на нее на просвет. Слегка взболтнула. У девушки было мало опыта в оценке неизвестных зелий, но тут было от чего отталкиваться, зная конечную цель. Она откупорила бутылку и понюхала содержимое.
- Стандартный рецепт? - уточнила она.
Знала, что существует куча стандартных рецептов со своими плюсами и побочными эффектами. Так что Бишт всегда старалась варить зелья специально для себя, особенно какие-нибудь противозачаточные или те же наполнители для сигарет. Правда, приходилось делать кучу разных расчетов. Но не зря же она нумеролог.
- Сколько пить?

Леонард Анак
сад

- Цыц, коротышка, - фыркнул Лео пряча руки в карманы.
Настроение было легкое, веселое, даже беззаботное. ни о чем серьезном не хотелось думать.
- Первая моя мысль: угнать драконов, - сказал Анак. - Правда, эта же мысль может стать последней.
Покачал головой, словно нелепости своим словам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1964 24-10-2016 в 20ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

-Глотка четыре.Целых полтора часа будешь видеть,как и я.-Сказал грей и улыбнулся.
-Думаю этого времени хватит,чтобы спокойно насладиться красотами моего мира. -Сказал Грей,вставая на мостик,перед этим проводя рукой перед девушкой и согревая её.Подал руку.
-Прошу вас.

Дмитрий Церас
Сад

Звонкий смех парня разнёся по всему саду.
-Ну ты шутить,чувак.Давно я так не смеялся,но идея хорошая.Пусть и последняя. -Сказал и усмехнулся,когда перед ними приземлился рыжий дракон.Церас аж на шаг назад отступил.
Рыжий дракон насупился и тихо рыкнул.Сзади приземлился и жёлтый,по сравнению с рыжим намного массивнее.
-Мой мелкий. -Выдохнул Дмитрий.

Офлайн

#1965 24-10-2016 в 20ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта

Бишт сделала четыре глотка, отмечая и раскладывая вкус зелья. Отложила и бутылку, и фонарик в сторону, отмечая, что зрение действительно начало меняться.
Поднялась вслед за Эйденом Греем и подала ему руку.
- А дышать как? - спросила девушка, словно оттягивая момент.
Все еще было немного страшно, но любопытно.

Леонард Анак
сад

Ну вот, заговорил про драконов - появились драконы. Лео так же отшатнулся назад, а все его духи заныкались, слово их и нет совсем.
- А почему не желтый? - насмешливо спросил Лео. - Он, кстати, Тома Кайто.
Посмотрел на драконов. Ну и что дальше, ребятки?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1966 24-10-2016 в 20ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

-Вот так..-Сказал он,прижимая к себе девушку и крепко -крепко ту целуя,накладывая заклинание дыхания.
Провёл рукой по спине девушки,после чего отстранился.
-Не бойся ничего.Я рядом. -Сказал грей,улыбнувшись девушке.А раньше он ходил чаще всего с серьёзной рожей.Любовь творит чудеса.

Дмитрий Церас
Сад

Хихикнул.
-Я устал после поездки.Что то не хочется особо напрягаться.-Улыбнулся и поднял взгляд на жёлтого.
-А мальчишка то знает,каких зверюшек нужно выбирать.
Рыжий повернул голову и посмотрел на жёлтого.Тот оставался спокойным,но он прекрасно всё понял.Понял,что его назвали животным.Домашним питомцем.

Кейтелин Сан
Коридор - Комната

Девушка ходила туда-сюда по коридору,не  зная,что делать.Куда податься.Спрятала лицо в ладонях.Пала на колени.Поднялась,взяв себя в руки,но на глаза вновь и вновь наворачивались слёзы.Хотелось бежать и спрятаться.Скрыться.Где нибудь,где это возможно.Инстинктивна ноги понесли её прочь и вот она уже открывает дверь,которая тут же захлопнулась за девушкой,а Кейт спряталась у Тома на коленях,захлёбываясь в слезах.Её ноги были на полу,когда основная часть тела была сверху.

Офлайн

#1967 24-10-2016 в 20ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната

Том не ожидал появления Кейт. Догадывался, что такое может случиться. Но разве она не осталась с Оливером? Быстро отложил книгу в сторону и подтянул Кейт, чтобы ей было удобно.
Обнял ее, позволяя ей реветь и говорить все, что ей хотелось. Молча гладил ее по спине.

Мари Бишт
яхта

Да, такое дыхание ей было по душе, что даже что-то отдалось в области живота. И расхотелось куда-то уходить. Вот так бы и стоять, и...
Но поцелуй быстро закончился.
- Хорошо, - сказала девушка, улыбаясь. - Тогда вперед - я готова.
Действительно стало легче.

Леонард Анак
сад

Лео внимательно наблюдал за драконами.
- Мне кажется, что им могли не понравиться твои слова, - заметил Анак и повернулся к Дмитрию.
На самом деле считал, что опасаться нечего, ведь никто бы не оставил опасных драконов без присмотра. Но и не стоило забывать, что это все же драконы!

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1968 24-10-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

-Хорошо.Тогда,когда будешь готова,прыгай в воду.Я буду ждать тебя там. -Вновь улыбнулся парень.демонстрируя клыки больше обычного.Не вампирский.Чужеродные.
Нырнул в воду,практически не оставляя брызг,вошёл так же легко,как входит ложка в утреннюю кашу.Как мама обнимает ребёнка.Так же и вода приняла его в свои объятия.

Дмитрий Церас
Сад

Хмыкнул и поклонился.
-Глубочайше прошу прощения за невежественные слова мои в ваш адрес.-Рыжий дракон сразу же оскалился,в то время как Руил прибывал в спокойствии.Лишь стукнул хвостом по земле.
-Теперь он точно твой. -Хихикнул Дмитрий,искоса посмотрев на друга.

Кейтелин Сан
Комната

Обхватила плечи Тома.Её тело содрогалось в рыданиях.Говорила всякий бред,то сжималась,то даже ударит беднягу могла,но после этого сразу извинялась и плакала с новой силой.
Отстранилась и повернулась к тому спиной,глубоко вдохнув.Да что с ней не так?!Нужно было взять себя в руки.Задержала истерику,но она была так близко.Ещё мгновение и всё забурлит с новой силой.Ей нужно зелье.Напиться и забыться.Как в старые добрые.

Офлайн

#1969 24-10-2016 в 21ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
яхта - море

Бишт кивнула, на автомате вдохнула больше воздуха и бомбочкой прыгнула в воду, сгруппировавшись.
Ощущения были странными. Наверно, из-за заклинания и зелья. Расставила руки и ноги в разные стороны, боялась открыть глаза, хотя знала, что в соленой воде больно не будет. Не могла заставить себя сделать вдох, разум сопротивлялся, не веря, что получится дышать.

Леонард Анак
сад

Лео покачал головой.
- Не ладится у тебя с драконами, - заметил он.
Улыбался, все еще прибывая в легком беззаботном настроении. Зевнул, тут же понимая, что организм потребовал плату за тяжелый день. Но еще спать не хотел. Пару часов еще точно есть.

Том Кайто
комната Тома

Том молчал, продолжая успокаивающе гладить Кейт по спине.
- Все будет хорошо, - прошептал он, когда она замолчала.
Понимал, что ей сейчас может понадобиться, но это же не вариант. Так же понимал, что Кейт придется столкнуться с последствиями своего выбора, и, возможно, она не раз пожалеет о нем... Так что сейчас самое главное - принять все таким, как есть и продолжить двигаться дальше.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1970 24-10-2016 в 21ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Яхта

Увидел девушку и быстро подплыл к ней,аккуратно взяв за руки.
-Не бойся,родная.Всё будет хорошо. -Проговорил Грей,сверкая белыми глазами в тёмной воде.
Пальцы на ногах удлинились и стали похожи вместе на хвост.А вот и его реальная сущность.Человек-амфибия.

Дмитрий Церас
Сад

Усмехнулся и пожал плечами.
-Ну а что я могу поделать?-Рыжие дракон продолжал шипеть,в то время как желтый поднял голову и перевёл куда-то в сторону общежития.Чувствовал какое-то непонятное чувство.Скорее всего это хозяин.И ему сейчас что-то..Угрожает?Рыкнул и взмахнул крыльями,быстро поднимаясь в воздух и подлетая к окну хозяина.Заглянул.Девушка.Уже другая.Склонил голову в бок.Она плакала?Но у неё был странный запах.Смерти...может это отвлекающий манёвр?..
Рыжий дракон отошёл от парней на пару шагов,когда желтого не стало рядом.

Кейтелин Сан
Комната

Девушка закусила губу и зажмурилась.
-Том...Прости меня...Прости,что тебе приходится это всё всегда лицезреть...-Всхлипнула рыжая,вновь начиная содрогаться от истерики.Обняла себя руками.Начала глубоко дышать,пытаясь подавить очередной приступ .Нужно хоть как-то успокоиться.

Офлайн

#1971 24-10-2016 в 21ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Город

Улыбнулась, поднявшись на ноги и аккуратно взяв девушку за руку, потащив в один из огромных магазинов. Перед ними предстало невероятное разнообразие тканей, всё: от шёлка до хлопка.

Эдриан не удержалась и тут же ухватила белое силуэтное платье с кружевом внизу и туфли на каблуке.

- Выбирай что угодно, всё как всегда. А я пока что примерю эту прелесть, если ты не против, - хихикнула она, уплывая в сторону примерочных и выходя спустя пару минут.

Нельзя было назвать фигуру девушки идеальной, но, пышная грудь, тонкая талия и пропорциональные бёдра у неё были.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Прижалась к парню сильнее, всеми частями тела стараясь быть ближе. Заскользила ладошками по его спине, чуть задирая одежду вверх и царапая кожу коготками.

- Прости, - тут же опешила она, покраснев.

Валери О'Дарр
Комната

- А я и не против, - отозвалась она, пытаясь укрыться одеялом, на котором сидел Дам, но, тщетно.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1972 24-10-2016 в 21ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Комната

Встал с пледа и сел на стул, дабы не пачкать кровать грязной одеждой.
-А я рад это слышать. - Сказал он и улыбнулся.
-Устала? - Спросил парень, смотря на девушку.
Всё таки после переезда всем нужен отдых и Валери была не исключением.

Офлайн

#1973 25-10-2016 в 03ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

По телу пробежали мурашки.
- За что? - искренне не понял Алекс.
Не видел ее в темноте, отчего создавалось дополнительное странное чувство.
Обнимал девушку, не выпуская ее из рук, вдыхал аромат ее волос.

Леонард Анак
сад

Лео проследил взглядом за улетающим драконом. Посмотрел на рыжего. И все же интересно, кто его хозяин?
- Похоже, полеты отменяются, - заметил Лео, хмыкнув.
Развел руки в сторону, мол ничего не поделаешь.

Том Кайто
комната

Том посмотрел на дракона, но быстро вернулся к Кейт.
- Ничего страшного, - проговорил он.
Обнял девушку, положив ее голову к себе на грудь, продолжил успокаивающе гладить по спине. Ей нужно было выплеснуть все накипевшее, а Кайто готов был терпеливо ждать, когда же она закончит.

Мари Бишт
море

Бишт открыла глаза и испуганно смотрела на Эйдена Грея. Все еще не могла сделать вдох, а кислород начал заканчиваться. Подступала паника, а глаза шарили в поисках хоть чего-то, что может помочь.
Хотелось подняться на поверхность и больше не проводить таких экспериментов.
Попыталась опять вздохнуть, но не смогла преодолеть внутренние преграды.

Девятый
комната 9

Что началось-то? Почему на него не обращают внимания?
Девятый посмотрел на отсевшего Скрипача. И правильно сделал, между прочим. Него рассиживаться не на своих местах.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1974 25-10-2016 в 05ч24

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Не, я всего лишь обжегся. Да и что со мной может случиться в собственной комнате? Если бы что-то и случилось, то кричал бы я явно громче,- сказал Альб, задумчиво посмотрев на полупустую бутылку. И когда только успела так быстро закончиться?

Каллен Кэрол
Город

Каллен осмотрела магазин. Сильно прекрасных и одновременно пугающих вещей в нём было.
Кивнув женщине, девушка пошла по рядами. Она схватила пару простых строгих платьев темно-синего и черного цветов, теплые джинсы, несколько рубашек в клетку и забавный синий свитер.
- Вам очень идет,- сказала Кэрол, подходя к примерочным.

Офлайн

#1975 25-10-2016 в 11ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся и подался вперёд,чтобы проверить.
-И вправду..-Расстроено сказал волк.
-И куда успело всё деться? -Ему явно было мало,а молодого даже если и послать,то магазина рядом явно не было.Нужно,чтобы Альб поделился ещё одной бутылочкой.Прям обязательно.

Эйден Грей
Яхта

Прижал девушку к себе,чтобы ты сохраняла спокойствие.
-Не нервничай,Хвостик.Вода чувствует это.-Сказал Грей,впившись в губы девушку,ведь та станет сопротивляться,после чего вдохнул в неё воздуха.Вода вокруг них начала кружиться,образуя гигантский шар с воздухом,после чего они оба встали на твёрдую его поверхность.
-Не бойся,Хвостик.

Дмитрий Церас
Сад

-Обидки...-Грустно выдохнул парень,когда жёлтый дракон кивнул и отлетел от окна,медленно поднимаясь вверх ,чтобы набрать скорость,после чего пулей устремился вниз.
Рыжий дракон подскочил к более мелкому человеку и легонько куснул того за ногу.
-Какого чёрта,червячок?-Выдохнул Дмитрий,нагнувшись и потирая ногу,когда рыжий проскользнул меж его ног.
-Ух...-Выдохнул Дмитрий,почувствовав боль,в области паха. -Ты не диванчик...
Руил пролетел над Леонардом,в принципе,когда схватил его хвостом и забросил к себе на спину и взмывая вверх.
Рыжий так же набрал высоту.

Кейтелин Сан
Комната

Вновь глубоко вдохнула и развернулась,обнимая Тома и подняв на того взгляд.
-Том...-Выдохнула девушка,шмыгнув носом. -Поиграй мне. -Сказала Ведьма,смотря зелёными глазами на друга.Его игра её успокаивала...Пришло время всё таки это показать открыто.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 126