Мари Бишт
море
Бишт уже мало что соображала, когда вдруг поняла, что стоит на чем-то твердом.
Тяжело задышала. Сердце быстро колотилось.
- Я... - хрипло проговорила она. - Я знала, что могу дышать, но не получалось заставить себя сделать первый вдох, - сглотнула, отводя взгляд. - Прости. Это глупо с моей стороны...
Чувствовала себя не очень хорошо. Это же было просто, а она...
Леонард Анак
сад
Даже посмеяться над Дмитрием или возмутиться не успел, как уже оказался сидящем на драконе.
- Ох ты, - выдохнул он от переизбытка чувств.
Крепче схватился за дракона, немного опасаясь свалиться. Хотели ж покататься - вот и результат. А духи спрятались так, что их даже почувствовать было сложно.
Том Кайто
комната Тома
Том не был против поиграть. Вот только как в этом состоянии? Кейт явно нуждалась в обнимашках. Мог освободить только одну руку.
Задумался, а в голову пришла идея. Может, неудачная, но там видно будет.
В освободившейся руке (а второй он продолжал обнимать Кейт, медленно поглаживая ее по лечу) появился бубун, который он телепортировал из тумбочки.
Комната заполнилась медленной спокойной музыкой, а ее ритм отбивали тарелочки бубна.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 78 79 80 81 82 ... 126
#1976 25-10-2016 в 11ч23
#1977 25-10-2016 в 11ч34
Дарен Уокер
Крыша
Медленно шёл по крыше,осматривая академию.Купол был довольно мощным.Ему это прям нравилось.Он бы так и шёл.И непременно бы наступил на девушку,если бы не заметил ту.
-Значит то,что студенты пьют здесь,это уже в порядке вещей? -Спросил Дарен,сложив руки за спиной и смотря вдаль.
Эйден Грей
Яхта
Улыбнулся и провёл рукой по щеке Бишт,возвращая её лицо и глаза к себе.
-Всё хорошо.Я понимаю причину твоего волнения. Я могу вернуть тебя на поверхность. -Сказал Грей,начиная постепенно поднимать водяной шар выше.Ближе к воздуху и открытому небу.
На самом деле ничего страшного.
Дмитрий Церас
Сад
Истерически заорал.Обнял дракона за шею.Глаза были широко раскрыты.
-Какого ***? Я ж шутил. -Но потом истерика и крики сменились смехом.Посмотрел на Лео,который летел на драконе рядом.
-Круто.-Счастливым,как маленький ребёнок,голосом сказал Дмитрий
Кейтелин Сан
Комната
Девушка смотрела во все глаза на парня,когда в руке появилось нечто непонятное.Вот совсем не то,что она ожидала.
Сжала губы.На лице застыла непонятная гримаса,после чего девушка брызнула смехом,спрятав лицо на груди у Тома.Вот получилось.Молодец какой.Неплохо поиграл.

#1978 25-10-2016 в 11ч58
Ванда
крыша
Ванда посмотрела на приблизившегося мужчину. О, еще один полумертвец. И что им всем на месте не сидится?
Некромант хмыкнула. Знала, что Дарья с ним еще не имела дел и знакома не была, так что можно было особо не претворяться.
- Скорее всего, - ответила она, пожав плечами, и добавила. - Да и каникулы же.
Еще раз усмехнулась.
Мари Бишт
море
Бишт закусила губу. Тихо всхлипнула и уткнулась носом в обнаженную грудь Эйдена Грея. Хотелось свернуться в клубочек и спрятаться в темноте под одеялом.
- Можно завтра попробовать еще раз, - проговорила она, чувствуя, что они начинают подниматься вверх.
А ведь так хотелось посмотреть, что там внизу.
Леонард Анак
сад
Лео был чуть спокойнее Дмитрия, но так же находился в состоянии восторга.
Невероятное чувство. Непривычное, ведь Анак привык находиться на твердой земле. Погладил дракона по шее, расслабляясь.
Том Кайто
комната
Том тихо рассмеялся, радуясь, что поднял Кейт настроение. Опустил руку с бубном, но музыка тихо продолжала играть в комнате.
- Могу еще что-нибудь сыграть, - сказал он, продолжая улыбаться.
Главное, чтобы она успокоилась, а истерика прошла.
#1979 25-10-2016 в 12ч07
Дарен Уокер
Крыша
-Всё таки устав школы подобного не разрешает,мисс.-Коротко ответил демон,переводя взгляд на девушку.Если такое происходит в академии,то во что она превратится?В трактир вечно поминающих своих страхи и горести?А ведь так и будет.Альб должен больше следить за этим.
-Но я не собираюсь наводить порядок.Меня здесь нет. -Сказал мужчина,загадочно улыбнувшись.
Эйден Грей
Яхта
Пузырь лопнул,и они уже стояли на палубе корабля.Эн продолжал поглаживать девушку по спине.
-Всё хорошо.Главное-желание.Мы можем попробовать завтра. -Сказал он и улыбнулся.
-Идём. -Грей взял девушку за руку и повёл в каюту,в тёплую и безопасную.
Дмитрий Церас
Сад
Улыбнулся,сев по удобнее,когда драконы начали облёт всего пространства.Всех земель,что входили в территорию академии.Пара моментов и они уже летят над прекрасными и оживающими землями Востока.Внизу нимфы кружили хоровод под дудку кентавра -духа-хранителя.
Руил держался как всегда спокойно.Этот парень был не опасен ему со своей магией.Да как и другой.Собственно..Ему мало что угрожало.Но он следил за безопасностью обоих.
Кейтелин Сан
Комната
-Да,будь добр. -Сказала она,поднимая красные и заплаканные глаза на парня.Глубокий вздох и выдох.Медленно приходила в себя,хоть сердце и болело.Если это можно было так назвать.
Но теперь её лицо украшала улыбка.Как всегда кратковременная.Такая непостоянная.Как время суток.Как ясное небо в непогоду.А то,что Том понимал её чувства её очень радовало.

#1980 25-10-2016 в 13ч32
Ванда
Крыша
Ванда развела руки в стороны, мол, а что еще поделать?
- И где же вы, мистер? - насмешливо спросила некромант.
Сделала глоток из бутылки.
Мари Бишт
Яхта
Бишт крепко прижималась к Эйдену Грею. Когда он повел ее обратно в каюту, крепко держала его за руку, словно боялась, что он вдруг исчезнет. Ну что за глупости?
- Для полного счастья морской болезни не хватает, - буркнула девушка, все еще растроенная тем, что она все испортила.
А ведь он так хотел показать...
Леонард Анак
Сад
Лео смотрел вниз, на лес. Оставалось надеяться, что Ди нигде там не бегает, зля обитателей леса. А ведь с такого ракурсе он казался безопасным. Удивительный самообман.
Анак поднял голову и посмотрел в сторону желтого дракона и Дмитрия. Тому нравится. Забавно будет, если Церас вдруг захочет себе такого же любимца.
Том Кайто
Комната Тома
Том слушал биение сердца Кайт. Успокаивается - хорошо.
Комната наполнилась другой мелодией, которую он когда-то написал для одного из своих выступлений. Правда, в оригинале она была мрачнее, тяжелее. Сейчас же скорее что-то чистое и легкое.
Ударял бубном по краю кровати в такт музыке.
#1981 25-10-2016 в 14ч19
Эйден Грей
Яхта
Парень пожал плечами и посадил девушку на койку.
-Успокойся, Бишт. Ничего страшного не произошло - Сказал Грей и погладил девушку по спине. Встал с кровати и поставил чайник.
-Хочешь чая, кофе? - Спросил парень, повернувшись к девушке и одарив ту своей улыбкой.

#1982 25-10-2016 в 14ч32
Мари Бишт
Яхта
Бишт слабо улыбнулась в ответ.
- Чай, - сказала она, поднимаясь на ноги, и добавила. - Лучше с мятой или мелиссой, если есть.
Хотелось снять мокрую одежду и вернуться в свою. Так что Бишт быстро разделась, немного трясясь от холода, а затем натянула свои штаны и футболку. Села обратно на кровать, подобрав под себя ноги и накрывая плечи пледом.
#1983 25-10-2016 в 17ч31
Валери О'Дарр
Комната
- Да, - честно ответила она, укрываясь одеялом и чувствуя, как закрываются глаза.
Глянула на девятого, поманив его ближе к себе.
- Думаю, мне стоит отдохнуть, - тонко намекнула, что парню тут оставаться не стоит.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Немного смутилась тому, что он не понял её извинения.
Так странно всё это было. Темнота, одеяло и множество поцелуев...
Опустила ладошки чуть ниже, хихикнув и прикрывая глаза.
Луна Эдриан
Город
Улыбнулась, схватив вешалки с красивым бордовым шёлковым платьем, протягивая то девушке. Сама ткань его была неимоверно лёгкой, а доставало оно до колен, едва касаясь кожи. Туда же она добавила тонкий чёрный пояс и аккуратные туфли на низком ходу.
- Померяешь? Рано или поздно тебе пригодится что-то праздничное, а в твоём гардеробе тоже должно быть что-то такое...
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1984 25-10-2016 в 17ч32
Дарен Уокер
Крыша
-В аду.-Хмыкнул мужчина,вновь переводя взгляд вдаль.Он сейчас находился меж двумя мирами.Перед глазами были периодически не те картинки,которые представляла действительность.Когда вдруг в области груди выступила кровь и в уголке губ также появилась маленькая красная струйка.Он же должен был защитить Моргана,который спокойно ходит по земле.
Эйден Грей
Яхта
Лёгкое движение рукой и заработало два обогревателя. Грей слазил на полку, доставая травы и проверяя те на пригодность. Всё хорошо.
Завалил девушке чай с мятой, а себе кофе. Достал печенья.
-Прошу. Согреваейся. - Сказал он, подав девушке кружку.
Сам встал и подошёл к полкам, осматривая их содержимое. Было много книг непонятных, как-то склянок.
Дмитрий Церас
Восточный лес
Руил буркнул и поменял направление,опускаясь вниз и приземляясь на юную траву.Рыжий так же повернул вниз.Пели птицы.Было непривычно тепло.В лесу звучала музыка.Спокойная.Завораживающая.Волшебная.
-Красота...-Выдохнул Дмитрий,осматриваясь.И почему им сюда нельзя ходить?..
Дамиан Самайн
Комната - Столовая
Коротко кивнул и встал со стула.
-Сладких снов.-Сказал парень,отводя глаза и закрывая за собой дверь.Глубокий вдох.Да о чём он вообще думает?Это было всё не так давно.Она не могла так просто забыть Константина.Не могла.Быстрым шагом направился в столовую.Нужно было выпить кофе.А лучше что-то покрепче.
Кейтелин Сан
Комната
Не отводила глаза от Тома.Вот такого брата она всегда хотела.А может и не брата.Просто заботливого и понимающего.
-Тебе не холодно так со мной...Том?Я всё таки ...-Сжала губы.Она ведь тоже уже не живой в принципе ...Да и не человек она.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-10-2016 в 17ч34)

#1985 25-10-2016 в 17ч39
Уилл Шмидт
Коридор
Сова снова перевоплотилась в мужчину,что сидел на полу,скрестив ноги по-турецки. Водолазка куда-то исчезла,зато штаны с черными ботинками остались. Шмидт склонил голову на бок и положил ладони на коленки.-Тогда ты можешь его выбросить.-Совершенно без эмоций,глядя куда-то вбок,в окно,через которое можно было увидеть пост охраны.
Эцио Джулиано
Сад
Лизнул нижнюю губу девушки,отстраняясь. Улыбнулся немного криво и опустил ладонь на живот Элисон,нажимая и чувствуя толчки под ладонью. Склонился к лицу блондинки ,делая вид,что хочет поцеловать,но резко уткнулся носом в шею,шумно втянул воздух и укусил.
Продолжил гладить запястья девушки.
Нерил Ольфрам
Библиотека
Продолжил апатично пялиться в стену,чувствуя, как по спине скользит мочалка.-Рак легких и,кажется,мозга. Скоро умру,наверное.-Усмехнулся невесело и повел плечами,показывая,что ему не очень приятны прикосновения девушки.
Перед глазами снова потеменело. Что? Еще одно видение? Слишком много за этот день.
В этот раз перед глазами возникла пара. Мужчина был до боли знаком,а вот девушкой, сидящей рядом с мужчиной была Катрин. Мужчина пел какую-то песню,а брюнетка глядела на него со странной улыбкой на губах.
Видение закончилось и Нерил резко качнулся. -Скоро.-Улыбнулся он своей обычной улыбкой и залопнул дверцу душа прямо перед носом хранительницы.
Содом
Столовая
Встал со своего места и прикрыл рот,зевая.-Василиса,прости. Вынужден тебя оставить. Надо кое-что разобрать в своем кабинете.-Невольно передернуло,когда вспомнил об этой вещи.
Хелена/Амадей Церас
Столовая
Брюнетка заправила прядь волос за ухо и облизнула губы.-Да и лицо симпатичное. Эх,была бы я парнем~-Начала она,но получила локтем в бок. Захрипела и пнула Амадея под столом.
Русоволосый окинул сестру презрительным взглядом и вернулся к салату,он хотя бы не шуршит над ухом раздражающе.
#1986 25-10-2016 в 17ч45
Каллен Кэрол
Город
Каллен посмотрела на свои платья, а потом на платье, предложенное женщиной. Его лёгкость и нежность немного пугали и отталкивали девушку.
- Мне кажется, эти платья тоже вполне праздничные. Просто чутка строгие,- сказала беловолосая, осматривая свои вещи. Она действительно почему-то боялась надевать что-то подобное.
Альб Чернокрылый
Комната
Мужчина посмотрел на бутылку, а потом на шкаф. Подумав пару минут, он поднялся на ноги и подошёл к нему, раскрыв двери.
- А, хрен с тобой, золотая рыбка. Пить, значит пить, но не шибко увлекаться,- Альб кому-то пригрозил пальцем, поставив пару бутылок на стол.- Честно, без понятия, что это. Отец передал, поэтому я даже не удивлюсь, если это окажется гномьей водкой.
#1987 25-10-2016 в 17ч53
Лоран Гайа
Комната Чернокрылого
-Вот так поворот. -Сказал волк сквозь смех.И н-нэт.Золотой рыбкой он пока не был..Но до чего могут довести силы оборотня?..
-Да хоть золотая антилопа.Только дай мне время. -Сказал Лоран,подмигнув Альбу и разливая по стаканам выпивку.
Катрин Найт
Библиотека
-Я что нибудь придумаю.Я тебя не брошу. -Сказала брюнетка,убирая руки.Ну нет,так нет.Лишь помочь хотела.
-Скоро что? -Изумилась девушка,когда поняла,что говорит с...ДВЕРЬЮ!
-Урод!Да сколько ж можно?!Ни во что меня не ставишь.-Рыкнула девушка.А спать хотелось.А злость и желание свалить отсюда было намного сильнее.Раскрыла окно.Да и не одно.Пусть отморозит что нибудь.Вылетела прочь,улетая к границе и там уже складывая крылья и выходя на обочину,направляясь в город.Да!Пешочком!Сама Катрин Элизабет Де Найт прётся пешком в город!Немыслимо.
Элисон Гайа
Сад
Томно простонала.Ей начало нравится то,что он делает,но всё таки...Это было неправильно.Она этого не желала.
-Эцио...-Томно простонала она,не надеясь,что он послушает её,но попытка не пытка.
-Не останавливайся....-Сама того не понимая сказала волчица,после чего вылупила глаза.И это она сказала?!Она?!!?!Да какого чёрта она творит?!
Переступила с ноги на ногу,убирая штаны,чтобы можно было свободно двигаться и закинула обе ноги на талию парню.
Последнее изменение внесено KatrinNait (25-10-2016 в 17ч55)

#1988 25-10-2016 в 17ч55
Мари Бишт
Яхта
- Спасибо, - с милой улыбкой произнести Бишт.
Взяла кружку и обхватила ее ладошками, словно хотела согреть их.
Когда чай немного остыть, девушка взяла печенье и надкусила одно. Интересно, почему здесь есть еда, если Эйдену Грею она не нужна?
- Что там? - спросила она, смотря туда же, куда и молодой человек.
Ванда
Крыша
Ванда сделала глоток.
- Все там будем веселиться, - заметила она, не глядя на мужчину.
Полумертвый, полуживой. А смысл в чем? Хотя Ванде не было интересно, что он здесь делает. Своих проблем навалом.
Леонард Анак
Восточный лес
Лео слегка нахмурился, с дракона слезать не стал. Оглянулся по сторонам, прислушался.
- Да, - произнес он, - красота.
Зачем они здесь? Что задумали драконы? А рыжая, похоже, самочка..
Том Кайто
Комната
Том улыбнулся.
- Нет, не холодно, - ответил он.
Музыке продолжала играть, хотя Кайто уже не отбивал ритм.
Может, кожа Кейт была холодной, но Том почти ничего не чувствовал.
Последнее изменение внесено Silencio (25-10-2016 в 18ч13)
#1989 25-10-2016 в 17ч59
Луна Эдриан
Город
Мягко улыбнулась, все же вручив вещи девушке.
- Давай ты его примеришь, а если не понравится, мы оставим его в магазине? - предложила Эдриан, взяв для себя ещё одно платье цвета шампанского.
Оливер Резенфорд
Комната
Хороший слух имеет не только плюсы, а и минусы.
Слышал, как через несколько стен отсюда Кейт жалуется Кайто на свои проблемы. Да что она вообще знает о проблемах?
Ладони невольно сжались в кулаки до побеления костяшек.
#1990 25-10-2016 в 18ч17
Дарен Уокер
Крыша
Хмыкнул,стирая со рта кровь.
-Не то слово.Там самое место для веселия.-После чего присел на край крыши,опустив голову и потерев глаза.
-Как вас зовут?-А может ему для рапорта надо.Пьют тут всякие.
Эйден Грей
Яхта
-Тут в большей степени записи и дневники моих родителей.Ты такие же вела раньше.-Сказал Грей,посмотрев через плечо на девушку.
-Всё никак руки не доходили до того,чтобы прочитать их.Надо бы взять всё это в академию.
Дмитрий Церас
Восточный лес
Осмотрелся.Красота да,но музыка становилась всё более и более навязчивой.Драконом было всё равно,но взгляд Дмитрия постепенно начал становиться блеклым.Он сполз с рыжего и поплёлся куда-то в лес.
Уриэль сразу же посмотрела на Руила и на Леонарда.Так ей представил юношу Руил.
Кейтелин Сан
Комната
Девушка улыбнулась.
-Я всегда имею абонемент на твои улыбки.-Хихикнув сказала рыжая,прикрыв глаза.
-Спасибо.Мне нужно было хоть кому об этом рассказать. -Сказала Кейт,приобняв Кайто и уткнувшись вновь носом в грудь парня.Спокойно.Хорошо.

#1991 25-10-2016 в 18ч29
Каллен Кэрол
Город
Каллен посмотрела на платье и выдохнула, скрывшись в примерочной. Ничего не поделаешь.
Через пару минут она вышла, смотря на себя. Платье нравилось, но было немного неуютно. Похожее лёгкое платье она совсем недавно сожгла в комнате Виктора.
- Оно красивое,- только и сказала беловолосая, немного повертевшись на месте.
Альб Чернокрылый
Комната
- Нет, антилопой быть не надо,- сказал травник, делая глоток и слабо морщась.- Угадал... Так вот. Антилопой быть не надо, у меня сразу возникает ассоциация с оленем, а создание это хоть и благородное, но оленями называют ещё и людей крайне недалёких.
#1992 25-10-2016 в 18ч31
Лоран Гайа
Комната Чернокрылого
-Или же рогатый...Создание,которое не может следить за своей второй частью сердца.Это тоже не кстати. -Хмыкнул и вновь откинулся на спинку стула,отпивая.Вот это хорошо пошло...Главное градус не повышать.А то они вернутся в ту пору,когда сами могли бы быть студентами,а это никому не нужно.Нужно как то держать себя в руках.

#1993 25-10-2016 в 18ч35
Луна Эдриан
Город
Улыбнулась, выходя уже в другом платье и щелчком пальцев переодеваясь в свою одежду, отдав оба наряда консультанту, чтобы та отнесла их на кассу.
- Вот видишь, оно безумно тебе идёт, - пожала плечами она, - но, раз ты уже решила его не брать... - ехидно улыбнулась, давая Аллен согласиться на покупку.
#1994 25-10-2016 в 18ч46
Джеймс Вудлен
Академия > библиотека
Спокойно зашёл в библиотеку, находя для себя несколько интересных книжек и усаживаясь за стол.
Оливер Резенфорд
Комната > Сад
От того, что он слышал, хотелось вырвать. Правда, единственным верным решением показалось сбежать как можно дальше. Через окно? Видел, как это проделывает Виктор, но, ни разу не делал сам.
Со странным волнением, парень распахнул то и сделал несколько шагов вперёд, залезая на подоконник и глядя вниз.
Не то, чтобы страшно, но, не очень забавно.
Сглотнул, прыгая вниз и стараясь не зажмуриваться.
Как только ноги коснулись земли, а это случилось словно через целую вечность, спокойно вдохнул свежий воздух, сорвавшись в сторону сада. Пора понять, что он умеет.
Интересно было даже встретить кого-то.
#1995 25-10-2016 в 18ч49
Катерина Планк
коридор на 1м этаже
Катерина внимательно осмотрела Уилла. Да, определенно он поправился, естественно, в хорошем смысле.
- Нет, - отрезала Катерина.
Зачем было дарить наряд, а потом предлагать его выкинуть?
Она видела, что он изменился, но ей сложно было понять, почему и в какую сторону.
- Куда мы пойдем? - перевела она тему.
Нужно же было знать, как одеваться.
Василиса Книф
столовая - куда-нибудь
Василиса улыбнулась Содому.
- Увидимся еще, - сказала она на прощание.
Когда мужчина ушел, девушка допила сок, встала из-за стола и тоже покинула столовою, отправляясь куда-нибудь что-нибудь делать.
Геката Атам
столовая
Геката ловила на себе взгляды сначала зеленоволосой женщины, потом странного тощего парня и его друга. От окна шло любопытство. Один раз посмотрела в окно и заметила драконов. Этим-то что от нее надо?
Геката оскалилась и наклонилась чуть вперед, подпирая подбородок ладонью:
- То есть только половая принадлежность останавливает? - спросила она, глядя девушке в глаза.
Алекс Книф
комната Пеппер
Молчит. Чего молчит? Алекс постарался вспомнит, за что она могла попросить прощения, но на ум ничего не пришло. Все же замечательно. А если и было что-то такое, лишнее или неправильное, то Книф или не помнит. или не заметил.
Поцеловал девушку в нос. Правда, хотел попасть в губы. Хихикнул, да и ее ладошки вновь немного щекотали.
Девятый
комната 9
Мяукнул вслед уходящему парню, а затем подошел ближе к Родственнице.
Вот так хорошо.
Мари Бишт
яхта
- Среди записей вроде только один был, - сказала Бишт. - Правда, там все очень и очень кратко.
Замолчала, одергивая себе. Вроде как договорились не говорить о Норе Ноин.
- У твоих родителей была насыщенная жизнь? - спросила девушка, делая глоток.
Ванда
крыша
Ванда посмотрела на мужчину.
- Что, директору жаловаться пойдете? - хмыкнула она и добавила, скорее даже насмешливо. - Дарьяна Соул, первый курс.
И еще глоток. Съела кусочек мяса. Частично легким заклинанием сняла опьянение, а то еще с крыши свалится.
Том Кайто
комната
Том погладил Кейт по плечу. Вроде успокаивается, что очень даже хорошо. Кайто надеялся, что она сможет так же решить свои проблемы, а Оливер... что ж, это Оливер. От него все что угодно можно ожидать. Даже умер непредсказуемо и без предпосылок.
Музыка все еще наполняла комнату.
Леонард Анак
восточный лес
Не хорошо, очень даже не хорошо...
- Дмитрий! - громко крикнул Лео. - Вернись!
Отправил к нему двух духов. Они замерли перед Церасом, не давая идти дальше.
- Забирайте нас отсюда, - выговорил Анак, чувствуя, что сам начинает сдаваться магии этого места.
Нимфы...
#1996 25-10-2016 в 18ч54
Каллен Кэрол
Город
Каллен посмотрела ещё раз на платье, выдохнув.
- Ладно, я возьму его,- сказала девушка и скрылась в примерочной, но скоро вышла уже в том, в чём пришла.- Вопрос только в том, хватит ли мне в итоге надеть его. Да и зачем, для кого?- беловолосая тоже отдала свои вещи консультанту.- Думаю, пока мне вещей хватит. Тёплое пальто и ботинки у меня. вроде как, ещё есть.
Альб Чернокрылый
Комната
- Ну, обычно рогатые - это козла, но да ладно, не суть важно. В принципе, мы оба когда-то были гулящими мужиками,- сказал Альб и внимательно посмотрел на Лорана.- Слушай, а не хочешь на место заместителя?
#1997 25-10-2016 в 19ч02
Лоран Гайа
Кабинет Чернокрылого
А тот аж поперхнулся.Ладно там про гуляющих ещё сказанул,а вот последнее.
-С чего это ты,Чернокрылый?Напился и забылся?-Поднял одну бровь.Он не понимал причин такого странного и даже нелепого предложения.
-Я ж нифига не педагог. -Хохотнул.Он то..Заместитель?Аж смешно.
Дарен Уокер
Крыша
-Обязательно.Но..Если ты мне дашь ...Выпить,то я подумаю над этим.Дарен Уокер.Мёртвый препод по физ-ре. -Сказал демон и усмехнулся.Шикарное знакомство.Лучше не придумаешь.Во всех его традициях.Маленькая струйка вновь пошла в уголке рта.
-Чёрт..-Рыкнул демон.
Эйден Грей
Яхта
-Достаточно.Во всяком случае они всегда были в новом месте.Мы порой по два раза в год переезжали.И всегда были у воды.Из-за нехватки времени и постоянных переездов я не ходил в школу.Учился сам.И то лишь тогда,когда смог привыкнуть.
Выдохнул и опустился на стул.
-Они не часто мне что-то рассказывали.Всегда в работе были.
Дмитрий Церас
Восточный лес
Дракон поднял голову и громогласно завопил,перебивая адскую мелодию.А ведь всё казалось таким прекрасным.Рёв прекратился,когда показался Дмитрий,выбегающий из зарослей.
-Это лишь потому,что я не спал и устал! -Гаркнул брюнет,забираясь на рыжего дракона.Раскрыв крылья они уже почти взлетели,когда корни деревьев окутали лапы великих ящеров,пригвоздив тех к земле.С гулом пали тела драконов оземь.
Кейтелин Сан
Комната
Девушка улыбнулась,полностью закрыв глаза.Слышала звук открывающегося окна,после чего закусила губу.
-Тупая я ж скотина! -Выругалась Кейт,быстро поднимаясь.
-Он всё слышал..Как же я не подумала об этом...-Ударила себя по лбу.Аж отметина осталась.Сила есть-ума не надо.

#1998 25-10-2016 в 19ч19
Том Кайто
комната
Том вздохнул.
- Это мне нужно было просто не позволить звукам покидать комнату - тогда бы никто ничего не услышал, - произнес он.
Насторожился, откуда-то понимая, что что-то не так с Руилом.
Леонард Анак
восточный лес
Лео скрестил руки на груди. Не очень отмазка, надо заметить. Он тоже не спал всю прошлую ночь.
Вот-вот собирались улететь. Но нет. Рывок - они вновь на земле.
- Что? - вырвалось у Лео.
Он наклонился и посмотрел вниз. Отправил духов разобраться.
Мари Бишт
яхта
Бишт кивнула. Интересно, а ее родители, кем были? А братья и сестры? Или Нора Ноин была сирота?
- Наверно, это было все очень интересно, - произнесла Бишт и скинула с плеч плед, так как воздух потеплел.
Смотрела на Эйдена Грея и продолжала пить чай, окончательно придя в себя, после произошедшего.
Ванда
крыша
Пауза. Какая прелесть. Он что, смутить ее хотел подобным образом? Что за примитивщина?
И почему она должна раздавать свою выпивку кому попало?
Ванда вздохнула и протянула Дарену бутылку.
- Мертвый препод по физре, что ж вам на той стороне не сиделось? - спросила она, замечая, что мужчине явно не очень хорошо.
#1999 25-10-2016 в 19ч33
Дарен Уокер
Крыша
Отлично.
-Спасибо. -Сказал Дарен и пригубил.
-Не по моему желанию.Меня позвали ради того,чтобы одна особа провела со мной очередной бой.-Рыкнул.Может белокурой было и не понять,но он умер не из-за того,что слаб,а из-за того,что всего лишь защищал друга.
Эйден Грей
Яхта
-Было интересно день напролёт плескаться в воде.Находить странных рыб.Видеть акул и китов.Но со временем это наскучило.Да и родители на меня уж совсем странно поглядывали.Они же всё таки были учёными.А я такой с раннего возраста. -Сказал Грей,убирая всю чешую,жабры и плавники с перепонками.
Диана Анак
Сад
М-да.Носиться она ещё как умеет.Наконец -то она перешла на шаг,когда вдруг всё закрутилось,да и она тоже.Прям как машина гоночная.Диана кувырнулась в воздухе и шлёпнулась на землю.Хорошо что хоть руки выставить успела,а то бы бедное личико.
-Ух...И кто это у нас тут так гоняет?..
Дмитрий Церас / Некоторые
Восточный лес
Звонкий смех разнёсся по всему лесу.
Перед драконами,с разных сторон появились три особы.
-Никуда. -Выдохнула одна бархатным голосом.
-Вы не уйдёте. -Молвила другая,облизнув губы
-Теперь уж никогда. -Сказала девушка с пшеничным цветом волос.Одежда у них мало по малу закрывала всё,что закрыть явно стоило.
Руил зашипел,но тут же послал хозяину сигнал о том,что всё в порядке.Лишь временные неудобства.
Кейтелин Сан
Комната
-Прости,что я так суетнулась.Будто бы мы делали что то из ряда вон выходящее. -Сказала Кейт и выдохнула,убрав руки от лица и посмотрев на Тома.
-Спасибо за поддержку,Том.Я очень ценю это.Ты лучший. -Сказала девушка,взяв парня за руки и немного те сжав.

#2000 25-10-2016 в 19ч46
Луна Эдриан
Город
- А разве не ты говорила о том, что особенные вещи стоит надевать даже наедине с кем-то безумно тебе важным? - улыбнулась она, хлопнув в ладошки и покосившись на тёплые свитера, выбирая себе один белый. Оттуда же захватила изумрудный шарф крупной вязки. Мужской.
Подошла к кассе, расплачиваясь за покупки и вручая девушке ее часть, заранее упакованную в отдельные пакеты.
- Кажется, уже пора домой. Что думаешь?
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Рассмеялась вместе с парнем, прикрывая лицо ладошками.
- Который час? - решила спросить она, не убирая рук.
Оливер Резенфорд
Сад
Контролировать действия становилось всё тяжелее. Да, этому нужно потренироваться. С трудом остановился, неуклюже подбегая к девушке и помогая той подняться.
- Прости, я ещё не умею этим управлять... - немного смутился своему положению, рассматривая девушку.