Виктор Самайн/ Оливер Резенфорд
Комната
Виктор покачал головой, глядя на то, как Резенфорд пытается раскрыть глаза и немного задыхается, от того, что кровь попала не в то горло. Впрочем, тот быстро оклемался, переходя в сидячее положение и бегая глазами по всем присутствующим. По уголку рта побежала красная капелька, а почти все лицо было измазано в этой неестественной пище. Сначала, он ничего не понял, стирая неудобный потёк пальцами. Впрочем, когда он оглядел свою ладонь, глаза расширились, образно говоря, до размера блюдец.
Ещё раз поднял глаза, понимая, что может разглядеть пылинки на пиджаке Моргана и почувствовать аромат сигарет, лежащих у Виктора в кармане, а услышать как на нижнем этаже в холле кто-то шёпотом читает книгу.
Луна Эдриан
Комната
Почувствовала на себе строгий взгляд беловолосой, лишь улыбнувшись.
Эрл немного опешил, словно придумывая что-то невероятное.
- Хотя кое-что ты всё-таки можешь мне отдать как достойную оплату, - ухмыльнулся он, - свои негативные эмоции.
Протянул ей ладонь. Как только она бы на это согласилась, все плохое покинуло бы девичье тело, несколько насыщая нравы Эрла.
Валери О'Дарр
Комната
Смерила вошедшую соседку изучающим взглядом.
- Вечер, - подтвердила и поздоровалась она одновременно.
Немного отстранилась от друга, хватая в руки гитару и начиная наигрывать тихую и спокойную мелодию.
- Что думаешь? Найти бы кого-то с хорошим голосом, можно хоть концерты в гостиной устраивать. А что если разрешат выступить на балу? Нужно собрать группу! И научить тебя играть на чём-то не скрипучем, - хихикнула она.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Ладошки вновь заскользили к плечам, сжимая те от напряжения. Коленки начинали побаливать от твёрдого пола, а щеки раскраснелись.
Если ты лето - я хочу тебя проводить