Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 126

#1926 23-10-2016 в 15ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дмитрий Церас
Столовая

Парень пожал плечами и усмехнулся.
-Учился подчинять себе людей и убивать тех своим же страхом.-На лице появилась блуждающая улыбка.
Он любил это делать.Любил контроль и подчинение.Любил,когда его бояться.Возможно он больной,но здесь все не адекватны по своей сущности.
-А ты как всегда с сестрёнкой развлекался? -Усмехнулся брюнет.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1927 23-10-2016 в 16ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн/ Оливер Резенфорд
Комната

Виктор покачал головой, глядя на то, как Резенфорд пытается раскрыть глаза и немного задыхается, от того, что кровь попала не в то горло. Впрочем, тот быстро оклемался, переходя в сидячее положение и бегая глазами по всем присутствующим. По уголку рта побежала красная капелька, а почти все лицо было измазано в этой неестественной пище. Сначала, он ничего не понял, стирая неудобный потёк пальцами. Впрочем, когда он оглядел свою ладонь, глаза расширились, образно говоря, до размера блюдец.

Ещё раз поднял глаза, понимая, что может разглядеть пылинки на пиджаке Моргана и почувствовать аромат сигарет, лежащих у Виктора в кармане, а услышать как на нижнем этаже в холле кто-то шёпотом читает книгу.

Луна Эдриан
Комната

Почувствовала на себе строгий взгляд беловолосой, лишь улыбнувшись.

Эрл немного опешил, словно придумывая что-то невероятное.

- Хотя кое-что ты всё-таки можешь мне отдать как достойную оплату, - ухмыльнулся он, - свои негативные эмоции.

Протянул ей ладонь. Как только она бы на это согласилась, все плохое покинуло бы девичье тело, несколько насыщая нравы Эрла.

Валери О'Дарр
Комната

Смерила вошедшую соседку изучающим взглядом.

- Вечер, - подтвердила и поздоровалась она одновременно.

Немного отстранилась от друга, хватая в руки гитару и начиная наигрывать тихую и спокойную мелодию.

- Что думаешь? Найти бы кого-то с хорошим голосом, можно хоть концерты в гостиной устраивать. А что если разрешат выступить на балу? Нужно собрать группу! И научить тебя играть на чём-то не скрипучем, - хихикнула она.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Ладошки вновь заскользили к плечам, сжимая те от напряжения. Коленки начинали побаливать от твёрдого пола, а щеки раскраснелись.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1928 23-10-2016 в 17ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Кейтелин Сан
Комната

Ожил.Кейт закусила губу и застыла в ожидании.Он должен к этому привыкнуть,чтобы потом грохнуть её с достоинством.
Морган внимательно смотрел на юношей,после чего перевёл взгляд на Виктора.В глазах читался вопрос о том,сейчас ли ему давать "еду" или же чуть позже?

Дамиан Самайн
Комната

-Это вообще без проблем.Том у нас вообще целым оркестром быть может.Да и голосом тут многие не обделены. -Сказал Самайн и перевёл взгляд на девушку,которая возилась с маленьким компьютером.
-И чему мне стоит научиться? -Спросил Самайн.
-Как на счёт электро?

Офлайн

#1929 23-10-2016 в 17ч50

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Да ладно,- отмахнулся Альб, откупорив бутылку и понюхав содержимое.- О, абсент. Ладно, тоже не плохо,- сказал травник, разливая жидкость по стаканам.- Что ж, за наше здоровье.

Каллен Кэрол
Город

Каллен посмотрела на руку мужчины, а потом на него самого. Избавиться от негативных эмоций? От всего, что сейчас нагружает её голову?
Пожалуй, так лучше. Как бы плохо ей сейчас не было, лучше от того, что она добьёт себя, явно не будет. Поэтому, согласившись, она протянула мужчине свою руку.

Офлайн

#1930 23-10-2016 в 18ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн, Оливер Резенфорд
Комната

Никак не мог сфокусировать взгляд. Непременно, вампиризм расширяет твои возможности, но, когда чужие мысли в голове звучат ещё громче, а ты не можешь с этим мириться, ты начинаешь стеклянным взглядом залипать на размытые человеческие образы.

Виктор не смотрел на Моргана и не уловил его взгляд. Внимательно сконцентрировался на Резенфорде, готовясь в любой момент оказаться рядом.

Подошёл ближе, протягивая тому небольшие белые таблетки на ладони.

- Это просто нужно пережить, - тихо и хрипло сказал он.

Однако, новообращённый не собирался принимать такого рода помощь и просто оттолкнул руку, рассыпая её содержимое по полу.

- Я не собираюсь накачиваться, - почти шёпотом, привыкая к изменениям голоса, сказал он.

Валери О'Дарр
Комната

Пожала плечами.

- Я давно хочу научиться на синтезаторе, но, никак нет времени, - хмыкнула, - а так не знаю, на чём хочешь.

Луна Эдриан
Город

Улыбнулась, глядя на то, как Эрл впитывает негатив Аллен. Казалось, даже лицо её посветлело. Впрочем, мужчина тут же отпустил её, а Эдриан с неподдельной радостью вывела из салона, заводя в уютный ресторанчик. Им тут же подали меню.

- Выбирай всё, что пожелаешь и не беспокойся ни о чём. Считай, что сегодня твой день.

Офлайн

#1931 23-10-2016 в 18ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Комната

Мужчина внимательно наблюдал за происходящим. Радовало то, что он держится. Что он не сломается от тяготы того, что может сломать Оливера в любой момент.
Кейт вновь закусила губу, присев рядом с Оливером.
-Всё будет хорошо. - Сказала она, аккуратно положив руку на руку парня. Из глаз текли слезы. Он живой. Она была этому так рада.

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся и кивнул.
-За здоровье. - Во всех традициях алкоголиков повторил волк, выпивая содержимое стакана.
Ну что же.. Фундамент знакомства заложен. Уже хорошо. Вроде мужик нормальный. Или ему так кажется?..

Дамиан Самайн
Комната

-Научишься. Нужно собрать народ и разучивать всё вместе. А так в принципе нужно два гитариста, ударник, пианист и вокалист. А можно и несколько. - К этому нужно подходить серьёзно. Если будут такие же заинтересованные люди, то процесс пойдёт быстрее. Намного быстрее.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-10-2016 в 18ч37)

Офлайн

#1932 23-10-2016 в 18ч36

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Город

Каллен действительно полегчало. Лицо её хоть и выглядело ещё уставшим, чуточку болезненным, но внутренне девушка ощущала себя более бодрой и весёлой.
Глаза разбегались, смотря на меню. Хотелось всего и сразу, но девушка всё равно стеснялась пользоваться щедростью женщины.
- Я безумно хочу мятного мороженого,- её всё ещё немного мутило от недавно выпитого, поэтому Кэрол не хотела рисковать и нагружать желудок пищей.

Альб Чернокрылый
Комната

Организм у мужчины был очень странный. Иногда его могло разнести буквально с одного бокала вина, а иной раз выпивал пару бутылок чего-нибудь очень крепкого и ему было вполне себе нормально.
- Обычно после этого у смертных начинаются разговоры за жизнь, но мы, к сожалению, до этой стадии алкогольного взаимопонимания ещё не дошли,- хохотнул Ворон, налив ещё.

Последнее изменение внесено Kolin56 (23-10-2016 в 18ч54)

Офлайн

#1933 23-10-2016 в 18ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

-Ну..Нам ни что не мешает дойти до этой стадии хоть сейчас. -Усмехнулся волк,поднимая уже наполненный стакан.
-Тогда за мир во всём мире. -Хмыкнул волк.Замонали как то ему смерти.Причём бесповоротно и окончательно.По этому за это стоит пить.Причём очень даже стоит.Вдруг сработает.

Офлайн

#1934 23-10-2016 в 20ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд и Виктор Самайн
Комната

Резко отдёрнул руку. Сейчас каждое прикосновение словно проходилось по оголённым нервам.

Глянул на размыто-рыжее пятно рядом с ним, прищуриваясь и различая в этом Кейт, точно так же испачканную в крови.
Поднёс ладошку к лицу, пытаясь создать огненный шарик.

Жжется. Теперь он тоже холодный. Теперь тепло ему не в радость а в боль.

Валери О'Дарр
Комната

- Не у всех групп есть полный состав, - заметила она, - а ты слишком заморачиваешься, хотя ничего ещё даже не обдумано. И это я ещё и брюзга?

Луна Эдриан
Город

Рассмеялась, жестом попросив официанта подойти.

- Принесите, пожалуйста мятное мороженое девушке, а мне миндальное с посыпкой, - попросила она.
- Мятное шоколадом поливать? - тут же уточнил молодой человек, получая ответ и удаляясь.

Луна подпёрла голову рукой, рассматривая цветы на середине стола.

- Уверена, что ничего кроме мороженого? - лукаво спросила она, - Тяжело обмануть ментального мага в своих желаниях, - пожала плечами.

Виолин Эдриан
Академия

Получив сообщение от директора, поспешила телепортироваться в свою квартиру, подальше от этого места.

Офлайн

#1935 23-10-2016 в 20ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Комната

Девушка выдохнула, но не отошла от Оливера. Но.. Теперь его же специализация для него опасна. Это пугало. Он ведь так любит огонь. Пламя внутри и снаружи.
Морган лишь оставался стоять неподвижно, сложив руки на груди и наблюдая.
-Том.. Иди пока. - Сказал он.

Дамиан Самайн
Комната

-Раз есть желание, то почему бы не подойти ко всему серьёзно?-Непонимающе спросил Дамиан, посмотрев на подругу. Он не видел в смысла в том, как она его назвала. Она предложила, но сама эту идею развивать не хочет. Ах да, это зовётся женской логикой. Да. Возможно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-10-2016 в 20ч24)

Офлайн

#1936 23-10-2016 в 20ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Комната 9 - комната Грея

Бишт невольно слушала разговор. Это было интересно. Лично она не умела играть на музыкальных инструментах. Возможно, раньше могла петь, хотя сейчас сложно понять.
Она быстро дописала алгоритм и запустила параллельную волну расчетов. Да, скорость упадет, но за пару дней точно все досчитается.
Через некоторое время Бишт закрыла крышку нетбука и убрала тот в тумбочку. Погладила кота по голове и поднялась на ноги.
Она достала некоторые полезные зелья, запас сигарет и все распихала по карманам. Затем посмотрела на соседку и ее друга.
- Я ухожу, но прошу ничего не трогать за шириной пока меня не будет, - сказала она. Посмотрела на кота. - Девятый, веди себя хорошо.
Тот фыркнул и запрыгнул на свое любимое место.
- Всего хорошего, - и коротко улыбнувшись, девушка вышла из комнаты.
Там она телепортировалась в комнату Эйдена Грея.

- Ну вот, - сказала она. - Не скучал?

Алекс Книф
Комната Пеппер

Словно что-то почувствовав, Алекс опустил руки к бедрам Пеппер и поднялся на ноги вместе с ней. Возможно, получилось немного неаккуратно и неуклюже, поэтому Книф невольно хихикнул, перенося девушку на кровать. Правда, чуть не опрокинул одну из кружек, что стояли на полу, но это было не важно.
Опустил Пеппер головой на подушку.

Том Кайто
Комната - куда-нибудь

Том отошел к Моргану. Наверно ему стоило уйти. Про него явно забыли, а сделать он уже ничего не мог.
Казалось, что после обращения характер Оливера обострится.
Том кивнул Моргану и вышел из комнаты.

Леонард Анак
Столовая

Для Лео это было неприемлемо, но он не осуждал, ведь каждый выбирает сам свой путь. Человек уникален тем, что у него всегда есть право выбора. Животные, к примеру, лишены такого.
- Из твоих уст это звучит как-то неправильно, - Лео хмыкнул. - Да, с Дианой мы были вместе.

Последнее изменение внесено Silencio (23-10-2016 в 20ч33)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1937 23-10-2016 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната

На тот момент, когда девушка появилась в его комнате, Эн тщательно изучал чешую, которая выступала на его лице. Что же сказать? Удивительно. Плавники были. Жабры были. Чешуи не было. Действительно. А почему бы и её не добавить для полного комплекта?
-Скучал конечно же! - Воскликнул Эн, поворачиваясь и находу поправляя ворот кофты.
-Всё сделала? Если да, то побежали. Времени не так много. - Сказал он и улыбнулся.

Дмитрий Церас
Столовая

Усмехнулся. Да. Именно это он и имел в виду. Однако.. Почему же он понял вдруг резко этот скрытый смысл? Что-то пошло не так в их близнячьем раю?
-Чему новому научились? - Спросил он, расплываясь в улыбке и подбирая голову руками. Ещё один подкол. А теперь отреагирует так же? Ой всё. Сколько времени общались. Должен был уже привыкнуть. Он своих сестер убить готов. Причём сразу всех.

Последнее изменение внесено KatrinNait (23-10-2016 в 21ч43)

Офлайн

#1938 23-10-2016 в 21ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея

Бишт улыбнулась и провела кончиками пальцев по чешуйкам на лице Эйдена Грея. Интересные ощущения.
- Все, - подтвердила она, кивнув. - Куда сначала?
Знала, что сейчас защита пропустит их, поэтому не волновалась по этому поводу.

Леонард Анак
столовая

Лео хмыкнул. Глаза, которые в свете ламп вернули былую расцвету, как-то нехорошо блеснули. Догадывался же, что мог иметь ввиду Дмитрий с его-то ненормальной фантазией и ненормальной ситуацией с сестрой.
- Оттачивали старые навыки, - как ни в чем ни бывало ответил Анак, допивая сок.
Невольно еще раз взглянул на рогатую девушку. Интересно, а Ди ее почувствовала? Должна была.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1939 23-10-2016 в 22ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната - Яхта

Обнял Бишт и прижал ту к себе,потеревшись щекой о ладонь девушки и прикрыл глаза.
-Ко мне домой.- Сказал он,когда воздух рядом с ними засветился.
Ещё пара секунд и они уже стояли в каюте на борту его яхты.
-Алира рада приветствовать тебя на своём борту. -Сказал Грей,улыбнувшись и целуя девушку в области плеча.

Дмитрий Церас
Столовая

Еле подавил бешенный и неудержимый смех.Как же это тупо прозвучало,но да ладно.
-Молодцы.Но вы так уверенно идёте по своему пути объединения.Вы думали,что судьба в любой момент может вас разъединить.А если навсегда?Без возможности видеть друг друга?Что будет тогда?Вам нужно оттачивать навыки по отдельности,друг мой.Не пойми не правильно.Может я чего не понимаю..-Пожал плечами,откидываясь на спинку стула,забирая кружку и начиная по новой пить кофе.

Офлайн

#1940 24-10-2016 в 07ч13

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Город

Каллен согласно кивнула официанту, а потом посмотрела на женщину, слабо улыбнувшись.
- Хочу стейк с кровью, курицу с хрустящей корочкой и нежную рыбу, а так же большое количество гранатового сока и сладостей, но от того, что мня всё ещё немного мутит, я не хочу рисковать. Будет обидно, если всё выйдет обратно. Поэтому я, пожалуй, воздержусь,- сказала девушка, сгибая однотонную салфетку.

Альб Чернокрылый
Комната

- Не, я к такому ещё не готов,- сказал травник, тихо хохотнув.- Собственно говоря, что тебя привело в мою скромную обитель?- спросил Альб, оторвав от кустика мяты листочек.

Офлайн

#1941 24-10-2016 в 08ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Комната - Яхта

Телепортация прошла успешно, значит, защита пропустила свободно.
Бишт улыбнулась, оглядываясь по сторонам. Чувствовала какое-то волнение. Да и стоять было непривычно, так как яхта явно на воде, а не на земле. У Бишт возникло опасение: а вдруг у нее морская болезнь, тогда вся поездка омрачится зеленым лицом и прочими проявлениями недуга.
Но ведь Эйден Грей должен был приводить сюда Нору Ноин, значит, знает ответ. Ведь ничего не должно было поменяться после трагедии. А раз привел, значит, все в порядке.
А общем, опасения Бишт были короткими.
- Здесь мило, - сказала она.

Леонард Анак
Столовая

С каждым словом Цераса, Лео хмурился все сильнее и сильнее.
- Я не хочу говорить на эту тему, Дмитрий, - сказал он.
Анак вообще не хотел обсуждать это с кем-либо. Это только его и Дианы дело.

Последнее изменение внесено Silencio (24-10-2016 в 08ч24)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1942 24-10-2016 в 09ч28

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резернфорд и Виктор Самайн
Комната

Сжал ладошку, уничтожая огонёк и зажмуриваясь.

- Все уйдите, - закрыл лицо ладонями, - мне нужно время.

Виктор коротко кивнул, выходя за дверь и направляясь в сторону своей комнаты.

Валери О'Дарр
Комната

Кивнула соседке, обращая внимание на Дамиана.

- Просто ты слишком суетишься. Спокойнее, - мило улыбнулась, плюхнувшись головой на подушку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Звонко рассмеялась, случайно от этого прерывая поцелуй, глядя в зеленые глаза парня и продолжая обвивать его ногами. От чего-то было так здорово и тепло...

Луна Эдриан
Город

Улыбнулась словам девушки, а официант как раз принёс мороженое.

- Заверните с собой ещё шоколадный торт и чизкейк, пожалуйста, - сделала ещё один заказ она, а как только официант ушёл, объяснила:
- Думаю, что стоит привезти немного сладкого твоему дяде, - пожала плечами, - надеюсь, ему понравится.

Ложечкой зачерпнула немного мороженого, отправляя то в рот.

Офлайн

#1943 24-10-2016 в 10ч03

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Город

Каллен с довольным видом съела кусочек мороженого и засмеялась.
- Ему наверняка понравится. Он ещё более сильный сладкоежка, чем мы с вами,- сказала девушка, вытащив замёрзший листик мяты.- Дядя будет вас боготворить ещё больше. Его легко задобрить, несмотря на всю его строгость.

Офлайн

#1944 24-10-2016 в 10ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Ванда сделала еще один глоток и съела кусочек сыра. Холодало, а защитное заклинание сдавало позиции, ведь не подпитывалось извне. Некромант прислонилась спиной к выступу, чувствуя, что начинает, наконец, пьянеть.
Может, найти дерзкого мальчишка Эцио или как там его и пристать? Смешно же получится.

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс написал над Пеппер, упираясь одной рукой в матрас кровати возле ее головы. Широко улыбался, глядя в глаза девушки.
Ее ноги все еще держали его. И было спокойно и уютно. Только сердце вновь быстро колотилось.

Том Кайто
Его комната

Том зашел в свою комнату. Давно он здесь не был.
Снял ботинки и забрался на кровать. Можно было тихо и спокойно почитать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1945 24-10-2016 в 10ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Город

Рассмеялась, принимая от официанта запакованные и сложенные в бумажный пакет, сладости и счет, в который она тут же вложила наличные.

- К счастью, мне не нужно его задабривать, - улыбнулась она, - он и так от меня без ума, - в шутку сказала она.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Отпустила ножки, притягивая парня к себе ладошками и переворачивая того набок, улёгшись рядом.

- Вечером хочу сходить в библиотеку, - тихо сказала она.

Офлайн

#1946 24-10-2016 в 10ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Комната - Коридоры

Девушка закусила губу и поднялась. Конечно же ему нужно побыть одному.
Сглотнула и вышла из комнаты, а следом за ней и Морган. Мужчина ничего не говорил. Он знал, что парень сильный. На него можно было положиться.
-Когда нужно будет перекусить, найди меня. - Сказал мужчина и закрыл дверь, уходя обратно на балкон и продолжая диалог с Деймоном.

Офлайн

#1947 24-10-2016 в 11ч15

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Город

- Это верно, но иногда даже дядю надо подкармливать сладостями, чтобы он любил вас ещё больше,- сказала девушка.-Куда мы сегодня ещё пойдем?

Офлайн

#1948 24-10-2016 в 11ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс подложил руку под голову, продолжая улыбаться.
- Хорошо, - сказал он и провел свободной рукой по волосам девушки. - Ты наелась? Или еще что-то хочешь?
Парочка бутербродов все еще была на тарелке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1949 24-10-2016 в 12ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Город

Улыбнулась.

- А куда бы ты ещё хотела? Можем пройтись по магазинам одежды и накупить гору шмоток! Я ведь знаю, что ты сожгла часть гардероба... Или тут есть прекрасный парк, правда, придётся выйти в смертную часть, - мороженое уже начинало заканчиваться, или же музей магический искусств.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Продолжала веселиться, погладив парня по голове.

- Даже не начала есть, ты разговорами своими отвлёк, - улыбнулась она.

Офлайн

#1950 24-10-2016 в 12ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Город

Каллен виновато опустила голову. Ну да, сожгла. Наверное, больше никогда не наденет ничего подобного.
- Думаю, можно сходить в магазин. Мне и правда следует прикупить что-нибудь новое, да и зима на носу, становится холодно,- сказала девушка, съев последний кусочек мороженого.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 76 77 78 79 80 ... 126