Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 126

#2026 26-10-2016 в 15ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Пожал плечами. Сейчас разговор в целом ему принадлежать не будет.
-Да. Неплохая затея. Всё таки меня это успокоило. Говорил же, что это лучшее лекарство. - Усмехнулся, скользнув взглядом по телу Луны. Или не успокоился. А не важно уже. Сейчас главное - расслабиться. Главное-забыться.
-Добавляй. - Сказал он, подставив стакан.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2027 26-10-2016 в 16ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс так же вылез из-под одеяла, но не стал подтягиваться выше, а просто положил голову девушке на ноги. Посмотрел на нее снизу вверх и спросил:
- Так зачем тебе в библиотеку?
Одеяло укрывало его ноги и создавалось ощущение уюта и тепла.

Василиса Книф
коридор - комната Альба

Василиса прогуливалась по Академии. Думала пойти в свою комнату и отдохнуть, но не хотелось погружаться в тишину. Возможно, хотелось послушать кого-нибудь, узнать что-то новое... или просто поговорить с кем-нибудь.
Сама не поняла, как оказалась на третьем этаже. И, услышав приглушенные голоса, решила полюбопытствовать, что же происходить. В конце-концов, если что-то личное или секретное - дверь окажется закрытой.
Но нет, толкнув ее, Василиса заметила немного странную компанию, если судить по тем небольшим кусочкам информации, что у нее были.
- Добрый вечер, - сказала она.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2028 26-10-2016 в 17ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дмитрий Церас
Сад

-Можно.-Согласился Дмитрий.
-Ты ведёшь значит. -Усмехнулся Церас и пошёл к куполу.
-Куда ты меня повезёшь? -Спросил парень,посмотрев на друга через плечо.Очень хотелось свалить отсюда.Тем более это не даст бредовому спору быстрее сбыться,в чём он вообще был не уверен.

Кейтелин Сан
Коридор

Остановилась у двери,завернув налево.Прикрыла глаза и открыла воздушную сумку,доставая оттуда зелье.
Забыться.А может даже и навечно.Просто всё надоело.Она уже и не могла мечтать о покое.
Открыла склянку и глубоко вдохнула.Один глоток.

Офлайн

#2029 26-10-2016 в 18ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
сад - Лондон

Лео покачал головой.
- Хорошо, - сказал он, подходя ближе к Дмитрию.
Положил руку на его плечо и телепортировался вместе с Церасом. Ничего, плохо не будет.
- Добро пожаловать в парк аттракционов в честь "Гарри Поттра"! - торжественно произнес Анак, ехидно улыбаясь и указывая рукой на вход.
Смертные их не видели, так как они были скрыты чарами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2030 26-10-2016 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дмитрий Церас
Лондон

Усмехнулся и посмотрел на друга.
-Не прячь нас, Лео. Тут могут подумать, что мы в костюмах или кого-то косплеим. - пошёл вместе с другом в парк. Красота какая. Изумительно. Надо бы им в академию что-то подобное добавить. Было бы в пять раз веселее. А может и в десять.
-Ты здесь уже бывал раньше?

Офлайн

#2031 26-10-2016 в 18ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
Лондон

Лео хмыкнул.
- Я не нас прячу, а нашу телепортацию, - произнес он. - Да и без билетов кто нас пустит?
А Дмитрию, похоже, идея пришлась по душе.
- Не был. Я и с самой франшизой не очень хорошо знаком.
Вечерело, но народа было очень много. Суббота же, выходной день!

Мари Бишт
яхта

Отчего-то было холодно, несмотря на обогреватели. Бишт мелко дрожала, кутаясь в плед. Из-за чего это все? Попыталась наложить согревающие заклинания, но ни одно не вышло. Волосы все еще были мокрые. Может, из-за них?
Эйден Грей все еще не вернулся.
И почему, когда все идет так хорошо, случается что-то плохое? Так и вовсе можно перестать верить в благоприятный исход.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2032 26-10-2016 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

-Просто пришёл сюда.Я раньше сидел здесь периодически.Ещё в молодости любил здесь находиться.Отсюда раскрывается прекрасным вид на всю академию,с её садами и всем остальным,пока всё не пошло под откос.Как будто проклятье.Сотни лет эта академия была пристанищем.А теперь что?..В некоторых местах ещё видна кровь.Каждый готов предать друг друга.-Хмыкнул.

Дмитрий Церас
Лондон

Улыбнулся и пожал плечами.
-Не парься.У меня есть деньги.Если что,скажем,что билеты потеряли.Да и купить же можно.Мы что,не люди что ли? -Спросил Церас,направляясь к кассе.
-Не парься. -Улыбнулся другу и махнул тому через плечо,махая пачкой зелёных купюр.У него никогда не было проблем с деньгами.Он не любил их тратить.

Кейтелин Сан
Коридор

Закрыла глаза.Будь что будет.Это зелье было её личным рецептом,по этому не знала,к чему это приведёт.После чего пригубила и выдохнула,понимая,что если что-то пойдёт не так её к жизни уже не вернут.Ну и пусть.Она должна быть мертва.
Но в последний момент проскочили совсем иные мысли.Ведь многие могут справится с трудностями,а она чем хуже?Она же сможет с этим справится!...Было поздно.
Голова закружилась,а в глазах потемнело.Девушка упала на пол,разбив колбу.

Офлайн

#2033 26-10-2016 в 19ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
Лондон

Лео пожал плечами.
- Если ты за меня заплатишь, дружище, я буду рад, - Анак хлопнул Дмитрия по плечу.
У него никогда не было причин копить деньги. Да, даже магический мир без них не обходится и многие вещи маги не могут делать самостоятельно. Но Лео было так проще, уютнее. Нет, у него был свой личный счет (впрочем, как и у Дианы), куда родители что-то подкидывали, или туда же перечислялась оплата услуг за изгнание очередного духа или демона, но Анак не пользовался им, даже не знал, сколько там всего.
Очередь в кассу была колоссальная...

Ванда
крыша

Ванда пока Дарен что-то вещал проверила состояние Дарьи. Та все еще спала, отдыхая и восстанавливая моральные силы, что не могло не радовать.
- Да ладно, - не согласилась некромант. - Предатели всегда были, кровищей красили детей... Не стоит идеализировать прошлое, даже прошлое этой Академии.
Еще глоток. Оставалось еще полбутылки. Но третья точно не понадобится.

Том Кайто
коридор

Том собирался вернуться в комнату как вдруг услышал звон разбившегося стекла. Быстро отправился на звук.
Замер на мгновение, а затем бросился к Кейт. Что она с собой сделала?
На полу вместе со стеклом было какое-то зелье. Но Кайто не был силен в зельях, так что даже предположить ничего не мог. Нужно было собрать его.
"Мистер Сайланс..."
Дыхания не было.
Том уложил Кейт на спину.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2034 26-10-2016 в 19ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Он даже не ожидал подобного,но на помощь и зов прийти поспешил..Точнее появился сразу же рядом с сыном и наклонился к девушке,проводя над той рукой,после чего перевёл взгляд на зелье и обмакнул кончик пальца,пробуя то на вкус,после чего выплюнул.
-Откуда она вычитала подобное?..-Будто бы сам для себя спросил мужчина,после чего быстро поднял девушку и прошёл на середину коридора.
-Нельзя оставлять её в академии.Слишком людно.Останешься здесь? -Спросил мужчина,когда в полу открылся очередной тайных ход.Причём со скрипом,из-за которого Деймон поморщился.М-да.Морган никогда не использовал эти места.

Дарен Уокер
Крыша

Пожал плечами,продолжая смотреть вперёд,когда из левого глаза потекла кровь.Неожиданно.Быстро проморгался и закрыл глаз.Так хотя бы проще будет видеть.Не будет красной пелены.
-Вы правы.-Но всё равно он не понимал,как за несколько месяцев академия наполнилась трупами?Он остался при своём мнении.

Дмитрий Церас
Лондон

Усмехнулся и сунулся в самое начало.Ну конечно же сразу все начали орать,материться и кричать руками.Когда он подошёл к началу,его кто -то одёрнул,когда этому нек-то пришла такая иллюзия,что у того аж руки затряслись.Повернулся к кассиру.
-Два билета. -После того,как обмен состоялся,Дмитрий протянул один билет Лео.
-Прошу. -Усмехнулся,заходя в парк.

Офлайн

#2035 26-10-2016 в 20ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Сад

- Кажется кто-то проклял меня. Вот, откуда столько болезней и внезапная смерть, - ответил он, - не думаю, что совпадение...

Виктор Самайн
Комната

Улыбнулся, перемещая ладонь и сжимая её ягодицу.

- Думаю, позже тебя нужно будет наказать, - ехидно сказал он, всё так же целуя девушку в плечико.

Луна Эдриан
Комната

Словила на себе беглый взгляд Лорана, сглотнув. Было неприятно чувствовать себя куском мяса между двумя мужчинами.
Взяла в руки бутылку, наливая в бокал немного вина и сразу чувствуя превосходный аромат.

Как только открылась дверь, махнула ладошкой вошедшей женщине, приветливо улыбнувшись.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- За книгой, я же говорила, - ответила она, глянув в сторону и задумавшись.
- Ниф, - тихо позвала она, - а сдвинь две кровати, пожалуйста.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2036 26-10-2016 в 20ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

Смотрела на парня.Внимательно слушала каждое слово.Молчала.
-Мы можем это проверить.-Сказала Диана,посмотрев в глаза парня.
-Серьёзно,не переживай.Всё будет.Вот только...Ты рад тому,что жив или же?...-Спросила она,прищурившись.На самом деле она не сталкивалась с этим по этому ей было интересно узнать мнение человека,лично обратившегося не по своей воле.

Офлайн

#2037 26-10-2016 в 20ч21

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано
Сад

Усмехнулся и перехватил девушку удобнее,отрываясь от ее шеи. Осталось еще немного. Толкнулся раз,другой и резко содрогнулся,закусывая губу и запрокидывая голову. Аккуратно повел бедрами назад и довольно выдохнул. Подтянул штаны, застегнул их,поправил одежду и...резко упал на колени перед Элисон. Улыбнулся ей и резко поднял одну ее ногу на свое плечо и высунул язык,нагло ухмыляясь и приближаясь.
Укусил легко за внутреннюю сторону бедра и повел языком чуть левее,нажимая сильно,явно пытаясь довести девушку до грани.
Уилл Шмидт
Коридор

Пожал плечами.-Ладно. Как хочешь.-И встал. Вышло немного резко и в глазах потемнело не секунду.-Ресторан со сранным названием. "Дикая красная роза." -Поморщился и поправил сползшие штаны.
-Я планирую принять душ и лечь наконец спать. Пойдешь со мной?-Насмешливо поднял бровь брюнет,скрещивая руки на груди,ухмыляясь уголком рта.
Нерил Ольфрам
Библиотека. Комната

Хмыкнул и продолжил мыться. Он прекрасно слышал,как открылись окна,но не придал этому значения. Он тоже может их закрывать магией,подумаешь.
Вышел из душа и не вытираясь прошел в комнату. Мда. Бардак был ужасающ. Такого погрома он никогда не устраивал. Даже когда пьянел,а это было довольно редко.
Поежился и взмахнул рукой,закрывая все окна. Психованная какая,а. Нерил покачал головой и провел рукой по лицу. Надо бы посмотреть,чтоттам с волосами.
Единственное не разбитое зеркало висело в ванной комнате и поэтому дракону пришлось вернуться,чтобы ужаснуться тому,что он увидел. Волосы почеренели почти полностью оставив лишь несколько белых прядок.
Хелена/Амадей Церас
Столовая-Коридор

Открывшую было рот Хелену прервал Амадей.-Ее вообще мало что останавливает. Но кулак в глаз работает неплохо.-Хел цыкнула и машинально коснулась правого глаза, который заболел от одной только мысли о кудаке брата.
-Ну,на девушек я давно не засматривалась.-Хохтнула немного нервно.-Да и дела любовные меня не особо интересуют. Не до них,когда в семье творится Санта-барбара ~.-Амадей в который раз закатил глаза и встал со своего места.-Я пойду. Ты со мной?-Обратился к Хелене,которая старательно писала свой номер еа салфетке.-Позвони,если надумаешь провести шикарную ночь.-Подмигнула брюнетка и тоже встала,уходя за братом.
Малик Ибн-Ла-Раад
Дорога

Он уже почти подъехал к академии,как увидел знакомую женскую фигуру. Раздраженную фигуру. Подъехал ближе и опустил стекло на машине,удивленно глядя на Катрин поверх очков.-Помощь нужна?-Все так же удивленно спросил араб. Слава Богам,что друзья попросили оставить их возле отеля,иначе бы было стыдно. Очень-очень стыдно.
-Может отвезти куда?-Поднял вопросительно бровь. Ругаться уже не очень-то и хотелось. Хотелось помочь.

Последнее изменение внесено Kotoline (26-10-2016 в 20ч31)

Офлайн

#2038 26-10-2016 в 20ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Дорога

Медленно брела по дороге.Уже холодало,а одета она была явно не по сезону.А всё её гордость.А куда же без неё?Тогда бы она не была той,кем она является.Однако сон,усталость и холод требовали своё.Говорили,что сегодня-завтра могут быть сильные заморозки,а это значит что она сейчас ляжет..Уснёт и не проснётся.Нет.Раз ушла,значит она дойдёт до нужного ей места.Даже если сотрёт ноги в кровь.
Но тут...Вдруг произошло то,чего она увидеть не ожидала.По началу хотелось послать и его,но девушка открыла дверь машины и молчу села.Здесь было гораздо теплее,чем на улице.Это радовало.

Элисон Гайа
Сад

Девушка громко простонала и заодно распахнула глаза.Ей было приятно и страшно одновременно.Это непонятное чувство...Что произошло?..Нет..Она знала что,но...Как?!Покраснела.
Вновь застонала,почувствовав ласку,откинула голову назад и запустила пальцы в волосы парня.Никогда не думала,что её первый раз будет именно таким.Никогда.Выгнулась.Тело уже начало подрагивать,а кожа была усеяна мурашками.Закусила нижнюю губу.А вдруг рядом кто-то есть.Ей стоило прислушиваться.

Офлайн

#2039 26-10-2016 в 20ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

- Ну, это ясно, что за книгой, - протянул Алекс, поднимаясь неохотно.
Подошел ко второй кровати и быстро прикинул, как их сдвинуть. В общем, дернул на себя сначала один край, потом второй и так постепенно состыковал эту кровать с той, на которой сидела Пеппер.
- Прошу, - радостно сказал он и посмотрел в сторону. - О, мой кроссовок!

Том Кайо
коридор

На самом деле Том и не думал, что удастся позвать Деймона. Или тот постоянно подклчен к его сознанию, что услышал зов... В общем, Кайто не знал, как это работает.
- И что мне сделать? - спросил он, когда Деймон спросил про остаться.
Судя по всему зелье было редким и не очень хорошим. Зачем Кейт вообще его приняла?

Леонард Анак
Лондон

Лео зашел в парк вслед за Дмитрием. Интересно, а ведь Диана могла быть вылитой Беллатрикс... если Анак правильно помнил героиню и ее характер.
Огляделся по сторонам, оценивая, куда народ больше всего хочет попасть.
- С чего начнем? - спросил он, поворачиваясь к другу.

Ванда
крыша

Ванда заметила кровь, что текла из глаза мужчины.
- Может, вам следует найти целителя? - спросила она.
Или грамотного некроманта, который закинет его обратно на ту сторону, даруя незаслуженную смерть. Ванда была таким некромантом, одной из лучших. Но увы, она в теле целителя и должна притворяться целителем, благо хоть недоучкой.

Катерина Планк
коридор

Катерина запомнила название ресторана. Примерно прикинула, что можно надеть.
- Тебе спинку потереть и на ночь сказку прочитать? - в тон мужчине спросила она, глядя на него снизу вверх.
Поднялась на ноги и поправила платье, убрала надоедливые пряди на ухо. Может, пора уже подстричься? Этот эксперимент явно провальный. Планк даже почти е помнила его смысл и оппонента.
- Во сколько встречаемся? - спросила Катерина, возвращаясь к теме ресторана.

Геката Атам
столовая - куда-то

Геката с усмешкой спрятала салфетку в карман. А сил у этой девицы хватит на шикарную ночь-то? Маги явно себя переоценивают.
Осталась одна, поэтому спокойно смогла доесть свой ужин, или обед... или... неважно. А затем так же поднялась на ноги и покинула столовую.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2040 26-10-2016 в 20ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина перевёл взгляд на девушку изо рта которой начал валить странный дым.
-Началось.Да..Тебе лучше остаться здесь.Если кто-то учует это,то считай,что мёртв..Она сейчас,как очаг эпидемии.-Сказал Деймон и прыгнул вниз,скрываясь в темноте,а проход начал медленно закрываться.

Дарен Уокер
Крыша

-Всё нормально.Он мне не нужен. -Хмыкнул мужчина.Он лишь дождётся нужного человека,после чего вернётся в ад.Он чувствовал,что он уже где-то рядом.Очень близко.Достал очередную сигарету,когда оказалось,что на его правой руке нет трёх пальцев.
-Какая досада. -С издёвкой плюнул демон.

Дмитрий Церас
Лондон

-Да я даже не знаю...Давай на Сириуса посмотрим...Хочу увидеть оборотня..Хотя..Куда им до наших? -Усмехнулся парень.
-Или же может мы найдём тут кого то из нам подобных?Было бы очень интересно. -сказал Церас,толкая друга в бок.

Офлайн

#2041 26-10-2016 в 20ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
коридор

Том молча кивнул.
Он понимал.
Залез на подоконник и подогнул одну ногу, прислоняясь спиной к холодному стеклу.
Кейт, что же ты наделала? Да и он хорош: не стоило ее оставлять одну...

Ванда
крыша

Ванда наблюдала за мужчиной.
- Неужели какие-то деньги того стоят? - насмешливо спросила она и вдруг икнула.
Разложение чувствовалось, а для Ванды это был почти родной аромат. Сладкий, приторный, он отпугивал многих, даже если еще не ощущался напрямую.

Леонард Анак
парк ГП в Лондоне

Лео нахмурился, вспоминая.
- А разве Сириус был оборотнем? - спросил он.
Кто-то из прохожих презрительно фыркнул.
- И я точно уверен, что кто-то из наших здесь есть. По идее, этот мир стал чем-то нарицательным для всего волшебного и странного, так что даже маги, далекие от мира смертных, могли о нем слышать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2042 26-10-2016 в 21ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

-Не деньги.Это личное.-Сказал демон,выдохнув облако дыма.
В руке появилась бутыль.Скоро.Очень скоро.Выдохнул очередное облако,после чего зубами откупорил бутылку и глотнул.
-Как дела? -Тупой вопрос,зато в тему.Молчание бесило.

Дмитрий Церас
Лондон

Засмеялся.Значит он правильно сказал.Или же нет.Или же да.Люприн и Сириус.Ну а что?Да даже если не правильно,хоть приблизительно же назвал.
-Давай пошатаемся на этому месту и если найдём что то интересное,то потом друг другу покажем. -Предложил Дмитрий,посмотрев на друга.

Офлайн

#2043 27-10-2016 в 03ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Ванда посмотрела на бутылку в руках мужчины.
- Какие дела? - спросила она немного раздраженно. - Я сижу и пью в одиночестве явно не от хорошей жизни.
Отвернулась, глядя перед собой.

Леонард Анак
Лондон

Лео пожал плечами.
- Давай, - согласился он.
Понимал, что многое интересное может пропустить из-за простого незнания деталей этой вселенной. В свое время лишь фильмы посмотрел, когда пришлось проваляться дома из-за какой-то магической версии ветрянки, да и то не очень внимательно, так как единственным желанием было расчесать все тело.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2044 27-10-2016 в 07ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб подлил в стакан Лорана ещё выпивки. Тут же дверь раскрылась, и вошла Василиса. Травник истерично хохотнул и убрал бутылку на стол.
- О, Василиса, присоединяйтесь. Вам чего-нибудь покрепче или чего-нибудь женского?- спросил шатен, чуть склонив голову на бок.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Как же она скучала по этим прикосновениям. Хоть прошло и не так много времени, но создавалось ощущение, что рядом его не было минимум месяца.
- Наказать? Я буду не против, я заслужила наказание за свой проступок,- сказала Каллен, чуть улыбнувшись и поцеловав парня в уголок губ.

Офлайн

#2045 27-10-2016 в 08ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Комната Альба

Василиса зашла в глубь комнаты. Улыбнулась Луне.
- Я бы не отказалась от вина, - сказала она, обращаясь к Альбу.
Внимательно посмотрела на второго мужчину. Ну да, так даже лучше. Но постаралась забыть о следе женщины, похожей на Луну. В такие моменты всегда можно пожалеть о собственных способностях.
- Неожиданно видеть вас здесь, мистер Гайа, - произнесла Книф, спускаясь на свободный стул.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2046 27-10-2016 в 09ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

-Доброго вечера, мисс Книф. - Сказал он, поднимаясь в знак приветствия. Все его так тщательно рассматривают. Непривычно наверное видеть его именно таким.
Взгляд вновь устремился на Луну. Да? Он лишь  был хорошим для неё, а теперь в этом нет смысла.
-Ааальб, ты почему вкусняшками не делишься? - Возмутился волк. Он был голодным, как волк. Ахах. Жрать хотелось в общем!

Дарен Уокер
Крыша

-Я заметил. В чём конкретная причина? - Всё таки, будь он демоном, но он чётко знал, что всегда есть выход. Другой план действий. Пусть даже не рациональный, но всё же есть. Пригубил бутыль, после чего выпустил облако дыма.

Дмитрий Церас
Лондон

-Оке.. Тогда здесь через тридцать минут. Засекай. - Сказал он и посмотрел на часы, улыбнувшись другу и уходя куда то в бок, осматриваясь. Нужно же было найти что-то стоящее. Нет.. Сейчас не будет, как в Кунг-фу панда. Доспехи рыцаря носорога! Ваза с духами и всё в этом духе. Нет. А хотя можно.
-Дамболдор! - С этими словами он исчез в толпе.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-10-2016 в 09ч39)

Офлайн

#2047 27-10-2016 в 11ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Ванда удивленно посмотрела на мужчину.
- Неужели интересно? - недоверчиво спросила она. - Или банальная скука?
Посмотрела на бутылку в своих руках. Пить уже не хотелось.
- Посмотрите на мое лицо, - произнесла она, поворачивая голову к Дарену. - Тело разрушается.
Хмыкнула. Вот же повезло вселиться в ту, чья магия противоположна ее собственной.

Леонард Анак
Лондон

Лео подкачал головой.
Вот же ж сумасшедший.
Сам Лео решил в первую очередь приобрести себе волшебную палочку. А что? Вдруг она еще и работает.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2048 27-10-2016 в 11ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Покачал головой, присев рядом с девушкой.

- Я не знаю, - честно ответил он, - не знаю, каково это: быть мёртвым или быть живым. Не знаю, чего лишился и что обрёл... Я потерялся, Ди.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Хихикнула, плюхнувшись на уже огромную кровать.

- Так и знала, что он там, - заметила она, глядя на несколько пыльный пол, что раньше был под кроватью, - а ещё предполагала, что под кроватями тоже нужно подметать. Только вот кажется, монстру с пылью удобнее, чем без неё.

Луна Эдриан
Комната

Создала в руке ещё один пустой бокал, наливая в него содержимое бутылки.
Подала тот Василисе, подогнув под себя ноги.

- К слову, мог бы предложить своему гостю рубашку, - заметила она, улыбнувшись и с шутливой строгостью глянув на Альба.

Щелкнула пальцами, немного расширяя стол и помещая на его центр сырную нарезку с орехами и мёдом, тарелку с жаренными овощами и мясом.
Знала, что Чернокрылый все равно переедет из этой комнаты, а порчу одного столика ей явно простит.

Офлайн

#2049 27-10-2016 в 11ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Чуть повернулся на бок, опираясь на локоть, почти над ней и при этом лёжа на боку.
Прикоснулся к лицу девушки ладонью, поглаживая не щёку большим пальцем и вглядываясь в глаза. Изредка наклонялся, легко целуя в губы и продолжая улыбаться.

- Как прошёл твой день? - вдруг спросил парень.

Офлайн

#2050 27-10-2016 в 12ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

-А почему бы и нет? Может помочь хоть тебе удастся. - Пожал плечами и посмотрел на девушку. Тело разрушается.
-Обычно это проблема подселенцев. Когда тело либо не выдерживает силы другой души, либо когда сила одной души противоположена другой. Других причин я не знаю. У тебя особенная или относится к тем, которые я перечислил? - Сам пару раз сталкивался с подобным. Нужно было подселица в другие тела, но те не выдерживали. Их буквально разрывало.

Диана Анак
Сад

Хотелось обнять, но девушка не могла себе этого позволить. Положила руку на плечо парня в знак поддержки.
-Ты найдёшь себя. Я могу помочь тебе всем, чем смогу. Можем для начала проверить все твои новые способности и выставим плюсы и минусы. У примеру скорость. Что ты можешь про неё сказать? - минусов конечно скорее всего будет больше. Обостренный слух... Жажда крови. Вечный контроль и вечная жизнь со всем этим. М-да.

Лондон

Было невыносимо. Клетка была очень тесной. Люди же думали что он робот или какой-то манекен. Проходили. Тыкали пальцем, страшились, смеялись над этим. И всё лишь из-за невыносимой похожести в обращении вместе с оборотнем из этого проклятого фильма. Таких, как он называют анимагами с отклонениями. Неправильное и неполное превращение не пойми во что. Но это всё было ничем, по сравнению с девушкой, которая находилась неподалёку от него в подобной клетке.
Она сидела, забившись в угол и чесала окровавленные шрамы, полученные от хлыста. Его использовали, чтобы разозлить особу. Чтобы она превратилась. Чёрный волк ведь так похож на ещё одного героя. Её нарекли дочерью Сириуса. Уродливой дочерью.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-10-2016 в 12ч26)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 80 81 82 83 84 ... 126