Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 126

#2076 28-10-2016 в 06ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
комната Кейт

Том опустился на краешек кровати и протянул руку к Кейт. Осторожно погладил ее по плечу.
Накрыл ее по пояс одеялом.

Ванда
крыша

Некромант смерила Дарена изучающий взглядом.
- Меня зовут Ванда, - произнесла она. - Говорит ли тебе о чем-то мое имя?
Некромант, что более двадцати лет считается убитой. Без фамилии и рода...
А вообще, это все может оказаться полезным или веселым.

Геката Атам
коридор

Геката кивнула, из-за чего камушки на ее рогах вновь закачались.
- Хорошо, я поняла, - сказала она и пошла дальше.
Решила про себя, что заглянет в этот спортзал чуть позже. Ну а вдруг там что-то хорошее есть? Но вот согласно карте, чтобы туда попасть, нужно выйти на улицу... Эх, ладно.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2077 28-10-2016 в 11ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Дарен Уокер
Крыша

Ванде значит.
-Некромант значит.Да,я знаю тебя. -Сказал демон.
-О тебе многие наслышаны в моих кругах.Так значит ты прикрепила свою душу к телу этого ребёнка?-Спросил демон,посмотрев на девушку с интересом.
-И я знаю,что ты дашь мне взамен. -Гадко усмехнулся.

Джонос Планк
Коридор

Кивнул и вернулся к диалогу к девушкой.Она была забавная.такой откровенный флирт в его сторону он ещё не видел.Значит у неё нет постоянного партнёра,а может и не было.Возможно,что эта девушка может нуждаться в повышенном внимании.

Дмитрий Церас
Лондон

Оказался за пределами этого парка аттракционов и быстро зашёл за угол,где пока ещё не было людей.
-Высшие.К вам обращается Дмитрий Церас.В Лондоне есть люди,которые используют магические предметы во вред магам. -Вероятно,что магам,но какая разница?

Кейтелин Сан
Комната

Девушка закусила нижнюю губу.Это был он.Выдохнула  и повернулась,посмотрев на Тома.На её лице была улыбка.
-Всё хорошо,Том.Теперь мне гораздо лучше.
Деймон решил,что ему лучше выйти.Это уже не его дело.Но суицид тоже  участился.Что же такое?

Последнее изменение внесено KatrinNait (28-10-2016 в 12ч00)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2078 28-10-2016 в 12ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната

Неспеша поднялся с кровати, даже как-то хищно, словно преследует жертву, направляясь к ней.

- Ещё, - прохрипел он сухо, рывком хватая её ладони и отрывая те от лица, - меня бесит, то, что ты делаешь лишь из-за неуверенности в самой себе. Ты должна сделать то, что умеешь и что можешь, или я переломаю тебе кости, а потом залечу и сделаю это заново, пока не дождусь того, что ты заставишь меня прекратить.

Развёл в стороны её коленки, удобно усаживаясь между ними и понимая, что сейчас делает то, за что его, возможно, не простят. Но, так нужно.

Луна Эдриан
Комната

Прищурилась, делая свитер колючим и давая понять, что волку лучше не выделываться.
Впрочем, тут же сменила его на чёрную рубашку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Тихо фыркнула, не обращая внимание.

Оливер Резенфорд
Сад

Глянул на Диану, мягко той улыбнувшись. Чуть наклонился, уткнувшись носом в её плечо и прикрывая глаза.

- Я знаю, спасибо, - тихо сказал он.

Логан Верган
Особняк > Лондон

После принятия вечернего душа уселся читать газету магических вестей, явно увлёкшись этим делом, как вдруг почувствовал самый неумелый в мире призыв.
Выдохнул, переодеваясь в синий костюм и телепортируясь по указанным координатам.

- Ну и кто так тебя учил помощи просить? - фыркнул он.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-10-2016 в 12ч43)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2079 28-10-2016 в 12ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Усмехнулся.Неплохая попытка.Поправил рубашку и довольно улыбнулся.
-Благодарю. - Губы изогнулись в ухмылке,после чего глаза перешли на Чернокрылого.
-Кроме новой должности ты больше мне ничего не поручишь? -Спросил волк,выпив ещё.

Диана Анак
Сад

Улыбнулась и приобняла того за плечи,погладив по волосам.
-Было бы за что. -Сказала девушка,прикрыв глаза.Всё будет хорошо.Иначе зачем ещё нужна надежда на лучшее и силы и стремления?

Дмитрий Церас
Лондон

Пожал плечами и расплылся в улыбке.
-Никто не учил,мне это раньше не нужно было. -Сказал Дмитрий и чуть поклонился.Высший там,все дела.
-Пройдёмте. -Сказал парень,зашагав ко входу в парк аттракционов.

Лондон

Оба пленника находились вполне в спокойном состоянии,как вдруг девушка ощетинилась и затем быстро обратилась в волка,зарычав.Оскалившись.
Из-за угла вышло достаточно людей.Внеплановый переезд.Круто.
"Удачи,маг" -Сказал монстроподобный анимаг,когда его клетку подцепили и начали перевозить.

Офлайн

#2080 28-10-2016 в 13ч56

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен с ужасом смотрела в глаза парня. Было безумно больно. Кости, казалось, начинали уже трескаться.
- Не надо, прошу, мне больно,- девушка дергалась, пытаясь высвободиться.
Бесполезно, сделала только хуже, несколько растянув мышцы.
- Уйди от меня!- несколько яростно, дрожащим от страха и боли голосом крикнула беловолосая, при помощи магии заставляя его разжать руки.
Некромант быстро поднялась на ноги, а потом выбежала из комнаты. Запястья посинели, нещадно болели и едва шевелились.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб слабо пожал плечами на вопрос Лорана.
- Не знаю. По крайней мере сейчас я такое ничего. Я пьян, потом могу начать жалеть о своих решениях,- честно признался мужчина.

Офлайн

#2081 28-10-2016 в 14ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Сделал резкое движение вперёд, покидая комнату и проявляясь прямо перед ней, преграждая дорогу дальше.

- Ненавидишь меня теперь? - тихо спросил он, - Понимаешь, от чего тебя могут защитить твои собственные силы, без надежды на кого-то другого? Это всё иллюзия, Аллен, но, могло однажды стать реальностью.

Быстро убрал наваждение и они, целые и невредимые так и остались сидеть на кровати, пока он придерживал её за талию.

Логан Верган
Лондон

Зашагал за парнем, уже краем глаза замечая возникший транспортный коллапс. Использовал заклинание, что отвлекло бы людей от его магии. Быстро телепортировался туда, где пытались увезти клетки, задержав обе из них, силой мысли, на месте.

- Куда-то торопитесь? - скрестил руки на груди, глядя на мародёров.

Оливер Резенфорд
Сад

Улыбнулся.

- Есть за что, - ответил он тихо-тихо

Офлайн

#2082 28-10-2016 в 15ч15

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Комната. Вновь та же комната. С руками ничего не случилось, хотя ощущение дикой боли не пропадало.
Каллен схватилась за горло, задыхаясь от страха.
- Зачем ты так сделал?- прохрипела девушка, поднимаясь на ноги, и подошла к окну, с трудом открыв его. Катастрофически не хватало воздуха.- Ты прав. Ненавижу. Нельзя так резко выпускать силы, насильно заставлять что-то делать. Я никогда не пользовалась своей силой, не умела обращаться с ней. А если бы не смогла тебе противостоять?..

Офлайн

#2083 28-10-2016 в 15ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
крыша

Ванда усмехнулась.
- В свое оправдание хочу заметить, что все произошло не по моей воле, - а в голосе ни капли оправдания или вины. - Надеюсь, что тот, кто приписал к себе в заслуги мое убийство, окажется в геенне огненной.
А ведь за ней тогда многие охотились.
Посмотрела на бутылку и сделала глоток.
- И что же ты хочешь? - спросила она с непрекрытым любопытством и посмотрела на Дарена.

Том Кайто
комната

Том мягко улыбнулся девушке.
- Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил он. - Хочешь что-нибудь?
Даже не заметил, в какой момент ушел Деймон.

Василиса Книф
комната Альба

Это было забавно и интересно, наблюдать за ними. Василиса молча ела орешки.
- В кто же сейчас будет куратором первокурсников? - наконец спросила она, повернувшись к Альбу.
Ее это интересовало и как члена преподавательского состава, и как сестру одного из первокурсников. Все-таки хороший куратор может очень хорошо помочь своим студентам.

Леонард Анак
Лондон

Похоже, он своим присутствием или как-то еще спугнул смертных. В любом случае они бы далеко не уехали, в смысле, что Анак всегда бы их нашел с помощью духов, которые прицепились и к клеткам, и к самим пленным.
Оставаясь в стороне, начал постепенно, маленькими порциями наводить на окружающих людей волны бытового страха, ведь если что-то пойдет не так, не хотелось, чтобы хоть кто-то пострадал.
Лео заметил прошедшего мужчину и догадался, что его позвал Дмитрий.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2084 28-10-2016 в 15ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Чернокрылого

Мужчина кивнул.
-Да, я всё понимаю, Альб. Если завтра ты об этом не вспомнишь или передумаешь, то я приду к тебе к часам... Позовешь, когда я понадоблюсь. Я не знаю, до какого момента ты будешь завтра отдыхать. - Сказал он, расстегнув пуговицу на рубашке. Всё равно жарко.

Дарен Уокер
Крыша

-Ты призовешь меня обратно в этот мир,чтобы все мои силы стали естественными. Полноценными. - Сказал он и пригубил, выдыхая пар.
Ведь так будет ему намного проще существовать да и помочь будет проще. Ну как.. Как всегда услуга за услугу.

Диана Анак
Сад

Улыбнулась, продолжая поглаживать парня по волосам. Всё хорошо. Всё будет хорошо. Он молодец. Он справится.
-Я помогу тебе всем, чем смогу. Ты будешь жить более менее нормальной жизнью, а не просто пытаться выжить, приспособившись к новым условиям.

Кейтелин Сан
Комната

Выдохнула и положила голову Тому на плечо.
-Почему ты это делаешь? - Спросила она, пытаясь хоть что-то понять. Понять хоть какой-то смысл их странных отношений. Если это вообще отношения. Вообще что-то непонятное.

Лондон

-У нас конец рабочего дня. Так что мы уезжаем. - Сказал один из смертных, когда чёрный волк начал скалиться ещё сильнее и пытаться перегрызть решётку. Конечно же это было самой глупой затеей, но хотелось на волю. Убежать и спрятаться от всего. Второй вел себя вполне спокойно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (28-10-2016 в 16ч08)

Офлайн

#2085 28-10-2016 в 17ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Ванда
Крыша

Ванда задумалась.
- Хорошо, - наконец, сказала она. - В этом мои способности чуточку ограничены. Да и придется  все делать так, чтобы Дарья ничего не узнала. Так же одно из условий: никому ничего не рассказывать. Мне как бы все равно, но девчонку это смутит, - вновь задумалась. - И тебе придется рассказать про свою сущность: кто ты, на каких условиях существуешь, кто за тобой стоит и все в этом духе.

Том Кайто
комната Кейт

Том слегка нахмурился:
- Что именно? - не понял он, но все же предположил. - Помогаю тебе? Потому что могу.
Пожал плечами. Странный вопрос. Не понимал, почему она вообще его задала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2086 28-10-2016 в 17ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Крыша

-Дарен Уокер. Демон среднего класса.. Чуть выше. Выше меня стоит лишь демон пыток и убийств, а уже дальше мне без разницы. - Пожал плечами.
-Не надо мне всё это говорить. Я не маленький ребёнок и умею вести свои дела. - Немного возмущенно сказал демон.

Офлайн

#2087 28-10-2016 в 18ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

- Ты бы смогла, - отрезал он, не решаясь приближаться, - это была иллюзия, Аллен. Как тренажёр для тех, кто собирается лететь в космос, - попытался объяснить свой поступок. Все было бы хорошо, а учитывая то, сколько времени ты блокировала эту магию, развивать постепенно её бы не вышло.

Оливер Резенфорд
Сад

- Я знал, что буду жить нормально. Вопрос лишь один: когда?

Логан Верган
Лондон

- Симпатичные волки. Только вот их содержание это самый настоящий ночной кошмар. Вы не имеете права так обращаться с ними и либо предъявите документы и будете затасканы по судам за живодёрство, - показал документы, где было обозначено, что он из полиции, - либо спокойно объясните, где вы взяли животных и передадите их мне. Я уж позабочусь о том, чтобы этих бедняжек доставили туда, где им место.

Офлайн

#2088 28-10-2016 в 19ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

-Теперь тогда,когда ты определишься в том,какова для тебя нормальная жизнь и будет ли у тебя человек,который будет разделять твои представления. -Предположила девушка,поглаживая Оливера по волосам.Она была права.Он ей ничего не сделает.Это всё тот же Оливер.

Лондон

Мужики все разом нахмурились,когда из толпы вышла баба,в руке держа бумаги.Её встретил приветственный рык и недовольное шипение монстра.
-Вот все нужные документы.-Сказала фиолетово-глазая и мило улыбнулась.

Офлайн

#2089 28-10-2016 в 19ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен качнула головой и выдохнула, опустившись на пол. Стало немного легче, но тело всё ещё било мелкой дрожью.
- Как ты думаешь, почему я носила амулеты? Потому что не хотела развивать эту ветвь магии? Нет, я носила их потому, что не могла её контролировать. Я была слишком мала, когда она начала проявляться. Мне совершенно не хотелось, чтобы окружающие были моими безвольными слугами,- девушка прикрыла глаза, тяжело дыша.- Вот и сейчас. Рядом был один ты. А если бы тут, помимо тебя, был кто-то ещё, а моя крыша окончательно съехала? Я бы непроизвольно стала тем, от кого меня теперь трясёт. Мне нельзя избавляться полностью от амулетов. Только временно, на момент тренировки.

Альб Черрнокрылый
Комната

Альб задумался. Действительно, а кто будет теперь у первокурсников.
- Я не успел решить этот вопрос. Да и помимо них без куратора остался и третий курс. Дел невпроворот. Надо проверить список свободных учителей, а там уже выбрать несколько кандидатур на данную должность,- сказал травник, задумчиво почесав голову.

Офлайн

#2090 28-10-2016 в 21ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната

Могу или хочу?Почему?
-Ты со мной...Так долго.Ты мне всегда помогаешь.Это самое главное. -Сказала она,аккуратно взяв в руки лицо парня и прильнув к его губам своими.
-Может ты и во время моей смерти был бы рядом,если бы был в академии.И скорее всего всего бы этого здесь не было.И это не меняет того факта,что ты самый лучший друг,каких я когда либо встречала.

Офлайн

#2091 29-10-2016 в 02ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Чуть отстранился, едва не касаясь носа девушки своим и заглядывая той в глаза.

- Сейчас человек, который должен был бы, во всю строит глазки Кайто. Зачем тогда меня оживляла - не знаю. Проблемы вроде у меня, а строит из себя святую мученицу, которой больше всех досталось, она. Словно вдова, что показушно ревёт на похоронах, лишь бы её жалели и уделяли внимание.

Логан Верган
Лондон

- Чудно, - задумчиво проговорил он, пролистывая бумаги и поджигая те серебряной зажигалкой. Отвлекающее заклинание всё ещё работало. Схватил женщину за волосы, скрутив те в жгут, - кто ты, и что творишь?! - прошипел он ей в лицо, продолжая удерживать клетки.

Виктор Самайн
Комната

- Аллен, это была иллюзия, - всё так же пытался достучаться до неё Виктор, - рядом могла бы быть лишь ветвь твоей фантазии и ей бы не причинили вреда. Ты можешь носить их сколько угодно, но, я хочу, чтобы ты снимала их в этой комнате, наедине со мной, каждый раз, - хотел ещё что-то добавить про одежду, но, быстро передумал нагружать девушку пошлыми шутками, - у тебя проблемы и их нужно решать. Калечить саму себя это ненормально. Зубами - вообще.

Офлайн

#2092 29-10-2016 в 07ч58

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен посмотрела на Виктора и слабо пожала плечами.
- Пожалуй, ты прав. Но то, что ты сделал, всё равно было отвратительным,- сказала девушка и поднялась на ноги, закатав рукава.- Снимай,- произнесла беловолосая, подойдя к парню.- Я не смогу их сама снять. Руки болят.

Офлайн

#2093 29-10-2016 в 08ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

В этот момент глаза начали загораться красным, подстраиваясь под тёмное время суток. Такая близость девушку ничуть не смутила, по этому она вновь заговорила.
-У вас с ней были странные отношения на протяжении всех этих двух лет. Я даже была очень удивлена тому, что вы - пара. - Хотя скорее это страсть, которая медленно переросла во что-то другое. - Погладила Оливера по щеке.
-Всё наладится. Вы ещё встретитесь и всё обговорите. Только академию не разнесите. - Мягко улыбнулась девушка.

Лондон

Волосы девушки медленно удлинились, позволяя выйти из захвата, после чего быстро окутали мужчину.
-А я вам не скажу. - Мило Улыбнулась девушка, после чего её волосы окутали мужчину, словно поставив блок на его силы. Глаза её потемнели, а лицо украсила сумасшедшая улыбка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-10-2016 в 08ч21)

Офлайн

#2094 29-10-2016 в 12ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Логан Верган
Лондон

Не растерялся, и ещё до того, как его полностью замотало достал нож из кармана, срезая мерзкую шевелюру под корень и заставляя ту спасть к ногам. Быстро перехватил женщину за шею, поднимая над землёй.

- Не играй с Высшими, су**а, - выругался он, со всей силы укладывая её на землю, больно ударяя об асфальт. Казалось, хрустели кости.

Наклонился, схватив её за подбородок. Глаза потемнели от злости.

- Тебе придётся молить Люцифера о пощаде очень долго, девочка.

Оливер Резенфорд
Сад

- Можно считать, что она мне изменяет, пока я умираю от рака. А если меня отравили, ещё поэтичнее было бы. - уже совсем отстранился от Дианы, чувствуя приятное и такое тёплое прикосновение, - А я ведь даже не знаю, что дальше. По сути, сейчас вижу каждую пульсирующую венку на твоём теле. А что если сорвусь? Что если натворю глупостей и убью кого-нибудь? Даже не представляю, каково это: растерзать кому-то глотку просто от голода.

Виктор Самайн
Комната

Сидел на кровати, когда Аллен подошла к нему. Начал понимать одну простую истину: он вампир. А это значит, что чувство насыщения телесными наслаждениями у него отсутствует. Впрочем, только это сейчас бы, в такой сложный момент, могло бы объяснить тесноту в штанах. Быстро постарался выкинуть это из головы, аккуратно развязывая все амулеты и укладывая их на стол.

- Если бы я предупредил тебя, что это иллюзия, ты бы не сделала того, что нужно, - объяснил он, все же не удержавшись, и когда снял все амулеты, поцеловал забинтованные ладошки Аллен, - прости меня.

Офлайн

#2095 29-10-2016 в 13ч00

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Да, он прав. Знай она, что всё это не правда, она бы и пальцем не дёрнула, предпочтя терпеть иллюзионную боль, чем использовать свои силы.
- Я бы сказала, что мне не за что тебя прощать, но, увы, это не так. Есть за что, но простить тебя будет очень сложно,- сказала Каллен и  села на кровать, повернувшись к нему лицом и подняв волосы на затылке.- Раз уж ты попросил снять все амулеты, то, думаю, будет правильным стереть и руны на шее. И откуда ты о них знаешь? Я, вроде как, тебе о них не рассказывала,- беловолосая слабо пожала плечами и на секунду обернулась.- Тебя переполняет желание.

Офлайн

#2096 29-10-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

- У маркера характерный запах, - прошептал он, подвигаясь к девушке и всё так же стирая руны с помощью платка и алкоголя, - Скажи мне что-нибудь менее очевидное, - горько усмехнулся он всё же с нотками самоиронии.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (29-10-2016 в 15ч46)

Офлайн

#2097 29-10-2016 в 16ч19

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната Виктора

- Я нанесла руну давно, запах должен был выветриться,- сказала Каллен, пожал плечами.- Боишься поддаться своему желанию?- спросила девушка, повернувшись к Виктору лицом.

Офлайн

#2098 29-10-2016 в 16ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Сад

Девушка опустила глаза. Она была не в праве осуждать кого либо или поощрять за тот или иной поступок. У неё в жизни всё гораздо проще. У неё отношения были только с братом. А так лишь плотское удовольствие. Более ничего. Тем более претендентов она всегда находила быстро, что радовало...
Но сейчас речь не об этом.
-Оливер. Не сорвешься. А если и такое случится.. Я буду рядом, чтобы остановить тебя . Если ты этого захочешь. Если не откажешься от помощи.

Лондон

-Не пугай меня, маг с большим эго. - Хмыкнула девушка, когда на её лицо появилась сумасшедшая улыбка.
Отпавшие волосы резко намотались на ноги мужчины и потянули в сторону.
Волчица рычала и пыталась разгрызть решётку. Она хотела убить эту имбицилку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-10-2016 в 16ч39)

Офлайн

#2099 29-10-2016 в 17ч06

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано
Сад-Академия

Парень довольно ухмыльнулся и быстрым движением рук натянул штаны Элисон обратно.Застегнул их,разгладил ладонями складки на одежде и легонько поцеловал блондинку в губы.Надо было сматываться.Да побыстрее.Скоро кончится действие наркотика.-До встречи.-Снова гадкая ухмылка на губах и итальянец быстрым шагом скрылся в здании академии.
Малик Ибн-Ла-Раад
Машина

Вздрогнул и сжал руку в кулак.Хотелось ударить наглую девчонку,но совесть не позволяла. А тем временем на заднем сидении появился яркий силуэт девушки,постепенно приобретающий четкий контур.И вскоре позади пары сидела Линн.-Какие страсти.-Протянула она заинтересованно. Голос прозвучал неожиданно громко в стоящей тишине.Малик подпрыгнул от неожиданности.Линн засмеялась.-Доброго времени суток,Кэт.-Улыбнулась она "коллеге".

Офлайн

#2100 29-10-2016 в 17ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Дорога

Девушка медленно повернула голову в сторону девушки и поморщилась.
-И не напоминай. - Выдохнула девушка.
-Но привет. - Посмотрела на Малика и выдохнула.
-Я прошу прощения за свой тон. Я просто хочу уехать отсюда. И не возвращаться. - Сказала она, когда голова уже начала кружиться. Поплохело. Очень даже.

Элисон Гайа
Сад

Девушка вскрикнула и сползла вниз по дереву, продолжая дрожать.
Глубоко дышала, прикрыв глаза. Ничего не понимала. Ей было очень хорошо, но чувствовала, что голова перестала быть мыльной. Пришла в норму. Наслаждение сменилось злостью. Сама бы она на такое не пошла. Аж костяшки побелели. Зарычала и оскалилась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-10-2016 в 17ч17)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 82 83 84 85 86 ... 126