Альб Чернокрылый
Комната
Альб хмыкнул и поднялся на ноги, подходя к шкафу. Порывшись немного, травник достал оттуда бутылку кирпичного цвета с прозрачной жидкостью внутри.
Сев на кресло и вытащив пробку, мужчина принюхался. Пахнет мятой.
- Ну что ж, рискнём,- сказал Ворон и, разлив по кружкам, взял свою, сделав маленький глоток.- О, а эта штука стала лучше. Ну или отвратительней, не знаю.
Каллен Кэрол
Комната
Каллен тихо шипела, забинтовывая руки. Да, ненавидела, но не могла жить без него. Разве он не понимает, что после того, что он сделал, она не простит его так быстро? Несколько часов назад она едва оставалась на грани своего сознания, а сейчас спокойная, как удав? Нет, просто нервы, пропитанные алкоголем, стоят на тупой стороне лезвия, а не на острой.
Многие девушки, обычно, после этого ищут успокоения в чужих объятиях, преимущественно в мужских, но нероманту этого делать не хотелось. Хотелось обратно к нему, объяснить, что ей и так тяжело, что у неё отнюдь не вампирская выдержка, что... Плевать. Она и так сликшом много ему сказала.
- И почему всё так сложно?.. Почему я себя веду так?.. Почему именно я попала в руки Кукольника?..- тихо сказала Кэрол, коснувшись лбом холодной поверхности стола.