Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 126

#2151 31-10-2016 в 18ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната

Дёрнул за один из концов галстука, развязывая его.
Поднялся на ноги.

- До свидания, - пожал плечами, заходя в ванную и закрывая за собой двери.

Луна Эдриан
Комната

- Ты слишком самокритичен, - хихикнула она, заползая с ногами на кресло. Перед этим сняла туфли, - может, они просто на любителя.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (31-10-2016 в 18ч58)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2152 31-10-2016 в 18ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен села на кровати, смотря на закрывшуюся дверь. После этого начала ненавидеть его ещё сильнее.
Что ж, раз до свидания, то до свидания. Одевшись и подобрав все свои амулеты, девушка вышла из комнаты парня и ушла в свою.
Сев за столик, беловолосая положила всё на гладкую поверхность и осторожно разбинтовала ладони. Зашитые раны начали сильно болеть. Надо было срочно обезболить какой-нибудь мазью.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб слабо развёл руками.
- Видимо, любитель на мои напитки находится очень редко, раз, кроме меня и отца, никто больше не пьёт эту гадость,- травник посмотрел на шкаф, а потом на девушек.- Может, вы хотите рискнуть?

Офлайн

#2153 31-10-2016 в 19ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Что я должен чувствовать? - повторил он вопрос, глядя на Кейт, не решаясь сдвинуться с места и не моргая. Его глаза в этом не нуждались. Иногда делал вдохи и выдохи. Так, по привычке.

Логан Вердан
Особняк

- Это моя работа, - ответил он, - я не могу ни больше, ни меньше из того, что делаю.

Осмотрел девушку. Ей был к лицу золотой.

- Тебе очень идёт это платье, можешь его оставить себе.

Виктор Самайн
Комната

Как только услышал хлопнувшую дверь, невольно поморщился. Включил едва тёплую воду, лишь бы послушать её шум какое-то время. Интересно, кто из них расторгнет помолвку первым?
Слова о ненависти, это не шутки и не ролевые игры. А если всё сказанное сейчас и утром правдивая правда: может, они действительно надышались друг другом? Во второй раз облажался в пользу благотворительности. Теперь ещё и без половины жизни. А он ведь и правда её любит...

Луна Эдриан
Комната

- А давай, - махнула рукой она, глядя на Альба и улыбаясь, - я принесу чашки.

Встала с кресла, пошатнувшись и подходя к шкафчику, где хранилась посуда.
Вскоре на столе закрасовались три случайно выбранные кружки.

Офлайн

#2154 31-10-2016 в 19ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
дом Грея (ванная) - комната

Похоже, ее ответов больше не требовалось.
Бишт меланхолично вымыла голову, а затем и тело. Когда процедуры были закончены, она вылезла из ванной и вытерлась. Волосы торчали дыбом, а расческа не находилась.
Девушка взяла свои штаны и убедилась, что вода не попала в карманы. Было холодно, поэтому Бишт накинула на себя халат и вернулась к штанам. Начала доставать все из карманов и хаотично складывать на разложенное сухое полотенце. Когда закончила, вынесла все в комнату и сложила на кресло.
Заметила платье и белье и закусила губы, замерев в нерешительности.
А двадцать минут скорее всего уже прошли.

Геката Атам
спортзал

Геката кивнула.
- Ясно, - сказала она, держа руки за спиной.
Посмотрела на Эрика и девушку. Наверно, они ждут, когда Лоран освободится.

Василиса Книф
кабинет Альба

Василиса опомниться не успела, как ее уже во что-то втянули. Молча наблюдала за происходящим, было даже интересно.

Леонард Анак
Лондон

Лео улыбался.
- Ладно, Гаечка, идем, - сказал он, опять слегка ссутулившись. - А я хрупкий. От твоих "легонечко стукаю" я сломаюсь, а потом Диана тебя прибьет, ну или духи, что сейчас на перевоспитании.
Хмыкнул, оглядевшись по сторонам. Темнело, так что и глаза начали темнеть. Пришлось применить маскировочные чары.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2155 31-10-2016 в 19ч38

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб хмыкнул и поднялся на ноги, подходя к шкафу. Порывшись немного, травник достал оттуда бутылку кирпичного цвета с прозрачной жидкостью внутри.
Сев на кресло и вытащив пробку, мужчина принюхался. Пахнет мятой.
- Ну что ж, рискнём,- сказал Ворон и, разлив по кружкам, взял свою, сделав маленький глоток.- О, а эта штука стала лучше. Ну или отвратительней, не знаю.

Каллен Кэрол
Комната

Каллен тихо шипела, забинтовывая руки. Да, ненавидела, но не могла жить без него. Разве он не понимает, что после того, что он сделал, она не простит его так быстро? Несколько часов назад она едва оставалась на грани своего сознания, а сейчас спокойная, как удав? Нет, просто нервы, пропитанные алкоголем, стоят на тупой стороне лезвия, а не на острой.
Многие девушки, обычно, после этого ищут успокоения в чужих объятиях, преимущественно в мужских, но нероманту этого делать не хотелось. Хотелось обратно к нему, объяснить, что ей и так тяжело, что у неё отнюдь не вампирская выдержка, что... Плевать. Она и так сликшом много ему сказала.
- И почему всё так сложно?.. Почему я себя веду так?.. Почему именно я попала в руки Кукольника?..- тихо сказала Кэрол, коснувшись лбом холодной поверхности стола.

Офлайн

#2156 31-10-2016 в 19ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Девушка выдохнула и посмотрела на парня. Что?
-Злость. Непонимание и отчаяние, но это не те чувства, ради которых я тебя оживила. Я не... Не хочу тебя потерять, Оливер. - сказала ведьма и... Прижалась лицом к плечу парня,зажмурившись. Было очень не по себе. Всё это.

Особняк

Девушка смутилась :принялась есть, но потом поняла, что это было неприлично и вновь перевела взгляд на хозяина дома.
- Я благодарна вам за вашу щедрость. - Вымолвила девушка и чуть улыбнулась, когда монстр доедал очередной кусок мяса. Есть им двум хотелось зверски.

Эйден Грей
Дом

Он вошёл и закрыл за собой дверь. На нём уже был одет костюм. Он снял пальто и отдал то служанке, а другой сказал отнести пакет с книгами с корабля ему в комнату. У девушки, которая контактировала с Бишт спросил, готова ли та, или нет. Скоро уже должна. Ну вот и славно. Прошёл в главный зал, где уже был накрыт стол и присел в ожидании, рассматривая один из дневников.

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-10-2016 в 19ч49)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2157 31-10-2016 в 20ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
кабинет Альба

Василиса взяла в руки кружку и понюхала содержимое.
- Интересно, - сказала она и сделала маленький глоточек.
Во рту стало прохладно.
- Ох, - выдохнула Книф, - давно я не пила ничего подобного. Но вреде ничего так, интересно.
Интересно, кто кого: ее фильтры или эта настойка? Сделала еще глоток.

Мари Бишт
дом Грея (комната - вниз)

Бишт высушила волосы заклинанием и зачесала волосы назад. Сняла халат и подошла к разложенной одежде.
Надела белье и взяла в руки странное синее платье. Как его надеть? Бишт расстегнула молнию и спустя минут пять-семь с горем пополам оделась окончательно. Ну, не носила она платья, особенно если в них зачем-то вшит корсет. Она же и так тощая. Ну хоть хвосту было просторно и свободно, хотя он все еще немного побаливал в основании. И карманов нет, куда можно все сложить...
Девушка вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Спустилась вниз по лестнице. А куда дальше?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2158 31-10-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Служанка
Дом

Девушка сразу же заметила гостью и подошла к ней.
-Прошу за мной. - Вымолвила девушка и пошла в главный зал.
Грей сразу же встал и подошёл к Бишт, поклонившись в знак приветствия и взял ту за руку, подводя к столу и отодвигая перед девушкой стул близ себя.
-Надеюсь, что ужин придётся тебе по вкусу. - Уже спокойно сказал Грей, наблюдая за девушкой.

Офлайн

#2159 31-10-2016 в 20ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Взяла в руки кружку, сначала понюхав содержимое, а потом сделав маленький глоток и поморщившись. Мята. Не любила мяту. Вернее, могла её есть в небольших количествах, но, явно не в таком концентрированном виде. Вытерла уголки рта пальчиком и отставила чашку.

- Я пойду прилягу, - поднялась на ноги, прощаясь с Василисой и спокойно вышла из комнаты. Но, как только закрылась дверь, со всей силы рванула на свой этаж, совершенно забыв о телепортации и всём прочем. Как только добралась до родной двери, забежала в ванную, ополоснув рот водой и едва сдерживая рвотный рефлекс.

Оливер Резенфорд
Сад

Даже и не шелохнулся.

- Но, это не то, что я чувствую на самом деле. Просто ничего. Ничего нет...

Зажмурился, понимая, что ему невероятно больно, просто не готов это признать.

Логан Вердан
Особняк

Искренне не понимал, почему гостья не ест. Положил себе немного салата и мраморного мяса, подзывая служанку, что наполнила тарелку, стоящую на низком столике.

Офлайн

#2160 31-10-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Жмурилась. Она уж точно этого не хотела.
-Прости меня, Оливер. Я могу уйти, если тебе станет легче от этого. - Возможно. Но она не хотела от него никуда уходить. Привязать себя к нему, чтобы всегда быть рядом с ним. Никуда чтоб не делался. Чтобы... Если вдруг что случится, чтобы она была с ним рядом.

Особняк

Девушка ещё немного поколебалась и приступила к еде, а точнее к осмотру того, что она могла бы съесть. Всё было таким необычным, но пахло так вкусно.
Монстр повернул голову и посмотрел на хозяина дома.
"Прошу, не стоит. Мне хватит и этого. Благодарю вас "-Монстр явно наелся, ведь помимо костей начал виднеться живот. Значит его можно откормить.

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-10-2016 в 20ч34)

Офлайн

#2161 31-10-2016 в 20ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт слабо улыбнулась Эйдену Грею. Он больше не злился, но девушке было все равно не по себе. Она не понимала, зачем это все: костюм, платье и остальное.
Опустилась на стул так, чтобы было удобно хвосту и он почти ничего не касался. Горло все еще болело, а говорить было страшно: вдруг сделает еще хуже. Хотела курить, но не знала, можно ли. Не хотелось опять что-то сделать не так или перейти границу дозволенного.
И даже аппетит куда-то пропал на фоне всего этого...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2162 31-10-2016 в 20ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Выдохнул и поправил волосы.
-Если хочешь говорить-говори, если хочешь курить - кури, если хочешь бежать - беги. Но я этого не хочу. - Сказал он и махнул рукой служанке, чтобы та оставила их наедине. Не к чему лишнее внимание.
Взял столовые приборы и начал резать мясо, лежащие перед ним на тарелке. Пахло вкусно, а он был голодным.

Офлайн

#2163 31-10-2016 в 20ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт хотела курить, но сигареты остались наверху. Пойти и принести их? А если Эйден Грей подумает, что она хочет сбежать? Или телепортироваться, чтобы было быстрее? Аналогично. Да и неизвестно, что здесь с магией. А в голове был такой бардак, что даже все цифры перемешались. Телепортировать сигареты сюда? Но Бишт не знала как. Попросить кого-нибудь принести? Но кого? Да и говорить не могла.
К горлу подступила паника. Бишт опустила голову, а руки теребили подол дурацкого платья. Посмотрела на Эйдена Грея, но от него веяло какое-то равнодушие. Хотела нарушить молчание и все же что-то сказать, но вместо это раскашлялась. Закрыла рок ладошкой, отворачиваясь в сторону, а из глаз брызнули слезы. Давно не было ничего подобного.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2164 31-10-2016 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Парень поднял брови и поднялся с места,подходя к девушке и садясь с той рядом на пол. Взял за руки.
-Тише, Хвостик. Ну что случилось? - Мягко спросил Грей, уже полностью вернув себе спокойствие. Всё таки так намного лучше, когда разум чист и ничего не мешает думать здраво.

Офлайн

#2165 31-10-2016 в 21ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт продолжала кашлять, из-за чего боль только усиливалась. Похоже, до кучи, она еще и простыла.
Слышала голос Эйдена Грея, но спокойнее не становилось. Девушка мягко освободила свои руки и быстро поднялась на ноги, а затем почти помчалась к лестнице и наверх в комнату, догадавшись придерживать подол платье, а то ведь и упасть можно.
В комнате Бишт схватила сигарету и зажигалку. Через несколько попыток поджечь спасительную палочку, все же смогла это сделать.
Она сидела на кровати спиной к двери и курила. Руки тряслись, а боль никак не уходила.
А ведь она опять все испортила...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2166 31-10-2016 в 21ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Отклонился назад, упираясь рукой в пол.
-Бишт. - Грей выскочил из главного зала и побежал следом за девушкой.
-Хозяин, она побежала вверх по лестнице. Вероятно в свою комнату.
Грей выслушал это и кивнул, убегая наверх и заходя в комнату девушки, облегчённо выдохнув. Она была здесь. Лишь курит. Подошёл и сел рядом с девушкой.

Офлайн

#2167 31-10-2016 в 21ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт посмотрела на Эйдена Грея, сидящего рядом с ней, и вновь слабо улыбнулась.
- Прости... - прохрипела она и кашлянула, отвернувшись.
Волосы немного растрепались, а руки все еще тряслись. Зато основная боль постепенно уходила, но девушка понимала, что одной сигареты будет мало.
Комната наполнялась травяным запахом.
Свободной рукой Бишт беспокойно теребила подол платья.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2168 31-10-2016 в 21ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Выдохнул и прилег на кровать, головой рядом с ногами девушки. Его ноги в этот момент свисали с кровати.
-Не за что извиняться, душа моя. - Сказал Грей и погладил девушку по свободной руке, прикрыв глаза.
-Главное, чтобы тебе стало лучше. Ничто другое меня не волнует.

Офлайн

#2169 31-10-2016 в 22ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Интересно, а он все это время чувствовал ее боль в горле? Наверно нет. Значит, с его стороны связь наладилась? Или что?
Бишт улыбнулась, но на этот раз куда спокойнее. Да и Эйден Грей был рядом, что не могло не радовать. А это было странным. Привыкла всегда полагаться лишь на себя, а за два месяца... даже меньше, все изменилось. Когда ее начало расстраивать то, что Эйден Грей уходит? Не раздражать или бесить, а именно расстраивать?
Бишт посмотрела на молодого человека и в сторону выдохнула ароматный дым.
Горло все еще болело, но говорить уже можно было.
- И что дальше? - тихо спросила она, боясь услышать ответ.

Девятый
столовая

Девятый жалобно мяукнул, глядя на мужчину. Хотелось любви и ласки.
Но тут в столовую вбежала Лорд. Она быстро преодолела расстояние до столика и оказалась на стуле рядом с Девятым. Принялась облизывать и иногда покусывать его ухо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2170 31-10-2016 в 22ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

-А дальше я всё таки хочу поужинать с тобой. - Сказал Грей и улыбнулся, прижавшись головой к одной из ног девушки. Да. Так было удобно. И тепло. И спокойно. Он не собирался ни на что злиться. Причин явно веских не будет, так что...
-Так что.. Когда тебе станет легче, я предлагаю всё таки спуститься вниз.

Офлайн

#2171 31-10-2016 в 22ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт чувствовала, что успокаивается. Но ее глаза были красные, а волосы растрепаны.
Она поднялась на ноги и сходила к креслу за второй сигаретой, после чего вернулась на место. Еще раз слабо улыбнулась и закурила.
Горло болеть почти перестало, но все равно немного мутило. Аппетита не было. Но ведь Эйден Грей хочет поужинать с ней. Да и надо есть, чтобы не похудеть сильнее.
Вторая сигарета закончилась быстро. Бишт испарила окурки.
- Ну вот, - немного робко и неуверенно проговорила она, обнимая себя одной рукой.
Голос хрипел, но как и раньше.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2172 31-10-2016 в 22ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Парень наблюдал за девушкой. Когда она вновь докурила, он сел и посмотрел в глаза девушке.
Он никогда не видел её такой зашуганной. Было ощущение, что она его боялась. Это не радовало.
-Родная. - Он коснулся ладонью щеки девушки, после чего наклонился и поцеловал своего Хвостика (никаких пошлостей XD)

Последнее изменение внесено KatrinNait (31-10-2016 в 22ч42)

Офлайн

#2173 31-10-2016 в 22ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
дом Грея

Бишт потерлась щекой о его ладонь и робко ответила на поцелуй. Рука дернулась, чтобы обнять Эйдена Грея, но осталась на кровати. Глаза закрылись...
Девушка мягко отстранилась, когда почувствовала нарастание одного конкретного желания. Немного натянуто улыбнулась.
- Ужин? - спросила она, отводя взгляд в сторону.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2174 31-10-2016 в 22ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом

Парень выдохнул и кивнул. Бишт явно себя зажимала. Он в первый раз подобное видит.
Встал с кровати и протянул девушке руку, помогая подняться. И почему то в этот момент в его голову пришло наимелейшее сочетание слов :Мари Грей. Опустил глаза и лицо озарила улыбка, когда они уже спускались вниз по лестнице.
-Уверяю тебя, мой повар сможет приготовить то, что тебя изумит.

Офлайн

#2175 31-10-2016 в 23ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея

Бишт поднялась на ноги и попыталась улыбнуться естественно, расслабленно, но вышло все равно не очень. Поправила платье и последовала за Эйденом Греем.
- Хорошо, - сказала она на слова про повара и попыталась еще раз улыбнуться.
Хотя не знала, чем ее можно изумить, в смысле, да много чем. А чего хотела - не знала.
Горло почти не болело. Возможно даже и не было никакой простуды. Но лучше все равно потом будет выпить что-нибудь для профилактики.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 85 86 87 88 89 ... 126