Мари Бишт
Дом Грей (кухня)
Бишт хмурилась все сильнее и сильнее, слушая разговор. Сердце пропустило удар.
Неужели они про то, что Эйден Грей читал в гостиной? Но ведь они смертные. Почему поверили? Или они знаю про магию? Бишт так и не поняла этот момент.
Хвост на автомате спрятался под халат.
"Фив..." - невольно передала девушка, хотя ведь ей казалось, что Эйдену Грею это уже вряд ли понравится.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 95 96 97 98 99 ... 126
#2401 07-11-2016 в 19ч21
#2402 07-11-2016 в 19ч30
Эйден Грей
Дом
Парень опустил голову.И вправду.Выродок по земле ходит.Как вообще с таким общаться можно?
-А я так не думаю.-Вдруг вымолвила уже всем знакомая низенькая блондинка-Люци.
-Даже если он тот,о ком вы услышали,это не значит что этот факт отменит то,как он с нами обращается.Он нас...Считайте,что на улице подобрал.Одел обул..Накормил и дал жильё.Как вы можете подобное говорить? -Возмутилась девушка.
На лице Грея скользнула едва уловимая улыбка.

#2403 07-11-2016 в 19ч36
Мари Бишт
Дом Грей (кухня)
Бишт осторожно положила руку на плечо Эйдена Грея и слабо ему улыбнулась.
А ведь одна из говорящих в чем-то права. Ну какая разница?
Девушка тихо поцеловала молодого человека в щеку. Вообще не знала, как его подбодрить. А ведь только что все было хорошо и даже дурацкий дневник забылся. Ну зачем эти сплетники любопытны сюда пришли?
#2404 07-11-2016 в 19ч39
Эйден Грей
Дом
Посмотрел на Бишт и улыбнулся той.
-Всё хорошо.-Шепнул он и они растворились в воздухе,появляясь в комнате Бишт.
-Прости,что тебе пришлось подобное слушать. -Хмыкнул парень и посмотрел на девушку.В конце концов...Даже если Люция говорит это всё..Это не значит,что у неё не будет к нему неприязни после того,что они узнали.

#2405 07-11-2016 в 19ч45
Мари Бишт
Дом Грей (кухня)
Бишт покачала головой, мол, ничего страшного.
- Нельзя стереть им память? - спросила она, опускаясь на кровать.
Конечно, с некоторой точки зрения это могло быть неправильным решением, но еще хуже будет, если пойдут слухи, ведь они обязательно обрастут такими подробностями, что мама дорогая.
Халат был распахнут, а Бишт упирась руками в кровать чуть наклонившись назад.
#2406 07-11-2016 в 19ч50
Эйден Грей
Дом
Парень мотнул головой и отошёл к окну.Одна эмоция перебивала другую и из-за этого болела голова.
-Они вправе это знать.Вправе считать меня монстром или ещё кем.Ведь они в этом не виноваты.Не виноваты,что боятся.Они же люди. -Хмыкнул Грей,опуская голову и упираясь руками в подоконник.
-Возможно ли теперь осуществить то,что я хотел?..О чём мечтал?..На ровне с тем,кем я стал...

#2407 07-11-2016 в 19ч57
Мари Бишт
Дом Грея (кухня)
Бишт поджала губы.Чувствовала его боль и хотела забрать ее.
- Не в праве, - произнесла она и поднялась на ноги. Подошла к Эйдену Грею и обняла его. - Не в праве ни знать, ни судить. ни обсуждать. Это никого не касается и это ничего не меняет.
Девушка поцеловала его в щеку.
#2408 07-11-2016 в 20ч06
Эйден Грей
Дом
Грей улыбнулся и кивнул.
-Да,но не мне им указывать.-Сказал парень,повернувшись лицом к девушке и обняв ту в ответ.
-В любом случае...Даже если свинью вытащить из грязи и одеть в дорогое платье...Она же не станет человеком. -Хмыкнул Грей,посмотрев в окно.
-О..Уже утро.-Сказал парень,видя сквозь занавески еле заметные лучи.

#2409 07-11-2016 в 20ч13
Мари Бишт
Дом Грея
Бишт нахмурилась. Такое настроение ей совершенно не нравилось.
Она отстранилась настолько, что все еще быть в его объятиях, но при этом видеть его лицо. Ну да, снизу вверх, но все же.
- Хватит, - строго сказала она, пропустив слова про утро. - Такая аналогия неуместна. Ты узнал причину своего рождения, но неужели это знание взяло и все поменяло в тебе? У тебя есть планы и мечты. Неужели ты готов от них отказаться? ли уже не уверен в своих силах?
Покачала головой. Ну почему он не понимает? А может, это она такая? Она про себя ничего не знает, а потом вдруг узнает что-то про свое прошлое. Неужели это повлияет на нее? Бишт надеялась, что нет.
Геката Атам
коридор
Геката облизала пересохшие губы. Огонь почти везде погас перешел на голову между рогов. Все равно жутко.
Но сейчас контроль огня был превосходен. Анак не помнит, когда последний раз было все так хорошо.
Она остановилась и огляделась по сторонам. Может, пора уже вернуться?
Леонард Анак
комната
Лео закончил ритуал и погасил палочку. В комнате все еще стоял приятный аромат.
Молодой человек переоделся, умылся и лег в кровать. Можно было еще немного почитать и можно было лечь спать.
Последнее изменение внесено Silencio (07-11-2016 в 20ч18)
#2410 08-11-2016 в 17ч24
Эйден Грей
Дом
Внимательно слушал девушку.Она же была права.Но..Что бы она сказала,чтобы сделала,если узнала всё своё прошлое?Ей же тоже могут не понравится некоторые моменты,так что она хочет от него?
На лице появилась улыбка.
-Я люблю тебя,Бишт. -Сказал Грей,прижав к себе девушку и поцеловав.
Ингрид Ормонд
Дом
Девушка отошла немного дальше от дома,смотря на падающий снег.На душе стало как то тепло и по Новогоднему весело.
Лицо девушки озарила улыбка и Ингрид закружилась на месте,после чего медленно пошла вперёд,осматривая всё и при этом запела.
Последнее изменение внесено KatrinNait (08-11-2016 в 17ч28)

#2411 08-11-2016 в 18ч06
Мари Бишт
Дом Грея
Бишт улыбнулась сквозь поцелуй. "И я тебя люблю", - отправила она.
Девушка прижималась к молодому человеку, а ее руки были за его спиной.
Сердце вновь быстро забилось. А Бишт сама не заметила, что потянула Эйдена Грея в сторону кровати.
Том Кайто
Дом
Том сел на подоконник. Музыка продолжала наполнять комнату. Молодой человек слабо улыбнулся и выглянул на улицу.
Ингрид. Даже если и не рассмотрел, но услышал.
Она хорошо пела, Том даже музыку "выключил", чтобы лучше услышать.
#2412 08-11-2016 в 18ч13
Эйден Грей
Дом
Парень улыбнулся и подошёл к кровати вместе с Бишт,укладывая ту на спину.
-Ты не думаешь,что тебе всё таки нужно поспать и набраться сил?Ведь мы сегодня обирались вроде как попробовать погрузится ещё раз.А уже рассвет. -С улыбкой сказал парень.
Ингрид Ормонд
Дом(Сад)
Девушка закружилась на месте,с улыбкой пропевая одну единственную фразу:
-Stay with me...
На рыжие волосы падал снег,но он не был холодным.Девушке было тепло.Её грела любовь.Девушка положила руки на сердце,прикрыв глаза и продолжая улыбаться:
-Stay with me...-Подняла глаза к небу.

#2413 08-11-2016 в 18ч23
Мари Бишт
Дом Грея
Бишт слабо улыбнулась.
- Наверно ты прав, - сказала она, приподнимаясь, чтобы снять халат.
Повесила его на спинку кровати, а затем сняла верх, оставаясь в итоге лишь в трусиках и носочках.
- Ты же останешься? - спросила она, поднимая взгляд на Эйдена Грея.
Том Кайто
Дом
Похоже, у Ингрид было приподнятое настроение. Том хотел подвести к ней музыку, но подумал, что девушка может смутиться, так что не стал.
Просто продолжал слушать ее пение.
#2414 08-11-2016 в 18ч29
Эйден Грей
Дом
Грей мягко улыбнулся и кивнул,снимая штаны и носки.
-Останусь конечно же.-Распахнул перед девушкой одеяло.
-Прошу. -И когда девушка залезла,залез к ней и прижал к себе.
-Не замёрзнешь? -Спросил парень.
Ингрид Ормонд
Дом(Сад)
Хоть это и было необычно...Но она будто бы попала в сказку,где её родственники живут в замках,а она-принцесса.Так почти что и было.
-Stay with me....-Да..Останься со мной,этот сказочный сон.Было сложно поверить,что она..Это она.Она еле поверила в то,что она ...Ведьма?А тут ещё и отец нашёлся и...И брат!И дядя!И возможно у неё появится ещё одна мама.И дракон есть!!!Это же поразительно.

#2415 08-11-2016 в 18ч45
Мари Бишт
Дом Грея
Ну да.
Бишт забралась под одеяло, повернулась к Эйдену Грею лицом. Она лежала на правом боку, а одна нога была закинута на молодого человека.
- Нет, - улыбнувшись, ответила она.
Не заметила, что хвост обвил ногу Эйдена Грея, словно Бишт боялась, что он вдруг решит уйти.
Том Кайто
Дом
Том еще раз посмотрел на Ингрид, улыбнувшись. Все-таки подвел к ней музыку, вспомнив саму песню.
Не знал, как девушка отреагирует на это, потому внимательно на нее смотрел.
#2416 08-11-2016 в 18ч52
Эйден Грей
Дом
Обнял чуть крепче и накрыл получше.Главное,чтобы не замёрзла.Закрыл глаза,а на лице была всё та же довольная улыбка.М-да.Если бы он всё это прочитал раньше,то возможно бы покончил с собой,а теперь...У него есть поддержка.Так что...Не всё так плохо.
Можно отдохнуть от повседневности с тем,с кем возможно он сможет провести остаток жизни.
Ингрид Ормонд
Дом(Сад)
-Staаааааy....-Заулыбась девушка.И вправду сказка.Это было невероятно.Взгляд был устремлён в небо.Ингрид развела руки в стороны и закружилась вновь.Снег под ногами радостно похрустывал.
Девушка медленно перевела взгляд на окна дома,заметив там крайне знакомую фигуру.
-Stay with me....-Пропела девушка и счастливо улыбнулась.

#2417 08-11-2016 в 19ч04
Мари Бишт
Дом Грея
Бишт зевнула. Да, было тепло и уютно.
Через пять часов она проснется и будет чувствовать себя крайне отдохнувшей.
Девушка поцеловала Эйдена Грея в плечо и начала погружаться в сон.
Том Кайто
Дом
Том помахал Ингрид рукой.
- Ты не замерзла? - заботливо спросил он так, что девушка услышит его голос, словно Кайто стоит перед ней.
Холодало. Здесь было куда прохладней Академии, хотя вроде тот же часовой пояс, но Том точно не знал.
#2418 08-11-2016 в 19ч10
Эйден Грей
Дом
Улыбнулся и погладил Бишт по волосам,поворачивая голову и целуя ту в висок,после чего и сам начал погружаться в сон.Эх..Если она проснётся,разбудит ли она его?..
Эмилия Джонс
Академия
Девушка уде и поужинать успела и в библиотеке посидеть.Вышла из последней названной и прислушалась.Шаги соседки она запомнила сразу и она их слышала.А уже комендантский час пошёл.Не попасться бы им.Быстро пошла вперёд,пока не нашла рогатую девушку.
-Эй..Геката,идём быстрее в комнату.-С улыбкой произнесла девушка.
Ингрид Ормонд
Дом(Сад)
Аж сердце чаще забилось.Она была настолько счастлива...А от счастья умирают?Если нет,то она,скорее всего,будет первая.
-Я...-Начала было она,понимая,что ноги заледенели и почти не двигаются нормально.А она и забыла про это всё.
Ингрид засмеялась и закивала головой.
-Замёрзла. -Сказала она,смеясь и пингвинчиком начиная медленно двигаться к дому,продолжая смеяться и смотреть в окно на брата.

#2419 08-11-2016 в 19ч25
Геката Атам
коридор
Геката посмотрела на Эмилию и заставила огонь между рогов исчезнуть.Стало заметно прохладней и немного грустней.
- Зачем? - непонимающе спросила она, наклонив голову чуть в бок.
Действительно.
Том Кайто
Дом
Том покачал головой, продолжая наблюдать за Ингрид.
- Только не споткнись, - в той же манере произнес Кайто.
Наверно, ей сейчас нужен горячий шоколад и что-нибудь вкусненькое.
#2420 08-11-2016 в 19ч29
Эмилия Джонс
Академия
-Уже начался комендантский час,и если тебя поймают,то наказания могут быть невообразимыми.Идём. -Махнула рукой и скрылась за углом,смотря на лестницу.Изумительно.Она видит в темноте.Как же это необычно.То ничего не видит,то видит всё и в любое время.Как же это необычно.
Ингрид Ормонд
Дом(Сад)
В скором времени девушка допингвинячила до дома и постучала почти окаменевшими руками в дверь,где её сразу же встретил дворецкий,снимая холодное пальто и накидывая на девушку плед.
-Прошу...Пройдите в гостиную.Вам нужно погреться у камина. -Сказал мужчина.
-Угусь...-Сказала девушка,ступая ногами по полу,который казался просто горяченным.

#2421 08-11-2016 в 19ч37
Том Кайто
Дом
Том убедился, что с Ингрид все в порядке, так что слез с подоконника и вернулся к кровати.
Тяжелый день начал брать свое, так что Кайто зевнул и, переодевшись, забрался под одеяло.
Геката Атам
коридор
Геката нахмурилась.
Ну и подумаешь.
Она скрестила руки на груди и последовала за Ингрид. Было темно. так что возле головы девушки появился светящийся дух.
- И что будет-то? - спросила Атам.
#2422 08-11-2016 в 19ч51
Эмилия Джонс
Академия - Сад
Девушка шла и смотрела вперёд.Невероятно,она видит.Когда она посмотрела на свою новую соседку,то глаза засветились,отражая свет.
-Откуда ж я знаю?Я лишь недавно видеть начала. -Сказала Эмили,улыбнувшись и выходя из академии,прибавляя шагу.Всё таки не май месяц.
Элисон Гайа
Общежитие- Комната
И Эцио не нашла.А нужно с ним расправиться.Ну и ладно.Время ещё придёт,так что...Ничего страшного.
Развернулась и зашла в комнату,выдохнув и поправив волосы.Как то она подустала.Ах точно,она же похищена была.А этот...Иждивенец её спас...Угу.И она отблагодарила его за спасение.Да что вообще с ней было?Подошла к зеркалу,осматривая себя.
-Оппа...-Ошейник.Девушка зарычала.
Ингрид Ормонд
Дом
Девушка приняла в руки кружку горячего шоколада и улыбнулась,когда ей помогли одеть белые и тёплые тапочки.Девушка поднялась с места и медленно заковыляла к себе в комнату,но на ходу передумала и постучала в другую дверь,заходя внутрь.Знала,что Том бы не успел уснуть,так что...
-Привет. -Сказала она,мило улыбнувшись.

#2423 08-11-2016 в 19ч59
Том Кайто
Дом
Том услышал шаги Ингрид еще до того, как та постучала в дверь. Так что молодой человек успел сесть, прислонившись к спинке кровати, а ноги были под одеялом.
- Привет, - ответил Кайто, улыбнувшись в ответ.
Геката Атам
Академия
Геката поджала губы, но тему нарушения правил продолжать не стала.
На улице было холодно, так что девушка вновь вспыхнула, ибо одежда была немного не рассчитана на улицу. И почему Академию не построили где-то южнее?
Поежилась, мечтая быстрее оказаться в комнате. Точно должны быть соединяющие туннели.
#2424 08-11-2016 в 20ч35
Эмилия Джонс
Общежитие
Девушка быстро забежала в здание и оттряхнула одежду от попавшего на неё снега.
-Не люблю зиму. -Выдохнула Эм и посмотрела на соседку.
-Крутой способ согреться.Я так не могу. -Тихо засмеялась.
Ингрид Ормонд
Дом
Девушка просто засияла счастливой улыбкой.
-Как дела?Я тебе не помешала?Я просто хотела с тобой немного посидеть.Ты не против? -Затараторила она,кутаясь в плед и поддерживая кружку с шоколадом.
-О!..Хочешь?-С улыбкой спросила она.

#2425 08-11-2016 в 20ч45
Том Кайто
Дом
Том покачал головой и продвинуться так, чтобы Ингрид могла сесть на кровать.
- Присаживайся, - сказал он. - А напиток сама пей - согревайся.
Немного сдержано улыбнулся.
Геката Атам
Общежитие
Геката тоже не любила зиму. А кто ее вообще любит?
- На самом деле, не очень хороший, - произнесла Атам, - если его не контролировать. А ты что можешь?
Признаться, было немного любопытно.