Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 126

#2426 08-11-2016 в 21ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эмилия Джонс
Общежитие

-В основном я вижу ногами. -Смеясь сказала Эмили и направилась в сторону своей ...И не своей комнаты.
-А ты что ещё можешь по мимо огня? -Спросила девушка.Вероятно,что полукровка намного способнее других прочих.Было любопытно и Эмили посмотрела на новую знакомую.

Ингрид Ормонд
Дом

Радостно улыбнулась и залезла на кровать с ногами,получше заворачиваясь в плед.
-Спасибо,Том.-Сказала Ингрид и довольно улыбнулась,посмотрев на брата.
-А почему ты всегда такой сдержанный? -Спросила она,склонив голову в бок.
-Или ты уже прям совсем взрослый? -Мило улыбнулась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2427 09-11-2016 в 06ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
Дом

Том пожал плечами. Даже не знал, что можно сказать, так что он просто развел руки в стороны.
- Не знаю, - произнес он. - Просто так получается.
Слабо улыбнулся.
А взрослый... ну да. Все они взрослые, хотя и это понятие относительно, особенно относительно смертных.

Геката Атам
общежитие - комната

Геката посмотрела на Эмилию и подозрительно прищурилась, но все же ответила:
-  Еще иллюзия и управление темными духами.
Огонь погас еще на входе в здание, а вот светящийся дух появился вновь, что было весьма кстати, особенно когда зашли в темную комнату.
Анак поморщилась и включила свет.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2428 09-11-2016 в 11ч09

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Да, пожалуй так будет лучше. Может, когда-нибудь в будущем, когда они оба решат расстаться со своей работой, они и смогут завести ребёнка, а пока приятнее наслаждаться друг другом.
Улыбнувшись, Альб скинул с себя халат и шагнул под горячие струи воды, отчего-то несмело касаясь Луны.

Офлайн

#2429 09-11-2016 в 15ч38

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Улица

Ангел сжала губы в тонкую линию и резко упала на одно колено.На загорелой шее вспыхгула белоснежная печать.-Вы теперь мой...кхм...Хозяин.-С неприязнью произнесла девушка и протянула мужчине договор,который составлялся их "боссами".
Горло горело адским пламенем,а ошейник затягивался все туже и туже.Ведь пока Дарен не ответит,что да,он ее хозяин.В договоре,правда,было написано о счастливом браке.Но какой счастливый брак между ангелом и демоном и демоном?Смех,да и только.
Малик Ибн-Ла-Раад
Машина

Араб закатил глаза.Что за дуоацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?-Я ехал туда,чтобы узнать кое-что.За тобой я не слежу уже давно.-Тихо сказал он,поворачивая к огромному зданию,что было скрыто за деревьями,но верхушки его были видны даже издалека.-Раз уж ты не сказала,куда тебя везти,то я выбрал мой отель.Захочешь - останешься,если же нет - то можешь уйти в любой момент.-Усмехнулся,останавливая машину и выхрдя из нее.
Через несколько секунд дверь со стороны Катрин открылась и Мплик протянул той руку.-Прошу.
Уилл Шмидт
Каюинет зоологии

Погладил Алека по щеке,останавливая пальцы на его губах и нажимая сильно,чтобы он открыл их.-Ты знаешь,что следует сделать.Иначе будет больно.-Жутко улыбнулся мужчина,нажимая на язык брюнета пальцами.-Умница.-Погладил по голове и резко вздернул Алека на ноги,толкая того к стене.-Сожми ноги.-Замахнулся и ударил по мягким ягодицам.-Быстрее.-Еще один удар и безумная улыбка на загорелом лице.
Фелисити Шерман
Коридор

Девушка захихикала.-В точку.А еще  у него была жена и сын.-И новое хихиканье,которое прервалось зевком.-Поздненько уже.-Глянула в окно,прикрывая рот ладошкой.-Я пойду,пожалуй.-И перевела взгляд га психолога.-Если хотите,можем поговорить у меня.-Махнула рукой в сторону своего кабинета.-Все равно ночью спать не буду.-Пожала плечами блондинка.
Амадей Церас
Общежитие учеников.Гостиная

-Первокурсница?!Вау.-Удивленно поднял брови русоволосый,стекая на диван и усаживаясь уже нормально.-У вас чертовски красивые руки.-Осторожно коснулся пальца девушки.-Да и выглядит куда лучше,чем у моего старика.-Тихо фыркнул и засучил рукав куртки,показывая довольно широкий браслет из темного металла.-Сам сделал.-Похвастался парень,нажимая пальцами по бокам браслета.Рука вскоре была похожа на обычные кости.Только металлические.-Нужны доработки,знаю.-Хмыкнул.
Хелена Церас
Спортзал

Вопросительно выгнув бровь,брюнетка уставилась на мужчин.Подумала немного и кивнула.Раз предлагают помощь,почему бы и не сделать то,что она не может уже долгое время.-Нужна помощь со стойкой на руках.Я все врнмя падаю.-Хмыкнула  Хел,сжвигая ноги вместе и вставая с пола.Скрестила руки на груди и отвела бедра вбок,ожидая ответа светловолосого.

Офлайн

#2430 09-11-2016 в 16ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
гостиная

Катерина закинула ногу на ногу.
Удивление... ничего удивительного. Макс, например, когда узнал, еще долго ржал над этой новостью, пока Планк ему расправой не пригрозила.
Палец дернулся, когда молодой человек дотронулся до него. И нет ничего удивительного в том, что ее руки постоянно хотят потрогать. Катерина слабо улыбнулась на комплимент. А руки не сколько красивы, сколько сложны и совершенны.
- Если ваш отец нуждается в новых руках, он может обратиться в "Райдзин", - произнесла Катерина, рассматривая браслет.
Она достала очки и надела их, после чего настроила их на видимый диапазон.
Да, искажение, почти незаметное, но чувствовались нестыковки, по которым можно было понять, что это фальшь. Катерина протянул руку и дотронулась до "кости" не доставая до нее и при этом почувствовала мягкую плоть.
- Это интересно, - произнесла девушка, поднимая взгляд на молодого человека и снимая очки. - Это магический предмет или помесь магии и техники?
Возможно, кто-то не видел разницу в этих понятиях, но Планк всегда знала особенности того и другого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2431 09-11-2016 в 19ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

Мужчина внимательно прочёл данную девушкой бумагу и его брови медленно поползли вверх.Он конечно всё это и сам мог сделать,но это его совсем убило.
-Согласен.А теперь поднимись.-Сказал демон,когда в его руке появилась шуба,которую он накинул на девушку.В такой одежде,в которой она была сейчас...Это было бы просто поскудство с его стороны.

Катрин Найт
Машина

Девушка подняла глаза на мужчину.Его забота и вправду пугала,но она была ему крайне благодарна.Взяла за руку Малика и вылезла из машины.
-Спасибо.-Сказала девушка и посмотрела на здание.
-Я наслышана об этом месте.Хотела как то давно здесь побывать,пока кое-кто не испоганил мне репутацию. -Сухо хмыкнула Кэт.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Волк усмехнулся и кивнул,отходя на шаг.
-Проблем нет.Давайте,я вас подстрахую. -Мужчина спокойно стоял.На реакцию он никогда не жаловался.Тем более у девушки руки были достаточно сильными,чтобы выдержать вес тела.Возможно,что она делает резкие и сильные толчки.Ну то он как раз сейчас и проверит.

Джонос Планк
Коридор - Комната

Мужчина усмехнулся.Разумеется он прав.Его диагнозы всегда верны.Вот только с первокурсницей просчитался.Очень сильно.Нельзя было этого делать.
-Нет,мисс Шерман.Не сегодня.Думаю,что можно будет поговорить завтра за завтраком.-Сказал мужчина,поворачиваясь на месте.
-Спокойной ночи. -Мужчина кивнул новой знакомой,продолжая держать руки за спиной.Он повернулся пошёл к себе в кабинет,где сел за стол и закинул на тот ноги,откидывая голову назад и пытаясь расслабиться.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка улыбнулась,когда вдруг перед глазами вместо света появилась тьма.Да..Её предупреждали,что нельзя их в себе держать долго.
Немного пошатнулась,когда её глаза вновь потускнели и приняли прежний тёмный вид.
Эм сразу же быстро скинула обувь и встала на твёрдый пол,"осматривая" всё,что находилось в комнате.Всё на месте.Почти.Не считая вещей Гекаты.

Ингрид Ормонд
Дом

Девушка тихо засмеялась.
-Ты очень хороший,тебе бы быть немного поживее. -Сказала рыжая и мило улыбнулась.
-Очень надеюсь,что мы с тобой поладим.Я всегда хотела старшего брата,но когда я родилась это уже было абсурдом.

Офлайн

#2432 09-11-2016 в 19ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Поладят, в этом не стоило сомневаться. Но...
- Угу, - буркнул Том, слегка поворачивая голову в сторону.
Обиделся. Совсем чуть-чуть, но все же.
Поживее ему быть. Нет у него проблем с этим, все устраивает.

Геката Атам
комната

Геката внимательно наблюдала за Эмилией, анализируя происходящее. Наклонила голову в бок.
- Закончилась благотворительность того мальчишки? - спросила она.
В голосе не было ни издевки, ни насмешки. Просто вопрос, без эмоций и оттенков.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2433 09-11-2016 в 20ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

-Да.Так надо.А то моё тело разрушится из-за их долгого пребывания. -Сказала девушка и выдохнула,совершенно спокойно проходя к своей кровати и садясь на ту.
Это её ни капельки не расстраивало,а наоборот..Иначе забудет,что на ней проклятье,а не просто иногда обрубает "свет"

Ингрид Ормонд
Дом

Подсела чуть ближе к Тому и толкнула того лбом,не сильно в руку.
-Ну не дуйся. -С улыбкой сказала девушка.
-Я же не хотела тебя обидеть.-А хотя...Он же ..Если в отца пошёл,то   у него и характеры даже похожие.Мииило!
-Ты милый,когда обижаешься. -Хихикнула Ингрид

Офлайн

#2434 09-11-2016 в 20ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Милый? Что еще за новости? Смешно даже и забавно в некоторой степени.
Том немного удивленно посмотрел на Ингрид и слабо улыбнулся ей.
- Забудь, - сказал он, слегка махнув рукой.

Геката Атам
комната

- Ясно, - коротко ответила Геката, разуваясь.
Ногам тут же стало легче. Будь ее воля, она бы постоянно босиком ходила. Обувь было подбирать сложно, а на магию тратятся силы. Готовая же обувь для подобных случаев стоила дорого. 
Девушка подошла к своей кровати и расправила ее, параллельно проверяя на дополнительную маги. В порядке.
- Получается, - Геката посмотрела на Эмилию, - ты не против, если спать мы будем со светом?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2435 09-11-2016 в 20ч35

БимбоНуб
...

Фелисити Шерман
Коридор

Ухмыльнувшись,блондинка привстала на носочки и легонько чмокнула мужчину в щеку.-Вы не первый,кто мне отказывает,но это было обидно.-Хихикнула и помахала тому рукой.-Спокойной ночи~-И с улыбкой убежала в свой кабинет,где села за стол,двольно хохоча."Охота" удалась!
Откинулась на спинку стула и вытянула ногина полу.-Потом поговорим,хах?-Издевательски прошипела Фелисити.
Линн Прайс
Улица

Девушка встала и удивленно выдохнула,почувствовав тепло.Закуталась в мех плотнее и улыбнулась легко.-Спасибо.-Ошейник перестал давить,но голос все равно был хриплым.-Что мне делать дальше?Я не знаю...-Закусила нижнюю губу,шмыгая носом.
Белые длинные волосы висели безжизненными прядями,да и сама девушка выглядела подавленой.-Я удивлена,что ты согласился на это.-Усмехнулась,не решаясь смотреть на Дарена.
Хелена Церас
Спортзал

Вздохнув,девушка попрыгала на месте и размяла руки.Облизнула губы,беспомощно глянула на мужчин и с горестным вздохом встала га руки.Покачнулась,но удержала равновесие.-Я сейчас упаду.-Прохрипела брюнетка через несколько секунд.Дышать было неимоверно тяжело.Одна нога дрогнула и начала сгибаться,а сама Хел выдохнула испуганно.
Малик Ибн-Ла-Раад
Отель "Черный лебедь"

Араб поморщился.-Чтоб ты знала,одна из официанток залезла ко мне в штаны.В прямом смысле слова.-Нахмурился,вспоминая.-И стащила бумажник.Ну,а жальше ты знаешь,я пришел к тебе и сказал,что с таким обслуживанием тебе не пробиться в люди.-Хмыкнул,ведя девушку к отелю.-Впрочем,у меня тоже были нечестные сотрудники.БЫЛИ.-Хихикнул Малик,открывая дверь и пропуская Кэт вперед.По пути мужчина раздавал указания и едва они подошли к респешену,милая девушка мрлча протянула им два ключа с номерами "201" и "202".
-Спасибо,Мэри.-Тепло улыбнулся,забирая ключи и протягивая один Катрин.-Поднимемся на лифте или по лестнице?Этаж-то третий.
Амадей Церас
Общежитие учеников.Гостиная

Русоволосый шмыгнул носом,расплетая косу одной рукой.-Смесь.-Слегка улыбнулся,вспоминая,как делал эту безделушку.-От балды сделал.Один день поношу и выброшу.-Пожал плечами парень,вставая со своего места.
-Я пойду.Поздно уже.-Посмотрел в окно.-До завтра.Спокойной ночи.-И ушел в свою комнату.

Офлайн

#2436 09-11-2016 в 20ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
гостиная - комната

Катерина поморщилась.
Не бывает смеси. Что он несет? Или чистая магия, или магия и техника. Какая еще смесь?
Выбрасывать зачем? А если кто-то подберет и присвоит себе?
Девушка покачала головой.
- Спокойной, - ответила она вслед молодому человеку, который, надо заметить, так и не представился.
Планк допила кофе и выкинула стаканчик в огонь. А затем поднялась и вышла из гостиной, направляясь в комнату.

- Привет, Элисон, - поприветствовала она девушку, заходя внутрь.

Последнее изменение внесено Silencio (09-11-2016 в 20ч44)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2437 09-11-2016 в 20ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дарен Уокер
Сад

Мужчина выдохнул,ибо не знал,куда можно увести девушку.Прошло не так много времени и он надеялся,что купол ещё не закрылся.Взял девушку за кисть руки и вместе с ней исчез,появляясь в своём доме.Простой и скромный дом,чтобы не привлекать внимания.У него и так насыщенная жизнь была.Хорошо,что тут было тепло и вполне уютно,хоть и пыльно.
-Располагайся.Правда тут прибраться не помешает.-Выдохнул демон,осматривая всё,после чего вытянул руку вперёд и свободной поставил девушку себе за спину.В этот момент весь воздух будто бы скучковался и устроил в комнате небольшой шторм.Окна распахнулись,выпуская пыль наружу.
-Так то лучше. -Сказал Уокер.

Катрин Найт
Машина

Девушка выдохнула и опустила голову.
-Да..Я замечала это за Мэги.Ты был не единственным.Я не то,что уволила её,а посадила,та что...Прошу извинения за подобный инцидент.Не думала,что такое будет.Сейчас вс мои люди строго проверяются при приёме на работу и ведётся полный контроль. -Сказал Катрин и посмотрела на ключ.
-Я не старая бабка.Дойду как нибудь и по лестнице. -Усмехнулась и пошла вперёд,немного виляя бёдрами.А что вы хотели?Женская особенность.

Эрикэль Гайа
Спортзал

Мужчина сразу же взял сначала за одну ногу девушку,а потом и поправил вторую.
-Души.Восстанови дыхание.Не бойся.У тебя сильные руки.Лишь следи за равновесием,а для этого перестань думать,чтобы твой мозг настроился на другое. -Сказал волк.Лоран в этот момент спокойно наблюдал.У них не было проблем с мозжечком.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка засмеялась.Вот это вопрос.
-Нет.Не помешает.Ты хоть солнце сюда притащи,я и его не увижу.Только сгорю сразу,но это мелочи. -Взбила себе подушку,довольно зевая.

Элисон Гайа
Комната

Девушка уже почти голышом лежала под одеялом на спине с прикрытыми глазами.Руки были подложены под голову.
-Привет,Катерина.Добро пожаловать в комнату. -Усмехнулась девушка.
-Не знаешь,что там за здание строят? -Спросила она,приоткрыв один глаз

Ингрид Ормонд
Дом

Девушка улыбнулась и взяла брата за руку.
-Том.Ну прости меня.Взрослые должны входить в положение детей. -Сказала она и чмокнула брата в щёку.Ну она оооочень сильно братика хотела.А теперь получила всё и сразу.
-Прости..Я просто очень всему этому рада. -Сказала она,счастливо улыбаясь.Чувства её переполняли.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-11-2016 в 21ч15)

Офлайн

#2438 09-11-2016 в 21ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
комната

- Чудно, - отозвалась Геката, улыбнувшись и продолжая готовиться ко сну.
Она убрала подушку с кровати и достала свою, которая позволяла нормально спать, несмотря на рога.
Анак переоделась, умылась, смывая косметику, а затем забралась под одеяло. Спать еще не хотелось, да и поздно не было. Так что решила немного почитать.

Том Кайто
Дом

- Ты не ребенок, - произнес Том немного удивленный поцелуем.
Ну да, его сестры целовали его, особенно если что-то хотели. Но просто еще не привык, что у него появилась еще одна.
И это было странным.
- Забудь, я же сказал, - улыбнулся свободнее, чем раньше.
Он уже и не обижался давно.

Катерина Планк
комната

Здание? Катерина слегка нахмурилась. Никаких новых помещений система не предусматривала. Останется без внутреннего обслуживания.
- Нет, не знаю, - ответила Планк, сбрасывая туфли.
Она подошла к кровати Элисон и посмотрела на девушку сверху вниз, присела на краешек.
- Как ты себя чувствуешь?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2439 09-11-2016 в 21ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Комната

Элисон зевнула и перевела взгляд одного глаза на девушку.Вид был у неё слегка недовольный,но это не имело особого значения.Наверное вот что значит-быть взрослым.
-Да....-Протянула она,выдохнув.
-Всё очень насыщенно и не знаю,радоваться всему или же пойти и всех убить,чтобы жить не мешали мне нормально.

Ингрид Ормонд
Дом

Просияла улыбкой.
-Бу-бу-бу. -Сказала она и покачала головой из стороны в сторону.
-Тебе здесь нравится?Мне так очень.Я только мечтала в  чём то подобном побывать. -Посмотрела на Тома.А вот и та улыбка,которую она хотела увидеть.Уже лучше.С этим можно работать.

Офлайн

#2440 10-11-2016 в 07ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Дом

Своим "бу-бу-бу" Ингрид напомнила Тому об одно из его сестер. Та тоже любила немного кривляться.
Кайто пожал плечами, не имея четкого ответа на вопрос девушки.
- Здесь мило, - ответил он и добавил.- Но странно и непривычно.
Они вышли из разных миров.

Катерина Планк
комната

Катерина заметила недовольство на лице Элисон. Поджала губы.
- Милая, тебя кто-то обидел? - уточнила она, надеясь, что в свой список "всех" Гайа не включает ее.
Наверно, на уровне интуиции Планк чувствовала, что с девушкой произошло что-то непоправимое, что-то, что изменило ее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2441 10-11-2016 в 11ч32

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол

Робин Воробьёва

Ррах Окир

Офлайн

#2442 10-11-2016 в 11ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

3 ноября
7:30 утра

Офлайн

#2443 10-11-2016 в 11ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея (около 3 ночи по Академии)

Бишт проснулась, как и надо: через пять часов. Грей еще спал.
Всю ночь ей снилась какая-то хрень, поэтому она всю ночь нервно дергалась.
За окном солнце во всю светило, да и вообще уже шла вторая половина местного дня. Хотелось есть, но девушка не знала, что делать, да и запасов с собой не было.
Так что она просто поднялась с кровати, ежась от холода. Одна нога была без носка, а простынь с ее стороны была скомкана. Накинув на плечи халат, Бишт отправилась в ванную.

Дарьяна Соул
комната (5 утра по Академии)

Дарья проснулась, когда еще было темно. Чувствовала себя разбитой, а голова болела. Ванда знала, что она тут не виновата, ибо зелья должны были подействовать.
Каи в комнате не было. Ну и хорошо.
Дарья начала быстро собирать свои вещи, не обращая внимание на слова Ванды.

Последнее изменение внесено Silencio (10-11-2016 в 11ч55)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2444 10-11-2016 в 12ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Лилит встала раньше в доме. На часах было около 4:30 когда она выбиралась из теплых объятий Моргана, что бы не разбудить его. Одевшись в не очень длинное белое платье, белые балетки, и накинув сверху большую голубую вязаную кофту, она спустилась на кухню, которую, кстати, пришлось поискать.
В первую очередь серебряноволосая ознакомилась с самой кухней, что бы узнать что где находится. Сначала нужно было поставить хлеб, так как он должен был стоять само долго, закончив с замешиванием одного теста, она принялась за приготовление другого. На завтрак она хотела подать панкейки, политые сгущенным молоком и посыпанные грецким орехом. Такие всегда делала мама. Пока она делала тесто на панкейки, хлебное уже поднялось и его  можно было запекать. Лилит сделал из теста несколько шаров среднего размера и поместила в духовку.
Что ж, ей предстояло выпечь не мало панкейков, поэтому девушка разогрела сковороды, на двух было удобнее и быстрее.  Сайлент очень быстро все это делала, в небольших перерывах она успевала крошить грецкие орехи. 
Да уж, блинчиков получилась целая небольшая горка, что каждому из семьи достанется по четыре, так еще и слугам останется.   Но не только сладкое же с утра кушать, поэтому девушка решила подать самый обычный классический омлет. Только сделать его она решила не на сковороде, а в духовке на большом противне, получилось что-то вроде запеканки. 
-Отлично!
Сайлент достала из духовки хлеб, нарезла его и выложила в корзинки, порционно разложила панкейки  и омлет, к омлету она решила добавить обжаренный бекон и хрустящие сухари, которые она высушила из одной булочки хлеба, так же в духовке, предварительно порезав ее. На завтрак, так же, просто не обойтись без чая, поэтому и чай она заварила.
На часах было 7:30.
-Доброе утро, - сказала она сама себе, когда осмотрела накрытый к завтраку стол в гостиной.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2445 10-11-2016 в 12ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Дом
Парень открыл глаза. Холодно. А, ну да. Бунт на корабле. Точно. Как он мог забыть? Бишт рядом не было и в голову по началу закрылись самые невозможные мысли вплоть до похищения.
Всё это перебил звук воды и Грей облегчённо вздохнул, поднявшись с кровати и одевая штаны и рубашку накинув сверху.
-Родная, я пойду сделаю завтрак. - Сказал Грей и вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж,Грей был удивлён. Все слуги уже начали работать. Во всю растапливался камин. На кухне гремели тарелки. Он так и застыл, как статуя.

Семья Сайланс
Дом
Ингрид проснулась и потянулась. И вправду сказка. Как прекрасно. Одела приготовленное с вечера для неё белое платье и выбежала в коридор, натыкаясь на отца, который, кстати говоря тоже был одет почти во всё белое. Вероятно.. Что в этом доме пунктик на белом. И побежали оба со смехом вниз по лестнице, натыкаясь на вечно недовольного Деймона, которого они прихватили с собой. Точнее Морган, утащивший его на кухню. Ингрид помешкала и побежала наверх, забегая в комнату брата.
-Тооом! Кушать! - Пропела рыжая.
Морган зашёл на кухню и встал в позу.
-Мы же вроде хотели всё это сделать вместе. - Сказал Морган, подходя к Лилит и обнимая ту за талию.
-Выглядит волшебно. - Сказал он, целуя девушку в уголок губ.
-Согласна! - Пропела Шарлотт, появившаяся на кухне.
-Милая? Это всё ты приготовила? Я поражена!

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-11-2016 в 12ч47)

Офлайн

#2446 10-11-2016 в 13ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Дом Грея (половина четвертого по Академии)

Из-за шума воды Бишт не слышала голос Эйдена Грея, так что, выйдя из ванной и не обнаружив оного в кровати, немного расстроилась. А ведь мог и к ней заглянуть: дверь ведь не заперта.
Удивляясь своим странным мыслям, девушка высушилась и завязала пояс халата. Бишт взяла сигарету и забралась на подоконник, приоткрыла окно и закурила.

Дарьяна Соул
комната - граница (около шести утра по Академии)

Вещей было немного, так что сборы много времени не заняли.
Ванда пыталась остановить девчонку, но слова не действовали. А перехватить тело не могла, ибо тогда Дарья узнает, что это достаточно просто. А как накануне вечером не получится по ряду причин.
Чтобы не рисковать, Соул решила дойти до границы и там телепортироваться.
Было холодно и все еще темно.
Возле границы Дарья попыталась телепортироваться, но защита не пустила. Наверно еще рано и необходимо немного подождать.

Том Кайто
Дом

Том открыл глаза и недовольно поморщился. Сколько время? Он лег поздно и сейчас ему казалось, его по голове ударили.
Кайто приподнялся на локтях, из-за чего одеял сползло с обнаженной груди, и посмотрел на Ингрид.
- Хорошо, - проговорил он, - я скоро соберусь.
Зевнул, прикрыв рот ладонью.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2447 10-11-2016 в 13ч06

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Дом

Лилит широко улыбнулась когда все в доме начали просыпаться. Первым к ней спустился Морган. Она поцеловала его в ответ.
-Не хотела тебя будить, ты так крепко спал.
-Доброе утро, - сказала Сайлент, когда на кухню зашла Шарлотт - да, это я.
Серебряноволосая немного смутилась.
-Спасибо, мне приятна ваша похвала, - девушка заправила за ухо прядь, которая выпала из хвостика.

Последнее изменение внесено Nyaruko (10-11-2016 в 13ч06)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#2448 10-11-2016 в 15ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Комната Васи

- Пришлось бы врать и придумывать невероятные причины того, куда и почему я ухожу. Иногда казалось, что так будет проще... Больше такого не будет. Я не в праве снимать защиту, но, как минимум смогу сказать тебе о том, где я.

Глянул на часы.

- Поздно уже, - поцеловал девушку в висок, вставая перед ней на одно колено.
- Всё со мной хорошо будет. Видишь, какой большой, сильный, а к твоим ногам падаю.

От ветерка, что разгуливал по комнате, через открытое окно пришлось раскрыть глаза и оглядеться вокруг.

(в чьей комнате проснулся - на выбор)

Луна Эдриан
Комната

Сладко улыбнулась, чувствуя на своей талии объятия Альба. Вставать не хотелось. Только лишь нежиться в тёплой кровати, в одной лишь рубашке. И почему Чернокрылый не носит футболок? В мужских футболках спать удобнее...

Лениво потянулась, разглядывая сонного мужчину и легонько поправляя попадающую на лицо прядь волос.

Кая Бладвуд
Медпункт

Едва сумела раскрыть глаза, чувствуя невероятную ломоту во всём теле. Огляделась по сторонам, пытаясь встать, но, понимая, что тело не слушается.

Оливер Резенфорд
Сад

Не чувствовал ни капли усталости. Было приятно всю ночь разговаривать с Ведьмой.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2449 10-11-2016 в 15ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
комната

Василиса ничего не стала говорить.
Не пришлось бы врать. Ей было достаточно элементарного "Прости, не могу сказать". И все. Она бы поняла и приняла, ведь как иначе? Дело ведь в доверии. Она доверяла ему. А он ей?
Василиса улыбнулась и попросила Джеймса остаться.

Сон был крепким, а все накопившееся напряжение улетучилось.
Василиса потянулась и открыла глаза. Она предпочитала спать или обнаженной, или в одних трусиках, так что немного поежилась от легкой прохлады, но быстро махнула рукой, заставляя окно закрыться.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет полночи спала, половину ночи бегала по коридорам.
В общем, утром она отправилась к кровати суицидницы. Та должна скоро проснуться и физически чувствовать себя хорошо, как Пирс и говорила. Она ведь не полная идиотка! и знает, как проверить физическое состояние больного и правильно назначить лечение. И даже последствия долгого сна убрать.
Эдмонд еще спал. За завтраком его послать, может? Зря что ли кушетку занимает?

Алекс Книф
комната Пеппер - его комната

Алекс проснулся еще ночью. Пеппер все еще читала, не замечая ничего вокруг. Книф зевнул и немного обеспокоенно посмотрел на девушку.
Она не хочет с ним разговаривать? Специально игнорирует? Или что? Он не понимал.
Алекс поцеловал Пеппер (или попытался, смотря как она там сидела), убрал поднос и кружки на стол. Он забрал кроссовки и, пожелав спокойной ночи, надеясь, то его услышали, вышел из комнаты, направляясь в свою.
Не хотелось мешать ей дальше читать.
Лег спать.

Последнее изменение внесено Silencio (10-11-2016 в 16ч02)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2450 10-11-2016 в 16ч05

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Всей душой не любил утро. Альб никогда не был жаворонком, поэтому просыпаться ему было несколько тяжело. Проще было бы не спать всю ночь,  но не хотелось расстраивать Луну.
Лениво приоткрыв один глаз, мужчина улыбнулся и посмотрел на девушку.
- Доброе утро,- сказал травник, поцеловав ещё в щёку.- Я просто не люблю футболки. Они не подходят моему стилю. Хотя, если тебе удастся убедить меня, что есть весьма строгие и красивые футболки, то я стану их носить.

Каллен Кэрол
Комната

Каллен так и просидела у себя в комнате. Всю ночь не спала, просто лежала на кровати и смотрела в потолок, поглаживая своего крыса, который наконец-то решил появиться.
Утро пришло несколько неожиданно. Встав с кровати и пересадив крыса на стул, она на минуту зашла в ванную и, умывшись, вышла обратно. Беловолосая села на край кровати, достав из тумбочки аптечку, и стала медленно разматывать бинты. Настроение было до жути апатичным. Ну или просто сонным, девушка пока не понимала.
- И почему между нами всё так сложно?..- вздохнула Кэрол, осторожно отдирая присохший к ране бинт.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 96 97 98 99 100 ... 126