Линн Прайс
Улица
Ангел сжала губы в тонкую линию и резко упала на одно колено.На загорелой шее вспыхгула белоснежная печать.-Вы теперь мой...кхм...Хозяин.-С неприязнью произнесла девушка и протянула мужчине договор,который составлялся их "боссами".
Горло горело адским пламенем,а ошейник затягивался все туже и туже.Ведь пока Дарен не ответит,что да,он ее хозяин.В договоре,правда,было написано о счастливом браке.Но какой счастливый брак между ангелом и демоном и демоном?Смех,да и только.
Малик Ибн-Ла-Раад
Машина
Араб закатил глаза.Что за дуоацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?-Я ехал туда,чтобы узнать кое-что.За тобой я не слежу уже давно.-Тихо сказал он,поворачивая к огромному зданию,что было скрыто за деревьями,но верхушки его были видны даже издалека.-Раз уж ты не сказала,куда тебя везти,то я выбрал мой отель.Захочешь - останешься,если же нет - то можешь уйти в любой момент.-Усмехнулся,останавливая машину и выхрдя из нее.
Через несколько секунд дверь со стороны Катрин открылась и Мплик протянул той руку.-Прошу.
Уилл Шмидт
Каюинет зоологии
Погладил Алека по щеке,останавливая пальцы на его губах и нажимая сильно,чтобы он открыл их.-Ты знаешь,что следует сделать.Иначе будет больно.-Жутко улыбнулся мужчина,нажимая на язык брюнета пальцами.-Умница.-Погладил по голове и резко вздернул Алека на ноги,толкая того к стене.-Сожми ноги.-Замахнулся и ударил по мягким ягодицам.-Быстрее.-Еще один удар и безумная улыбка на загорелом лице.
Фелисити Шерман
Коридор
Девушка захихикала.-В точку.А еще у него была жена и сын.-И новое хихиканье,которое прервалось зевком.-Поздненько уже.-Глянула в окно,прикрывая рот ладошкой.-Я пойду,пожалуй.-И перевела взгляд га психолога.-Если хотите,можем поговорить у меня.-Махнула рукой в сторону своего кабинета.-Все равно ночью спать не буду.-Пожала плечами блондинка.
Амадей Церас
Общежитие учеников.Гостиная
-Первокурсница?!Вау.-Удивленно поднял брови русоволосый,стекая на диван и усаживаясь уже нормально.-У вас чертовски красивые руки.-Осторожно коснулся пальца девушки.-Да и выглядит куда лучше,чем у моего старика.-Тихо фыркнул и засучил рукав куртки,показывая довольно широкий браслет из темного металла.-Сам сделал.-Похвастался парень,нажимая пальцами по бокам браслета.Рука вскоре была похожа на обычные кости.Только металлические.-Нужны доработки,знаю.-Хмыкнул.
Хелена Церас
Спортзал
Вопросительно выгнув бровь,брюнетка уставилась на мужчин.Подумала немного и кивнула.Раз предлагают помощь,почему бы и не сделать то,что она не может уже долгое время.-Нужна помощь со стойкой на руках.Я все врнмя падаю.-Хмыкнула Хел,сжвигая ноги вместе и вставая с пола.Скрестила руки на груди и отвела бедра вбок,ожидая ответа светловолосого.