Мари Бишт
сад
Кора дерева ощущалась уже сильнее. Хвост забрался под брючину.
Бишт выдохнула и сама опустила свою руку, оставляя ее на ягодице Эйдена Грея, надавила, прижимая. На ее губах продолжала играть улыбка.
- Почему не следует? - спросила она, повернувшись к уху и вновь мягко кусая за мочку.
Что его останавливает?
Том Кайто, Леонард Анак
столовая
Лео кивнул, улыбнувшись.
- Да, чудесное место, - сказал он. - Кому-то заменяет дом, причем не на четыре года, а на дольше.
Том поднялся на ноги и, коротко посмотрев на каждого, сказал:
- Извините, мне надо идти. Всего хорошего, - и, улыбнувшись, отправился прочь из столовой.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 69 70 71 72 73 ... 126
#1751 15-10-2016 в 08ч14
#1752 15-10-2016 в 10ч35
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Её глаза округлились метафорически до размера блюдечек.
К горлу подступал ком. Она не помнила. Что произошло? Что он несёт?
- У тебя всё хорошо? Не было этого, не помню я! Не помню, ясно? - запаниковала она, вскакивая на ноги.
- Почему ты говоришь такие странные вещи? - уже тихо спросила она.
Луна Эдриан
Комната
- Теперь ты на этой шее не одна, придётся подвинуться, - рассмеялась Эдриан, - и нет-нет, не надо официальности, для тебя просто Луна. А то начну с тобой на 'вы' и 'мисс Кэрол', - пригрозила пальцем, удобнее усаживаясь на кровати.
- Не думай, что жалуюсь, но, иногда кажется, что из нас двоих доминирую скорее я, чем он. Даже приставать начинаю первая, так не честно! - вновь улыбнулась, словно обсуждает это всё с лучшей подругой, а не с племянницей своего мужчины.
Валери О'Дарр
Гостиная
- Существование драконов в наше время нельзя подвергнуть сомнению, - пожала плечами, - Может, маг, а может, не маг. Кто его знает? Я вот их побаиваюсь, никогда не знаешь, чего ждать.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1753 15-10-2016 в 10ч53
Каллен Кэрол
Комната
Каллен слабо развела руками.
- Я постараюсь. Просто вы гораздо старше меня, а ещё и учитель...- наверное, как бы она не старалась, быстро перейти на "ты" у неё не получится.- Может, когда пройдёт период влюблённости и наступит период любви, будет немного иначе? Да и дяде надо кому-то излить свою скупую нежность, накопившуюся в нём за эти два с четвертью века. И шею я, пожалуй, освобожу полностью. У него теперь есть вы, а мне бы уже пора повзрослеть и научиться жить самостоятельно,- девушка едва заметно улыбнулась и дёрнулась. Как же это достало. Хорошо хоть глаз теперь не дёргается. Всё-таки алкоголь помог нервам успокоиться, хотя её до сих пор немного мутило.
#1754 15-10-2016 в 11ч07
Луна Эдриан
Комната
- В магическом мире, твоё 'гораздо' сливается до незначительной разницы, - улыбнулась.
- Я не могу отбирать у тебя его полностью. Думаю, мы договоримся о разделении мест на этой шее, - рассмеялась ещё пуще прежнего, - например, я хотела бы, чтоб когда у тебя начинаются проблемы, ты делилась ими со мной, а не залезала в шкаф.
Едва ощутимо приобняла Аллен за плечи.
#1755 15-10-2016 в 11ч23
Каллен Кэрол
Комната
- Разница всё равно чувствуется. Люди в моём возрасте уже довольно умны, может даже мудры в какой-то степени, у них есть свои семьи, а я по уму-разуму едва дотягиваю до человеческих двадцати пяти,- сказала Каллен, посмотрев на женщину.- Нет, пожалуй шея всё же будет ваша. Я не хочу сильно наглеть, дядя и без этого мне помогает. А шкаф... Знаете, иногда проще залезть в него и дать себе пропсиховаться. А вдруг вы заняты? Я же не побегу к вам, не буду отвлекать. Как только я буду уверена, что вы не заняты, я приду к вам и расскажу о наболевшем.
#1756 15-10-2016 в 11ч40
Алекс Книф
комната Пеппер
Очень странно, как она так вскочила, но Алекс так же поднялся на ноги на ту же поверхность, что и девушка.
- Пеппер, - мягко проговорил он, - ничего страшного не произошло. Не волнуйся.
Книф чувствовал себя странно. Жалел, о том, что сказал. А с другой стороны: как иначе? И надо показать ее врачу, чтобы хотя бы понять, что ей нельзя делать.Ведь это крайне нечестно, если с ней что-то случится из-за незнания.
И Виктор этот... лицемер чертов.
#1757 15-10-2016 в 12ч59
Алек Грейсон,Арья Церас
За куполом
Вздрогнул, услышав слова Уилла,а затем и Катерины. Что? Он уже был мертв? Что за чушь? Мотнул головой и кинул окурок на землю,придавливая его подошвой.
Послышался звук опускаемого стекла и спины парня коснулась тонкая женская ладошка в кожанной перчатке. -Алек,кто там стоит?-Арья чуть высунулась из машины и указала пальцем на незнакомую девушку. В ответ блондинка получила лишь пожатие плечами.-Девушка. -Арья закатила глаза.-Я вижу,что девушка. Предложи ей нашу компанию. В машине тепло и много места.-Алек покачал головой, но все пошел к незнакомке.
-Не желаете пройти с о мной. На улице не тепло. В машине отогреетесь.-Все это было сказан совершенно бесстрастно, но любопытный блеск в глазах Алек скрыть никак не мог.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1758 15-10-2016 в 13ч01
Луна Эдриан
Комната
Легонько толкнула её в плечо.
- Что я сказала по поводу 'вы'? - улыбнулась она.
- А что если я хочу, чтобы ты меня отвлекала? Постоянно замечаю, что ни с кем из учеников ты не общаешься. Только Самайн, но, это немного другое. А ведь всем нам нужен человек, которому можно высказать свои обиды.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
- Тогда что ты несёшь? - смутилась она, облокотившись на комод, - о каком Викторе речь?
#1759 15-10-2016 в 13ч16
Нерил Ольфрам
Коридор-Библиотека(комната)
Тихо рыкнул и ударил стену кулаком. Что за постоянные проблемы? Вздохнул и засунув руки в карманы штанов,ушел прочь из коридора.
До библиотеки беловолосый добрался на одной только злости. Только толкнул кого-то пару раз,но он даже и не заметил этого.
Открыв дверь библиотеки, прошел в свою комнату,громко хлопнув дверью и сжимая руки в кулаки. Сжал губы и резко сорвал со стены плакат с изображением какой-то группы,оставляя на стене три глубокие полосы. Рыкнул и сдернул с кровати покрывало,порвал его,после пнул тумбу и перевернул шкаф.
Дракон словно с ума сошел. Он рвал и разбивал вещи,ломал их,бросал на пол.
После того,как в комнате не осталось больше вещей,которые были бы не испорчены,Нерил, схватившись за ноющую голову,ушел в ванную,где сел на пол,перед этим схватив лезвие с полки над раковиной. Усмехнулся немного нервно и сделал первый надрез,из которого тут же потекла бордовая жидкость.
Содом
Сад
-Вот как...-Без интереса произнес Содом и остановился. Глянул еще раз на Катерину,мысленно удивился цвету ее волос и повернул голову обратно.-Может,зайдем? Холодно уже. Да и есть хочется. -Улыбнулся,кивая головой на здание академии.
Невольно вспомнился тот день,когда Рокс впервые пришла к нему. Тогда он только освоился в церкви и был куда моложе,чем сейчас. Тогда у Рокси были короткие рыжие волосы и кровь на теле. Адепты света преследовали ее,намереваясь убить,но ей повезло,что она встретила Содома,который смог договориться с адептами.
А ведь столько воды утекло с тез пор...
Амадей/Хелена Церас ,Уилл Шмидт
За куполом
Амадей потер лоб и немного удивленно улыбнулся. -Наш отец отзывался о вас очень хорошо. Теперь я понимаю,почему. -Обернулся назад.-Ладно,я пойду. До встречи.-И поправив длинные волосы одной рукой, ушел в сторону машины.
Хелена хитро прищурилась и быстро пожала руку брата.-О,поверь мне,ты проиграешь. -И похлопав парня по щеке,снова убежала к куполу,с любопытством оглядывая девушку и мужчину.-Так вы пара?-Склонила голову набок брюнетка. Уилл поперхнулся воздухом и недовольно уставился на Хелену.-Нет.-Отрезал он,кидая взгляд на Алека и разворачиваясь в сторону академии.
Фелисити Шерман/Малик Ибн-Ла-Раад
Кабинет по РМП
Фелисити кивнула и изменила цвет кофты на персиковый. Бежевый ей не очень нравился. -Так что у вас произошло с Маликом? Вы так ругаетесь, словно бывшие супруги. -Хихикнула.
В этот момент...
@Katrin_Night глупа тут только ты. Очевидного не замечаешь. Хорошего тебе вечера <З
Фелисити глянула на экран и прикрыла рот ладошкой.-Вы оба такие милые,я с вас не могу просто.-И взяв со стола книгу, уседась в кресло и начала читать,явно давая понять,что Катрин следовало бы лечь и отдохнуть.
Эцио Джулиано
Где-то
"Эй,Эц, а кого вселять будем? Я предлагаю нага. Три души сильные нашел уже."-Эцио кивнул словно сам себе и продолжил чтение заклинания.
Чем дальше он читал,тем менее Сабина становилась похожей на Сабину. Кожа ее побледнела, как и волосы что теперь были абсолютно белыми,как и ее ресницы. Но ноги так и сотались лежать неподвижными деревяшками.
Глаза девушки на миг открылись,вспыхнули голубым светом и потухли,закрываясь на последних словах итальянца.
#1760 15-10-2016 в 13ч45
Каллен Кэрол
Комната
Каллен виновато опустила взгляд, прикрыв голову руками.
- Прошу, дайте мне немного времени, чтобы привыкнуть обращаться к вам на "ты",- девушка несколько умоляюще посмотрела на Луну.- Я росла в тихом городке в семье безумного учёного, безответственной матери и брата-идиота. Я общалась в основном с Лафарой, которая говорила со мной исключительно на эльфийском, от чего я её плохо понимала, и мертвецами, которые, к слову говоря, тоже особой разговорчивостью не отличаются. Я привыкла держать всё в себе, отгораживаться от других, вести себя немного надменно и высокомерно, но при этом глубоко внутри мечтать о том, чтобы нашёлся хоть кто-то, кто плюнет на мою внешнюю неприступность и просто захочет поговорить,- Кэрол выдохнула, царапая ногтями узелки на бинтах.- Я не привыкла находиться в обществе. Да и не многие маги горят желанием общаться с тем, от которого несёт смертью за километр,- некромант закрыла глаза, уткнувшись лицом в колени.- Простите, я что-то через чур разговорилась.
#1761 15-10-2016 в 13ч55
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс потер шею.
- Виктор Самайн. Третий курс, - сказал он.
Катерина Планк
граница
- Точно обо мне? - Катерина хмыкнула. - Обычно в мою сторону мало положительных отзывов.
Она попыталась вспомнить, где могла пересечься с этим мэром Чикаго. Хотя он вполне мог читать ее научные работы или интересовался деятельностью ее холдинга. Так что хорошо отзывался скорее всего о ее профессиональной деятельности, что было вполне логично и заслужено.
Позабавила реакция Уилла на вопрос девицы. Пара... смешно. Катерина бы не пожелала Шмидту такого "счастья".
- Мы друзья, - пояснила Планк и последовала за Уиллом.
Геката Атам
граница
Геката хмурилась. Все больше и больше хотелось уйти, плюнув на все это дело. Было холодно и неприятно. Но раз другие люди здесь, значит, можно подождать. Кончики рогов виднелись из капюшона, как и отростки на лбу.
Девушка удивленно посмотрела на подошедшего, затем перевела взгляд на машину. Она не любила их... Внутри тесно и обычно темно. И взгляд неизвестного ей не нравился. Нет, она уже сталкивалась с таким, но чаще всего все заканчивалось не очень хорошо.
Геката молча покачала головой.
Странно, что ей решили помочь.С чего бы это?
Василиса Книф
сад - академия
Василиса кивнула.
- Идем, - сказала она и улыбнулась. - Возможно, в столовой будет Джеймс - познакомитесь.
Но не надеялась. Все еще не знала, где он, а это было странно.
Василисе холодно не было, но она не против была немного перекусить.
Она еще раз посмотрела в сторону границы и заметила чуть в стороне от основной компании еще одну девушку. В ней чувствовалось что-то чужеродное, а интуиция намекала на неприятности.
Макс Шилд
сад
Что-то странно, что система так долго себя проверяет. А ведь особо нетерпеливые, которые думают, что все должно начать работать по щелчку пальца, могут начать возмущаться.
Или все эти работнички Академии свалили, оставив все как есть и даже не следя за процессом хотя бы мельком.
Макс хмыкнул и поднялся на ноги, отправляясь в сторону здания. Давно хотелось домой.
Последнее изменение внесено Silencio (15-10-2016 в 14ч21)
#1762 15-10-2016 в 18ч07
Луна Эдриан
Комната
- Почему же ты не видишь, что я просто хочу? Мы ничего друг другу не обязаны, но, я все равно хочу узнать тебя. Плюю на твою внешнюю неприступность и вытаскиваю из пыльных шкафов. Да, я не твоя мать, никогда ею не стану и вряд ли смогу заменить такого важного, в судьбе каждого, человека. И знаешь, что я вижу? Самую лучшую девушку в этом здании. Они могут не знать тебя, но, я знаю, - поправила розовые волосы, погладив Аллен по голове.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Покачала головой, соскользнув по стенке вниз и прижимая к себе коленки.
#1763 15-10-2016 в 18ч23
Каллен Кэрол
Комната
Каллен приподняла голову, внимательно смотря на женщину.
- Дядя вполне заменил мне отца. Баловал, учил, частенько забирал к себе в деревеньку под Лондоном. Конечно, я никогда не называла его папой, но прекрасно осознавала, что для меня он гораздо роднее и ближе, чем тот мужчина, что дал мне жизнь,- девушка, слабо улыбнувшись, обняла Луну, уткнувшись носом ей в бок.- Может, и вы могли бы заменить мне мою мать? Я знаю вас совсем немного, на за это время я получила от вас столько любви и поддержки, сколько никогда не получала от неё за всю свою сознательную жизнь.
#1764 15-10-2016 в 19ч18
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс с некоторой жалостью посмотрел на Пеппер, но быстро стер это с лица, чтобы девушка не заметила. Опустился рядом с ней, обнимая и ее, и ее коленки.
- Пеппер, - мягко сказал он, - все хорошо. Не расстраивайся, - поцеловал ее плечико, потом висок, перед этим заправив волосы за ухо, чтобы не мешали. - Ты не голодна? Может, принести тебе что-нибудь?
#1765 15-10-2016 в 21ч04
Лоран Гайа
Сад
Мужчина медленно брёл по саду.И пусть не одетый.И пусть ноября месяц.Это не важно,когда ты оборотень.Когда ты злой оборотень.Шёл вперёд и не замечал ничего вокруг.Пока не услышал довольно знакомый голос,который заставил его перевести с земли глаза вверх в поисках источника.Попал.Катерина.
Катрин Найт
Комната по РМП
Девушка посмотрела на Фелисити и улыбнулась.
-Так то лучше.Намного лучше.Вам лучше не надевать серые тона.Вы слишком яркая и по этому не стоит себя заглушать. -Сказала она и усмехнулась,после чего вновь включила телефон и начала быстро печатать.
-Не говорите глупостей.Он лишь ущербный человечешка и ничего более.Он не должен купаться в лучах моей славы и красоты. -Хмыкнула.
@malic_assasin ты бы лучше печатать разучился,тварь похотливая.
Эйден Грей
Сад
-Бишт ..Моё тело ведёт себя странно.Я боюсь,что могу сделать тебе...-Сказал он,поддавшись вперёд и притянув ту к себе рывком,впиваясь в губы в поцелуе.К чёрту всё!Рук достаточно грубо прошлась по спине девушки,сжав одежду.которую хотелось сорвать.Вот этого то он и боялся.Хотя..Может ей и понравится.У кого какие странности.
Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая
Эмили лишь улыбнулась и прикрыла глаза,кивая.Он прав.Это волшебное место.
Ингрид раскрыла глаза и засеяла улыбкой.Если это всё правда,то она будет счастлива здесь.Здесь обязательно случится с ней что-то невероятно хорошее.
-Изумительно!Пока,Том.Береги себя. -Сказала Ингрид,а Эмили лишь кивнула и перевела взгляд в окно.
Дмитрий Церас
Граница
Хмыкнул.Его не устраивал проигрыш,который ему заранее был объявлен.Теперь у него было чувство самонеудовлетворения. С чего бы ему её любить?Что за глупости она говорит?Вновь посмотрел на незнакомую девушку.Хотя сейчас многие будут незнакомыми.Он не был здесь на первое сентября.
Дамиан Самайн
Гостиная
-Ты права.Это же всё таки хищники.Тем более животные магические.Так что...-Пожал плечами и прикрыл глаза,поглаживая девушку по волосам.Ему нравилось подобное единение,но не нравилось,что даже в эти моменты она вспоминает о нём.Очень не нравилось.Хотя это ему неправильно думать обо всём этом...
Руил
Сад
Вот и обидки.Ведь нифига он не камушек.Как его могли не заметить.В расстройствах дракон спрятал голову и уже собирался поползти назад к академии,как услышал чьи то шаги и решил притвориться травкой.Конечно же это тоже самое,что и камушком,но может его и в этот раз не заметят??
Последнее изменение внесено KatrinNait (16-10-2016 в 13ч00)

#1766 15-10-2016 в 21ч48
Мари Бишт
сад
Хорошо, никаких бла-бла-бла.
Очередной приятный спазм. Рука, что была на заднице, забралась под пиджак и рубашку, заскользила по спине, задирая одежду и слегка царапая короткими ногтями. Хвост выбрался из-под штанины и поднялся вверх, к ремню Эйдена Грея, дразня, задел что-то ниже пряжки.
Сама же Бишт прикусила губу молодого человека в ответ действия его руки на ее спине и продолжила поцелуй. Та рука, что лежала на плече, переместилась на волосы Эйдена Грея, пропуская его волосы сквозь пальца.
Сердце быстро колотилось, а все мысли растерялись.
Леонард Анак
столовая
И тишина. Лео не знал, что еще может рассказать, да и что может спросить. Посмотрел сначала на Ингрид, затем на Эмилию.
Катерина Планк
сад
Катерина собиралась последовать за Уиллом, чтобы продолжить разговор, но вдруг остановилась, заметив краем глаза движение. Повернула голову и выдохнула.
Да еще и с обнаженным торсом... Такое точно нужно запрещать - средство массового поражения, ну или хотя бы одной Катерины.
Черт, черт, черт. Она Катерина Планк, черт возьми! Она может заставить ток быть дураком! Она управляет своими желаниями, а не они ей. Откуда оно вообще взялось? Не, ясно откуда, но не до такой же степени!
Может показаться, что все это время Планк просто пялилась на Лорана, шаря взглядом по его телу.
Нахмурилась и собиралась уже отвернуться и продолжить путь.
Макс Шилд
сад
Макс остановился, почувствовав рядом мощный источник магии.
Дракон. Видел что-то летающее, но далеко от своего места отдыха и не понял, что именно увидел, точнее, просто не подумал.
Откуда он здесь? Хотя, если он часть магии этого места, тогда все в порядке, и его можно не учитывать, ведь он и так учтен.
#1767 16-10-2016 в 00ч34
Луна Эдриан
Комната
Покачала головой, обнимая Аллен и с каким-то странным желанием курить.
- Я не знаю, каково это: быть матерью. Для начала придётся меня научить, - улыбнулась девушка, - впрочем, это всё не имеет никакого смысла.
Спокойно пожала плечами.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
- Да, - тихо отозвалась она, - кофе с молоком и несколько бутербродов, пожалуйста.
Валери О'Дарр
Гостиная
Улыбнулась.
- Так что, что? - переспросила она, ввиду его незаконченного предложения, - Иногда несешь такую чушь... Или просто я отвлекаюсь и не слушаю...
#1768 16-10-2016 в 07ч33
Каллен Кэрол
Комната
Каллен отстранилась, вновь обхватив колени руками.
- Я, наверное, сказала глупость. Всё такая же наивная и не могу повзрослеть,- сказала девушка, смотря на пол.- Мне кажется, что вы были матерью. Может и не такой счастливой, но наверняка любящей,- Кэрол посмотрела на женщину.- Можете открыть окно, если хотите курить.
#1769 16-10-2016 в 07ч46
Алекс Книф
комната Пеппер - столовая - комната Пеппер
Безэмоциональная, никак не реагирующая на действия Алекса, тихая Пеппер вызывала беспокойство. Да и складывалось ощущение, что она хочет, чтобы ее одну оставили. Но молодой человек не мог ее оставить, это нелогично.
- Хорошо, - Книф вновь поцеловал Пеппер в висок и поднялся на ноги.
- Я быстро, - и с этими словами он вышел из комнаты.
Примчался в столовую (телепортацию использовать не догадался, умненький наш), не замечая никого и ничего вокруг, он тут же оказался возле общего столаа. Взял поднос и поставил на него кружку с кофе с молоком, черным кофе, сахарницу, тарелку с бутербродами и для Пеппер, и для себя. Проверил, что хотя бы в половине нет овощей и травы. Пытался вспомнить, какие продукты нежелательны для тех, у кого проблемы с сердцем, но ничего в голову не пришло.
Помимо прочего на поднос поставил еще апельсиновое печенье. Наложил на поднос защитное заклинание, чтобы ничего не успело остыть.
Алекс прибежал в комнату Пеппер (телепортация, чувак) в общей сложности через десять минут и зашел в комнату.
Дарьяна Соул (Ванда)
сад
Дарья опять где-то сидела.
Ванда постепенно забирала себе контроль над телом, а самой девушке казалось, что она засыпает. Провал в памяти обеспечен. Главное, чтобы она ни о чем не догадалась. Но что делать дальше? Может, проспится и передумает уходить? Да и куда ей?
Последнее изменение внесено Silencio (16-10-2016 в 08ч38)
#1770 16-10-2016 в 11ч52
Луна Эдриан
Комната
То, что девушка попыталась отстраниться, никак не повлияло на объятия, которые Эдриан не собиралась разрывать.
- Очень давно и весьма недолго, - пожала плечами, поглаживая Аллен по плечу, - даже странно что-то говорить, когда в комнате два ментальных мага, - улыбнулась она.
- И нет, ты сказала не глупость. Просто я никогда не испытаю этого чувства вновь...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Как только молодой человек выскользнул за дверь, спрятала лицо в ладошках, пытаясь сдержать непослушные слёзы.
Кто-то из них явно сошёл с ума и она настойчиво отвергала правду. Почему никто не может объяснить, что произошло? А что сейчас происходит?
#1771 16-10-2016 в 12ч06
Алекс Книф
Комната Пеппер
Алекс быстро поставил поднос на тумбочку и оказался возле Пеппер. Опустился рядом с девушкой и обнял ее.
- Пеппер, - проговорил он, начиная гладить девушку по голове и спине. - Все будет хорошо. Ты не волнуйся. Мы со всем справимся.
И верил своим словам.
#1772 16-10-2016 в 12ч48
Каллен Кэрол
Комната
Каллен выдохнула, качнув головой.
- Не знаю, что произошло с вашими детьми, но прекрасно понимаю, что после такого уже не хочется заводить детей. Наверное, даже тот факт, что рядом заботящийся и любящий мужчина, не способен изменить решение,- сказала девушка и посмотрела на шторы, словно пыталась там что-то увидеть. И когда же можно будет уйти отсюда?
Робин Воробьёва
Коридоры
После сытного завтра и обеда шатания по коридорам как нельзя лучше способствовали повышению настроения. Нет, правда. Робин здесь уже четвёртый год, а это так и остаётся её любимым занятием, ведь тут так много интересного и неизведанного, что и за сотню лет всего не узнать.
#1773 16-10-2016 в 14ч15
Морган Сайланс
Сад
Дорога была легка,как и компания вместе с диалогом.Однако потом Морган перешёл на монолог.Он рассказал Лилит почти все секреты его семьи.Что кровь драконов -не просто слова.Они могут воссоздать и вернуть в мир магию,которой давно не было.Которую позабыл человечество.Однако,цель его рода не править всеми,нет.Их цель-драконы.Ведь они - их часть.Одно целое.
-Теперь ты понимаешь большую часть и то,почему наши родители особо озабочены нашей личной жизнью.Нашим наследием.
Лоран Гайа
Сад
Поднял одну бровь,после чего вызывающе приподнял голову.Вот значит что.Тело напряглось.А ведь всё ещё зол.Не следует выпускать своё недовольство на других.Он всё таки наполовину человек..
А на вторую зверь.Его движения стали медленнее.Он медленно уходил в заросли,где его не было бы видно.Охота.Лучше бежать.Если он догонит,то не знает,что сделает.
Эйден Грей
Сад
Закинул обе ноги Бишт себе на талию,прижимая её к себе и к дереву,впиваясь в губы.Руки легла на штаны девушки.А будет ли ей холодно,если он их снимет?Зато приятно точно будет.Потянул кусок ненужной одежды на себя,стягивая ненужную ткань с тела девушки.
Дамиан Самайн
Гостиная
Усмехнулся.
-Конечно же не слушаешь.Говорю,что ты права.Драконы - звери.Они опаснее всех остальных существ.Ну..Отчасти.-Продолжал поглаживать девушку по волосам.Если не слушает,значит её мысли заняты чем-то другим..Кем-то другим.Отлично.Уже понятно,кем.
Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая
Ингрид выдохнула и потянулась.
Эмили же подняла голову и улыбнулась собеседникам.
-Спасибо за приятную компанию.Я пойду потренируюсь.Хочу узнать,на что я способна вместе со зрением. -Улыбнулась и встала из-за стола,поклонившись новым знакомым и уходя прочь.
Ингрид закусила губу и краем глаза посмотрела на Леона.
-Это прекрасное место. -Сказала девушка и улыбнулась.
Руил
Сад
Склонил голову в бок,наблюдая за человеком.Кто это такой?Приподнялся на передних лапах,возвышаясь над человеком.Очень интересный.

#1774 16-10-2016 в 14ч53
Мари Бишт
сад
Бишт чувствовала прохладу, кора впивалась в спину так, что могут остаться следы на коже, но какая разница? Хвост самостоятельно выбрался из брюк и вновь потянулся в нетерпении к ремню Эйдена Грея.
Рука выше задрала пиджак и рубашку молодого человека, оголяя спину.
Где-то на краю сознания пульсировала мысль, что стоит переместиться куда-нибудь в теплое место, но Бишт не могла подцепить ее.
Чувствовала то, что чувствовал Эйден Грей, а это еще больше сводило с ума. С губ переместилась на шею, прикусывая кожу.
Катерина Планк
сад - академия
Катерина облегченно выдохнула, когда Лоран скрылся. И правильно. Девушка уже ждала, когда же он опять покинет это место.Он же не преподаватель и не работник Академии. Так что, что ему тут делать?
Девушка повернулась и вновь последовала за Уиллом. Догнала.
Леонард Анак
столовая
Лео на прощание кивнул Эмилии и посмотрел на Ингрид.
- Прекрасное, - согласился он. - Но не стоит думать, что здесь все замечательно и нет проблем. Поверь, это далеко и не самое безопасное место на планете. И маги встречаются разные. Помню, рассказывали, что однажды здесь учились две девушки, но они вообще не могли находиться в одном помещении, настолько их способности были противоположны.
Дарьяна Соул (Ванда), Максим Шилд
сад
Мак молча смотрел на дракона, не делая никаких шагов: мало ли, как тот может отреагировать. Страха не было.
Ванда протерла лицо ладонями и выдохнула. Ну вот и все. Поднялась на ноги и отряхнулась. Она чувствовала себя намного живее, чем обычно, но оно и понятно.
Потянулась.
#1775 16-10-2016 в 17ч16
Лилит Сайлент
Сад
Лилит, прогуливаясь с Морганом по саду, внимательно его слушала. Нет, действительно слушала. История его рода, история драконов, все это открывало новую страницу в памяти Лилит. Она, никогда не увлекавшаяся всем этим, была просто погружена в этот рассказ.
-Да, я понимаю, но думаю все-таки твои родители должны понимать, что за первую встречную подходящую особу выходить нельзя, - "Почему именно этот момент я взяла во внимание?" - и я думаю они это понимают.
Мирослава
Коридоры
Что может быть лучше, чем ничегонеделанье? Правильно, ничего. Именно поэтому Мира, вместе с Робин шаталась по коридорам такой загадочной академии.
-Робин, что можно поделать? - театрально падая на плечо рыжеволой сказала Славя и тут же снова пошла прямо, изредко поглядывая на ту.