Луна Эдриан
Комната
Наблюдала за происходящим, выползая из шкафа и глядя на девушку. Странно говорить что-либо в таком роде, но, алкоголь отрезвляет разбитое сердце.
- Я их зашью, идёт? - спросила Эдриан, доставая всё необходимое и очищая кровавые потёки салфетками, а затем ватой, смоченной в дезинфицирующем отваре. Намазала немного обезболивающей мази, весьма быстро наложив швы и забинтовывая те. Вытерла белоснежными салфетками лицо девушки, продолжая поглаживать ее по голове.
- Ни один мужчина не стоит твоих ран. Может, слез, но, это предельный максимум. К тому же, я знаю мальчишку не первый год, и ему от твоих слов ни разу не легче. Вам просто нужно поговорить. Не сейчас, это точно.
Валери О'Дарр
Гостиная
Шмыгнула носом, закутываясь в плед.
- А что если не поняла? Как тогда быть?
Виктор Самайн
Комната
- Что ты вообще о ней знаешь? - фыркнул Виктор, словно добавляя масла в огонь, - Я тут, потому что никак не могу отказаться от благотворительности. А ты почему? Неужели заигрался с огнём?
- Если правда она тебе хоть зачем-то нужна, не переставай давать зелья. Желательно так, чтобы и она сама не знала, - протянул ему четырнадцать колбочек в аккуратной коробке, заполненной ими лишь наполовину, - дважды в неделю. Интересно? Выяснишь что это и для чего сам. Я не в настроении.
Спрыгнул с окна вниз, так и оставив тлеющую сигарету в цветочном горшке.
Если ты лето - я хочу тебя проводить