Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 126

#1726 13-10-2016 в 12ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Наблюдала за происходящим, выползая из шкафа и глядя на девушку. Странно говорить что-либо в таком роде, но, алкоголь отрезвляет разбитое сердце.

- Я их зашью, идёт? - спросила Эдриан, доставая всё необходимое и очищая кровавые потёки салфетками, а затем ватой, смоченной в дезинфицирующем отваре. Намазала немного обезболивающей мази, весьма быстро наложив швы и забинтовывая те. Вытерла белоснежными салфетками лицо девушки, продолжая поглаживать ее по голове.
- Ни один мужчина не стоит твоих ран. Может, слез, но, это предельный максимум. К тому же, я знаю мальчишку не первый год, и ему от твоих слов ни разу не легче. Вам просто нужно поговорить. Не сейчас, это точно.

Валери О'Дарр
Гостиная

Шмыгнула носом, закутываясь в плед.

- А что если не поняла? Как тогда быть?

Виктор Самайн
Комната

- Что ты вообще о ней знаешь?  - фыркнул Виктор, словно добавляя масла в огонь, - Я тут, потому что никак не могу отказаться от благотворительности. А ты почему? Неужели заигрался с огнём?
- Если правда она тебе хоть зачем-то нужна, не переставай давать зелья. Желательно так, чтобы и она сама не знала, - протянул ему четырнадцать колбочек в аккуратной коробке, заполненной ими лишь наполовину, - дважды в неделю. Интересно? Выяснишь что это и для чего сам. Я не в настроении.

Спрыгнул с окна вниз, так и оставив тлеющую сигарету в цветочном горшке.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1727 13-10-2016 в 14ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс продолжал хмуриться, когда Виктор ушел.
Нужна... и он сам, как огонь. И вовсе не играет...
Ничего не знает, а что-то говорит, блин.
Посмотрел на коробку с зельями, что стояла рядом на кровати. Два раза в неделю. То есть есть еще три дня подумать и решить. Алекс взял зелья и телепортировался в комнату. Поставил их в тумбочку и вернулся обратно.
Алекс подошел к кровати Пеппер и сел на край, аккуратно провел рукой по волосам девушки.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1728 13-10-2016 в 15ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната

Каллен молчала, когда её обрабатывали руки, и лишь иногда морщилась. Она привыкла к этому, её ладони довольно часто были разрезаны или разорваны.
Тут же вспомнила, как когда-то давно Виктор обрабатывал ей руки, когда она сидела на подоконнике и курила.
- Я этого заслужила. Я его обидела. Самое страшное, что я сказала это так обыденно, что сама себе вдруг поверила,- тихо сказала девушка, обхватив голову руками.- Я не хочу здесь оставаться...

Офлайн

#1729 13-10-2016 в 16ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Мягко улыбнулась, используя на ней заклинание сменяющее одежду, переодев Аллен в удобные легинсы, тёплые ботинки и огромный свитер бардового цвета.

- Пока что нельзя, мне жаль. Нужно дать куполу устояться, чтобы не допускать того, что случилось вчера. Как только появится возможность - вытащу тебя отсюда.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Закашлялась от сигаретного дыма, заполнившего комнату. Раскрыла глаза, повернувшись к парню.

- Ты куришь? Откуда этот запах? Фу, - прикрыла нос ладошкой.

Офлайн

#1730 13-10-2016 в 16ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс вздохнуть. Врать он ей не собирался. Это мерзко и неправильно.
- Это Виктор, - сказал он, коротко взглянув на окно. - Мимо пробегал... Что ты помнишь?
Книф произнес заклинание, которое должно было избавить комнату от запаха. А затем наклонился и поцеловал девушку в висок (ну или куда-то туда, ибо я без понятия, как Пеппер лежит).

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1731 13-10-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен посмотрела на свою одежду. Похож на свитер Виктора. Такой же огромный и бордовый.
- Почему это так долго?- тихо спросила девушка, с ногами залезая на кровать. Плевать, постельное всё равно нужно было сменить.- А вы действительно уверены, что этот купол нас теперь защитит? Морган же когда-то тоже отдал свою силу куполу, но почему-то беды после этого не прекратились...

Офлайн

#1732 13-10-2016 в 20ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

Понимающе кивнул и выдохнул.С этим им явно нужна была помощь и хорошо,что он теперь знает,к кому надо с этим обращаться.
Плохие мысли вновь начали лезть в голову,а кожа на лбу стала шелушиться.Это ужасно раздражало.

Диана подняла глаза на брата и прищурилась.
-Отлично. -Хмыкнула она и усмехнулась.Лучше и быть не может.Достойные противники прибыли.
Ингрид перевела взгляд на Диану и вопросительно подняла бровь.В чём дело?
Эмили лишь выдохнула и посмотрела на Тома.Почему то почувствовала в нём что-то печальное или вроде этого,но не стала ничего говорить.

Дамиан Самайн
Гостиная

Значит всё ещё в силе.Это лишь огорчало пуще прежнего.Закрыл глаза и выдохнул,стараясь оставаться спокойным.
-Значит ты ещё не достаточно много осознала,чтобы твои чувства ослабли. -Сказал Самайн,посмотрев в потолок.

Константин Леруа
Столовая - Сад

Парень спокойно допил тот ненавистный кофе и встал из-за стола,выходя из места скопления людей и приёма пищи.Его всегда раздражало то место в академии.
Вышел в сад и прикрыл глаза,вдыхая чистый морозный воздух.Красота.Не хочет видеть его,делает вид,что забыла всё,что не хочет всё продолжить.Просто играет с ним.Превосходный слух,нюх,реакция и тело.О чём же может идти речь?Его подводило лишь зрение,поскольку он использовал лишь один глаз,но ему это не мешало.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1733 13-10-2016 в 20ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Леонард Анак, Том Кайто
столовая

Бишт заметила изменения на лице Эйдена Грея. Наверно, расстроила его своими словами. Она протянула руку и кончиками пальцев провела по его щеке. Молча улыбнулась, словно говоря, что все будет хорошо.

Лео улыбнулся.
- Главное, не начинай очередную разборку, утверждая, что это весело.
Было такое на первом курсе. Лео тогда тоже был втянут в развлечения сестры. Кажется, все остались довольны. По крайней мере Анаку так показалось.
Том непонимающе посмотрел на Эмилию, почувствовав ее взгляд.
Вечерело, так что можно было подняться на утепленный магией балкон и поиграть в одиночестве.

Дарьяна Соул
столовая

Дарья устало выдохнула, прислоняясь спиной к дереву. Как же ей все надоело. Может, давно пора было все бросить?
- Не дури.
Какой смысл? А если кто-то узнает о Ванде? Ее же изгонят, зная, кем она была...
- Не узнают, девочка моя.
Лучше бы не приезжала сюда. Никакого толка.
- А твоя подружка... Кая эта?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1734 14-10-2016 в 02ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Геката Атам
граница

Геката телепортировалась к границе купола и замерла в недоумении. Ей говорили, что она сможет свободно пройти ее, но сейчас поняла, что это не так. Чувствовала магические потоки и понимала, что пройти дальше не сможет. Неужели обманули?
Капюшон спал с головы, но девушка тут же вернула его на место. Холодно. Атам не любила хород, привыкшая к высоким погодным температурам.
Чуть в стороне Геката заметила каких-то людей и, судя по всему, кого-то на другой стороне. Похоже, не она одна застряла. Почему не предупредили?
И что делать дальше? Переждать в городке неподалеку? Но у девушки не было средств на это. Остаться здесь? Так и замерзнуть можно...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1735 14-10-2016 в 13ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Когда-то Морган сломал мне оба запястья и просто наблюдал: закричу я или нет, - словно отшутилась девушка, грустно улыбнувшись.
- В то время Морган был один, а сейчас свою энергию отдали практически все обитатели академии. Это чего-то, но, стоит.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Немного нахмурила брови.

- Виктор? Кто это? Твой друг? - откровенно не могла понять, о чём речь, словно ей вроде и знакомо это имя, но, одновременно и нет.

Интуитивно прикоснулась к змейке не шее.

Валери О'Дарр
Гостиная

- Тебе это не нравится, - как факт сказала она, немного сжав руку на его коленке, - прости.
- Как там Элиза? Она забавная, когда принимает гостей. Иногда даже кажется, что Альвер её доконает.

Офлайн

#1736 14-10-2016 в 13ч22

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

- Это ужасно... Дядя вас не обижал?- тихо спросила девушка и, попытавшись накинуть капюшон, разочарованно выдохнула, не обнаружив его за спиной.- Мне почему-то казалось, что он сильнее нас всех вместе взятых. Оказывается, это не так, да?- с детской наивностью в голосе поинтересовалась она.

Офлайн

#1737 14-10-2016 в 14ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

- Нет, не друг... - рассеянно проговорил Алекс.
Это было странно... Что за зелье он ей дал? Книф понимал, что начинает злиться на этого гребаного вампира. Но нельзя было этого показывать.
Молодой человек вздохнул и опустился на корточки, чтобы оказать лицом на уровне лица Пеппер.
- Что ты последнее помнишь? - еще раз спросил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1738 14-10-2016 в 18ч56

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Алек Грейсон
За куполом

Брюнет брезгливо поморщился. За что он его обозвал? Еще и это дурацкое прозвище вспомнил. Руки непроизвольно сжались в кулаки.-Иди,сдохни где-нибудь в уголке. Я никому не скажу,а может никто и не заметит.-Фыркнул,развернулся и направился к машине.
Достал мятую пачку сигарет и взял оттуда одну. Закурил и повернул голову вбок,пристально глядя на девушку с капюшоном на голове.Отчего-то зачесались лопатки,словно крылья хотят раскрыться. Странно. Выпустил тонкую струйку дыма.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1739 14-10-2016 в 19ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк, Геката Атам
граница

Смерть Уилла была больной темой для Катерины, поэтому все вокруг в радиусе десятка метров и до купола на секунду окрасилось в серый.
Планк недовольно посмотрела на Алека или как там его. Что он себе позволяет?
- Эй! - возмутилась девушка.- Не смей так говорить!

Геката почувствовала на себе взгляд и резко повернула голову в сторону наблюдавшего, из-за чего капюшон немного слез: все-таки не созданы такие вещи для голов с рогами. Атам слегка нахмурилась, но ничего не сказала, отвечая взглядом на взгляд.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1740 14-10-2016 в 19ч18

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт, Амадей/Хелена Церас
За куполом

Хелена поиграла бровями кивая в сторону машины.-Через три недели ты влюбишься в Кортни. Если выиграю я, то ты выполнишь любое мое желание, но только одно. Если выиграешь ты, то желание выполняю я.-Протянула руку, гадко ухмыляясь.-Или ты струсил?
Уилл повернулся обратно.-Я уже был мертв, тупица.-Издевательская усмешка искривила его губы.-Ты же знаешь, что я закончу то, что не смог сделать в прошлый раз! Ты принадлежишь мне.-последние слова были сказаны почти шепотом, так что Алек вряд-ли их услышал.
-Катерина,не стоит.-Перевл взгляд на девушку.-Все равно он будет наказан за свои слова,так что пусть хоть песни о моей смерти поет.-Пожал плечами,переводя взгляд на Амадея,что сосредоточенно глядел на руки Катерины,не замечая ничего вокруг.
-Удивительно.-Прошептал он.-У кого-то я уже видел такие руки,вот только вспомнить бы,у кого.-Прищурился,глядя на девушку.-Назовите свою фамилию,уважаемая.-До него доходило,кто стоит перед ним.
Фелисити Шерман
Кабинет по РМП

Фелисити глянула на Катрин и загадочно улыбнулась.-От ненависти до любви…-Но так и не договорила ,так как начала переодеваться. Выбор пал на белое платье с полупрозрачными вставками по бокам. Платье доходило до пола и не имело рукавов.
Повернулась к брюнетке и повертелась.-Может стоит сменить цвет на синий,как думаете?-Осмотрела себя в зеркале,и снова повертелась,а после,немного подумав,накинула на себя серую вязанную кофту. На ноги надела белые балетки,а волосы оставила распущенными.
Телефон снова пиликнул,оповещая.
@Katrin_Night это был намек на то,что я бессмертный? Оу,это так мило,продолжай.
Содом
Сад

Содом прищурился,пытаясь разглядеть лица.-Так вот как ее звать...-Пробубнил брюнет,засовывая руки в карманы.-И чего ты так удивилась? Что-то с тем парнем не так?-Попытался разглядеть Шмидта,но тщетно,поэтому перевел взгляд на Катерину и фыркнул. Действительно, мир тесен. И он был бы не прочь пообщаться с ней еще разок.
-Если старшие,то я их уже заранее ненавижу,не спрашивай,почему.-Повернул голову,глядя под ноги. Отчего-то захотелось спать.
Эцио Джулиано
Коридор -потайная комната

Парень быстро вошел в открывшийся проем и оказался в довольно светлом помещении. -Сойдет. Можете покинуть это место? Заклинание может разрушить вашу оболочку.-И положив сестру на пол,достал мел из кармана,который он носил на всякий случай. Нарисовал круг,написал руны и начал читать заклинание.

Последнее изменение внесено Kotoline (14-10-2016 в 19ч50)

Офлайн

#1741 14-10-2016 в 20ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
перед границей

Планк опустила руки.
Нет, ей не нравился этот разговор, но это дело Уилла. Главное, чтобы он не пострадал и его все устраивало.
Катерина коротко кивнула Шмидту и повернулась к парню. Нагло, но его слова льстили, а ведь иногда этого так не хватало.
- Не совсем эти, - сказала девушка, довольно хмыкнув. - Я Катерина Планк.

Василиса Книф
сад

Василиса удивленно посмотрела на Содома. Не зная имени? Даже так... но это не ее дело. Заметила, что у девицы волосы где-то на четверть вернули голубой цвет.
- Он считался мертвым, - ответила Книф. - Но, похоже, ошибочно. В начале сентября на Академию напали демоны и... это для многих закончилось не очень хорошо.
Василиса уже не раз думала о том, что хорошо, что тогда Алекс появился здесь с опозданием.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1742 14-10-2016 в 20ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Приподнялась на локтях, хмурясь.

- Что за вопросы? Ты ведёшь себя так, словно я душевно-больная, - буркнула девушка, вновь падая головой на подушки, - что за дела, Ниф?

Понимала, что даже немного злится на парня. Почему он говорит такие странные вещи? Они ведь легли и проснулись одновременно...

Луна Эдриан
Комната

- Такой же маг как ты или я. Среди нас нет тех, кто сильнее или слабее. Дело лишь в умении пользоваться тем, что тебе дано, - заметила Эдриан, мягко улыбнувшись.
- Твой дядя никогда не поднимет на меня руки, - несколько раз стукнула кулачком по деревянной спинке кровати, - пока я того не попрошу. Иногда мне кажется, что ему не хватает уверенности в себе и в том, что я полностью ему принадлежу.

Офлайн

#1743 14-10-2016 в 20ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайные коридоры

Мужчина кивнул и быстро вышел из помещения,закрыв за собой дверь.Коридор был достаточно длинным,тем более для него здесь достаточно проходов,чтобы послоняться где угодно.Надо бы подумать над этим.Интересно.Морган ещё не рассказал.Чего ждёт?

Катрин Найт
Комната по РМП

Девушка посмотрела на Фелисити и призадумалась.
-Ну вообще...Вам пойдёт и изначальный и синий,а вот серая кофта по мне сюда не очень...Как на счёт бежевого или же тёмно-фиолетового? -Спросила она и перевела взгляд на телефон и буквально зарычала.Вот же ж знала,что это письмо кое от кого.Ну и прекрасно.Сейчас посмотрим.
@malic_assasin нет,это намёк на то,что ты бесхребетный и безмозглый.

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

Перевёл взгляд в глаза Бишт и положил свою руку поверх её,мягко улыбнувшись и кивнув,прикрывая глаза.
Он согласен.Всё будет хорошо.Нужно лишь время и нужно действовать.А во всём остальном он справится.

-Ты это мне говоришь,Леонка?Я тебя умоляю. -Хмыкнула девушка,поднимаясь с места и посмотрев на Тома.
-А с тобой я поговорю потом. -Усмехнулась и вышла из столовой.Волосы вновь завязала в хвост.Нужно бы ловушечек приготовить.Да побольше.
Ингрид посмотрела на Диану и улыбнулась.Та лишь перед уходом подмигнула ей и махнула рукой Эмили.

Дмитрий Церас
Граница

Поднял одну бровь,смотря на Хелену,после чего заметил за её спиной девушку.Что за тупость?Не только они в такой дебильной ситуации?
Перевёл взгляд на сестру и прищурился.С чего бы ему в неё влюбляться?В такое?Нет.Нет.
-Ты спятила,но ладно. -Всё равно он будет в выигрыше.Но..У неё должны быть на это причины.Она везде ищет выгоду.
Протянул руку,для закрепления договора.Вновь перевёл взгляд на странную девицу.

Дамиан Самайн
Гостиная

-Я не в чём не могу быть уверен,когда дело касается их. -Выдохнул и поправил блондинистые волосы.
-Кстати..Успел услышать,что по академии летает дракон.Думаю,что очередной анимаг.Сильного уровня конечно,но всё же.Как таковых,драконов уже не осталось.Так что глупо верить во всякие россказни.

Руил
Сад

Взмахнул крыльями и полетел на новый запах и звук.Кто-то явно говорил о чём-то плохом.Ну...Точно,если быть вернее,то хорошим там и не пахло.
Медленно опустился на землю и остаток пути до места разборок дракон полз,чтобы быть максимально тише,после чего высунул голову из кустов и начал наблюдать,с мыслями "я камушек"

Офлайн

#1744 14-10-2016 в 21ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Дилемма.
И как быть?
Алекс нахмурился, а затем вновь вздохнул. Он лег рядом с девушкой и обнял ее, вновь поцеловал в висок.
- Пеппер, - начал он, - ты не душевно-больная. Но после нашего пробуждения у тебя закололо сердце. И я хочу знать: помнишь ты это или нет? Я беспокоюсь о тебе...
Слабо улыбнулся.

Мари Бишт, Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Не отрывая руки, Бишт поднялась и очутилась рядом с Эйденом Греем.
- Идем отсюда, - тихо сказала она, склонившись в его уху, а затем аккуратно прикусила мочку.

Том удивленно посмотрел вслед уходящей Дианы.
- Такое ощущение, что это угроза, - сказал он, рассеянно почесав шею.
Лео лишь улыбнулся. Вообще о чувствовал что-то странное возле границы, что-то темное и чужеродное.

Дарьяна Соул
сад

Дарья тихо всхлипнула.
- Ну, Яна-а-а, - протянула Ванда. - Ей-богу, если он есть, возьми себя в руки. Попыталась какая-то ненормальная забраться под защиту - ничего не вышла. Вот и хорошо же.

Геката Атам
граница

Геката почувствовала на себе еще один взгляд. Почему они смотрят?
Тоже мальчишка.
Атан поджала губы и отвернулась. Ну и пусть.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1745 14-10-2016 в 22ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

Кивнул и взял девушку "под руку",ну точнее она его.Он так сделал.Он такой,да.
Вышли из столовой.Перед этим Эн махнул Анаку в знак приветствия.Давно их не видел.Близнецы всегда его восхищали и радовали.Для него они были чем-то удивительным.Они сильны по отдельности и ещё сильнее вместе.В несколько раз.Невероятно.
-Может тебе получше одеться для будущих прогулок? - Спросил Эн,посмотрев на Бишт.

Эмили лишь улыбнулась,опустив голову и закрывая лицо волосами.Ингрид же улыбнулась и пожала плечами.
-Надеюсь,что нет. -Сказала она,хихикнув и склонив голову в бок.

Эринил
Сад

А ведь слышит же её.Что то непонятное.Она выкрикивает странные фразы и он их совершенно не понимал.Сейчас он создание ветра,по этому как то всё равно,в какой он форме.Явно не в телесной.

Офлайн

#1746 14-10-2016 в 23ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Том Кайто, Леонард Анак
столовая - коридор

Лео кивнул Грею в ответ. Странный он. И сейчас, похоже, уже не вампир. Что-то непонятное, но вполне интересное. Удивительно, такой короткий срок, но большие изменения.
Том посмотрел на Ингрид. Еще одна сестра... и чувство такое странное. Когда Морган ей скажет?

И ничего...
Бишт тихо вздохнула, беря Эйдена Грея под руку и следуя за ним прочь из столовой.
- Может, - неопределенно согласилась девушка. - Но как?
Посмотрела на свои брюки и заодно на ботинки. И что не так?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1747 14-10-2016 в 23ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая - Сад

Посмотрел на Бишт и улыбнулся.Они уже были в саду,когда он прижал её к одному из деревьев,буквально нависая над тобой и глубоко дыша той на ухо.
-Не дразни меня на людях.Это может плохо кончиться..-Выдохнул Грей,прикрыв глаза и вдыхая аромат девушки.Дурманящий и пьянящий.

Ингрид посмотрела на Лео и улыбнулась
-А кто это?- Спросила она у одного,а потом повернулась и к другим.
Эмили улыбнулась и пожала плечами.
-Знаю только то,что его похитили недавно,но без него никого бы не спасли. -Улыбнулась.

Офлайн

#1748 14-10-2016 в 23ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Грубая кора дерева чувствовалась даже сквозь одежду, но было все равно...
Живот приятно свело, а ноги подкосились от такого неожиданного поведения Эйдена Грея. Но Бишт успела положить руки на его плечи.
- А где тебя можно дразнить? - лукаво спросила Бишт, повернув голову и коротко касаясь губ молодого человека. - И как именно может плохо кончиться?
На губах была улыбка. Хвост коснулся ноги Эйдена Грея.

Том Кайто, Леонард Анак.
столовая

- Эйден Грей - четвертый курс, - ответил Лео. - И, думаю, многие люди сыграли важную роль в спасении похищенных.
А ведь что именно произошло с Кукольником, так и не было ясно, по крайней мере Анаку.
Том слушал, о чем они говорят, и смотрел в окно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1749 14-10-2016 в 23ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Тело невольно напряглось и его пришлось сдерживать.Силы было слишком много,как магической,так и физической.
-Не заставляй меня поступать так,как не следует сейчас. -Сказал он и усмехнулся,прижимая девушку к дереву.Погладил по талии,после чего переместил одну руку на ягодицы девушки.Мягко и тепло

Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

Эмили согласно кивнула и улыбнулась.
-Разумеется.Все молодцы.Как похищенные,та и спасатели.Вообще академия в трудные минуты умеет сплотиться против врага и наставить ему люлей. -Сказала с улыбкой Эмили.
-За это я и люблю это место больше всего.
Ингрид лишь слушала слова очень странной девушки.А для неё тут вообще кто-то будет нормальным хоть когда-то?

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-10-2016 в 23ч57)

Офлайн

#1750 15-10-2016 в 07ч51

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен пожала плечами. Ей казалось, что везде должен быть сильный, чтобы защищать слабых.
- Обычно дядя был несколько груб с женщинами. Никогда не позволял им управлять собой и сидеть у себя на шее. Вообще он был очень странным. Наверное поэтому от него быстро убегали женщины,- сказала девушка, выдохнув.- Сидела на шее у него только я, как в прямом, так и в переносном смысле. Так жаль, что он всего лишь мой дядя, а не отец,- Кэрол посмотрела на Луну.- Он вас никогда не ударит, даже если вы попросите, мисс Эдриан. Дядя влюбился, оттого и растерял всю грубость. Вы для него смысл жизни, а не взаимовыгодное временное увлечение.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 68 69 70 71 72 ... 126