Уилл Шмидт
Улица
Уилл глянул на Катерину и повел плечами.-Я думал,что ты осталась с ним. Твой парень?-Хмыкнул едва слышно. Его не интересовали любовные дела подруги,но поговорить же о чем-то надо.
Стало холоднее и мужчина тряхнул головой.-Кстати. Ты же еще не видела этого.-С этими словами брюнет выгнулся и стал резко увеличиваться в размерах. Лицо начало вытягиваться,послышался хруст костей,а одежда попросту порвалась. Тело полностью покрылось белоснежной шерстью. Вскоре перед Катериной стоял волк,недовольно хмурясь на куски ткани, когда-то бывшими одеждой. И все бы ничего,но у волка были огромные белые крылья,которые тот сложил у себя за спиной.-Не хочешь полетать,а?-Рыкнул волк,приглашающе расправляя крылья.
Хелена Церас
За куполом
Такой ответ ее вполне устроил и девушка отошла к машине,шлепая Амадея по ягодицам и залезая в машину,где было тепло и уютно.
Амадей же подошел к брату и вопрошающе уставился на него.-Новый спор? Ей прошлого раза не хватило?-Хмыкнул русоволосый,глядя на девушку, рядом с которой стоял Алек.-Они знакомы?-Удивленно.
Эцио Джулиано
Коридор
Осторожно поднял сестру на руки и вышел в коридор.-Мы все. Только теперь у меня нет сестры.-Улыбнулся немного грустно.-Она на нее даже не похожа.-Шмыгнул носом. -Я сейчас отнесу ее в комнату,а потом мы поговорим о моем наказании,ладно?-Склонил голову,чтобы мужчина не увидел его глаз,полных злобы.
Содом
Сад-Столовая
-Что такое? Кого ты там увидела? У тебя лицо странное.-Фыркнул брюнет, входя в академию и направляясь в столовую. Едаааа. Больше еды. Кажется,он проголодался сильнее,чем думал. Поправил волосы и зашел в столовую.
Нерил Ольфрам
Библиотека
Подтянул колени к груди,прикрывая глаза. Он устал. Устал от этих неудач,что преследуют его с самого бала. А еще те слова,что он сказал Рраху. Черт. Если он узнает перевод,то смерть для Нерила будет лучшим выходом.
Почувствовал,что засыпает.
Тут же открыл глаза,но так ничего и не увидел. Чувствовал ткань на глазах. Новое видение? Интересно.
Рот распирало что твердое. Попробывал прокусить,но получил пощечину.
-Не смей!-Рявкнул знакомый голос,а щеку обожгло болью. Зато он понял,что у него во рту. Кляп. Круглый и жесткий. Дернул руками,но те оказались скованны. Стало страшно.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 126
#1776 16-10-2016 в 19ч23
#1777 16-10-2016 в 20ч27
Катерина Планк
улица
Парень? Серьезно, такое можно предположить?
- Нет, не парень, - Катерина покачала головой, наблюдая за трансформацией Уилла. - Причина очередной проблемы в моей жизни, которую я никак не могу решить.
В принципе, анимагия не удивляла Планк. Она была к ней равнодушна. Но животное было восхитительно, хотя тема волков была сейчас немного больной...
Девушка подошла ближе и провела рукой по голове Уилла.
- Я же в коротком платье... - начала Панк на предложение мужчины, но передумала. - Хотя давай. Но если от страха сожму ноги и каблуки вопьются тебе в бока, заранее прошу прощения.
И девушка подошла к спине Уилла, задрала платье (колготки были плотные, так что Планк даже не смутилась), чтоб было удобно и немного неуклюже оседлала волка.
Василиса Книф
столовая
Василиса вытащила руки из рукавов и опустила их, когда они вошли в здание.
- Ничего страшного, - сказала она. - Похоже, еще одна ученица, но в ней чувствуется что-то любопытное. Информацию считывать не стала - это несколько неэтично, но витающая вокруг может натолкнуть на какие-нибудь мысли.
В столовой огляделась по сторонам. Нет, ошиблась: здесь его не было. Василиса вздохнула, но тут же улыбнулась, словно ничего и не произошло.
#1778 16-10-2016 в 21ч02
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Прижалась к парню, всхлипнув.
- Я не хочу больше об этом слышать, - прошептала она, сжимая ладошками его одежду, - не понимаю, о чём ты и не знаю, кто из нас двоих сходит с ума. Это вгоняет меня в депрессию.
Приложила указательный пальчик к его губам.
- Ни слова больше.
Луна Эдриан
Комната
- Ты осуждаешь меня? - без какой-либо злобы спросила девушка, - Я понимаю.
Заглянула Аллен в лицо, поправляя пряди, выпадающие из хвоста.
- Я перестала пить таблетки. Давно. На данный момент, дело не в желании, а в том, что судя по всему я уже не смогу иметь детей. К тому же, даже если это и выйдет, будет значить окончание моей работы тут. Я не смогу использовать большинство заклинаний, просто потому что они тёмные до жути и выматывают организм, а значит и то, что сидит внутри него. Всё просто, но и сложно одновременно. Нельзя гнаться за одной лишь стабильностью в уютном домике с камином и ребёнком на руках.
Валери О'Дарр
Гостиная
Провела пальцами по его щеке, чуть повернувшись и глядя в радужки парня.
- О чём ты думаешь? Почему не заканчиваешь фразы? Что изменилось за это лето, Ди? Мы друзья, в этом плане ничего не изменилось. Но, у тебя даже взгляд другой стал.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1779 16-10-2016 в 21ч12
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс кивнул и поцеловал пальчик Пеппер, который она приложила к его губам.
Хорошо, он не будет говорить на эту тему. Но это не значит, что на этом все закончилось. Даже он понимал, что девушке пора снять "розовые очки", особенно если дело касалось здоровья. Ведь если с ней что-то случиться...
Перевел взгляд на поднос, что принес из столовой. И тут же заурчало в желудке.
#1780 16-10-2016 в 21ч26
Дамиан Самайн
Гостиная
Парень выдохнул и посмотрел в глаза девушки.
-Скорее всего устал. Слишком много времени провел за тренировками. - Сказал он, прикрыв глаза и отводя взгляд. Не надо ей ничего знать. Не надо волноваться из-за него. И так проблем хватает.
-Что планируешь делать сегодня вечером?-солнце скоро начнёт садиться. Надо чем-то заняться до комендантского часа.
Эйден Грей
Сад
Сорвал нахрен штаны и ботинки туда же. Воздух, окружающий их, начал медленно нагреваться, чтобы Бишт не замёрзла.
Свои штаны он тоже приспустил, но зад оголять не стал. Вот ещё.
Один рывок и он уже проник в девушку, начиная двигаться. Было приятно и тепло. До сумасшествия. Темп наростал. Шумно выдохнул.
Морган Сайланс
Сад
-Моя мать в курсе этого, а вот отец не раз сватал меня, чтобы процесс шёл быстрее. - Выдохнул. Вот не задача.
-Но я всё равно буду ждать того момента, пока не найду свою любовь. Как бы глупо это не звучало. - Слабо улыбнулся и посмотрел на Лилит, остановившись.
Последнее изменение внесено KatrinNait (16-10-2016 в 21ч40)

#1781 16-10-2016 в 21ч51
Мари Бишт
сад
Внутренние мышцы сжались на автомате.
Похоже, какие-то болезненные ощущения остались после прошлого раза, которые обнаружились только сейчас. Спина касалась дерева, натиралась... Но все равно, Бишт почти не обращала внимания на это. Где-то на краю сознания понимала, что потом все аукнется, но не сейчас.
Хвост скользнул к ягодицам Эйдена Грея и, зацепив ремень, дернул брюки вниз. Слегка шлепнул по обнаженной коже.
Бишт крепче сжала ноги, чтобы точно не упасть, царапая спину молодого человека, вторую руку держала на его голове. И не в состоянии продолжать целовать Эйдера Грея, девушка лишь рычала на каждый толчок, сжимаясь все сильнее и сильнее.
#1782 16-10-2016 в 22ч06
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Чуть поёрзала, устраиваясь удобнее на полу и уложив голову на плечо Алекса.
- Кто я для тебя теперь? Значит ли это всё, что мы встречаемся? Да и вообще, нужно ли тебе такое счастье? - поглаживала ладошкой свою коленку, волнуясь и стараясь смотреть в пол.
Не уверена, касательно того, что чувствовала к этому молодому человеку. Он определенно её чем-то цеплял, или она боялась, что тот сбежит от неё, не получая взаимности. Не знала. Просто было приятно в его объятиях и хотелось целовать его губы вновь и вновь.
#1783 16-10-2016 в 22ч10
Деймон Сайланс / Элисон Гайа
Тайные коридоры- Сад
Поднял брови.Удивительно.
-Не стоит расстраиваться раньше времени.Она ещё не пришла в себя.-Перед ними раскрылась стена,выпуская прямо рядом с общежитием.
Девушка вышла из леса как раз в тот момент,когда этот...Выходил с какой то девушкой на руках!Что?Он ещё кого-то покалечил?Было бы не удивительно.
Эйден Грей
Сад
Выдохнул,когда мозг сказал,что он делает кое-что не так.
Закрыл глаза и открыл их уже у себя в комнате.Девушка была прижата уже не к дереву,а к мягкой постели.Теперь то он мог расслабиться.Скинул с себя всю верхнюю одежду и посмотрел в глаза Бишт.
-Тебе больно,родная? -Спросил Грей.
Дмитрий Церас
Граница
-Ни чему её жизнь не учит.Она же знает,что мои желания непредсказуемы и безжалостны.А теперь спор вообще из пустого места.-Выдохнул и перевёл взгляд на остальных.
-Не представляю,знают ли они друг друга.А тебе это что то даст,Амадей?Им всегда интересна лишь своя жизнь,так не стоит волноваться по их поводу.
Ингрид Ормонд
Столовая
Понимающе кивнула.
-Хорошо,я запомню.Может расскажешь ещё что нибудь,что необходимо знать,чтобы здесь выжить?-Спросила рыжая,подперев голову руками и смотря в глаза Леонарда.Красивое имя до невозможности.

#1784 16-10-2016 в 22ч41
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс из-за такого положения не мог смотреть на лицо Пеппер, но ему казалось, что девушке так даже удобней. Обнимал ее за плечо, гладил словно успокаивая.
- Я не вешаю ярлыки и не даю названия происходящему, - сказал Книф. - Так что назвать наши отношения "встречаемся" или нет я не могу. Одно важно и это то, что я люблю тебя. Ты дорога мне, и я хочу, чтобы ты была счастлива, - на этих словах поцеловал Пеппер в макушку. - И конечно же нужно.
Улыбнулся.
Мари Бишт
сад - комната Грея
Что за..?
Бишт недовольно вздохнула, откидываясь на подушку.
- Просто не останавливайся, - хрипло произнесла девушка и укусила Эйдена Грея за плечо.
Больно или не больно - да какая сейчас разница? Потом будет больно, но всегда ту же спину можно обработать.
Хвост вновь шлепнул молодого человека по ягодице.
Леонард Анак
столовая
Лео сложил руки на столе и отвел взгляд в сторону. Не часто ему смотрели в глаза, да и не стоило этого делать слишком часто и надолго.
- Наверно, не стоит бродить по коридорам по ночам, - сказал он. - Ррах всех ловит, а потом может влететь. Хотя есть те, кто пробует перехитрить вездесущего коменданта.
#1785 17-10-2016 в 09ч14
Робин Воробьёва
Коридоры
Робин посмотрела на девушку и слабо пожала плечами.
- Не знаю. Лично меня пока устраивает бездумное блуждание по коридорам. Не знаю, конечно, почему, но мне нравится вот так просто шариться по академии,- сказала рыжая, закинув руки за голову.
Каллен Кэрол
Комната
Каллен посмотрела на женщину и качнула головой.
- Я вас не осуждаю,- сказала девушка, поудобнее обхватив ноги.- Я и сама не хочу иметь детей. По крайней мере, до тех пор, пока не буду полностью уверена в том, что моей головой больше никто не завладеет. Поэтому я понимаю, что для вас это тяжело.
#1786 17-10-2016 в 17ч00
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Чуть поёжилась, поднимая взгляд. Глупый мальчик, если разбрасывается словами о любви. А если не разбрасывается? Неужели он правда?..
Для неё это значило слишком многое, чтобы прямо сейчас ответить ему взаимностью. Просто потянулась чуть вверх, целуя скулу парня и сильнее прижимаясь к нему. Было холодно.
Потянулась к чашке кофе, делая пару глотков.
- Холодно сегодня. Может ли это быть связано с куполом?
Луна Эдриан
Комната
Покачала головой, глядя на девушку.
- Виктор умный мальчик, но, не всегда бывает возможность сделать всё правильно. Главное, чтобы ты не сглупила и тогда всё будет как надо, - пожала плечами.
- Как бы ты не противилась, я бы хотела, чтобы это обучение было окончено. Оно уж точно не помешает. Если ты так не считаешь, дай мне хотя бы несколько аргументов, в которые и сама поверишь...
Валери О'Дарр
Гостиная
Улыбнулась, проводя пальчиками по его подбородку, спускаясь к шее, грудной клетке, всё ниже и ниже, держа прямую линию и доходя до таза, резко убирая ладошку и что-то с неё стряхивая, магией снимая усталость и напряжение. Естественно, ради этого пришлось приподняться.
- А у тебя есть предложения? - лукаво спросила она, возвращаясь в привычную позу.
#1787 17-10-2016 в 17ч07
Каллен Кэрол
Комната
Каллен обречённо выдохнула. Она и так прекрасно понимала, что наговорила слишком много глупостей Виктору. Простит ли он её теперь за такое?
- Я боюсь здесь оставаться без него,- сказала девушка, от чего-то стараясь сжаться в маленький комочек.- На следующий год он собирается отправиться в странствие по миру, чтобы получить знания. А если на моём третьем курсе он станет учителем, нам нельзя будет быть вместе. Ученику и учителю запрещено встречаться,- розововолосая понимала, что звучит это всё глупо, но та же понимала, что без Виктора не может почти ничего. Совершенно размякла и расслабилась.
#1788 17-10-2016 в 17ч22
Алекс Книф
комната Пеппер
Улыбнулся.
Алекс потянулся и опустил поднос на пол, чтобы было удобнее.
- Вряд ли, - сказал он, пожав плечами. - Хотя не знаю. Можно спросить у Планк. Да и осень. А может, из-за смены на посту директора: магия этого места недовольна.
Взял свою кружку с кофе в руки и насыпал туда сахар. Заодно произнес согревающее заклинание, чтобы воздух немного прогрелся в комнате.
Ванда
сад - крыша
Ванда окончательно перехватила контроль. Теперь Дарье будет казаться, что она уснула, сама не помня как из-за пережитого стресса.
Некромант огляделась по сторонам и телепортировалась на крышу замка. Здесь у нее была спрятана заначка на всякий случай. Как раз в тему.
Через пару минут Ванда уже сидела, свесив ноги вниз, и просто медленно пила виски прям из горла. Рядом стояла тарелка с мясом и сыром, хотя некромант к ней так и не притронулась.
#1789 17-10-2016 в 17ч43
Луна Эдриан
Комната
Покачала головой вновь, приобняв девушку.
- Однажды его очень сильно предали, и теперь для мальчика безумно важен сам факт того, что ты веришь ему и готова пойти куда угодно, лишь бы быть рядом. Бросить всё, ради призрачной возможности находиться в объятиях этого человека. Одна девушка была недостаточно сильна, чтобы так поступить. Может, потому что уже носила под сердцем чужого ребёнка, а может потому, что была женой его отца, - пожала плечами, - в любом случае, думаю вы найдёте решение этой проблемы. Вместе.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Пожала плечами, чуть фыркнув, когда сделала глоток, потому что немного обожглась. Высунула язык, выдохнув и закатив глаза. Нетерпеливость - плохая черта.
- Пофему они фсегда дефают кофе тафим горяфим? - спросила она, в ожидании, когда станет немного легче. Такой регенерации, что обычно присутствует у магов, она не имела, потому оставалось лишь морщиться от неприятных ощущений. Отодвинула нижний ящик комода, отползая чуть в сторону и вынимая оттуда пачку эскизов для татуировок, бросая их куда-то в сторону и докапываясь до лечебной мази, которой смочила палец, отвернувшись и проходя по поврежденным тканям. Через минуту боль отступила и девушка радостно улыбнулась, сидя в кучке изрисованной бумаги.
Виктор Самайн
Крыша
Увидел девчонку ещё снизу, не просто так ведь ему дано зрение и нюх хищника.
Быстро взобрался по лестницам на крышу, подходя к девушке украдкой, чтобы она не могла услышать.
- Опять в одиночестве, Дарья?
Иногда пил вместе с девчонкой по одиноким ночам. Случалось. Но, днями? Нет.
#1790 17-10-2016 в 17ч59
Каллен Кэрол
Комната
- Я готова пойти куда угодно, поэтому и хочу уйти. Готова уйти в любой момент, если вдруг понадобится. Но... Возможно ли это будет теперь?- Каллен задрожала и вновь зарыдала. Похоже, доза алкоголя для успокоения нервов оказалась маловатой.
#1791 17-10-2016 в 17ч59
Ванда
крыша
Дарья бы не услышала, а некромант - другое дело. Вампир-конспиратор, блин. Ванда хмыкнула про себя. Она повернулась в сторону Виктора и криво улыбнулась.
- Что ты с собой сделал, Виктор? - насмешливо спросила она.
Любовь до добра не доводит. Не зря она и Дарью от этого ограждала, ведь вокруг сплошные идиоты.
Алекс Книф
комната Пеппер
Немного напрягся, когда она обожглась, но, похоже, она знала, что нужно делать.
Алекс молча с улыбкой наблюдал за действиями Пеппер. Это вызывало какое-то умиление. А в итоге - как дракон на своем золоте.
Книф протянул руку и взял один из эскизов.
- Ты очень красиво рисуешь, - сказал он и посмотрел на девушку.
#1792 17-10-2016 в 18ч16
Луна Эдриан
Комната
- Не стоит так страдать из-за него, - спокойно сказала она, протянув девушке только что созданную флягу и многозначительно улыбаясь.
- Всё-таки считаю, что учёбу закончить стоит, ведь твои аргументы были не то, чтобы убедительными. Пойми, к концу года всё может поменяться...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Немного смутилась, отбирая у парня рисунок и скомкав его, засунула обратно в ящик. Туда же с трудом отправились остальные.
- Как раз хочу кое-что добавить на рёбра, но, никак не могу найти мастера, - пожала плечами.
Виктор Самайн
Крыша
- А разве не видно? - отозвался он, усевшись рядом, - Позволил морально себя уничтожить. Всегда есть люди, которым это удаётся без особых усилий.
- Что это? Виски? Делись, твоя очередь.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (17-10-2016 в 18ч22)
#1793 17-10-2016 в 18ч27
Каллен Кэрол
Комната
Каллен посмотрела на флягу и шмыгнула носом, а потом взяла и выпила примерно треть, не боясь последствий. Правда, желудок желал всё вернуть обратно, поэтому девушка зажала рот рукой. Кожа вновь приобрела зеленоватой оттенок.
- Как вернуть его жизнь ему? Не хочу жить за его счёт,- сказала некромант, смотря на кольцо.- Я боюсь оставаться здесь. А вдруг и этот купол нас не защитит? Опять же может случиться что-то ужасное...- Кэрол сделала ещё пару глотков и ткнула флягу женщине в руки. Если выпьет ещё немного, то потом уже просто не сможет держаться на ногах.
#1794 17-10-2016 в 18ч27
Ванда
крыша
Вообще она имела ввиду его жизненные силы, но Ванда не стала уточнять. Просто протянула Виктору бутылку. Ей не жалко, ведь где-то была еще заначка и погребок на месте ее когда-то разваленного дома.
Забавно, что Виктор никогда не пытался общаться с самой Дарьей. Может, чувствовал? Все-таки по поведению всегда можно понять, кто управляет телом как бы Ванда ни старалась изображать девчонку.
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс улыбнулся и развел руки в стороны.
- Я тут тебе не помощник, - сказал он. - Хотя у меня есть знакомая, которая делает татуировки.
Вспыхнула мысль: а не вредно ли это с ее-то проблемой?
Пододвинул к девушке поднос с тарелкой с бутербродами.
#1795 17-10-2016 в 21ч09
Сабина Джулиано
Коридор
Было больно. Больно настолько,что не вдохнуть. А потом пришла пустота и легкость. Больше не было сильного Бога внутри и тело ощущалось живым.-Эцио...-Тихо прохрипела Сабина,с трудом открывая глаза,глядя на брата мутными голубыми глазами.
Внутри сидела чья-то душа,но как бы итальянка не звала ее,та не отзывалась.Странно. Но благодаря ей и брату она еще жива. Что может быть лучше?
-Спасибо...-Прошептала девушка,закрывая глаза и проваливаясь в сон,перед этим успевая заметить странное выражение лица Элисон.
Алек Грейсон
За куполом
Алек безразлично пожал плечами. -Как хотите. Но если замерзнете, то милости просим.-На последних словах брюнет слегка поморщился и слегка поклонился девушке. После развернулся и ушел к машине,где достал из пачки последнюю сигарету,повертел ту пальцами и закурил,оглядывая местность.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

#1796 17-10-2016 в 21ч16
Геката Анак
граница
Геката ничего не ответила. Она просто села на свою сумку и сняла перчатку, чтобы не испортить ее, если вдруг заклинание огнеупорства спало. Сжала и разжала кулак, касаясь ладони острыми ногтями, но не повреждая ее, а затем пальцы покрылись пламенем.
Так определенно было теплее. Только нужно было держать контроль, чтоб полностью не вспыхнуть.
Капюшон спал с головы, демонстрируя рога и острые уши, но Гекате было все равно.
#1797 17-10-2016 в 21ч55
Эйден Грей
Комната
Продолжил двигаться,набирая темп и периодически тихо порыкивая от наслаждения.Было очень приятно.Упёрся одной рукой о спинку кровати.Неплохая точка для опоры.Прижимал к себе девушку второй рукой,не собираясь отпускать.
Кейтелин Сан
Комната
Приоткрыла глаза и сразу же посмотрела на спящего уже не на ней Оливера.Улыбнулась и аккуратно погладила того по волосам,вставая с кровати.Спать скучно,но приятно.Потянулась и зевнула,поправляя одежду и одевая недостающую и выходя из комнаты,глубоко вдохнув и поправив рыжие волосы.
Дамиан Самайн
Гостиная
Выдохнул.Ему стало легче,но не морально.Призадумался.Что можно поделать?
-А как на счёт того,чтобы исполнить небольшое выступление? -Спросил он.Она же играет на гитаре,а он на скрипке,если нужно,то может и ещё что изучить.Проблем нет,когда есть талант.
Эмилия Джонс
Сад
Выбежала в сад и побежала подальше от помещения,останавливаясь в середине сада и прикрывая глаза.Вдох-выдох.Рука поднялась вверх,а перед девушкой вырос огромный стебель,тянущийся к кронам деревьев.
Вдох-выдох.Прикрыла глаза,на автомате,чтобы ничего не видеть.Прокрутилась на месте,а стебель закрутился следом за ней,после чего девушка полностью скрылась в нём,как в коконе.
Ингрид Ормонд
Столовая
Улыбнулась и положительно кивнула.
-Поняла.Спасибо большое.Ладно..Я тогда тоже пойду.Исследую академию,пока ещё не ночь и это можно сделать. - Сказала Ингрид,вставая из-за стола.Нужно найти ещё кого-то со своего курса.Нужно узнать о том,что здесь делать.Кого слушать и куда ходить?У кого можно взять перчатки?..
Руил
Сад
Чуть прищурился,продолжая неподвижно стоять и наблюдать за человеком.А может с ним можно поиграть?А если он ему принесёт палку,он её бросит?Аж хвост вильнул.Хотелось играть.Познакомиться со всеми.

#1798 18-10-2016 в 06ч48
Мари Бишт
комната Грея
Отлично.
Бедра Бишт были приподняты из-за хвоста, мышцы сжимались. Ноги обхватывали талию Эйдена Грея. Руки цеплялись за его спину.
Хвост блуждал по кровати, иногда поднимался, касаясь ягодиц молодого человека. Сама Бишт что-то говорила, рычала, а голос при этом почти не хрипел, словно по какой-то причине на время горло излечилось. И так похож был на голос Норы Ноин в такие минуты.
В кофте и жилетке становилось жарко.
Леонард Анак
столовая
Лео кивнул Ингрид.
- Удачи, - сказал он и добавил напоследок. - Только если чувствуешь, что куда-то не надо поворачивать, не поворачивай.
Интуиция важна в этом деле, особенно в таком месте.
Том Кайто
балкон
Том зашел на балкон, на котором иногда играл в холодное время, и нахмурился, заметив обломки стула и коробки из-под еды. Кто-то насвинячил и не убрал. Кайто заклинанием убрал мусор и опустился на пол, материализовал скрипку.
И началась игра. На этот раз без искажений и добавлений других инструментов. Чистая скрипка.
Макс Шилд
сад - кабинет директора
У дракона было игривое настроение, судя по всему.
- Извини, крошка, - произнес Макс, - как-нибудь в другой раз.
Шилд медленно попятился назад. Он прекрасно понимал, что этот дракон не нападет, ведь иначе ему бы не позволили здесь находиться.
Через некоторое время мужчина зашел в кабинет директора. Даже если здесь и была защита, данное Деймоном разрешение вмешиваться в магию этого места, все еще действовало.
Никого. Покачав головой, Макс подошел к ноутбку и развернул его к себе. Судя по мигающему сообщению, система закончила проверку. Что ж, нужно найти кого-то из правообладателей и закончить установку.
Последнее изменение внесено Silencio (18-10-2016 в 11ч52)
#1799 18-10-2016 в 12ч10
Луна Эдриан
Комната
Хмыкнула, проводя ладонью над кольцом.
- Боюсь, твоё тело уже впитало его силу и вернуть всё вспять невозможно. Могу лишь сказать, что этим самым ты сделала хуже ему, а не себе. К тому же, весьма романтично, что он отдал тебе около трёхсот лет своей жизни и вы умрёте в один день, - пожала плечами, - а учитывая вампиризм, может и больше.
- Эта связь - нечто большее. Ваши энергетические потоки питают и взаимодополняющий друг друга...
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
- Правда? Кто? - с неподдельным интересом надкусила бутерброд. В который раз поёжилась от холода, чувствуя, что тот постепенно смеряется теплом.
Валери О'Дарр
Комната
- Было бы неплохо. Тащи скрипку, встретимся у меня в комнате.
Спокойно поднялась на ноги, выходя из помещения и забегая в комнату, с улыбкой обнаруживая там расчищенную кровать и отодвигая шкаф с вещами соседки в её сторону комнаты. На свободное пространство сразу же переместилась гитара и сумка с вещами.
Виктор Самайн
Крыша
Принял бутылку, делая несколько больших глотков. Забыть всё. Лишь бы вышло.
- Хорошо выглядишь в дневном свете, - безэмоционально сказал он, глядя на линию горизонта.
#1800 18-10-2016 в 12ч35
Алекс Книф
комната Пеппер
Алекс тоже взял бутерброд.
- Викки из гостиницы. Помнишь ее? - сказал он. - Она же мне мою сделала, правда ржала при этом, называя меня маленьким мальчиком.
Усмехнулся и покачал головой, вспоминая, как восемь лет назад он пришел к ней с эскизом знака Огня.
Ванда
крыша
Ванда взяла кусочек сыра и съела его.
- Ну да, хоть на обложку журнала, - хмыкнула она, забирая у Виктора бутылку и делая глоток.
А ведь раньше, в своем теле, она не пила. Наверно сейчас ей не хватает прежнего безумия, ведь тогда все было проще и даже совесть не нужна была.