Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 126

#1801 18-10-2016 в 12ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната

- Мне страшно. Жить, когда каждая секунда напополам... это романтичное "умереть в один день" может случиться в любой момент. Да хоть через час, если я вдруг напьюсь до такого состояния, что засну и больше не проснусь от передоза. Ведь я всего лишь человек с магическими способностями. Ни ускоренной регенерации, ни сверх рефлексов и живучести у меня нет. Я очень уязвима. А если он умрёт из-за меня?- Каллен вновь зажала рот ладонью. содержимое желудка рвалось наружу.

Офлайн

#1802 18-10-2016 в 15ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Дай посмотреть, - попросила она, ладошками легонько разворачивая спину парня к себе и задирая его одежду, проведя пальчиками по чьей-то работе.
- Мне нравится. Но, я бы сделала лучше, - скорее из ревности, чем из-за явных недостатков, сказала она.

Тут же не упустила возможности уложить прохладные ладошки и щеку на горячую спину парня и засмеялась.

Виктор Самайн
Крыша

Невольно хохотнул, прикрывая глаза.

- Обычно на обложках слишком много искусственного света, - пожал плечами, - слишком много косметики и разнообразных обманов, заставляющих нас поверить в иллюзию красоты. Тут всё иначе. Мы ведь не в каком-то глупом фильме или рассказе дешевого уличного писателя...

Луна Эдриан
Комната

Покачала головой, приподнимаясь и отводя девушку в ванную.

- Твой дядя меня прибьёт, если узнает, что спаиваю. С другой стороны, это был единственный выход тебя хоть чуточку успокоить.
- Милая, Виктор живучий, как таракан. А я рядом и не позволю ничему плохому случиться...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1803 18-10-2016 в 16ч10

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен крепко вцепилась в руку женщины. Ноги были до безобразия ватными, в теле уже ощущалась легкость, а в голове желание делать разные безобразия.
- Я хочу извиниться перед ним как можно скорее, но он, наверное, тут же скроется, едва почует меня. И почему я такая мерзкая? Может, мы действительно временно перенасытились друг другом?- некромант схватилась за косяк, споткнувшись об порог.

Офлайн

#1804 18-10-2016 в 18ч14

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Коридоры

Мира свела руки за спиной, сделав из пальцев замочек.
-А я похожу с тобой! - улыбнулась девушка - Мне тоже нравится, если с тобой!
Взгляд Слави был направлен куда-то.. не понятно куда. Сереневоволосая осматривала все вокруг, но на Робин не смотрела.

Лилит Сайлент
Сад

-Твоя мать действительно замечательная женщина, - заулыбалась Лилит - мне было очень приятно с ней тогда пообщаться.
Девушка остановилась чуть впереди, так как не сразу заметила остановку Моргана, и повернулась к нему лицом.
-А еще мне было приятно, что, когда я очнулась после болезни, меня не забыли.
Сайлент чуть заметно улыбалась и смотрела на мужчину.
-Что? - спросила она, заметив его слабую улыбку, а сама невольно улыбнулась сильнее.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1805 18-10-2016 в 18ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Сад - Личный кабинет

Шёл рядом с парнем,когда в голове вдруг раздался импульс.Кто-то проник в кабинет.Сознание медленно переместилось в кабинет.Макс?И что он там забыл?Мм..Установилось.Отлично.
-Прошу меня простить.И да..Наказывать я буду не тебя,Эцио,а Элисон,раз она начала первая.Кстати вот и она.
Девушка в этот момент просто стояла и смотрела на Эцио и девушку,которую он нёс на руках.Она повернула в её сторону голову.Волчица сделала шаг назад.Была бы в кошачьем обличии,ощетинилась бы.
Деймон в этот момент уже переместился в кабинет
-Загрузка завершена,как я понимаю.Я здесь.И да...Деньги бы я перевёл,но в компьютерах я пока не в зуб ногой.Поможете мне?

Морган Сайланс
Сад

Ему нравилось,когда хорошо отзывались о его матери.Он её очень любил,по этому.
-Просто рад всё это слышать и находиться с тобой. - Честно сказал мужчина.Он уже не в таком возрасте,когда можно лет десять только ухаживать и всё остальное.А вот на счёт дочери пока всё таки говорить не следует.Да и зачем ей это знать?

Эйден Грей
Комната

Двигался всё быстрее.О.А вот и силы начали покидать его.Переизбытка он уже не ощущал.Всё постепенно становилось таким,каким должно быть.
Прижал ноги девушки к себе и перевернулся на спину.Бишт была сверху.Присел и снял с неё всю верхнюю одежду.Жарко наверное.А ему будет жарко?Но вот то,что сердце бешено билось,это факт.

Кейтелин Сан
Коридор

Стояла у окна,медленно подняв взгляд в тот момент,когда взлетел дракон.
-Вот это да!..-После чего была парочка отборных матов и рыжая решила выбежать из общежития и когда она это сделала,то подняла голову,наблюдая за огромным ящером.Вах.Вах.

Дамиан Самайн
Гостиная - Своя комната,а потом чужая

Улыбнулся и кивнул,поднимаясь и направляясь к себе в комнату.Скрипка была в шкаф в футляре,который он взял и вышел из комнаты,направляясь к Валери.Давно он там не был.Даже соскучиться успел.
Дошёл до комнаты девушки и постучался,входя.
-Уже всё устроила? -Спросил с улыбкой.

Ингрид Ормонд
Академия

Улыбнулась и поблагодарила Леонарда,после чего вышла из столовой и  решила,что будет лучше ещё пройтись по академии и узнать о ней побольше.Начиная с первого этажа.А вот и диванчики у входа в академию.Красота.Их так много,что нужда в общаге отпадает.

Руил
Сад

Дракон обиженно фыркнул и взмахнул крыльями,поднимаясь над землёй и пролетая над академией.Начал над кружиться.Услышал игру хозяина и довольно зарычал.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-10-2016 в 18ч36)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1806 18-10-2016 в 18ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс тихо рассмеялся, и от замечания Пеппер, и от щекотки от ее холодных рук.  Интересно, она знала, где надо смотреть. Но это не важно.
- Хорошо, - сказал Книф, - следующий раз, если мне понадобится татуировка, я в первую очередь к тебе обращусь, - и еще раз рассмеялся, а затем добавил. - Все еще холодно? Может, тебя одеялом укрыть?
Сердце почему-то стучало чуть быстрее обычного.

Ванда
крыша

Ванда сделала еще один глоток. Интересно, а зелья еще остались, а то Дарья опять будет мучиться от головной боли?
А философствовать на тему красоты не хотелось, она и журналы современные не смотрела, так, мельком только. Чушь все это и ничего полезного: ни как соседку отравить, ни как чужого мужика приворожить. Раньше было куда веселее.
- Все равно среди магов плотность красивых людей намного больше, чем среди смертных, - заметила некромант.

Последнее изменение внесено Silencio (18-10-2016 в 20ч06)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1807 18-10-2016 в 19ч29

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Улица

Волк хехекнул. И чуть прогнулся,дабы девушке было удобнее сесть. Прикрыл глаза,вздыхая и резко прогнулся к земле.-Держись крепче. -Рыкнул Уилл,разбегаясь и взмывая вверх.
Несколько раз напоролся на дракона.Летел он быстро,так еще и крутился как хотел,но наверху было холодно,так что приземлились на землю они довольно быстро. С непривычки Шмидт быстро устал,но был доволен результатом.
-В следующий раз покатаю чуть подольше.-Виноватая улыбка на миг появилась на его губах.
Эцио Джулиано
Сад

-Ахаха!-Рассмеялся итальянец. Так и надо этой Элисон. Глянул на девушку и мерзко ухмыльнулся,присаживаясь на одно колено и усаживая на другое сестру,похлопывая ту по щечкам.-Эй,сеструх,подъем. Надо разобраться с кое-кем.-Дождавшись, когда Сабина очнется,сунул руку в карман,нащупывая небольшой пульт от ошейника и нажимая кнопочку,что отвечала за одно хорошее такое зелье.-Хорошего вечере,Элисон.-И снова взяв сестру на руки,нацепил на свое лицо скорбное выражение и ушел в общежитие,где немного замешкался возле двери в свою комнату.
Фелисити Шерман
Кабинет по РМП

Фелисити хмыкнула и оторвалась от книги,поднимая голову и вздергивая бровь.-Я бы поспорила,но вы сами увидите. -Тихо засмеялась она,откладывая книгу и забираясь в кресло ногами.
В блоге Малика стояло гробовое молчание,а последнее сообщение Катрин он так и не прочел. Зато в блоге его друга появилась фотография машины изнутри. Сбоку,на месте водителя можно было увидеть часть лица Малика,что сосредоточенно глядел на дорогу.
Амадей Церас
За куполом

Амадей фыркнул и скрестил руки на груди.-Нет,мне плевать,но девушка интересная же,смотри, у нее рога.-Схватил за локоть брата,и кивнул в сторону незнакомки.
-А еще у Алека был, судя по всему, парень. Симпатичный,кстати.-Поиграл бровями,отпуская брата.-Кстати,я тоже включен в спор. И в этот раз свою позицию я не скажу, со временем узнаешь.-И скрылся в машине.
Содом
Столовая

Содом обвел взглядом помещение и перевел взгляд на Василису.-Джеймса здесь нет,я полагаю? -Слегка улыбнулся,набирая себе еды,да побольше.-Не расстраивайся, ладно? Тебе это не идет.-И пошел к свободному столу.

Офлайн

#1808 18-10-2016 в 19ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея

Оставалось чуть-чуть, совсем чуть-чуть, когда Эйден Грей вдруг перевернулся, а Бишт оказалась в сидящем положении. Ну ладно.
Оказавшись без верха, девушка с улыбкой посмотрела на молодого человека. Сама начала двигаться, наклонившись и целуя сначала его шею, потом плечо, спускаясь к груди, чувствуя биение его сердца. Ладошки гладили его живот.

Макс Шилд
кабинет

- Не загрузка, а тестирование, - ответил Макс, не поворачиваясь в сторону Деймона, так как в это время просматривал отчет. - Похоже, во время тестирования системы какой-то дух или что-то в этом роде проник на территорию, причем с позволения хозяина этого места, - с небольшим прищуром посмотрел на Сайланса. - Не стоило этого делать, ведь система была еще нестабильна.
Вновь уткнулся в экран.
- Да, с переводом помогу, когда все здесь закончим.
Через пару минут мужчина поднялся на ноги и повернул ноутбук к Деймону.
- Своей рукой запустите все системы, - сказал он. - Хотя я бы на вашем месте сначала проверил списки на случай, если туда попал кто-то посторонний. Можете сразу проверить систему оповещения и, к примеру, сообщить всем, что защита установлена и о режимах пропуска. Тех, кто снаружи еще придется зарегистрировать (там же все, кто имеет право здесь быть?). Если все в порядке, поставьте подпись.
На столе уже лежал листок, в котором говорилось, что заказчик всем доволен, претензий не имеет и все в этом духе.
Хотелось уже домой к жене и детям...
Отправил сообщение Планк, что купол скоро заработает, как надо.

Василиса Книф
столовая

Василиса покачала головой, улыбнувшись.
- Ничего страшного, - сказала она, садясь напротив Содома.
Перед ней появился стакан с соком, ложка, которую Книф тут же опустила в стакан, два красных яблока и банановое пирожное с шоколадом. Вот так хорошо.

Катерина Планк
сад - к границе

Это было здорово, хотя чуть менее, чем хотелось бы или ожидалось. Катерина крепко держалась за Уилла и надеялась, что ничего ему не повредила своей хваткой. Хотя не должна была. А вот встречи с драконом были несколько опасны и могли закончиться непредсказуемо.
- Это было весело, - сказала она. - Спасибо, - улыбнулась. - С нетерпением жду следующего раза.
В этот самый момент получила сообщение от Макса и недовольно поморщилась. А ведь мог просто позвонить.
- Надо вернуться к куполу, - произнесла Планк, параллельно с этим набирая смску, чтобы ей прислали прибор, так как предназначенный для этого места был в кабинете. - Составишь компанию?
Посмотрела на волка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1809 18-10-2016 в 20ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет

Кивнул и просмотрел списки студентов и преподавателей.И левых людей,которые тоже имели право здесь находиться.
-Всё правильно. -Сказал Деймон и начал запуск системы.
Система оповещения...Хорошо.Нажал нужную комбинацию кнопок,после чего решил,что пора говорить.
-С этого момента и далее ...Установлена и активирована новая пропускная система.Новые правила на комендантский час.Студенты могут приходить к десяти вечера,а не к восьми,как раньше.Так же,чтобы пройти через купол вам нужно будет разрешение нового директора академии.-И в таком духе было ещё около минуты,после чего он закончил.Подписался и передал листок Максу.
-Прошу.

Катрин Найт
Кабинет РМП

Девушка посмотрела на Фелисити и хмыкнула,отворачиваясь от телефона и прикрыв глаза.Упала на кровать,но тут же встала.Вот чёрт.Надо ж за этим козлом следить.
-Большое спасибо за оказанные услуги. -Сказала брюнетка,быстро натягивая свою одежду и выбегая из кабинета,быстро спускаясь вниз и забегая в библиотеку.Нет этого козла в главном зале.И где шароё...?!
Забежала в ванну.Кровища!
-Нерил,твою медь!Какого лешего ты делаешь тут?Снова подохнуть хочешь?!Я тебя твоим же мечом изнасилую. -Прорычала брюнетка,подходя к мужчине и залечивая раны.И что это блин такое?А она же спать собиралась.

Эйден Грей
Комната

Выгнулся и положил руки на бёдра девушки,начиная двигаться и входить всё глубже.Зарычал от наслаждения,прижимая к себе девушку,после чего схватил ту за шею и притянул к себе,целуя.Было хорошо.И всё таки переворот не помог.Осталось совсем немного.Прикрыл глаза,продолжая двигаться.

Дмитрий Церас
Граница

-Какая гадость.Не говори мне про это.Я подобное слушать не намерен.-Рыкнул Церас старший и перевёл взгляд на девушку,а на слова брата лишь кивнул.
Да.Личность она явно интересная.После чего услышал слова вроде Моргана и поднял одну бровь.
-Вот оно как..-Задумался.

Элисон Гайа
Сад

Во все глаза смотрела на Эцио и неизвестную,как вдруг её голова закружилась и сознание помутилось.После чего в животе что-то приятно заурчало и забурлило.Сжала ноги вместе,когда вылезли уши и хвост.Девушка смущено улыбнулась и покраснела.
-Как бесстыдно...-Выдохнула Элис.Хотя даже не выдохнула,а простонала.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-10-2016 в 20ч19)

Офлайн

#1810 18-10-2016 в 20ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Придерживала девчонку, не давая той упасть.

- Сейчас тебе нужно немного отвлечься, не думаю, что это лучшее время для извинений, - мягко улыбнулась, поправляя волосы девушки, - ему тоже нужно отойти, поверь.

Слегка смочила руку тёплой водой, протирая той щеки и глаза Аллен.

- Не скроется он от тебя...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Ну, вот, а я только привыкла к этому полу, - с шутливой грустью сказала она, рассмеявшись и кусая бутерброд во второй раз.
- Смотри, что мне показали недавно, - улыбнулась, прикасаясь пальчиками к его коже и пуская через кончики слабый-слабый ток, немного кольнув Алекса.
- Больше пока что не получается, но, вдруг это можно начать развивать? - обрадовалась она.

Виктор Самайн
Крыша

- Это верно, - согласился он, - в конце-концов, магам куда проще избавиться от проблем вроде сыпи или шрамов. Да и вообще, от любых проблем. Ещё и жизнь почти бесконечную дают.

Валери О'Дарр
Комната

Уселась на кровать с гитарой в руках, когда в дверь постучали.

- Осталось только свечи зажечь и надеть моё кружевное белье! - прокричала она. Естественно, ни о чём таком и речи не было, и она ухмылялась, сидя в легинсах со свитером, подбирая аккорды, - хватит фамильярничать, заваливайся.

Офлайн

#1811 18-10-2016 в 20ч42

БимбоНуб
...

Фелисити Шерман
Кабинет по РМП - коридор

Блондинка удивленно проводила Катрин взглядом,но ничего не сказала и тоже вышла из кабинета. Одной сидеть там не хотелось, а поболтать не с кем.
Тяжело вздохнула и села на подоконник, опираясь на руки и глядя в окно. Ну наконец они приехали. Долго. Да и новостей для них набралось немало.
Вздохнула,проволя пальчиком по стеклу и тихо напевая песню. Было ужасно скучно. И как назло никого нет.
Уилл Шмидт
Улица

Волк встряхнулся и встал на задние лапы,и уменьшился,превращаясь в сову со странными ,будто человеческими руками,лапами и устроился на плече подруги.-С удовольствием.-И сделал умный вид.
Впрочем,сидеть на плече Катерины и ничего не делать ему быстро надоело и он отлетев за ее спину,перевоплотился в человека. Быстро наколдовал себе штаны и черный свитер,потом вспомнил об обуви и через несколько мгновений стоял рядом с девушкой, поправляя волосы.-Так лучше.-Самодовольно закончил брюнет.
Эцио Джулиано
Коридор общежития-Сад 

Эцио заозирался. Увидел сидящего на подоконнике красноволосого парня и подбежал к нему.-Отнеси ее в шестнадцатую комнату,окей? Спасибо!-И убежал,направляясь в сад,к Элисон, которая и уйти далеко не могла.
Схватил девушку за руку и резко развернувшись сел на скамью,словно по заказу спрятанную за большое дерево. Усадил блондинку себе на колени. -Эй,все хорошо? Лицо болит?-Издевательски спросил итальянец,опуская руку ниже и ощутимо надавливая.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Почувствовал легкие,словно женские прикосновения и голос,словно через вату. Сейчас он не мог оторваться от того зрелища что наблюдал сейчас.
Повязку с глаз убрали и теперь Нерил мог разглядеть себя в огромном зеркале прямо на против него. Дракон определенно не знал этого парня,но он бы с ним закрутил бы роман если бы не встретил Рраха раньше.
Теперь осталось рассмотреть своего мучителя,на чьих коленях он лежал. Присмотрелся и едва не потерял сознание. Уилл Шмидт! Какого черта?
Заерзал,пытаясь слезть с колен мужчины,но НОД у горла явно дал понять,что лучше лежать спокойно и не рыпаться.
По щеке скатилась слеза.
Содом
Столовая

Недоверчиво прищурился.-Ну ладно тогда.-И приступил к еде. Вкус был лучше,чем в церкви, но хуже,чем в ресторане. Ну,оно и понятно. Академия не ресторан.
Доев,глянул в окно.-Скверно.-Нахмурился, но тут же улыбнулся и взял новую порцию еды. -Надолго ли мы здесь,Василиса?-Вдруг спросил брюнет,глядя сквозь девушку.

Офлайн

#1812 18-10-2016 в 21ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Библиотека

Раскрыла глаза.Слеза?Что там происходит?Вытащила мужчину из ванной.Для этого пришлось напрячься.Всё таки не пушинку на ладони нести.
-Нерил...-Тихо позвала брюнетка.Она сама была уже без сил,а этому только бы лишь в какую нибудь ересь влезть.
-Эй...Дракоша..Борись же..-Положила руку на грудь того и закрыла глаза,пытаясь попасть тому в голову.

Рафаэль Дарк
Коридор

И что это такое?Что этот мелкий себе позволяет?Глаза сначала раскрылись,потом до неузнаваемости сузились.Отнесёт,но что это такое?Труп что ли?Хмыкнул и отнёс ту по назначению,положив на кровать.Присел,проверяя пульс.Жива вроде как.

Дамиан Самайн
Комната 

Вошёл и закрыл за собой дверь.
-Соседка убралась,или всё таки твои руки дотянулись? -Спросил парень,открывая футляр и доставая скрипку.Ему незачем было фамильярничать.Он этим не занимается.

Элисон Гайа
Сад

Попыталась уйти,но тут же была схвачена всё тем же самым.И когда он успел?Или же это она такая медленная?Да и с чего бы?Она бы не нашла ответа,если бы не такая поза и не действия парня.
-Ой...-Простонала волчица,покраснев сильнее и опустив голову,пряча лицо в волосах.Как неудобно..Что он делает?!...

Офлайн

#1813 18-10-2016 в 21ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея

Бишт двигалась вместе с Эйденом Греем, сжимаясь все сильнее и сильнее. Чувствовала то же, что и он, а это давало еще больший эффект. Отвечала на поцелуй, кусая его губы.
- Быстрее... ну же... - прохрипела она, всхлипывая.
Опять оставалось совсем чуть-чуть, словно не хватало какого-то толчка, последней капли.

Макс Шилд
кабинет

Забрал бумагу, оставляя рядом с ноутбуком копии ранее подписанных документов.
- И славно, - сказал Макс. - Госпожа Планк пока зарегистрирует приехавших, а дальше сами, - красноречиво посмотрел на прибор для закачивания в память инструкцию.
Достал телефон, что-то набрал, затем положил его на стол. Зачем ноутбук, если есть это?
- Введите номер счета, сумму и подтвердите что вы, это вы.

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс повернулся к Пеппер, поправляя футболку.
- Здорово, - сказал он, улыбнувшись. - Конечно получится, надо только развивать. Я молнии не пробовал создавать. Однажды Джеймс сказал, что я скорее научусь управлять лавой, вот только для начала надо Землю изучить.
Доел свой бутерброд и посмотрел на Пеппер, продолжая счастливо улыбаться, радуясь ее успехам и просто так, всему происходящему, стараясь не думать ни о чем плохом.

Катерина Планк
сад - граница

Катерина хотела погладить птичку, но Уилл, похоже, передумал и стал человеком. Не смотрела пока он переодевался.
- Отлично, - сказала План, улыбнувшись. - Идем.
В этот самый момент в ее руках появился нужный прибор.

Возле границы Планк оглядела всех и заметила еще одну девицу с рогами. Миленько.  Катерина сделала шаг и   оказалась уже за пределами купола.
- Внимание, народ! - громко произнесла она, параллельно с этим запуская прибор. Тот поднялся в воздух. - Чтобы попасть на территорию Академии, вам необходимо пройти регистрацию. Для этого по очереди засовываем ручку в прибор, а дальше можете проходить - система вас пропустит. Вопросы?

Василиса Книф
столовая

Сообщение от Деймона прослушала с некоторой радостью. Теперь можно вернуться на остров... если в этом есть хоть какой-то смысл.
Василиса меланхолично мотала ложкой в стакане и ела яблоко.
- Что ты имеешь ввиду? - спросила она, глядя на Содома.
Вариантов было много - можно было ошибиться.

Ванда
крыша

На автомате провела рукой по щеке. то была привычка Дарьи, но и Ванда ее переняла.
Еще глоток.
- Бесконечную, как же, - фыркнула она.
Еще около восьмидесяти лет и все, да и то последний десяток сложно будет назвать счастливым. Может, найти кого-нибудь, кто так же пожертвует частью своей силы?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1814 18-10-2016 в 21ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет

Выслушал мужчину и сделал всё,что требовалось,после чего кивнул.
-Благодарю вас за оказанную нам помощь.-Сказал Старший Дракон.Мужчина ему нравился больше,чем та дерзкая девчонка.Он хотя бы имел хоть какое то представление о правилах приличия и это уже радовало.

Эйден Грей
Комната

Сказано-сделано.Двигался всё быстрее и быстрее,пока не почувствовал сжатие.Томно простонал,после чего раскрыл глаза.Сердце бьётся,а значит он живой.Значит нельзя быть таким безрассудным.Быстро опрокинул девушку на спину,а сам встал с кровати.Ещё бы чуть-чуть..Нельзя быть таким ...

Дмитрий Церас
Граница

Вопросов нет.Подошёл к девчонке и сунул руку невесть во что.
Пара секунд и парень посмотрел на остальных,подходя к куполу,который того сразу же пропустил без  всяких проблем.
-Отлично.-На его лице появилась ухмылка.Он чувствовал ту девчонку.Уже рядом.И уже нарывается.

Офлайн

#1815 18-10-2016 в 21ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея

И нужного толчка не произошло...
Бишт откинулась на подушку, закрывая глаза. И так хорошо.
Девушка тяжело дышала, сердце быстро колотилось. Хвост бился о кровать, а горло болело. Пальцы ног то сжимались, то разжимались.
Бишт одним глазом посмотрела на Эйдена Грея.

Макс Шилд
кабинет - граница

Макс получил подтверждение, что оплата совершена и убрал телефон в карман. Оставил на столе монету, которую ему дала Катерина.
- Всего хорошего, господин Сайланс, - пожал на прощание руку мужчины, забрал все, что не должно было здесь оставаться, и телепортировался к границе.

Внимательно посмотрел на мужчину возле Планк и хмыкнул, вышел за границу купола.
- Катерина, - обратился он к девушке. - Все сделано, оплата получена, а завтра бухгалтерия распределит все средства. Я напишу подробный отчет.
Планк кивнула.
- Отлично, - сказала она.
Наконец-то можно было закончить.
- Тогда я пошел, - и как в прошлый раз подцепил прядь волос девушки. - Уже лучше. Неужели из-за моего замечания начали меняться? - насмешливо спросил он, бросая короткий взгляд на неизвестного мужчину. - Увидимся, Постоянная.
Телепортировался прочь.
Катерина лишь покачала головой.

Геката Атам
граница

Геката потушила огонь, надела перчатку и поднялась на ноги, беря сумку в руку. Ждала, когда закончат остальные, чтобы пройти эту регистрацию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1816 18-10-2016 в 21ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет

Пожал руку мужчины.
-Приятно иметь с вами дело.-Сказал Сайланс и кивнул,после чего уселся к кресло и прикрыл глаза.Наконец то один.Он любил одиночество.А Морган хочет его потащить к родителям,которые в очередной раз будут капать на мозг..Теперь ещё больше.Сына то показать надо.

Эйден Грей
Комната

Стоял,опустив голов и глубоко дышал.После чего быстро направился в ванную комнату.Дело не было доведено до конца,так что...Бишт придётся подождать.И что на него нашло в очередной раз?Совсем себя в руках держать разучился.Дурень.но он подобного уже начало хотеться спать.Скоро вырубит.Главное,чтоб не на ходу.Зашёл в туалет.

Офлайн

#1817 18-10-2016 в 22ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея

Бишт слегка нахмурилась, когда Эйден Грей почти убежал в ванную. Она не успела, а он, похоже, уже не мог терпеть...
Девушка слегка приподнялась. Ноги затекли, а хвост продолжал биться. Хотелось курить, вот только штаны, бельем и даже ботинки, похоже, остались в саду. Будет крайне неприятно, если кто-то их найдет.
Постепенно дыхание восстанавливалось. Бишт протерла лоб рукой и закрыла глаза.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1818 18-10-2016 в 22ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Валери О'Дарр
Комната

- Убралась. Только вот забыла свой шкаф. Тут уж я помогла. - усмехнулась.
- На самом деле, гитара и скрипка вместе не звучат. Глупая затея, - фыркнула она, глядя на парня разноцветными глазами и показывая тому язык.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Рассмеялась, усаживаясь на коленки парня, лицом к нему, раздвинув коленки в стороны и упираясь в ноги Алекса ладошками. Отпила ещё немного кофе, предварительно на него подув.

- Возможно, это будет чуть легче мне даваться. Хотя, однажды я проколола всё, что можно на этом теле, - пожала плечами, не видя в этом ничего такого. Могла бы упомянуть, что имеет ввиду всё, что находится выше бёдер, но, не стала, потому что пришлось бы использовать фразу: 'абсолютно всё'.

Виктор Самайн
Крыша

- Если повезёт, восемь сотен лет, - хмыкнул он, - мало кто доживает, только если не прячется в лесах и бункерах. Впрочем, это тоже порядком много.

Офлайн

#1819 18-10-2016 в 22ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната

Хоть сил и стало меньше,но он так и не чувствовал слабости,зато усталость ещё та..А теперь мозг начал нормально думать.Всё хорошо
Вышел из туалета.В руках у него были целые штаны Бишт,ботинки.
-Прошу. -Сказал парень,присев на кровать и положив рядом с девушкой вещи.
Откинулся на кровать.Спать хотелось жутко.

Дамиан Самайн
Комната

-Пока не попробуем,не узнаем. -Сказал Самайн,улыбнувшись и взяв по удобнее скрипку.Нужно было определиться с мелодией.А какая разница?Придётся импровизировать.Собственно и как всегда.Ему это нравилось.

Офлайн

#1820 18-10-2016 в 22ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Долго они так не просидят: у него ноги затекут. Но было приятно и девушка так близко...
- Да? - протянул Алекс, решив не уточнять, а ведь картинки в голове могли возникнуть какие угодно. - Это интересно.
Протянул руку и потрогал кончик волос Пеппер, даже чуть-чуть дернул, хихикнув.

Ванда
крыша

Отлично, купол установили и сейчас можно даже свалить куда подальше. Может, в бар? Нет, Дарья тогда точно что-то поймет.
- Времена Святой Инквизиции прошли, охоты на ведьм больше нет, а волшебство на людях всегда можно объяснить, - произнесла Ванда, съедая кусочек мяса. - Сейчас маги сами себя убивают.
Сама приложила руку к истреблению нескольких родов. Но пардон, никто не запрещал им лучше защищаться.

Девятый
комната 9

Девятый забежал в комнату и недоуменно уставился на неизвестных. Осторожно сделал несколько шагов, а затем запрыгнул на свою кровать, продолжая пялиться на магов.
Хотелось понюхать девчонку и даже укусить ее. Чувствовалось что-то знакомое...

Мари Бишт
комната Грея

- Спасибо, - прохрипела Бишт, доставая из кармана штанов специальное зелье.
Хоть ничего и не было, но лучше было выпить.
После этого девушка достала сигарету и поднялась на ноги. Обнаженная, она отошла к окну, закуривая. Чувствовала, как начало щипать спину из-за попавшего на ободранные участки пота. Да, нужно будет заскочить в душ.

Последнее изменение внесено Silencio (18-10-2016 в 22ч55)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1821 18-10-2016 в 22ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната

Нужно было наверное оставить её после этого.Ей,возможно,нужно будет обдумать произошедшее.Всё таки всё может сто раз поменяться.Особенно если брать его жизнь.Купол...Теперь можно выйти.Хорошо..Только он для начала поспит немного...
Глаза окончательно зарылись,а голова склонилась немного в бок.Беззащитный...

Офлайн

#1822 18-10-2016 в 23ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната Грея - комната 9 (ванная)

Бишт курила, наблюдая за Эйденом Греем. Докурив, испарила окурок и подошла к кровати.
Спит. Девушка наклонилась и легко поцеловала его в губы. Хотела остаться рядом с ним и так же заснуть, но нужно было еще обработать спину и все остальное, а все необходимое было только в ее ванной.
Бишт накрыла Эйдена Грея одеялом и телепортировалась в свою ванную, закрылась, услышав голоса снаружи.
Через некоторое время послышался звук льющейся воды.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1823 19-10-2016 в 09ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Валери О'Дарр
Комната

Отложила гитару в сторону.

- Нет, я так не могу. Не сочетаются и всё тут, - упрямо буркнула она, немного дёрнувшись от расходящейся энергии телепортации и звука воды.
- А вот и кто-то пришёл, - выдохнула, доставая несколько эфирных масел и капая их в специальную лампу. Аромат тут же разошёлся по комнате. Жасмин и полынь.
- Давай лучше ты поиграешь, а если что-то придёт в голову, то я присоединюсь.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Рассмеялась, тихо ойкнув.

- Дурак, - прошептала она, подвигаясь чуть ближе и обнимая парня, - может, тебе так же волосы перекрасим? Будешь ходить и наслаждаться.

Рассмеялась, целуя того в щёку и немного отстранившись, понимая, что сидит слишком близко.

Виктор Самайн
Крыша

Пожал плечами.

- Кому-то кажется, что уже хватит этой безмятежной жизни, - ответил он, - а кому-то мало и мало...

Офлайн

#1824 19-10-2016 в 09ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Широко улыбнулся, довольный и обнимашками, и поцелуем.
- Ну вот, опять дурак, - продолжая улыбаться, сказал Алекс и покачал головой. - Если я покрашусь, маман удар хватит. Она и так ждет, когда Вася перекрасится "во что-то адекватное". Да и какой смысл? Мне же твои волосы нравятся, а не свои.
Вновь протянул руку и слегка дернул кончик пряди Пеппер.

Ванда
крыша

Ванда хотела жить вечно. Ведь ей каких-то триста лет, а планы были на долгие-долгие годы, а все разрушилось из-за девчонки и ее родителей. А теперь эта самая девчонка усложняла ей жизнь тем, что Ванда не хотела ей вредить. Ну что за ирония?
Похоже, пить ей все равно придется, по сути, в одиночестве. Или Виктору достаточно было одного раза? Ванда сделала еще глоток и протянула вампиру бутылку.
- Подружка твоя тебя не потеряет? - бесцветно спросила она.

Девятый, Мари Бишт
комната 9

Почувствовал присутствие хозяйки. Хорошо.
Девятый продолжал пялиться на незнакомцев, но друг почувствовал странный запах и чихнул.

Вода продолжала литься.
Бишт осмотрела свою спину и кое-как, выкручиваясь в разные стороны, смазала ее мазью. Пока та впитывалась и залечивала ранки, девушка сидела на краю ванной, опустив ноги в теплую воду, и курила, разнося аромат трав.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1825 19-10-2016 в 09ч54

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен прикрыла глаза, позволяя холодным рукам женщины касаться её лица.
- Надеюсь, что всё наладится и хуже не станет,- сказала девушка, выдохнув.- Купол всё ещё закрыт?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 71 72 73 74 75 ... 126