Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 126

#1851 20-10-2016 в 19ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
балкон

Том кивнул и повернулся на звук. Не видел, но слышал молодого дракона. Получается, и Ингрид решила выпустить его наружу. А как иначе?
- И что дальше? - произнес Кайто скорее сам себе.
Он понимал, что что-то изменится, но что?

Аннет Пирс
Медпункт

Еще один нервный эгоистичный студент. Вместо того, чтобы подумать о девчонке,заботится о своих чувствах. Аннет покачала головой и накрыла пациентку одеялом, поправила трубки от капельницы.
В это самое время клон вернулась к заполнению бумаг.
Нужно было еще мозгоправа, правда, не того из сада, а другого. Хоть клуб анонимных похищенных собирай.

Геката Атам
столовая

Геката подошла к столу, на котором было просто огромное количество разной еды. Сглотнула, не зная, что выбрать, привыкшая к чему-то простому без изысков.

Леонард Анак
сад

Лео просто гулял, выгуливая своих подопечных, когда вдруг заметил первокурсника, которому явно было не по себе.
Подошел ближе и склонился над ним.
- Эй... - осторожно позвал он.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1852 20-10-2016 в 19ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон и Морган Сайланс
Балкон

Мужчина кивнул,смотря на дракона.
Послышались шаги по коридору.Более лёгкие,чем у Деймона,но всё таки..
-Приветствую,Том. -Сказал Морган,улыбнувшись студены и..Соответственно племяннику.Как мило.
Деймон лишь кивнул брату,не поворачиваясь.
-Том...Как на счёт того,чтобы поехать к нам в особняк сегодня? -Спросил Деймон поворачиваясь к сыну.

Эдмонд Сэйлор
Сад

По началу дёрнулся и огрызнулся,но потом выдохнул.Этот не виноват в его проблемах.Лишь он сам.Еле поднялся на ноги и перевёл взгляд на бледнокожего.
-Почти..Не Эй,а Эд. -Сказал тот,протягивая руку в знак приветствия.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1853 20-10-2016 в 19ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
балкон

- Добрый вечер, - поприветствовал Том Моргана.
Удивленно посмотрел на Деймона.
- Зачем? - немного рассеянно спросил он.
Нет, догадывался, что для знакомства с остальными родственниками, но не понимал зачем. А ведь те могут еще потребовать доказательства родства и все такое...

Леонард Анак
Сад

Анак наклонил голову чуть в бок. Темнело, из-за чего его глаза постепенно меняли цвет.
- Лео, - представился он, пожимая руку. - С тобой все в порядке?
Один из духов слегка выглянул, чтобы посмотреть на собеседника хозяина. Чувствовалось в том что-то странное, противоречивое.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1854 20-10-2016 в 20ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Балкон

Морган улыбнулся и  слегка рассмеялся.По началу было похоже,что его напугало подобное заявление со стороны Деймона.
-Я думаю,что наши родители будут очень рады познакомиться с вами двумя. -Сказал Морган,улыбнувшись.Деймон лишь стоял и смотрел на сына.И  с каких это пор Деймон начал видеть в этом мальце себя?Но это радовало его.

Эдмонд Сэйлор
Сад

-Нет.Но это мои проблемы. -Хмыкнул и подвигал бровями.
-И да...Рад знакомству.- Хоть и оно возможно продлиться не вечно.Он нуждался в помощи.В поддержки.Он не понимал,как можно после этого возвращаться к кому то?Его предали.Второй раз.Так просто оставили.Неужели он подобного заслуживает?!

Последнее изменение внесено KatrinNait (20-10-2016 в 20ч04)

Офлайн

#1855 20-10-2016 в 20ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
балкон

Том кивнул.
- Ну хорошо тогда, - сказал он и пожал плечами.- Что для этого надо?
Все еще не понимал, зачем это надо, но ведь сам думал, что хотел бы познакомиться со второй частью "своей крови". В любом случае, это все равно не официальное признание, значит, можно не волноваться.

Леонард Анак
столовая

Лео кивнул, а дух спрятался.
- Любые проблемы решатся, - сказал он. - С твоей подругой все в порядке?
Видел их вместе утром в саду. Похоже, Кая хуже всех перенесла похищение, насколько Анак мог судить. По крайней мере, так казалось внешне.

Геката Атам
столовая

Все-таки решилась и выбрала себе что-то, а так же горячий шоколад: хотелось согреться. Геката огляделась по сторонам и отправилась к свободному столу у стены, ведь так тыл защищен.
Нужно было быстро поесть и можно вернуться в комнату.

Мари Бишт
комната Грея

Бишт не спала, просто лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь теплом и объятиями. Вот сейчас хотелось верить, что все будет хорошо. Даже хвост был спокоен и мирно лежал среди ног.
Потянулась и еще раз поцеловала Эйдена Грея туда, до куда дотянулась, улыбнувшись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1856 20-10-2016 в 20ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Балкон

-Только надо быть подобающе одетыми. -Сказал Морган и оскалился
-Ну..Хотя бы первые пол часа знакомства.Наша семья придерживается старых традиций,по этому строгий костюм,а ещё лучше..На старую моду...
-Вообще шикарно.-Перебил Моргана Деймон и хмыкнул.
Морган лишь закатил глаза.

Эйден Грей
Комната

Сладкий сладкий сон.И тепло до кучи.И периодически мокро.Вернулась.Это хорошо.Приобнял по крепче и поцеловал ту в темечко,зевнув,после чего повернулся на бок,потащив за собой девушку и укладывая ту так же на бок и накрывая одеялом.Хорошо...

Эдмонд Сэйлор
Сад

-Нет. -Резко ответил парень,когда его почти восстановившиеся волосы вновь начали темнеть.Ну..Никто бы не заметил,но явно не создание ночи.Всё было очень..напряжённо.Очень даже.Прям слишком.

Драконы
Сад

А те теперь наяривают,прям как не знаю кто.Догонялки по всей академии это вам не хухры мухры.

Офлайн

#1857 20-10-2016 в 21ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
балкон

Том удивленно смотрел на мужчин.
- На старую моду - это восьмидесятые, военное время или вообще век восемнадцатый? - решил уточнить он.
Хотя все эти разговоры про одежду больше напоминали шутку.

Леонард Анак
сад

Лео заметил изменения на Эде. Хотел сказать, что раз не все в порядке, то стоит быть с ней, но не стал.
- Она пырнула себя ножом, чтобы сбросить чары Кукольника, - сказал Анак.
Словно хотел сказать, что не удивительно, что все еще не в порядке. Отчаянье...

Мари Бишт
комната Грея

От этих передвижений Бишт открыла глаза, а затем, довольно прищурилась.
- Я люблю тебя, - прошептала она, не зная, услышит Эйден Грей или нет.
Хвост скользнул по его ноге, слово хотел погладить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1858 20-10-2016 в 21ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс / Ингрид Ормонд
Балкон

Деймон улыбнулся и мотнул головой.
-Шутка-шутка.Тебе не обязательно переодеваться.Может только пару вещей можешь с собой взять.Уже поздно,так что скорее всего мы останемся на ночь.Одежда там будет.Да и ванные принадлежности тоже.-Сказал Старший Дракон.Морган лишь закатил глаза.

Бежала быстро-быстро.Отец сказал ей,где будет находиться и объяснил,как туда добраться и вот..Она там.Так этот паренёк её брат?Как мило.Медленно подошла и встала по правую руку Моргана,улыбнувшись брату и вновь поздоровавшись.Вот только уже как с членом семьи.

Эйден Грей
Комната

Улыбнулся и поцеловал девушку.
-И я тебя люблю,Хвостик. -Сказал парень,погладив девушку по спине и открыв глаза.
-Ну что ж..Пора двигать,если хотим успеть куда-то и что-то посмотреть. -Сказал Грей и сел,посмотрев на девушку.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Да вы что?А он как будто этого не знает!Вот это неожиданность!Она вновь сама себя пырнула.Это же прекрасно!Он не очень подходит на роль психолога,так что...Он сделал,всё,что смог..Вероятно,этого не достаточно.Но всё равно..Скорее всего это чувство никуда не уйдёт.Волосы полностью почернели.

Офлайн

#1859 20-10-2016 в 22ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
балкон

Том слабо улыбнулся, немного смущаясь. Кивнул, понимая. Примерно прикинул, что можно взять.
Когда пришла Ингрид, Кайто поприветствовал ее в ответ. Забавно, что братья Сайлансы познакомились со своими детьми в один день.
Главное еще, чтобы драконы подружились.

Мари Бишт
комната Грея

Бишт, улыбаясь, потянула Эйдена Грея за плечи на себя.
- Еще пять минуточек полежать - а дальше хоть на край света, - довольно щурясь, проговорила она.

Леонард Анак
сад

Еще несколько духов появились и с любопытством подлетели к Эду. Он притягивал их.
Лео скрестил руки на груди, но ничего не сказал, отмечая, что магическая аура парня поменялась. Забавно, он хочет быть и светлым, и темным. Тяжело это.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1860 20-10-2016 в 22ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс / Ингрид Ормонд
Балкон

Девушка оглядела каждого из присутствующих и улыбнулась шире.
-Надеюсь,что мы поладим. -С улыбкой сказала Ингрид,обращаясь к братцу.В этот момент рыжий дракон подлетел к жёлтому и начал с тем играть и обнюхивать.Второй вёл себя спокойно и периодически так же проявлял инициативу.

Эйден Грей
Комната

Улыбнулся и откинулся на кровать,обнимая девушку и притягивая к себе.
-Вот только пять минуточек. -Сказал он,довольно улыбнувшись.Было хорошо.Ему очень нравилось так находиться с ней.В спокойствии и понимании.Вот так бы сразу.А не так,как он делал по началу.Ну..Идиот же.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Злился сам на себя.Уже сам на себя.Не понимал,поступает правильно ли или же нет.Всё это слишком.Он запутался и ему в этом никто не поможет.А вот и ещё одна интересная деталь.Духи?
-Почему они почкуются рядом со мной?-Спросил Эд,посмотрев на Лео.

Офлайн

#1861 21-10-2016 в 04ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
балкон

Том посмотрел на драконов. Играют, но главное, чтобы ничего не разнесли, разыгравшись.
Кивнул Ингрид.
- Конечно, - сказал он, улыбнувшись. - Как зовут твоего дракона?

Мари Бишт
комната Грея

Бишт улыбнулась.
- Вот и хорошо, - довольно проговорила она, закидывая на Эйдена Грея ногу и коротко целуя в губы.
Закрыла глаза. И могла лежать так вот еще очень-очень долго.

Леонард Анак
сад

Лео улыбнулся.
- Ты их привлекаешь, - сказал он. - Им нравится твоя энергетика. Но если тебе что-то не нравится, могу заставить их вернуться.
Пожал плечами. В таком состоянии духи были безвредны, они даже друг друга не трогают.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1862 21-10-2016 в 08ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Валери О'Дарр
Комната

Повернулась к коту, глянув на него и прикасаясь ладошкой к его голове, словно почёсывая между ушками.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Улыбнулась, хихикнув и поцеловала его в нос.

- Не знаю, где вы возьмёте прекрасную даму, но, мой поцелуй получить вам удалось, - шутливо говорила она.

Виктор Самайн
Крыша

- Девочка, а пьешь как я, - взял из её рук бутылку, делая ещё пару глотков и поморщившись. Скоро кончится, - да и то, что ты не считаешь, совершенно не значит, что таковой не являешься.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1863 21-10-2016 в 10ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Эрл Кьянти и Луна Эдриан
Город

Луна повернула голову в сторону девушки, слабо улыбнувшись и продолжая смотреть в окно, сидя  в кресле рядом со столиком.

Эрл нанёс ещё несколько средств на волосы девушки, делая их гуще, немного длиннее. Добавил блеска и переливчатости.
Оставил на пару минут, смывая и заворачивая её волосы в полотенце, заставляя раковину исчезнуть.

- Мне нравится этот цвет. Он у тебя от рождения?

Офлайн

#1864 21-10-2016 в 11ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Город

Каллен потрогала свободными от бинтов кончиками пальцев полотенце и слабо кивнул.
- Да, я с самого рождения с белыми волосами. Корни предков сказываются,- сказала девушка, натянув рукава на ладони и положив их на колени.

Офлайн

#1865 21-10-2016 в 12ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс и Ингрид Ормонд
Балкон

В то время,как братья отошли,о чём то очень оживлённо споря,девушка подошла к брату и улыбнулась.
-Уриэль. -Сказала девушка и улыбнулась. -Огненная. -Пожала плечами,вновь расплывшись в улыбке.
-А твой как расшифровывается?

Но тут Морган сорвался с места и побежал в сторону студенческого общежития,забегая в одну из комнат.Что?Нет.Кейт уже так же была рядом с Морганом.В её глазах был ужас и страх.Как такое вообще возможно?..Он же...Она же..Упала рядом с телом Оливера,обнимая того.
А Морган лишь выдохнул и прикрыл глаза.К похоронам добавился ещё один человек.

Эйден Грей
Комната

Чмокнул девушку в ответ и вновь довольно улыбнулся.С наружи явно что-то происходило.Какая то движуха,но она его сейчас не особо колышила.Слишком уж хорошо и необычно так проводить время.

Дамиан Самайн
Комната

Приоткрыл глаза и посмотрел в окно.Второй дракон?Вы серьёзно?Откуда они берутся сегодня?
Перевёл взгляд на Валери и улыбнулся.
-Он тебя не боится.Откуда он здесь? -Спросил парень скорее сам у себя,садясь на кровать рядом с котом и девушкой.

Эдмонд Сэйлор
Сад

-Да нет..всё нормально.Проблем...-В этот момент Эд сделал резкое движение к Лео,схватив того за руку,потому что небольшая и совсем незначительная стайка драконов во время игры решила снизиться.
-Нет проблем.А у тебя? -Спросил он со смешком в голосе после подобного.

Офлайн

#1866 21-10-2016 в 15ч09

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб лениво поднялся с кровати. Пока есть время, можно сварить и вторую порцию лекарства, так, на всякий случай, если вдруг не полегчает.
И вновь закипели жидкости в колбах и пробирках. Переливая в очередной раз жидкость из одной ёмкости в другую, мужчина закашлялся и разлил всё содержимое себе на руки.
- Чёрт...- травник зашипел от боли и быстро забежал в ванную, поставляя руки под холодную воду.

Офлайн

#1867 21-10-2016 в 15ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Рядом с академией - Комната Травника

И вот шёл он не спокойно.Он был зол.Прям перевозбуждён.Ему нужно было успокоиться или заняться явно чем то отвлекающим,когда он услышал ругательство и запахло тем,что было ему очень надо.Поднял голову вверх.Третий этаж...Легко.Сильный толчок ногами и волк зацепился руками за оконную раму,заглядывая внутрь.Пусто.Источник матов ушёл.А вот и знакомые запахи.Луна...Значит ли это,что...Мужчина залип,смотря в одну точку.

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-10-2016 в 15ч24)

Офлайн

#1868 21-10-2016 в 15ч30

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Обработав ожог мазью и наложив сверху бинт, чтобы не содрать повреждённую кожу, Альб вышел из ванной, тут же нахмурившись. Лоран, висевший за окном, ничего хорошего не предвещал, ровно как и плохого.
Пожав плечами, травник подошёл ближе.
- Ну... Заходи, раз пришёл,- сказал шатен. открывая окно, от чего комната тут же наполнилась холодом.

Офлайн

#1869 21-10-2016 в 15ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Альба

Он спятил? Так просто взять и впустить? Совсем что ли головы на плечах нет? Ну.... Заходи, так заходи.
Спрыгнул на пол и посмотрел в глаза мужчины.
-Что у тебя произошло? И.. Как я понимаю уже не первый раз. - Не надо вопросов. Просто интуиция. Просто зверь. Но всё это напоминало ему какой то кошмарный сон и становилось смешно.

Офлайн

#1870 21-10-2016 в 15ч40

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб посмотрел на свою руку и отмахнулся, закрыв окно.
- Обжёгся. Кашляю и плююсь кровью. Самое забавное, что обжёгся тем, что должно лечить мой кашель,- хмыкнул травник, потушив весь огонь. Всё равно с одной здоровой рукой он не сможет достаточно быстро всё сделать.- Так чего ты хотел?- спросил Ворон, взглянув на Лорана.

Офлайн

#1871 21-10-2016 в 15ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Альба

Приподнял аж обе брови.Серьёзно?Вот так открыто он всё это ему говорит.Он ...Ладно.
-Ходил искал успокоительное.Барышня завела,а потом концерт был окончен и теперь хожу злой.Ну или было немного не так,но не важно.Главное,что мне нужно убрать обратно своего зверя...И те того,который в штанах. -Хмыкнул,смотря на мужчину.
-А если хочешь приготовить зелье,я могу помочь.У меня обе руки на месте.Просто говори,что куда кинуть.

Офлайн

#1872 21-10-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан и Эрл Кьянти
Город

Эрл улыбнулся, цокнув языком и снимая полотенце, позволив волосам девушки упасть на тонкие плечи.

Тут же взял в руки расческу, выравнивая пряди и делая несколько ровных срезов.

- Тогда тебе повезло, - пожал плечами, - настоящие белые волосы сейчас редко где встретишь.

Валери О'Дарр
Комната

Пожала плечами.

- Не знаю, наверное, кот соседки, - ответила она, - я тоже хочу домашнее животное, это здорово... Подари мне на день рождения, - рассмеялась она, шутя, - щенка.

Офлайн

#1873 21-10-2016 в 15ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Комната

Улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Хорошо. -Сказал он и кивнул.
-Какой породы? -Спросил он.
-Да и правильнее было бы,если бы ты выбрала сама,ведь лучше выбирать того,кто попадёт сам тебе на сердце.Или ты та мне доверяешь?

Офлайн

#1874 21-10-2016 в 15ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб посмотрел на Лорана и тихо хмыкнул.
- Ну, я ничем не смогу тебе помочь, особенно с тем, что в штанах. Могу дать только сильное успокоительное, которое немного утихомирит тебя,- травник посмотрел на пробирки и качнул головой.- Нет, не надо. Если бы всё было так просто, я, может быть, сам бы себе зелья и не готовил. Ты у нас далеко не зельевар.

Каллен Кэрол
Город

Каллен посмотрела на свои волосы, когда с неё сняли полотенце и чуть повертела головой. Непривычно видеть свои волосы длиной почти до лопаток. Обычно они чуть выше плеча, а то и короче.
Вот первые пряди упали на пол. Давно пора было их подстричь, они начинали мешаться.
- Может и везёт,- белые и белые, ничего особенного. Она же потомок лунного эльфа, а не простых смертных, так что ничего удивительного.

Офлайн

#1875 21-10-2016 в 15ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Комната Альба

-Ну не стоит так быстро судить о том,зельевар я или нет.Я никогда не пробовал. -Усмехнулся и кивнул.
-А вот на предложение отказ дать не могу.Мне нужно успокоиться.Лишние трупы никому тут не нужны. -Хмыкнул и выдохнул.Слишком уж много смертей в месте,которое они должны были охранять.
Волк даже не понимал причин своего откровения и того,что тот на них нормально реагирует.Это групповое помешательство?

Последнее изменение внесено KatrinNait (21-10-2016 в 16ч00)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 73 74 75 76 77 ... 126