Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 126

#1676 10-10-2016 в 18ч50

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Арья/Кортни Церас, Алек Грейсон
Рядом с академией

Арья сердито топнула ногой и устало потерла переносицу указательным пальцем. -Телефон.-Протянула руку Алеку. Тот молча вручил смартфон и блондинка принялась сердито набирать там номер директора.Когда трубку наконец взяли, Арья набрала в легкие побольше воздуха и...
-Морган!Чтоб тебя лошади драли!Дай нам войти!Что это за новости?! Если ты нас так выгнал из академии, то это ни разу не клево!Есл..-Арья не успела договорить ,так как Алек отобрал телефон и покачал головой.-Имейте терпение.-Грубо отрезал брюнет.
Кортни от крика сестры поежилась и постаралась теснее прижаться к Амадею. К Дмитрию прикасаться она не смела.Слишком боялась его.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1677 10-10-2016 в 19ч15

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Медпункт-коридор 

Вздрогнул,когда услышал,что кто-то вошел в медпункт.Выглянул из-за ширмы. О. Девушка и парень. Красивые. Нерил улыбнулся своим мыслям.
Осторожно поднялся и подошел к девушке. -Можно посмотреть результаты? -Тихо спросил он. Дракон уже по словам Аннет понял,какая у него болезнь. Отвернул голову, кашляя в кулак. -Впрочем,не надо.Не хочу вас отвлекать. Зайду позже.-Сложил руки на груди,с улыбкой обреченного на смерть человека глядя на врача.-До встречи.-И быстрым шагом покинул кабинет,в котором невозможно было находиться.
Эцио/Сабина  Джулиано
Коридор

Отрицательно мотнул головой.-Проживет месяц-два и помрет. -И погладил сестру по холодному лбу.-Амаунет здесь,но она не может войти в тело. Нужно то заклинание, что мы читали в Египте. Правда,я его почти не помню.-Сжал губы в тонкую линию. Деймон не мог слышать адских криков Амаунет,а вот голова итальянца уже начала побаливать. Парень тихо ругаясь,поднял Сабину на руки и медленно вышел из столовой.-И перед тем,как начать ругать меня,найдите Элисон. Фамилию не вспомню уже. Она первая начала.-Пожал плечами, впрочем, глядя только на лицо сестры.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Уилл выдохнул и сжал девушку чуть крепче. Он действительно соскучился по ней.-Это плохо?-Тихо засмеялся он,гладя Катерину по спине.
Вдруг вздрогнул и шумно втянул воздух носом. Неужели...-Приехал.-Удивленно улыбнулся зоолог,отстраняясь от подруги и глядя в окно,словно ввискивая кого-то.
Даже лицо мужчины изменилось. Глаза блестели возбужденно,губы растянулись в пошлой и немного безумной улыбке,щеки раскраснелись. Через несколько мгновений словно пришел в себя.-Прошу прощения.-Похлопал себя по щекам.-Не хочешь выйти на улицу?
Содом
Сад

Содом присвистнул.-Взрослый!-Улыбнулся,задирая голову наверх и глядя на небо.-Хорошая погода сегодня.-Шмыгнул носом,складывая руки за спиной и пиная камушек ногой.-Может,тебе рассказать чего-нибудь?  Ты спрашивай,если хочешь.-Пожал плечами.
Амадей/Хелена Церас
Возле академии

Амадей улыбнулся сестре и приобнял ее обной рукой.-Ты замерзла? -И взял ее ладошки в свои.-Холодные. Иди,надень перчатки.-Из машины высунулась тонкая женская рука, протягивающая кожанные черные перчатки.-Как раз ее размер. -Засмеялся женский голосок с нотками издевки.
-Хелена. Хватит.-Покачал головой русоволосый и поправил шапку на голове Кортни.
В ответ раздался только звук поднимающегося стекла. Наступила мертвая тишина. Неуютно. Амадей поежился.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с МП

Девушка выдохнула мятный дым прямо в лицо Катрин.-Всегда пожалуйста. Рада помочь.-Белозубо улыбнулась и кивнула,глядя на несколько коробок возле стола.-Да,недавно. Еще не все успела разобрать.-Докурила сигарету и ушла в комнату,где сняла с себя платье и накинула на себя шелковый белый длинный халат,черный и чуть покороче отдала Катрин.-Если хотите принять ванную,то полотенце бордового цвета в вашем распоряжении. Тапки возле умывальника.-Снимая косметику говорила блондинка.

Последнее изменение внесено Kotoline (10-10-2016 в 19ч31)

Офлайн

#1678 10-10-2016 в 19ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Клон Аннет№1
медпункт

Аннет недовольно поджала губы.
Что за истерика? Глупый мальчишка, а если ему опять плохо станет?
Словно это не лечится...
Женщина покачала головой и продолжила просматривать снимки каждого кусочка тела, прочитала заключение. Н-да, нужна точная диагностика. Вот только кому нужна, а?

Катерина Планк
кабинет Уилла

Как же ей не хватало простых объятий.
- Это хорошо... - тихо сказала она, еще до того как он вдруг уставился в окно.
Кого он там увидел, интересно? Катерина давно могла попробовать начать использовать свою магию, чтобы лучше и дальше видеть, но все не до того было. Теорию только знала.
- Идем, - слегка улыбнувшись, согласилась Планк. - Кто приехал-то? Все равно он на территорию не попадет.
Пожала плечами. Система еще проверяла себя, раз ее не позвали.

Василиса Книф
сад

Василиса кивнула. Взрослый, хотя кто-то мог бы и поспорить.
- Мы с тобой не виделись полторы сотни лет, - сказала девушка. - Чем ты занимался все это время? Нашел ли что-то новое для себя?
Они все были в поиске, и Василиса в том числе. Какие только методы и средства она не использовала, чтобы найти то, что ищет.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1679 10-10-2016 в 19ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Столовая

-Это заклинание знает ваша сестра? -Спросил мужчина,выходя вместе с парнем.
-Хорошо,я разберусь с Гайа. -Сложил руки за спиной.Он мог хотя бы привести ту в сознание,но будет ли хоть кому-то от этого лучше,тем более само девушке.

Морган Сайланс
Сад

Улыбнулся на слова девушки и уже был готов сказать всю правду,как вдруг зазвонил телефон,из которого послышались недовольные голоса.Морган выдохнул.
-Не паникуйте.Мы укрепляем систему безопасности,вам придётся побыть некоторое время за пределами академии.Когда процесс установки будет завершён,я вам сообщу и вы подойдёте обратно к куполу. -Убрал телефон и выдохнул.Он не думал,что они придут так скоро.

Катрин Элизабет Де Найт
Кабинет по РМП

Кивнула и взяла халат,выкидывая окурок в окно.
-Спасибо. -Сказала девушка и ушла в ванну,закрывшись в той и начиная водные процедуры.Как же она могла столько времени не мыться?!Она же грязна,как свинья!Аж самой противно.Какая же она гадкая и неухоженная стала.Аж бесит.

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая

Парень встал и прошёл за девушкой.Он взял кусок обычного сырого мыса и вздохнул.Пора принять то,кем он теперь стал ради силы и бессмертия.Ему уже даже не хотелось особо крови,как и раньше.Вернулся к столу.
-Надеюсь,что я не испорчу тебе аппетит своим новым рационом. -Сказал Грей,улыбнувшись.не хотел её стеснять.

Девушка опустила голову и помотала.
-Нет..Как то не вышло. -Сказала она и улыбнулась.
-Но может..Здесь я найду друзей,которые станут мне сравни братьям и сёстрам? -Пожала плечами и так же отодвинула тарелку.
Диана лишь уставилась в окно.Пусть говорят.Она не станет мешать.

Дмитрий Церас
За пределами купола

Молча стоял и ждал,скрестив руки на груди.Услышал слова Моргана,благо динамики телефона позволяли это сделать.Это семейство.Сплошные неадекваты.Да и он сам не лучше.Что уж говорить.
Брюнет развернулся на месте и посмотрел на Амадея и Кортни.
-Садитесь в машине.Ждать придётся достаточно. -Сказал Церас,выдохнув.

Эмилия Джонс / ***
Сад

Девушка выдохнула и кивнула и выдохнула.
-Достаточно,чтобы научиться ценить всё,что дано тебе с рождения. -Сказала Эм и улыбнулась,посмотрев на Тома.Этот жест был очень мил.Ей и вправду была нужна поддержка.И...Он ей её предоставил.

Лицо оставалось неизменно спокойным.Это естественный порядок вещей,жизнь и смерть.Но...Иногда он мог препятствовать этому.Так сказать ненадолго откладывать эту неизбежность.
-По какой причине? -Спросил Дух,смотря на девушку.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1680 10-10-2016 в 20ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Леонард Анак
столовая

Бишт покачала головой, приступая к еде (начала к куска рыбы).
- Нет, - сказала она, - раз это то, что ты можешь есть, тогда ничего не остается.
Пожала плечами. Брезгливой или что-то типо того, она не была. Хотя, может, ему слегка прожаренное подойдет? Или желудок перестроился, чтобы сырое переваривать?
- Приятного аппетита, - произнесла девушка, улыбнувшись.

- Обязательно найдешь, - сказал Лео и посмотрел на сестру. - А ты что думаешь, Ди?
Молчит чего-то. Неужели опять чем-то недовольна?

Том Кайто, Дарьяна Соул
сад

Том понял, что Эмилия немного повеселела, поэтому убрал руку и спрятал ее за спину.
- Ты не голодна? - спросил Кайто и посмотрел в сторону замка.
Забавно, слышал знакомые голоса где-то сбоку...

Дарья покачала головой.
- Это не важно, - сказала она, уже жалея, что брякнула первые слова.
Ну кому какое дело? Да еще новый шрам...
Хорошо, что Ванда сдержала любопытство этой... этой...
Соул опять вздохнула.

Последнее изменение внесено Silencio (10-10-2016 в 20ч16)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1681 10-10-2016 в 20ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась, прижимаясь к мужчине, словно желая, чтобы её погладили.
Расстегнула пару пуговичек на его рубашке, целуя светлую кожу.

- Во сколько я должна быть дома? - всё так же игриво спрашивала она.
- Я хочу стать твоей, - шептала девушка, - до последней капли. Без каких-либо оговорок. Запрещай мне, это заводит, - рассмеялась она, - только всему должна быть мера.

Виктор Самайн
Медпункт

Спокойно разглядывал стены и пол, ожидая.

Валери О'Дарр
Гостиная

- Я не в силах проклинать людей за их глупость, - пожала плечами, наслаждаясь объятиями друга, - но, всё же не хочу, чтобы эта зима была ко мне жестока. Я очень быстро замерзаю и медленно согреваюсь.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Слегка смутилась поцелую, поджимая плечо к шее, но, резко раскрывая глаза, падая лицом в подушку.

- Я и не заметила, как уснула, - пожаловалась она, заглушенная мягким предметом.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1682 10-10-2016 в 21ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая

Парень облегчённо выдохнул и кивнул.
-Приятного аппетита. -Сказал тот,приступая к трапезе.Было немного непривычно есть подобного типа еду,но ничего больше не оставалось.
Всё таки он очень даже хотел,чтобы девушка обрела верных и всегда готовых прийти на помощь друзей.

Оторвала свой взгляд от окна и немного потерянно посмотрела на парочку.
-М? -Диана поднесла палец к губам и прикусила ноготь.
-Да,конечно найдёт.Здесь все очень даже ничего такие...-Да..Она умет поддержать.
Ингрид улыбнулась и понимающе кивнула на слова Лео и его сестры.Она тоже на это надеялась.

Дамиан Самайн
Гостиная

Прикрыл глаза и положил голову подруге на плечо.Было очень даже тепло и приятно с ней вот так находиться.
-Не переживай.Зимой здесь очень хорошо топят,тем более...Тебе тепло вот так?- Спросил Самайн,прижимая к себе девушку.

Эмилия Джонс / ***
Сад

Улыбнулась и кивнула
-Голодна.Даже очень. -Сказала девушка,смотря на Тома.
-Пойдём?Я ещё тебе не надоела? -С улыбкой спросила она.Чувствовала что-то ногами.А он скорее всего слышит.Как мило.

Выдохнул.Он помнил эту девушку.Она тогда стояла рядом с рыжей.
И почему же она умрёт?Почему не идёт к целителям?
-Тебя проводить? -Спросил Дух.Надо же.Только пришёл сюда,а уже столько всего.

Офлайн

#1683 11-10-2016 в 06ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Леонард Анак
Столовая

Бишт доела рыбу. И тут же вспомнился Девятый. Интересно, где он сейчас?
- Вкусно? - немного насмешливо спросила девушка, посмотрев на Эйдена Грея.

Лео прослелил за взглядом сестры, но ничего интересного или важного не увидел. О чем она задумалась?
- Ингрид, какие у тебя планы на каникулы? - поинтересовался Анак у девушки.

Том Кайто
Сад - столовая

- Нет, - коротко ответил Том, качнув головой.
Нет, не надоела. Почему должно быть иначе? Не понимал.
По дороге в столовую Кайто словно по уже сложившейся привычке следил за движением Эмилии.

Дарьяна Соул
сад

Дарья непонимающе посмотрела на парня.
- Я никуда не собираюсь, - сказала она.
Ей и здесь было замечательно. Никого нет. Можно подождать открытие купола и свалить куда подальше.
- Не дури, девка...

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс мягко улыбнулся.
- Я тоже не помню, - сказал он. - Выспалась?
Книф протянул руку и накрыл их одеялом, чтобы то доходило Пеппер до лопаток.
Вообще, кровать была одноместной, так что приходилось прижиматься друг к другу, чтобы не упасть. Точнее, такая перспектива была лишь  у Алекса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1684 11-10-2016 в 10ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб на секунду задумался.
- Постарайся вернуться не позже полуночи. Я, конечно, понимаю, что для веселья этого маловато, но просто я буду волноваться за тебя. Сама же знаешь, что я по глупости разорвал связь, отчего теперь не буду знать, что с тобой происходит,- сказал травник, виновато улыбнувшись.- Ты прекрасно знаешь, что я не могу тебе запретить всё. Уж больно я мягок душой к близким.

Каллен Кэрол
Медицинский кабинет. Коридор

Каллен взяла пробирки и, слабо кивнув и поблагодарив доктора, вышла из кабинета.
Настроение было более чем ужасным. Мозгоправов в этом месте даже по пальцам пересчитать нельзя было, их просто напросто здесь не водилось. Обратиться к ментальным магам, чтобы они вырезали часть воспоминаний и за счёт этого убрали причину её тика? Да это тоже самое, что отдаться Кукольнику.
Девушка остановилась и прижалась плечом к стене, безэмоционально смотря куда-то себе по ноги и едва сжимая склянки.

Робин Воробьёва
Столовая

- Я была дома сравнительно недавно, может, недели две назад. Вообще. наверное скоро опять отправлюсь в путешествие, правда, пока не знаю куда. Может, куда-нибудь на родину викингов. Маги поговаривают, что где-то в горах остались немногочисленные племена,- сказала девушка, отставив в сторону пустую тарелку.

Офлайн

#1685 11-10-2016 в 13ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

Улыбнулся и посмотрел на девушку.
-Не так,чтобы очень,но я привыкну.Всё таки хоть что-то,но надо ведь есть. -Сказал он,проглотив последний кусок мяса и облизнувшись.
-Чем планируешь заняться дальше? -Спросил Грей,отодвинув тарелку.

Диана аж брови подняла.Это прозвучало так же,как и планы на вечер.
-Никаких. -С улыбкой сказала Ингрид. - Я совсем недавно приехала и ещё не думала об этом.
Да вы серьёзно что ли? Диана не изменилась в лице.Нужно оставаться спокойной.Она обещала.

Теперь девушка шла ровно,местами подпрыгивая и пританцовывая.Зашла в академию и посмотрела на Тома.
Она уже так привыкла к его обществу.Брат бы был рад узнать,что она смогла найти хороших людей.Опустила голову и улыбнулась.

Сад

-Если тебе настолько плохо,то не дури и иди в академию.Там найдётся те,кто смогут помочь тебе. -Сказал Дух,смотря на девушку.А ведь становилось всё теплее.Как будто это лес приближался к ним,а не они к нему.

Офлайн

#1686 11-10-2016 в 13ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Ну вот, как рукой сняло, - хихикнула она, уложив голову на его плечо, - ты был так близко...

Продолжала поглаживать его плечо, изредка улыбаясь и жмурясь от счастья. Её место тут. Рядом.

Виктор Самайн
Медпункт

Вышел вслед за девушкой, кивнув врачу и забирая скляночки из её рук, пряча две из них в карман пальто, которое накинул на плечи Аллен, прижав ту к себе и давая ей одну из них, предварительно открыв.

- Ты как раз только что поела, прими, пожалуйста, лекарство, - аккуратно собрал её волосы, целуя в щёку и приобнимая за талию.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Зевнула, потянувшись и чуть подвигаясь к краю кровати, чтобы парню было место.

- Не знаю, - ответила она, уложив ладошку сверху на его руку, - хочу, чтобы дождь пошёл.

Валери О'Дарр
Гостиная

- Говорят, что тени сжигают их хозяина изнутри, - грустно улыбнулась, - и конечно же 'сжигают' это образно сказано. Я постоянно ищу тепло, а оно от меня убегает...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1687 11-10-2016 в 14ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Леонард Анак, Том Кайто
Столовая

Рыбу-то она доела, но оставались еще макароны с фаршем и шоколадное пирожное с чаем.
- Не знаю, - ответила Бишт, пожав плечами. - До двух ночи еще долго, а машина занята расчетами, которые я только что поставила. Считать будет долго, - девушка оторвала взгляд от тарелки и посмотрела на Эйдена Грея, мило улыбнувшись. - А что, есть предложение?

Лео удивленно посмотрел на Диану. Что случилось?
- Пока каникулы, - вновь смотрел на Ингрид, - ты, к примеру, можешь начать развивать свою способность. Времени полно свободного. Возможно, кто-то из ребят сможет помочь.
Лео вызвал духа и приказал ему принести еще сок.

Том пропустил Эмилию вперед себя в столовую и огляделся по сторонам.
- Куда хочешь сесть? - спросил он.

Дарьяна Соул
сад

- Нет, спасибо. Я привыкла, - упрямо произнесла Дарья, отворачиваясь от парня.
Да и кто ей сможет помочь? Уже столько времени здесь, а никакой полезной информации не нашла. Нет никаких упоминаний о подобном, а о возможном решении так тем более.

Алекс Книф
комната Пеппер

- Да, - протянул Алекс. - Под дождем может быть весело, особенно если прыгать по лужам. Хотя, помнится, маман меня тогда за это дело по заднице отшлепала. А я что? Ничего. Мне было десять и я продолжил прыгать по лужам. Правда, уже тщательно скрывал следы своего преступления.
Хихикнул.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1688 11-10-2016 в 14ч52

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано
Коридор

-Готов поспорить,что она его помнит.-Заметил итальянец. "Ну конечно она его помнит. Потому что у нее мозг есть,а не изюм,как у тебя."-Заржал Амсет."Передай ему,что я не могу связаться с Амаунет. Она словно с цепи сорвалась."-Эцио шмыгнул носом и столкнулся взглядом с Деймоном. -Амсет не может найти Амаунет.-Только и сказал он,неосознанно прижимая сестру ближе к себе.-Можно прочитать новое заклинание и тогда Амаунет исчезнет,а внутрь Сабины войдет новый дух или бог. -Вдруг вспомнил заклинание брюнет.
Содом
Сад

Немного задумался,после пожал плечами и вздохнул. -Фигней страдал. Пробовал изучать алхимию,но лень победила. Работал в борделе,а потом вернулся к работе священника,но я там долго не продержался. -Хихикнул,вспоминая. -Я всего лишь вывесил рекламу возле церкви, где говорилось о том,что любой,кто купит свечи получит Иисусика в подарок.-Снова смех.-Я в ад за такое попаду точно.Не зря ко мне Харон приходил во сне.-Смех прекратился и теперь Содом задумчиво разглядывал местность.-А ты? Нашла себе занятие?
Амадей/Хелена Церас
За куполом

Амадей отрицательно мотнул головой.-Мне не холодно. Я тут постою. Может придет кто. А вы идите. Я вас позову,если случится что.-Улыбнулся брату и сестре и кивая на машину.-Ты тоже садись.-Повернулся к Арье и невольно поежился. Жуткая какая.
Хелена закатила глаза и открыла дверь,приглашая зайти в машину. Кортни обязательно заболеет и в этом будут винить ее,Хелену. Чтоб эта семейка под землю провалилась.
Глянула на Дмитрия и зашипела. Ну не любила она его. Он и Амадей были самыми стремными членами семьи. Мутные уж слишком. Еще и на геев похожи. Хел фыркнула и уткнулась в телефон,стараясь не обращать внимания на своих братьев и сестер.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с МП

Напевая песню,прошла к шкафу и вытащила себе полотенце и два комплекта нижнего белья. Подошла к двери в ванную и постучала,а псоле приоткрыла, протягивая один из комплектов. -Вроде ваш размер. Хотя,может и чуть поменьше. Но это лучше,чем носит грязное белье.-Засмеялась и вернулась к зеркалу. Взяла расческу и принялась расчесывать волосы. После собрала те в высокий хвост.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии-Коридор-Улица

Уилл усмехнулся. -Мой знакомый. Когда-то помогал мне с одним...проектом.-Закусил нижнюю губу,дабы не выдавать эмоции.
Быстро пересек коридор и вышел на улицу. Пригляделся к фигурам за куполом и заулыбался.-Точно он!-Вышло удивленно. Шмидт до сих пор не мог поверить,что Алек приехал сюда.

Офлайн

#1689 11-10-2016 в 15ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
академия - граница

Катерина улыбнулась, даже не представляя, что это за проект. Возможно даже, что и спрашивать не стоит. Она отправилась вслед за Уиллом.
Вечерело, холодало. Пришлось греть воду в воздухе, чтобы было чуточку теплее. Но хоть руки не мерзли.
Всматривалась в толпу за границей купола. Скрадывалось ощущение, что она кого-то из них знает, но не могла вспомнить.

Василиса Книф
сад

Василиса мягко улыбалась, слушая Содома, иногда качая головой. Не осуждала, но и не одобряла. Просто слушала.
- Последние двадцать лет я жила в горах и обучала монахов способам раскрытия внутренней энергии, - рассказала она. - До того большая часть жизни была посвящена энергии, сначала, собственно, внутренней, а затем внешней. И я добилась того, что мне было позволено пользоваться внешними источниками, - девушка улыбнулась.
Для нее это было важно. И то, что она когда-то искала, она нашла. Почти. А ведь разрешение - это всего-лишь следствие того, чего Василиса достигла для своего тонкого тела.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1690 11-10-2016 в 15ч08

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Арья/Кортни Церас,Алек Грейсон
За куполом

Арья фыркнула,но в машину залезла. Там и тепло и поспать можно.Устроилась удобнее на водительском сиденье и закрыла глаза.
Кортни шмыгнула носом и натянула шапку сильнее. Ей совершенно не хотелось залезать в машину, где ей бы пришлось слушать оскорбления Хелены,которая,в отличие от Кортни была красавицей и имела красивое и стройное тело.
Но Дмитрия злить тоже не хотелось, поэтому шатенка нехотя,но все же села на заднее сиденье и уткнулась в свой телефон,читая новости.
Алек остался стоять рядом с Амадеем, сложив руки на груди и угрюмо глядя на приближающиеся фигуры.Уилл.Мерзость какая.Брюнет поморщился.

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1691 11-10-2016 в 15ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

-Хорошо. -Кивнул Старший Дракон.
-Что тебе потребуется? -Спросил он,следуя рядом с парнем.Всё таки он уже побывал в академии и был на руководящей должности.Забота о ком-то отпечаталась в его сознании.А это не очень хорошо.Нужно быть непреклонным.

Катрин Найт
Кабинет по РМП

Уже стояла и вытиралась,когда Фелисити заглянула и всучила ей бельё.Да.Размерчик был маловат,но что же сделать?Лифчик немного перетянул грудь,но в то же время и приподнял её.Ей понравился вид.Прибрала за собой и вышла из ванной.
-Большое спасибо. -Сказала брюнетка.

Столовая

Улыбнулся и кивнул.
-Хотел предложить тебе после настройки купола уйти отсюда.Я показал бы тебе свою яхту и любимые места. -Сказал Грей,посмотрев на целые тарелки девушки.Хороший аппетит-всегда хорошо.

Ингрид кивнула и осмотрелась.
-Но я ещё никого не видела со своего курса,а если и видела,то не познакомилась.И я не знаю,кто сможет мне помочь. -Сказала Ингрид,убрав руки под стол.Нужны перчатки и срочно.Очень срочно.
Диана смягчилась и её взгляд так же начал блуждать по залу.
-О!Лео,смотри.Тот самый укротитель драконов.Том.. -Тихо позвала девушка.
-Тооом.-Довольно улыбнулась. - Идите к нам.

Эмили встала и начала осматриваться.Почти все столы были заняты.Сколько же в академии людей?Но тут как всегда было шумно и вкусно пахло.Она любила это место.Отчасти.
-Не знаю...

Дмитрий Церас
За куполом

Прищурился,продолжая стоять рядом с куполом.Кортни молодец.Её потом лечить дольше.Повернул голову на звук.Что?Эта самодовольная мина на лице его даже взбесила.Не надо так радоваться приезду кого-то из них.

Дамиан Самайн
Гостиная

Выдохнул,продолжая прижимать к себе девушку и пытаться согреть.
-Тогда не пользуйся тенями так часто,Валери. -Сказал Дамиан,в который уже раз?..Он не хотел,чтобы с девушкой что-то случилось.В то время,как Константин был лишь "за" за развитие её сил.

Сад

Выдохнул и закрыл глаза.
-Как знаешь. -Сказал Эринил,становясь ветром и продолжая путешествие по всему саду.Одно касание и он мог помочь,но девушка будто бы специально закрывалась от него.Будто бы знала.

Офлайн

#1692 11-10-2016 в 16ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
сад

Ну вот, ушел. И хорошо.
Девушка откинулась назад, упираясь спиной в дерево и запрокидывая голову. Может, скоро снег пойдет? Дарья любила зиму.
- Ничего, все пройдет... - проговорила Ванда.
Некроманту хотелось выпить. Интересно, Виктор сможет вновь составлять ей компанию? Или все, сухой закон в виде подружки?

Мари Бишт
столовая

Продолжала есть, задумавшись.
- Ты имеешь ввиду конкретно сегодня или на все каникулы? - уточнила Бишт.
Очень хотела посмотреть все, что он ей хотел показать...
Но если надолго, то как же ее эксперименты? Ее расчеты? Девятый? Еще неизвестная соседка.
Хотя...
Бишт не знала.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Лео улыбнулся.
- Думаю, познакомишься еще, - сказал он и посмотрел туда, куда указывала Диана.
А ведь ей хотелось узнать о драконе.

Том посмотрел на Диану Анак и кивнул.
- Идем, - сказал он Эмилии, отправляясь к столу с близнецами и Ингрид.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1693 11-10-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб улыбнулся, закрыв глаза. Его вполне устраивало и такое времяпрепровождение. Приятно просто лежать на кровати и обниматься.
Перевернувшись на спину, травник утянул девушку за собой, поцеловав её.

Каллен Кэрол
Коридор

Каллен посмотрела на лекарство, а потом выпила, чуть поморщившись, скорее по привычке, нежели действительно от того, что вкус был неприятный, хотя его, как таковой, не было.
- За что ты меня любишь? Я же как капризная кукла... Ты даришь мне подарки, выполняешь мои просьбы, жертвуешь своей жизнью... А я лишь принимала всё это и ничего взамен не давала... И за что меня любить?..- девушка чуть нахмурилась.

Офлайн

#1694 11-10-2016 в 16ч35

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт,Алек Церас
За куполом

Уилл насмешливо поднял брови и хмыкнул,когда они подошли.-Не делай такое лицо,Алек. То выражение лица тебе шло куда больше.-Улыбаясь немного зло протянул мужчина,складывая руки на груди.-Ах,познакомься, Катерина. Этот парень с которым я сейчас говорил-Александр Грейсон. БЛИЗКИЙ друг. -Смешок в сжатый кулак.-А эти двое,-Указал на Амадея и Дмитрия.-Отпрыски Виктора Цераса.Не уверен,слышала ли ты о нем. Он избирался мэром Чикаго.-Пожал плечами,краем глаза замечая,что Амадей с интересом разглядывает руки Катерины,шепча о том,что это довольно интересно. Что именно имел ввиду русоволосый Уилл не знал и знать не хотел. Его куда больше интересовал Алек.
Эцио Джулиано
Коридор

Отрицательно мотнул головой.-Только очень светлое помещение. Ну и мел.-Пожал плечами,глядя куда-то в сторону.-Мы можем начать прямо сейчас? -Вышло немного нетерпеливо, но на это итальянец уже не обращал внимания. Хотелось поскорее покончить с этим.
Содом
Сад

Удивленно глядел на девушку,даже рот приоткрыл.-Вот это да!-Наконец пришел в себя мужчина и похлопал зеленоволосую по плечу. Не сильно,иначе бы сломал бы что-нибудь. -Я почувствовал себя ничтожным.-Засмеялся.-Нет,правда. Ты молодец. Надеюсь,на это ты не остановишься. -Сжал плечо девушки и отпустил его,засовывая руку в карман.
Фелисити Шерман
Кабинет по РМП

Белондинка лишь кивнула и указала на кровать.-Не стестняйтесь. Мне все равно рано ложиться. -И скрылась за дверью ванной комнаты.
Скинула с себя халат и белье. Поморщилась от несильной боли. Укусы на внутренней стороне бедра слегка побаливали,а укусы на груди превратились в синяки и болели не так сильно.
Выдохнула рвано и мотнула головой. Нельзя. Включила воду в душе и встала под лупящие струи. Только сейчас поняла,что оставила полотенце и белье в комнате. Тихо выругалась.

Последнее изменение внесено Kotoline (11-10-2016 в 16ч40)

Офлайн

#1695 11-10-2016 в 16ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
граница

Катерина прикрыла на пару секунд глаза ладонью. Да, она вспомнила. Не имя - лицо. Прям вечер встречи... точнее, последние несколько дней. Муж бывший, брат, мужик из ночи и сейчас этот...
- Не помню, имела я дела с Чикаго или нет, - ответила Катерина, слабо улыбнувшись остальным.

Василиса Книф
сад

Касания были сквозь одежду, так что приемлемо.
Василиса покачала головой.
- Дальше - только покинуть тело, - произнесла она. - Но это пока не для меня.
Она хотела, когда была там, на границе. Но здесь понимала, что еще не время.
- Не прибедняйся, - улыбнувшись, сказала Книф. - Зато я свою магию воздуха так и не развила.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1696 11-10-2016 в 19ч06

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Алек Грейсон
За куполом

Алек нахмурился сильнее.Уилл изменился.Внешне он,может, и стал красивее,но характер изменился явно в худшую сторону. А девушка рядом со Шмидтом была до ужаса знакомой,но парень не мог вспомнить где он ее видел.
-Чего ты здесь забыл,Шмидт?-Грубо спросил брюнет,сжимая руки в кулаки.-И что тебе надо от меня? Мы все решили еще в ПРОШЛЫЙ раз.-На последних словах Алек покраснел и отвел взгляд от мужчины на девушку.

Офлайн

#1697 11-10-2016 в 19ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Деймон кивнул и быстро пошёл в сторону одной из стен,приложив к той руку и открывая секретную дверь.
-Проходи.-Сказал дракон,заходя следом за юношей и направляясь быстро вперёд по коридору,в конце которого открыл дверь и вошёл внутрь.Помещение было настолько светлое,что казалось,что оно было на улице.
-Достал из стоящей единственной в помещении тумбочки кусок мела и отдал парню.Так же было много канделябров.

Катрин Найт
Кабинет по РМП

Присела на кровать,продолжая вытирать волосы полотенцем.Выдохнула и прикрыла глаза.Ну и как же можно быть таким добрым,чтобы позвать незнакомого  человека к себе в кабинет,принимая во внимание то,что здесь уже который раз убивали учителей.
Упёрлась руками о кровать и почувствовала что-то.
Перевела взгляд вниз и увидела бельё.Видимо это эта девушка его забыла.Не порядок.Взяла полотенце и бельё и подошла к двери,открывая ту.
-Держите. -Сказала она,устремляя свой взгляд в глаза девушки,а после и не только.А ничего так.
-Извините. -Коротко ответила та,закрывая дверь и возвращаясь на кровать.

Столовая

-А как бы ты хотела? -Спросил Грей.Он был готов показать ей весь мир.Готов был пойти на всё ради неё.Вот только бы знала она...Только бы знала.Но он покажет и докажет.Ему надоело только языком трясти.

Эмили улыбнулась и прошла вместе с Томом к близнецам и новенькой.
-Привет.Эмилия.-Сказала она в знак приветствия.
-Первый курс. -Посмотрела на каждого и улыбнулась
Ингрид так же улыбнулась и поздоровалась,незамедлительно узнавая,какая у новой знакомой сила и немного поникла,не услышав нужного результата.
-Слишком много всего и сразу хочешь,душечка.-Хмыкнула Диана.

Дмитрий Церас
За куполом

Смотрел без особого интереса на разговор этих двух,но последние слова его аж поразили.Да и само выражение лица парня.
-Грейсон,твою медь. Избавь нас от этого бреда. -Рыкнул Дмитрий,разворачиваясь и уходя прочь от купола и машина.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-10-2016 в 19ч44)

Офлайн

#1698 11-10-2016 в 20ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт задумалась.
- Сегодня я бы хотела куда-нибудь уехать, - сказала она. - Только до того мне нужно будет поговорить с новой соседкой (наверно, еще одна первокурсница), а то вдруг она любопытная, а у меня некоторые зелья в стазисе, - девушка улыбнулась. - И можно вернуться через несколько дней.
За это время доела макароны с фаршем. Можно было приступать к пирожному.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том притащил стул, а Лео слегка подвинулся, чтобы все поместился. Улыбнулся Эмилии. Сложилось впечатление, что в ней кто-то есть: дух или что-то в этом роде. В симбиозе.
Но главное, чтобы девушка сама об этом знала.
Том предложил девушке сесть и спросил, что она хочет.

Катерина Планк
граница

Катерина ничем не выдала свое удивление. Обмен любезностями был местами неприятен, а местами - забавен.
В ответ на взгляд Алека лишь приподняла брови. А вообще странно, что он здесь.
Парень, что ушел, показался девушке симпатичным, но злым... на первый взгляд. А второго явно заинтересовали ее руки. Любопытно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1699 11-10-2016 в 21ч09

БимбоНуб
...

Амадей/Хелена Церас,Уилл Шмидт
За куполом

Хелена отложила телефон и наклонилась к Кортни. -С этого дня начнутся твои муки. Я тебе пощады не дам.-И вышла из машины.-Кто там? -Подошла к Амадею. Тот отодвинулся и поморщился.-Судя по всему, препод и ученица. Хотя,она и на училку тянет. -Это было сказано довольно громко и в грубой манере. Амадею было попросту неуютно находиться рядом с Хеленой,поэтому он снова переключил все свое внимание на Катерину. -А можно руки поближе рассмотреть? -Он пытался говорить вежливо,но,если судить по лицу Хелены,у него это получалось не очень.
Девушка покачала головой и резво убежала на огромных каблуках к Дмитрию.-Предлагаю спор.-Нахально заявила она. Споры у них были не новостью и брюнетка была уверена, что брат согласится. Тем более на таких условиях.
Уилл тем временем разглядывал Алека.-Ну вот что ты момент портишь. -Увидел,как Алек нахмурился сильнее.-Эй,Белоснежка,-Вдруг вспомнилось прозвище, которое он дал Алеку в первый день знакомства. -У тебя лицо заболело? Или я тебя не радую? Му**ила.-И отвернулся,уже задумывая месть. О,она будет кровавой и унизительной. Уж он-то постарается.
Содом
Сад

Брюнет неловко почесал шею.-Отчего ж не развила? Из тебя бы вышел довольно сильный аэромаг. -Потер переносицу.-Мне развивать нечего,тут ясно. Если я разовью свою способность,я сойду с ума. Хотя,я и так сошел с него,ахах.-Вышел какой-то истеричный смешок.-Эй,-Тронул Василису за руку.-Смотри. Новенькие подъехали кажется. -Кивнул в сторону едва виднеющихся Уила и Катерину,которые беседовали с незнакомцами.
Фелисити Шерман
Кабинет по РМП

Девушка не успела прикрыться, а потому просто застыла,не зная что делать.-Спасибо!-Крикнула она,когда дверь уже закрылась. Вот стыдоба. Перед едва знакомой девушкой показалась голой. И ладно бы,если бы у той был к ней интерес, но нет.
Быстро сполоснулась и оделась. Вышла из ванной,вытирая мокрые волосы полотенцем.-Прошу прощения. Мне немного неловко.-Смущенно улыбнулась блондинка.
На столе пиликнул телефон,оповещая о том,что в блоге новое сообщение. Фелисити взяла смартфон на руки и прочла сообщение,громко фыркнув.-Советую вам все же зайти в свой блог. Там новое сообщение.-Хихикнула. -Ах,любовь~-Пропела она и упорхнула к шкафу,открывая его. Содержимое могло удивить. Все,что висело на вешалках было белого цвета.
Текст сообщения в блоге:
@Katrin_Night советую больше не нпдевать это коасное платье. Оно ужасно тебя старит. <З

Офлайн

#1700 11-10-2016 в 21ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
граница

Да, он изменился...
Невольно вспомнила, что он чуть не ударил ее в ответ.
Катерина посмотрела на девицу, которая явно не старалась сделать свой голос тише, и лишь равнодушно пожала плечами. Она встречала много разного народа, так что всякое видала, а эта еще ничего.
Планк молча сделала шаг вперед и подняла руки, согнув те в локтях. Покрутила кистями, показывая то ладонь, то ее тыльную часть. На пальцах левой пробежали икры.
- Потрогать, увы, сейчас не получится, - сказала Катерина и хмыкнула, внимательно рассматривая парня.

Василиса Книф
сад - граница

- Всегда приходится чем-то жертвовать, - ответила Василиса, не вдаваясь в подробности.
Она повернула голову и посмотрела туда, куда указал Содом.
- Катерина Планк и... О, - брови от удивления поднялись вверх. Она лично не была знакома с Уиллом Шмидтом, но слышала о его смерти. Перевела взгляд на тех, кто был за границей. - Может и не новенькие. Вполне возможно, что старшие курсы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 66 67 68 69 70 ... 126