Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 64 65 66 67 68 ... 126

#1626 07-10-2016 в 18ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Диана Анак
Крыша

-Я уже всё приготовила.Остались лишь твои росписи. -Сказала брюнетка и засмеялась,довольно поморщившись и закрыв глаза.Голова и вправду её слабое место.Когда трогают голову,хочется лежать и ничего делать.Особенно.если это брат.
-Нянька...Приглядун...Какая разница? -Спросила девушка,хихикая.

Эмилия Джонс / Руил
Комната - Сад

Глубоко вдохнула и выдохнула,чувствуя,что ещё чуть чуть и она не будет чувствовать земли под ногами.
Руил сдал немного назад,чтобы из окна можно было легко выпрыгнуть и сразу попасть на спину
Дракон вновь взревел.Взмах и ещё взмах.Он был более,чем готов ко всему.

Эйден Грей
Сад

Медленно шёл по тропинке,засунув руки в карманы.Слишком много всего,но пора действовать,а не наматывать на кулак сопли.Что он за мужик,если не сможет взять ситуацию в руки?Никакой.Поднял глаза и посмотрел на дракона рядом с общагов,вопросительно подняв брови и улыбнувшись.Красавец ящер.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1627 07-10-2016 в 18ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Леонард Анак
крыша

Становилось теплее на душе.
- Тебя же кормить с ложечки не надо, - смеясь, сказал Лео. - Сама скоро можешь нянькой стать или матерью... Родители хоть и разочарованы в нас, как в магах, но, чувствую, внуков скоро потребуют.
Хотя чем позже, тем лучше.

Том Кайто
комната Эмилии - сад

В общем, Том забрался на спину дракона и помог Эмилии. Усадил ее позади  себя.
- Держись крепче, - сказал он, повернув голову назад, и положил ее руки себе на талию (у мужиков вообще талия есть? Туда, в общем)))
"Руил, только не очень быстро", - попросил Кайто, положив свои руки туда, за что держался прошлый раз.

Мари Бишт
комната 9

С любопытством и интересом наблюдала за происходящим. Увидела Эмилию и второкурсника. Похоже, они решили покататься. Бишт бы тоже с удовольствием прокатилась, но было много "но".
Опустив взгляд вниз, девушка увидела Эйдена Грея. Сначала хотела окликнуть его, но вспомнила, что час еще не прошел, а значит, он еще хочет побыть один.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1628 07-10-2016 в 19ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс /Руил
Сад

Дракон медленно отлетел от общежития,чтобы ничего не сломать.
Эмили тем временем крепко-крепко обняла парня,прижавшись к тому.Жаль,что она не видит.Очень хотелось бы посмотреть на всё то,что происходит внизу.Чувствовала лишь лёгкость и невесомость.
Дракон,размахивая крыльями,облетел общежитие,после чего медленно пролетел над академией и полетел в сторону сада.
Огромное количество растений,деревьев.И...О!Живность почувствовала себя в безопасности и показалась.Оказывается здесь ни один единорог,а несколько.Олени...Лоси...Был даже мишка с выводком.

Эйден Грей
Сад

Присел на траву,рассматривая дракона.О!..Том.И рыжая девушка.Очень милая рыжая девушка.Хотя все маги милые.Этого не отнять.Они более совершенные,чем люди.Без изъянов.Отбор природы.Красота.Дракон начал медленно отлетать от общежития и и Эн лёг на траву,смотря в небо,в ожидании того,как дракон пролетит над ним.И пролетел ведь!Лепота.

Диана Анак
Крыша

-Смотри! -Крикнула девушка и села,чуть не стукнул лбом брата и засмеялась.
Дракон медленно пролетел над ними и девушка восхищённо выдохнула.
-А?Что?Дети...Ага.-После чего засмеялась громче и закивала.
-Ну конечно.Дети.Нафиг надо. -Сказала она,махнув рукой и смотря в след медленно улетающему существу.

Офлайн

#1629 07-10-2016 в 19ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
крыша

Лео следил взглядом за полетом дракона.
- Ну а что? - спросил он, продолжая улыбаться. - Представь, что ты встретишь человека, которому захочешь и детей родить, и вкусные супчики варить, и даже разбрасывать носки по полу. Так и представляю себе эту картину.
Вновь засмеялся.

Том Кайто
сад

Какие виды... Жаль, что Эмилия всего этого не видит. Но ведь удовольствие от полета можно получать и без просмотра красот.
- Расслабься, - отправил он девушке, чтобы не кричать. - Представь, что это ты летишь.

Мари Бишт
комната 9

Бишт все еще сидела на подоконнике, хотя уже не высовывалась наружу, и наблюдала за полетом дракона. А чтобы соединить приятное с полезным, достала сигарету. Закурила.Ароматный травяной запах вновь наполнил комнату.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1630 07-10-2016 в 20ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

-Ну ведь самому смешно от этих слов. -Рассмеялась пуще прежнего девушка,хлопну брата по плечу.
-Такого наверное,никогда не будет. -Сказала девушка и перевела взгляд в глаза брата.
-Ну кого же я смогу полюбить больше,чем своего братика. -Мило улыбнулась после этой двусмысленной фразы.

Эмилия Джонс
Сад

Девушка крепко держалась за Тома,не представляя,насколько они высоко могут быть.Она летит?Насколько она может быть сумасшедшей тогда?...
Всё тело резко сковало,заставив на пару секунд отпустить талию Тома.Что же происходит снова?!
Раскрыла глаза.
-Господи!Как высоко!!! -Заорала девушка,вновь вцепившись в Тома.
Руил даже сначала не понял,что произошло,по этому решил опуститься ближе к земле.Откуда она знает,что они были далеко от земли?она же не видит.Или же что-то изменилось?....

***-Если подселенца не забрать,то он разрушит всё тело носителя,забирая его себе...Если же его постоянно менять на другого,то ничего не произойдёт.Вот только я не смогу вечно помогать тебе...-Послышался голос из сада.

Офлайн

#1631 07-10-2016 в 20ч46

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Алек Грейсон

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1632 08-10-2016 в 06ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
крыша

Лео вновь потрепал сестру по волосам.
- От картины, где ты образцово-показательная жена и мать, - сказал он, после чего улыбка слегка поугасла, а лицо стало серьезней. - Ди, мы с тобой, по сути - один человек. Любить меня и никого больше - тоже самое, что любить только себя. И вообще, - вновь улыбнулся, - встретишь еще того, кто примет тебя и твою армию тараканов.

Том Кайто
сад

Том почувствовал неладное и повернул голову назад.
- Что? Ты боишься высоты? - удивленно спросил он.
Тогда зачем она решила полетать..? И только сейчас дошло, что она увидела...
- Эмилия, ты опять обрела зрение? - уточнил он. - Закрой глаза и постарайся дышать ровно, - резко замолчал, услышав голос из Сада. - Поселенец... Что?

Максим Шилд
сад

Макс уже в который раз проверил целостность и равномерность купола. Идеально. Главное, чтобы еще проверка показала это.
На дракона он почти не обращал внимания. Дракон и дракон. Ну разве что заметил, что тот магически и ментально связан с каким-то мальчишкой. Но это все неинтересно на данный момент.
Мужчина опустился на одн из скамеек и закурил, сложив ногу на ногу.

Последнее изменение внесено Silencio (08-10-2016 в 06ч08)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1633 08-10-2016 в 08ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Валери О'Дарр
Гостиная

Рассмеялась, глядя на друга с бокалом вина и скрестив руки на груди.

- А я всё ещё не пью, - пожала плечами, улыбнувшись.

Эд
Сад

Отвёл в сторону свою руку, решив не давать её девушке. Слишком много вторых шансов сегодня.

- У меня есть незаконченные дела. Дальше я сам.

Тут же побрёл куда-то в сторону академии, через время заходя в ту.

Виктор Самайн
Столовая

Поцеловал её в лоб, прижимая к себе.

- Если бы я мог, Аллен... Если бы я мог... - шептал он, слабо покачиваясь из стороны в сторону и медленно поднялся на ноги, - пора к врачу.

Подал девушке руку, доводя её до медпункта, постучав в дверь и приоткрывая ту.

Луна Эдриан
Комната

- Это того не стоит, - шептала она, чуть прикусив мочку его уха и рассмеявшись.
- А чем больше ты ко мне так прижимаешься, тем меньше шансов, что я дотерплю до ночи. - хихикнула девушка, переворачивая мужчину на спину лёгким толчком и нависая над ним в поцелуе.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1634 08-10-2016 в 08ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

-У тебя так быстро меняется настроение...А себя я люблю,да....-Довольно улыбнулась,потягиваясь и вновь ложась брату на коленки.
-Чем займёмся? -Спросила Диана,переводя взгляд на сад,в поиске дракона.Он виднелся там...Где-то вдалеке.Громадина какая.

Дамиан Самайн
Гостиная

Улыбнулся и пожал плечами.
-Можешь и водой запить. -Сказал парень и поднял бокал вверх в знак подтверждения тоста,после чего немного отпил.В конце концов..Высший или нет,правила есть правила.

Элисон Гайа
Сад

Опустила глаза и кивнула,убирая руку,после чего повернулась и посмотрела на море.Оно до сих пор манило,но не так сильно.Вовсе нет.
Секунда и девушка уже в облике волка несётся по саду прочь от этого ужасного места.

Эмилия Джонс /Руил
Сад

Девушка глубоко дышала,прижимаясь к Тому.
-Ну откуда же я знала,что всё таки всё это увижу и испугаюсь? -С улыбкой в голосе спросила она,после чего открыла глаза и медленно посмотрела вниз.Земля была уже намного ближе.
Тут дракон сделал небольшой манёвр и поднялся вверх,облетая дерево,которое чуть не задел.
Оп...Уже не очень близко.Вновь сжала талию Тома,закусив губу,но продолжая смотреть.С каждым страхом надо справиться.

Офлайн

#1635 08-10-2016 в 08ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том улыбнулся.
- Тогда просто наслаждайся полетом и ничего не бойся, - сказал он.
Похоже, что Эмилия не услышала его слов про подселенца или не обратила внимания.
На маневре Руила Кайто выдохнул с восхищением. Это было здорово! Можно было попросить дракона выполнить еще несколько трюков, но Том не знал, как на них отреагирует Эмилия.

Леонард Анак
крыша

Лео продолжил гладить Диану по голове и перебирать ее волосы.
- А есть предложения? - спросил он, опустив взгляд на сестру.
Хотелось просто ничего не делать. Никуда не спешить. Просто сидеть и смотреть вперед, да хоть за драконом наблюдать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1636 08-10-2016 в 10ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

Девушка улыбнулась и положила руки под голову, прикрыв глаза.
-Нет никаких идей. Я буду лежать здесь и балдеть. Мне нравится так лежать, ты же знаешь. - Сказала девушка, довольно улыбаясь и протягиваясь.
-Прекрасный и самый лучший брат. - Сказала она, покачивая головой.

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Дракон прекрасно всё понимал, по это ему пришлось задуматься над тем, какие выкрутасы можно совершить.
Эмили подняла глаза и посмотрела на Тома.
-Я постараюсь.. Ты же рядом. - Сказала рыжая, крепче обняв юношу. Теперь и она готова.
Дракон начал медленно подниматься наверх, после чего медленно перевернулся в воздухе, меняя направление на противоположенное. В этот момент дракон придерживал пассажиров хвостом.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-10-2016 в 10ч22)

Офлайн

#1637 08-10-2016 в 11ч00

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

К сожалению, не может. Изменить свою природу очень опасно для собственно жизни. Из человека перейти в вампира гораздо легче, чем наоборот.
Поднявшись на ноги, Каллен пошла за Виктором. Она никогда не любила врачей. Постоянно что-то пишут, кидаются непонятными словами и зачастую ничего толкового не говорят. Или это только ей так везло с врачами?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб тихо засмеялся, раскинув руки в стороны.
- Ну, я не виноват в этом, оно само так получается,- сказал травник, ответив на поцелуй девушки.- Давай уж всё-таки постараемся дотерпеть до ночи. Хотя, я и от двух раз не откажусь.

Офлайн

#1638 08-10-2016 в 12ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Сад

Рядом...
Том чувствовал что-то странное, но все перекрывали эмоции от полета. И даже на перегрузки было все равно.
- А-а-а-а! - радостно закричал Том, поднимая руки вверх, чувствуя, что Руил поддерживает их.

Леонард Анак
крыша

Лео расплылся в довольной улыбке.
- Да-да, продолжай хвалить меня, - сказал он.
Продолжал почесывать ее голову. Кошечка прям. И ласку любит, и делает все, что хочет. А если кто-то думает, что она подчиняется ему, то он жестоко ошибается.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1639 08-10-2016 в 12ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

-Я подумаю, мой прекрасный и неповторимый братец. - Сказала она, улыбнувшись шире. Могла бы, заурчала, но оставалось только тихо и довольно постанывать от наслаждения. Это было очень приятно. Она бы вытянула руку и погладила брата в ответ, но для этого же нужно поднять руку! Нужно приложить усилия, чтобы удержать её навесу.

Эмилия Джонс
Сад

Вот это был поворот. Было страшно, да. Но это было неповторимое ощущение. Улыбнулся, смотря на Тома. А он был на американских горках? Там же всё то же самое. Девушка продолжала держаться за юношу, но уже более уверенно. Чуть ослабила хватку.
Дракон полностью выровнился, медленно пролетая над поляной. Довольно заурчал, зная, что хозяин доволен. Они понимали друг друга всё лучше. Значит они делают всё правильно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-10-2016 в 12ч52)

Офлайн

#1640 08-10-2016 в 13ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Сад

Том повернул голову и посмотрел на Эмилию.
- Ты как? - спросил он, когда полет выровнялся.
Он надеялся, что девушке понравилось.

Леонард Анак
крыша

Лео хмыкнул.
- А что тут думать-то? - самодовольно спросил Лео.
На душе было легко и спокойно. Даже духи успокоились, молчали. Может, задумали чего нехорошего? Хотя вряд ли. Заговоры - не из стихия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1641 08-10-2016 в 13ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

Тихо засмеялась, приоткрыв один глаз и посмотрев на брата.
-Вредный какой. Ты же знаешь, что ты у меня умный, хороший, красивый, добрый, ласковый, заботливый, внимательный, бережливый... - глубоко вдохнула и улыбнулась.
-Прям загляденье! - Хихикнув, закрыла глаз.

Эмилия Джонс
Сад

Подняла глаза на Тома и улыбнулась.
-Прекрасно... Никогда бы даже не подумала, что когда нибудь испытаю такой экстрим. А Руил молодец. Страхует нас. Спасибо тебе. - Сказала она и погладила дракона, пока тот летел ровно.
Руил довольно зарычал и начал качаться из стороны в сторону, беззвучно напевая что-то. Ему уже нравились новые знакомые хозяина.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-10-2016 в 13ч40)

Офлайн

#1642 08-10-2016 в 13ч50

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Нерил Ольфрам
Медпункт

Дракон фыркнул,но все же выполнил,что говорила ему Аннет. Поежился от прохладного воздуха и устроился удобнее.-Как долго вы будете меня сканировать? И... не могли бы осмотреть и голову? Она чертовски болит в последнее время.-Попытался улыбнуться, но скулы уже сводило от этих тошнотворных улыбок.-Ррах,если хочешь,можешь идти. Не хочу,чтобы ты меня таким видел.-Поморщился. Нерил вообще не хотел,чтобы его видел хоть кто-то в таком состоянии. Измученным,больным и жалким.
Содом
Сад

Содом удивленно глянул на девушку.-Брат? Ого.-Принял фотографию и засунул ту в карман. -Познакомишь?-Улыбнулся. -Наверное,он похож на тебя.-Предположил мужчина,медленно шагая по траве.-И,если он мне понравится,то лучше его поберечь.-Поиграл бровями,а после громко смеясь.-Шучу.
Фелисити Шерман
Столовая

Фелисити прищурилась и резко встала.-Пойдемте. Вы выглядите просто ужасно. Отдохните в моей комнате.-И с улыбкой протянула руку брюнетке. Отчего-то захотелось сделать что-то доброе.-И да. Я настаиваю.
Эцио Джулиано
Медпункт

Итальянец тихо сказал свое имя,и только потом понял,что мог бы и не говорить,хотя бы из вредности. А на вопрос о лечении внутренних повреждений Эцио лишь отмахнулся от блондинки.-Ерунда! Сам залечу внутренние повреждения. -И в доказательство загорелся, заживляя повреждения внутри. -Спасибо за помощь,тетенька.-И убежал,громко топая ногами
Забежал в столовую и едва не рухнул,увидев что творится с его сестрой и Дарьяной.-Амаунет! Ты что творишь?!-На арабском кричал брюнет,подбегая к сестре и резко вздергивая ту.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина громко выдохнул и протянул руку к лицу,касаясь века ,а после погружая пальцы по него. Вытащил стеклянный глаз.-Все с ним не так. -Поморщился брюнет,возвращая стекляшку на место. И, если хорошо приглядеться к его лицу,то можно было заметить, что один глаз чуть больше другого.

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1643 08-10-2016 в 14ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том мягко погладил Руила по шее. Он молодец.
- Я рад, что тебе понравилось, - сказал Кайто, вновь повернувшись к Эмилии, чтобы ей было лучше слышно. - Спускаться или еще?
Интересно установку защиты уже закончили?

Леонард Анак
Крыша

Лео рассмеялся.
- Прям жених номер один среди остальных холостяков Академии - хоть конкурс устраивай, - все еще смеясь, сказал он.
Становилось прохладный. Да и желудок потребовал еды.

Аннет Пирс, Клон№1
Медпункт

"Вот псих", - поморщилась Пирс, когда мальчишка убежал, причем забыв перед этим одеться.
Послышался стук в дверь, из-за чего женщина поморщилась. Кто их всех просит стучаться? Лампочка "не входить" не горит, значит нечего тут... А если она занята и не услышит? Нет, услышит, конечно, но врачи разные бывают.
Аннет отправилась к двери, надеясь, что этот Эцио ее не снес к чертям.
- Что у вас? - спросила она у очередных посетителей.

В это время.
- На всякий случай все осмотрю, - произнесла женщина, быстро опрыскивая тощее тело мужчины специальным раствором. Оно противоаллергенное, так что проблем не должно быть. - Закройте глаза, лежите ровно, дышите умеренно и не шевелитесь, - велела она, запуская прибор.
Коробочка удлинилась и появилось нечто вроде длинной лампы. Сам же сканирующий прибор завис над головой мужчины и начал медленно двигаться в сторону ног, тихо жужжа. Через некоторое время добрался до пяток, переключился на другой режим и отправился в обратную сторону. И так всего пролетел над мужчиной четыре раза, после чего вернулся в руки клона.
- Вытирайтесь, - подала мужчине полотенце, - и можете одеваться. Через пять минут появятся снимки.

Клон Аннет 3
перед Академие

- Да он с приветом, - хмыкнула Аннет, вновь посмотрев на Деймона. - Сбежал. Если надо, найду его по свежим следам.

Василиса Книф
Сад

Василиса грозно посмотрела на Содома, даже лицо немного потемнело, а волосы поднялись выше.
- Конечно шутишь, - сказала она. А через секунду этого ничего словно и не было. Сама же девушка продолжила, как ни в чем не бывало. - Раз ты вернулся сюда преподавать, то вы еще пересечетесь. У нас глаза похожи, характером он пошел в матушку.
Книф мягко улыбнулась.

Катерина Планк
Кабинет Уилла

Катерина обняла себя руками, хотя холодно не было.
- Если хочешь, - сказала она, - могу сделать тебе протез.
Чувствовалась какая-то горечь во всем этом. Даже их встреча из радостного события превратилась непойми во что. И что дальше? Делать вид, что все в порядке, что ничего не произошло?
У Катерины было очень мало друзей и чаще всего они уходили. Только Уилл вернулся. Оставалось надеяться, что вернулся все тем же другом.

Последнее изменение внесено Silencio (08-10-2016 в 14ч53)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1644 08-10-2016 в 14ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Так и есть. Твоей избраннице очень повезёт с тобой. - Сказала она и нехотя села, открыв глаза и посмотрев на брата.
-Пошли есть. - Улыбнулась и посмотрела в сад.
-Если хочешь, и её позвать можем. - Ди смотрела на рыжую, которую не так давно пугала.

Эмилия Джонс
Сад

-Думаю, что пара минут ещё никому не навредит. - Сказала она, приобняв Тома и положив голову тому на спину. Страх медленно проходил. Ей ничто не угрожает здесь. Можно быть спокойной.
Руил кивнул. Значит можно и повеселее. Взмах крыльями они сразу поднялись на несколько метров. И как им будет, когда они ощутят свободное падение?.. Но пока что на нём. Сложил крылья и камнем полетел вниз.

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина выдохнул и поправил галстук.
-Нет. Не надо. Если сбежал, значит на это были причины. Тем более будет задета мужская гордость. Может драку начал именно он, а противника вы просто не увидели. Так то с дисциплиной проблем нет. Но я всё равно чуть позже разберусь с ним. - перевёл вновь взгляд на дракона. Сын неосознанно укрепляет связь. Чем крепче связь, тем больше сила. Значит так нужно. Мужчина был рад.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-10-2016 в 15ч13)

Офлайн

#1645 08-10-2016 в 15ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
крыша

Лео посмотрел туда, куда смотрела Диана.
- Ты Ингрид в мои избранницы уже записала? - удивлено спросил он и хмыкнул. - И мне кажется, что она уже не захочет бывать в нашей с тобой компании.
Лео поднялся на ноги помог подняться сестре. Что ж, в столовую.

Том Кайто
сад

Том кивнул, при этом чувствуя вновь себя немного неуютно из-за того, что Эмилия уж слишком плотного к нему прижалась. Хотя, может, ей все еще страшно? Тогда можно потерпеть.
Казалось, что воздух выбило из легких, когда Руил камнем рухнул вниз. Тут уж и самому Кайто стало немного страшно, что он даже губу прикусил от неожиданности маневра.

Мари Бишт
комната 9

Бишт немного наблюдала за полетом дракона, но все же слезла с подоконника и закрыла окно, возвращаясь к нетбуку.
Совершено забыла про время.

Клон Аннет 3
перед Академией

Женщина посмотрела на мужчину так, словно хотела сказать: "Серьезно?"
- Мужская гордость? - насмешливо произнесла она. - А может тог, кто с ним подрался, сейчас лежит под деревом и помирает от ран?
Похоже, у них мнения по поводу дисциплины расходились.

Последнее изменение внесено Silencio (08-10-2016 в 15ч23)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1646 08-10-2016 в 15ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Перед академией - Столовая

Мужчина выдохнул и кивнул.
-Вы правы.Но думаю,что до такого не дошло. - Сказал Старший Дракон и кивнул девушке.Теперь он понимал причину её недовольства. Эцио...Сонар быстро нашёл парня и он был в столовой.
Дракон быстро прошёл к нужному столу и прищурился.
-Так...Что здесь происходит? -Твёрдо спросил мужчина,смотря на происходящее.Значит ему нужно будет поговорить не только о побоях.

Диана Анак
Крыша - Академия

Девушка прищурилась и подала брату руку.
-Не узнаешь,пока не попробуешь. В конце концов...Девчушка тут новенькая.Ей было бы не плохо завести друзей.А уж тем более с курса по выше. -Усмехнулась.
-Я больше не буду её пугать.Ты то хочешь,чтобы она с нами посидела,а то выглядит так,будто бы я тебя заставляю.А я не люблю это делать.

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Девушка зажмурилась и крепче вжалась в Тома.Вот такого манёвра она точно не ожидала.Дракон уж сильно её переоценил.Вот на самом деле.
Дракон же наслаждался свободным падением,прикрыв глаза.Хозяин не должен бояться.Он должен ему доверять.Он не позволит,чтобы с ним что-то случилось.
Земля.Совсем близко.Раздвинул крылья,которые сразу начали разрезать воздух и он,как планер,был подкинут вверх воздушными течениями.Вот и весь манёвр.

Офлайн

#1647 08-10-2016 в 16ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
столовая

Появление Эцио, а затем и Деймона вывели Дарью из ступора.
- Ничего, - резко ответила она, поднимаясь на ноги. Стул упал на пол, а Соул с некоторым отвращением смотрела на Сабину. - Это непозволительно.
И быстро отправилась прочь из столовой, все еще ощущая жжение.

Том Кайто
сад

Он не боялся, что дракон его и Эмилию уронит. И доверял ему... Это был просто легкий всплеск адреналина... или не легкий. Сердце бешено колотилось, а Том крепко держался за Руила, при этом стараясь следить за тем, что девушка все еще его держит.
От новой перегрузки вновь выбило все дыхание.

Леонард Анак
крыша - по дороге в столовую

Лео пожал плечами.
- Да мне как-то все-равно, - произнес он. - В смысле, ты же знаешь, что я не против компании, но никогда ее сам не собираю.
Она отправились вниз по лестнице. Напоследок Лео еще раз посмотрел на дракона. И все-таки это удивительные существа.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1648 08-10-2016 в 16ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Катрин Найт
Столовая

Девушка даже дёрнулась.И что это за такие приступы доброты?Мысли читает что ли?А какая разница?От таких предложений не отказываются,по этому девушка отпила кофе и кивнула.
-Хорошо.Я и не думала отказываться,но с чего такая доброта?Мы же едва знакомы. -Сказала девушка и перевела взгляд на новую знакомую.

Диана Анак
Академия

-Ррр....Пошли заберём её. -Сказала девушка и направилась в сторону выхода из академии и устремляясь прямо к девушке.
-Эй..Рыжая.Пошли перекусим. -Сказала брюнетка,наслаждаясь удивлённым лицом юной красавицы.Она была мила.Нечего сказать.
-Х-Хорошо...-Выдохнула Ингрид и пошла вместе с Дианой к Лео.
-Идём. -Сказала сестра брату и прошла в столовую.

Эмилия Джонс
Сад

Крепко держалась за Тома.Главное не задавить.
Дракон медленно приземлился на землю и прилёг.Его наездникам нужно было передохнуть.А ударения пусть ставят самостоятельно.
-Том...-Пауза,затянувшаясь на неопределённое время. - Это было просто шикарно . -Сказала Эмили и просияла улыбкой.

Офлайн

#1649 08-10-2016 в 17ч31

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Нерил Ольфрам
Медпункт

Тихо выругался и дернулся, когда на кожу попали первые капши спрея. Неприятно. После закрыл глаза и старался вовсе абстрагироваться от всего мира,и ему это почти удалось,если бы сканирование не закончилось так быстро.
Встал, вытерся и оделся в испачканную футболку и джинсы. Сел на кушетку и скрестил руки на груди в ожидании результатов. Горло болело ужасно,хотя боль в голове затмевала ее.
Эцио/Сабина Джулиано
Столовая

Глянул на Дарьяну,тихо шипя какие-то ругательства и сжимая голову сестру руками. После пришел директор и итальянец уставился на него бешеными глазами. -Помогите,а....-Пробормотал он,пытаясь удержать тяжелеющее тело Сабины на руках.-Амаунет вышла из нее.-В этоо раз Эцио испугался по-настоящему. Он действительно боялся за сестру и не хотел ее потерять.
Фелисити Шерман
Кабинет по работе с магическими предметами

Блондинка пожала плечами.-Сама не знаю. Просто захотелось и все. А быть может,вы мне и понравились.-Улыбнулась во все тридцать два девушка,медленно продвигаясь к кабинету.
Открыв дверь,жестом пригласила Катрин войти внутрь. -Там комната. Располагайтесь. -Тонкий палец указал на дверь,а сама Фелисити прошла к окну,открывая его и закуривая сигарету. По кабинету поплыл приятный мятный аромат.
Содом
Сад

Содом поднял руки в примирительном жесте.-Эй! Не кипятись! Я уже говорил,кого люблю. Да и мальчишка он еще,скорее всего. -Фыркнул, доставая из кармана жвачку и закидывая пластинку себе в рот. Мятная. Его любимая. -Будешь?-Протянул пачку зеленоволосой.
-Я так и думал,что он похож на тебя! Сколько ему годков-то?-Да по-любому мелкота какая-нибудь,раз он его в жизни не видел.
Уилл Шмидт
Класс зоологии

Впервые за все это время Уилл улыбнулся. По-настоящему. Тепло и нежно даже.-Я подумаю над этим, спасибо.-И резко распахнул руки.-Встреча не задалась. Может,хотя бы обнимемся как друзья?-Улыбка медленно гасла,оставляя печальный отблеск в зеленых глазах.

Офлайн

#1650 08-10-2016 в 18ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Столовая

Поднял бровь вверх,хмыкнув,после чего щёлкнул пальцами,одевая голосящего подростка.
-Твоя сестра сможет выжить без наличия в ней подселенца? -Спросил Дракон,переводя взгляд на парня.М-да.Сейчас было не до разбирательств его стычки.Тут могут быть дела и по серьёзнее.

Катрин Найт
Кабинет по РМП

Спокойно шла за девушкой.Она -то и понравилась кому-то?Ну да,конечно.
-Спасибо за подобное гостеприимство.-Сказала брюнетка так же подходя к окну и доставая сигарету из пачки и поджигая ту.
-Вы недавно здесь,как я понимаю? -Спросила Кэт.А так.Наобум.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 64 65 66 67 68 ... 126