Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 126

#1601 07-10-2016 в 07ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
Комната Эмилии

Том слушал игру девушки. Перебивать не хотелось.
Получается, она заранее выучила и запомнила несколько композиций и сейчас учится их исполнять?
На этот раз было чуточку лучше, но все равно слух Тома резало.

Клон Аннет№3
сад

И чего хвостом машет? Словно мысли ее прочитал, что вообще нереально по ряду причин. Нет, можно что-то уловить. Но какой толк в куче бессвязных кусочков мыслей? Причем некоторые кусочки принадлежат и другим клонам, и оригиналу, и, может, самому черту.
Оставалось надеяться, что больше никто в медпункт завалится пока остальные не ушли.
Может, найти Деймона или Моргана и сообщить о мальчишке?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1602 07-10-2016 в 07ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эмилия Джонс
Комната

Девушка продолжала играть,реагируя на каждый шорох юноши.Кисти стали мягче ходить по инструменту.Лечить может,а играть нет.Что за глупости?Конечно сравнение дикое,но всё же.
Начала слушать то,что говорит ей сердце...И музыка буквально шла оттуда же.

Руил
Сад

Дракон опустил хвост и прикрыл глаза,поднимая голову и смотря куда-то вдаль.И где там его хозяин?Ай ладно,он уже не маленький.Тем более в академию сейчас никто не попадёт,так что можно было не бояться,если вдруг что случится с ним.Это будет тем более мало вероятно.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1603 07-10-2016 в 07ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Комната Эмилии

Почувствовал, что игра стала идти мягче. Посмотрел на руки девушки и понял, что она расслабилась немного.
Пальцы хоть и стали чуть умелей, но Том слышал, что дыхания ей не всегда хватает, или она берет его не в правильных для этого местах.
Почему она начала с таких композиций, а не с чего-то короткого?

Клон Аннет№3
сад

Аннет поднялась на ноги. Да, надо найти кого-то из этих олухов царя небесного. А то что за дела такие творятся?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1604 07-10-2016 в 08ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Девушка отодвинула инструмент и глубоко вздохнула. Радует, что не курила, а то лёгкие вообще никакие были.
-Прости.. - Выдохнула девушка.
-Что-то мне не собраться. - Сказала рыжая и поправила выбивающуюся прядь обратно за ухо. Почему на этот раз она волнуются больше, чем в прошлый? С чем это связано?..

Офлайн

#1605 07-10-2016 в 08ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Люди ещё ужаснее, чем мы. Если они не такие, то они будут убивать других, чтобы быть лучше. Если их дети не такие, то они либо помогут им и поддержат, либо добьют окончательно. Почему в их мире всё так сложно?- травник шумно выдохнул, закрыв лицо руками.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен посмотрела на Виктора, а потом ткнула вилкой в рыбу.
- Пока не буду полностью уверена, что моё сознание исключительно под моим контролем, я даже задумываться о ребёнке не буду. Мне не очень-то хочется его убить, если кто-то всё-такие завладеет моими мозгами,- несколько отрешённо сказала девушка, медленно, будто бы не соображая, что делает, поедая пищу.

Последнее изменение внесено Kolin56 (07-10-2016 в 09ч26)

Офлайн

#1606 07-10-2016 в 08ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Эмилии

Том кивнул.
- Ничего страшного, - сказал он, сложив руки на коленках. - Нужно больше тренироваться.
И рассказал Эмилии о ее ошибках, правда, он не был полностью уверен в своих словах, ибо, когда сам учился, у него этих ошибок не было. Это как кошка будет учить человека быть кошкой.
Но рассказал о нескольких полезных упражнениях для дыхания, которые ему пригодились в свое время.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1607 07-10-2016 в 09ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Внимательно слушала и не перебивала юношу, после чего Улыбнулась и кивнула.
-Я обязательно постараюсь. - Сказала рыжая и положила инструмент на колени.
-Ну что же.. На сегодня тогда всё? - Спросила девушка и повернула голову в сторону Тома. Всегда приходит время прощаться. Такова жизнь. Вот он уйдёт и она может поплакать

Офлайн

#1608 07-10-2016 в 10ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Эмилии

Хорошо, если она все поняла.
Том покачал головой.
- Этого мало, - сказал он. - Если ты хочешь добиться успеха, нужно больше заниматься. Так что если хочешь продолжить, я могу уйти, чтобы не мешать.
Кайто перевел взгляд на лицо девушки.

Леонард Анак
крыша

Лео сам не знал, как сюда забрел. Помнится, еще на первом курсе он любил здесь прятаться, в том числе и от проблем.
Было прохладно, поэтому пришлось заставить духа притащить куртку. Молодой человек подошел к краю и сел.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1609 07-10-2016 в 10ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Девушка прикусила губу и выдохнула. Он прав. Нужно больше заниматься.
-Ну.. Я не против твоего присутствия. Так что решать лишь тебе. - Сказал грустной улыбкой сказала Эм и взяла покрепче саксофон. Вдох - выдох. Вдох - выдох. Нужно было немного размять лёгкие перед началом. Слова Тома давали ей какую то уверенность. В себе.. Ей это помогало.

Диана Анак
Крыша

Шаг, шаг и ещё шаг. Девушка медленно подходила к брату. Он от неё никуда не денется. Уж точно не от неё.
-Застудишь всё самое важное. - Диана, приседая на корточки рядом с братом и смотря вперёд. Он бал расстроен. Всё из-за неё. Ну а что поделать? И у них бывают проблемы в отношениях.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 10ч34)

Офлайн

#1610 07-10-2016 в 10ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Валери О'Дарр
Гостиная

- К черту семью, - буркнула она, пальчиком дирежируя сгусткам теней, которые принимали замысловатые формы. Вот, они стали язычками тёмного и холодного пламени, а ещё секунда - бумажными корабликами. Темная сущность - её любимый материал.
- Со мной занимался Джей, - пожала плечами, - даже устроился в эту академию, чтобы продолжать вести меня. Только вот совет видел мою привязанность к нему и ни за что не сделает Джея моим наставником. Скорее всего, попадётся тот, с противными усами, - рассмеялась девушка, шевеля пальцами над верхней губой и показывая смешные рожицы, - или кто ещё зануднее.

Эд
Обрыв

Да, всё хорошо. Кроме того, что он проехался почти метр спиной по сырой земле с девушкой на себе. Всё хорошо. Всё...

Начинало нетерпимо жечь всё тело, но, он лишь улыбнулся, с какой-то долей горечи, и поднялся, помогая ей.

- Бывало хуже. Что-то с ним не так, - через плечо глянул на море, - ты словно подходишь к краю и хочешь прыгнуть... Понимаешь, что это чертовски опасно, но, тебя тянет...

Луна Эдриан
Комната

Привстала, ложась так же поперёк кровати и обнимая травника со спины, прикрыв глаза. Поцеловала его в шею.

- Я не знаю, Альб, правда не знаю... - слабо задрожала, прикасаясь холодными ступнями к его ногам, - Постарайся сделать так, чтобы вернуть всё по местам, но, если не получится - не злись на себя. В этой жизни бывает всякое. Должен быть хоть один человек, который верит, что ты самый лучший, невиновный, самый-самый сильный и мужественный. И этот человек я.

Виктор Самайн
Столовая

Поднял взгляд.

- Малышка, я понимаю, что ты ждёшь от меня чего-то невероятного, но, я такой как я есть. Не стану есть пищу, которая мне противна, только потому что ты не можешь привыкнуть к тому, чем я питаюсь. Я не буду спать, когда не нуждаюсь в сне и причинять себе боль, грея руки, лишь бы тебе было теплее. Я хотел бы, но, не могу. Я умру так..

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1611 07-10-2016 в 10ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Гостиная

Парень улыбнулся и прикрыл книгу.
-Усатый меня тоже раздражает. Никогда не замолкает и вечно съезжает с темы. Всё таки возраст сказывается... Я даже гадать не стану, какой у меня будет наставник.. Но  лучше бы не усатый. - Сказал он и в руке появился бокал.
-Так выпьем же за это! Чтоб мы получили отличных наставников, ведь от них так же зависит наше будущее.

Элисон Гайа
Сад

Прикусила губу и немного сжала рубашку парня.
-Прости, Эд.. Как у тебя с регенерацией? - Спросила она, делая пару шагов от моря.
-Ты прав. Оно будто завет.. Пошли отсюда подальше?-Посмотрела на брата и протянула тому руку. Надо его беречь.. Вот что-то не очень получается. Пока что.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 10ч50)

Офлайн

#1612 07-10-2016 в 10ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Эмилии

Том задумался. На самом деле, слушать неумелую игру ему не очень хотелось.
- Если тебе так будет спокойнее, - произнес он.
Мог предложить заняться чем-то другим (Вот чем?), но раз она хочет тренироваться, не должен ее отговаривать и отвлекать.

Леонард Анак
крыша

Знал, что она на подходе еще до того, как она что-то сказала.
Лео повернул голову и посмотрел на сестру.
- Видела дракона? - спросил он, решив проигнорировать ее замечание.
Что он сейчас чувствовал? Скорее всего - ничего, только что-то остаточное. Пришла же, сама. А на извинения можно было не рассчитывать, но и так неплохо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1613 07-10-2016 в 11ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб убрал руки от лица, посмотрев на девушку. Совсем мало времени провели вместе, а так друг друга любят и поддерживают, что создается ощущение, будто бы они всю жизнь прожила бок о бок.
- Знаешь же, что всё равно буду сердиться на себя, если что-то не будет получаться. Увы, этого у меня не отнять,- сказал мужчина, перевенувшись на другой бок, и обнял Луну, зарывшись носом в её волосы.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен слабо пожала плечами.
- Я понимаю, Виктор. И не заставляю тебя делать что-то против своего дела. Прекрасно понимаю, что это будет тоже самое, если бы я начала пить кровь, перестала согревать себя, лишь бы тебе было не жарко, и перестала спать, правда ночи напролет за каким-нибудь занятием. Хотя, сделать это не так уж и проблемно, но я не горю желанием становиться вампиром,- сказала некромант, через силу запихивая в себя последний кусочек рыбы.

Офлайн

#1614 07-10-2016 в 12ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

Девушка села рядом с братом и свесила ноги вниз.
-Да, он шикарен. Правда.. Мне кажется, что ещё маловат. До скольки живут обычно драконы? - Осеклась драконы давно занесены в красную книгу. Все виды. О них слагают легенды и завороженно смотрят.. Но что можно сделать для их спасения? Никто точно не знал. Взяла брата за руку, возвращая былую связь. Улыбнулась и повернулась у Лео.

Эмилия Джонс
Комната

Закусила губу и пожала плечами.
-Том, я тебя не держу. - С мягкой улыбкой сказала девушка.
-Вот скажи.. Чем бы ты хотел заняться? - Спросила она, держа в руках саксофон. Почему?.. Хотя.. Многие виды деятельности ей снова недоступны. Хоть на какое-то время, но всё же. Тем более видит она иначе. Было бы зрение, наверное она бы сделала пару шагов вперёд в своём развитии. А так.. Лишь это. Она маг земли. И ещё её не покинуло то великолепное зрелище с деревом, которое вновь ожило. Это было невероятно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 13ч00)

Офлайн

#1615 07-10-2016 в 13ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
крыша

Лео улыбнулся, чуть крепче сжимая руку Дианы. Вот и все.
- Обычно долго, - сказал он. - Некоторые настолько древние, что, чтобы сохранить внутреннее пламя, остывают внешне, превращаясь в горы и холмы, постепенно покрываясь мхом и кустами.
Посмотрел куда-то вперед, словно мог увидеть дракона еще раз.
- Интересно, что Кайто с ним делать будет?

Том Кайто
комната Эмилии

Похоже, Эмилия не хотела тренироваться. Что ж, всему свое время. Это он старался все делать быстро, ведь ничего другого не было.
- На самом деле, - сказал Том, - у меня мало увлечений. Даже в Академию поступил, чтобы найти что-то новое для себя. А итоге, только открылось, что я могу чуть-чуть лечить и совсем немного управлять воздухом.
Пожал плечами.
- Но вообще, я бы не отказался еще раз полетать на драконе.

Клон Аннет№3
возле Академии

Аннет подошла ближе к замку и увидела одного из тех, кто мог ей пригодится.
- Деймон, - произнесла она, останавливаясь на против мужчины, слегка хмурясь. - Защита - это все очень хорошо и здорово, но почему тогда я натыкаюсь на покалеченного мальчика? Причем это явно не плоды каких-нибудь экспериментов в науках. Вот как раз сейчас ему руку восстанавливаю. Что у вас здесь с дисциплиной?
Нет, она могла понять, что Академия готовит к будущей жизни и все такое, но мера должна быть.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1616 07-10-2016 в 13ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Перед академией

Мужчина перевёл взгляд с дракона на женщину, которая была намного ближе и прищурился, восстанавливая зрение.
-Вы спрашивали у него, что произошло? - С интересом спросил он. Главное, что не его сын. Всё остальное мало важно. Это уже заботы Альба. Ну.. Или Моргана. Он же любит это место.

Диана Анак
Крыша

Сжала руку брата и счастливо улыбнулась, слушая его.
-Да.. Они шикарный и невероятны. - Попыталась выискать глазами ящера. Может ещё разок взлетит. Всё таки и взрослые и дети готовы смотреть на этих прекрасных созданий.
-Нужно будет спросить у него. И спросить, откуда вообще он его взял.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка улыбнулась и отложила инструмент.
-Тогда чего ждёшь? - Спросила девушка.
-Это же твой дракон. Кстати.. Как зовут? - Эмили было очень интересно. А как вообще могут звать драконов? А что они едят? Насколько они разумны? Что могу? Зачем он Тому?.. Ей было так интересно.

Дракон шелохнулся и поднял голову. Хозяин. Он ждёт его. Раскрыл крылья и взлетел, поднимаясь над академией и заревев. Драконий рев, это вам не тигриный.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 13ч44)

Офлайн

#1617 07-10-2016 в 13ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет№3
перед Академией

Аннет скрестила руки на груди.
- Я врач, - ответила она, - а не следователь. Мое дело лечить, ну и иногда реагировать на команду "фас", а виноватых искать - увольте. Судя по ранам, это было животное или анимаг.

Том Кайто
комната Эмилии

Том услышал рев дракона и невольно улыбнулся.
- Придется вернуться в сад, - сказал он. - Ты уже нормально ориентируешься? А дракона зовут Руил.
Кайто встал на ноги и посмотрел в окно.

Леонард Анак
крыша

Лео поднял руку, указывая на взлетевшего дракона.
- Есть одна мысль, - произнес молодой человек. - В любом случае Кайто сказал, что он у него только сегодня появился.
Лео посмотрел на сестру и с спросил, улыбаясь:
- А что, тоже хочешь?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1618 07-10-2016 в 14ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Перед академией

Мужчина выдохнул и поднялся на дракона взгляд. М-да, это мог сделать скорее анимаг, чем какое либо животное.
-Хорошо, мисс Пирс я разберусь с этим и нарушитель будет наказан. Спасибо за подобное предупреждение. Можете назвать имя, фамилию пострадавшего?

Диана Анак
Крыша

Восхищенно смотрела на дракона. Ну и красавец.
-Что? Мне дракона? Мне себя хватает. - С улыбкой сказала Диана и прилегла на ноги брата, прикрыв глаза.
-У тебя есть какие-то догадки по поводу Тома и дракона? - Спросила девушка, посмотрев на Лео одним глазом.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка пожала плечами и улыбнулась.
-Вроде нормально. Красивое имя. А что оно означает? - Спросила девушка, вставая с кровати подходя к шкафу. Нужно было найти кофту по теплее. Прогуляться она была не против. Точнее.. Ещё немного постоять на улице.
Дракон подлетел прямо к нужному окну и заглянул в него. Как раз тогда, когда девушка начала одевать кофту. Дракон округлил глаз и тихо рыкнул. Жаль, что свистеть не умеет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 14ч13)

Офлайн

#1619 07-10-2016 в 14ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Эмилии

Том быстро подошел к окну. Наверно, это было несколько неправильно, все же не его комната, но он быстро открыл створки.
- Громкий, - ответил юноша, слегка повернув голову в сторону Эмилии, а затем вновь посмотрел на подлетевшего дракона.
"И немного невоспитанный", - подумал, улыбнувшись уголками губ.

Леонард Анак
крыша

Лео погладил Диану по голове. Некоторые считают, что это у нее самый больной орган.
- Если так подумать, - произнес он, - то дракона не привезли откуда-то извне. Купол не пропустил бы, а до его установки, кто мог этим заниматься с условием вчерашних проблем? Да и самого дракона явно не было. Да и кто бы позволил? Это же не хомячок и даже не анаконда. У Тома есть мать, которая, судя по его рассказам, принимает его таким, каков он есть, так что нашла бы, где зверушку разместить. Получается, что дракон местный. А кто у нас славится драконьей магией, является владельцем этого места и может позволить разводить драконов? Так что могу предположить, что Том - из рода Самайнов. В пользу этой гипотезы еще и тот факт, что Кайто достаточно быстро нашел с ним общий язык, особенно если учесть, что, по его словам, он только сегодня с ним познакомился. А магия звука тут явно не подходит.

Клон Аннет№3
перед крышей

Аннет узнала у парня имя, поэтому клон произнесла:
- Эцио Джулиано, - а через секунду добавила. - Можете зайти через некоторое время, когда я с ним закончу, и все у него узнать.
Перевела взгляд на ящерицу в небе.
- Надеюсь, что хотя бы с этим проблем не будет, - вздохнув, произнесла женщина.

Мари Бишт
комната 9

Бишт услышала странные звуки и отложила нетбук в сторону и быстро подлетела к окну. Забралась на подоконник и выглянула наружу. Видно было плохо, поэтому девушка открыла окно и наполовину высунулась наружу.
- Ничего себе, - восхищенно проговорила она.
Судя по всему, этот дракон сейчас заглядывал во вторую комнату.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1620 07-10-2016 в 15ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Перед академией

-Хорошо,мисс Пирс. Я с ним поговорю позже. Не буду мешать. А на счёт дракона не переживайте. Он них меньше всего проблем вам будет в академии. - Сказал он и кивнул женщине.

Диана Анак
Крыша

Радостно улыбнулась и чмокнула брата в руку.
-Ты гений, мой хороший. Неужели он родственник одного из братьев Сайланс?.. С другой стороны могу предположить, что он родственник не Моргана, а Деймона. Ведь именно после его появления у Тома появилось это чешуйчатое чудно. - Сказала она, смотря на брата и улыбаясь. Вот так было хорошо. Продолжай гладить.

Эмилия Джонс
Комната

-Ему подходит это имя. - Сказала Эм, поправляя кофту и поворачиваясь к Тому.
-Ну и что, чего стоишь? Можешь прям из окна прыгать. Думаю, что он тебя поймает. - Сказала девушка, подходя к окну и прикладывая руку к стеклу.
Дракон с каким-то сочувствующим взглядом посмотрел на девушку. Но фигурка всё равно хорошая. Довольно рыкнул и отлетел от окна. Если хозяин воспользуется советом девушки, то нужно будет пространство.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 15ч08)

Офлайн

#1621 07-10-2016 в 15ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет№3
перед академией

Аннет хмыкнула.
Действительно, есть вещи и похуже гигантской летающей ящерицы.

Леонард Анак
крыша

Этот мок ему не понравился, но вроде терпимо.
И Лео продолжал гладить.
- Может быть, - согласился Анак, - но здесь уже сложнее судить. Том может быть не прямым родственником. Но вполне возможно, что он когда-нибудь унаследует это место, если никого другого не найдется.
Парень улыбнулся.

Том Кайто
комната Эмилии

Лицо Тома от удивления вытянулось.
- Прям в окно? - уточнил он, поворачивая голову к Эмилии. Похоже, и дракон был только "за". - А как ты?
Не понимал, как тогда Эмилия сможет забраться на Руила.

Последнее изменение внесено Silencio (07-10-2016 в 15ч23)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1622 07-10-2016 в 15ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

Девушка улыбнулась и прикрыла глаза.
-Значит будет к кому обратиться, чтобы переночевать. - Улыбнулась и взяла брата за свободную руку.
-Я долго думала.. И надумала. Я буду не против, если ты найдёшь девушку... Конечно некоторое время буду вести себя, как скотина, но всё равно.. Пора бы уже. - Сказала брюнетка и расплылась в улыбке. Хотелось для брата только лучшего.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка раскрыла глаза и даже немного дернулась.
-К-как?.. И меня покатать хочешь? - Спросила девушка, смущенно улыбнувшись.
Дракон за окном лишь издал рев, потарапливая хозяина. Хотелось лететь с ним.. Далеко.. Но пока что лишь в пределах купола.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 15ч35)

Офлайн

#1623 07-10-2016 в 16ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
крыша

Лео хмыкнул.
- Ди, неужели ты думаешь, что проблемы в отношениях у меня только из-за тебя? - с мягкой улыбкой спросил он, перебирая волосы сестры. - И что значит "пора"? Если пора, то ничто не помешает.
Анак поднял голову и посмотрел на небо. Осень. Зимой некоторые духи впадут в спячку.

Том Кайто
комната Эмилии

Том мотнул головой.
- А ты разве не хочешь? - удивленно спросил он.
Он-то думал, что и она не против полетать. Посмотрел на дракона.
- Руил, ты не против покатать еще и Эмилию? - спросил он.
Вот тут дошло, что, наверно, дракону это может не понравиться. Эх, все-таки он мало что про них знал.

Мари Бишт
комната 9

Когда дракон отлетел чуть дальше от окна, Бишт смогла рассмотреть его лучше, даже выдвинулась чуть вперед. Главное не переборщить и не полететь вниз, хотя это вряд ли.
Удивительные ряды чисел! Мощные, волшебные, таинственные.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1624 07-10-2016 в 16ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Крыша

-Ну зато теперь я разрешаю тебе заводить... Отношения. Как щенка или котёнка. - Сказала она и высунула язык, хихикнув. Держала брата за руку. Не хотела отпускать.
-Я могу даже поспособствовать. Сам то хочешь отношений? Или же лучше со мной няньчиться? - Спросила девушка, расплывшись в улыбке.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка закусила губу. Хотела ли она?.. А почему бы и нет?
-Я не против. Не каждый же день на драконе предлагают покатать. - Хихикнув, Эмили вновь положила руку на стекло.
Руил лишь развернулся, подставляя спину для прыжка и удобного приземления. Он был не против. Благо оба мага были худышками. Всё будет путем. Рыкнул, говоря хозяину о готовности.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-10-2016 в 16ч58)

Офлайн

#1625 07-10-2016 в 18ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
комната Эмилии

Том широко улыбнулся и, чуть-чуть помешкав, взял девушку за руку:
- Тогда вперед, - сказал он и помог Эмилии подняться на подоконник.
Парень перевел взгляд на дракона и кивнул тому, мол, мы так же готовы. Конечно, лучше бы они вышли через дверь, чем такое, но ведь Руил же не даст им упасть.

Леонард Анак
крыша

Лео рассмеялся.
- А письменное разрешение дашь, что б прям с подписями и печатями? А потом еще и устроишь аля "Давай поженимся"? - весело спросил он. - И когда я с тобой нянчился? Ты ж не дитя малое. Так, приглядывал.
Потрепал Диану по волосам.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 63 64 65 66 67 ... 126