Том Кайто
сад
Том отпустил дракона и повернулся к Эмилии.
- Это Руилу стоит сказать "спасибо", - добродушно сказал он. - Я ведь такой же пассажир.
Посмотрел на мерзлую землю. Вот теперь можно и спускаться.
- Помочь тебе? - спросил он у Эмилии.
Леонард Анак
- > столовая
"Ну вот, ты ее, похоже, напугала", - заметил Лео.
Лео посмотрел на Ингрид и ободряюще улыбнулся ей.
Когда они подходили к столовой, какая-то девица чуть не снесла одного из близнецов. Анак проследил за ней взглядом. Наверно, тоже первокурсница.
- Ну что, есть предпочтения и пожелания, куда сесть? - наконец, спросил Лео у девушек.
Клон Аннет№1
медпункт
Женщина опустилась на стул.
Аннет даже думать не хотела, на какой магии создан этот прибор, и сколько магов участвовали в его создании. Через пять минут прибор опять зажужжал, а из появившегося разъема стали появляться снимки. Последним было автоматическое заключение. В первую очередь Пирс посмотрела на снимок легких.
- Н-да, - протянула она, - мне аж закурить захотелось...
Но больше ничего не сказала, продолжая рассматривать остальное.
Василиса Книф
сад
Василиса покачала головой.
- Нет, спасибо, - сказала она, продолжая держать в руки в рукавах на манер муфты. А ведь эта привычка появилась у нее относительно недавно. - Все относительно. Алексу в этому году сотня исполнилась. Кто-то скажет, что это мало, а кто-то, наоборот - много. Матушка до сих пор пытается контролировать его, как меня когда-то.
Тихо рассмеялась воспоминаниям.
Катерина Планк
кабинет Уилла
Катерина улыбнулась как-то немного смущенно, что ли, а ведь это ей не свойственно. Она сделала шаг к Уиллу и молча обняла его, сцепив руки за его спиной. Несмотря на высокие каблуки, мужчина все равно был ее выше.
- Ты стал шире, - сказала она, уткнувшись носом ему в рубашку.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 65 66 67 68 69 ... 126
#1651 08-10-2016 в 18ч28
#1652 08-10-2016 в 19ч27
Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая
Презренные людишки.Как они её раздражали.
-А пошлите ка туда. - Скомандовала брюнетка и зашагала к свободному в дальнем углу столу.
-Кто его тронет,тот будет иметь дело с моим братом. -Мило улыбнулась и посмотрела на Лео.
Ингрид лишь улыбнулась и хихикнула.А эта девушка умеет шутить,хоть и своеобразно
Эмилия Джонс / Руил
Сад
Девушка улыбнулась и погладила дракона,перед тем,как тот выставил ногу,чтобы девушка могла спокойно спуститься.
-Прекрасная прогулка. -Сказала Эмили,смотря на ящера.
-Вот я и увидела тебя вблизи,красавец ящер. -Сказала она,положив на того руку.
-Береги своего хозяина.
Руил лишь поднял голову и посмотрел на Тома,довольно улыбаясь.А его глааадят.Как же хорошо.Кивнул девушке в знак согласия и уркнул.

#1653 08-10-2016 в 19ч55
Леонард Анак
столовая
Лео улыбнулся, отмечая про себя, что Ингрид расслабилась и даже нашла в словах Дианы что-то забавное. Может, они подружатся? Тогда у сестры наконец-то появится подруга.
- Ну, кто что будет? - спросил Анак, глядя на девушек.
Рядом с ним появилось два духа.
Том Кайто
сад
Том спустился вниз вслед за Эмилией и так же погладил Руила.
- Интересно, а где ты будешь спать, дружище? - спросил он.
Уж явно не среди деревьев. Вернется в подземелья? Ход должен был быть открыт. Может, он для такого и создан.
Дарьяна Соул
академия - сад
Дарья выбежала из замка, а остановилась только тогда, когда того уже не было видно из-за деревьев.
- Здесь рядом дракон, - заметила Ванда. - Они не очень любят некромагов, а мой даже скрытый запашок может учуять.
Некромант уже восстановила заклинания после вмешательства, и кожу больше не жгло, но неприятный осадок остался.
#1654 08-10-2016 в 21ч24
Столовая
-Мой заказ так и не выполнен,но сейчас я хочу мороженного с лесными ягодами и клубникой.Так же пусть добавят взбитых сливок и сиропа.. -Махнула рукой духу.
Ингрид аж рот раскрыла.Вот так заказы.Она и подумать о таком не посмеет.Уж тем более так обращаться с кем -то,пусть это и дух.Покосилась на духа рядом с собой и несмело махнула тому рукой.Ну а что?..
Эмилия Джонс / Руил
Сад
Кивнул на мысли хозяина и принюхался,раскрыв крылья.Зарычал.Чувствовал опасность.Для себя,но она была не велика.Голубо-зелёные глаза горели.
Эмили отшатнулась от ящера и раскрыла глаза.
-Что происходит,Том? -Пискнула девушка.Чувствовала дракона землёй.Могла легко заковать его,но не станет.Нет.Том сможет разобраться.

#1655 08-10-2016 в 21ч35
Леонард Анак
столовая
Лео покачал головой.
- Ну ты даешь, сестрица, - с насмешкой произнес он. - Духу опять придется беспокоить повара, а тот и так нервный.
Анак перевел взгляд на Ингрид.
- А ты что хочешь?
Сам же Лео немного проголодался, поэтому ему хотелось жареного картофеля с салом и грибами, а так же апельсиновый сок.
Том Кайто, Дарьян Соул
сад
Ванда хмыкнула.
- Дракончик-то молодой, раз так реагирует, - произнесла она.
Хоть произошедшее ее все еще волновало, она старалась делать вид, что проблем нет.
Дарья отправилась в другую от дракона сторону.
Том нахмурился.
- Похоже, - наконец произнес он, - его что-то беспокоит.
Огляделся по сторонам, но ничего подозрительного не заметил.
#1656 08-10-2016 в 21ч45
Столовая
-Принеси пожалуйста что-нибудь вкусное на своё усмотрение. -Сказала девушка,присаживаясь за стол.
-Леошка...А я смотрю,что ты проголодался.Чего ж не поел нормально в прошлый раз? -Спросила Ди с ухмылкой.
-Ну и где там моё мороженное?Неужели это так сложно?Прошлое моё задание и то труднее было.
Эмилия Джонс / Руил
Сад
Удалялась.Эта сила удалялась от него.Дракон принюхивался,но ничего уловить не мог.Как так?
-ну...Вроде успокоился.- Сказала Эмили,смотря на ящера.
-Что же могло его так взволновать?.. - Выдохнула рыжая.
-Хотя в саду много народу.Это может быть кто угодно.

#1657 08-10-2016 в 21ч56
Леонард Анак
столовая
Леошка? Серьезно, Ди?
- Не ворчи, - Лео покачал головой, - а то похожа сразу на нашу бабушку.
Через некоторое время духи принесли заказ Дианы и Лео, а для Ингрид - оладьи со сгущенкой и яблочный сок.
- Приятного аппетита, дамы, - с улыбкой произнес Анак.
Том Кайто, Дарьяна Соул
сад
- Не знаю, - признался Том. - Я мало что знаю о драконах, в частности, о том, что их пугает.
Кайто посмотрел на Руила и еще раз погладил его возле носа.
"Что случилось, дружище?" - спросил он.
- Надо уходить отсюда, - шепотом и с нотками истерики произнесла Дарья
- Спокойно. Ничего страшного не произошло, - Ванда понимала что и уходить им некуда. - В ней сидело что-то очень сильное и древнее. Простые маги не смогли бы пробиться сквозь мою защиту. Да и девчонка ничего не докажет. Всегда можно тупо все отрицать.
Соул сама не знала, куда идет. Она обнимала себя руками и ей казалось, что скоро все исчезнет...
На на лице под глазом образовался еще один шрам, хотя и мелкий.
#1658 08-10-2016 в 22ч16
Столовая
-Ай,умница какая!И пяти минут ждать не пришлось. -Усмехнулась девушка,забирая своё мороженное и начиная его есть.
Ингрид улыбнулась духу и кивнула.
-Спасибо большое.Хороший выбор. -И приступила к еде.Хоть никто и ничего не сказал,но было более,чем понятно,что они родственники,хотя сначала девушка подумала,что они пара.
Эмилия Джонс / Руил
Дракон
Дракон перевёл взгляд на хозяина и шумно выдохнул.
Тёмное,что-то тёмное и непонятное.Чувствовал угрозу.которая медленно уходила.
Эм показалось,что они общаются.Удивительно.Как простой человек может понимать дракона?..
Сад
Всё сливалось в одну единую какофонию.Какофонию природы.Это было изумительно.Превосходное место.А вот и очередное движение.Почему она так быстро побежала.Прыжок,прыжок и вновь прыжок.Сливался со всеми стихиями одновременно.Он всё и ничего одновременно.Становилось теплее.Жизнь бурлила.Потрясающе.
Остановился на одной из веток и стал ждать девушку.

#1659 08-10-2016 в 22ч31
Том Кайто
сад
Это же сад, а рядом лес. Неудивительно. Но что может угрожать дракону?
Том пожал плечами. И тут вспомнил про слова, что услышал про подселенца. Кайто повернулся к девушке и, слегка нахмурившись, пересказал их ей.
- Что думаешь? - под конец спросил он.
Леонард Анак
столовая
Духи, выполнив работу, исчезли, а ведь с большим удовольствием разнесли здесь все к собственной матери.
Лео кивнул Ингрид, радуясь про себя, что сделал правильный выбор. Хотя если девушка доверила его, значит, не особо привередлива. Кому-то стоило поучиться.
Приступил к полднику... или ужину. Неважно.
Дарьяна Соуд
сад (по направлению к югу)
Стало чуточку теплее, но Дарья этого не замечала. Она давно не бегала, не плавала, а тело требовало разрядки...
Сердце быстро колотилось в груди, иногда словно сжимаясь от панических атак.
- Успокойся, Дарья, - почти взмолила Ванда, готовая в любой момент взять контроль над телом и усыпить его.
Мари Бишт
комната 9
Бишт быстро печатала текст очередной программы. Точнее даже, вносила правки в код старой. Расчеты оказались с погрешностью, на которую указали уже известные девушке данные, а такого допустить она не могла. Пришлось быстро все корректировать.
Жаль, но проверка опять займет далеко не час и не два. А деньги на машину мощнее еще не полностью были собраны, а ведь часть из них ушла на платье для бала. И ведь все равно порвано из-за неудачной телепортации. Жаль его...
#1660 09-10-2016 в 07ч24
Мирослава
Столовая
Мира положила руки на стол и легла на них.
-Я хочу домой, не смотря на то, что я недавно приехала, - Мира исподлобья взглянула на Робин -а ты давно домой ездила?
Лилит Сайлент
Сад
Они прогуливались по саду.
-Да, я буду не против, - Лилит смотрела вперед, но изредка поглядывала на Моргана - Деймон? Отлично!
Девушка задумалась, а по телу пробежала мелкая дрожь.
-С каждым днем все холоднее и холоднее.

#1661 09-10-2016 в 15ч26
Морган Сайланс
Сад
Улыбнулся,продолжая вести девушку под руку и любуясь почти солнечной погодой.Прекрасно.
-Да.Заодно узнаешь его поближе.Хоть он и строит из себя мега крутого мужика с холодным сердцем,но всё же он не такой.
Эйден Грей
Сад - Академия
Встал с места.Что этот дракон только не творил,а время всё равно шло и час скоро пройдёт,поэтому Грей развернулся и направился в сторону академии.Почему то его напряг тот факт,что он ходит в джинсах,футболке и распахнутой рубашке.Не пойдёт.Пара секунд и он уже стоял у зеркала,поправляя галстук и пиджак.Оглядел себя с ног до головы.А за волосами то он и не следит.Взял уже запылившуюся расчёску и причесался,после чего уложил свою белую шевелюру назад.Вышел из комнаты и направился в столовую.Черный костюм и тёмно синяя рубашка ему явно шли.
Столовая
Ди аж присвистнула,когда в столовую зашёл Грей.
-Прям глаз не отвести.Что это он такой красавец нынче? -Спросила брюнетка,смотря на выпускника.
Ингрид положительно кивнула на слова девушки.И вправду красивый юноша.Диана наворачивала своё мороженное,а Ингрид-блинчики,и обе воззрились на блондина.
-Он же причесался! -Засмеялась Ди.
Эмилия Джонс / Руил
Сад
Улыбнулась и пожала плечами.
-Может быть,это просто у кого то аура резко стала злой.Такое бывает.В этом месте часто злятся.Может в этот раз кто-то просто в бешенстве и вот. -Посмотрела на дракона,который тыкнул носом хозяина,а после завалил на траву,начиная щекотать.
Девушка лишь мягко улыбнулась.Милота.
Сад
И куда она бежит? Склонил голову в бок,наблюдая за этой девушкой.
Приложил обе руки к груди,после чего развёл их,выпуская немного силы и сделал так,что после каждого шага девушки вырастали орхидеи.Разного цвета,белые,жёлтые,розовые,фиолетовые...Природная красота.

#1662 09-10-2016 в 16ч14
Леонард Анак
столовая
Лео перевел взгляд на появившегося Грея.
- Возможно, что ради девушки, - сказал он.
Перевел взгляд на девушек и хмыкнул, покачав головой. И в этом их мнения сошлись. И кто сказал, что только парни пялятся на противоположный пол?
Невозмутимо продолжал есть.
Том Кайто, Дарьяна Соул
сад
На слова Ингрид Том лишь пожал плечами. Причин могло быть много на самом деле.
Том засмеялся, очутившись на холодной траве.
- Руил, - сквозь смех проговорил он, - ну, перестань...
Дарья резко остановилась, почувствовав, что сзади что-то происходит. Повернулась и заметила цветы.
- Какого..? - вырвалось у нее.
- Природная магия, - заметила Ванда, хмыкнув. - Явно чьих-то рук дело.
Дарья огляделась по сторонам.
Мари Бишт
комната 9 - столовая
Бишт продолжала набирать код, совершенно не следя за временем. Но случайно взглянула на часы и поняла, что опоздала уже минут на десять. Так что девушка быстро запустила расчет, заблокировала нетбук, оставила его под подушкой и, надев ботинки, телепортировалась ко входу в столовую.
Бишт огляделась по сторонам и быстро заметила Эйдена Грея.
- Прости, - сказала она, оказавшись рядом с молодым человеком, - я опоздала.
Мило улыбнулась.
#1663 09-10-2016 в 16ч45
Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая
Грей улыбнулся и поднялся с места.
-Ничего страшного.Ты хорошо провела время? -Спросил парень,отодвигая для девушки стул и предлагая сесть.
Успел ли он нормально подумать и принять решение он не знал,но всё таки мысли немного сложились.
Диана посмотрела на брата и улыбнулась.
-Девушка пришла.Теперь смотреть нет смысла.Фу какой.Оделся так и не для меня. -Засмеялась и вновь отъела мороженного.
Ингрид улыбнулась и повернулась к соседям по столу.
-Вы брат и сестра? -Спросила она с улыбкой.
-Нееет...Скажу по секрету...Но я его мать...-Прошептала Ди.
-Правда хорошо сохранилась?-Просияла улыбкой.
Эмили Джонс / Руил и ***
Сад
Дракон взмахнул крыльями и тихо зарычал,отходя от хозяина и поворачивая голову в сторону сада.Как же он долго ждал свободы.Поднялся в воздух и исчез в далеко саду.
Эмили поправила волосы и улыбнулась
-Ребёнок совсем,но такой умный. -Сказала рыжая и посмотрела на Тома.
-Не переживай.Он справится.
Увидела.Ощутила скорее.Перепрыгнул на другую ветку и опёрся спиной о ствол,наблюдая.Маскировка помогала ему ни чем не отличаться от других обитателей леса,да и сама его сущность была очень похожа на звериную,чем на человеческую

#1664 09-10-2016 в 17ч13
Мари Бишт, Леонард Анак
столовая
Бишт опустилась на стул, еще раз улыбнувшись.
- Да, - кивнула она, положив ладошки на стол. - Ты хорошо выглядишь.
Рассматривала Эйдена Грея и понимала, что она-то сама не очень.
- А ты как? - спросила Бишт.
Лео улыбнулся.
- Да, та самая девушка... - произнес он и посмотрел на Ингрид, уже забыв про Грея и его подругу. - Мы близнецы.
Перевел взгляд на Диану.
Том Кайто, Дарьяна Соул
сад
Том глядел на улетающего дракона Главное, чтобы тому не было одиноко. Другие драконы здесь есть, так что скучно не должно быть.
Кайто приподнялся на локтях, а затем и полностью встал. Отряхнулся от грязи, ну, точнее смахнул то, что заметил.
- Очень умный.
Дарья нахмурилась. Ей это совершенно не нравилось.
- Идем обратно, - произнесла Ванда.
Соул повернулась и отправилась в сторону замка. Играть в прятки она не собиралась.
#1665 09-10-2016 в 21ч35
Столовая
-Благодарю.Я так оделся в принципе,первый раз,по этому не знаю,идёт ли мне,но всё равно спасибо,Бишт.-Сел за стол вместе с девушкой и выдохнул.
-Я ещё не до конца расставил всё по местам,по этому мне нужно будет ещё некоторое время,но тебя это не коснётся. -Сказал Грей,смотря на девушку.Становится всё таки или же нет...
Ингрид довольно улыбнулась.Она всё таки смогла.
-Вы похожи.Очень даже. -Сказала Ингрид и посмотрела на Диану,которая лишь обиженно отвернулась и сложила руки на груди.
Эмили Джонс / Руил и ***
Сад
Улыбнулась и кивнула.Смотрела на Тома,после чего подошла и убрала со спины листок,который прикрепился к одежде.
-Да.Очень. -Щёки покраснели и девушка отвернулась,пряча лицо в волосах.Им больше нечего делать вместе.Очень жаль.
Смотрел на девушку,которая резко поменяла направление движения.Испугалась?Его то?Медленно пошёл перепрыгивать с ветки на ветку,следуя за девушкой.

#1666 09-10-2016 в 23ч51
Валери О'Дарр
Гостиная
Покачала головой, уложив ту на плечо парню и потянувшись. Камин грел, но, этого тепла словно было мало. Стащила со спинки дивана плед, заворачиваясь.
- Сегодня прохладно. Думаю, что зимой будет ещё хуже.
Луна Эдриан
Комната
Тихо хихикнула, чуть выгибаясь в спине и снова целуя мужчину, прикасаясь ладонями к его лицу. Впрочем, тут же со смехом повалилась набок, обнимая травника и блаженно улыбаясь.
- Сюда может зайти кто угодно, вы ведь не закрываете двери, господин директор, - развеселилась ещё больше, прижимаясь к мужчине, - дурацкая привычка. Зато ночью нас точно никто не потревожит. По крайней мере, я на это надеюсь. Во сколько я могу вернуться? Запретишь мне быть поздно? - игриво спросила она.
Виктор Самайн
Медпункт
Уселся на стульчик, ожидая, пока Аллен расскажет о своих проблемах специалисту.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1667 10-10-2016 в 04ч35
Леонард Анак, Мари Бишт
Столовая
Лео насмешливо посмотрел на Диану. " И чего ты обижаешься, сестрица?" И невозмутимо продолжил есть.
- Но похожи не во всем, - сказал он Ингрид.
Бишт коротко побарабанила пальцами по столу.
- Тебе очень идет, на мой взгляд, - сказала она, улыбнувшись. - Надеюсь, что ты сможешь все решить.
Хотелось спросить, но девушка не стала.
Том Кайто, Дарьяна Соул
Сад
Том сначала не понял, что Эмилия хочет сделать, но потом кивнул.
- Спасибо, - сказал он.
Следующее поведение удивило его.
- Эмилия, все в порядке? - осторожно спросил он, обходя девушку, чтобы оказаться перед ее лицом.
Дарья просто шла вперед, но вновь резко остановилась и просто села на холодную траву.
"Похоже, ты была права: пора убираться из этого места". Девушка протерла лицо ладонями, почувствовала новый шрам и вздохнула.
#1668 10-10-2016 в 10ч28
Альб Чернокрылый
Комната
Альб тихо засмеялся. Раньше ему нечего было скрывать. Закрывался только тогда, когда был занят важными бумагами или пьянствовал. Во втором случае закрывался только потому, что не желал делиться выпивкой. Да и какой же из него учитель, если он пьёт едва ли не во время занятий?
Сейчас у него есть Луна, но привычка не закрывать двери так и не исчезла.
- Запрещу. Я хочу провести с тобой как можно больше времени этой ночью,- сказал травник, целуя девушку в нос.- И не увлекайся алкоголем. Я тебя сам угощу чем-нибудь хорошим.
Каллен Кэрол
Медицинский кабинет
Каллен прошла в кабинет, осмотревшись. Странно, но пахло здесь примерно так же, как и в обычных людских больницах.
Посмотрев на женщину, она слабо дёрнулась.
- У меня с недавнего времени нервный тик и меня это уже напрягает, хочу избавиться от него,- сказала девушка, обхватив себя руками.
#1669 10-10-2016 в 13ч26
Аннет Пирс
Медпункт
Аннет произнесла про себя диагностическое заклинание, специализирующееся на глазах. Хотя этого можно было не делать, ведь причина была очевидна, если учесть, что девчонка - одна из жертв. Но мало ли, совпадения случаются.
Пирс получила результат и отошла к шкафчику с зельями. Вернулась через минуту.
- Универсальное зелье от подобного, - пояснила она, протягивая девушке три склянки с зеленоватым зельем. На вкус оно нейтрально. - По одной после приема пищи, но ни в коем случае нельзя принимать на голодный желудок, - строго посмотрела на девушку, а затем добавила. - Но оно лечит симптомы. Не причину, с которой вы должны справиться или сами, или с помощью специалиста. Ясно?
Все это время Аннет говорила почти безэмоционально: ни сочувствия, ни укора, ни заботы - ничего.
Алекс Книф
Комната Пеппер
Алекс еще раз дернулся и проснулся, не помня, что ему снилось. Зевнул, слегка протягивась. Его руку все еще лежала на талии Пеппер.
И когда она успела повернуться к нему спиной? И сколько время? Похоже, обед проспала. Теперь придется придумывать, чем ночью заниматься.
Алекс едва касаясь поцеловал девушку в плечико.
#1670 10-10-2016 в 15ч23
Столовая
Улыбнулся и кивнул.
-Смогу конечно.По другому и не должно быть. -Погладил по руке.
Небо проясняется.Как и его мысли.
-Родная,так ты будешь кушать или же нет? -Спросил вампир.
Ингрид улыбнулась и понимающе кивнула.
-А каждого есть свои особенности.Даже у близнецов. -Доела последний блинчик и довольно улыбнулась.Вкусно было.
Дамиан Самайн
Гостиная
Положительно кивнул.
-Ты права.Зима будет лютая.А меньше нужно было Кейт суваться в северную часть леса.Видать хранительница разгневана не на шутку. -Хмыкнул парень,приобняв девушку.Ничего так,он он отвык от подобной близости.А уж тем более с ней.
Эмилия Джонс / ***
Сад
Девушка закусила губу и выдохнула.
-Главное,что пока что я буду видеть.Я очень давно не могла видеть и для меня сейчас это откровенное чудо.Прям дар...Так что я вполне довольна.-Улыбнулась и посмотрела в глаза Тома.
-Спасибо,за то,что сообщил мне.
Села?Ещё интереснее.Выдохнул и решил всё таки показаться,по этому опустился прямо перед девушкой и поклонился.
-Доброго времени суток.С вами всё в порядке?

#1671 10-10-2016 в 16ч30
Лилит Сайлент
Сад
-Никогда бы не подумала, что Деймон такой, как ты его сейчас описал. Да, лицо у него всегда серьезное, но все же он твой брат, - хихикнула серебряноволосая.
Некоторое время Лилит шла молча.
-Морган, ты любишь снег? - с небольшой улыбкой на лице спросила Сайлент и взглянула на небо - Я, например, его очень люблю, не смотря ни на что.

#1672 10-10-2016 в 16ч36
Морган Сайланс
Сад
Улыбнулся, положив свою руку на руку девушки.
-Да, Лилит. Я люблю снег, может даже чуть больше, чем все остальные времена года. Говорят, что любимчиков быть не может быть, но всё таки кого-то всегда приходится любить чуть больше, чем остальных. - Посмотрел в небо и улыбнулся. Ребёнок. У него есть ребёнок. Кто бы мог подумать? Вот он бы - никогда.

#1673 10-10-2016 в 17ч52
Амадей Церас
#1674 10-10-2016 в 18ч18
Мари Бишт, Леонард Анак
столовая
Хм, поесть... Неплохая мысль.
- Да, ты прав, - произнесла Бишт, улыбнувшись, и поднялась на ноги.
Она отошла к общему столу (если Грею что-то надо, он же последует за ней?), взяла себе кусочек своей любимой соленой рыбы, макароны с фаршем, шоколадное пирожное, черный час с медом и лимоном и... нет, на этом пока все.
Вернулась к столу.
Лео доел свою порцию и отодвинул тарелку в сторону.
- А у тебя есть братья или сестры? - спросил он, посмотрев на Ингрид.
Том Кайто, Дарьяна Соул
сад
Том подошел к девушке и участливо положил ей руку на плечо.
- Давно на тебе проклятье? - спросил он.
Считал, что хоть и такой вариант хорош,но все равно необходимо было избавиться от недуга, а не прикрывать его еще какой-то магией...
Но ведь сам не знал, что бы делал, оглохнув.
- Не в порядке, - буркнула Дарья, - я умираю.
И посмотрела на того, кто к ней обратился.
- О, да это же тот, который слепой девке зрение вернул, - вспомнила Ванда. - Не позволяй ему что-то с тобой делать.
Соул нахмурилась, как-то даже собралась.
#1675 10-10-2016 в 18ч32
Лилит Сайлент
Сад
.
Лилит посмотрела на Моргана, который, в свою очередь, глядел в небеса.
-Это отлично и, да, я согласна с тобой. Некоторых мы любим даже больше, чем самих себя.
Девушка не прекращала на него смотреть, хотя со стороны это выглядело, наверное, странно.. В мыслях в это время всплывали разные картины. Родители. Зима. Холод. Дом, весь в огне. Крик и плач юной девушки.
Сайлент провела свободной рукой по шраму на щеке.
-Ты взволнован. О чем думаешь? - сказала серебряноволосая убрав руку в карман кардигана.