Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 126

#1701 11-10-2016 в 23ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Найт
Кабинет по РМП

-Ничего страшного в случившемся нет.У вас красивое тело,так что нет смысла стесняться. -Сказала Кэт и взяла в руки телефон.Если её что-то так позабавило,то что же?Провела тоненьким пальчиком по экрану и ...О!..
-Ну гадёныш...-Прошипела брюнетка и прищурилась.

Текст сообщения в блоге:
@malic_assasin таким бестелесным существам как ты можно лишь мечтать о подобных платьях и уж тем более о старости.

Швырнула телефон на кровать и собрала волосы к хвост.Урод какой.

Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая

-Тогда после еды можешь закончить все свои дела,а потом уже..К тому моменту,думаю,купол будет нам не почём  и мы сможем уйти из этого проклятого места далеко и надолго. -Сказал Грей,откинувшись на спинку стула.

Эмили улыбнулась и посмотрела на Лео.Она помнила его.Видела в саду.
-Видела вас пару раз...Вы ..Чтобы не оскорбить..Что-то на подобии заклинателей духов? -Спросила Эмили,пока Ингрид смотрела на Тома,а потом и вновь на Эмили.
Эмили перевела взгляд на Тома и улыбнулась.
-Нееет... Я сама хочу выбрать, благо теперь я точно буду знать, что буду есть. Прошу меня извинить. - Сказала она блезницам и Ингрид и встала из-за стола, уходя вместе с Томом выбирать еду.

Дмитрий Церас
За куполом

Медленно остановился.Ну что на этот раз?Ему было ужасно противно сейчас находиться там.И это-то ...А не важно.Он не знал его и не станет судить...Строго.Какая мерзость.Повернулся и посмотрел на Хелену.
-На что спорим? -Спросил брюнет,сложив руки на груди.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-10-2016 в 05ч13)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1702 12-10-2016 в 05ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
столовая

Бишт кивнула.
- Правда, еще неизвестно, какие условия перехода они поставят, - заметила она и откусила пирожное.
Несколько крошек прилипли к уголку рта, но девушка быстро слизала их языком.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том и Эмилия отправились к общему столу. Кайто набрал еды и вернулся. Когда вернулась девушка, Лео ответил на ее вопрос:
- Почти. Мы можем изгонять темных духов и демонов, но некоторых - приручать. Правда, если что-то пойдет не так и они выйдут из-под контроля, нам мало не покажется, - мило улыбнулся, попивая свой сок.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1703 12-10-2016 в 06ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Столовая 

Эн улыбнулся, наблюдая за девушкой. Она была очень мила. Прям глаз не оторвать.
-Посмотрим. Если что, попрошу директора.. Ну или саму Катерину сделать исключение. Всё же мы все в одной лодке. - Пожал плечами.

Эмили улыбнулась и кивнула.
-Опасная у вас профессия. - Сказала она и приступила к трапезе,поедая нечто вкусное и непонятное. Зато сама взяла! Это важно.
Ингрид в этот момент сидела и внимательно слушала. Её мозг ещё не был занят проблемами, которые обрушатся на неё в скором времени. Даже не представляла, как изменится её жизнь с приходом в это заведение.
Диана зевнула и подложила руки под голову, делая вид, что очень хочет стать. А почему бы собственно и нет? Они делали хорошее дело, вот только поспать не успели.

Офлайн

#1704 12-10-2016 в 06ч31

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Леонард Анак, Том Кайто
столовая

Лео пожал плечами, бросив короткий взгляд на Диану
- Да нет, - сказал он. - Порой, очень даже веселая.
И пересказал один случай из разряда "то ли плакать, то ли смеяться".
Том внимательно слушал и ел.

Бишт кивнула.
- Было бы неплохо, - сказала она.
Немного смутилась из-за того, что Эйден Грей смотрел на нее. Она не привыкла есть под чьим-то вниманием.
- Интересно, кого назначат на роль куратора первого курса? - задумчиво произнесла девушка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1705 12-10-2016 в 12ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Коридоры

- Действительно, почему? - пожал плечами, разворачиваясь и словно желая уйти, как вдруг разворачиваясь и прижимая девушку к себе.
- Не глупи, почему я должен любить тебя за что-то? Я люблю тебя, потому что люблю. Я пьян тобой, люблю тебя до боли в суставах, когда пытаюсь хоть чуть согреть свою кожу, чтобы тебе было теплее... Не будь дурой, пожалуйста.

Приобнял её за талию, вновь отводя в сторону комнат и заводя к себе.
Усадил на кровать, с безумным видом хватая её ладошки в свои.

- Ты читаешь мысли. Хочешь знать, что я чувствую? Так прочти же меня, не теряй время.

Луна Эдриан
Комната

Рассмеялась, расстегнув пуговицы на его пижаме до конца и прикасаясь к кубикам пресса пальчиками. Вскоре спустилась к ним влажной дорожкой из поцелуев, ухмыляясь и уложив голову на его живот, даже и не думая продолжать.

- Я тебя люблю, - прошептала она, всё так же искристо улыбаясь.

Валери О'Дарр
Гостиная

- А что мне тогда остаётся? - вспылила она, отстраняясь от друга, - Уж прости, что мои способности не безграничны и основная из них именно теневая магия. Я не могу оставить всё, что мне дано природой. Не могу, ясно?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Задорно рассмеялась, поглаживая его ладонь.

- Гвэн, моя смертная приёмная мать, запрещала мне выходить на улицу в ливень. Приходилось вылезать через окно, чтобы поглазеть на лужи. Впрочем, меня всегда ловили на этом, а потом не давали есть печенье, - вздохнула.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1706 12-10-2016 в 12ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

- Безобразие, - возмутился Алекс, продолжая улыбаться, - мало того, что не давали прыгать по лужам, так еще и печенья лишали!
Вновь поцеловал плечико Пеппер.
- Меня не ловили, хотя я уже точно знаю. что маман прекрасно знала, чем я занимаюсь. Не зря же, если простывал, она лечила меня особо противными зельями, что любые желания пропадали, - рассмеялся.

Аннет Пирс, Клон Аннет №1
медпункт

Пока клон заполняла бумаги и просматривала карты обитателей Академии, сама Аннет продолжила разбираться со снимками Нерила... так, кажется его зовут. Если ее догадки верны, а она надеялась, что ошибается, то придется выписывать зелья. Пирс умела их варить, но большая часть из необходимых требует профессиональные навыки. Аннет не готова брать на себя такую ответственность.
Вздохнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1707 12-10-2016 в 15ч00

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Коридор. Комната

Каллен задрожала. Почему-то она сомневалась в себе. Откуда такие мысли? И почему она не понимает, что Виктору это не приятно слышать?
Девушка опустила голову, стараясь не смотреть на парня.
- А что, если я и правда тебя не люблю? А вдруг это просто вампирские чары?- совершенно недавно она это яростно отвечала, а теперь вдруг засомневалась.
Менталы по-разному читают человека. Кто-то через руки, кто-то через нити. Аллен же обычно прижималась лбом и носом ко лбу и носу другого. Вот и сейчас сделала тоже самое, закрыв глаза.
Читать кого-то было тяжело. Ты переживаешь всё-то, что пережил он. Начинаешь хранить в себе ещё одно сознание.
По щекам покатились слёзы. Кэрол совершенно не понимала, от чего было так плохо.

Альб Чернокрылый
Комната

Она всегда любила дразниться. Доводила до неистового желания, а потом прекращала, как ни в чём не бывало.
- Ты всё путаешь. Это я тебя люблю,- с улыбкой сказал Чернокрылый, запустив руку в волосы девушки.

Офлайн

#1708 12-10-2016 в 16ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

В один момент всё рухнуло и стало нетерпимо больно. Если бы ему это сказал кто-то другой, уже давно замахнулся бы, со всей силы влепляя ему пощёчину. Но, он не поднимал руки на свою девочку. Никогда бы себе не позволил. Отстранился всего через пару минут, после того, как она начала читать его, усевшись на полу и прикрывая лицо ладонями. Каким же он был дураком...

- Иди к черту, Кэрол, - прошипел он, указывая на дверь, - ты права, это всего-лишь чары, а жертвы осознают это в самый последний момент. Уйди вон, - тут же опешил, вставая на ноги, - хотя нет, не стоит, знаешь, я сам уйду, - буркнул он, закрывая дверь с обратной стороны и выбегая в сад, как можно быстрее, добегая до одного из деревьев и ударяя по тому кулаком. Оставляя некрасивые вмятины, снова и снова, пока оно не было на грани между полным разрушением. Кора давно осыпалась вниз, а руки не успевали восстанавливаться, сбиваясь в кровь. Как никогда ему нужна была Уоттон или Кейт. Кто ещё сможет его утешить?

Луна Эдриан
Комната

- Это моя фраза! - рассмеялась она, поднимаясь выше и обнимая мужчину со всех сил, - Не воруй мои фразы, - продолжала смеяться она.

Дрожь стала уже куда более заметной. Холодно. Правда, холодно.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

В груди что-то кольнуло, заставляя девушку поёжится, но, продолжить натянуто улыбаться.

- Безобразие, - повторила она, зажмурившись, - что-то больно колется, - перевела тему, не в силах терпеть и усаживаясь на кровати, схватившись за сердце.

Офлайн

#1709 12-10-2016 в 17ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс поднялся вместе с девушкой, в миг становясь серьезней.
- Такое раньше бывало? - спросил он, пытаясь сообразить, что делать в таких случаях. - Давай, я тебя к врачу отведу.
Поднялся на ноги и огляделся по сторонам в поисках кроссовка.

Дарьяна Соул
сад

Дарья притянула к себе коленки и обняла их, вздохнув.
- Может, все же вернуться в замок? - спросила Ванда. - Холодно. Простынешь еще.
Девушка никак не отреагировала, просто пялилась на деревья впереди себя. Слышала какие-то звуки. Но это же почти лес - тут постоянно звуки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1710 12-10-2016 в 17ч16

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен задрожала ещё сильнее. Что же она наговорила. Откуда в её голове такие мысли?.. Почему она вдруг засомневалась?
Девушка резко встала, желая метнуться за парнем, но не успела. Виктор убежал быстрее, громко хлопнув за собой дверью.
Шатаясь, она вышла из комнаты и вошла в свою. По щекам катились крупные слёзы.
- Дура, дура, дура...- тихо шептала розововолосая, похоже, свихнувшись окончательно.
Кэрол, открыв дверцу шкафа, залезла во внутрь. Протянув между внутренними ручками пояс, она завязала его. Так никто не откроет, так спокойнее.
В детве она делала так несколько раз. Когда "воскресла", когда впервые встретила Смерть, когда наконец осознала, что не нужна родителям, и теперь, когда, похоже, окончательно рассорилась с Виктором.
И вновь искусала ладони до крови, вновь будут шрамы.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб невинно улыбнулся, мол, ничего такого не было, а потом рассмеялся.
- Я не ворую, а заимствую,- сказал травник и, потянув за край одеяла, укрыл Луну, прижав её к себе.

Офлайн

#1711 12-10-2016 в 17ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Травника > Комната Аллен

Улыбнулась, вильнув бедром и вылезая из-под одеяла, становясь на ноги.

- Надо бежать, я обещала Аллен, - пожала плечами, в последний раз показывая мужчине кружевное белье и задорно смеясь, пока использует заклинание смены одежды, - увидимся вечером!

Выбежала из комнаты, закрывая дверь и посылая мужчине воздушный поцелуй.

С трепетом вошла в общежитие, пытаясь найти девушку и понимая, что улыбка медленно сползает с губ, когда она начинает осознавать её состояние. Неспеша вошла в комнату, осматриваясь и хмуря брови. Чувство не могло не подвести и девушка должна быть тут. Только вот, где?
Дёрнула ручку шкафа, понимая, что он закрыт изнутри. Она могла отпереть его с помощью магии и потерять доверие девчонки. Не стала. Постучала в дверцу.

- Аллен, милая, всё нормально? - с беспокойством спросила Эдриан, - Открой мне, пожалуйста. Давай поговорим, хочешь?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

В окне тут же показался Самайн, подбежавший к Пеппер и схвативший её за волосы, влив какое-то мутное зелье в рот и укладывая ее на подушку. Через мгновение девушка уснула, закутавшись в одеяло.

- Не помогут ей врачи. Парень по-сообразительней, это да. Но, тебя волнует, что с ней, а я могу рассказать, если пообещаешь, что девчонка не узнает, опять... Она сама умоляла стереть ей память несколько лет назад.

Закурил, усевшись на подоконник.

- С таким букетом смертные уже живые мертвецы. Её спасает только то, что она не из этих.

Офлайн

#1712 12-10-2016 в 18ч10

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Комната

Альб тихо усмехнулся, проводив Луну взглядом. Обязательно увидятся.

Наверное. если бы женщина всё-таки решила самостоятельно открыть дверь, то, скорее всего, с некоторым ужасом отпрыгнула назад. Да, окровавленные руки и рот выглядели, мягко говоря, жутко.
Из шкафа не было слышно ничего, но потом послышалась возня. Девушка развязала пояс и приоткрыла дверь так, что были видны только глаз и уголок.
- Я дура. Я наговорила слишком много глупостей Виктору...- тихо хрипела Каллен, а её глаз слабо дёргался.- Наверное, сегодня был наш последний день вместе...- розововолосая прикрыла дверцу, но завязывать ручки не стала.

Офлайн

#1713 12-10-2016 в 18ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс молча подошел к Пеппер и проверил, что та действительно спит. Только тогда надел футболку и повернулся к Виктору.
- То есть она не знает, что у нее проблемы со здоровьем? - хмурясь, уточнил Книф. - И каждый раз, когда ей плохо, ты появляешься, бросая все важные дела, вливаешь какую-то бурду, а потом типо ничего не произошло? И настолько осведомлен о развитии целительной магии и прочего в этом духе, что уверен, что ей ничто не поможет и даже не облегчит ее состояние? И то за зелье? Откуда оно?
Алекс не понимал этого... И неужели Пеппер сама предпочла не знать? А если что-то случится, а никого рядом не окажется?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1714 12-10-2016 в 19ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Тихо выдохнула, почувствовав запах крови из шкафа. Аккуратно приоткрыла дверцу, залезая внутрь к девушке и вновь прикрывая ту. Всё так же спокойно приобняла её, поглаживая по голове.

- Всё будет хорошо. Виктор не глупый мальчишка, хоть иногда таким и бывает, он любит тебя и обязательно вернётся. А если не вернётся, значит, он тебе не нужен. Судьба не стала бы держать рядом с тобой человека, который не готов и в огонь и в воду. Милая, всё наладится, - прикрыла глаза, устраиваясь поудобнее в тесном шкафу, но, не желая вылезать. Раз девчонке тут комфортнее, то, пусть так и будет.

Виктор Самайн
Комната

Отрешенно усмехнулся, выпуская струйку дыма.

- Получается, что так, - ответил на первые два вопроса.
- Что ты знаешь о её жизни? О её настоящих родителях? О проблемах, которые последовали от последних? Девчонка свято верит, что где-то там до сих пор живёт союз смертной и бога. Что где-то далеко отсюда он продлил её жизнь и они ждут возвращения ребёнка. Никогда не могла открыть глаза на правду: если бросили, то это навсегда.
- Знание о болезнях, - начал он, меняя голос, - 'вгоняет меня в депрессию', - передразнил Пеппер, в тот момент, пока она поворачивалась набок.
- Если начать это лечить, оно может либо затянуться на века, либо привести к удачным последствиям. Мало кому удаётся обмануть геном и наследственные заболевания. Словно магическая химиотерапия...

Офлайн

#1715 12-10-2016 в 21ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс бросил короткий взгляд на Пеппер.
- То есть лучше так? Обманывать ее по ее же прихоти? - парень скривился. - И сколько так будет продолжаться?
Все это ему жутко не нравилось.
- К тому же есть же то, что может усугубить ситуацию. И кто-нибудь еще знает про это? Еще раз, что за зелье и откуда оно?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1716 12-10-2016 в 22ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Столовая

-Теперь этот вопрос будет стоять за Альбом.Надеюсь,что ничего плохого не случится. -Перевёл взгляд на окно и выдохнул,проведя рукой по волосам,после чего поправил пиджак и улыбнулся,посмотрев на девушку

Эмили местами смеялась,а Ингрид во все глаза смотрела на парня.Вот это истории!И это такая жизнь магов?Заниматься подобным?Невероятно!
Диана лишь местами вносила небольшие поправки и своё фирменное "Ну так...А как же иначе-то?"
Эмили кусок за куском уминала свою порцию,а Диана послала духа за очередной порцией мороженного и апельсиновым соком.

Дамиан Самайн
Гостиная

Выдохнул и прикрыл глаза,поднимая руки вверх в жесте "сдаюсь"
-Я не это имел в виду.Не злись.Не хочу начинать нашу встречу с ссоры. -Сказал Самайн,смотря на девушку.
-Я никогда не хотел,чтобы ты отказалась от своей силы.Она часть тебя.И по другому не может быть.

Офлайн

#1717 12-10-2016 в 22ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Не успел докурить одну сигарету, как тут же хватался за другую. Руки тряслись, а надменное выражение лица впервые скрывало безумный и пустой взгляд.

- Не разговаривай со мной в таком тоне, - отрезал он, словно и не намереваясь ничего говорить, пока Алекс не исправится.
- Нам всем нравится обманываться тем, что нас любят, - горько улыбнулся, - а я её не любил. Просто создавал иллюзию, стараясь убедить в этом даже самые отдалённые кусочки сознания. Мой отец высший, - стряхнул пепел в пустой цветочный горшок, наполненный землёй, стоящий на подоконнике, - а я стал вампиром почти добровольно. Почти из-за неё. Давно мог бы влить в этот красивый ротик отраву, даже не поморщившись, но, никогда так не делал. Хотя, было бы легче. Какой смысл мне делать это сейчас?

Валери О'Дарр
Гостиная

- Тогда думай о том, что говоришь, - прошептала она, примирительно ложась на его ноги, поджав коленки к груди, - лучше бы окно закрыл, умник хренов, - улыбнулась она, прикрывая глаза.

Офлайн

#1718 12-10-2016 в 23ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Гостиная

Аккуратно поднял голову девушки и закрыл окно, возвращаясь обратно к Валери и положив ту в их начальную финальную позу.
-Прости, Валери. Я не хотел тебя обидеть. - Выдохнул блондин, откинув голову назад и закрыв глаза, положив одну руку девушке на талию, а вторую на волосы Валери, поглаживая ту по голове. Так то лучше. Ему не нравилось, когда она повышала на него тон, но он не мог сделать подобное в её сторону.

Офлайн

#1719 13-10-2016 в 04ч48

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен прижала к себе ладони. Платье покрылось бардовыми пятнами крови. Скорее всего его придется выкинуть, дабы не тратить нервы и время на отстирывание.
Девушка дернулась. Рассудок был на грани окончательного срыва.
- Я его сильно обидела... Он не вернется... А я не хочу жить за его счёт, не заслужила...- тихо прохрипела Кэрол, притянув к лицу разодранные ладони. Опять начала рвать их ещё сильнее.

Офлайн

#1720 13-10-2016 в 07ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Эдриан слегка дёрнулась, не давая ладошкам добраться до рта и придерживая их рукой. Вытащила флягу с водкой из куртки, давая ту девушке.

- Пей и успокойся. Что ты ему наговорила? - стала чуть строже, понимая, что слепой лаской тут не поможешь, - Возможно, тебе придётся извиниться, но, это не конец света и тем более не повод себя уродовать. Неужели ты не понимаешь? Мы с твоим дядей безумно любим тебя. Да, это немного иначе, чем могло быть с Виктором, но, это то, что я чувствую. Эта связь существует и мне тоже жутко наблюдать за твоими терзаниями.

Валери О'Дарр
Гостиная

- Ты не обидел, порядок, - ответила она.

В голову опять закрадывались мысли о Константине. Что было бы, если бы он это увидел? А где он сейчас? Чем занят? Почему ведёт себя, как последняя сволочь?

- Ну, вот почему мы всегда влюбляемся в придурков, а?

Офлайн

#1721 13-10-2016 в 09ч14

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен вновь дернулась, пытаясь высвободить руки.
- Я прическипочему-то засомневалась, что люблю его. Почему-то сказала, что это могут быть всего лишь его вампирские чары, хотя совсем недавно это отрицала, доказывала ему, что действительно люблю его... Почему я так сказала? Откуда у меня появились такие мысли?..- девушка сделала глоток из фляги, тут же отдав её обратно и едва не выплюнул всё, что выпила.

Офлайн

#1722 13-10-2016 в 10ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Покачала головой, возвращая флягу девушке.

- Пей, - осмотрела её ладошки, чуть испачкавшись кровью, - милая, у тебя жуткий стресс и я как никто другой могу понять, каково это. Никто из нас не идеален, - собрала её волосы в высокий хвост, едва ощутимо прикасаясь щекой к щеке, обнимая, - пей до дна и слушай мой голос, поняла? Давай вылезем из шкафа, боишься? Нужно обработать раны и исправить твой цвет волос. Обо всём остальном подумаешь завтра.

Аккуратно взяла её ладошки в свои, практически не держа.

Офлайн

#1723 13-10-2016 в 10ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Гостиная

Отличный вопрос. А не значит ли, что она его любит до сих пор? Это же вполне возможно. Девочки любят плохих мальчиков. И так уже давно повелось. И это естественно. Особенно, если судить по биологии. Открыл глаза и посмотрел на Валери.
-Это нормально. Главное, что если ты всё поняла, то лучше отпусти его.

Офлайн

#1724 13-10-2016 в 10ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Бишт кивнула.
- Угу, - сказала она.
Пирожное было съедено, а чай допит. Девушка посмотрела на Эйдена Грея и вновь мило улыбнулась.
- Желательно еще на каникулах разобраться с нашей связью, - сказала она.

Том улыбнулся. Он вообще не представлял, что можно жить так же, как Лео и Диана. Весело, опасно и кому-то даже полезно.
Хотя Кайто устраивали его концерты и гастроли. Правда, давно он не ездил. Возможно, про него и забыли все, причем про все его образы.

- Церасы здесь, - шепнул Лео Диане, когда получил эту весть от духа, что вернулся с прогулки.

Дарьяна Соул
сад

Девушка поднялась на ноги, отряхнулась от грязи и пошла куда-то вперед. Руки были в карманах теплой кофты, а волосы постоянно лезли в лицо.
- Вернись в замок, - настойчиво произнесла Ванда.
Но Соул никак не отреагировала, медленно шагая между деревьями.

Алекс Книф
комната Пеппер

- А раз не любил, то зачем такие жертвы? - спросил Алекс.
Виктор ему не нравился все сильнее и сильнее. Да, забота о Пеппер и все такое, но это не может же продолжаться вечно. Болтает, болтает... Книфу было все равно, кто его отец и история становления вампиром.
- И зачем ты здесь, раз все равно не хочешь отвечать на мои вопросы? Дал зелье - Пеппер будет благодарна... хотя нет, не будет.
Алекс опустился на одну из пустых кроватей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1725 13-10-2016 в 11ч24

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Комната

Каллен посмотрела на флягу и, шумно выдохнув, выпила примерно половину, но через пару секунд выронила её, вывалившись из шкафа. Девушка закашлялась, едва сдерживая рвотный рефлекс.
Приподнявшись на руках, некромант села на полу, на котором остались кровавые отпечатки ладоней. Поднявшись на ноги, она подошла к окну и задернула шторы, на секунду увидев своё отражение. Да, зеленоватый оттенок кожи не считается с розовыми волосами. Да вообще ни с чем не сочетается.
Кэрол села на край кровати, опустив голову.
- Только не заживляйте раны. Просто забинтуйте. Я хочу, чтобы они остались,- сказала Аллен, прикрыв рот тыльной стороной ладони, сдерживая очередной приступ рвоты.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 67 68 69 70 71 ... 126