Катрин Найт
Кабинет по РМП
-Ничего страшного в случившемся нет.У вас красивое тело,так что нет смысла стесняться. -Сказала Кэт и взяла в руки телефон.Если её что-то так позабавило,то что же?Провела тоненьким пальчиком по экрану и ...О!..
-Ну гадёныш...-Прошипела брюнетка и прищурилась.
Текст сообщения в блоге:
@malic_assasin таким бестелесным существам как ты можно лишь мечтать о подобных платьях и уж тем более о старости.
Швырнула телефон на кровать и собрала волосы к хвост.Урод какой.
Эйден Грей / Диана Анак / Ингрид Ормонд / Эмилия Джонс
Столовая
-Тогда после еды можешь закончить все свои дела,а потом уже..К тому моменту,думаю,купол будет нам не почём и мы сможем уйти из этого проклятого места далеко и надолго. -Сказал Грей,откинувшись на спинку стула.
Эмили улыбнулась и посмотрела на Лео.Она помнила его.Видела в саду.
-Видела вас пару раз...Вы ..Чтобы не оскорбить..Что-то на подобии заклинателей духов? -Спросила Эмили,пока Ингрид смотрела на Тома,а потом и вновь на Эмили.
Эмили перевела взгляд на Тома и улыбнулась.
-Нееет... Я сама хочу выбрать, благо теперь я точно буду знать, что буду есть. Прошу меня извинить. - Сказала она блезницам и Ингрид и встала из-за стола, уходя вместе с Томом выбирать еду.
Дмитрий Церас
За куполом
Медленно остановился.Ну что на этот раз?Ему было ужасно противно сейчас находиться там.И это-то ...А не важно.Он не знал его и не станет судить...Строго.Какая мерзость.Повернулся и посмотрел на Хелену.
-На что спорим? -Спросил брюнет,сложив руки на груди.
Последнее изменение внесено KatrinNait (12-10-2016 в 05ч13)