Луна Эдриан
Комната
- Мы все совершаем поступки, которые нам самим кажутся верхом дикости. Но, хоть один человек в мире должен верить, что это не так, - спокойно и умиротворённо шептала она.
- Однажды мой муж утопил меня и двух прекрасных мальчиков, которых я родила несколькими годами ранее. Дети умерли, а мне чудом удалось спастись. Думаешь, он сожалел? Только тогда, когда я голыми руками вырвала его кишки из живота у него на глазах, магией поддерживая жизнь в этом человеке, чтобы он мог наблюдать. Наблюдать за тем, как я заставляю его раздирать собственное горло ногтями, лишь бы не слышать крика, за тем, как методично вынимаю орган за органом, сжимая та в окровавленных ладонях. Даже тогда ему казалось, что он сделал всё верно. Вместе с желанием умереть, желал смерти мне. Жалею ли я о том, что сделала? Нет. О том, что говорю это сейчас? Не знаю. Это то, о чем я тебе ещё не рассказывала. То, что совершила очень давно и за что не испытываю мук совести. Я не прошу одобрения. Просто хочу, чтобы ты знал, что мы не идеальны. Никто из нас. Но, всегда можно найти в своём сердце каплю прощения. Для самого себя и для тех, кто тебе дорог.
Виктор Самайн
Столовая
Выдохнул, подвигая тарелку обратно к девушке.
- Во-первых, доешь, пожалуйста, - тихо попросил он, чтобы никто не слышал, - а во-вторых...
- Если ты захочешь, мы сможем... Зачать ребёнка. Я не говорю про сейчас, речь лишь о будущем, но, ты должна знать, что мы сможем. Но, только лишь тогда, когда ты на это пойдёшь, когда сама решишь, что это тебе нужно. Я против деланья этого наугад.
Виолин Эдриан
Сад
Фыркнула, глядя на мужчину.
- Дважды за утро? А ты потянешь? - желчно отозвалась она, понимая, что сейчас, как никогда с ним, страшно.
- А если я не хочу снова. Как? Силой?
Эдвард Гайа
Обрыв
Довольно улыбнулся, глядя на то, как светлые волосы сестры развеваются по ветру.
- Ну, привет. Что ты задумала, Эл?
Валери О'Дарр
Столовая
Мягко улыбнулась, вильнув бёдрами назло смотрящему в их сторону Константину.
- Не хочу в комнату, - капризно заявила девица, тут же рассмеявшись, - уверена, что моя соседка не появилась, но, всё-таки сгораю от нетерпения узнать, кто это. Лучше в гостиную. Там тепло и уютно. А ещё рядом холодильник, что заполнен едой.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната
Чувствовала себя кошечкой, у которой появился добрый и ласковый хозяин. Вы скажете, что это бред. Но, увы, так и было.
Почувствовала, как от резкого телодвижения парня, золотая статуэтка, стоящая на тумбочке, сдвинулась на полмилиметра. Взмахнула рукой, поставив ту на место.
Если ты лето - я хочу тебя проводить