Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 62 63 64 65 66 ... 126

#1576 06-10-2016 в 11ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Сад

Вздохнула, чуть прикусывая его губу, наслаждаясь теплом, исходящим от мужчины, чуть потянув того за длинные волосы, чтобы как-то сбавить обороты.

- Между нами ничего не может быть, - прошептала она, противореча своим действиям и впиваясь в его губы.

Валери О'Дарр
Столовая

Проследила за взглядом друга, тут же отворачиваясь от Константина. Знала, что почувствует на себе взгляд.

- Я была жуткой дурой, когда тратила на него своё время, - покачала головой, прикрывая глаза.

Луна Эдриан
Комната

- Посему ты был зол? - спросила она, взбивая подушку и едва заметно дрогнув от холода.

Виктор Самайн
Столовая

Пожал плечами, не предавая этому значения.

- Доедай и пошли к врачу, - тепло сказал он, улыбнувшись.

Эдвард Гайа
Сад

Рассмеялся, оказываясь на спине и тут же поднимаясь, побежав за сестрой.
Вскоре оказался уже совсем близко, но продолжил преследовать, словно стоит протянуть руку и она будет загнана в ловушку.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1577 06-10-2016 в 12ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Сад

-Ничего. -Прохрипел волк,отвечая на поцелуй девушки,прижимая ту к себе и не отпуская.Это было что-то другое.Непонятное.Это были не те чувства,которые он испытывал раньше.Это была страсть.Плотское желание,которое поглощало его целиком.Если он поддастся хоть каким-то чувствам,то он обречён.

Дамиан Самайн
Столовая

Парень сразу же отвёл взгляд,когда девушка повернулась в сторону выпускника.Слова могут быть одни,а чувства совершенно другие.
-Не переживай.Всё окупится с лихвой,если ты поняла и признала свою ошибку. -Сказал младший Самайн,доедая салат и махнув вилкой в сторону Леруа.
-Не достоин даже мыслей.Твоих мыслей. -Сказал парень

Элисон Гайа
Сад

Смеялась,убегая вперёд.Чувствовала,что расстояние между ними минимально и было лишь два...Или намного больше путей.Глаза бегали по всему лесу.Уши уловили шум воды и волчица повернула в ту сторону.Совсем чуть-чуть и игра будет окончена.Она будет в проигрыше

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1578 06-10-2016 в 12ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб задумался.
- Я уже точно и не помню. Вроде это случилось из-за редкого растения, с которого кто-то безжалостным образом оборвал листья и нераспустившиеся ещё бутоны. Просто его нельзя отдавать каким-то случайным магам и людям, да даже не случайным. Просто если немного изменить формулу зелья, то может получиться яд, противоядия от которого ещё нет.- сказал травник, выдохнув.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен посмотрела на нетронутую тарелку с рисом и рыбой и шумно выдохнула. Следовало поесть, но быстро этого делать она не умела, с самого детства была привычка всё тщательно пережёвывать.
Оторвав кусочек рыбы, девушка съела его и посмотрела на Виктора.
- Может, всё же поешь чуточку?- просила некромант. Наверное, она никогда не привыкнет к тому, что вампиры не едят простую пищу.

Офлайн

#1579 06-10-2016 в 13ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Бишт улыбнулась, говядина Эйдена Грея. Похож, она задумалась. Но уже покинула свои мысли.
Но на этот раз в свои мысли ушел сам парень, причем, судя по всему, весьма грустные. Так что девушка положила ему руки на шею и протянула к себе, целуя.  А хвост опять обвил его ногу, хотя на этот раз другую.

Том Кайто
Комната Эмилии

Завороженно смотрел на появляющиеся растения. А ведь не просто магия Земли. Здесь нечто живое, дающее силу и энергию. Элемент чуда, а не просто что-то техническое.
- Может, не надо? - спросил он, с подозрениями глядя на руки Эмилии. - В смысле, это просто царапина.
Да и признал, что вообще надо делать. Куда сесть и все такое?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1580 06-10-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Отвернулась в сторону, разрывая поцелуй и упираясь ладошками в его грудь.

- Ты уже получил меня. Что тебе ещё нужно? - сухо спросила она, сминая ладошками ткань его одежды.

Валери О'Дарр
Столовая

Слабо улыбнулась другу.

- Ты уже поел? Так интересно, кого заселили в мою комнату... В любом случае, эта наглая девица забросала всю мою кровать своими вещами, - нахмурилась, - теперь даже и не отдохнёшь нормально после поездки.

Луна Эдриан
Комната

Покачала головой, прикрывая глаза, но, продолжая внимательно его слушать.

- Кем для тебя был этот человек? - тихо спросила она, - Никто из нас не совершенен, иногда мы причиняем боль тем, кого любим. До одури любим.

Виктор Самайн
Столовая

Покачал головой, чуть отсев в сторону.

- Малыш, мне не нравится вкус твоей еды. Я могу её употреблять, не получая от этого ни удовольствия, ни энергии. Во времена затяжного естественного голода вампиры могут питаться так, но, буквально запихиваясь и получая из этого такое крошечное количество насыщения, что приходится за один раз потреблять невероятное количество еды.

Эдвард Гайа
Сад

Рассмеялся, убегая за ней, но, чувствуя что-то неладное.
Оставалось всего-ничего, но, он решил продлить эту игру, выбегая к обрыву над бушующим морем.

Офлайн

#1581 06-10-2016 в 16ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Он был моим лучшим другом. Пробыл рядом со мной очень много лет, всегда помогал мне и понимал меня лучше всех. К сожалению, парень он весьма везучий. Да, именно так. Наверное, из-за всего того, что-то ним случалось, было бы проще уде умереть, но жизнь его щадила. Вот и сейчас так же. В теле огромного парня плохо соображающий ребенок,- сказал Альб, прикрыв глаза.- До сих пор не могу себе этого простить...

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен понимающе кивнула, опустив взгляд и уже как-то нехотя съев ещё кусочек рыбы.
- Понимаю. просто, наверное, никогда не привыкну. Мне ведь даже готовить-то и не для кого потом будет,- с лёгкой ноткой огорчения сказала девушка, отодвинув от себя тарелку.

Последнее изменение внесено Kolin56 (06-10-2016 в 16ч22)

Офлайн

#1582 06-10-2016 в 16ч54

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано
Столовая

Девушка опустила голову. -Соболезную. -Тихо сказала она,убирая с лица непослушные черные пряди. Шмыгнула носом и резко схватилась за голову,шокированно уставившись на Дарьяну.
Ты что творишь? Не лезь в ее голову!-Панически заорала на Амаунет итальянка.
"Я хочу посмотреть, что сидит в ней. Или лучше сказать кто. Отпусти."-Раздался раздраженный ответ и Сабина почувствовала покалывание на кончиках пальцев. Амаунет все же решила исследовать тело Дарьяны.
Брюнетка даже не заметила,как по губам и подбородку течет кровь,тонкой струйкой из носа.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1583 06-10-2016 в 17ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Смотрел на девушку светящимися красными глазами.
-Что мне нужно?Ты забрала то,что тебе было нужно. -В этом случае он говорил про питание.
-Теперь моя очередь удовлетворить свои потребности. -Сухо сказал волк.Всё таки животное.Что же вы так?Радуйтесь,что разумное

Эйден Грей
Коридор

Перевёл взгляд на девушку и улыбнулся,целуя ту и прижимая к себе.Стало немного лучше,но всё же.Он мог и может до сих пор спокойно кончить так же,как и Константин.И что потом будет?он не собирался причинять вред своим отношениям с кем либо.

Дамиан Самайн
Столовая

-Без проблем. -Сказал Самайн,допивая кофе и вставая из-за стола,обходя тот и подавая руку девушке.
-Пошли посмотрим.Может твоя нахальная соседка уже появилась. -Дамиан прошёл вместе с девушкой  к выходу,зацепив на себе взгляд Константина и рыкнул.Что может против него сделать безродный маг?Ничего.

Элисон Гайа
Сад

Затормозила уже перед самым обрывом и замахала руками,чтобы не потерять равновесие.
-Чёрт...-Буркнула блондинка,смотря на опасные воды.Посмотрела на брата через плечо и прищурилась.Вспомнила на уровне подсознания,что никому верить нельзя и медленно повернулась к Эду.
-Привет. -Довольно улыбнулась блондинка.Она не может проиграть.

Эмилия Джонс
Комната

-Даже просто царапина может стать причиной необратимых последствий. -Сказала девушка,приседая перед Томом и взяв того за ногу.Немного,но силы вернулись.Во всяком случае она спокойно ориентировалась в комнате.Задрала штанину юноши и прикоснулась руками к ране.
-Будет немного щипать. -Сказала девушка,когда процесс уже пошёл.

Офлайн

#1584 06-10-2016 в 17ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Дарьяна Соул
столовая

Дарья слабо улыбнулась...
Но вдруг почувствовала, что защитные заклинания на подреберье и браслет начали нагреваться. Девушка ошарашенно и немного испуганно уставилась на Сабину.
- Какая-то тварь пытается пробиться, - прорычала Ванда. - Сильная, скотина. Если пробьется до меня, может всю защиту поломать.
Соул сглотнула, крепко сжимая пальцами край стола.

Алекс Книф
комната Пеппер

Спал, а снилась ему всякая чушь, мягко говоря. Какие-то цветные пятна. Потом - удар в лицо.
Вздрогнул, но продолжил спать.
Рука в это время машинально поглаживала Пеппер по спине.

Мари Бишт
коридор

Опять он думает о чем-то неприятном и печальном.
Бишт тихо зарычала и укусила Эйдена Грея за губу.
И тут же отстранилась, поняв, что не права. Отошла к подоконнику, запрыгнула на него и уставилась на молодого человека.
- Фив, - мягко произнесла она, - что тебя беспокоит?

Том Кайто
комната Эмилии

Тома больше беспокоило то, что девушка присела и трогает его ногу. Конечно, лечение и все такое, но странно...
- Ага, - выдавил Кайто и сглотнул.
Так и не привык к том, что в Европе это все нормально и ничего за собой не несет, а ведь столько лет здесь.
- Может, мне лучше сесть? - спросил он уже нормальным голосом.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1585 06-10-2016 в 17ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень цыкнул и вновь перевёл взгляд со своего мозга к девушке.
-В принципе..Ничего такого особенного.Только вспоминается одна история из жизни,которая не даёт мне покоя. - Он не хотел говорить об этом,как и большей части своей жизни.Не хотел даже думать,но не получалось.Он ..Пессимист чаще всего.Он не любит настраиваться на положительное,не зная,какой будет конец.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка спокойно и мягко водила рукой по ноге.Главное,чтобы трава выросла,которая нужна,а то паренёк из-за её "заботы" ещё и глюканы ловить будет.Не надо ей такого.
-Как тебе будет удобно. -Ну..Во всяком случае,если сейчас ему приглючится что-то вроде "хозяин",то травка явно выросла не та.

Офлайн

#1586 06-10-2016 в 18ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт поджала губы.
- Грустная история? - спросила она, чувствуя себя немного неловко.
Ему, может, тоже грустно, а она лезть пытается... Не понимает, что должна или не должна делать в подобных ситуациях. Ничего не знала и не умела...
И даже формулы на такое не составить.

Том Кайто
комната Эмилии

Том решил, что лучше сесть: мало ли, может, он упадет, так ведь и девушку заденет. Том опустился на краешек кровати и слегка придерживал штанину, чтобы та не испачкалась в мази да и вообще не мешала.
Движения Эмилии были аккуратными, даже приятными.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1587 06-10-2016 в 18ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

-Да.Она самая.Грустная история любви. -Сказал парень,взяв девушку за руки и опустив глаза.Поцеловал тоненькие пальчики и отпустил руки,высовываясь в окно и вдыхая воздуха.Достал сигарету и закурил.К сожалению от его сигарет вонь была ещё какая.

Эмилия Джонс
Комната

Девушка почувствовала,как парень сел и придвинулась чуть ближе,чтоб было удобнее.Вытянула ноги,продолжая намазывать раненое место.Руки засветились.По телу пробежали мурашки.Она давно не пользовалась подобной магией.Было какое-то непонятное наслаждение при её применении.Главное,чтобы к парню не перешло.Забавно же будет .

Офлайн

#1588 06-10-2016 в 18ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт тихо вздохнула.
- Расскажешь? - спросил она, стараясь не вдыхать слишком много этого запаха... Но все равно не получалось сопротивляться. - Если хочешь, конечно...
Грустить в двое не каждый может. Бишт умела грустить одна вдалеке ото всех.
Тоже достала сигарету и закурила. Вроде и запах от сигарет Эйдена Грея не будет до нее доходить.

Том Кайто
комната Эмилии

Том как-то нервно хихикнул.
- Щекотно, - пояснил он, но тут же взял себя в руки.
Он с любопытством наблюдал за действиями девушки. Похоже, что ее мурашки передались и ему, ибо Кайто почувствовал что-то странное на ноге. И в то же время было приятно, что молодой человек не выдержал и вздохнул.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1589 06-10-2016 в 19ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Выдохнул,опустив глаза.
-Может...Не полностью.Без всех деталей..Учился у нас один парень.Любил лишь себя..Защищал свою честь.Всегда был лишь при своём мнении и полагался лишь на себя.Он был немного свихнувшийся и с ним не всегда удавалось нормально и адекватно поговорить..Но тут пришла девушка...Умница,красавица,принцесса.Она была почти противоположностью ему...Слово за слово,ногой по столу..Они полюбили друг друга,вот только парень был на последнем курсе и пришло время уходить..И он ушёл.Не сказав ни слова.Почти.Он лишь попрощался с ней.И всё. -Выдохнул струйку дыма.

Эмилия Джонс
Комната

Хихикнула,услышав высказывание юноши.Это хорошо.Теперь и своей то улыбки не увидит.Зато на слух всё очевидно.Улыбнулась чуть шире,услышав вздох.Хотела спросить,нравится ли ему,но...Это что-то уж совсем не то будет.Её могут неправильно понять.Прям вообще.Но вопрос прям так и вертелся на языке.Нельзя.Нельзя,дура рыжая.

Офлайн

#1590 06-10-2016 в 19ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Мы все совершаем поступки, которые нам самим кажутся верхом дикости. Но, хоть один человек в мире должен верить, что это не так, - спокойно и умиротворённо шептала она.
- Однажды мой муж утопил меня и двух прекрасных мальчиков, которых я родила несколькими годами ранее. Дети умерли, а мне чудом удалось спастись. Думаешь, он сожалел? Только тогда, когда я голыми руками вырвала его кишки из живота у него на глазах, магией поддерживая жизнь в этом человеке, чтобы он мог наблюдать. Наблюдать за тем, как я заставляю его раздирать собственное горло ногтями, лишь бы не слышать крика, за тем, как методично вынимаю орган за органом, сжимая та в окровавленных ладонях. Даже тогда ему казалось, что он сделал всё верно. Вместе с желанием умереть, желал смерти мне. Жалею ли я о том, что сделала? Нет. О том, что говорю это сейчас? Не знаю. Это то, о чем я тебе ещё не рассказывала. То, что совершила очень давно и за что не испытываю мук совести. Я не прошу одобрения. Просто хочу, чтобы ты знал, что мы не идеальны. Никто из нас. Но, всегда можно найти в своём сердце каплю прощения. Для самого себя и для тех, кто тебе дорог.

Виктор Самайн
Столовая

Выдохнул, подвигая тарелку обратно к девушке.

- Во-первых, доешь, пожалуйста, - тихо попросил он, чтобы никто не слышал, - а во-вторых...
- Если ты захочешь, мы сможем... Зачать ребёнка. Я не говорю про сейчас, речь лишь о будущем, но, ты должна знать, что мы сможем. Но, только лишь тогда, когда ты на это пойдёшь, когда сама решишь, что это тебе нужно. Я против деланья этого наугад.

Виолин Эдриан
Сад

Фыркнула, глядя на мужчину.

- Дважды за утро? А ты потянешь? - желчно отозвалась она, понимая, что сейчас, как никогда с ним, страшно.
- А если я не хочу снова. Как? Силой?

Эдвард Гайа
Обрыв

Довольно улыбнулся, глядя на то, как светлые волосы сестры развеваются по ветру.

- Ну, привет. Что ты задумала, Эл?

Валери О'Дарр
Столовая

Мягко улыбнулась, вильнув бёдрами назло смотрящему в их сторону Константину.

- Не хочу в комнату, - капризно заявила девица, тут же рассмеявшись, - уверена, что моя соседка не появилась, но, всё-таки сгораю от нетерпения узнать, кто это. Лучше в гостиную. Там тепло и уютно. А ещё рядом холодильник, что заполнен едой.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Чувствовала себя кошечкой, у которой появился добрый и ласковый хозяин. Вы скажете, что это бред. Но, увы, так и было.

Почувствовала, как от резкого телодвижения парня, золотая статуэтка, стоящая на тумбочке, сдвинулась на полмилиметра. Взмахнула рукой, поставив ту на место.

Офлайн

#1591 06-10-2016 в 19ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт внимательно посмотрела на Эйдена Грея. Да, сложно было не понять, несмотря на то, что некоторые детали не сходились.
- Но ведь тебя никто не заставляет поступать так же, - произнесла Бишт.
Она протянула руку и мягко погладила его по плечу.
- Нет ничего, что показывает, что с высоко вероятностью у тебя будет тоже самое, - слабо улыбнулась. - Да и ожидание беды хуже самой беды.

Том Кайто
комната Эмилии

Том продолжал завороженно наблюдать за действиями девушки. В этом было что-то необычное, волшебное...
- Давно ты практикуешь подобный вид магии? - спросил он, чтобы не молчать, а то так и тронуться можно.
Чувствовал покалывание в ноге. Но это ведь нормально?

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс продолжал спать. Наверно, картинки сменились на какие-то совсем приятные, поэтому он вдруг заулыбался и крепче прижал к себе Пеппер.
Становилось жарко, но ни скидывать одеяло, ни отодвигаться даже во сне на автомате он не стал.

Последнее изменение внесено Silencio (06-10-2016 в 19ч51)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1592 06-10-2016 в 20ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Глаза буквально загорелись.Язвит?Сейчас-то?
-Второй раз..Хоть седьмой,у меня с этим проблем нет. -Волк наклонился ближе к девушке,оголяя клыки.
-Не играй со мной,Виктория.Я не щенок.Я хищник. -Рыкнул Лоран,сжав руку на талии девушки.Он мог причинить невыносимую боль.Чувствовал страх.Инстинкты хищника проснулись.Она не убежит далеко.Если отпустит,можно развлечься,преследуя жертву.
-Но не сегодня. -Выдохнул,очищая рассудок и отпуская девушку.Развернулся и направился прочь.Тело немного горело.Нужно иметь огромную силу,чтобы справится с хищником внутри себя.

Эйден Грей
Коридор

Парень выдохнул и опустил голову.
-Не хочу,чтобы такое было и с нами.-Тихо проговорил Грей.Слишком уж это его загрузило.
-Родная...Я хочу  побыть один.Прости. -Сказал Грей,посмотрев в глаза девушки.
Наклонился и поцеловал ту,после чего провёл аккуратно рукой по щеке,еле касаясь.
-Через час в столовой. -Сказал Грей,слабо улыбнувшись и уходя прочь.

Дамиан Самайн
Коридор

Парень посмотрел на девушку и коротко улыбнулся.Капризничает.Как всегда мило это делает.
-Хорошо. -Кивнул Самайн и пошёл вместе с Валери в гостинную .
-Почему бы было не поесть в столовой? -Спросил спокойно Дамиан,сложив руки за спиной.

Элисон Гайа
Сад

-Эл? -Усмехнулась,прищурившись.Стоять на краю обрыва и язвить,это не то,чтоб хорошая идея,но сейчас это было единственное спасение.Посмотрела через плечо вниз.А падать достаточно долго.Но...Может это того стоит?Взгляд немного поблек,а вниз с обрыва посыпались камни,находящиеся на самом краю.

Эмилия Джонс
Комната

Улыбнулась.
-Не так,чтобы очень.Научилась у целителей,у которых была.Всё таки..С моим то состоянием всегда нужно иметь либо несколько докторов при себе,либо научиться целительству. -Сказала девушка.
-Как себя чувствуешь?Тебе приятно? -Всё таки не выдержала и задала этот вопрос девушка.Не надо было ей открывать рот.

Офлайн

#1593 06-10-2016 в 20ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор - комната 9

Бишт кивнула. Через час так через час.
Она быстро докурила, убрала все окурки и телепортировалась к себе в комнату. Девятого не было. Наверно, гуляет где-то.
И тут девушка заметила чьи-то вещи возле кровати, которую она сама не поняла как завалила свои вещами: в основном тряпками и тетрадями. Похоже, у нее появилась соседка. Что ж, это немного непривычно.
Бишт вздохнула, поджала губы и начала разгружать кровать, перенося вещи в свою часть шкафа. Благо, там места было достаточно. Могла, конечно, перенести все на кровать Девятого, но тот же все обшерстит или погрызет от недовольства. Между делом проверила заклинания на "лаборатории" и на тумбочке, где были спрятаны записи Норы Ноин. Понимала, что их никто упереть из-за магии наследования не сможет, но все же.

Том Кайт
комната Эмилии

Том внимательно слушал девушку.
- Приятно, - ответил он, еле заметно покраснев. - У тебя очень аккуратные мягкие движения. Но небольшое покалывание немного беспокоит. Хотя главное ведь чтобы помогало?
Царапина была на скрытой от Кайто стороне, поэтому он не мог посмотреть, что там да как.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1594 06-10-2016 в 21ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Девушка улыбнулась шире и кивнула.
-Покалывание вполне нормально.Это восстанавливаются повреждённые клетки. -Сказала Эмили,со временем убирая руки от ноги парня,перед этим дополнительно пощупав ногу.Вдруг ещё и ударился сильно.А..Нет.Отлично.
-Ну..Думаю,что всё.Если хочешь,можешь ещё здесь немного посидеть.Я не против твоей компании.-Ну...Рубить правду матку никогда не плохо.Почему бы и нет собственно?Ей и вправду была приятна компания этого юноши.

Офлайн

#1595 06-10-2016 в 21ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Становилось жарко. Скинула одеяло, поворачиваясь спиной к парню, чтобы нормально дышать.
В любых отношениях нужно немного воздуха.

Виолин Эдриан
Сад

С облегчением выдохнула, прикрывая рот ладонью. Ну он и маньяк. Что же она наделала? Быстро поправила одежду, направляясь в академию и там находя комнату сестры, заваливаясь на кровать и обнимая коленки руками.
Бедная Виктория, неужели девчонке не говорили, что опасно играть с голодными хищниками?

Валери О'Дарр
Гостиная

Улыбнулась, плюхнувшись на диван и заставляя тени разжечь костёр посреди комнаты.

- Потому что тут гораздо уютнее. Потому что я так хочу. Никто не запрещал тебе остаться в столовой, - улыбнулась, собирая волосы в хвост, запрокинув голову на спинку дивана и прикрывая глаза. Такие простые действия немного обнажили её шею.
- Как прошли летние каникулы?

Эд
Обрыв

Быстро схватил её за руку, резко потянув и прижимая к себе.

- Ты что творишь? - испуганно шептал он, затуманенно глядя на море.

Офлайн

#1596 06-10-2016 в 21ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Дамиан Самайн
Гостинная

Плюхнулся на диван.В руке появилась книга.
-Да.Тут намного уютнее.-Сказал парень,посмотрев на почти обнажённую шею девушку и быстро убрал взгляд обратно в книгу.
-Я готовился.Ведь звание высшего просто так не дают и его нужно будет всё время подкреплять. -Сказал парень,тупо смотря в книгу,после чего начал читать.
-А как прошли твои каникулы?Что нового?Как семья? -Спросил парень,читая.

Элисон Гайа
Сад

-Что...Я...Творю...-Шептала девушка,закусив губу,когда уже ничего не оставалось сделать.Выставила ногу вперёд,после чего с силой оттолкнулась.М-да..Не волчица.Кенгуру.И ещё какая.Отлетели на метр от обрыва.Вроде и по легче стало.
-И ещё раз привет..-Выдохнула девушка,потирая голову и бок.
-В порядке?

Офлайн

#1597 07-10-2016 в 06ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Комната Пеппер

Алекс сквозь сон почувствовал, что Пеппер повернулась. Что-то пробурчал под нос и закинула ей руку талию, но к себе прижимать не стал.

Том Кайто
Комната Эмилии

Том поправил штанину и посмотрел на Эмилию.
- Спасибо, - сказал он, улыбнувшись.
Все происходящее было странным, а молодой человек никак не мог расслабиться. И ведь непонятно почему. То ли с этой девушкой было что-то не так, то ли с ним...
- А чем займемся? - спросил он. - Можем продолжить тренировки.
Больше и на ум ничего не приходило.

Мари Бишт
Комната 9

Бишт перенесла все вещи и очистила половину стола, вернула одну из табуреток. Даже в ванной подвинула свои зелья, мази и прочее. Оставалось надеяться, что у соседки нет привычки брать чужую косметику. Бишт снимала как-то комнату с одной девицей, так та постоянно таскала ее шампунь. А потом Бишт перешла на зелья, которые были рассчитаны под ее параметры, так та девица несколько часов выла, что из рыжей превратилась непойми во что.
Вроде все. Теперь здесь можно жить вдвоем и надеяться, что третьего не подселят.
Интересно, чем сейчас занят Эйден Грей? Он был грустным. Может, стоило настоять на своем и последовать за ним? Успокоить или что-то типо того? Бишт не знала. Это было слишком сложно.
В общем, девушка сняла ботинки и легла на кровать, поставив на живот нетбук, который как раз закончил расчеты и можно было продолжить работу...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1598 07-10-2016 в 07ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Как хорошо.Он не против остаться.Она была просто рада.
-Да.Я не против.-Сказала девушка,матеарилизуя саксофон и садясь по удобнее.
-Я немного нервничаю..-Тихо выдохнула девушка,но знала,что парень её всё равно услышит.Ничего страшного.Она не боялась признать свой страх.Это вполне нормально.Очень даже.

Офлайн

#1599 07-10-2016 в 07ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Комната Эмилии

Том сделал так, чтобы звуки от игры Эмилии не выходили за пределы комнаты.
- Ничего страшного, - сказал он, улыбнувшись. - Помнится, когда я учился играть, тоже нервничал. А потом был первый концерт перед родственниками - натерпелся, наверно, больше, чем за всю тогда проживаю жизнь.
Тогда только матушка за него искренне радовалась. Но это было самым главным и важным.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1600 07-10-2016 в 07ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Комната

Девушка внимательно слушала юношу.Кивнула и глубоко вдохнула,прикрыв и так слепые глаза.
-Да..Ты прав..Главное начать,а дальше будет проще. -Сказала Эм и поднесла инструмент ко рту,вновь глубоко вдохнув.Игра началась.Девушка на ходу пыталась что-то выдать,ведь теперь и ноты она не увидит.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 62 63 64 65 66 ... 126