Виолин Эдриан
Сад
Обняла ладошками коленки, давая понять, что её уж очень сильно обидели и диалог не будет продолжен, пока не предоставлены извинения.
Весьма странно называть обидными прозвищами девушку, над которой стонал от удовольствия пятнадцать минут назад. Ну, а о том, что и сама так делает, не подумала. Но, всё равно обиделась.
Валери О'Дарр
Столовая
Выхватила чашку из его рук, с грохотом поставив ту на стол и расплескав немного кофе.
Тут же выдохнула, прикрывая лицо ладошками и пытаясь успокоится. Вдох-выдох.
Она всё-таки уже почти высший маг. Как-никак, а это достижение. А чего добился этот самоуверенный хмырь?
Натянула на лицо милую улыбку.
- У меня всё прекрасно. Можешь не сомневаться. Главное, что у тебя не очень.
Луна Эдриан
Комната
Запустила одну руку в его волосы, поглаживая, а второй переворачивала листки, придерживая книгу силой мысли в воздухе.
Виктор Самайн
Столовая
Подвинулся чуть назад, замыкая ладошки в замочек на её животе.
- Эй, ну, я же шучу, Аллен! - обиженно пробурчал он, поцеловав её плечо через одежду.
- Будешь десерт? Может, ягод? Граната? Фрукты? Я вижу там апельсины, они, конечно, не красные, но... О! А ещё Наполеон есть, специально для вредин вроде тебя.
Эдвард Гайа
Сад
Единственное, в чем точно нельзя было уличить парня, так это в зоофилии. Потому, как только у девушки появились уши и хвост, он перестал чувствовать нечто странное по отношению к ней. Облегченно выдохнул.
- Не делай так больше, - буркнул он, вновь обретая видимость.
Если ты лето - я хочу тебя проводить