Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 126

#1526 04-10-2016 в 19ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся и прикрыл глаза. Такая нежность ему нравилась.
-Я люблю тебя. - Сказал он и поцеловал девушку в ответ.
-Мне хорошо с тобой. И я был бы не против, если бы ты была первой в моём клане. - Он сказал это от чистого сердца. Хотя его и пугало такое откровение.

Эмилия Джонс
Сад

Довольно улыбнулась и коротко засмеялся.
-Я и не сомневалась. Хотя я очень рада. Из тебя достаточно хороший учитель. - Сказала она и улыбнулась шире.
-Когда сможешь позаниматься со мной? - Она была в нетерпении. Может у неё наоборот лучше получился?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-10-2016 в 19ч02)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1527 04-10-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
Сад

Том задумался.
- Сейчас каникулы, поэтому времени будет больше. Когда начнется учеба, нужно будет состыковать расписания.
Замолчал, внимательно глядя на девушку. Но тут же покосился на дракона.

Девятый стоял среди деревьев и смотрел на гигантское волшебное чудовище с некоторым восхищением.

Мари Бишт
Коридор

Бишт улыбнулась сквозь поцелуй.
- А кто кроме меня? - тихо проговорила она, поглаживая одной рукой спину Эйдена Грея.
Ее хвост согнулся и игриво забрался под его футболку.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1528 04-10-2016 в 20ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

По коже пробежали непонятные мурашки,когда всё тело сковало болью.Раскрыл глаза,чуть сжав  в руках Бишт.Что же это??!!Только он подумал о хорошем и вот!..
-Хвостик...Отойди...Не хочу тебя поранить..-Выдохнул Грей,опустившись на пол и уперевшись рукой,второй держась за грудь.

Эмилия Джонс  / Руил
Сад

Щекотать паренька было забавно,но взгляд хозяина заставил дракона поднять голову и довольно прищуриться.Принюхался и взгляд упал на кота.Дракон замахал хвостом,не зная,за кого схватиться.За парня или же за кота.
Девушка улыбнулась и опустила голову.
-Как всегда со всей серьёзностью? -Спросила девушка,подняв вновь глаза на парня.Ну и что,что пустые?Что теперь,повеситься что ли?

Офлайн

#1529 04-10-2016 в 20ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Сначала Бишт почувствовала легкое разочарование, а потом сама ощутила то, что и он...
Вот же ж...
- Фив, - испуганно проговорила девушка, сползая по стенке вниз на каменный пол.
Она не хотела, чтобы ее сердце остановилось. Из глаз брызнули слезы...

Том Кайто, Девятый
сад

Том смутился и рассеянно почесал затылок.
- Ну вот, - пробормотал он, а затем опять спрятал руки в карманах..

Девятый понял, что его заметили, поэтому сделал несколько уверенных шагов вперед. Как вдруг жалобно замяукал, опускаясь за землю, не в силах сделать что-то еще..

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1530 04-10-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Сдавленный крик,как вдруг резко всё прошло,а его рука была нестерпимо горячей.
-Хвостик...-Выдохнул Грей,подползая к девушке.
-Я ничего не делал...Ты в порядке?-Выдохнул парень,не зная,что делать.Прикоснулся горячей и даже слегка мокрой рукой к руке девушки.
-Бишт..

Эмилия Джонос / Руил
Сад

Дракон скосил голову в бок и,схватив хвостом блондинчика,подлетел к коту,аккуратно приземлившись рядом и тыкнув того носом.

Эмили улыбнулась,а после и засмеялась.
-Ну что ж...Пойду приоденусь пожалуй..Холодает на улице. -Хотя ей сейчас было хорошо,но она не любила удручать своей компанией.
-Теперь вновь поход до общаги будет целым приключением!..-Вновь краткий смешок.

Офлайн

#1531 04-10-2016 в 20ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт выдохнула и с облегчением вздохнула, когда поняла, что все уже прошло. Немного с испугом посмотрела на Эйдена Грея.
- Фив, что это было? - спросила она, а ее сердце продолжало быстро колотиться.
Его рука была горячей, из-за чего девушка резко одернула свою и удивленно на нее уставилась, словно не верила своим глазам. Подняла взгляд на лицо молодого человека, а затем пальцами потрогала его лоб.
- Ты весь горишь, - хрипло произнесла она.

Том Кайто
сад

Том посмотрел на дракона. Чем он там занят?
- Если надо, могу проводить тебя, - сказал он.
В принципе, Руил - большой мальчик, да еще и разумный, так что можно его оставить на время.

Девятый встрепенулся и поднял голову, глядя в огромный нос дракона. Попятился назад, а то мало ли.
Хозяйке опять было плохо, а он и помочь не смог бы...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1532 04-10-2016 в 20ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся и засмеялся.
-Да всё хорошо.Главное,чтобы ты была в порядке,Хвостик. - Посмотрел на руку,которая приняла из бледного нормальный цвет кожи.Может он не горит,а согревается?Секунду.Положил руку на сердце.Да почему же?!..
-Бьётся..-Глухо выдохнул Грей,смотря в никуда. -Снова..

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Девушка смущённо улыбнулась и кивнула.
-Хорошо.Я не против компании.-Сказал рыжая,повернувшись на звук.
-А твой дракон действительно прекрасен и умён. -Сказала та,снимая обувь.С ней она далеко явно не уйдёт.

Руил во все свои глаза смотрел на кота,продолжая держать свою добычу-анимага.
Дракон что-то тихо проурчал и подставил коту крыло,предлагая быстро доставить мелкого в нужное место.

Офлайн

#1533 04-10-2016 в 21ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том сдержано улыбнулся, принимая похвалу. Да, Руил умен и прекрасен. Только, кажется, схватил кого-то...
- Ты не замерзнешь? - спросил Кайто, глядя на босые ноги девушки.

Девятый помотал головой. С хозяйкой все было в порядке. Так уж и быть, светлому человеку немного можно было доверять

Мари Бишт
коридор

Бишт протерла лоб рукой.
- Я-то в порядке, - сказала она. - Это ж не со мной случаются такие странные резкие изменения.
Она улыбнулась и протянула руку к груди Эйдена Грея в область сердца. Действительно, бьется...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1534 04-10-2016 в 21ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал - Сад

Стоял и смотрел в окно.Скрылась за деревьями.Младшенькие резвились с драконом. Умнички какие.Нашли значит друг друга.Это не могло не радовать.
"Иди за ней,чёрт чудильный" -Буркнул в голове Лорана голос Эрика.
Волк опустил глаза и выдохнул.А она ведь и замёрзнуть может.Устремил свой взгляд в сад.Не ушла ещё.Значит есть шанс её догнать.Выхватил пару тёплых вещей из шкафа Эрика,после чего выпрыгнул в окно и побежал к девушке.Ему то холодно не было.Тепло подступало к телу всегда.И пусть он был похож на парней из фильма Сумерки.Это не помешает ему сделать своё дело.Добежал до девушку,сбавляя ход и уже после просто подходя к ней.
-Замёрзнешь.-Коротко ответил брюнет,протягивая девушке дополнительный слой одежды.

Константин Леруа
Коридоры - Столовая

Было ощущение,что в академии ничего не поменялось.А с другой стороны..Грей с кем-то там куковал на самой высокой точке академии..
Зашёл в столовую.Виктор.Надо же.Он помнил его совсем ребёнком.Ну..Ну как ребёнком,но всё же.А вот и Валери.Выдохнул и прошёл к ней за стол,садясь рядом.
-Как жизнь? -Спросил Леруа,держа руки в карманах.Глаз был прикрыт.

Эйден Грей
Коридор

Смотрел за реакцией девушки.Она и так и так радовалась тому,что его сердце бьётся.В который раз.Положил свою руку поверх её и улыбнулся
-Нельзя так запросто растапливать лёд в моём сердце. -Сказал вампир,смотря в глаза девушки.

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Девушка мотнула головой и облизнула пересохшие губы
-Ничего страшного.Без этого я не смогу нормально "видеть".Так что я готова потерпеть. -Сказала рыжая и мягко улыбнулась.
-Идём? -Спросила она,делая пару уверенных шагов вперёд.

Руил шмыгнул носом.Шерсть.Фу...Запрыгал на месте,собираясь чихнуть.Ой..Будет плохо.Очень плохо,если он чихнём.Придвинул хвост вместе с мальчиком-анимагом к носу,задерживая дыхание и заглушая порыв чиха.
Выпучил глаза,вспомнив про пленника и аккуратно поставил того на землю.

Офлайн

#1535 04-10-2016 в 21ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Столовая

Посмотрел на стакан сока в её руках.

- Почему не гранатовый? - улыбнулся на её слова, - Замуж не возьму. Я вредный, мне подавай печенье и обнимашки.

Всё так же рассмеялся, целуя её в щёку. Как можно любить кого-то до боли в скулах от постоянной улыбки?

Луна Эдриан
Комната

Выдохнула, не желая говорить об этом сейчас.
Становилось как-то жарко. От неудобной позы шея начинала ныть. Щелкнула пальцами, переодеваясь в любимую шелковую пижаму и потянув травника за руку в кровать. Впрочем, тут же удобно улеглась на последней, хватая с тумбочки книгу и открывая ту на месте с закладкой.

Эдвард Гайа
Сад

Продолжал смеяться, хватая сестру за запястья и повалив на землю рядом с собой, начиная щекотать.

Виолин Эдриан
Сад

Сидела на одной из скамеек, спрятав лицо в ладонях.
Нет, стыдно за совершенное ей не было. Просто привыкла после таких ночей курить и уходить, а тут не спрятаться - не скрыться, так ещё и обнял. И курточку принёс. Тьфу, чудила. Чертова Дюймовочка. Заботливая, сильная, извечно доминирующая и с шикарным телом. Не её тип, уж точно нет.

- Спасибо, - буркнула девушка, так и не взяв из его рук вещь.
- Что ты тут забыл?

Валери О'Дарр
Столовая

Чуть не подавилась утренним кофе, из-под пушистых ресниц глядя на парня. Мужчину, который уже как Чертов год не должен тут находиться, но, находится.

- Что ты тут забыл?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1536 04-10-2016 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Выдохнул и сам натянул на девушку дополнительную одежду,после чего присел на одно колено и снял ботинки,одевая на ноги девушки тёплые носки,всё таки не Май месяц.Натянул обратно обувь и посмотрел в красные глаза девушки.
-Всё ещё не поняла? -Спросил волк.Пыталась убежать от него?Смешно.Хоть она и не Луна,но живя с их семьёй уже сколько лет,прекрасно понимал,что нужно и когда нужно делать,если они пропадают.

Константин Леруа
Столовая

Хмыкнул,скрестив руки на груди и посмотрев одним прищуренным глазом на девушку.
-Воу-воу.Не надо так радоваться-оглохну. -Забрал у девушки кружку и отпил.
-Как проходит учёба,Валери? -Спросил Константин

Элисон Гайа
Сад

Девушка раскрыла глаза,падая на землю рядом с братом,после чего вновь громко и заразительно рассмеялась,хватая брата за руки и прижимая к земле.
-Ой, какой шустрый блондинчик..-Сказала девушка,мягко улыбнувшись.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-10-2016 в 21ч38)

Офлайн

#1537 04-10-2016 в 21ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Несколько минут округлив глаза смотрела на действия мужчины. Устала. Как же она...

- Иди к чёрту, Лоран. Покури и забудь. Ничего не было, а то, чего не было, никогда не повторяется. - прошипела девушка, доставая сигареты и чуть наклонившись, чтобы присвоить зажигалку, лежащую в кармане волка.
- Хочешь чтоб мы обменялись клятвами о вечной любви? Что тебе нужно, Дюймовочка? Что?..

Валери О'Дарр
Столовая

Фыркнула, понимая, что к этой чашке больше не прикоснется.

- Отлично, папочка! - съехидничала она, понимая, как сильно же ненавидит этого человека. Хоть сейчас задушила бы на глазах у всей столовой.
- Что тебе нужно, Константин? Что?.. Я не куплюсь на это во второй раз.

Эд Гайа
Сад

На мгновение даже перестал сопротивляться, глядя в глаза девушки. Что-то вокруг помутилось, а все звуки мигом перестали существовать. Не был бы он её братом, точно бы влюбился. Прямо сейчас. Но, он ведь её брат и такие бывает. Да?

Офлайн

#1538 04-10-2016 в 22ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Выдохнул.Его спокойное лицо ни капли не изменилось.
-Ты бы замёрзла,разгуливая так. -Сказал волк и поднялся с места.И насколько мы выше?На много.Выдохнул.
-А что тебе не нравится,вечно недовольная Годзилла?  -Спросил он,мягко улыбнувшись.Он не собирался ни с кем ругаться.Это  не в его правилах.

Константин Леруа
Столовая

Поднял одну бровь и закатил глаз.
-Ты серьёзно?Думаешь,что я вернулся сюда из-за тебя?У меня есть причины куда серьёзнее,Валери. -Сказал Леруа,смотря на девушку.Отпил ещё немного кофе.Однако..Он со своими делами разберётся потом.Всем трём директорам нужно было разобраться со своими проблемами.

Элисон Гайа
Сад

Продолжала смеяться и счастливо улыбаться.В одно мгновение она обрела всё,о чём мечтала всю жизнь.Теперь для неё этот паренёк станет семьёй,а потом..Возможно и все остальные братья,но этого она никому не отдаст.
Посмотрела в бледно зелёные глаза своими светло зелёными и улыбнулась.
-Красавец,что так глазки таращишь? -Спросила волчица,смотря на брата,после чего села тому в районе живота...Или чуть ниже,начиная щекотать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-10-2016 в 23ч19)

Офлайн

#1539 04-10-2016 в 22ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

- Да какое тебе... - вдруг начала говорить она, как вдруг это обращение повергло её в дичайший ступор. Поморщила носик в знак невероятного возмущения и подожгла кончик сигареты, затягиваясь. Как он только смеет? Это похоже на оскорбление. Неужели она так ужасна? Может, поправилась? Если поправилась, значит, стареет, а если стареет, то, всё ещё хуже, чем только может быть. Женская логика, она такая. Выпустила струйку дыма, отвернувшись от Волка (бежать было бесполезно, хоть это она поняла), и скорчив по-детски обиженную рожицу.

Эдвард Гайа
Сад

Быстро понял, что же не так в этот момент и подхватил девушку за талию, снимая с себя. Ещё чуть-чуть и у его организма проявилась бы естественная реакция на действия девушки, которую невозможно скрыть или преодолеть.

Покраснел, глядя на дракона, а затем на сестру и тут же замечая, как конечности становятся невидимыми.

Валери О'Дарр
Столовая

- Например? - спросила она, скрестив руки на груди.
- Ах, ну да, в этом году ведь так много смазливых первокурсниц... Кто будет следующей? Может, моя соседка по комнате?

Офлайн

#1540 04-10-2016 в 23ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Попал.Он смог её заткнуть?Невероятно.Улыбнулся и присел на скамейку вместе с девушкой.
-Какое мне дело?Честно?Никакого,но я не могу это оставить так. -Сказал волк,посмотрев на небо.День всё короче.Скоро солнце начнёт садиться.
-Что ты будешь делать,если до следующего утра не откроется купол?Так и будешь разгуливать по улице?-Спросил Лоран,переводя взгляд на девушку

Константин Леруа
Столовая

Выдохнул и помотал головой.
-Причём тут это,Валери? -Тяжко простонал парень.
-Я здесь совершенно не за этим.Успокойся.И...Неужели твои дела настолько плохи,что ты уже в который раз переводишь тему? -Ухмыльнулся,допивая остатки кофе.

Элисон Гайа
Сад

По началу немного смутилась,по после поняла,в чём дело и закусила нижнюю губу,хватая брата за уже невидимую конечность.
-Эдвард..Прости меня. -Сказала девушка,когда у той появились уши и хвост,которые она старательно прижала к телу.Тем боле..Не хотела потерять то,что обрела сразу же.
Дракон лишь сел на задние лапы и смотрел на пару оборотней с интересом,после чего издал какой-то сдавленный рык.Наверное он понимал парня.

Офлайн

#1541 05-10-2016 в 04ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен слабо пожала плечами.
- Не знаю, сегодня мне захотелось взять вишневый. Было бы удивительнее, если бы я взяла какой-нибудь не красный сок,- сказала девушка, тихо засмеявшись.- Ну и ладно. Мне хватит того, что ты будешь рядом.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб удобно улегся поперек кровати, положив голову на живот девушки. Было приятно вот так просто лежать на кровати и слушать редкий шелест страниц.

Офлайн

#1542 05-10-2016 в 05ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт поморщилась. Что еще за метафоры? Как ей на это реагировать? Эх, забавный он.
Девушка слабо улыбнулась, слегка сжимая пальцы на его груди. Хвост шарил по полу, словно пыль подметал. Наверно, лучше было подняться на ноги, чтоб ничего важного не застудить.

Том Кайто
сад - в сторону общежития

У дракона аллергия на кота? Смешно даже. Когда Руил начал прыгать, девятый попятился назад, чтобы в случае чего оказаться как можно дальше.

Том покосился на дракона, затем вновь посмотрел на Эмилию.
- Идем, - сказал он, следуя за девушкой.
Следил, чтобы она не наступила ни на что острое или чтобы не запнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1543 05-10-2016 в 08ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Обняла ладошками коленки, давая понять, что её уж очень сильно обидели и диалог не будет продолжен, пока не предоставлены извинения.
Весьма странно называть обидными прозвищами девушку, над которой стонал от удовольствия пятнадцать минут назад. Ну, а о том, что и сама так делает, не подумала. Но, всё равно обиделась.

Валери О'Дарр
Столовая

Выхватила чашку из его рук, с грохотом поставив ту на стол и расплескав немного кофе.
Тут же выдохнула, прикрывая лицо ладошками и пытаясь успокоится. Вдох-выдох.
Она всё-таки уже почти высший маг. Как-никак, а это достижение. А чего добился этот самоуверенный хмырь?
Натянула на лицо милую улыбку.

- У меня всё прекрасно. Можешь не сомневаться. Главное, что у тебя не очень.

Луна Эдриан
Комната

Запустила одну руку в его волосы, поглаживая, а второй переворачивала листки, придерживая книгу силой мысли в воздухе.

Виктор Самайн
Столовая

Подвинулся чуть назад, замыкая ладошки в замочек на её животе.

- Эй, ну, я же шучу, Аллен! - обиженно пробурчал он, поцеловав её плечо через одежду.
- Будешь десерт? Может, ягод? Граната? Фрукты? Я вижу там апельсины, они, конечно, не красные, но... О! А ещё Наполеон есть, специально для вредин вроде тебя.

Эдвард Гайа
Сад

Единственное, в чем точно нельзя было уличить парня, так это в зоофилии. Потому, как только у девушки появились уши и хвост, он перестал чувствовать нечто странное по отношению к ней. Облегченно выдохнул.

- Не делай так больше, - буркнул он, вновь обретая видимость.

Офлайн

#1544 05-10-2016 в 09ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Альб довольно улыбнулся, прикрыв глаза, когда рука девушки начала перебирать его волосы.
- Эль, почитай вслух,- попросил мужчина, приоткрыв один глаз и посмотрев на неё.

Каллен Кэрол
Столовая
Каллен тихо засмеялась и дернулась, едва не разлив сок.
- Да я и не обижаюсь,- сказала девушка и улыбнулась.- Я не люблю Наполеон. А десерт...- она задумалась.- А здесь есть безе? Безумно хочу чего-нибудь воздушного.

Офлайн

#1545 05-10-2016 в 15ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Сад

Закатил глаза и улыбнулся.Какие мы обидчивые.
-Виолин..Что за детский сад? -Спросил волк,потирая глаза,после чего перетасовался,вставая перед лицом девушки и немного приседая,чтобы его лицо было перед лицом Виолин,а не что-то другое.
-Виктория,я приношу свои глубочайшие извинения за произнесённые в ваш адрес постыдные и оскорбительные слова. -Лицо было серьёзным,но в глазах была некая улыбка.

Константин Леруа
Столовая

Взял кружку с кофе,тихо что-то сказав и убирая со стола капли кофе.
-Очень рад за тебя.Хоть это и не удивительно.-Хмыкнул одноглазый.отпивая кофе.Он не собирался говорить того,что она хотела услышать.У него и вправду дела шли ни ахти как.и вернуться в академию,которая заменила родной дом,было куда рациональнее

Эйден Грей
Коридор

Обнял за талию,поднимаясь с пола и поднимая за собой Мари.Что опять?Почему снова этот гадский орган бьётся?Его это честно говоря раздражало.По этому он умер в прошлый раз.И теперь,если оно само не остановится,то он не сможет ничего сделать.Всё таки..Благодаря стараниям Бишт и Василисы у них связь теперь более или менее налажена.Нельзя было рисковать жизнью девушки.

Элисон Гайа
Сад

Выдохнула,успокаиваясь,а уши и хвост быстро пропали.
-Не буду...Обещаю,обещаю,обещаю. -Сказала девушка,начиная мило улыбаться и прыгать вокруг брата.
-Ты же самый,самый,самый хороший.-Сказала блондинка,поднявшись на носочки и потеревшись носом о нос брата.
-Всё хорошо?Может погуляем?Или же ещё на дракона поглазеем?Тем более ты нормально не успел поесть.-Склонила голову в бок и мило улыбнулась,после чего мысленно прихлопнула себя,как  букашку.Что затараторило?Это не хорошо.

Эмилия Джонс
Сад

Шаги Эм были уверены,однако вскоре она начала терять нужную траекторию и пошла в бок,уходя от общежития.Специально или нет знала лишь она.Босые ноги касались холодной и влажной травы и местами голых камней.Она уже успела от этого отвыкнуть.Подержать ноги в тепле.По этому к чему приведёт такая вот задумка...Она не знала.

Офлайн

#1546 05-10-2016 в 15ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт чувствовала, как билось его сердце, и ей это нравилось. Так что она задрала футболку Эйдена Грея и положила руку на оголенную грудь.
- Фив, - произнесла она, поднимая взгляд на его лицо, - и долго с тобой еще будут происходить метаморфозы?
Ведь это больно, ему приходится все это терпеть... и ей заодно. Хвост методично качался из стороны в сторону, не задевая пола.

Том Кайто
по дороге к общежитию

Том слегка нахмурился и осторожно взял Эмилию за плечи, корректируя направление ее движения.
- Немного не туда, - сказал он и убрал руки, вновь спрятал их в карманы.

Клон Аннет№3
сад

Да, она сейчас была занята лечением, но на дракона посмотреть хотелось. Так что позабытый клон очнулся и отправился в сад.
Аж закурить захотелось, но в медпункте нельзя, а ложным телом - бесполезно.
Женщина стояла среди деревьев и наблюдала за гигантской ящерицей. Интересно, откуда Морган или Деймон его вытащили? Точно их рук дело.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1547 05-10-2016 в 15ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Эн выдохнул и пожал плечами.
-Хвостик...Я не знаю. -Честно сказал Грей,вновь положив свою руку поверх руки девушки.Ему было приятно и это ему явно нравилось.
-Неужели..Тебе так нравится...Моё сердце. -Спросил он,после чего засмеялся от такого интересного вопроса.
-Биение моего сердца. -Скорректировал он себя.

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Ещё люди!Больше людей!Дракон распахнул крылья и взмыл в небо,издавая победный и радостный рёв,после чего приземлился рядом с  дамой.
Тихо рыкнул,смотря на даму.Наклонил голову в бок,наблюдая.Всё и везде было интересно.

Эмили вздрогнула от резко касания,после чего кивнула головой и улыбнулась.
-Да..Спасибо.Эх..По новой учиться будет трудно. -Сказала она,закусив губу.
-Спасибо,что проводил меня. -Сказала рыжая,когда вступила ногой на твёрдую и ровную поверхность-пара ступенек перед академией.
-Мне приятна подобная забота.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-10-2016 в 16ч05)

Офлайн

#1548 05-10-2016 в 16ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Еще ведь неизвестно, какие изменения с ней произойдут из-за магии Эйдена Грея.
Бишт кивнула.
- Да, - сказала она, - нравится. Может, это из-за того, что так непривычно чувствовать его биение. Да и сам ты теплый...
Запустила вторую руку под его футболку, подходя ближе, и обняла, скрестив руки за его спиной.

Клон Аннет №3
сад

Женщина хмыкнула и растянула губы в улыбке.
- Ты, конечно, еще и сожрать меня можешь, - сказала она, внимательно рассматривая дракона, - но тебе же от этого хуже станет.

Том Кайто
у общежития

Напугал ее, похоже.
Кивнул.
- Дальше дойдешь сама? - спросил он, немного беспокоясь о девушке.
Если она за такой короткий срок отвыкла, то может опять не туда куда нужно свернуть.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1549 05-10-2016 в 16ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся и обнял девушку,прижимая к себе.Сейчас он и согреть её может.От него хоть какая то польза.Это радовало.
-Это хорошо. -Он хотел конечно сказать,что уже и забыл,какого это,когда бьётся сердце,но...но блин!Недавно совсем это было.И так же болезненно.И так же невыносимо непривычно.

Эмилия Джонс / Руил
Сад (Общежитие)

Дракон наклонил голову на другой бок,после чего кивнул.Он мог съесть что и кого угодно...Если бы не был разумным.Тем более он см не был уверен,понравилась бы ему человечинка или нет.
Довольно рыкнул..После чего издал непонятные звуки,смутно похожие на смех.

Девушка уже хотела идти,когда её настиг вопрос.А дойдёт ли она?Действительно.
-Честно?Не знаю. -Выдохнула рыжая,вновь опуская голову,а волосы повалились с плеч,зарывая лицо.Не плакать.Нет и нет.

Офлайн

#1550 05-10-2016 в 16ч47

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам, Эцио Джулиано
Медпункт

Нерил глянул на Рраха в ответ и сделал страшные глаза,но вскоре перевел взгляд на Аннет и покусал нижнюю губу,перед тем,как ответить.-Кашель замучал.-И,словно в подтверждении своих слов,зашелся новым приступом кашля. На этот раз закрывая рот,надетой в спешке футболкой,которую теперь следовало постирать,да поскорее, ибо пятно крови становилось больше и больше.-Кровью.-Улыбнулся,вытирая уголок рта.
Эцио же выполнял все указания доктора с абсолютно каменным лицом. -Что дальше?-Спросил парень, скрещивая руки на груди и морщась от боли.
"Тупое ты существо, будь вежливее."
Содом
Сад

Содом глянул на дракона и хмыкнул. Давно он не был здесь. Отвык уже от этих магических существ. Хотя,иногда демоны разбавляли его скучную и однообразную жизнь.
-Куда пойдем?-Улыбнулся мужчина,сцепляя руки за спиной и оглядываясь вокруг.-Прекрасный день для парада.-Довольно протянул он.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина лишь пожал плечами в ответ,безразлично глядя в окно за спиной Катерины. Молчание затянулось,но Уилл не знал,что сказать.
Перевел взгляд на лицо девушки,останавливаясь на глазах,глядя своим безразличным взглядом. Впервые за все то время,что он встретил Катерину, он посмотрел ей прямо в глаза.-Мне отрывали руки.-Вдруг вспомнил брюнет,вздрагивая. Вместе с воспоминаниями вернулась и боль,что он испытывал при контакте с Кукольником.
Фелисити Шерман
Столовая

Блондинка довольно хлопнула в ладоши.-Я вас знаю! Ла Раад писал о вас в своем блоге. -Вспомнила одного богатея девушка.-Я решила сходить в ваш ресторан и проверить,все ли так плохо,как он говорил. -Отодвинула тарелку.-Не понимаю,что ему не понравилось в обслуживании и самих блюдах,но и то,и то было отменным.-Улыбнулась. -В одном из ваших ресторанов моя подруга справляла свадьбу.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 126