Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 126

#1501 04-10-2016 в 14ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей
Коридор

Парень выдохнул и прикрыл глаза.
-Я просто не понимаю,почему меня выбешивают эти вопросы,Хвостик.-Сказал Грей и взял девушку за руки.
-правда,не понимаю. -Эн смотрел в глаза Бишт,пытаясь найти хоть каплю понимания.

Эмилия Джонс
Сад

Девушка закрыла лицо руками и выдохнула,собираясь с мыслями.Зрения больше нет.Она снова беспомощна.Отчасти.
Убрала руки от лица и повернула голову в сторону Тома,открыв пустые глаза.
-Всё хорошо,Том. -Выдохнула рыжая и попыталась встать с места.Успела всё таки привыкнуть к тому,что она прозрела.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1502 04-10-2016 в 14ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
коридор

До того, как он взял ее за руки, Бишт успела потушить сигарету и оставить окурок на подоконнике. Потом заберет.
Чувствуя запах ароматных горящих трав, который все еще наполнял кусочек этого места, девушка в ответ смотрела в глаза Эйдена Грея.
- Но ведь я - это она, - произнесла Бишт. - Да, чем-то другая, но все же... - осеклась. - Прости. Не будем об этом.
Попыталась ободряюще улыбнуться и чуть крепче сжала его руки, не желая, чтобы он отпускал.

Том Кайто
сад

Том помог Эмилии подняться. Заклинанием очистил ее коленки от грязи.
- Точно все хорошо? - спросил он, вглядываясь в глаза девушки.
А ведь изменилось. Наверно, она больше не видит.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1503 04-10-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

-Я глуп и мал наверное для таких серьёзных отношений. -Хмыкнул Грей,признавая свою бестактность и невыносимость.Всегда делал лишь так,как ему было лучше.Да у него даже домашнего любимца никогда не было,чтобы о том заботиться.

Эмилия Джонс
Сад

Грустно улыбнулась и кивнула.
-Думаю,что ты уже всё понял.Да..Не всё в порядке.Мне придётся по новой привыкать к тому,что я слепая.Ну..Во всяком случае я не умру из-за подсленца. -Мило улыбнулась рыжая,положив руку на плечо парня.Во всяком случае ориентация более менее лучше выражена теперь.Уже радует.

Офлайн

#1504 04-10-2016 в 14ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт мягко высвободила одну руку и провела ее по щеку Эйдена Грея.
- Фив, - сказала она, - все будет хорошо. Мы со всем справимся. Главное - не бросай меня.
Вновь улыбнулась.
Может, все вычеркнуть? Ну его, прошлое? Ей просто нет еще двух лет, словно тогда, из огня, она родилась заново?
Вот только не отпускало прошлое...

Том Кайто
сад

Было немного неуютно, точнее даже, странно от прикосновения. Том не привык к контактам с малознакомыми людьми, да еще и с девушкой. Но промолчал, понимая, что ей это может быть необходимо.
- Как я уже говорил, решение обязательно найдется.
Немного поколебался, но все же положил пальцы поверх руки девушки, что была на его плече. Но тут же убрал.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1505 04-10-2016 в 15ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Выдохнул и кивнул.
-Никуда я не денусь. -Сказал Грей и улыбнулся девушке,прижимая ту к себе.
-Главное то,что есть сейчас,не так ли? -Спросил парень,положив голову на голову Бишт.Она всё таки и так и так маленькая.Как мило.Ему хотелось забрать её.Уехать.Далеко.Надолго.Чтобы всё кончилось.Чтобы спокойствию никто не мешал,но Грей знал,что неприятности следуют за ним,как запах за бородавочником.

Эмилия Джонс
Сад

Улыбнулась и кивнула.Придя волос распустились и все они закрыли её лицо.Хотелось плакать,но не могла.Нельзя показывать слабость.Это уж слишком.
-Спасибо....Том. -Сказала Эм и вновь подняла пустые глаза на парня.Касание его руки было неожиданным,по этому девушка сразу убрала руку с плеча юноши.

Офлайн

#1506 04-10-2016 в 15ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Валери О'Дарр
Коридоры

Спрыгнула с подоконника, потирая ладони. Где-то вдалеке можно было заметить едва ощутимые поблёскивания защитного купола. Хоть одна хорошая идея посетила директора, прежде, чем он их всех угробил.
Вернулась в академию как раз тогда, когда отец решил навестить Деймона и успела на регистрацию.
Впрочем, сейчас лениво потянулась, заходя в свою комнату и поднимая брови, когда обнаружила там чьи-то вещи. Быстро кинула сумку на кровать, выходя из комнаты и направляясь в столовую, где уселась за столик, едва поздоровавшись с Самайном обычным жестом 'дай пять' и схватив для себя Капучино.

Виктор Самайн
Столовая

Поздоровался с Валери, возвращая своё внимание к девушке.

Подвинулся к ней, положив голову той на плечо, обнимая за талию сомкнув ручки в ладошки и даже не облокачиваясь на ту, делая всё это чисто для вида.

- Погладь меня, я соскучился, - с наиглупейшим видом сказал он, немного толкаясь в её щеку кончиком носа.

Луна Эдриан
Комната

Рассмеялась, целуя мужчину в ответ, немного распахивая его халат, чтобы прикоснуться холодными ладошками к плечам Альба. Сильный, мужественный и смелый.
Опустилась чуть вниз, губами находя его шею.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1507 04-10-2016 в 15ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт усмехнулась.
- Так ты ж заканчиваешь четвертый курс и все, видеться будем очень редко.
Но да, действительно, главное то, что сейчас. Как там мисс Книф говорила? Состояние настоящего?
Бишт обняла Эйдена Грея и потянулась к его губам.

Том Кайто
сад

Сам не понял почему, но смутился. И даже почувствовал себя несколько неловко. Хотелось убежать куда-нибудь и спрятаться. Вон, хоть на Руиле улететь... Хотя нет, ему же нравится внимание.
- Да не за что, - проговорил он, пожав плечами и спрятав руки в карманы.
Хотел поправить ее волосы, но сдержал порыв.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1508 04-10-2016 в 15ч44

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен проводила девушку взглядом, а потом несколько удивлённо посмотрела на парня. Она тихо засмеялась и положила ладонь на его голову, поглаживая его.
- Мы вроде не так редко видимся,- с улыбкой сказала девушка.

Альб Чернокрылый
Комната

Альб безумно любил такие моменты, когда они сначала просто пьют чай, сидя в кресле, а потом переходят к поцелуям. оставляя горячую жидкость в стакане остывать.
Её поцелуи всегда были нежные и приятные, иногда игривые и требовательные.
Чуть приподняв девушку, травник коснулся губами выпирающих ключиц, опаляя дыханием тонкую шею.

Офлайн

#1509 04-10-2016 в 16ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

-Я не только заканчиваю курс и обучение...Я собираюсь создать свой клан.-Выдохнул Грей.
-А для этого мне нужно больше сил,чтобы защищать его.Так же мне нужно стать высшим..Но каким образом? -Выдохнул вампир и опустил голову на плечо девушки.Слишком много хочет.

Эмилия Джонс / Руил
Сад

Девушка немного покраснела и улыбнулась.
-Как ты успел добежать до меня?Я же была не слишком то и близко. -Выдохнула девушка.Волосы лезли в глаза,нужно было их убрать...Где резинка?!Отрезать нахрен огромную ненужную гриву!Она успела немного последить за собой,но теперь всё снова будет по старому.Не знает,что одевает..Не знает,как выглядит и куда идёт.Мрак.

Офлайн

#1510 04-10-2016 в 16ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том пожал плечами.
- Я и не успел, - сказал он. - Ты же все-таки упала.
Эмилия выглядела несколько расстроенно. И он все же протянул руку и заправил самую мешающую прядь ей за ухо. Старался при этом не касаться девушки. Мало ли, но помочь хотелось.

Мари Бишт
коридор

Бишт поджала губы и слегка нахмурилась. Нет, так нет. Она положила руку на спину Эйдена Грея и начала ладонью медленно гладить ее.
- Зачем тебе клан? - спросила она даже с некоторым любопытством. Но уготовлена ли ей роль в его далеко идущих планах? Вдруг она только мешать будет с ее-то проблемами и незакрывающимся прошлым? - Почему нельзя ограничиться родом?
У нее ведь мог быть ребенок от него...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1511 04-10-2016 в 16ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Томно выдохнула, запуская ладошку в его волосы. Рубашка сползла, обнажая светлые плечи.
Немного сменила положение, усаживаясь к нему лицом, а затем уверенно поднимаясь на коленках, чтобы его лицо оказалось чуть ниже. Кончиками пальцев приподняла его подбородок, целуя чуть требовательнее прежнего, но, вовремя останавливаясь.

- Вечером. Всё вечером, - шептала девушка.

Виктор Самайн
Столовая

- Мужчина сказал, что соскучился, значит он соскучился! - театрально и грозно сказал он, так же шутя стукнув кулаком по столу.

Эдвард Гайа
Сад

Как только всё самое интересное было изучено и его сестра изволила и сама посмотреть что и как, отступил на пару шагов, превращаясь обратно в человека и ложась в приятную траву, снизу вверх глядя на дракона.

Офлайн

#1512 04-10-2016 в 16ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Улыбнулся и сам наклонился,целуя девушку.
-Прям так сразу сдаёшься? -Спросил парень,погладив Бишт по волосам.
-Просто хочу и всё. -Он пожал плечами,поглаживая девушку по волосам и смотря той в глаза.
-Это моя мечта с самого рождения.Род...Это хорошо конечно..Может это сказывается тем,что я слишком долго был один? -Пожал плечами.

Эмили / Элисон / Руил
Сад

Дракон хотел подойти к хозяину,но тут кто -то перед ним оголил пузень.Наклонился и начал нюхать парня,тыкая носом тому в живот.
-Правильно!-Воскликнула девушка,улыбнувшись. -Щекоти его!

Эмили прикрыла глаза и улыбнулась,чувствуя,как перемешается её прядь.
-Спасибо большое...-Вновь подняла пустые глаза на Тома.
-И всё таки ты снова мне помог. -Сказала красновлосая.
-Жаль только,что я теперь помочь тебе не смогу.-С грустью сказала девушка.Уже скучала по зрению

Офлайн

#1513 04-10-2016 в 17ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
коридор

Бишт слегка смутилась, но быстро взяла себя в руки. И ничего она не сдается. Если бы сдалась, то сейчас бы они не разговаривали. Кто-то вообще мог быть мертв.
- И по какому критерию будет отбор в твой клан? - спросила она, улыбнувшись. - И что ты будешь предлагать в замен?
Когда-то она читала про кланы. Сейчас мало кто создавал их, так как их тут же глушили "старички".

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Том перевел взгляд на дракона. Похоже, ему весело. Ведь не съест же их.
- Не стоит грустить, - сказал он, смотря на Эмилию, слабо улыбнувшись.
Ее взгляд немного пугал.

Лео продолжал за всеми наблюдать. Заметил девушку, одну из похищенных. Похоже, она пережила произошедшее и сейчас с ней все в порядке. На первый взгляд.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1514 04-10-2016 в 17ч11

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб состроил огорчённую моську, когда Луна отстранилась от него, оборвав наслаждение.
- Только если ночью. Ты ведь обещала Каллен съездить с ней в город,- сказал травник, слабо улыбнувшись.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен чуть дёрнулась, но от того, что это случилось, когда Виктор ударил по столу, создалось ощущение, что она испугалась.
- Успокойся, мужчина. Будет тебе и любовь, и объятия, и ласка,- улыбнулась розововолосая, сделав глоток сока.

Офлайн

#1515 04-10-2016 в 17ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

-Главный показатель - Непроницаемость. -Сказал вампир,поглаживая девушку по спине и волосам.
-А потом уже будет отбор по мелочам.-Облизнул губы и призадумался.
-Взамен?Своб помощь и поддержку по поводу основной силы. Гарантию того,что маги непроницаемости смогут спокойно жить.Без опаски.Тем более..Моя компания довольно занимательна. -Сказал парень,улыбнувшись.Это был очень прозрачный намёк или всё же?..

Эмилия Джонс /  Элисон Гайа
Сад

Эмили выдохнула и кивнула.
-Ну..Если это твоя просьба,то хорошо.Не буду. -Девушка улыбнулась,прикрыв глаза.Всё таки не прилично смотреть пустыми глазами на других,когда те знают,что она не видит.Плохо,плохо,плохо.

Элис смеялась,после чего повернулась и посмотрела на Лео,приподняв брови.Кто это такой?Она его ещё не видела.Вроде как.
Сдержанно улыбнулась и кивнула в знак приветствия.

Офлайн

#1516 04-10-2016 в 17ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак, Том Кайто
сад

Лео кивнул в ответ девушке. Он не хотел, чтобы она его видела, но раз все произошло иначе, то и ладно.

Том улыбнулся, на этот раз шире обычного.
- Как твоя игра? - спросил он. - Или из-за произошедших событий было не до того?
Одна тема для разговора, которую он мог первый поднять.

Мари Бишт
коридор

Она внимательно слушала и могла задать кучу разных вопросов причем вряд ли на все Эйден Грей сможет ответить, но не стала. Зачем?
Бишт улыбнулась.
- В таком случае, - сказала она, погладив его по груди, - мне просто необходимо проследить за всем этим, чтобы все было так, как задумано или лучше.
Подняла голову и посмотрела в глаза Эйдена Грея.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1517 04-10-2016 в 17ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень раскрыл глаза и улыбнулся шире.
-Ты хочешь мне помочь? -Загорелся вопросом вампир,смотря на девушку.Объятия стали сильнее прежнего.Он был бы очень даже не против.
-Я бы от твоей помощи явно не отказался.

Эмилия Джонс
Сад

Улыбнулась шире и пожала плечами.
-Ещё пару раз пыталась,но...мне далеко до идеала.-Сказала красноволосая.
-А теперь явно не до занятий будет..Будет никак..-Выдохнула девушка и опустила голову.
-А жаль...Я люблю музыку. -Сказала Эм и вновь на лице печальная улыбка.

Офлайн

#1518 04-10-2016 в 17ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том удивленно посмотрел на Эмилию.
- А почему? - он искренне не понимал. - Решила засесть за учебу?
Действительно, многие сюда приезжают за знаниями, а не за совершенствованием своих увлечений.

Мари Бишт
коридор

Бишт скрестила руки за его спиной, крепче прижимаясь к молодому человеку. Даже почти сползла с подоконника.
- Я помогу тебе, - сказала она шепотом на ухо, - по мере моих сил и способностей.
Конечно поможет...
А ее тихий голос уже не казался таким хриплым.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1519 04-10-2016 в 18ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс
Сад

Девушка закусила здравствуйте нижнюю губу и Улыбнулась.
-Ну как... Я же теперь слепая. Вряд ли что-то получится.. - Эм была явно расстроена из-за этого. Но.. Она готова была продолжить.. Хоть это и будет сложнее, чем раньше. Зато она будет слушать только сердце.

Эйден Грей
Коридор

Прижал к себе девушку и поцеловал ту. Ему было очень приятно. Радовало то, что она готова ему помочь. Хотя вменяемого плана пока что ещё не было. Только наброски.
-Спасибо, Хвостик. - Сказал он, улыбнувшись и погладив девушку по щеке. Этот день становится всё лучше.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-10-2016 в 18ч05)

Офлайн

#1520 04-10-2016 в 18ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
сад

Том задумался.
- Но ты и раньше была слепа, - мягко сказал он. - Но все равно у тебя было желание научиться. И слепота - не такая уж и большая помеха.
Кайто надеялся, что это ее приободрит хоть немного.

Мари Бишт
коридор

Еще бы чуть-чуть и она бы замурчала, как кошка довольная лаской. Неужели Девятый на нее так влияет?
Бишт надеялась, что с разговорами покончено, поэтому вновь потянулась к губам Эйдена Грея, даже несколько требовательно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1521 04-10-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

Тут же развалился на стуле аки царь, всё так же обнимая Аллен.
Прикрыл глаза.

- А печеньки? - всё так же отшучивался он, приоткрыв один глаз и посмотрев на девушку.

Луна Эдриан
Комната

Не менее обиженно закатила глаза.

- Я помню, Альб. Я всё помню. Вечер длинный, а я не думаю, что мы будем гулять допоздна, - ехидно улыбнулась, - хотя...
- Хочу показать ей один неплохой ресторанчик. Ей давно пора отвлечься.

Эдвард Гайа
Сад

Рассмеялся, когда дракон моркови носом прикоснулся к нему, погладив того по огромной морде.

- Так не честно! Я тоже хочу дракона, почему у меня нет дракона? Ну, или хотя бы котика... - капризно заявил Эд.

Офлайн

#1522 04-10-2016 в 18ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Коридор

Парень улыбнулся и Прижал девушку к себе сильнее, вновь целуя. Крепко - крепко.
-Ты лучшая, Хвостик. - Сказал Грей, радостно.. Нет. Счастливо улыбаясь. Сел на подоконник и посадил девушку к себе на колени. Было очень хорошо. И даже уютно.

Офлайн

#1523 04-10-2016 в 18ч28

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

- Думаешь, она слишком зациклилась на своём?- спросил Альб, подперев голову рукой.- Хотя, да, слишком зациклена. По-настоящему влюбилась и пережила то, за что всю жизнь будет себя упрекать,- травник слабо качнул головой.

Каллен Кэрол
Столовая

Каллен слабо пожала плечами, улыбаясь.
- Не знаю. Может, если научусь печь, то будут тебе и печенья,- сказала девушка и боком прижалась к парню, держа в руках стакан с соком.

Офлайн

#1524 04-10-2016 в 18ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эмилия Джонс / Элисон Гайа / Руил
Сад

Эм улыбнулась и кивнула.
-Моя слепота ни разу не преграда. - Сказала она и победно Улыбнулась.
-Ты же поможешь мне продолжить обучение? - Эм склонила голову в бок и мило улыбнулась.

Элисон засмеялась громче.
-Дракона ? Тебе то? А ты смешной.
Руил лишь щекотал носом парня, довольно рыча.
Элис лишь присела на траву рядом с братом и тыкала того в другой бок, смеясь.

Офлайн

#1525 04-10-2016 в 18ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор

Бишт немного поерзала на коленках Эйдена Грея, чтобы сесть удобнее. Она потерлась носом о его щеку, пропустила его волосы сквозь пальцы.
- Я люблю тебя, Фив, - сказала девушка, улыбаясь и вновь целуя молодого человека.

Том Кайто
Сад

- Вот и хорошо, - сказал Том. - Постараюсь помочь, чем смогу.
Ему нравилась ее улыбка и ее желание научиться играть на музыкальном инструменте.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 59 60 61 62 63 ... 126