Мари Бишт
коридор
Бишт улыбнулась. Вот так самый идеальный план навернется о какую-то мелочь.
- Думаю, - сказала она, - директор должен сообщить о новых правилах. Или всегда можно узнать у той же Катерины Планк.
Эта девушка всегда казалась ей немного странной и печальной.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Нет, это не котик.... Это большой песик с большими запросами на игры.
Лео быстро схватил Игрид за плечи и телепортировался туда, куда дерево точно не попадет. Расстояние было относительно коротким, так что не страшно. Хотя если у нее это впервые, может почувствовать себя немного нехорошо.
Том замер на мгновение. "Руил, - успел подумать он, - это плохая идея". И быстро побежал прочь, к другим деревьям, которые могут остановить "палочку", защищая себя заклинанием... Так, на всякий случай.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 58 59 60 61 62 ... 126
#1476 03-10-2016 в 16ч55
#1477 03-10-2016 в 17ч18
Эйден Грей
Коридор
Улыбнулся,смотря в окно.
-Да.Ничего страшного.Я сделаю то,что обещал.Мы ещё побываем на моей родине. -Сказал Грей,после чего резко засмеялся,смотря на игру маленького дракончика,который явно рассчитывал на то,что с ним не поиграют.Сейчас ещё как обидится,как распсихуется...И будет крушииить!
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Вскрикнула,а после сложилась пополам на земле с выпученными глазами.
-Это что такое было?..-Сдавленно выдохнула рыжая,посмотрев на Лео,который был в полном порядке.
Руил с непониманием смотрел на бегущего хозяина.А палочка?..Грустно выдохнул,паря в воздухе и смотря на бегающую троицу.
В последний момент дерево ударилось об камень,стрелой летя прямо меж деревьев,но тут ветки будто бы сделали сеть,не пропуская орудие игр дракона.
Последнее изменение внесено KatrinNait (03-10-2016 в 17ч19)

#1478 03-10-2016 в 17ч36
Мари Бишт
коридор
Обещания...
Бишт слегка повернула голову, чтобы была возможность наблюдать за драконом.
- Главное, чтобы никто не пострадал, - сказала она, улыбнувшись и крепче обнимая молодого человека.
Леонард Анак, Том Кайто
сад
Лео нахмурился. Неожиданное развитие. Так сильно не должно было скрутить.
- Телепортация, - коротко ответил он, подходя ближе к девушке и забирая часть боли от спазмов, если та была. - Первый раз? Прости, подумал, но поздно.
Том с опаской посмотрел на приземлившееся бревно. Неужели дракон не смог оценить размеры. Придется или научить делать правильно или научиться играть.
#1479 03-10-2016 в 17ч42
Эйден Грей
Коридор
Прижимая к себе девушку.Это было прекрасное чувство единения.Ему нравилось.Он никогда себя та хорошо не чувствовал.
-Не пострадают.-Сказал Грей.
-Всё таки наша академия одна из самых сильных и простачков сюда явно не возьмут.
Ингрид Ормонд / Руил
Сад
Дракон приземлился,поджав хвост под себя,дерево же поднялось вертикально и корни,которых почти не было,быстро вросли в землю,а ещё через пару минут дерево зазеленело.
Девушка подняла глаза на Леонарда и смутилась.
-Да..Впервые..Извини. -Сказала она,поднимаясь с места.
-Это как Том дерево остановил? - Изумилась девушка.

#1480 03-10-2016 в 17ч49
Луна Эдриан
Комната травника
- Это будет тяжело. Мы привыкли жить по-разному. Думаешь одним шкафом всё обойдётся? Наивный, - хихикнула, - я буду пилить тебя по поводу того, что ты заставил своими цветами все свободные поверхности в комнате, а ты злиться, что я разбрасываю всюду свою одежду. По поводу того, что она не влезает даже в шкаф с расширяющим заклинанием, а я из каждой поездки привожу ещё несколько вечерних платьев, которые никогда не надену. Я повешу над кроватью кучу ловцов снов и сменю твои покрывала на шёлковые. Просто потому что люблю этот материал, пусть он и скользит. А ещё ящик твоего стола оккупирую со своей печатной машинкой и несколькими блокнотами. Вот оно тебе надо, а? - задорно рассмеялась, поглаживая его щеку.
- Зато каждое воскресенье сможем целый день не вылезать из кровати. Или путешествовать хоть по всему миру вдоль и поперёк. А ещё у меня пироги вкусные, - всё так же продолжала улыбаться.
Виолин Эдриан
Спортзал
Услышала какой-то странный звук, мгновенно подскакивая на ноги и роняя покрывало. Пару минут пыталась найти свои вещи, но, удалось это только со штанами и бельём. Залезла в шкаф, без малейшего зазрения совести хватая оттуда один свитер и натягивая тот.
Мгновенно раскрыла окно.
- До скорого, - обернувшись сказала девушка, выпрыгивая в сад и приземляясь на ноги.
Вскоре она уже скрылась за деревьями.
Эдвард Гайа
Сад
Чуть мотнул головой, высунув язык и устремляя свой взгляд на огромного дракона, который виднелся сквозь деревья.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1481 03-10-2016 в 17ч55
Лоран и Элисон Гайа
Спортзал (Сад)
Мужчина выдохнул и перевернулся на спину,поправив распущенные чёрные локоны.Пока девушка бегала,мужчина лишь потуже затянул ремень,не намереваясь одеваться дальше.
-Конечно. -Сказал мужчина,стоя у открытого окна и смотря на то,как девушка спасается бегством.Почему?Слишком много почему.Зато вид открывался на дракона.
-Неужели?..-Выдохнул волк.
Элисон проследила взглядом за братом и опупела.
-Айда туда? -Спросила волчица,посмотрев на братца и побежав в сторону дракона.Никогда...Ну кроме директора,не видела драконов.Интересно,а что тут ещё есть?Или кто?Захватывало дух.Живые драконы в этом месте!Красота да и только.

#1482 03-10-2016 в 17ч56
Альб Чернокрылый
Комната
Альб тихо засмеялся, поцеловав возлюбленную.
- Я готов терпеть всё это, лишь бы быть рядом с тобой. Готов принять это, лишь бы каждые выходные наслаждаться простым, а может и не совсем, лежанием в кровати. Это же прекрасно, Эль. Безумно любить друг друга и жить отдельно только потому, что будем чего-то бояться? Глупости. Я с радостью разделю свою комнату с тобой,- с улыбкой сказал травник, проведя носом по щеке девушки.- Готов терпеть любые твои прихоти, лишь бы просыпаться рядом с тобой и иногда есть твой горячий пирог с моим ароматным травяным чаем.
Каллен Кэрол
Комната Виктора
Стало жарко. Огонь в камине, вязаное платье и два пледа помогли согреться. Жар уже спал, стало гораздо легче.
Розовые волосы прилипли ко лбу, а заколка неприятно впивалась в голову.
Что-то промычав, Каллен раскуталась и прижалась к Виктору, который сейчас приятно холодил.
- Долго я спала?- спросила девушка, приоткрыв глаза и посмотрев на парня.
Последнее изменение внесено Kolin56 (03-10-2016 в 18ч26)
#1483 03-10-2016 в 17ч59
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Лео улыбнулся.
- Полезный навык, - сказал он. - Лучше ему обучиться.
Перевел взгляд на то, что происходило с деревом.
- Это не я, - сказал Том, подходя ближе. - Такой магией не обладаю, да и в мыслях ничего подобного не было.
С недоумением посмотрел на дракона. Это он так что ли?
Том слышал, что кто-то начал приближаться к ним, причем с нескольких сторон. Слегка нахмурился, хотя удивляться и не стоило.
Мари Бишт
коридор
Бишт почувствовала, как ее горло опять заболело. Эх, а так не хотелось менять положение тела и доставать сигареты из кармана.
- Меня же взяли, - хмыкнув, сказала она. - С улицы, без памяти и каких-ибо способностей.
Всегда считала, что ей просто повезло.
#1484 03-10-2016 в 18ч10
Эйден Грей
Коридор
Почувствовал непонятное жжение в горле и понял,что это явно не у него.Посмотрел на Бишт и слазил в её карман,доставая сигарету и зажигалку.
-Тебе не это было надо? -Спросил с улыбкой вампир.Если это,то он делает успехи.
-Тебя взяли,потому что Морган увидел в тебе большой потенциал.Меня взяли почти таким же заблудшем,как и тебя.Но..Вроде я много добился. -Сказал вампир.
Ингрид Ормонд / Руил / Эринил
Сад
Дух сидел и наблюдал за магами с втеки дерева,не понимая причин их замешательства.Хотя..Ничего неожиданного.Однако..Дерево остановил не он.Он лишь помог ему ожить.Кто же тогда воспользовался магией природы,если не они?
Ингрид закусила губу и посмотрела на Тома,а после на Лео.
-Обязательно научусь.-Вдруг дошло до неё,после чего она вновь посмотрела на Тома.
-Но кто же тогда.
Руил лишь рыкнул и надулся.Он и магия природы?Да вы просто поиздевались над ним что ли?Он похож на дракона земли?Ладнаааа.Похож.

#1485 03-10-2016 в 18ч42
Мари Бишт
коридор
Бишт благодарно улыбнулась, принимая сигарету и зажигалку. Она отстранилась от Эйдена Грея и запрыгнула на подоконник, свесив ноги. Закурила.
- Тогда Морган пророк или около того, - заметила девушка. - По мне нельзя прочитать о моих будущих способностях. Разве что сделать расчет на возможность. А нумеролог я одна на всю округу.
Неужели в этом потенциал?
Интересно, если на первом курсе он был заблудшим, а в конце его второго курса Нора ждала от него ребенка... Как все быстро. Почему? Что между ними происходило с ее-то проблемами? А она ведь завещала ему самое дорогое...
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Том задумался. Слышал чье-то присутствие, но не мог понять? Может, эхо использовать?
Посмотрел на дракона. Не он, судя по всему. Тогда кто? Сам Сад? Защитная магия?
Лео коротко посмотрел на девушку.
- Если что, могу чем-нибудь помочь, - сказал он.
#1486 03-10-2016 в 18ч56
Эйден Грей
Коридор
Обнял девушку и поцеловал в шею,после чего отодвинулся,не мешая курить.
-Возможно,что да.Их семья славится не только кровью дракона в жилах,но ещё они одни из лучших родовых экстрасенсов.Так что...Не исключено и то,что он что-то да увидел в тебе.-Сказал Грей,погладив девушку по волосам.
-Я не сомневаюсь в том,что ты будешь одной из сильнейших представителей этой академии.
Ингрид Ормонд / Руил / Эринил
Сад
Перевела взгляд на Лео и улыбнулась тому.
-Была бы очень признательна,а то за выходные мне нужно будет наверстать хоть что-то,что здесь прошли уже за два месяца..Более двух.-Кашлянула девушка,посмотрев на Тома.
-Тоом..Что такое?Ты кого-то нашёл? -Спросила рыжая,посмотрев на тёмноволосого.
Эрин лишь закинул ногу на ногу.Он часть природы.В данном случае дерева.Как одна из веток.Что делает этот парень-хозяин дракона?
Руил лишь повернул голову в сторону одного из деревьев,увидев девушку под деревом.И давно она там?..
Последнее изменение внесено KatrinNait (03-10-2016 в 18ч57)

#1487 03-10-2016 в 19ч22
Мари Бишт
коридор
Бишт про себя выдохнула. Наверно, этого и не хватало... Этого хотелось...
Девушка пожала плечами, не считая нужным и правильным спорить по поводу семьи Драконом. Не знала ж ничего о них.
- Даже если и стану, - произнесла она, выдыхая дым, - этого или никто не заметит, или никто не поймет.
Даже как-то зловеще усмехнулась. Но тут же тихо рассмеялась.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Странно, раньше, когда он помогал кому-нибудь, он не задумывался над тем: а почему он это делает. А сейчас... Как-то неправильно, непривычно.
- Слышу дыхание и стук сердца, - произнес Том. - Точнее, звуки похожие на это, - но тут же перестал искать. - В любом случае, не важно. Это может быть просто зверь какой-нибудь, по глупости забредший сюда.
Улыбнулся Руилу и проследил за его взглядом.
#1488 03-10-2016 в 19ч24
Эдвард Гайа
Сад
Послушно понёсся за сестрой, не меняя волчьего обличия и заставая, когда они наконец добрались до нужного места.
Луна Эдриан
Комната
Повернулась к нему лицом, пока рубашка невольно распахнулась, открывая всё то, что не очень-то и хотелось скрывать.
Непонимающе захлопала ресницами, глядя на травника.
- Ты уверен, что этого хочешь? - неуверенно переспросила девушка.
Виктор Самайн
Комната
Сам даже не заметил, как уснул и что девушка его разбудила. Удивившись тому, что произошло, сонно что-то пробурчал. От отношений одни проблемы: ни свободного времени, ни здорового вампирского сна. Впрочем, тут же почувствовал свою ладонь у неё на ягодицах, вспоминая, в чём же у отношений, собственно, плюсы. Улыбнулся, целуя девушку в лоб и снимая футболку. Даже ему стало тут жарко. А вечно холодным не нравится, когда жарко. Прижал к себе ладошки девушки, что хоть и были горячими, но, почти не причиняли неудобств. Почти.
- Нет. Спи ещё, чего проснулась?
#1489 03-10-2016 в 19ч30
Эйден Грей
Коридор
-Я это замечу,Бишт...-Выдохнул Грей,поправив волосы девушки.
-Не переживай из-за этого.Твоя учёба только началась,так что..Не о чем судить.Когда я сюда пришёл,имел лишь непроницаемость...Так что..Вот так.Однако..Во мне много чего уместилось.-Радостно сказал вампир,возгордившись своими навыками
Ингрид Ормонд / Элисон Гайа / Эмилия Джонс / Эринил / Руил
Сад
Красноволосая улыбнулась и тихо сказала.
-Я вернула тебе долг. -Улыбнулась и посмотрела в сторону тёмноволосого.
Элис посмотрела на брата и улыбнулась.
-Вау!Вот это громадина! -Сказала блондинка,подходя ближе к дракону,который возгордился собой ещё сильнее.Сегодня день комплиментов.Но почему та девчонка ничего про него не сказала???Надо бы зажарить.
Эрин лишь с интересом наблюдал за магами.Ещё один полезный опыт.

#1490 03-10-2016 в 19ч41
Мари Бишт
коридор
Бишт протянула свободную руку и растрепала Эйдену Грею волосы.
- Дело не в том, что мои способности будут мало важны или что-то такое, - сказала девушка и закончила мысль, - а в том, что я мало что кому покажу или объясню. Может, к концу обучения я человека смогу расшифровывать?
А Нора умела?
Почти докурила, чувствуя, что стало намного легче. Может, она когда-нибудь вылечится.
- У меня был красивый голос? - вдруг грустно спросила она.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Том пожал плечами, улыбнувшись Эмилии.Вернула - и хорошо. Он даже забыл про него, если быть честными.
Народа становилось все больше и больше вокруг, а Руилу, похоже, нравилось внимание. Удивительно, Том тоже любил внимание, но когда был под маской, скрывая подлинную личность. В образе Томайо Кайто внимание его удручало.
Лео усмехнулся, скрестив руки на груди.
#1491 04-10-2016 в 04ч45
Альб Чернокрылый
Комната
Альб невольно залюбовался. Лучше девушки в мужской рубашке может быть только девушка без одежды. Хотя, Луна в своём белье и чулках выглядела куда более привлекательной.
- Да, я уверен. Разве я когда-то сомневался в своих словах и решениях? Если бы сомневался, то несколько месяцев назад так бы и не признался тебе,- сказал травник,слабо улыбаясь.
Каллен Кэрол
Комната
Каллен, вытащив руки из рукавов, немного стянула платье вниз, открывая плечи, а потом прижалась к холодному Виктору. Так было несколько легче.
- Мне стало жарко,- сказала девушка, посмотрев на парня.- А ещё я хочу немного есть,- добавила некромант, дернувшись.
#1492 04-10-2016 в 08ч25
Виктор Самайн
Комната
Потянулся, зевнул и поправил волосы девушки, вынимая оттуда заколку. Было видно, что она причиняет дискомфорт. Чтож, в другой раз.
Присел на кровати, вытягиваясь и осматривая Аллен, её приоткрытые от стягивания платья ключицы манили к себе и разжигали нешуточный огонь внутри. Хотел уж было найти под кроватью первый попавшийся свитер и надеть тот, но, понял, что использовал очищающее заклинание и теперь тут царил порядок. Естественно, с его стороны это смотрелось как настоящий хаос. Спокойно подошёл к шкафу, увидев идеально развешенную по цветам одежду и поморщился, хватая свитер и наспех закрывая деревянные дверцы. Выдохнул, подавая девушке руку.
- Если хочешь есть, то, мы пойдём есть... - проговорит он с лёгкой улыбкой на губах.
Луна Эдриан
Комната травника
Улыбнулась, смутившись, что усомнилась в решениях Альба. Приобняла его, прикасаясь к губам и тут же отпрянув, подав тому чашку с чаем.
- Вкус у отвара и правда не очень, - рассмеялась она, притягивая к себе свою кружку.
Эдвард Гайа
Сад
Неуверенно подошёл к ящеру, обнюхав того. Было непонятное ощущение какой-то беззаботности в этом огромном ребёнке.
#1493 04-10-2016 в 08ч41
Мирослава Романовская, Лилит Сайлент
Столовая
Мирослава засмеялась.
-В спячку? Ро-о-обин, нельзя так много спать, даже я это понимаю, - хотя по недавним обстоятельствам можно было сказать, что Мира бы в легкую проспала всю зиму - тем более только начало ноября, рано еще для спячки.
Лилит подняла удивленный взгляд на Моргана, но вскоре осмыслила услышанную фразу.
-Аа, приятно провести время, - мило улыбнулась девушка и проследила за взглядом Моргана.
-Дракон? - некое недоумение присутствовало в голосе Сайлент - Может прогуляемся? - с некой ухмылкой на губах произнесла Лили. Чай был допит, а с бумагами уже не было толку возиться.

#1494 04-10-2016 в 09ч15
Каллен Кэрол
Комната Виктора
Каллен села на кровати, натянув рукава платья обратно. В коридоре наверняка будет холодно.
Приняв помощь парня, девушка поднялась на ноги и виновато опустила голову.
- Прости, я, наверное, надоедаю тебе своими прихотями...- тихо произнесла Кэрол.
Альб Чернокрылый
Комната
Альб тихо засмеялся, взяв кружку с чаем.
- На вкус он вполне нормальный, просто я ненавижу солодку, от того меня и тянет выплюнуть её обратно,- сказал травник, делая глоток чая.
#1495 04-10-2016 в 10ч56
Луна Эдриан
Комната
Мягко улыбнулась, показав язык.
- Не знаю, что, но, что-то мне в нём не нравится, - рассмеялась, - то ли дело твой чай!
Уселась на его ногах чуть удобнее, согнув коленки и полностью забираясь на кресло. Застегнула пару пуговиц рубашки, закатав той чрезмерно длинные рукава. Чай уже почти остыл и девушка поставила свою кружку на стол. Даже странно, ютились в одном кресле, когда второе пустовало напротив.
Виктор Самайн
Комната > Коридоры > Столовая
Покачал головой, поправляя её платье и волосы, вновь остановив взгляд на ключицах. Приобрнял девушек за талию, выходя в коридор и проводив в столовую.
Спокойно взял пустой поднос, дожидаясь, пока девушка выберет что-то и на него поставит.
- Ты не напрягаешь, Аллен. Это я дурак, - проговорил он.
#1496 04-10-2016 в 12ч19
Братья Сайланс
Столовая(Сад)
-Моя мать будет рада видеть тебя. -Сказал Младший Дракон,кивая девушке и вставая из-за стола,протягивая той руку.
-Я не против прогуляться с тобою. -Морган был немного серьёзен,но улыбка всё равно была на его лице.Тем более хотел посмотреть на своего отпрыска.
Деймон вышел из академии и присел на ступеньках,наблюдая за тем,что происходит в саду.Во все времена драконы вызывали ужас и восхищение.Тем более..Сын был рад новому другу.Это было видно.
Эйден Грей
Коридор
Посмотрел на девушку и выдохнул.Во всяком случае она уже не называет того имени.
-Не могу тебе ответить.Сейчас я знаю тебя,а тогда была другая девушка,если ты об этом.- Сказал Грей,переводя взгляд в окно.И почему его всегда напрягали разговоры с Бишт о Норе?..
Ингрид / Элисон / Эмилия / Эринил / Руил
Сад
Дракон посмотрел на волка,опустив к нему голову и взаимно обнюхав животное.
Элисон стояла и наблюдала за действиями брата,после чего перевела взгляд на Тома и покраснела.Неудобно то как.Она помнила тот вечер и то,как она себя вела.Хоть для него это было и нормальным,но не для неё.Превратилась в волчицу серовато-коричневую и подошла к брату,как кошка потеревшись об него и пихая свой нос вперёд,чтобы понюхать ящера.
Эмили прикрыла глаза и сложила руки на груди,но вдруг встала с места и начала вглядываться в деревья.Он был здесь.Тот,кто подселил в неё душу.Это нужно было исправить.Она хотела видеть,но не такой ценой.

#1497 04-10-2016 в 12ч34
Мари Бишт
коридор
Ну вот.
Бишт потупила взгляд, рассматривая сначала свои коленки, потом ботинки. Хвост ударился о стекло окна. Сигарете тлела между пальцами.
И почему так сложно ответить? Что между ними происходило, что он говорить о ней не может? Опять эта непреодолимая стена.
И несмотря на то, что Бишт даже в мыслях разделяет себя и Нору Ноин, она и есть Нора Ноин.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Том не понял, почему Элисон так странно на него посмотрела. Заметил, что Эмилия смотрит туда, куда он сам недавно. Забавно. Значит, все же прав. Самодовольно хмыкнул.
Лео упирался спиной о дерево, периодически поправляя волосы, что лезли в глаза. Наблюдать за всеми было интересно. А один из духов вдруг решил полакомиться эмоциями. Пришлось его успокоить.
#1498 04-10-2016 в 12ч41
Эйден Грей
Коридор
Парень выдохнул и поправил блондинистые волосы.
-Обычный женский голос.Вполне приятный на слух.-Сказал Грей,понимая,что из пустого места начал заводиться.Всё таки она не причём.Это всё его тараканы.
Все,кто там
Сад
Эмили смотрела вверх на одно из деревьев,когда рядом с ней появился высокий,длинноволосые парень.Его шагов было не слышно.Даже во время приземления.Он будто бы парил и никогда не касался земли.Парень не говорил.Лишь вновь положил руку той на плечо,после чего исчез,а Эмили упала на колени,упираясь руками о землю.
Ингрид перевела взгляд на красноволосую.
-Ой..Что это с ней?..-Выдохнула девушка.Не поняла,почему та упала.
-Ей плохо,наверное!..-Ингрид поджала губы.

#1499 04-10-2016 в 13ч12
Робин Воробьёва
Столовая
- Не только начало, а уже начало. Ещё немного, и станет совсем холодно. Как раз можно будет выпускать медвежью сущность,- сказала рыжая, сделав глоток чая
Альб Чернокрылый
Комната
Альб улыбнулся, приобняв Луне одной рукой.
- Знаешь, иногда даже мой чай бывает противный. Порой я специально узнаю, что терпеть не может человек, а потом добавляю это в чайник. Забавно спокойно пить чай с мятой, смотря, как личность напротив сложится и плюется,- сказал травник и, оставив кружку, поцеловал девушку.
Каллен Кэрол
Столовая
Каллен спокойно шла рядом с Виктором. В теле всё ещё была легкая усталость.
Поставив на поднос рис с рыбой и вишневый сок, девушка села на стол у окна.
- Ты не дурак, Виктор,- слабо улыбнувшись, сказала она.
#1500 04-10-2016 в 13ч17
Мари Бишт
коридор
Бишт кивнула и подняла взгляд на Эйдена Грея.
- Хорошо, - произнесла она, слабо улыбнувшись. - Извини. Больше не буду спрашивать.
Постарается не спрашивать. Сама попытается разобраться в своем прошлом. В конце-концов, у нее теперь есть дневник... Да, записи там с большими ременными промежутками и очень лаконичны, но хоть что-то.
Том Кайто, Леонард Анак
сад
Том быстро подхватил падающую Эмилию. Не успел, но все же она хоть головой не ударилась.
- Ты как? - спросил он у девушки.
Показалось, что все в некотором роде из-за него: потратила много сил, останавливая дерево. Хотя точно знал, что совсем недавно возле нее было колебание воздуха.