Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 126

#1426 02-10-2016 в 18ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто, Леонард Анак
тайная комната - небо над садом

Аж дыханье перехватило.
Том крепко держался за шею дракона и пытался вспомнить: есть ли у него боязнь высоты или нет.
Вроде нет.  Да и понимал, что Руил не даст ему свалиться.
Немного расслабился, даже позволил себе оглядеться по сторонам, ощущая постепенно охватывающий восторг.

Лео услышал рев и резко поднял голову вверх.
Давно он не видел драконов. Кто-то из местных превратился или действительно огромный ящер?

Мари Бишт
столовая

Бишт поджала губы.
-Разве что... - повторила она и, сдаваясь, вздохнула. - Не знаю, что хочу.
Посмотрела на лицо Эйдена Грея, заметила что-то странное. Прищур какой-то... Удивленно приподняла брови вверх.

Последнее изменение внесено Silencio (02-10-2016 в 18ч40)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1427 02-10-2016 в 18ч49

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

- Думаю, нет ничего такого серьёзного, что я не смог бы вылечить. Если не получится, я схожу к врачу,- сказал травник, продолжив делать лекарство.
Через некоторое время соорудив сложную конструкцию из колбочек и трубочек, Альб сел на край кровати и достал из стола ещё одну старую кружку, а потом налил себе чая.
- Пока у меня есть минут семь. Надо дождаться, чтобы нужное количество концентрата перелилось в колбу,- сказал Ворон, вновь закашлявшись и расплескав немного горячего чая себе на колени и руки.

Офлайн

#1428 02-10-2016 в 19ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Руил
Сад

Кружил над академией,наслаждаясь свободой.Повернул голову и одним глазом посмотрел на хозяина.На морде красовался явный задор.Хотелось всего сразу,но понимал,что хозяин не подготовлен.Но не для этого.Руил начал набирать высоту,зная,что теперь есть купол.Знал,когда остановиться.Закрутился.Медленно.Красиво обвивая себя крыльями,после чего опустился на землю,не поставив лапу на бледнокожего брюнета.С интересом посмотрел на юношу,а после и на хозяина.

Лоран Гайа
Спортзал

Вновь посмотрел в глаза девушки.Зачем и Почему?Чего она хочет добиться этим?Она делает это..Нет.С чего ему вообще думать,что это реально может быть с кем-то из-за чувств.Какие чувства?
Взял девушку за бёдра движением буквально натягивая на себя.
-Обними меня.Крепче. -Рыкнул волк.Кому чего не хватает.Начал медленно двигаться,привыкая к девушке.

Эйден грей
Столовая

Выдохнул,не зная,что можно сказать.
-Бишт,я правда не....-Выдохнул вампир,отворачиваясь и прикусив губу и поправив белые волосы.Вывели его эти слова...Ревнует?Возможно.Не знает,что делать?Возможно.

Элисон Гайа
Коридор

Вздрогнула и отвела глаза.Боль нахлынула с новой силой.Заболело всё тело.
-Стала...-Кивнула девушка,прикусив итак почти не похожую на саму себя губу.
-Я больше не хочу быть доброй к кому либо.Не заслужили.-Зажмурилась сильнее,только сейчас почувствовав боль на губах.
-Ты вернулся? -Подняла глаза на брата девушка.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1429 02-10-2016 в 19ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Спортзал

В один момент сладкий стон вырвался из её губ и девушка послушно обвила шею волка руками, пытаясь найти его губы своими, привыкая к бешеным ударам сердца. Прикрыла глаза, не отпуская его спину и разводя коленки в стороны.

Луна Эдриан
Комната

Тут же метнулась к мужчине, садясь перед ним на колени и убирая горячую чашку из рук.
Использовала залечивающее заклинание на ладонях, стягивая его штаны и залечивая повреждение кожи и там. Все равно они промокли и не было никакого толку. Села на подлокотник, уткнувшись носом в щёку мужчины.

- Скажи мне, что делать дальше и я сварю это лекарство для тебя. Сам ведь знаешь, что не сильна в зельеварении, но, с твоими инструкциями я справлюсь...

Тут же с помощью заклинания переодела мужчину в мягкую пижаму изумрудно-зеленого цвета и халат.

Эд Гайа
Коридоры

- Это совершенно не значит, что ты должна позволять им относится к тебе как к куску мяса, - занёс её в свою новую комнату, уложив на кровать и пригладив волосы, пытаясь найти аптечку, - ты привлекательная девушка, Элисон, и у тебя есть бесконечное множество вариантов. А сама бессознательно выбираешь худший.
- Я всегда там, где ты меня не ожидаешь увидеть...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1430 02-10-2016 в 19ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Том не сдержал восторженных криков. Это было... просто слов нет! И Руил, хитрец, знает, как нужно действовать.
Очутившись на земле, Том выпрямился, продолжая при этом сидеть. Выглянул за голову дракона и посмотрел на Лео.

Анак же, когда понял, что дракон собирается приземлиться где-то рядом, поднялся на ноги, собрался,  готовый ко всему. Дракон же. Хотя вряд ли сюда забрался бы дикий.
- Ну ты даешь, - Лео покачал головой, заметив Том.
Улыбнулся. понимая, что все в порядке.

Мари Бишт
столовая

Бишт чувствовала, что здесь какое-то недопонимание.
- Фив, - осторожно произнесла она, внимательно разглядывая молодого человека. - Я не понимаю. Что случилось? Ты расстроился из-за мороженного или из-за того, что я не знаю, что сейчас хочу съесть?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1431 02-10-2016 в 19ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

Мерно двигался,проникая всё глубже в девушку.С губ сорвался хриплый стоп,который затерялся в поцелуе.Он помог ей найти свои губы.Нависал над девушкой вновь немного придавливая,но не как в первый раз.Мягче.Чувствовал биение сердца и уже не понимал,его это или же её.

Эйден Грей
Столовая

Парень помотал головой и выдохнул.
-Нет..Нет.Я не так понял.Прости.-Опять он фигнёй страдает.Когда же умнеть начнёт?
-Ты не знаешь,что съесть? -Украдкой улыбнулся парень,после чего призадумался.
-Тогда тебе стоит потерпеть и я могу сводить тебя к себе в Корею и накормить чем нибудь интересным.Заодно на море посмотришь.

Элисон Гайа
Комната

Посмотрела на брата и усмехнулась.
-Я никого не выбираю.-Помотала она головой,садясь.Не хотелось лежать.Всё будет нормально.
-Как ты узнал,где я?-Спросила девушка,осматривая себя на наличие каких-нибудь ещё повреждений.
-Я рада,что ты появился.-Сказала Элис,вновь посмотрев на брата.Чувствовала,будто бы знала его раньше.

Руил
Сад

Дождался,пока человек выйдет из-под его лапы и поставил ту на землю,немного обходя бледнокожего и осматривая того.Он был,в принципе,как лошадь.Только раза в два или чуть больше.Тёмноволосый восхищается его хозяином?Конечно!Дракон гордо поднял голову,обходя по кругу незнакомца.

Офлайн

#1432 02-10-2016 в 19ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Удивилась. И как ее слова можно неправильно понять? Но не стала придавать этому особого значения.
- Я никогда не была в Корее, - призналась Бишт и осеклась.
А ведь Нора Ноин вполне себе могла быть. Технически, значит, и она была.
Непонятное желание нарастало.

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Том погладил дракона по чешуе.
Интересное поведение.
Лео слегка нахмурился, следя взглядом за драконом. Ему было несколько не по себе от такого. Да и бесята начали тревожиться, чувствуя дракона поблизости.
- Не мог бы ты..? - произнес Лео, обращаясь к Тому.
Тот его понял и мысленно попросил Руила остановиться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1433 02-10-2016 в 20ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Тяжело и быстро дышала, ухватившись ладонью за его плечо. Чувствуя, как всё тело наполняется непонятным теплом, а конечности отказываются слушаться, полностью отдаваясь приятным ощущениям.
Вновь грудью прижалась к мужчине, вздыхая и обвивая его шею руками, целуя, игриво прикусывая, но, не повреждая кожу, а лишь оставляя отметины.

Эд Гайа
Комната

Наконец нашёл аптечку, поставив её на кровать.

- Не знаю. Почувствовал. Только вот было уже слишком поздно... - потёр переносицу, прикрывая глаза.

Офлайн

#1434 02-10-2016 в 20ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

На лице появилась улыбка.Странно.не понимал,почему,но ему нравилось то,что происходит сейчас.Не только физически,но и морально.Отдохнул называется.
Упал на бок,прижав к себе девушку и приобняв одной рукой,продолжая целовать.Закинул ногу девушки к себе на бедро и продолжая двигаться.

Катрин Найт
Сад - Столовая

В глубине сада было скучно.она разругалась со всеми деревьями и кустами,с какими только могла.Взлетела и полетела в сторону академии,когда на её пути вдруг поднялся вверх дракон,заставляющий её мягко говоря офигеть и быстро снизиться,чуть не влимонившись в стену.Крылья были уже убраны,дабы не сломать имеющиеся.Забежала в академию и стукнула себя о лбу.Очень интересная реакция.Заурчал живот.Ни одна,так другое.
Благо столовая недалеко.
Зашла внутрь и взяла пару тарелок съестного.А кому какая разница,сколько она съест?Села за стол у окна и только потом,когда начала есть,поняла,что с ней кто-то сидит.или она с кем то сидит?..
-Сдлавсфуйте..-Сказала она,жуя кусок мяса.

Эйден Грей
Столовая

Парень усмехнулся и помотал головой.
-Ты была в Корее,но не по своей воле.-Сказал Эн,улыбнувшись и склонив голову в бок.
-Моя мать Кореянка,а отец Американец.-Сказал тот,засветившись прям улыбкой.

Элисон Гайа
Комната

Улыбнулась,поднимаясь с места и подходя к окну,открывая то.Ноги болели..И ещё много чего.Но нужно было подышать.
-Ты здесь останешься? -Спросила девушка,потягиваясь на руках и садясь на подоконник.Ей было спокойно.Такое редко бывает.

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Дракон остановился сразу и без колебаний,мягко поставив лапу,после чего лёг на землю,представляя своему хозяину возможность слезть с него.Положил голову на землю,прикрыв глаза.Дракон даже нормально задремать не успел,как почувствовал сзади движение и открыл глаза,после чего поднял голову.Рыжая желтоглазая девушка.Она была чем то похожа на соседа по его камере.
Рыкнул.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-10-2016 в 20ч13)

Офлайн

#1435 02-10-2016 в 20ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Пыталась вспомнить, когда же не по своей воле она бывала в Корее. На ум пришли лишь события дня Бала.
- Понятно, - сказала Бишт. - Но я все равно ничего особого не видела.
Стало немного грустно. Про своих родителей она ничего не знает. Хоть это больше и родители Норы Ноин, но все же кровь-то одна...

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Когда дракон остановился, Том осторожно слез с него. И все-таки ощущать твердую почву под ногами было приятно. Хотя полетать еще хотелось.
Лео благодарно кивнут. Даже бесята успокоились. Похоже, их тревожил двигающийся дракон, а не факт его наличия.
Когда Руил повернул голову, ребята машинально посмотрели назад. Увидев Ингрид, Лео улыбнулся, но тут же нахмурился, вспоминая ссору с сестрой. Том же с интересом посмотрел на девушку. Сестра. Еще одна, хоть и двоюродная.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1436 02-10-2016 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

-Ничего страшного.-Сказал парень,улыбнувшись.
-Ещё побываешь...О!-Воскликнул он,съев ложку мороженного.
-Байка из детства.Я где-то лет до семи не мог ходить.-Сказал Грей,пожав плечами.
-За все эти годы вспомнил только сейчас. -Грустно улыбнулся.
-Мои родители всегда были у воды...По этому с детства привык смотреть на закаты и рассветы..До того момента,пока не стал жить в воде. -Вновь пожал плечамиэ

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Девушка покраснела и смущенно улыбнулась.Три парня и все на неё смотрят.Как это странно.
-Аха...Приветик,ребят...-Сказала девушка и почесала затылок.
-А драконы у вас тут часто используют в качестве транспорта? -Спросила девушка,обходя дракона.

Офлайн

#1437 02-10-2016 в 21ч05

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека-Медпункт

Хмыкнул,вытирая кровь с подбородка.-Может,потом? Я же дракон,само пройдет...-И новый приступ кашля.-Ладно,пошли.-И схватив мужчину за руку,бодро зашагал в коридор,а потом в медпункт.
Возле двери дракон вновь согнулся в приступе кашля,отчего на дверь попало несколько капель алой жидкости.
Лицо постепенно бледнело.-А я так и не принял душ.-Хрипло засмеялся Нерил,разгибаясь и облокачиваясь о стену рядом с дверью.-Ррах,я завещаю тебе свою лучшую гитару и счет в банке,если что. -Это можно было бы принять за шутку, если бы лицо парня не было мрачнее тучи.
Эцио Джулиано
Улица -Медпункт

Услышав слова женщины,Эцио нахмурился сильнее и сложил руки на груди.-Тетенька,я не...-"Если ты вякнешь еще что-нибудь неприятное, то я сам тебя изобью. Развернурлся и пошел в медпункт. "-Лаааадно.-Противно протянул итальянец и поплелся в сторону академии.
Подошел к медпункту,и резко затормозил,увидев беловолосого парня и рыжего мужчину,стоящего рядом.-Вау.-Оглядел рыжего с кошачьими ушами.-Офигеееть.-И открыв дверь,скрылся в кабинете. Следом зашел и беловолосый парень.
Фелисити Шерман
Столовая

Девушка удивленно посмотрела на брюнетку и чуть склонила голову набок.-Не говорите с набитым ртом,подавитесь же.-Улыбнулась она,допивая кофе и с любопытством разглядывая незнакомку.-Я вас впервые вижу. Вы учитель?-И протянула руку. -Мое имя Фелисити Шерман. -но потом вдруг отдернула руку и сняла белую перчатку,протягивая уже голую руку.
Содом
Сад

Мужчина не появлялся на поверхности некоторое время,но вскоре вылезал из воды,дрожа от холода.-Глубокое и холодное.-Недовольно ворчал он,высушивая волосы и одежду заклинанием.-Не хочешь прогуляться?  Все равно заняться сейчас нечем.-Пожал плечами,застегивая пальто.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Через несколько минут Уилл вышел из комнаты,одетый в черные брюки, красную рубашку и кожанный пиджак. Волосы были уложенны,на руках красовались черные перчатки,у которых красеым были окрашены средний и безымянный пальцы.
Шмидт прищурился и подошел к Катерине чуть ближе.-У тебя волосы цвет меняют,если что.-Тихо сказал он,облокачиваясь бедром о стол и скрещивая руки на груди.

Офлайн

#1438 02-10-2016 в 21ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Сначала не поняла, что же он хочет сделать, зато после уже смело обхватила его одной ногой, прикусив нижнюю губу и заскользив ладошками по спине.
Чувствовала слабую дрожь в теле. Словно ещё чуть-чуть и высшая точка будет достигнута.

- Я не хочу от тебя детей, сделай всё правильно, - прерываясь шептала девушка, подвинувшись к его уху и помогая этому движению, ускоряя темп.

Эд Гайа
Комната

- Я не знаю, - честно признался парень, покачав головой, - я не знаю, чего хочу в этой жизни. Неопределенность преследует меня.

Офлайн

#1439 02-10-2016 в 21ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонад Анак
Сад

Лео усмехнулся, усаживаясь обратно под дерево.
- На моей памяти впервые, - сказал он, с любопытством посмотрев на Тома.
Тот смутился. Не подумал, что могут возникнуть вопросы по поводу того, откуда у него дракон. И даже про мать ничего не скажешь: в Японии другие драконы.
Да, разобрались в теме отец и сын, но насколько она может уйти в массы? Собирается ли Деймон скрывать, что у него появился сын или нет? Том не знал. Ему так все равно было, но мало ли какие проблемы могут с этим возникнуть.
Посмотрел на Ингрид. Должен ли он ей что-то сказать или всем займется Морган?
Это было слишком сложно.

Мари Бишт
Столовая

Бишт с интересом слушала рассказ Эйдена Грея, а сама при этом еще и наблюдала за ним, чтобы в случае чего быстро отреагировать.
- Это странно, - сказала она. - А как ты жил в воде? Что делал?
Ей рассказать было нечего, поэтому она могла лишь расспрашивать его.

Аннет Пирс, Клон Аннет №1
Коридор - медпункт

Сделала вид, что никакого "тетенька" не слышала. Мальчишка понял, что не прав и исправился. Молодец же.
Аннет отправилась в медпункт следом.
В это время клон приготовила все необходимое, поэтому когда мальчишка зашел внутрь, тут же велела ему садиться на кушетку за ширмой и раздеться до белья. Если сам не сможет, она ему поможет.
Аннет же дошла до двери медпункта, быстро оценила обстановку и строго велела всем:
- Быстро внутрь и рассказывайте все четко и со всеми подробностями.
Зашла сама.

Василиса Книф
Сад

Дракон... Давно она их не видела...
Василиса улыбнулась и легко, как перышко, поднялась на ноги. Чувствовала себя опять свободно и полноценно. В равновесии.
Девушка очистили одежду заклинанием и кивнула Солому.
- Идем, - сказала она, пряча руки в широких рукавах.

Катерина Планк
Комната Уилла

Не слышала, как он подошел, поэтому слегка вздрогнула и повернулась к мужчине лицом. Посмотрела на кончики волос и облегченного вздохнула:
- Ну слава всем богам, - сказала она, коротко улыбнувшись. - Я уж и не надеялась. Дольше другой цвет держался лишь тогда, когда я рук лишилась.
Осмотрела Уилла с ног до головы. Что-то новенькое.

Последнее изменение внесено Silencio (02-10-2016 в 21ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1440 02-10-2016 в 21ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

Мужчина продолжая двигаться,прижимая к себе девушку.
-Ты меня идиотом считаешь? -Рыкнул волк,начиная двигаться как можно быстрее.Всё ближе и ближе.Хотелось оттянуть момент,но..А был ли смысл?По началу волка задела фраза про то,что она не хочет детей,а потом он чуть себя во время процесса не ударил за идиотские мысли.

Катрин Найт
Столовая

Девушка вновь подняла глаза на собеседницу,лишь когда дожевала кусок и вытерла грязную морду и руку.
-Извините...-Откашлялась брюнетка,пожимая руку девушки.
-Катрин Элизабет Де Найт. -Сказала Кэт и хмыкнула.
-Я хернёй страдаю.Я здесь никто и звать меня никак.Но..Возможно в  реальном мире вы обо мне слышали.Я владею серией ресторанов.

Эйден Грей
Столовая

Парень призадумался,после чего вновь просиял улыбкой.
-Я?Плавал.Это было лучшее время в моей жизни.Я изучил глубины,но забыл,как выглядит солнце.До недавнего времени.Но я продолжаю наслаждаться глубинами океанов и их обитателями.

Элисон Гайа
Комната

-Мне кажется,или ты тут уже учился под личиной другого человека? -Спросила Элисон,прищурившись.Не знала.Интуиция говорила ей,что они уже встречались.
С ним было спокойно.Даже не понимала,почему.Наверное,это впервые.Она чувствовала,что может всё таки верить.А может и нет...

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Девушка улыбнулась и протянула руку к дракону,но потом остановила себя.
-Он прекрасен.-Сказала она,посмотрев на Тома,а потом и на Леонарда.
Руил лишь встал,а потом сел,расправив крылья,посмотрев на хозяина.

Последнее изменение внесено KatrinNait (02-10-2016 в 21ч38)

Офлайн

#1441 02-10-2016 в 21ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт не представляла, какого это: не видеть солнца... Да и постоянная вода вредна для кожи... хотя, у Эйдена Грея она явно обладала защитными средствами.
- Здорово, - искренне сказала девушка. - Наверно, это того стоило?

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Том улыбнулся, радуясь, услышав похвалу дракона.
Лео в это время смотрел на девушку, пытаясь понять, насколько была права сестра, а насколько ошиблась.
Но он бы тоже не стал трогать чужого дракона.
- Его зовут Руил, - представил Том своего уже любимца.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1442 02-10-2016 в 21ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Столовая

-Возможно...Я был похож на ихтиандра из книг.Вымышленный людьми персонаж.Мы часто жили у водоёмов...С пресной..Иногда солёной водой.Даже в болотах я чувствовал себя уверенно.Там,где другие тонули,я плыл..-Однако век его родителей был не долог..Он не похоронил их,а,как в традициях древних,пустил на плотах и сжёг.

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Дракон шире расправил крылья  и даже немного привстал на задних лапах.Да.Он прекрасен.Но  так же могут и страшен.Во всяком случае должен таким быть.
Ингрид почувствовала на себе взгляд Леонарда и посмотрела на него,мило улыбнувшись.Он так помог ей сегодня.А она его считала странным.Он хорооооший.
-Очень приятно,Руил..-Сказала девушка,переводя взгляд на дракона.
-Ингрид. -Сказала она,когда дракон кивнул в знак приветствия.
-Вау...Так он ещё и умный! -Воскликнула девушка.Соображает.Вот это чудо!

Офлайн

#1443 02-10-2016 в 22ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Несколько едва сдерживаемых стонов, которые как бы она не хотела скрыть, всё же разносились по комнате, сладко сбивающееся дыхание и раскрасневшиеся щеки.

- Прости, - промурлыкала она, в ответ на его рычание, пытаясь успокоить и с чуть меньшей долей нежности, чем прежде, целуя в губы.

Чуть толкнула того в плечо, переворачивая на спину и меняя позицию. Не удержалась, буквально насаживаясь на него и  изредка постанывая от удовольствия, царапаясь и прикрывая глаза.

Эд Гайа
Комната

- Всё может быть, - многозначительно ответил парень, прищурившись, - ты не можешь знать так много.
-

Офлайн

#1444 02-10-2016 в 22ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт задумалась.
- Фив... - проговорила она, словно распробовала это имя сейчас в другом значении.
Может, что-то вспомнила. В любом случае, поняла только сейчас.
- Я бы не смогла жить под водой, - сказала девушка, - но мне было бы интересно там побывать.

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Том был горд за дракона, как отец за своего сына, который выиграл олимпиаду. Забавно даже.
Лео промолчал, не считая нужным представляться. Все равно будет держаться от дракона подальше, чтобы не тревожить и так нервных подопечных. Один даже появился перед молодым человеком в виде белой почти непрозрачной дымки, а затем исчез с испугом.
- Это Леонард, - представил его Том, на этот раз чувствуя какую-то обиду, что с Руилом не хотят знакомиться.
А с другой стороны, каждому свое, так что молодой человек быстро пришел в норму.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1445 02-10-2016 в 22ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

Мужчина довольно простонал,когда девушка начала перемещаться.Это было приятно.Положил руку той на бедро,а второй сжал грудь,периодически зажимая сосок.вовремя поменяла позу,оттяну прекрасный момент ещё на какое-то время.Или всё же она читает мысли? Усмехнулся.Губы начали обжигать поцелуями шею Виолин.

Эйден Грей
Столовая

Улыбнулся и кивнул.
-А я бы был не против показать тебе свою прошлую жизнь до академии. -Сказал парень,расплывшись в улыбке.
-На дне водятся такие существа,до которых ещё не добралось человечество.Совсем недавно наткнулся на одно из них.Это было шикарно.Два ряда зубов...Больше метра в высоту и больше пяти в длину! -Восхищённо начал вампир.
-Я таких давно не видел.

Элисон Гайа
Комната

Смутилась на пару секунд,но после довольно ухмыльнулась,закинув больные ноги на окно.
-Значит я права.Ты уже был здесь.-Сказала девушка и пожала плечами.
-В любом случае..Рада познакомиться с тобой лично на этот раз.-Сказала блондинка и улыбнулась.
-Ты хорошенький. -Улыбнулась шире.

Ингрид Ормонд / Руил
Сад

Руил наклонился и толкнул своего хозяина в бок,мол не грусти.Всё же прекрасно.
Дракон перевёл взгляд на Леона и ....Зевнул,показывая тому огромную пасть.Манеры?Не..Нет таких.На морде дракона появилась довольная ухмылка.Чувствовал замешательство духов.Для него это было забавно.
Ингрид тихо рассмеялась,поняв небольшую шутку дракона.
-Изумительный. -Сказала девушка,во все глаза смотря на желтого ящера.
-Что же ты раньше не рассказывал про своего друга?-Спросила желтоглазая,посмотрев на паря.

Офлайн

#1446 02-10-2016 в 23ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Чуть отклонила голову назад, позволяя мужчине получить доступ к нежной коже. Ему нравилось. А она даже перестала обращать внимание на запахи. Буквально сходила с ума, когда он прикасался к ней, когда старался довести до пика. Нет, это не любовь. Простая взаимовыгода. Сразу видно, что этому мальчику не хватало подобной ласки.

Выгнулась в спине, предчувствуя завершение и давая ему возможность взять всё под свой контроль. Им стоило бы подумать об этом раньше, но, уже поздно и нужно было решить вопрос. Если, конечно, он не хочет платить алименты на нежеланного отпрыска.

Эд Гайа
Комната

Покачал головой.

- А ты полнейшая извращенка, - фыркнул 'хорошенький', - ладно ещё мазохизм, но, инцест... Фу, такой быть!

Рассмеялся, переводя взгляд в окно.

Офлайн

#1447 02-10-2016 в 23ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Спортзал

Прижал девушку к себе,ускоряя темп,когда чувствовал её финал.Застонал,но тут же быстро слез с кровати,уходя прочь из комнаты.Вернулся через минуту уже в штанах.Даже странно.Никаких вопросов и предупреждений."Только не в мня!Только не на меня!"..Интересно.Тут доверием и не пахнет.Тогда что?Прилёг рядом с девушкой,прижав ту к себе,согревая.

Элисон Гайа
Комната

-Инцест?Ну-ну..-Засмеялась блондинка,посмотрев на брата.
-Кто-то собирался меня лечить,н не важно? -Сказала она,вытягивая ноги и похрустывая суставами.
-Я же видела твой косяк в столовой. -Сказала она,усмехнувшись.

Офлайн

#1448 03-10-2016 в 03ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
сад

Прекрасно, прекрасно. Том улыбнулся, поворачивая голову к Руилу, а затем вновь к ребятам.
Лео хмыкнул, скрестив руки на груди.
- Я только недавно о нем узнал, - сказал Кайто и почесал затылок.
А ведь скоро и у Ингрид будет свой дракон. Интересно, Деймон пророчил ему наследование замка и территорий, но наследником может стать и Ингрид. Забавно все это.

Мари Бишт
столовая

Бишт улыбалась, хотя не услышанному, а самому факту рассказа. Ей нравилось слушать Эйдена Грея, нравилось видеть радость и восторг на его лице
- Не страшно было? - спросила Бишт, подперев щеку рукой и продолжая смотреть на молодого человека.
На чудовище бы и она посмотрела. Не стала спрашивать, насколько недавно, ведь он мог частенько покидать Академию, хотя догадывалась, что это могло быть вчера, когда ей приходили соответствующие картинки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1449 03-10-2016 в 04ч12

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната

Травник почувствовал себя маленьким ребенком, которого быстро вылечила заботливая мама. Наверное, дитя даже заплакать бы не успело, настолько быстро и безболезненно всё произошло.
- Эль, я сам доделаю. Там осталось совсем немного. У меня к тебе другая просьба,- Альб протянул ей сверток с тугой косой.- Уничтожь их, пожалуйста. У меня нет недоброжелателей, но с таким количеством материала для наложения порчи, наверное, у многих возникнет желание припомнить мелкие обиды...

Офлайн

#1450 03-10-2016 в 06ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Победно рухнула на кровать, тут же заворачиваясь в покрывало и вдыхая свежий воздух из, раскрытого только что, окна.
Тело приятно ныло от усталости, а глаза сами собой закрылись, находя в этом единственное спасение.
Почувствовала возвращение волка, решив, что подумает об этом после.

- У твоего брата будут смешанные чувства, когда он узнает, что ты сделал с его кроватью.

Луна Эдриан
Комната

Приняла свёрток, целуя мужчину в лоб.

- Хорошо, как скажешь, - аккуратно сняла шарф с плеч, заворачивая в него то, что дал Чернокрылый. Запустила руку в его волосы, перебирая те, прядка за прядкой, пытаясь привыкнуть к новой причёске и хватая в руки хлопковую салфетку, накрывая ей плечи любимого и кресло. Благодаря ножницам, быстро подравняла неровные края, скидывая лишний материал, которого в этот раз было немного, но, всё же, к остальной куче.

Эд Гайа
Комната

- Это было другое, - мгновенно покраснел, говоря заметно тише, - ты не поймёшь, если в одно из твоих удовольствий входит зажимание в коридоре с подозрительными личностями до крови и сломанных конечностей.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 56 57 58 59 60 ... 126