Дарьяна Соул
столовая
- Во, деваха дело говорит, - впервые за последнее время Ванда была с кем-то согласна. - Держись подальше от этого гаденыша неуравновешенного.
Дарья легка поморщилась, но ничего не ответила. Вновь посмотрела на Сабину.
- У меня нет родственников, только дальние. Родителей убили, когда я была совсем маленькой...
Посмотрела на свою почти пустую чашку.
Василиса Книф
сад (озеро)
Василисе хотелось бы увидеть эту девушку, посмотреть хотя бы одним глазком. Книф широко улыбнулась, глядя на мужчину снизу вверх пока она вновь не опустился.
- Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, - сказал она. - И не стоит зарекаться, что последняя... Жизнь может приготовить множество сюрпризов.
Она сама не представляла, что спустя двадцать лет встретит здесь Джеймса, причем в его первый рабочий год. Немыслимое совпадение.
И да, она знала... вот только одно дело знать, а другое - осуществлять. Тайны все так же убивали ее, но оставалось лишь пытаться смириться с этим.
Катерина Планк
кабинет Уилла
Катерина вздохнула, постепенно успокаиваясь. Но оставалась стоять на месте, не решаясь сделать ни шагу.
- Если ты хотел другой разговор, не стоило делать вид, что меня не существует, - сказала она, считая, что была вполне в праве злиться. - И конечно же не безразличен: посмотри, что стало с моими волосами, - как-то нервно усмехнулась. - Целую неделю вообще вся серая ходила и никак не могла вернуть контроль над магией. Спалила левую руку...
Резко замолчала, грустно глядя на мужчину.
- Я рада, что ты жив, - через несколько секунд добавила она.
Мари Бишт
столовая
Бишт внимательно наблюдала за лицом Эйдена Грея.
- Ну как? - в нетерпении спросила она.
Конечно, если вкус нормальный, то не стоит обольщаться: мороженное сложно было назвать питательным и полезным продуктом. Все-равно придется искать дальше.
Том Кайто
тайная комната
Том кивнул, запоминая информацию, и посмотрел на второго дракона, который так и остался в тени.
- А можно как-то по дракону найти человека? - спросил он. - Хотя бы возраст определить и пол?
Почему-то хотелось посмотреть на второго ребенка поколения.
Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 20ч24)