Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 126

#1376 30-09-2016 в 20ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дарьяна Соул
столовая

- Во, деваха дело говорит, - впервые за последнее время Ванда была с кем-то согласна. - Держись подальше от этого гаденыша неуравновешенного.
Дарья легка поморщилась, но ничего не ответила. Вновь посмотрела на Сабину.
- У меня нет родственников, только дальние. Родителей убили, когда я была совсем маленькой...
Посмотрела на свою почти пустую чашку.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василисе хотелось бы увидеть эту девушку, посмотреть хотя бы одним глазком. Книф широко улыбнулась, глядя на мужчину снизу вверх пока она вновь не опустился.
- Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, - сказал она. - И не стоит зарекаться, что последняя... Жизнь может приготовить множество сюрпризов.
Она сама не представляла, что спустя двадцать лет встретит здесь Джеймса, причем в его первый рабочий год. Немыслимое совпадение.
И да, она знала... вот только одно дело знать, а другое - осуществлять. Тайны все так же убивали ее, но оставалось лишь пытаться смириться с этим.

Катерина Планк
кабинет Уилла

Катерина вздохнула, постепенно успокаиваясь. Но оставалась стоять на месте, не решаясь сделать ни шагу.
- Если ты хотел другой разговор, не стоило делать вид, что меня не существует, - сказала она, считая, что была вполне в праве злиться. - И конечно же не безразличен: посмотри, что стало с моими волосами, - как-то нервно усмехнулась. - Целую неделю вообще вся серая ходила и никак не могла вернуть контроль над магией. Спалила левую руку...
Резко замолчала, грустно глядя на мужчину.
- Я рада, что ты жив, - через несколько секунд добавила она.

Мари Бишт
столовая

Бишт внимательно наблюдала за лицом Эйдена Грея.
- Ну как? - в нетерпении спросила она.
Конечно, если вкус нормальный, то не стоит обольщаться: мороженное сложно было назвать питательным и полезным продуктом. Все-равно придется искать дальше.

Том Кайто
тайная комната

Том кивнул, запоминая информацию, и посмотрел на второго дракона, который так и остался в тени.
- А можно как-то по дракону найти человека? - спросил он. - Хотя бы возраст определить и пол?
Почему-то хотелось посмотреть на второго ребенка поколения.

Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 20ч24)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1377 30-09-2016 в 20ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина приподнял брови,после чего призадумался.Родители не могли касаться его дракона и дракона брата,однако они меж собой могли это делать.
-С уверенностью могу сказать,чтоб ты видел и даже,скорее всего,контактировал с ребёнком моего брата.Попробуй.Дракон может показать тебе всё  или же не показать ничего.-Сказал Деймон.
-Только будь осторожен..Это не твой дракон.Он может причинить тебе боль.Хоть твой дракон вступиться за тебя и скорее всего убьёт малыша,но всё же.
Он правда волновался за Тома.

^^

Эйден Грей
Столовая

Ложка и ещё ложка.Улыбка медленно спадала с его лица.Слишком много сладкого.Язык зажгло,а зрачки резко сузились и парень упал моськой в мороженое.Теперь он ещё и захлебнётся.
Раф подавил в себе нервный смешок.И это хищник и парень,который типа всё знает?Жалкое зрелище.Как будто бы он не знал,на что подписывался.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1378 30-09-2016 в 21ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том слегка нахмурился. Не хотелось бы, чтобы хоть кто-то пострадал. Поджал губы и шагнул к чужому дракону. Забавно, он уже их разделяет на свои-чужие.
Протянул руку и осторожно коснулся головы.
Первое время ничего не происходило, что Том хотел уже развернуться и отойти, как вдруг перед глазами что-то пронеслось.  Затем еще и еще...
Картинки сменяли друг друга, как вдруг Том увидел себя, судя по всему, в столовой и совсем недавно. Обладатель взгляда повернул голову, и сейчас Том видел Анака...
Опять забегали картинки, а остановилось все на огромном пожаре... Слышались крики людей, вокруг летали черные тени, кажется, были запахи...
Том ошарашенно одернул руки и упал на пол, несколько испуганно глядя на дракона. Кровь шла носом, но Кайто не замечал этого.

Мари Бишт
столовая

Бишт уже хотела напомнить, что это ее мороженное, как вдруг Эйден Грей свалился лицом в миску. Девушка тут же вскочила на ноги и оказалась возле молодого человека.
- Фив, - немного испуганно проговорила она, поднимая его.
Салфетками вытерла его лицо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1379 30-09-2016 в 21ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина быстро подскочил к сыну,приподняв того за плечи,после чего взял из наружного кармана пиджака платок и подал сыну.Это..Скорее всего был его первый опыт.Очень интересно.
-Что ты видел,Том?Кто это? -Спросил Деймон.Даже эта информация была запретной для телепатов.Никто её не прочитает,как секретное знание.

Рафаэль Дарк
Столовая

Выдохнул,встав с места и подошёл к стойке,забирая с собой пустую чашку и подходя к столику,где девушка бегала вокруг этого чмошника.
Достал из кармана нож и отодвинул девушку,подставив к лицу Грея стакан.
-Отодвинься. -Сказал красноволосый.

Офлайн

#1380 30-09-2016 в 21ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Вытирая кровь с лица, Том пытался вспомнить то, что видел, чтобы проанализировать и понять. Это заняло несколько минут.
- Похоже, - хрипло начал он, но прочистил горло и продолжил, - это Ингрид. Я ее только  сегодня увидел: ее Анак в столовую привел, - зажмурился, вспоминая что-то еще. - И были чьи-то крики...
Из всей информации по второй части видения, он отчетливо помнил звуки. 

Мари Бишт
столовая

Грубо как.
- Эй, - возмутилась Бишт, - что ты собираешься делать?
Заметила нож в руке Рафа и нахмурилась, не собираясь позволять ему делать что-то пока не объяснит.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1381 30-09-2016 в 21ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина выдохнул и кивнул,помогая сыну встать и отряхнуться.
-Ингрид..Девушка,которую я с утра видел.-Деймон кивнул и посмотрел на драконов.
-Младшего ещё нельзя выводить да и не мы должны были с ним встретиться первыми.-Послал мысленный импульс брату и посмотрел на Тома.
-Что решил по поводу дракона?Ему нужно дать имя. -Сказал мужчина.

Рафаэль Дарк
Столовая

-Я ничего не должен тебе объяснять.Это касается лишь его и меня. -Сказал Раф,после чего полоснул вену,набирая кровь в кружку.
Эта девчонка для него никто и он ничего не должен ей объяснять или ещё что.
Красноволосый смотрел на блондина,который только только начал дышать.

Офлайн

#1382 30-09-2016 в 22ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том-таки поднялся на ноги.
Даже не представлял, как обычно драконов называют. Явно не Мурзик и не Барсик. Озадаченно посмотрел на Деймона и пожал плечами.
Хотелось, что дракону было хорошо, чтобы он был там, где ему уютно. Но тогда младшему дракону станет одиноко... Сложно все это.

Мари Бишт
столовая

Бишт нахмурилась, скрестив руки на груди, внимательно наблюдая за действиями Рафа. С шумом втянула воздух, как только почувствовала запах крови. Желание превратиться усилилось, но девушка старалась не поддаться ему. Чушь какая-то. Она превращалась только вчера, почему тело вновь требует? Это ненормально.
- Что с ним? - спросила она, хотя и не надеялась на ответ

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1383 30-09-2016 в 23ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина прекрасно понимал,почему мальчик ничего не сделал.
-По традиции драконов называют эльфийскими именами.Я могу тебе с этим помочь,если ты захочешь.Но..Есть одно,которое я скажу тебе чуть позже. -Сказал Деймон.Сейчас мальчик должен решить,оставил ли он дракона чуть больше по размеру,чем тяжеловоз.Это лишь его решение и Деймон не собирался подсказывать ему.
Желтый дракон смотрел во все свои голубо-зелёные глаза на хозяина.Мелкий лишь вернулся обратно в тень,пряча желтые глаза.

Рафаэль Дарк
Столовая

-С ним всё будет очень хреново,если не перестанет маяться фигнёй. -Сказал Раф,смотря на то,как в порыве лунатизма Грей схватил стакан и начал хлестать кровь.
Раф лишь хмыкнул и сверкнул желтыми глазами.
-Теперь он не просто хищник..Если он не будет соблюдать определённый образ жизни,то погибнет.Или озвереет.

Офлайн

#1384 01-10-2016 в 01ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

- Тогда хотя бы сейчас забудь обо всём, что тебя волнует, - всего за секунду оказалась стоя рядом с травником в длинном тёмном платье, украшенном кружевом и с прежним идеальным макияжем. Уложила руки ему на плечи, глядя в глаза и чего-то ожидая.

Виолин Эдриан
Спортзал

Подошла чуть ближе, расстегивая первые пуговицы его рубашки, поправляя волосы. Облизнулась.

- Ну и ладно, - пожала плечами, явно испортив ожидание Лорана, - видимо, тебе не повезло в этой жизни.

Плюхнулась на кровать лицом в подушку, тут же поморщившись. Волки. Использовала очищающее заклинание, что мало помогло. Все-таки это их территория и даже природой заложена нужда в заполнении её характерным запахом.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Раскрыла глаза, глядя на парня. Ей раньше такого не говорили. Почти.
Потянулась чуть вверх, улыбаясь во все тридцать два и устраиваясь удобнее на подушке.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1385 01-10-2016 в 07ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Это все было слишком сложно и быстро. Том не был готов. Единственное, что он понимал, так это то, что начинает привязываться к дракону. Он уже не представлял, что будет, если они больше никогда не увидятся. А с другой стороны, что дальше? Ну есть дракон, даже имя дали, но где он будет жить? Не здесь же в темноте и одиночестве. Чем его кормить? Или он будет сам питаться? И...
Том рассеянно посмотрел на Деймона.
- Я... - начал он, но так и не нашел слов. 

Мари Бишт
столовая

Ну да, про маяться фигней он прав.
- И какой образ жизни он должен соблюдать? - спросила Бишт, переводя взгляд с Эйдена Грея обратно на Рафа.
Догадывалась, что этот странный парень может быть причастен к произошедшему.

Алекс Книф
комната Пеппер

Когда Пеппер легла чуть выше, рука Алекса оказалась на ее бедре, поэтому он медленно провел ей обратно до талии. Улыбнулся девушке и поцеловал ее в уголок губ.
- Спи, - тихо сказал он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1386 01-10-2016 в 07ч42

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб поднялся на ноги, слабо улыбаясь.
- Хорошо,- тихо произнёс травник, убрав с лица девушки вьющуюся прядь.- Ты как всегда прекрасна, Эль,- тихо сказал Ворон, обняв Эдриан и поцеловав её.

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах недовольно поморщился. Нерила брюнетом он совершенно не представлял. Да и тот факт, что волосы были чёрные у корней, говорил о том, что Кукольник постарался хорошо, он решил не просто перекрасить волосы, а изменить их структуру.
- У тебя кисточка есть?- спросил рыжий, осматривая полки на наличие данного предмета.- Давай я тебя уже сам покрашу, проще будет.

Офлайн

#1387 01-10-2016 в 11ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Стыдливо опустила ресницы, прикасаясь к щеке мужчины, нежно отвечая на поцелуй. Платье послушано струилось к полу, немного поблёскивая на дневном свету. Расстегнула несколько пуговиц его рубашке.

- Позволь мне хоть изредка помогать тебе с работой, - шептала она, разорвав поцелуй, - не жалей меня, этим только причиняешь боль. Я принадлежу тебе...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Улыбнулась, прикрывая глаза и усыпая.

Офлайн

#1388 01-10-2016 в 11ч33

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб слабо улыбнулся, зарывшись рукой в мягкие волосы Эль.
- Хорошо, только если иногда. Пойми, если мы оба устанем, кто поможет нам восстановить силы и освободить голову от ненужных мыслей?- ласково произнёс травник, коснувшись лбом лба Луны.- Но я обещаю, что если мне будет тяжело справиться с работой самому, я попрошу твоей помощи.

Офлайн

#1389 01-10-2016 в 12ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава Романовская
Столовая

Мира тоже взяла себе покушать, хоть и не так много, как Робин. На подносе стоял в стакане питьевой йогурт,а  так же геркулесовая каша с фруктами и небольшой сендвич.
-Я знаю, но была приятная возможность подержать тебя за руку, - улыбнулась Славя, присаживаясь рядом,- приятного аппетита!

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1390 01-10-2016 в 13ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Дракон старшего Дракона тоже находился в подземелье.По этому на один мысленный позыв мужчины подземелье начало содрогаться,поскольку главный дракон первого поколения был рядом с хозяином.
-Радует,что потолки неимоверно высокие. -Улыбнулся Деймон,посмотрев на сына.
-Решая,Том.

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина уже шёл из кабинета,заворачивая в столовую и подходя к Лилит и присаживаясь рядом.
-Ещё раз доброго.-Сказал мужчина,улыбнувшись.
-Лилит..Как себя чувствуете? -Спросил младший дракон,когда к нему пришло послание от старшего брата,которое повергло его в шок.ЧТО????

Лоран Гайа
Спортзал

Спокойно и смирно стоял,наблюдая за действиями девушки.Молчал.Посмотрел на то,как она опять хмурит носик из-за запаха и усмехнулся,обнажая клыки.
-Ну..Тебе тоже. - Не в его стиле высокомерно поднимать подбородок,но он это сделал,сложив руки на груди.
-Апартаменты устраивают? -Спросил волк

Рафаэль Дарк / Эйден Грей
Столовая

-Очень интересный.Грей должен сам понять,до чего дошёл и чем ему грозит его самодеятельность. - Рана на руке уже затянулась.Пришло время для чего-то более нелепого и абсурдного.
-Приятного аппетита,идиот. -Фыркнул Раф,отрезая себе кисть руки и отдавая парню,который быстро принялся за свежее мясо.
Ящер же развернулся и пошёл прочь из столовой.

Офлайн

#1391 01-10-2016 в 13ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт с некоторым отвращением смотрела на происходящее. Самопожертвование ее не задело, хотя это было странно, но вот другое...
- Надеюсь, ты не собираешься есть человеческое мясо, - морщась, проговорила девушка, возвращаясь на место.

Том Кайто
Тайная комната

Том вздохнул. Ему все это не нравилось. Хотелось остаться одному и поиграть.
Но надо решать, не имея никакой информации...
- Я не хочу, чтобы дракон тосковал здесь, - сказал он, наконец, глядя на дракона.
Еще раз погладила его по носу.

Последнее изменение внесено Silencio (01-10-2016 в 14ч19)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1392 01-10-2016 в 14ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Хорошо,Том. -Сказал дракон,после чего перевёл взгляд на нового питомца сына.
Жёлтый дракон,как кот потёрся своим большим носом о руку парня и довольно рыкнул,расправляя кожаные крылья и зарычав,показывая своё счастье и радость.

Эйден Грей
Столовая

Парень пришёл в себя не сразу,лишь когда доедал второй палец с руки.Узнав о содеянном,Грей быстро выплюнул конечность и воззрился огромными глазами на девушку.
-Хвостик...-Поперхнулся Эн.. -Прости меня...Я испортил обед.Собственно...Как и всегда.-Печали вампира не было предела.

Офлайн

#1393 01-10-2016 в 14ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
Тайная комната

Том улыбнулся. Чувствовал, что дракон рад.
- И как его можно назвать? - спросил Кайто, повернув голову в сторону мужчины.
Интересно, а полетать на нем можно?

Мари Бишт
Столовая

Бишт еще раз поморщилась и вздохнула.
- Просто разберись с собой, - сказала девушка и слабо улыбнулась.
Как ни в чем ни бывало продолжила есть мороженое, иногда поглядывая. Все это было немного неприятно, но по сравнению с остальным вполне терпимо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1394 01-10-2016 в 16ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Дракон вновь раскрыл крылья и сделал пару взмахов,разгоняя воздух по коридору.Дракон будто бы закивал на мысли юноши.
Деймон выдохнул и призадумался,после чего посмотрел на своего дракона и улыбнулся тому.
-Скажи одно или два слова,которыми бы ты сейчас смог его охарактеризовать.-Сказал Деймон.

Эйден Грей
Столовая

Слизал с губ кровь и с  отвращением посмотрел на конечность.На пожёванную  конечность.Какая гадость.Конечность исчезла,а Эн перевёл взгляд на Мари.
-Прости,хвостик...-Парень опустил глаза,запустив в волосы пальцы и скрыв глаза.Никчёмный.

Офлайн

#1395 01-10-2016 в 19ч47

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Столовая

-Доброго, Морган, - сказала она, делая глоток чая из большой кружки - думаю, все отлично, только вот глаза...
До этих слов девушка не поднимала глаз на собеседника, но сделать это все-таки пришлось. Глаза больше не были пустыми и небесно-голубыми, а темно-синими и... живыми.
-Они немного поменялись, - не без грусти, но с легкой улыбкой произнесла Лилит. Лицо Моргана сменилось на нем был легкий шок? Или что-то на это очень похожее.
-Что-то не так?

Офлайн

#1396 01-10-2016 в 20ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- А так у другого не будет сил принять эту помощь, - прошептала она, поглаживая его щеку, прикрывая глаза, сделав шаг вправо и начиная спокойный танец. Чуть повела рукой, включая тихую музыку.

Виолин Эдриан
Спортзал

Развернулась, ложась на спину и немного облокачиваясь на спинку кровати. Тут же использовала заклинание смены одежды, оказываясь в шёлковой пижаме с длинными штанами и тонким топом.

- Чертовски нехватает чего-то тёплого, - захлопала ресницами, поманив волка пальцем, - иди сюда.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (01-10-2016 в 21ч13)

Офлайн

#1397 01-10-2016 в 20ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Понял его... как это странно: понимать кого-то без слов.
Том задумался, глядя на дракона.
- Большой, - проговорил он, - желтый, рогатый, - вспомнил звуки, что он издавал, и добавил, - громкий.
Не одно-два слова, конечно, но это же не важно.

Мари Бишт
столовая

Бишт опустила ложку в миску с мороженным и посмотрела на Эйдена Грея.
- Фив, - сказала она и взяла его свободную руку в свою, - ну, с кем не бывает?
Осторожно поцеловала его пальцы, а затем крепче сжала руку, надеясь поймать его взгляд.
- Надо просто разобраться и не унывать, - еще раз мягко улыбнулась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1398 01-10-2016 в 21ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Тайная комната(Столовая)

Деймон кивнул и улыбнулся.
-Тогда..Как..Как насчёт Руил? -Спросил Старший Дракон,смотря на сына.Очень надеялся,что когда нибудь его будут звать так же.
Дракон смотрел своими голубо-зелёными глазами на хозяина.Радовался.Довольно рычал,немного косясь на большого,по сравнению с ним,ящера.
Гигантский чёрный ящер смотрел на своего хозяина,чуть склонив голову.

Морган смотрел в глаза Лилит.Он был удивлён её новости не меньше.
-Лилит..Может ли это значить,что ты поправилась? -Спросил Морган.Значит он не спроста попросил Альба.Как чувствовал.Удивительно.
-Лилит..Твои глаза прекрасны. -С улыбкой сказал Младший Дракон.

Лоран Гайа
Спортзал

Прищурился,смотря на девушку.Что она хочет этим добиться?Опустил глаза.Он выполнял иногда прихоти Луны,но сейчас всё в прошлом.Нельзя предаваться воспоминаниям  и думать,что всё волшебным образом станет таким,как он хочет.Он реалист.
Поднял взгляд красных глаз на вампиршу,после чего сделал шаг вперёд,и ещё шаг.Рубашка будет только мешать,если она хочет согреться,по этому он её снял,ложась рядом и прикрыв глаза.

Эйден Грей
Столовая

Никогда не чувствовал себя таким убогим и глупым.О чём он думал?А!Ну да.о себе.
Покачал головой и выдохнул,отвечая улыбкой на улыбку девушку,после чего взял Бишт за руки.
-Спасибо. -Грей кивнул,становясь более серьёзным.
-Я не подвиду.

Офлайн

#1399 01-10-2016 в 22ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Жадно облизнулась, рассматривая прекрасный торс мужчины. Внизу живота что-то закрутило, а она лишь издала обиженный вздох. Уложила ладошки ему на плечи, прижимаясь к волку.

- Хороший мальчик, - хрипло шептала девушка, чувствуя, как что-то внутри начинает гореть.

Взяла его руку в свою, уложив ту на своё бедро, словно показывая, что делать.

Офлайн

#1400 01-10-2016 в 22ч35

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Столовая

Лилит улыбнулась.
-Я не знаю, но надеюсь на это,- девушка сделала глоток чая, а вот Морган сделал магу комплимент и та, была явно в шоке.
Бледные щеки залились румянцем, лишь шрам на пол лица оставался белым.
-С-спасибо, - взгляд Сайлент "забегал" по столовой, как будто она искала кого-то.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 54 55 56 57 58 ... 126