Нерил Ольфрам
Библиотека
Беловолосый отпустил волосы и повернулся к шкафчику,молча доставая оттуда кисточку.-Сойдет?-Протянул ту Рраху.
Внезапно перед глазами все померкло. Снова видение. Цепи. Черная кожа на запястьях молочного цвета. Заплаканные глаза и острые зубы,сомкнувшиеся на шее. Не агрессивно кусают,нет. Скорее игриво. Поцелуй в щеку и виденье резко прерывается.
Нерил сильно покраснел и повернул голову к Рраху и резко закашлялся. Закрыл рот рукой,но на пол все же упали несколько капель крови.-Действительно болен.-Усмехнулся он.
Содом
Сад
Содом начал насвистывать мелодию и засунул руку в карман,вытаскивая оттуда снимок,сделанный примерно в семидесятые годы. На нем было изображена молодая девушка,которой больше двадцати не дашь. Она улыбалась и словно не замечала, что ее фотографируют. На ней было надето платье ниже колена с черным поясом. На руках у девушки были короткие черные перчатки. На одном пальце виднелось колечко.
-Это она. Ее имя Роксана.-Улыбнулся брюнет.-Не так давно она вышла замуж.-Передал снимок Василисе,чтобы та рассмотрела получше,если хочет.
Уилл Шмидт
Кабинет Зоологии
Брюнет криво ухмыльнулся. -Я не расчитывал,что можешь увидеть меня. Да я даже не думал,что ты меня узнаешь.-Все еще избегад смотреть на девушку,но взгляд то и дело цеплялся за красные волосы.-Тебе больше шел синий.-И вдруг подошел ближе,касаясь пальцами красных прядей и не замечая,как на рубашке проступает красное пятно в районе живота.
-Мне жаль,что ты пережила такое.-Легка улыбка,которая тут же исчезла. Уилл снова превращался в "лед".
Эцио Джулиано
Коридор-Улица
Эцио скрестил руки на груди и закатил глаза. И она думает,что это его остановит? Дура.
Усмехнулся,разводя резко ноги в стороны. Волки не отлипли, нет,но явно испугались. Осталось показать им еще кое-что.
Прикрыл глаза,отдавая полный контроль Амсету. Лицо вытянулось,превращаясь в крокодилье,тело почернело и вскоре загорелось,отпугивпя от себя животных.
Встал с земли, кидая в Элисон огненный шар, разнося окно и стену в пыль.
Последнее изменение внесено Kotoline (02-10-2016 в 13ч19)