Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 126

#1401 01-10-2016 в 23ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Столовая

Улыбнулся,наблюдая за Лилит,но его взгляд,который вдруг устремился к окну,зацепил рыжую девушку.Он не мог сидеть на месте,но..Ему нужно было действовать.Но..Он обещал прийти.И он пришёл.Но не на пару же минут.Это не культурно.
-Я буду надеяться,что ты здорова.Однако..-Морган игриво прищурился. -Если же нет,я отведу тебя к моей Матери.

Лоран Гайа
Спортзал

Немного прищурился,но уже не из-за злобы или чего-то отрицательного,а скорее,как довольный кот.Намёки вампирши были боле,чем прозрачными.
Сжал бедро девушки,полностью перетаскивая ту на себя и прижимая её к себе  за бёдра,осматривая прекрасное тело.Кое-что на Виолин было явно лишним.Это дело нужно исправить.Наверное.
На лице появилась ухмылка.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1402 02-10-2016 в 06ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
тайная комната

Том кивнул.
- Мне нравится, - сказала он и повторил, словно чтобы оценить звучание имени. - Руил.
Перевел взгляд на желтого дракона и еще раз погладил его. Приятные ощущения. Покосился на того, что побольше. Неужели он здесь всегда?

Мари Бишт
столовая

Его руки были холодными.
Бишт внимательно и как-то спокойно смотрела на Эйдена Грея. А внутри словно зарождалось что-то новое, странное, необычное.
- Да, - сказала она.
Не подведет. Она верила.
Ведь, если нет... Но не подведет же.
Что он с ней творит? Когда она стала привязываться к хоть кому-то?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1403 02-10-2016 в 06ч54

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Столовая

Рыжая тихо хмыкнула, качнув головой. Хитрая Мира.
- Приятного аппетита,- в ответ сказала Робин и с удовлетворённым видом вгрызлась в кусок мяса.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

- У него всегда хватит сил принять помощь от любимой,- заверил девушку Альб, чуть сильнее прижав к себе одной рукой, а второй взяв руку Луны.- Давно мы вот так просто, без повода, не танцевали. Может, сделаем это нашей маленькой традицией?- с улыбкой спросил травник.

Офлайн

#1404 02-10-2016 в 07ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Спортзал

И моргнуть не успела, как оказалась прижатой к волку. Сверху. Из уст вырвался ещё один вздох, а она уверенно стала на коленки, нависая над Лораном и прикасаясь к его губам своими. Тут же во второй раз сменила одежду, теперь же находясь в красивом бардовом белье и расплываясь в игривой полуулыбке.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1405 02-10-2016 в 07ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Улыбнулась, глядя ему в глаза.

- С удовольствием, - прошептала девушка, нежно прикасаясь к уголку его губ своими и широко улыбаясь. На её шее болтался резной листик, подаренный Альбом. Единственный и лучший в мире подарок, - я хочу танцевать с тобой каждый вечер, пока что-либо не разлучит нас и на множество лет дольше.

Офлайн

#1406 02-10-2016 в 08ч42

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

- Ничто и никто нас не разлучит. Наверное, только смерть, но это будет ещё очень и очень не скоро,- сказал с улыбкой Альб, а потом тихо закашлялся, прикрыв рот ладонью.- Наверное, забавно будет, если один день мы будем вот в такой строгой одежде, а в следующий раз, когда нам обоим будет лень что-либо делать, мы просто будем танцевать в том, в чём были, и не важно, шаровары это с рубашкой или удобная мягкая пижама с зайцами.

Офлайн

#1407 02-10-2016 в 12ч05

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый отпустил волосы и повернулся к шкафчику,молча доставая оттуда кисточку.-Сойдет?-Протянул ту Рраху.
Внезапно перед глазами все померкло. Снова видение. Цепи. Черная кожа на запястьях молочного цвета. Заплаканные глаза и острые зубы,сомкнувшиеся на шее. Не агрессивно кусают,нет. Скорее игриво. Поцелуй в щеку и виденье резко прерывается.
Нерил сильно покраснел и повернул голову к Рраху и резко закашлялся. Закрыл рот рукой,но на пол все же упали несколько капель крови.-Действительно болен.-Усмехнулся он.
Содом
Сад

Содом начал насвистывать мелодию и засунул руку в карман,вытаскивая оттуда снимок,сделанный примерно в семидесятые годы. На нем было изображена молодая девушка,которой больше двадцати не дашь. Она улыбалась и словно не замечала, что ее фотографируют. На ней было надето платье ниже колена с черным поясом. На руках у девушки были короткие черные перчатки. На одном пальце виднелось колечко.
-Это она. Ее имя Роксана.-Улыбнулся брюнет.-Не так давно она вышла замуж.-Передал снимок Василисе,чтобы та рассмотрела получше,если хочет.
Уилл Шмидт
Кабинет Зоологии

Брюнет криво ухмыльнулся. -Я не расчитывал,что можешь увидеть меня. Да я даже не думал,что ты меня узнаешь.-Все еще избегад смотреть на девушку,но взгляд то и дело цеплялся за красные волосы.-Тебе больше шел синий.-И вдруг подошел ближе,касаясь пальцами красных прядей и не замечая,как на рубашке проступает красное пятно в районе живота.
-Мне жаль,что ты пережила такое.-Легка улыбка,которая тут же исчезла.  Уилл снова превращался в "лед".
Эцио Джулиано
Коридор-Улица

Эцио скрестил руки на груди и закатил глаза. И она думает,что это его остановит? Дура.
Усмехнулся,разводя резко ноги в стороны. Волки не отлипли, нет,но явно испугались. Осталось показать им еще кое-что.
Прикрыл глаза,отдавая полный контроль Амсету. Лицо вытянулось,превращаясь в крокодилье,тело почернело и вскоре загорелось,отпугивпя от себя животных.
Встал с земли, кидая в Элисон огненный шар, разнося окно и стену в пыль.

Последнее изменение внесено Kotoline (02-10-2016 в 13ч19)

Офлайн

#1408 02-10-2016 в 12ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса взяла снимок и с интересом посмотрела на него.
- Красивая, - сказала она через некоторое время, проведя пальцем по лице девушки, словно стирая невидимые пылинки. - Совсем юная.
Как он ее упустил? Не стала спрашивать, чтобы ненароком не задеть.
Василиса любила читать любовные романы, в которых под конец у героев все хорошо... Хотелось, чтобы и у этой истории все было хорошо. Сама не знала почему. Просто это же прекрасно, когда кто-то счастлив.

Катерина Планк
кабинет Уилла

Воздух больше не нагревался, а магия стабилизировалась.
Катерина бегло осмотрела Уилла. Да, изменился, причем, судя по всему, еще и внутренне.
- Я бы все равно узнала, - сказала она, ощущая что-то неприятное от того, что он по-началу решил избегать с ней встреч или что-то в этом роде. - Например, если бы проверила списки при установки пропускной системы... - резко замолчала, поднимая взгляд на лицо Уилла. - Болит? - спросила она, имея введу щеку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1409 02-10-2016 в 13ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Деймон улыбнулся и кивнул,переведя взгляд на своего дракона.Прекрасно знал,о чём думает его сын.Возможно и его дракон сегодня обретёт свободу.Все они лишь часть великого круга жизни и когда -то нужно будет отдать свой пост этому мальчику,но перед этим он должен пройти большой путь.Если конечно он захочет
Руил лишь взмахнул кивнул и вновь потёрся носом о руку молодого человека,продолжая довольно рычать.
-Красота. -Сказал Деймон,вспоминая своё первое знакомство с Нуруилом.

Лоран Гайа
Спортзал

Смотрел прямо в глаза девушки.Смена имиджа раззадорила его,но нет так,как сам поцелуй.
Схватил тёмноволосую за шею и прижал к себе,второй рукой снимая ненужную деталь,которая находилась сверху.Толчок локтём и теперь он занимает позицию сверху.Всё тело напряглось,прижимая вампиршу к кровати.Руки начали блуждать  по телу.Главное не думать...

Эйден Грей
Столовая

Парень улыбнулся,смотря в глаза девушки.У неё почти не было сомнений в нём.Это его очень радовало.В нём редко не сомневались.Он же всегда косячит и делает по своему.Было ему сложно другим угадить. И Бишт не исключение,но успела за такой короткий срок стать чем-то большим.
-Я люблю тебя,Бишт. -Твёрдо сказал Эйден.

Элисон Гайа
Коридор

Волки.Выпрямилась,смотря на испуганных животных,после чего направила свой взгляд на Эцио.Чуть пригнулась,ожидая нападения,по этому шар пролетел мимо неё.Она уже была в воздухе в этот момент и приземлилась прямо на Эцио,сбивая того с ног.Не могла ничего сделать.А инстинкты говорили кусать...Грызть шею,пока не потеряет пульс окончательно.Ну а что?..Если его не тащит то,что с ней может что-то произойти,значит же...
-Нет. -Рыкнула волчица,поднимаясь с крокодила и поправляя сильно помятую одежду.

Офлайн

#1410 02-10-2016 в 13ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Каждое прикосновение заставляло её стонать и выгибаться, но, была одна некомфортная деталь.

- Нежнее, - прошептала она, - пожалуйста.

Что-то заставляло её подчиняться и просить, напоминая, что она всё-таки хрупкое создание, а не кусок мяса. Как было ему объяснить, что она не уйдёт, даже если он перестанет наваливаться на неё?
Мгновенно стала послушной девочкой, прикасающейся своими губами к шее волка, оставляя там влажные следы. От части ей даже нравилось, что он вмиг стал доминировать.

Луна Эдриан
Комната

Обратила внимание на этот кашель, вновь почувствовав запах крови. Нахмурилась, прикасаясь рукой к его ладони и разворачивая ту к себе.

Покачала головой, чувствуя, как учащается сердцебиение, нарастает волнение. Растерянно бродила взглядом от его руки к глазам, хлопая ресницами и ожидая хоть чего-то, что способно было бы вывести её из ступора.

Эдвард Гайа
Коридоры

В голове помутилось. Почувствовал что-то непонятное, заставляющее его сорваться и бежать в сторону одного из коридоров. Как-то незнакомый юноша и какая-то девушка. Что-то он чувствовал касательно неё. Знал, что это его сестра.

Невидимость была как раз кстати, но, ни о чём не думая, он вмиг перевоплотился в директора, выходя из-за угла и откашлявшись, а потом бросаясь на помощь.

Офлайн

#1411 02-10-2016 в 13ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт выдохнула, чувствуя, как очередные мурашки пробежались по телу от слов Эйдена Грея. Она не знала, говорил ли он подобное Норе Ноин или нет, но это было уже неважно.
Бишт улыбнулась.
- Нужно определиться, что ты можешь есть, - сказала она. - Что ты чувствуешь?
Каждое существо почти с самого начала знает, что может есть, а что нет. Ведь так? Наверно, ему нужно просто сосредоточиться.
Было очевидно, что что-то мясное. Но что именно?

Том Кайто
тайная комната

Наверно, первый восторг отступил. Уже не было мыслей типо: "Дракон! Это целый дракон!". Том никогда не контактировал ни с кем из животных в качестве хозяина и любимца. Был только хомячок, которого ему подарила мама.
А это целый дракон!
Опять пришли мысли по поводу ухода и всего такого... Но он ведь разумный, хотя ответственность чувствовалась.
- И что дальше? - спросил Кайто, поворачиваясь к Деймону.

Леонард Анак
сад

Лео запрокинул голову и посмотрел наверх, на листья и ветви дерева, под которым сидел. Осень - умирание... Как символично.
Молодой человек вздохнул, поднимаясь на ноги. Чувствовал, что успокаивается.
Вот только сейчас все еще не хотелось связываться с сестрой, не хотелось искать ее.

Последнее изменение внесено Silencio (02-10-2016 в 13ч59)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1412 02-10-2016 в 14ч04

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина ксонулся щеки и помотал головой.-Не сильно. Хотя,сразу после удара было ощущение, что ты мне пол лица снесла.-Пожал плечами.-Я хотел сам тебя позвать на разговор,но не вышло,как видишь. -Развел руками.-И что это за защита? От чего? Что здесь опять произошло?-Уилл как мог пытался сохранить дружелюбный тон,как раньше, когда он любил Катерину.
А сейчас...Он глянул на девушку. Сейчас,не осталось ничего. Любовь ушла в никуда. Даже не осталось чувства вины. -Ты знаешь,он тебя любил. Но он был трусом,не способным сказать такие промтые слова. Ведь ты бы его отвергла.Прости,но я вынужден тебя оставить. Мне надо переодеться.-Указал на едва заметное красное пятнышко на рубашке. Он сам заметил его только что.
Скрылся в своей комнате,хлопнув дверью.
Содом
Сад

-Выглядит юной,а на деле старше меня.-Рассмеялся мужчина. -Встретились просто очень поздно. Она не ведьма.-Облизнул губы,вспоминая их встречи.-А как выглядит твой мужчина? -Сел,подпирая коленом подбородок.
-Готов поспорить,что он очень сильный маг и полная твоя противоположность.-Хмыкнул, встряхивая головой и вставая,а потом и вовсе подходя к воде. Немного постоял,а потом резко нырнул в воду прямо в одежде.
Так и не всплыл на поверхность.
Эцио Джулиано
Улица

Ну наконец-то. -Ну,нет,так нет. Отлично размялись. Нужно будет подраться-зови.-И Амсет передал контроль тела Эцио. Лицо снова стало человеческим,а кожа вновь приобрела нормальный цвет.
-Ты сильный противник.-И засунув руки в карманы,побрел в сторону общежития, прихрамывая на одну ногу. Потом залечит.

Офлайн

#1413 02-10-2016 в 14ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет Уилла

Чувства вины не было.
- Не надо было сваливать из столовой, как ни в чем ни бывало, - буркнула она.
Хотела только рассказать про защиту, как Уилл вдруг заговорил про таинственного влюбленного. Что за бред? Кого угораздило полюбить ее? И за какие заслуги? Но раз в прошедшем времени, значит, разлюбил. И хорошо же, вылечился... Чувствовалось во всем этом что-то странное, неправильное.
И вновь ушел так быстро, что она и сказать ничего не успела. Зачем задавал вопросы - не понятно.
Катерина вздохнула, поворачиваясь в сторону окна и оставаясь на месте. Не замечала, как кончики ее длинных волос приобрели прежний голубой оттенок.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса улыбнулась на смех Содома.
Да, сильный маг и полная противоположность - угадал. Неужели это так очевидно? Она всегда считала, что за полторы сотни лет она сильно изменилась. То, что она позволяла себе тогда, никогда бы не позволила себе сейчас даже в мыслях. Но сейчас она была куда свободней и счастливей.
Василиса сидела, молча наблюдая за погружением мужчины в воду. Похоже, она не одна любительница осенних купаний.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1414 02-10-2016 в 14ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-А дальше на поверхность.-Сказал Старший дракон и кивнул жёлтому дракону,после чего взялся за один из факелов и отогнул в сторону и тогда в коридоре открылся новый проход.
Руил как будто бы лишь этого и ждал.Начал извиваться,махать крыльями и топать лапами по полу,сотрясая помещение.Хотел,чтобы его хозяин залез на него.

Лоран Гайа
Спортзал

Аж странно.Просит быть нежнее?Она ему никто,чтобы он старался,однако просьба не осталась без внимания.Приподнялся на локтях,давая нормально дышать.Теперь поза выглядела  скорее,как защищающая.Губы с губ переместились на шею,грудь,на живот,спускаясь ниже.Руки сжали грудь Виолин,немного массируя.

Эйден Грей
Спортзал

Призадумался и выдохнул
-Не думаю,что я буду есть что-то нормальное теперь.Теперь мне нужно будет питаться отдельно от всех,но думаю,что мороженки я ещё немного съем.. -Сказал вампир и улыбнулся девушке,продолжая держать ту за руки.

Элисон Гайа
Коридор

Глубоко дышала.Развернулась и посмотрела на директора.Вот только..Посмотрела в глаза мужчины.Однако комплимент пострадавшего не прошёл её стороной.Сильный противник?Всё таки сильный?..
Вновь перевела взгляда на директора.Чувствовала что-то,как вдруг ноги полностью отказали,заставив упасть на пол.Мышцы свело.Как это могло произойти?..

Офлайн

#1415 02-10-2016 в 14ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Удивительно, он понял, чего хотел дракон... Руил.
Вот только как это сделать? Он так быстро двигается, да и размеров не маленький, что с той же лошадью не сравнить.
Том почесал лоб. Н-да, плохой из него хозяин дракона.

Мари Бишт
столовая

Бишт понимающе кивнула. Она посмотрела на мороженное, которое уже заметно подтаяло.
- Ты уверен, что это хорошая идея? - спросила девушка, вновь поднимая взгляд на Эйдена Грея. - Тебе только что от него, мягко говоря, не по себе было.
Казалось, что его руки становятся теплее. Или ее холодеют? А, может, привыкают?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1416 02-10-2016 в 14ч55

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб виновато улыбнулся и выдохнул.
- Я не успел тебе ещё сказать. Это началось вчера, правда, не знаю, из-за чего. Скорее всего из-за того, что перебрал с наркотиками, хотя, возможно, у меня пневмония, и она развилась настолько, что я начал харкаться кровью и кусочками собственных лёгких. Я сегодня планировал сварить себе лекарство,- сказал травник, опустив руку.- Всё хорошо, Эль, ничего серьёзного.

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах схватил парня за плечи, встревоженно смотря на него.
- Знаешь, лучше не ждать вечера, а сходить к доктору в ближайшее время, а ещё лучше - сейчас. С этим нельзя шутить...- сказал рыжий, прижав уши.

Последнее изменение внесено Kolin56 (02-10-2016 в 14ч59)

Офлайн

#1417 02-10-2016 в 15ч42

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
общежитие

Кто-то однажды назвал ее "паровозиком". Она не простила, но шутка была оценена. Смешная же.
Аннет выдохнула дым и быстро прошла прочь из общежития, надеясь никого не встретить. Надоели, все заочно. Но на зло на встречу шел хромающий мальчишка. Видно было, что его не слабо покоцало. Аннет вздохнула, понимая, что хоть клятву Гиппократа она не давала, но соблюдать ее должна.
- Кто тебя так отделал? - насмешливо спросила она, преграждая мальчишке путь. - В медпункт живо разворачивайся.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1418 02-10-2016 в 16ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Когда речь идёт о таком, каждая минута на счёту, - щелкнула пальцами, оказываясь вместе с Альбом в его комнате и усаживаясь на кресло в ожидании, положив ногу на ногу, -  думаю, что тебе следует заняться этим сейчас. Я волнуюсь за тебя, Альб. - прошептала девушка, прикрывая глаза.

Виолин Эдриан
Спортзал

Наложила заглушающее заклинание. Никто не должен узнать об этой маленькой шалости. Вздрогнула, когда его губы добрались до низа её живота, а руки сжали грудь. Каждое движение заставляло девичье дыхание сбиваться и что-то отчаянно шептать, словно умоляя о большем. Запустила ладошку в его волосы, а второй слабо сжала его запястье в немой просьбе не останавливаться.

Эдвард Гайа
Коридоры

Быстро оказался рядом с ней, подхватывая на руки ещё до соприкосновения с полом. Тут же принял свой облик.

- Что за черт?

Офлайн

#1419 02-10-2016 в 16ч36

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Ещё секунда - и они оказались в его комнате. Травник посмотрел на луну и выдохнул.
- Ничего страшного бы не случилось,- сказал Альб, но стал послушно собирать нужные ему травы.
В прочем, перед тем как начать варить лекарство для себя лекарство, шатен кинул в чайничек листья и залил их кипятком. Осмотревшись, Ворон придвинул к Луне табуретку и поставил на него поднос. После на него опустился заварник и старая глиняная кружка с немного оббитыми краями. Чернокрылый никогда не менял посуду, пользовался ей до тех пор, пока она не разобьётся в дребезги.
Убрав со стола лишние вещи, среди которых был свёрток с волосами, и отдав Луне её шарф, мужчина принялся варить лекарство.

Офлайн

#1420 02-10-2016 в 16ч57

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Чернокрылого

Прикоснулась к прекрасной глиняной чашке, в ожидании, пока заварятся травы и накидывая шарф (а он был достаточно платковых размеров) на плечи. Хоть тот и был полупрозрачным, но, приятно холодил кожу. Подошла сзади к мужчине, приобнимая его.

- А если бы случилось? Нам не дано предугадать... Пожалуйста, не умалчивай больше такие вещи. Я ведь люблю тебя, глупый. Если что-то случится...

Офлайн

#1421 02-10-2016 в 17ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс / Руил
Тайная комната

Мужчина подошёл к сыну и улыбнулся.
-Если хочешь залезть на него,он сам может тебе в этом помочь,либо я. -Сказал Старший Дракон,когда Руил поднял одну лапу и согнул её,будто лестницу,чтобы хозяин мог на него залезть.

Эйден Грей
Столовая

-Не уверен,но оно мне понравилось. -Сказал блондин и улыбнулся,погладив девушку аккуратно по щеке.
Посмотрел на мороженное.
-Хочешь схожу за новым?За холодненьким? -Спросил он с улыбкой.

Лоран Гайа
Спортзал

Прикрыл глаза ,поднимаясь наверх и целуя девушку.Положил одну её руку себе на плечо,а вторую взял аккуратно за кисть,удерживая в лежачем положении.Последняя часть одежды упала на пол,а волк оценивающе осмотрел девушку,после вновь возвращаясь к красным глазам.Наверное это единственное,что отличало её от...
Прикрыл глаза и коснулся губ девушки.Не сейчас.Он не должен страдать сейчас.Виолин не заслуживает такого обращения.

Элисон Гайа
Коридор

Вздрогнула,когда увидела своего младшего братца.Сама лично,а не на расстоянии.
-Мышцы отказали...Перетрудилась. -Грустно сказала девушка,чувствуя боль не только снаружи,но и внутри.Всё таки этот парень умудрился сделать ей нестерпимо больно.Дыхание участилось.
-Как раз вовремя пришёл..Спасибо. -Улыбнулась уже чуть..Более радостно.

Офлайн

#1422 02-10-2016 в 17ч13

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната

Альб замер, почувствовав объятия девушки. Травник улыбнулся, опустив колбы на стол.
- Я не умолчал, я просто не успел тебе сказать. Это началось вчера, когда я говорил со своей сестрой. Наверное, я действительно перебрал с наркотиками, потому что после того, как принял их, не почувствовал приятную эйфорию, а почувствовал, как тело тянет в разные стороны. Когда очнулся, мог едва волочить за собой своё тело. Боюсь, что тогда перепутал ингредиенты,- сказал мужчина, чуть повернув голову.

Офлайн

#1423 02-10-2016 в 17ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
столовая

Бишт на мгновение закрыла глаза, наслаждаясь такой легкой лаской.
- Попробуй, - сказала она. - Но я не знаю, что делать, если тебе опять станет плохо. Не Рафа же звать, - скривилась от воспоминания и покачала головой. - А я больше не хочу. Разве что... - задумалась, но так ничего и не придумала.
А ведь хотела же что-то.

Том Кайто
тайная комната

Том осторожно поставил ногу на предложенную "ступеньку" и, хватаясь за бок дракона, полез наверх.
Было немного страшно, что даже сердце быстрее застучало. Хотя, может, из-за предвкушения и не знания, что его ждет.
Оказавшись на верху, Том положил ладошки на основание шеи Руила.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1424 02-10-2016 в 18ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс  / Руил
Тайная комната - Сад

Руил даже духом воспрянул,раскрывая крылья и направляясь в открытый коридор и после вылетая в середине сада,паря в воздухе вместе со своим хозяином и радуясь жизни.Радостно зарычал,пронзая громким голосом всю местность.
Деймон лишь улыбнулся и погладил своего дракона,выдохнув и выходя в один из коридоров академии,перед этим закрыв секретный проход.

Эйден Грей
Столовая

-Разве что,что? -Спросил Грей,прищурившись.Он не переваривал этого крановолосого ящера так же,как и тот его.
Ему не очень понравилась эта пауза.Что такого может быть в этом дьяволе,чтобы она сказала "Разве что.."?!

Офлайн

#1425 02-10-2016 в 18ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Спортзал

Убрала ладошку с его плеча, нащупывая ремень штанов и пытаясь его расстегнуть. Высвободила вторую ручку, стягивая ненужный предмет гардероба, а в конце помогая самой себе ножками и обвивая ладонями шею, притягивая к себе, прикасаясь к губам в поцелуе.

Провела кончиком пальца линию от ямочки на его шее к низу живота, цепляясь за резинку последней преграды. Подняла на него взгляд, захлопав ресницами.

Луна Эдриан
Комната

- Сейчас главное - чтоб была возможность убрать негативные последствия, - шептала девушка, отстраняясь и стараясь не мешать, вновь усевшись в кресло и ожидая. Щелкнула пальцами, создавая вкусно пахнущую яичницу с беконом. Сразу две порции. Вторую, естественно, оставила мужчине, а вот за первую быстро принялась, наливая заваренный чай себе в кружку.

Эд Гайа
Коридоры

Прижал девушку к себе, поднимая над полом. Заметил на её ногах, у основания, струйку крови.

- Черт возьми, что он с тобой сделал, Элисон? - вытащил платок, протирая нелепый след и поправляя волосы, вновь наткнувшись на алую жижу. Искусанные губы также привлекли его внимание и повергли в ужас.
- С каких пор ты стала мазохистом?

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 55 56 57 58 59 ... 126