Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 126

#1351 30-09-2016 в 05ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
комната Пеппер

Опять было немного щекотно, но Алекс лишь улыбнулся. От шепота Пеппер по телу побежали приятные мурашки.
- Да нет, - сказал Книф, слегка поворачивая голову назад, - не тяжелая. И шея моя выдержит, а если вдруг освою магию воздуха, так вообще проблем не будет.
А сам понимал, что еще нужно немного отдохнуть от такой пробежки.
Его руки лежали на ногах Пеппер, и Алекс медленно поглаживал те.

Том Кайто
тайная комната

Звуки вокруг становились все интереснее и интереснее.
- Здесь, в Академии я пытаюсь освоить магию воздуха. Но дальше колебаний ничего не двигается, - сказал Том, - так же есть зачатки экстрасенсорики и целительства. Так что все же основное - магия звука во многих проявлениях. Я тратил очень много времени, чтобы освоить ее.
Слабо улыбнулся.

Мари Бишт
сад

Эта забота радовала.
- Можем провести эксперимент, - сказала Бишт. - Ты же должен чем-то питаться, чтобы силы восстанавливать.
Хихикнула, представляя картину, на которой Эйден Грей сидит перед огромным столом, на котором было навалена куча разных блюд, причем начиная с вполне привычных, а заканчивая какие-нибудь кузнечиками.
Бишт подняла голову и потянулась к губам Эйдена Грея. Хотелось целовать его, крепко обнимать, любить.

Леонард Анак
сад

Лео широко открытыми глазами смотрел на сестру. И если прошлый раз он списал на попытку сбежать, то сейчас...
Быстро отстранился, но при этом держал Диану за кисти ее рук.
- Что ты творишь? - хрипло спросил Анак, находясь сейчас на грани шока. - Ты не можешь этого хотеть, это неправильно, ненормально.
Эта девчонка своими выходками сводила его с ума. Казалось, что тем самым она сама хочет оттолкнуть его, точнее, подтолкнуть его к побегу.

Аннет Пирс
перед Академией - общежитие

Аннет недоуменно посмотрела на девицу.
- Ты что, сумасшедшая? Или это нервное? - спросила она у нее. - Идем уже. Вдруг это заразно, а я еще в своем уме, - и хмыкнула, понимая всю абсурдность этих слов.
Они шли в сторону общежития, а Пирс все это время продолжала курить.
- Какой у тебя номер комнаты? - через некоторое время спросила женщина.

Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 06ч16)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1352 30-09-2016 в 09ч30

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Комната Нерила

Нерила часто мухлевал, при том мухлевал весьма умело, но всё равно ему это не помогло. Хитрый ящер всё же обыграл его. Ну да ладно, знал же, на что идёт.
Рыжий пошёл за Нерилом. Его хвост настороженно пподрагивал.
- Зачем тебе краска? Ты хочешь изменить свой цвет волос?- спросил ювар, прижавшись плечом к косяку.

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб шумно выдохнул и качнул головой.
- Нет, спасибо. Я воздержусь, мне кое-чего покрепче хватило,- сказал травник и, поднявшись на ноги, подошел к окну.- Я люблю тебя, Мариэль... Просто я был очень встревожен всем происходящим, поэтому так реагирую на всё,- мужчина посмотрел на девушку.- Прости... Чем мне доказать тебе, что моя любовь к тебе не утихла?- спросил шатен, подойдя к ней и положив руки на спинку стула

Офлайн

#1353 30-09-2016 в 10ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Тайная комната

Радости нет придела.Все эти силы унаследованы от него.Да и звук мог просто откуда-то вытекать и он его развил из-за интереса.
-В таком случае...-Он уж хотел сказать,что будет не против лично учить его,но ему должны поставить ученика...По этому не знал,хватит ли у него времени вообще.
-Здесь хорошие учителя.Они тебе помогут.Самое главное желание и...Когда нибудь ты взлетишь в небо.-Сказал Сайланс,заворачивая за угол,когда звон цепей прекратился.

Эйден Грей
Сад

Он никогда наверное не был так доволен.Ему хотелось убрать эту идиотскую улыбку с лица.Ему казалось,что он выглядит глупее,чем Виктор.Любовь-болезнь.Он заболел!!!Он не может болеть.
А всё равно он прижал Бишт к себе и поцеловал,закинув её руки себе на шею и немного приподняв ту в воздухе,чтобы было проще держаться.
-Я не против.Ты же будешь рядом. -Ага.Моим личным дегустатором.

Диана Анак
Сад

Усмехнулась,продолжая смотреть в глаза брата.
-Ну у тебя и голос..-Сказала она,смакуя звуки,доносившиеся из уст близко стоящего.
-Почему ты должен решать,что мне хотеть?Что правильно?...-Прошептала она  уже ему на ушко,гаденько улыбаясь,после чего аккуратно лизнула мочку уха..
-А что не правильно?

Ингрид Ормонд
Общежитие

Девушка радостно улыбалась.Всё таки есть хорошие люди на этом свете!Уже который маг ей помогает.Это же изумительно!
-Четвёртая. -Пропела девушка,не понимая,почему та назвала её сумасшедшей,но это было и не важно.Всё хорошо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1354 30-09-2016 в 11ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том улыбнулся, кивнув. Да, учителя хорошие, это точно. Самое сложно было сделано - определение, какие же способности у него есть. Но это позади.
Немного насторожила пауза в словах мужчины. А с другой стороны, мало ли что могло прийти на ум.
- Взлечу в небо? - не понял Том.
Хотя это мог быть просто оборот. Но казалось, что нет.

Мари Бишт
сад

Его улыбка заставляла саму Бишт улыбаться шире. И даже вредная мысль: "А на долго ли это?" не мешала ей чувствовать себя намного счастливей.
Было немного непривычно так висеть, но Бишт было все равно.
- Угу, - кивнула она, продолжая поцелуй.
Ее руки согнулись в локтях, чтобы крепче обнять Эйдена Грея. Пальцы зарылись в его волосах, а дальше словно массировали его голову.
Хвост вновь обвил его ногу.

Леонард Анак
сад

Лео дернулся, когда Диана лизнула мочку его уха. Это было... отвратительно. Он еще сильнее нахмурился и крепче сжал запястья сестры.
- Твое поведение неприемлемо, Диана, - строго сказал Анак, пристально глядя не девушку и игнорируя ее вопросы.

Аннет Пирс
общежитие

Аннет удивленно посмотрела на девушку. Н-да, это не лечится.
Они поднялись на нужный этаж.
- Ну вот и комната, - сказала она, указывая на дверь.
Может, таблетки какие принять? Мало ли...
Ерунда все это. Мало ли дурочек на свете. Аннет выдохнула дым изо рта.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1355 30-09-2016 в 11ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-Я могу потом тебе назвать полный список твоих способностей,если ты все унаследовал от меня. -Сказал Сайланс,смотря в темноту,откуда вновь послышался скрежет цепей.
-Взлетишь. -Кивнул Деймон,вполне уверенный в своих словах.
В темноте послышались гулкие и тяжелые шаги,после чего огромный нос высунулся из темноты.
-Это наше достояние.

Эйден Грей
Сад - Столовая

Довольно улыбнулся на её "угу" и понёс девушку в сторону,прикрыв глаза и продолжая поцелуй.Только когда они подошли к академии,прям к порогу,Эн опустил девушку на пол.
-Мне тоже с тобой хорошо. -Сказал Грей,смотря в глаза своему хвостику.

Диана Анак
Сад

Девушка мягко улыбнулась и аккуратно высвободила свою руку,смотря в глаза брата.
-Ой..Какие мы злые...Мне нравится.Ты всегда такой хороший и милый.Обратная сторона медали. -Они поменялись ролями.Хороший - плохой.Прям как мать и отец в отношении ребёнка.

Ингрид Ормонд
Общежитие

Девушка радостно улыбнулась и открыла дверь комнаты.Точно её.
-Ура!Спасибо большое...-Выдохнула девушка,посмотрев на блондинку.
-Спасибо,Мисс.Вы мне очень помогли.-Сказала Ингрид,закрывая комнату.Главное,что знает,где она.

Офлайн

#1356 30-09-2016 в 12ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том хотел усомниться в том, что может все унаследовать. Все-таки магия - странный предмет. У некоторых родителей вообще могут быть дети с совершенно противоположными способностями.  Как Анаки, например.
С любопытством смотрел на то, что появлялось из темноты. Теперь стали понятны причины звуков. Том мог бы "увидеть" частично остальное, не только нос, но не стал рисковать, ведь мало ли как он отреагирует на хоть и не слышимый, но все же звук.
Просто внимательно молча смотрел.

Мари Бишт
сад - академия

Бишт засмеялась сквозь поцелуй, когда он ее понес. Это было забавно.
Оказавшись на полу, девушка почувствовала кроткое разочарование, словно все, сейчас все закончится.
- Все, тебя сейчас кормить? - с улыбкой спросила она.

Леонард Анак
сад

Позволил Диане высвободить одну руку, продолжая держать вторую.
Лео вздохнул.
- Я не злой, - сказал он, - просто твое поведение меня разочаровывает. У всего должны быть свои пределы, границы, которые нельзя переступать. Ты же одной ногой над пропастью.
Он не понимал ее, но хотел понять. Что с ней происходит?

Аннет Пирс
общежитие

Аннет поморщилась как от зубной боли.
- Что еще? - просила она, глядя на девицу, которая так и осталась в коридоре. - Там вход в параллельную реальность? Или кто-то все сжег?
Хотелось уже уйти...

Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 12ч30)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1357 30-09-2016 в 12ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Улыбнулся,когда увидел,что из темноты показалась когтистая лапа,потом вторая...Огромный хвост...Дракон полностью высунул свою голову,осматривая новопришедшего.
-Мой сын. -Кратко сказал Деймон дракону,указывая рукой на Тома.

Эйден Грей
Сад - Столовая

-Можно.-Кивнул он,сцепив свою руку с рукой девушки в замок и направляясь в столовую.
Вроде бы хотел есть,а вроде бы и не хотел.Хвостик должна помочь ему разобраться с этой дилеммой.
-Что вы можете мне предложить,Хвостик? -Спросил Грей,посмотрев на Бишт

Диана Анак
Сад

-Ой,ой,ой. -Усмехнулась брюнетка.
-Сколько внимания.Мне нравится.-Прям хоть всегда так делай.Вновь чмокнула братца.
-Опускай меня.Хватит уже.-Серьёзно сказала Диана.Ей и вправду уже давно хотелось уйти.Зачем он её держит?

Ингрид Ормонд
Коридор

-Нет..Всё хорошо.Спасибо,что привели меня сюда.Можете идти по своим делам. -Мягко улыбнулась рыжая,похлопав ресницами.Чудесный день!...

Последнее изменение внесено KatrinNait (30-09-2016 в 12ч33)

Офлайн

#1358 30-09-2016 в 13ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том сделал шаг назад. Так, на всякий случай.
Он уже видел драконов в Японии. И по строению головы уже можно было судить, что они очень сильно отличаются. Европейских драконов видел вдалеке, когда давал концерт в одном из городов и один восторженный зритель подарил билет на экскурсию в местный заповедник.
- Ему здесь не одиноко? - спросил Том, продолжая смотреть на огромного ящера.

Мари Бишт
столовая

Идти за руку вот так было непривычно.
- Можно начать с чего-то простого: рис с мясом, например, - предложила Бишт, пожав плечами.
На самом деле, она даже не представляла, что будет лучшим вариантом.

Девятый почувствовал хозяйку и вприпрыжку подбежал к ней, потерся головой о ее ноги, а затем подозрительно посмотрел на светлого человека. Лорд, которая двигалась медленней, только к этому моменту оказалась возле ребят.

Леонард Анак
сад

Даже поцелуй в щеку казался сейчас аморальным. Так что Лео резко выпустил руку сестры и, сказав:
- Приведи голову в порядок, - развернулся и быстро пошел прочь.
Он не хотел быть грубым, не хотел злиться, но она вывела его из равновесия. Зачем? Потешить себя?
Как об стенку горох...

Аннет Пирс
общежитие

Вот это да.
Аннет вмиг приблизила к девчонке, уперлась левой рукой в стену возле ее головы.
- Что еще ты мне разрешишь, девочка? - на противоположное от этой руки ухо спросила она, с шумом втягивая воздух.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1359 30-09-2016 в 14ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина улыбнулся, взяв Тома за руку и подводя чуть ближе.
-Вообще... Я должен был был бы это сделать тогда, когда ты был совсем юн. Твой дракон значительно вырос в ожидании тебя. Странно.. Как я раньше не обратил внимания на появление молодого дракона.. - осекся.
-Морган. - буркнул Деймон. И тут послышался ещё один шорк - шорк, когда к ним выполз дракон максимально меньше.

Офлайн

#1360 30-09-2016 в 14ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том мягко высвободил свою руку, но ближе подошел. Сам.
Хотелось протянуть руки и дотронуться до горячего влажного носа дракона.
- Вы не знали о моем существовании, - сказал Том. - Как бы вы это сделали?
Судя по всему, появление второго дракона удивило Деймона. Интересно. Получается, есть еще отпрыск? И такой же бастард, получается. Забавно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1361 30-09-2016 в 15ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина с удивлением смотрел на маленького ящера. Он ничего не сказал. Лишь покашлял в кулак и вернулся к сыну.
-Не бойся. Прикоснись к нему. Только ты можешь это сделать. Только тебе он позволит это сделать. - Сказал мужчина, смотря на то, как мирно они жили. Однако младший дракон был.. Как будто бы затравлен. Будто бы они враждовали, но потом что-то произошло.
"Не может быть.. ".. Это точно был не его ещё один ребёнок. Значит Морган. Неужели этот... Наконец то достиг нужного для своих родителей?

Офлайн

#1362 30-09-2016 в 15ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Коридоры

Она всё это время находилась сзади. Уложила тёплые, в отличие от Луны, ладошки на его спину, слегка помассировав и смеясь.

- Всегда так просто питаться твоими эмоциями, - шептала она, - не злись, каждый выживает по-своему.

Оливер Резенфорд
Комната

Хрипло рассмеялся, наслаждаясь холодным бархатом кожи, согревая её. Рука продолжала сжимать ягодицы, а вторая приобнимала девушку за талию.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Дурак! - смеялась она, делая усилие и укладываясь вместе с парнем на кровать боком, обнимая его со спины.
- Сегодня холодно, - тихо говорила она, продолжая греть ладошки.

Луна Эдриан
Комната

Посмотрела ему в глаза снизу-вверх, всё так же беззаботно улыбаясь. Бокал в воздухе исчез так же легко, как появился, рассыпаясь на мелкие осколки и растворяясь.

- Это ничего страшного, милый, - прикоснулась к его ладони, - ты ничего не должен мне доказывать, я всё и сама прекрасно понимаю. Со мной тяжело. Даже очень, бывает.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1363 30-09-2016 в 15ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том кивнул и подошел еще ближе. В принципе не видел повода не доверять словам Деймона, поэтому спокойно протянул руку к голове дракона.
Его чешуя была теплая, твердая, приятная на ощупь и чуть влажная у носа.
- И что дальше? - спросил Том, не поворачиваясь к Деймону. - Драконы здесь так и останутся патрулировать тайные коридоры?

Алекс Книф
комната Пеппер

Быстро и неуклюже снял кроссовки. Один из них куда-то отлетел, но неважно.
Опустив голову на подушку, Алекс тут же развернулся к Пеппер, а ее ладошки так и оставались под его футболкой.
Хотел видеть ее лицо, ее улыбку.
- Почему это я дурак опять? - спросил он, довольный непонятно чем.

Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 15ч24)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1364 30-09-2016 в 15ч42

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб качнул головой и выдохнул, опустившись перед девушкой на колени и положив голову ей на колени.
- Тяжело, но, тем не менее, я продолжаю быть рядом, каждый день стараясь пробиться всё глубже в твоё сердце,- сказал травник, с отрешённым видом смотря куда-то в сторону.

Офлайн

#1365 30-09-2016 в 16ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-Судьбу своего дракона решаешь только ты,но теперь...-Когда дракон открыл глаза и поддался к руке,юноши,устанавливая с ним связь. -Когда вы с ним вместе..Вы стали сильнее.
-Но откуда же второй дракон?..-Выдохнул Деймон,смотря на маленького ящера.

Лоран Гайа
Коридор - Спортзал

Выдохнул,взяв девушку за руку и  толкнув в уже открытую дверь спортзала.
-Прошу,миледи. -Хмыкнул Лоран,смотря на Виолин.
-Удивительно,что твой рацион не состоит исключительно из моей боли. -Хмыкнул волк,собираясь уходить.Молодец какая.

Эйден Грей
Столовая

-Не...Как-то нет..Не хочу...То,что я кореец,это не значит,что я люблю рис. -Сказал Эн,усмехнувшись.
Опустил глаза вниз и погладил девятого.И он нашёл себе девушку.Как мило.
-Ты то ещё покушать не хочешь?

Кейтелин Сан
Комната

Улыбнулась и поцеловала паря в темечко,еле дотянувшись до него,после чего вновь засмеялась.Как ей было с ним хорошо.С засранцем таким.
Поглаживала Оливера по волосам,прикрыв глаза.

Ингрид Ормонд
Общежитие

Девушка улыбнулась и помотала головой,вдруг обняв женщину.
-Большое вам спасибо!..Без вас я бы очень долго искала общежитие. -Сказала девушка,мило улыбнувшись.Прекрасное настроение.Чудесный день!

Офлайн

#1366 30-09-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Запустила руку мужчине в волосы, поглаживая те, почёсывая ноготками кожу головы.

- Альб, - шептала она с очередным приступом слез на глазах, вытирая те кончиками пальцев, - я не выдержу так, мне кажется, что ещё одна смерть и я просто сорвусь. Мне очень тяжело...

Зажмурилась, прикрывая рот ладошкой.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Потому что дурак, - шептала девушка, прикрывая глаза и стягивая с парня футболку, прижимаясь щекой к его плечу, а ладошками к грудной клетке. Рассмеялась, почти провалившись в сон.

Виолин Эдриан
Спортзал

Шикнула, когда её втолкнули в дверь. Потёрла запястье. Больно.

- Боль - вторая по силе человеческая эмоция. Что ты знаешь о первой? - с какой-то обидой глянула на Волка, всё ещё пытаясь преодолеть боль в запастьях.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1367 30-09-2016 в 17ч15

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Травник чуть приподнялся и обнял Луну, уткнувшись лицом в её живот.
- Я не дам тебе сорваться. Не позволю потерять себя среди этих смертей,- сказал Альб, прикрыв глаза.- Я постараюсь сделать так, чтобы никто в этом месте больше не умер.

Офлайн

#1368 30-09-2016 в 17ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том смотрел на дракона.
- Но я совершенно ничего не знаю о драконах, - признался он и посмотрел на мужчину.
Затем перевел взгляд на второго дракона. Не видел в этом ничего странного. Раз у Деймона есть ребенок, то почему у Моргана не может?

Мари Бишт
столовая

Девятый с некоторым недоверием принял ласку. Этот человек у него сейчас на испытательном сроке. И кот будет строго и пристально за ним следить. Вот. И задобрить не получится!
Лорд скромно стояла в сторонке и пялилась на всех.

Бишт коротко рассмеялась.
- Тогда, может, блинчики со сметаной? - сама не знала, почему назвала именно это блюдо. Просто. - Я бы съела шоколадное мороженное.
Желание было неожиданным, спонтанным.

Алекс Книф
комната Пеппер

- Дурак, - согласился Алекс, снимая футболку полностью и отбрасывая ее куда-то в сторону, чтобы не мешала. - А ты красивая.
Заклинанием заставил одеяло укрыть их, чтоб было теплее.
Чувствовал, как и сам засыпает, наслаждаясь запахом ее волос. Его рука лежала на талии Пеппер.

Аннет Пирс
общежитие

Блажная что ли?
Аннет быстро перехватила руки девушки, резко опуская их вниз. Могла сжать сильнее, чем рассчитывала.
- Что ты себе позволяешь? - грозно спросила женщина.
Ноздри раздраженно шевелились.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1369 30-09-2016 в 17ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина улыбнулся и посмотрел на Тома.
-Тебе не нужно этого знать,Том.В тебе течёт кровь драконов и ты с самого рождения связан с ними,поддерживая их существование.-Нужно будет Моргану сообщить наиприятнейшее известие.Когда  же успел,мелкий?..

Лоран Гайа
Спортзал

Мужчина нахмурился,проходя внутрь и открывая учительскую комнату.Она же не будет спать на спорт-оборудовании..Хотя в таких обстоятельствах...Нет.Нельзя.Зашёл в кабинет и  осмотрелся на наличие всего самого необходимого.Всё,что нужно для жизни.
-Что я знаю? -Спросил Лоран,поворачиваясь к девушке.
-Ничего,если ты о любви..Таким счастьем я не был удостоен.-Сказал старший волк,смотря на девушку.

Эйден Грей
Столовая

Блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики,блинчики......
-Я не против.-Радостно сказал вампир,после чего устремил свой взгляд на блюда.
-Морожено?Без проблем!Занимай стол,сейчас всё будет. -Широко улыбнулся,после чего аккуратно подошёл к кошке и протянул той руку.

Диана Анак
Сад

-Голову в порядок?Солнце...Я в полном порядке.Даже лучше,чем ты можешь себе представить. -Сказала девушка,сложив руки на груди.

Ингрид Ормонд
Общежитие

Захлопала ресницам,не понимая причин расстройства женщины,после чего радостно улыбнулась и склонила голову в бок.
-Я благодарю вас! -Сказала Ингрид,смотря в глаза блондинки.

Офлайн

#1370 30-09-2016 в 18ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс
общежитие

Хотелось откусить ей голову. Но она обещала никого не трогать, особенно студентов. Черт.
- Никогда так не делай. И мне плевать на твою благодарность, - прорычала Аннет.
Отпустила девушку и быстро пошла прочь. Сумасшедшие люди.

Том Кайто
темная комната

- Я никогда не чувствовал связь с ними, - сказал Том и еще раз погладил дракона возле носа.
Вообще не представлял, что с ним делать. Но точно не хотел, чтобы он сидел в темноте под землей... если, конечно, такие условия ему не нравятся. Мало ли. Но как понять?

Мари Бишт
столовая

Бишт кивнула.
- Хорошо, - сказала она, выбирая один из столиков возле окна. Можно было надеяться увидеть солнце.

Лорд рассеянно посмотрела на Девятого. Тот покачал головой (ну или как коты могут несогласие на своем кошачьем выразить?), тогда кошка поднялась и прошла за спину кота. Ну да, этот человек еще и хозяина ее ударил.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1371 30-09-2016 в 18ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина улыбнулся,когда дракон начал медленно и полностью выползать из тьмы,чувствуя связь с этим маленьким созданием,которое не хотело,чтобы он сидел в тени.
Деймон перевёл взгляд на Тома.
-Это твой проводник к миру всех твоих возможностей.Как и мы с Морганом,так и ты и..Кто-то ещё..Будите учиться телепатии и исцелению..Покорению воздуха и ,возможно..Других стихий. -Сказал Старший Дракон,смотря на сына.

Эйден Грей
Столовая

Пожал плечами и поднялся,направляясь за блинами и сметаной,так же взял как можно больше мороженного,после чего приземлился к Бишт и улыбнулся той.
-Прошу.Приятного..-Покосился на блины...Когда он их ел в последний раз?..А хрен знает.Можно попробовать.Намазал и поднёс ко рту,лишь надкусив.После чего выдохнул и запихнул блин в рот,начиная живать.Почувствовал,что блин ой как не пошёл,но проглотил.
-Мм...Мерзко. -Он не мог соврать.

Ингрид Ормонд
Общежитие - Сад

Улыбнулась и кивнула.Не делать ну и ладно.Побежала по коридору вниз,пробегая мимо женщины.
-Ещё раз спасибо! -Крикнула рыжая,помахав рукой женщине и выходя на улицу.Как же здесь хорошо однако.Красиво и необычно.

Офлайн

#1372 30-09-2016 в 18ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том отступил чуть назад, чтобы драконы было куда выходить. Большой, опасный., но такой интересный, красивый.
- Мне всегда казалось, что драконы - область магов огня, - произнес Кайто, продолжая гладить эту величественную рептилию.

Мари Бишт
столовая

Девятый еще раз зыркнул в сторону светлого человека. Вроде он ведет себя хорошо, так что можно их оставить. А затем они с Лорд покинули столовую.

Бишт наслаждалась мороженным, хотя не представляла, как это все в нее влезет.
Вздохнула, когда Эйдену Грею не понравились блины. Пододвинула к нему миску с мороженным.
- Ну а вдруг? - улыбнулась. - Или, может, тебе нужна еда, связанная с твоими изменениями?
У него кожа отваливалась... Точно, шуточная фантазия с кузнечиками могла оказаться верной. Или с мышами какие-нибудь.

Леонадр Анак
сад

Слышал слова сестры, но никак не отреагировал. Его глаза были темны, а сам Лео был зол и разочарован. См не знал, куда идет. Наконец, остановился и просто сел под дерево. Нужно успокоиться, нужно вернуть равновесие.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1373 30-09-2016 в 19ч43

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина сжал пальцами виски и поморщился.-Не ори.-Сухо отрезал он,кидая пиджак в сторону и скрещивая руки на груди.-Робина я уволил незадолго до своей "гибели".-Показал пальцами кавычки.-И я искренне не понимаю,почему ты злишься.  -Пожал плечами. -Знаешь,лучше бы я умер. Или не возвращался сюда,по крайней мере. Не такой разговор я планировал.-Покачал головой,Шмидт,ероша волосы,отчего те растрепались и закрыли бритые виски.-Зато я точно знаю,что я тебе не безразличен.-Ухмыльнулся, касаясь пылающей щеки.-Если уж ты не веришь,то милости прошу-моя голова в твоем распоряжении. -За весь разговор мужчина ни разу не посмотрел в глаза Катерины,упорно избегая контакта.
Нерил Ольфрам
Библиотека. Комната. Ванная

Нерил,ничего не говоря,убрал волосы с затылка,показывая довольно отросшие черные пряди.-Не спрашивай,я заметил не так давно. Видимо,Кукольник постарался. -Повел плечами дракон.-Нанеси краску только на них,я к сожалению, не дотягиваюсь. -Парень почти не врал. Он мог покрасить кончики прядей самостоятельно, но вот у корней было уже тяжело. Не мог дотянуться.
Содом
Сад

Раздался смешок. Затем еще один и вскоре послышался громкий смех.-Ах,если бы! Это была моя первая и последняя любовь,я думаю. Ах,если бы ты видела,как она была прекрасна. Словно дева Мария. Такая...чистая что ли...-Вздохнул протяжно.-Если я встречу ее в следующий раз,то точно не упущу своего шанса. И плевать,что она с другим.-Сел,глядя на зеленоволосую.-Я не знаю,как зовут твоего мужчину,но что бы не случилось - будь рядом с ним. Это действительно очень важно. Хотя,я думаю,что ты и без меня это знаешь.-Улыбнулся,закидывая руки за голову и снова падая на траву.
Эцио Джулиано
Коридор

Эцио оторвался от губ девушки и резко заржал. Между ног расплылось бурое пятно.-Ну вот,порвала.-Хмыкнул итальянец,резко проталкивая ладонь с когтистыми пальцами между ног блондинки. Надавил резко и больно и снова схватил за горло.-На меня смотри! Смотри мне в глаза!-Повернул голову Элисон так,чтобы так смотрела прямо на него.-Предлагаю ничью.-Послышался щелчок и на шее анимага появился тонкий кожанный ошейник. Правда,не обычный. Магический. Снять его руками или магией невозможно, только тот,кто его надел может снять его.-Пошутил.-И издевательски засмеялся.

Офлайн

#1374 30-09-2016 в 19ч51

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Сабина Джулиано
Столовая

Сабина тяжело выдохнула и подперла голову рукой.-Он мерзкий. Но родственников не выбирают. -Пожала она плечами,отпивая из своей чашки.-В детстве он был наимилейшим человеком. А после убийства родителей стал таким. -На последнем слове брюнетка поморщилась.-Мне очень жаль,что тебе пришлось увидеть его характер. Поэтому его лучше обходить стороной. Нервы целее будут.-Криво ухмыльнулась.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1375 30-09-2016 в 20ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Нет...Ладно..Ладно,всё то,что он сделал,можно списать на половое созревание,но ошейник ей очень не понравился.
Зарычала и оскалилась,во все волчьи глаза посмотрев на Эцио,после чего из уст девушку раздался,похожий на львиный,рёв.
Через пару секунд она уже ничего не делала,потому что послышался звук бьющегося стекла и парня схватили сильные челюсти за обе ноги и поволокли прочь.
-Смотрю..С удовольствием. -Сказала блондинка,поймав языком кровь,стекающую со лба.

Деймон Сайланс
Тайная комната

Улыбнулся и вместе с сыном отошёл назад.
-Нет...Драконы бывают разные и они,как и хозяева,особенные и неповторимые.-Смотрел на сына,а после на дракона,который медленно выходил на свет факелов.Юный дракон номер два так и остался в тени.

Эйден Грей
Столовая

Парень выдохнул,после чего засмеялся.Мороженное же в принципе...Ничего страшного.
-Давай попробуем.-Улыбнулся Эн и попробовал одну ложечку.Отвращения сразу не было.Это уже радует.
Раф в этот момент с интересом наблюдал за Греем из другой части столовой,закинув ногу на ногу и прищурившись.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 53 54 55 56 57 ... 126