Алекс Книф
комната Пеппер
Опять было немного щекотно, но Алекс лишь улыбнулся. От шепота Пеппер по телу побежали приятные мурашки.
- Да нет, - сказал Книф, слегка поворачивая голову назад, - не тяжелая. И шея моя выдержит, а если вдруг освою магию воздуха, так вообще проблем не будет.
А сам понимал, что еще нужно немного отдохнуть от такой пробежки.
Его руки лежали на ногах Пеппер, и Алекс медленно поглаживал те.
Том Кайто
тайная комната
Звуки вокруг становились все интереснее и интереснее.
- Здесь, в Академии я пытаюсь освоить магию воздуха. Но дальше колебаний ничего не двигается, - сказал Том, - так же есть зачатки экстрасенсорики и целительства. Так что все же основное - магия звука во многих проявлениях. Я тратил очень много времени, чтобы освоить ее.
Слабо улыбнулся.
Мари Бишт
сад
Эта забота радовала.
- Можем провести эксперимент, - сказала Бишт. - Ты же должен чем-то питаться, чтобы силы восстанавливать.
Хихикнула, представляя картину, на которой Эйден Грей сидит перед огромным столом, на котором было навалена куча разных блюд, причем начиная с вполне привычных, а заканчивая какие-нибудь кузнечиками.
Бишт подняла голову и потянулась к губам Эйдена Грея. Хотелось целовать его, крепко обнимать, любить.
Леонард Анак
сад
Лео широко открытыми глазами смотрел на сестру. И если прошлый раз он списал на попытку сбежать, то сейчас...
Быстро отстранился, но при этом держал Диану за кисти ее рук.
- Что ты творишь? - хрипло спросил Анак, находясь сейчас на грани шока. - Ты не можешь этого хотеть, это неправильно, ненормально.
Эта девчонка своими выходками сводила его с ума. Казалось, что тем самым она сама хочет оттолкнуть его, точнее, подтолкнуть его к побегу.
Аннет Пирс
перед Академией - общежитие
Аннет недоуменно посмотрела на девицу.
- Ты что, сумасшедшая? Или это нервное? - спросила она у нее. - Идем уже. Вдруг это заразно, а я еще в своем уме, - и хмыкнула, понимая всю абсурдность этих слов.
Они шли в сторону общежития, а Пирс все это время продолжала курить.
- Какой у тебя номер комнаты? - через некоторое время спросила женщина.
Последнее изменение внесено Silencio (30-09-2016 в 06ч16)