Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 126

#1326 29-09-2016 в 16ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
тайная комната

Том не понимал.
- Зачем вам все это? - спросил он. - Вы меня не знаете, впервые увидели только вчера, но говорите про возможное наследство. Я не понимаю.
Хмурился. Может, он что-то упускает? В смысле, ну, сын он ему, ну и что? Да и Кайто он, а Кайто не может стать наследником рода Сайланса.

Мари Бишт
сад

Бишт приподнялась на цыпочках ближе к лицу Эйдена Грея.
- Хочу, - сказала она и потерлась носом о его нос.
Конечно хотела. Она никогда на своей памяти не была на море. Да и плавать вроде как любила.
Чуть отстранилась.
- Но нам все равно сначала нужно разобраться с нашей связью, - добавила девушка.

Леонард Анак
сад

Лео было больно и неприятно такое слышать от сестры...
Молчал, ничего не говорил, глядя на призрачную Диану.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1327 29-09-2016 в 17ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната

Медленно, но, уверенно девушка переместилась за стол и начала набирать текст на печатной машинке, откупорив одну из лучших бутылок красного вина. За завтраком, на голодный желудок? Да! В одной руке держала бокал, а второй набирала текст, сдвигая бегунок силой мысли.

Виолин Эдриан
Коридор

Поморщила носик.

- Слишком близко, Дюймовочка, - ткнула пальцем в его грудную клетку, словно держа дистанцию, - и спроси что-нибудь по-конкретнее.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Глянула на парня, когда тот запнулся.

- Да? А кто подарил? - сделала такой вид, что ничего не происходит, но, всё-таки встала с его плеча.

Оливер Резенфорд
Комната

- Легче, - прошептал он ей на ухо, пытаясь научить контролировать силы. Она уже не причиняет ему боль, но, некоторые вещи стоит доработать.

Прикоснулся к её губам своими, на этот раз углубляя поцелуй и продолжая поглаживать ту по ноге, сжимая ягодицы в руке, а второй опираясь на кровать, нависая над девушкой.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1328 29-09-2016 в 17ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Тайная комната

Возможно,что он торопился.
-Том,я прекрасно понимаю,что  тороплю события и отец я только на словах,но я хочу это исправить.Вопрос в другом.Нужен ли тебе отец? -Спросил Деймон.Почему-то сердце неприятно сжалось.Возможно ли,что он потеряет сына,которого только-только нашёл?Конечно же да?А почему?А потому что мудак последний.Он же дракон,холодный,серьёзный и властный.Не входило в его планы и то,что у него вообще будет сын.Но он не против.

Лоран Гайа
Коридор

Мужчина отошёл на шаг от девушки,после чего посмотрел на Эрика.Где же этот мальчишка?
-Виолин.-Выдохнул волк,устремляя взгляд красных глаз в глаза девушки.
-Так ты хочешь в душ и поспать? -Не думал,что вампиры спят,да он о них и не так много знает.Что уж там говорить?

Эйден Грей
Сад

-Я не против.Но я не знаю,как это сделать. -Честно сказал Грей.Он силён,но не всемогущ.Во всяком случае пока.Его желание иметь свой род его во многом обязывает.По этому ему нужно будет работать над собой.
-Когда захочешь попасть в такое место-только скажи.Я с удовольствием отведу тебя туда. -Сказал белоглазый.

Диана Анак
Сад

-Братец...Все точки над  "и" уже расставлены.Ты нашёл ту,которую хочешь защищать.Я же знаю.Я чувствую.Вот только не думала,что это время прилёт так рано.Ты нашёл..Пора и мне хоть что-то сделать. -Сказала брюнетка,после чего на её бритом виске выросли волосы,которые девушка завязала в хвост.

Кейтелин Сан
Комната

Ведьма кивнула,ослабляя хватку и отвечая на поцелуй.В некоторой части такая близость с недо-физиком,как тренировка высшего уровня её контроля.Завершающий экзамен.
Откинула голову назад,томно выдохнув и проведя кончиками пальцев по шее и плечам юноши.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-09-2016 в 17ч16)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1329 29-09-2016 в 17ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
столовая

Алекс улыбнулся, понимая причину ее любопытства. Наверно.
- Девушка бывшая, - ответил он.
Ну да, почти год назад это и было. Лорд тогда была совсем маленькой, что Книф первое время не знал, что с ней делать.

Том Кайто
тайная комната

Том пожал плечами.
- У меня никогда не было отца или того, кто мог играть его роль, - сказал он. - И я даже не знаю, что это значит. Меня воспитывала матушка, давая мне все необходимое. Если вы помните ее, то должны понимать, что она вполне способна быть и матерью, и отцом. Да и как отнесутся ваши родные к тому, что у вас вдруг появился бастард?
Внимательно смотрел на Деймона, невольно слушая колебания внутри его тела.

Мари Бишт
сад

Бишт тоже не знала. Молодцы. Затеяли игры с магией, не разобравшись в правилах.
- Тогда нужно попросит помощи, - девушка пожала плечами.
Она положила голову на грудь Эйдена Грея и обняла его. Да, так было уютно.
- Хорошо.
Да хоть сейчас, но понимала, что не получится.

Леонард Анак
сад

Лео не понимал.
- Кого я нашел? - спросил он, хмурясь.
Что она опять надумала? Ничего не имел против изменения ее внешности, но чувствовался подтекст.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1330 29-09-2016 в 17ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Мужчина хмыкнул и кивнул.Он помнил мать Тома.Эта женщина была сильной и выносливой.Она полностью покорила его,давая понять,что и женщины могут править миром..И его сердцем.Но потом всё это куда-то исчезла,словно ..Чудное мгновение,которое быстро прошло,возвращая дракона в реальность.
Он так простоял наверное пару минут,предаваясь воспоминаниям,после чего поднял взгляд на Тома
-Мои родные будут несказанно рады.Они и не надеялись,что у меня будет ребёнок.Все надежды были возложены на моего младшего брата. -Собственно,как всегда.Но он не знал...Ведь  то,что его сын бастард можно легко исправить.Он был готов принять его в семью...Но не знал,как к этому отнесётся семья мальчика.

Эйден Грей
Сад

-Я знаю,кто может нам помочь,но явно не сейчас. -Сказал Грей,крепче обняв девушку и прикрыв глаза.Согревающее заклинание,которое полностью буквально перенесло их на этот летний пляж.Можно было почувствовать даже то,как вода касается подошвы на ногах.

Диана Анак
Сад

Девушка усмехнулась.
-Ой,да брось.Ты же не серьёзно? -Спросила Ди,окрашивая волосы в рыжий цвет и склонив голову в бок,гаденько улыбнувшись.Пришло время им быть похожими на нормальных брата и сестру.

Офлайн

#1331 29-09-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия.

Альб согласно кивнул. Хорошо, что братья ещё будут тут, а значит, что у него ещё будет возможность узнать всё, что нужно.
Выйдя из кабинета, травник обошёл некоторые места, где могла быть Луна, но, не найдя её там, направился в комнате.
Дверь была закрыта. Скорее всего, девушка там.
- Эль, это я, Альб. Открой пожалуйста,- шатен постучал в дверь, а потом сел на пол, дожидаясь, пока девушка откроет комнату, а может это быть не скоро, если учесть, что она обижена.

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах тихо хмыкнул и сел напротив Нерила.
- Хорошо. На желания, так на желания, так даже интереснее,- сказал рыжий, устроившись поудобнее.

Офлайн

#1332 29-09-2016 в 18ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

- Хорошо, - тихо проговорила Бишт, вдыхая окружающую смесь ароматов.
Его сердце не билось, отчего было немного грустно. А ведь оно было живым всего ничего..
Девушка улыбнулась, крепче обнимая Эйдена Грея.
- Мне нравится "Хвостик", - проговорила она, закрывая глаза.

Леонард Анак
сад

Лео удивленно уставился на Диану.
- Ди, - устало сказал он, протирая лоб пальцами, - откуда такие выводы? Девушка нуждалась в помощи...
Он все еще не понимал. Это было странно и как-то непривычно.

Том Кайто
тайная комната

Том молчал, наблюдая за Деймоном. Тот явно что-то вспоминал или обдумывал, и не хотелось ему мешать.
- Хорошо, мистер Сайланс, - сказал Кайто, - я вас понял, - замолчал на мгновение. - И, наверно, был бы рад познакомиться с вашими родными.
Сам не знал, зачем. Но вдруг он так найдет свое место?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1333 29-09-2016 в 18ч16

БимбоНуб
...

Содом
Сад

Мужчина поиграл бровями и лег на траву,глядя на небо.-Веселуха,конечно. Попробуй в церкви поработать. Скука смертная. И все так искренне верят в него,-Показал наверх пальцем.-Что аж тошно становится. -Прикрыл глаза,глядя на девушку сквозь ресницы.-А ты действительно его любишь,раз так улыбаешься. Я искренне желаю вам всего хорошего.-Хмыкнул.-У меня тоже был любимый человек. Но она предпочла другого. -Закрыл глаза священник.
Уилл Шмидт
Столовая

Почувствовал чей-то взгляд и обернулся,прищуриваясь и через несколько секунд гадко ухмыляясь. По лицу Катерины он понял,что она его узнала.-Не делай такое лицо,девочка. -Едва слышно сказал он.
Фелисити глянула на Уилла,а потом на Катерину. Закусила губу и фыркнула. Неплохой у этого мужчины вкус.
Шмидт допил латте и встал со своего места,кивая на прощание Фелисити и выходя из столовой,направляясь в свой кабинет,где открыл окно и достал и кармана пиджака пачку сигарет. Закурил и прикрыл глаза. Нет,он не ждал,что Катерина придет сюда. Вряд ли она вообще захочет его видеть.
Эцио Джулиано
Коридор

Парень уже хотел было выйти на улицу,как резко развернулся и со всего размаху влепил Элисон пощечину. После схватил за волосы и ощутимо приложил об стену головой.-Прости,что ты сказала? Что ты сказала?! Заткнись,бл*ть! Окей?-И отпустил волосы,отходя чуть дальше.-Что такое? Элисон,тебе больше не смешно? Я тебя не радую? Знаешь,смысл в том,ладно.-Пользоваться силой бога - это читерство,но Эцио очень уж хотел показать этой девке где ее место.-Смысл,в том,что ты не проверяешь, с кем общаешься.-И показал язык,где виднелась черная руна. -Ахахаха, ты залупаться вздумала?! Что,бл**ь,тебе не понравилось?!-Резко поднял блондинку за волосы.-Давай,б** ,дерись!!-Гаркнул итальянец. Или быть точнее,Амсет.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Беловолосый прищурился и хитро ухмыльнулся. На головную боль он уже не обращал внимания. Разложил карты.-Ну держись. Я играю лучше всех.-Поднял свои карты и посмотрел, довольно ухмыляясь. Он точно в выигрыше.
Даже задание уже придумал.

Последнее изменение внесено Kotoline (29-09-2016 в 18ч31)

Офлайн

#1334 29-09-2016 в 18ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Коридор

- Я прекрасно знаю, что твой интерес прикован не к этому вопросу, - закусила губу, глядя ему в глаза, облизнулась, - да, я устала. Чертовски устала.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Немного смутилась, переставая гладить Лорд и посмотрев в глаза Нифа. Аккуратно спустила кошечку на пол, поднимаясь на ноги.

- Жутко хочу спать. Ночь была длинная, - улыбнулась, - а после еды ещё больше потянуло в кровать.

В подтверждение своих слов протяжно зевнула, прикрывая рот ладошкой. Книга так и осталась лежать на столе, когда девушка, поцеловав Алекса в щёку, сделала пару шагов к выходу из столовой.

Оливер Резенфорд
Комната

Стянул одежду с её плеч вниз, прикасаясь губами к каждому миллиметру кожи, обжигая, добираясь до груди и жадно целуя её.

Офлайн

#1335 29-09-2016 в 18ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Услышав голос за дверью, безразлично сделала оборот рукой, открывая замок. Впрочем, тут же вернулась к куда более интересному занятию. Отставила бокал на стол, при этом сидя спиной к двери. Раздались звуки, нажимаемых в печатной машине,  клавиш.

Офлайн

#1336 29-09-2016 в 18ч45

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

ООО...А вот это был перебор.За волосы?Головой об стену?Да..Голова закружилась.Ну и урод.Нет.На помощь в этот раз рассчитывать не надо.И это хорошо.Пришло время показать себя.Немного покачалась в воздухе,чтобы знать,что и как делать.Гимнастика и акробатика в помощь.
Резко подняла ногу и махнула той,давая обидчику по челюсти.Говорить ничего не собиралась.Всё скажут её действия.Зарычала.Через боль и потерю волос развернула голову и крепко накрепко вцепилась в руку,перед этим проводя когтями по нежному лицу.Через пару секунд девушка перешла на руку,которую драла,как тузик грелку.Схватившись за руку обеими руками,девушка нашла,от чего и как отталкиваться.Пнула обеими ногами Эцио,не боясь упасть на пол.

Эйден Грей
Сад

Улыбнулся и погладил девушку по спине.
-Я рад,что тебе нравится.На самом деле сложно придумать что-то.Я не достаточно хорошо тебя знаю,чтобы давать какие-то прозвища или что-то в этом духе. -Сказал Грей,прижимая и согревая девушку,пусть не собой,а заклинанием,но всё  же.

Деймон Сайланс
Тайная комната

Явно невозмутимое лицо дракона резко изменилось.Вот это поворот.
-Думаю,что моя мать будет рада познакомиться с тобой.Ты ей явно понравишься.-Благо паренёк чем-то да и похож на своего отца.Это тоже не могло не радовать.
-И..Зови меня просто- Деймон.-Сказал старший дракон.Он прекрасно понимал,что звание "папа" ему пока рано давать.Когда придёт время,Том,скорее всего,и сам назовёт его так.

Лоран Гайа
Коридор

На пару секунд прищурился.Что-то происходило.Еле уловимо,но что?
Перевёл взгляд на девушку,а конкретно на е губы,который были теперь мокрыми.Взгляд медленно вернулся к глазам.
-Тогда пройдём со мной туда,где ты сможешь отдохнуть. -Сказал старший волк.

Кейтелин Сан
Комната

Вдох -выдох.Прогнулась,запустив пальцы в волосы юноши и прикусив нижнюю губу.По коже пробежала дрожь.Она на столько привыкла к этим обжигающим прикосновениям,что они даже казались приятными.

Офлайн

#1337 29-09-2016 в 18ч47

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах посмотрел на свои карты и тихо хмыкнул. Сейчас, наверное, расклад был не совсем в его сторону, но, может быть, всё потом будет лучше, и он вырвется вперёд?

Альб Чернокрылый
Комната Луны

Альб поднялся на ноги и прошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Луна его лишь продолжила заниматься тем же, чем и занималась.
- Обиделась и вновь игнорируешь, попивая вино?- спросил травник, сев на край кровати и скрестив руки на груди.- Прости, но я не виноват, что я теперь стал директором. Это не моё решение. Я и так буду стараться уделять тебе как можно больше времени, но ты и сама прекрасно знаешь, что работы у меня теперь выше шеи, а тебя я напрягать сейчас не хочу, тебе недавно и так не легко пришлось.

Офлайн

#1338 29-09-2016 в 19ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая - кабинет Уилла

Катерина задохнулась от возмущения.
Что он себе позволяет? Два месяца шлялся непойми где, считался мертвым, а она...
Девушка резко вскочила на ноги, что даже стул упал. Вновь все вокруг на секунду посерело. Катерина быстро, насколько позволяли каблуки и узкое платье, направилась вслед за Уиллом. А это точно он... но какой-то другой.

Сама не знала, почему направилась к его кабинету (спасибо урокам Эдриан?). Даже забыла, что с того дня ни разу сюда не приходила, словно чего-то боясь.
Резко открыла дверь и ворвалась к кабинет. Опять на мгновение все потеряло цвета. Магия давала сбой, но девушке было плевать. Она подлетела к Уиллу и, размахнувшись, залепила ему пощечину (ну или попыталась).

Алекс Книф
столовая - общежитие

Лорд была недовольна, но быстро забыла про это и запрыгнула на стул к Девятому.
Книф взял книгу и пошел за Пеппер, догоняя ее.
- Если сильно устала, могу тебя понести, - Алекс широко улыбался.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса последовала примеру Содома и легла на траву, глядя на небо.
- Ты сам выбрал такую профессию, - сказала она, продолжая улыбаться. - И неужели в твоей жизни не встречался кто-то еще, кого бы ты мог полюбить?
Чем старше маг, тем больше у него историй, причем чаще всего грустных. И такие мысли всегда мешают, когда она оказывается на границе миров...

Мари Бишт
сад

Бишт не стала говорить, что он знал Нору Ноин. По идее, они похожи в чем-то. Хотя есть и существенные различия. Вот что может быть ключом к ее закодированным записям?
- Фив, я люблю тебя, - сказала девушка, посчитав, что ему может быть приятно услышать это второй раз.
Хвост медленно качался из в стороны в сторону.
Хвостик...

Том Кайто
тайная комната

Том не понимал, почему Деймон считает, что он понравится его матери.
- Это будет сложно, - сказал Кайто, имея ввиду обращение.
Он не привык называть мало знакомых людей, которые к тому же были намного старше и выше по званию, по имени. Но дальше должно быть легче, по крайней мере, в неформальной обстановке.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1339 29-09-2016 в 19ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-Ничего страшного.Всё приходит со временем.Может у тебя есть какие-то вопросы?-Спросил Деймон,потому что у него их были тысячи и ни одного одновременно.
Он был несказанно рад тому,что сын принял его.Очень рад.Ну как принял.Во всяком случае говорит..Старается. Улыбнуло.

Эйден Грей
Сад

Улыбнулся,поцеловав девушку в висок.Такая маленькая.
-И я тебя,хвостик. -Сказал Грей.но он должен доказать свои слова на деле,а это значит,что косяки исключены и надо будет вновь взрослеть.И сломанный голос не показатель.К сожалению.Всё так легко не дастся.Особенно если учесть все его планы и стремления.

Диана Анак
Сад

Ди  раскрыла глаза,делая совершенно непонятную гримасу,после чего развела руками и засмеялась.
-А мне то откуда знать?Хочу и делаю.-Рыкнула рыжая,после чего корни всё же начали чернеть.
Она любила психовать.В этом заключался её смысл жизни,которую она проведёт из-за этого в полном одиночестве.

Офлайн

#1340 29-09-2016 в 20ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том пожал плечами. Он не знал, что вообще можно спросить, что нужно и так далее.
- Пока нет, - сказал он, слабо улыбнувшись.
Чувствовал себя несколько неловко, сковано, может, поэтому и вопросов не было или они были какие-то личные, которые задавать не хотелось.

Мари Бишт
сад

Сердце забилось быстрее, но быстро успокоилось.
И на этот раз все точно должно быть хорошо. Ведь так?
Но были и сомнения, и спрятанные обиды, ощущение, что она все же дура... Но сейчас где-то глубоко-глубоко, куда никому не было доступа.
Бишт улыбнулась, поглаживая Эйдена Грея по спине. Вот хорошо так просто стоять и ни о чем не думать.
Настоящее.

Леонард Анак
сад

Лео сделал несколько широких шагов и оказался возле сестры, а затем просто обнял ее. Они ссорились редко и каждый раз это давалось молодому человеку крайне тяжело.
Это как шизофрения...
- Диана, - прошептал Лео.

Аннет Пирс
коридор

Аннет шла по коридору и курила. Но вдруг заметила рыжую девицу, которая явно заблудилась, но даже не пыталась как-то решить эту проблему. Вздохнув, женщина подошла к несчастной.
- Заблудилась? - спросила Пирс, выдыхая дым.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1341 29-09-2016 в 20ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Деймон понимающе кивнул и пошёл медленно вперёд.Вопросы могут появиться по ходу дела,а пока всё таки надо показать хотя бы один коридор.
-Как ты рос?Всё ли хорошо было?Ты с самого начала знал,что я твой отец?Почему не сообщил мне об этом? -Спросил старший дракон,двигаясь по коридору.Было интересно,сможет ли когда нибудь Том стать драконом?..

Эйден Грей
Сад

Улыбнулся поцеловал девушку в уголок губ,потом в губы,В шею,продолжая гладить по спине.
-Ты не замёрзла? -Спросил вампир,зная,что у него нет возможности согреть девушку самостоятельно.Надеялся,что делает всё правильно.Надеялся,что если нет,то она скажет ему.

Диана Анак
Сад

Девушка вздрогнула и   чуть дёрнулась,чтобы вырваться из объятий Леонарда.
-Что? -Выдохнула уже брюнетка без возможности вырваться.Почему она этого не ожидала?Что,ещё раз чмокнуть,чтобы отстал?
Ещё пару раз подёргалась для вида.Ну нравилось ей находиться в его руках.Больная маньячка.

Ингрид Ормонд
Коридор

Девушка подняла глаза на женщину,которая подошла к ней и улыбнулась.
-Да...Я даже не знаю,где находится общежитие,чтобы посетить свою комнату. -Сказала рыжая и облизнула губы

Офлайн

#1342 29-09-2016 в 20ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том немного растерялся от такого количества вопросов. Но, немного подумав, заговорил, следуя за Деймоном.
- Рос хорошо. С самого начала было ясно, что я отличаюсь от родных, что мои способности совершенно не вписываются в семейное дело. Но матушка заставила всех смириться с этим и всячески меня поддерживала. Узнал о вас чуть более года назад, когда решил поступать в Академию. Матушка сказала, что мой отец - брат директора. Это было странно, ведь она, к примеру, дочерям про их отцов ничего не рассказывала. Только мне, - Том замолчал на мгновение, а потом продолжил. - Почему не сказал, точно сложно сказать. Впервые я вас увидел только вчера. Да и что бы изменило?
Пожал плечами.

Мари Бишт
сад

Бишт выдохнула. Почувствовала желание превратиться, но решила ему не поддаваться. И вообще странно, что оно возникло.
- Нет, - сказала Бишт, покачав головой, - не замерзла. Здесь хорошо. Наверно, из-за тебя.
Уходить все еще никуда не хотелось.

Леонард Анак
сад

Леонард стойко выдержал все ее попытки вырваться. Молча терпел, а единственная мысль в голове: "Все хорошо, Диана. Все будет хорошо". А ведь верил в это и не собирался упускать.

Аннет Пирс
коридор

Аннет презрительно скривилась.
- И что, Морган даже карты не всунул? - спросила она. - А сама найти корпус не смогла?
Заняться было явно нечем, что интересуется проблемами недоучек. Докатилась, блин.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1343 29-09-2016 в 21ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

Сделала глоток из бокала, создавая второй и протягивая тот мужчине.

- К слову о вине, будешь? - всё так же сухо спросила девушка, оставляя посуду парить в воздухе, словно поставив тот на невидимый столик.
- Я всё понимаю, Альб, - продолжила девушка, не поворачивая головы, - наравне с тем, что ты ко мне остыл, а я привыкла на все отвечать взаимностью, - полностью развернулась к Чернокрылому, мило улыбнувшись, - и я сама в этом виновата.

Виолин Эдриан
Коридор

Заметила этот взгляд, улыбнувшись.

- Угомонись, ты хочешь не меня, её. А ведь стоило тебе признаться в чувствах немного раньше - она была бы твоей. Может, мне стоит ещё и стыдливо опустить ресницы для полноты картины? - у неё вырвался нервный смешок, но, всё-таки девушка настолько устала, что готова была последовать за мужчиной.

Оливер Резенфорд
Комната

Продолжал стягивать верх её одежды, оставляя девушку в одном белье. Перебрался на живот, проводя влажную дорожку до пупка и ниже.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридор

Искренне рассмеялась, подбегая к парню сзади и буквально напрыгивая на него, раскатисто хохоча.

- А я понесу книгу, - улыбнулась, выхватывая предмет у него из рук.

Офлайн

#1344 29-09-2016 в 21ч12

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина едва успел вытащить сигарету изо рта,как вдруг щеку обожгло болью. Яростно глянув на девушку,поднял свою руку,намереваясь ударить в ответ,но резко схватился за голову и застонал.-Твою мать...-Пробормотал зло и вскоре выпрямился.-Я тебя тоже рад видеть,Катерина.-Как можно более вежливо сказал Шмидт,докуривая сигарету и снимая пиджак. Глянул на свою руку,которой собрался ударить подругу.-Позволь поинтересоваться:за что ты меня ударила? Хм,погоди,не отвечай,дай угадаю. Ты ударила меня за то,что я якобы умер? Или за то,что я пробыл эти два месяца в плену у маньяка?  О,или может за то,что ты и пальцем не пошевелила,чтобы отыскать меня? Ладно,я спокоен.-Затянулся новой сигаретой.-И все же...За что ты меня ударила?-Да,за это время Уилл успел измениться. Лн стал больше и кожа приобрела смуглый цвет. Остались лишь несколько шрамов,да и то,едва видимые. Голос также изменился. Стал грубее,как и сам анимаг.
Эцио Джулиано
Коридор

От толчка ног выбило воздух из легких,а руку он почти не чувствовал."Амсет,давай. Она меня убьет."-Глаза закатились и итальянец упал на спину,утягивая за собой блондинку. Несколько мгновений Эцио лежал сдлвно без сознания,но резко поднялся и схватил Элисон за горло.-Поиграем,девочка?-Прорычал уже Амсет,прижимая девушку к стене и сжамая руку сильнее. Другая руку продолжала болтаться безжизненной тряпочкой. Грудь ощутимо болела,но зато парень мог насладиться великолепным лицом задыхающейся Элисон.
Немного подумав,приник к губам, кусая их до крови,намереннно стараясь сделать больнее.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Игра была...Легкой,что ли. По крайней мере Нерил находился в выигрыше. У него были подходящие карты,чтобы побить карты Рраха. Наконец, последний ход и дракон победоносно вскидывает ладонь,сжатую в кулак.-Да!-И довольно заулыбался.
-Готов к желанию?-Начал собирать карты беловолосый.-А хотя...Не сейчас. -И новый приступ боли.
Поморщился и помассировал виски. Улыбка тут же сползла с обкусанных губ.-Пошли. -Кивнул в сторону ванной.-Будешь желание отрабатывать.-И схватив со стула полотенце,скрылся за дверью ванной.
Снял с себя рубашку и взъерошил волосы,глядя на себя в зеркало. Вздохнув,открыл небольшой шкафчик, из которого достал небольшой тюбик с чем-то черным внутри. Краска для волос.

Офлайн

#1345 29-09-2016 в 21ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
коридор - общежитие - комната Пеппер

Алекс громко рассмеялся, удобнее перехватывая ноги девушки, чтобы она не сползала и не упала.
- Вперед! - радостно крикнул он и побежал, не особо быстро, но тем ни менее.
Если бы руки были свободны, то изобразил бы супермена на старте.
Где-то на середине пути понял, что это все-таки тяжело, но виду не подавал, продолжая что-то говорить и смеяться.
Заклинанием открыл дверь, а затем аккуратно, чтобы девушка не ушиблась, уселся на ее кровать, все еще держа ее позади себя. Дыхание сбилось, но было чертовски весело.

Катерина Планк
кабинет Уилла

Катерина не помнила, когда последний раз так злилась. Даже в кабинете воздух нагрелся.
Да как он смеет? А ведь поняла, что он чуть ее не ударил, только сдержался. Ну спасибо и на этом, блин!
Простите за банальность, но если бы взглядом можно было убить, то Уилл валялся бы в предсмертных муках.
- Что? - выдавила Планк, переваривая все, что сейчас услышала. - Я видела твой труп с пробитой головой, а врач заявил, что ничего нельзя исправить. А потом твой Робин таскался за мной, чтобы я приняла завещание, чтоб он провалился три раза! Кого я должна была искать? Мертвеца на кладбище?! - голос сорвался на крик, а сама Катерина исчезла и тут же появилась, но словно не заметила этого. - И спустя два месяца ты заявляешься в Академию, причем по тебе не видно, что ты у маньяка побывал. Скорее на курорте! И как ни в чем не бывало пьешь кофе в обществе какой-то блондинки! А меня словно не существует! Словно все равно на все, что я могла пережить тогда и сейчас после встречи...
Катерина тяжело дышала и пристально смотрена на Уилл, сжимая и разжимая кулаки. Воздух стал еще теплее, а обстановка вокруг вновь на несколько секунд стала серой.

Последнее изменение внесено Silencio (29-09-2016 в 21ч36)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1346 29-09-2016 в 21ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

Внимательно слушал юношу,идя вперёд по коридору,когда послышался скрип цепей.Почти дошли до сути этого места.
-Это бы сразу упростило бы мне задач. -Честно ответил дракон,улыбнувшись парню.
-То есть..Ты почти не перенял способностей матери? -Уточнил Деймон,продолжая радоваться своему сыну.

Лоран Гайа
Коридор -Сад

-Хочу?Ну ты загнула. -Усмехнулся волк.
-Не тебя,а её?С чего это ты судишь и решаешь,кого мне хотеть? -Улыбка,или же ухмылка волка стала лишь шире.- Мужчина направился вперёд,не давая Виолин отстать от себя.Всё таки девушка устала.

Эйден Грей
Сад

Довольно улыбнулся и кивнул.
-Конечно же это из-за меня. -Пупс земли,ёпта.Но ему всё равно было приятно
-Ты уже поела? -Спросил Грей.Он же с самого прибытия не был в столовой да и не где-то ещё,только в саду,изучая свои проблемы.

Диана Анак
Сад

Выдохнула и посмотрела брату в глаза.
-Лео..Что ты делаешь? -Спросила брюнетка.Он вновь близко.Его это не смущает?Или же он просто сделал вид,что ничего этого не было?Он умеет.Умеет прощать ей ошибки,а она с большой радостью готова совершить их снова.

Кейтелин Сан
Комната

Страсти накалялись.Покраснела,выгибаясь и закусив губу.Тихо застонала.По коже пробежала дрожь.Было хорошо.И тепло.Если она не чувствует своё тепло,то его уж точно почувствует.

Ингрид Ормонд
Коридор

Девушка смутилась и сжала губы,опустив голову.
-Нет..Не успела. -Выдохнула рыжая и побрела в сторону выхода.
-Извините пожалуйста. -Сказала желтоглазая,спрятав руки в карманы.

Элисон Гайа
Коридор

Привет пол!Не успела прийти в себя,как этот наглец вновь вцепился в неё.В шею.Ай..На уровне подсознания помнила и знала,что её нужно беречь больше всего,по этому руки сначала обмякли,даже не из-за усталости,а из-за того,что она не могла найти объяснения действиям этого...Двойная личность минимум.А может и хуже.Не ей судить.Глупец приблизился слишком близко.Поймала момент,и схватила клыками парня за губу,после чего вцепилась в шею когтями,но помнила.Остановила себя.Его нельзя рвать.Согнула ноги в коленях и начала по очереди бить парня ногами по яйцам.

Последнее изменение внесено KatrinNait (29-09-2016 в 21ч34)

Офлайн

#1347 29-09-2016 в 21ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
тайная комната

Том был спокоен, а это спокойствие отражалось на лице.
Может, и упростило бы, но парень не знал, как Деймон может отреагировать на его слова. Он ничего не знал, в том числе и об обстоятельствах знакомства отца с матерью.
- Да, - Том кивнул, - никаких способностей. Она маг металла, сестры - по артефактам. Так же все остальные родственники. А я - маг звука.
Скрипы какие-то. Куда они идут?

Мари Бишт
сад

Продолжала как-то блаженно улыбаться.
- Ага, поела, - кивнула Бишт. - А ты голоден?
Девушка и сама не замечала, что ее пальцы перебирают ткань на спине Эйдена Грея.

Леонард Анак
сад

Лео гладил сестру по спине.
- Диана, пожалуйста, я хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
Не знал, зачем вообще все это говорит. Даже не помнили, с чего все началось.

Аннет Пирс
коридор

Аннет закатила глаза, испаряя окурок. Что за народ пошел?
Вздохнув, женщина последовала за девицей.
- Куда побежала? - насмешливо спросила Пирс, доставая очередную сигарету.  Провожу тебя.
Растянула губы в улыбке, оголяя верхние клыки.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1348 29-09-2016 в 22ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Тайная комната

-Значит есть возможность,что ты унаследовал большую часть моих сил.Ты специализируешься сейчас только на магии звука?Пробовал что-то ещё?-Звуки становились всё ярче и чётче,после чего послышалось шипение  и рычание.Это был основной коридор,который старший дракон хотел показать сыну.

Эйден Грей
Сад

-Нет...Я теперь даже не знаю,что могу есть,а что нет. -Выдохнул Грей,поглаживая девушку по спине и прижимая к себе.
-Главное,что ты поела. -Сказал вампир,улыбнувшись.Его радовало то,что сейчас у них всё хорошо.Вот так всегда и должно быть.

Диана Анак
Сад

Девушка смотрела брату в глаза.Он явно её сейчас не понимал..Вот накинется на него и будет очень смешно.Вот она повеселиться.
-Будет. -Чётко ответила девушка,вновь поцеловав брата в губы,но на этот раз не отстраняясь.Она ещё со вчерашнего дня хотела это сделать.Грязная девчонка.

Ингрид Ормонд
Перед академией

-Правда?Ой как хорошо! -Воскликнула рыжая и хлопнула в ладоши,улыбнувшись и буквально прыгнув от счастья.Всё таки тут люди хорошие,хоть и ведут себя странно.

Офлайн

#1349 29-09-2016 в 23ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Коридоры

- Потолки продолжат рушится тебе на голову, а она так и не ответит взаимностью, - шептала девушка, - помнишь этот поцелуй? Ты прибегаешь на каждый первый её зов, в ответ на любую царапинку и рвёшь на куски тех, кто её обидел. А что делает она? Отдаётся человеку, которого знает всего пару месяцев. То, как ты вёл себя в библиотеке вчера ночью говорит о многом, если не обо всём.
- Несмотря на то, что ты всю оставшуюся ночь провёл со мной в той же чертовой библиотеке. Я - всего лишь её уродливое отражение, а ты цепляешься даже за это...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Улыбнулась, целуя парня в шею и не спеша убирать ладошки с его грудной клетки. Вновь запустила руки под одежду, согреваясь и согревая.

- Я же тяжёлая, что ты творишь, - шептала она, словно запрещая ему поворачиваться. Скинула с ног обувь, проведя кончиками пальцев по его ноге и смеясь, - Глупый, - смеялась девушка, - сяду тебе на шею, моргнуть глазом не успеешь.

Оливер Резенфорд
Комната

Нагловато улыбнулся, не желая заходить дальше и укладываясь головой на её грудь. Мягко и приятно. То, что нужно. Прикрыл веки, понимая, что устал и желая скорее заснуть.

Офлайн

#1350 30-09-2016 в 00ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Коридор

-Виолин...-Волк хотел остановить девушку.Зачем она это делает?Чего хочет этим добиться?Лишь чувствовал,что внутри всё закипало.
-Это её выбор.Её жизнь!..-Прорычал волк,отводя взгляд красных глаз от девушки.
-Если она считает,что так будет лучше для неё,я готов отойти прочь. -Сказал волк,поднимая голову и взгляд.
-Возможно,что я ничего хорошего в её жизнь не принёс,а защищать и убивать обидчиков  было моей обязанностью. -Но он не клялся,что в любой подходящий момент не сделает этого снова...Нет.Всё кончено.
-И если она выбрала этого..Зомби-руководителя,то без проблем.Я лишь посмотрю,как ему это поможет.-Лоран никогда не хвастался собой и своими силами,но эта девушка будто бы как-то образом пыталась настроить его.

Кейтелин Сан
Комната

Засмеялась и закатила глаза.
-Ты серьёзно? -Девушка покачала головой и погладила юношу по волосам.Спать,так спать.Она не против,главное,что он здесь рядом.Вредный мальчишка.Её мальчишка.Усмехнулась.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 52 53 54 55 56 ... 126