Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 126

#1276 27-09-2016 в 07ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Коридоры

Горько усмехнулся, безразлично вставая с подоконника, скинув девушку с колена.

- А тебя, видимо, не волную я. - рыкнул тот, уходя в сторону своей комнаты. По краю его руки прошлась Дорожка алого пламени, - Развлекайся.

Эдвард Гайа и Виолин
Столовая

Эдвард поднял голову мгновенно покраснев. Да, конечно, я просто использовал вашу внешность годами, думая, что вас не существует, но, вот вы тут и вы - девушка моей мечты. Так. Бред. Соберись!

- Нет, всё... - не успел он договорить, как части тела начали растворяться в воздухе. На стыд у него всегда шла реакция невидимости, - всё хорошо, извините.

Через силу договорил, полностью исчезая в пространстве и хлопая себя по лбу.

Виолин выдохнула, проигнорировав Лорана.
Было бы просто провести параллель: спортзал - прекрасное тело - невероятный любовник, но, она смутилась своим мыслям, покрутив кольцо на среднем пальце.

- А что именно рисуете? Чем?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Волосы были высушены, а это экономило уже кучу времени. Довольно хихикнула, отвечая на поцелуй, полностью обвивая парня ногами. Но, есть всё-таки хотелось. Немного стянула его футболку, прикасаясь тёплыми ладошками к рёбрам, к грудной клетке. Было видно, чего хочет этот мальчик, а она всё ещё думала, готова ли это дать прямо сейчас.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1277 27-09-2016 в 13ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
комната Пеппер

Ее теплые руки на его теле словно заставляли продолжать.
Алекс чувствовал наслаждение, возбуждение. Дыхание участилось, сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Парень перевернул девушку на спину, нависая над ней, упираясь одной рукой в подушку, второй гладил Пеппер по волосам, плечу. Продолжал целовать, медленно переходя от губ к скуле, потом к шее.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1278 27-09-2016 в 14ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Кабинет - Коридор

Старший дракон рыкнул и уставился на младшего.
-Я в курсе,Деймон. -Спокойно сказал Морган. -Тебе нужно поговорить с ним.Лучше это сделать сейчас.
Деймон лишь перевёл взгляд на Альба.Чернокрылый не мог знать об этом и это даже лучше.
Мужчина вышел из кабинета.Нужно было провести оплату,а он с компьютерами,как обезьяна с роялем.А чем же это не тема для разговора?Деймон пожал плечами и спустился вниз и увидел Тома,как раз выходящего из столовой.Ступор.Почему?Момент откровения всё ближе по этому он так себя ведёт?Дикость.
-Том. -Спокойно позвал старший дракон,подходя к парню. -Вы не заняты сейчас?

Кейтелин Сан
Коридор

Поймала паря за руку,разумеется нормально встав на ноги после такого...Ожидаемого действия.
-Оливер..Ты опять?-Девушка подошла чуть ближе к парню,коснувшись пальцами его пылающей кожи.
-Лишь помогала вам с учениками и ничего больше.

Ингрид Ормонд и Братья Гайа
Столовая

Девушка удивлённо выпучила глаза.Она такого не ожидала.А может он сейчас смеётся?Благо его не видно.Потупила взгляд и развернулась на месте.
Лоран лишь поднял одну бровь,выдохнув.
-Эд..Всё хорошо.Садись и успокойся. -Сказал старший волк.
Эрик лишь почесал шею и призадумался.
-Обычно я делаю лишь эскизы.А так..время от времени я рисую водой и песком. -Сказал средний Гайа и улыбнулся,посмотрев на Виолин.

Ингрид быстро вернулась к уже в одиночке сидящему Лео и мило улыбнулась.
-Прошу прощения..Инцидент исчерпан. -Сказала желтоглазая и смущённо пожала плечами.
-Простите,что заставила вас ждать.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1279 27-09-2016 в 14ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
коридор (возле столовой)

Том удивленно посмотрел на подошедшего Деймона. В последнее время они часто пересекаются. Наверно, это что-то значит.
- Нет, мистер Сайланс, не занят, - Кайто покачал головой.
Вроде дела все были сделаны.

Леонард Анак
столовая

Лео с любопытством посмотрел на Ингрид.
Хотя всякое бывает. Можно и в начале обучения найти приключения.
- Ничего страшного, - сказал он. - Так что тебе еще здесь показать? Или ты все же позавтракаешь?
Улыбнулся.

Катерина Планк, Максим Шилд
столовая

- Постоянная, - прервал молчание Макс, - какая-то ты напряженная. Расслабься.
Катерина подняла голову и раздраженно посмотрела на Шилда.
- Не твое дело, - буркнула она.
- Это тебя твои волосы так изменили? - продолжал мужчина.
Ему все равно делать было нечего. Доводить Планк он любил. Знал, что может поплатиться, но его хотя бы точно не уволят.
Катерина ничего не ответила, продолжая завтрак. Не видела за спиной группу анимагов.

Мари Бишт
сад

Бишт сошла с дорожки, продолжая прогулку между деревьями. Может, так найдет что-то полезное для очередного зелья.
Она так много и часто их варила, что уже даже не помнила, где какие в каких карманах лежат. Даже радовало, что соседки по комнате не было, ведь это могло стать проблемой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1280 27-09-2016 в 14ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина на пару секунд прервался.Как хорошо всё происходит.
-Том,можете ли вы мне помочь? Нужно провести оплату,а я с компьютерами на вы.-Сказал Деймон,смотря на юношу.Ну..Это выглядело вполне нормально...Точнее,выглядело бы,если бы Деймон не смотрелся так молодо,а в целом нормально.Два поколения.Разные умения.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка просияла улыбкой и хихикнула.
-Ну...Я просто не очень голодна пока...-В этот момент живот предательски заурчал и ..Девушка,смутившись и покраснев,встала из-за стола и пошла смотреть,что можно заточить на завтрак.Креветки?Вы серьёзно?..Мясо с кровью?!Аж шарахнулась в дальний угол.О..Конфетки!..Нет.Нет то.пончики...Пошли в жопу пончики.Салат?Нормааас.Взяла салата и вернулась.М-да..У неё даже поход за едой-приключение.

Эйден Грей
Сад

Грей сидел под древом и щупал своё лицо.Нет..Он был уверен в том,что ещё тот красавец,но чешуя!Она напрягала всё больше и сильнее!И кожа!Его кожа,которая оставалась на его руках.
Это что,линька?!Ах урод какой!Предупредил?Угу.Два раза.
-Убью ущербного..-прорычал Грей,откинувшись на дерево.

Офлайн

#1281 27-09-2016 в 15ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
коридор

Имея дело с агентами и прочей мишурой мира музыки, Том вынужден был познакомиться с миром компьютерных технологий, который все глубже и глубже внедрялся в магический мир.
- Теоретически, - сказал Том, кивнув. - Я делал последний раз нечто подобное относительно давно, но могу попробовать.

Леонард Анак
столовая

Лео в принципе не настаивал. Уж точно следить ни за чьим рационом не собирался, но хорошо, что Ингрид все же решила перекусить.
- Приятного аппетита, - произнес Лео, отпивая чай  из своей кружки.
Интересно, где сейчас Ди? Главное, чтобы не наткнулась на Рафа. А то опять ведь подерутся.

Мари Бишт
сад

Тишина, лишь ветер шелестел оставшейся листвой.
Так что Бишт услышала слова, произнесенные со злостью. Замерла в нерешительности. Могла развернуться и уйти. Или пройти еще несколько метров и увидеть источник звука.
Но Эйден Грей точно ее уже услышал, если, конечно, не занят чем-то, что могло поглотить все его мысли. Так что Бишт все же пошла вперед и, обогнув дерево остановилась напротив молодого человека.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1282 27-09-2016 в 16ч46

БимбоНуб
...

Эцио Джулиано,Сабина Джулиано
Столовая

Эцио улыбнулся Дарье и от пустил руку Элисон,медленно двигая ладонью все ниже и наконец кладя ту на коленку девушки. Подмигнул передернувшейся сестре и убрал руку, перед этим проведя пальцем по бедру блондинки.
-Принесу поесть. -Не сводя взгляда с Дарьяны сказал он, поднимаясь со своего места.
"Было бы круто получить обеих. Ты сейчас это подумал,да? Стой,не говори,это мерзко. И их трое. Чтоб ты знал."
Итальянец удивленно поднял брови на слова Амсета и прищурился. Интересно.
Взяв большую тарелку с пирожными и тарелку с пастой,поспешил к столу и отходя за напитками. Вернулся с четырмя кружками,из которых исходил приятный аромат вишни.
-Что ты там спрашивала? Кое-кто похитился и я ее спасал. Хех. А кое-кто сидел на жопе ровно и ничего не сделал.-Глянул на сестру, что подавилась чаем и укоризненно на него глянула.
-Козел.
-Сама дура.
-Импотент.
Настала очередь Эцио поперхнуться и уставиться на сестру удивленно.
-Повтори.-Угрожающе улыбнулся парень.
-Импотент.-Пожала плечами брюнетка.
-Путана.
"Наглядный пример теплых отношений между братом и сестрой. "
Нерил Ольфрам
Библиотека

Дракон сжал губы и опустил взгляд. Он не знал,что сказать.-Я,кажется,болен. А еще я волнуюсь о тех людях в логове. Тогда я не соображал и,кажется, покалечил кого-то. Еще и хранителя обидел. Я ужасен,знаю.-И согнулся пополам от сильнейшей головной боли,которая,впрочем отступила почти сразу же. Странности какие.
-Я надеюсь,что ты не видел того,что транслировал сюда этот маньяк.-Нервная улыбка и тихий смешок.-Ррах,прости меня.-И резко сорвался с кровати,падая на колени,рядом с рыжим и утыкаясь тому в плечо, обнимая крепко. На кожу упало несколько слезинок.
Содом
Сад

Содом отошел от толпы подальше. Он сделал все необходимое и теперь скучал. Красивые девушки отказывались контактировать, а парни и вовсе презрительно фыркали. Ну и ладно,не очень и хочется.
Побрел в сторону озера,не сразу заметив там женскую фигурку. Подошел ближе,опуская тяжелую ладонь  на плечо зеленоволосой.-Вам не холодно? -Удивленно спросил брюнет,указывая на мокрую одежду девушки.
Глягул на лицо. Присмотрелся. Отшатнулся и упал на траву.
-Признаюсь,это было...Неожиданно.

Офлайн

#1283 27-09-2016 в 17ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса от неожиданности вздрогнула. Так погрузилась в свои мысли, что не заметила, что к ней кто-то подошел.
Внимательно посмотрела на упавшего мужчину и улыбнулась, вспоминая, узнавая.
- Я редко когда мерзну, - ответила она. Тут же про себя произнесла высушивающее заклинание, отчего ее одежда и волосы перестали быть мокрыми. Последние приняли прежнюю форму в виде мелких кудряшек по всей длине. - Здравствуй, Джеймс. Давно не виделись.
Очень давно, почти в прошлой жизни, что если бы не уникальная память, то и не вспомнила бы.

Дарьяна Соул
столовая

Дарья недоуменно смотрела на перепалку. Даже не заметила, что перед ней сейчас стояла кружка с чем-то вишневым, так это было странно.
- Отвратительно, - презрительно произнесла Ванда, если бы могла, то скривилась бы.
- Ребята, - умоляюще произнесла Дарья. - Хватит, пожалуйста.
Она не любила ссоры. Вот если бы у нее был брат, то она бы с ним точно не ругала, особенно так. Это ужасно...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1284 27-09-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

С наслаждением выдохнула. Шея была её тайным местом абсолютного желания.
Запустила ладошку в его волосы, поглаживая, а второй сжала кусочек хлопковой простыни.
В животе сначала залетали бабочки, а потом предательски заурчало и она не сдержала смеха.

Виолин Эдриан и Эдвард Гайа
Столовая

Эд в этот момент был готов сгореть от стыда. Его собственные способности не просто подвели, а полностью уничтожили его самого. Отодвинул стул, всё ещё оставаясь невидимым и выбежал из помещения, тяжело дыша. Вот, в чём резон перевоплощений.

Виолин хлопнула себя по лбу, глядя на эту ситуацию и отвлекаясь от смазливого братца.

- Ну и боязливый же он. Оказывается, всех щенят воспитывали в разных условиях, - заметила девушка, глядя на Лорана и накалывая на вилку листья салата.

Офлайн

#1285 27-09-2016 в 17ч19

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия.

Альб внимательно слушал всё, о чем говорили коллеги с Катериной, и иногда кивал. Травник подписывал бумаги, если на допуск к чему-то требовалась его подпись.

Ррах Окир
Комната Нерила

Ррах крепко обнял Нерила и чуть взъерошил его белые волосы.
- Видел. Всё видел, что он показывал, но не смог прийти и помочь тебе. Не знаю, почему,- сказал рыжий, слабо поглаживая парня по спине.- Тебе лучше сходить к нашему врачу, может она что-то скажет насчёт твоей болезни. И о людях... Во всяком случае, они все живы. И ты не виноват, ты делал это не по своей воле. Маг был очень сильным, думаю, даже некоторые более сильные ментальные маги с трудом бы противостояли ему,- Окир слабо улыбнулся.- Тебе не за что извиняться.

Офлайн

#1286 27-09-2016 в 17ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс замер, недоуменно глядя на Пеппер, сначала не понимая, почему она смеется. А через пару секунд сам не сдержал смешок. Даже наклонил голову, касаясь лбом груди девушки.
Алекс повалился на кровать рядом с Пеппер, при этом его рука лежала на ее талии.
- Кажется, - хрипло начал молодой человек, но сглотнул и продолжил уже нормально, - я обещал тебе кофе, - улыбнулся. - А еще лучше - полноценный завтрак.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1287 27-09-2016 в 17ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Коридор(Кабинет)

Деймон облегчённо выдохнул и объяснил Тому,что нужно сделать.Сам он реально был не в зуб ногой,по этому рассчитывал на помощь сына.
-Ну что,справишь? -Спросил старший дракон.Хотя..Это же его сын.С чего бы ему не справиться с этим?

Морган посмотрел на Альба и улыбнулся.
-Друг мой,могу ли я тебя попросить об одолжении?  -Спросил дракон,вставая со стула и уступая место новому директору.

Ингрид Ормонд / Диана Анак
Столовая

Ингрид спокойно завтракала,когда увидела за Лео девушку странной наружности,которая даже взглядом хотела сожрать первокурсницу.
-Браааатец.Кто это милое создание? -Спросила Анак,вытягивая самую милую лыбу на свете.Оскал.
Ингрид поперхнулась.

Гайа
Столовая

Элисон закатила глаза и скрестила руки на груди.А младшенький то оказывается,такой же профан,как и она.Перевела взгляд на кружку и поморщила носик.Почти не слушала ни Эцио ни его сестру.Интересно..Наверное у неё с братьями будут такие же отношения.
-Это отвратительно.У вас совершено нет уважения друг к другу?-Спросила всё таки волчица,показав волчьи глаза миру.
-Если вы общаетесь так меж собой,то какого отношения ожидать к нам? -Спросила блондинка,вставая из-за стола и выходя из столовой.Резко повзрослела?Аж смешно.Чувствовала что-то.Он рядом.Только вот где?..

Лоран поднял одну бровь и посмотрел на Виолин.
-Так и есть.Каждый из нас уходил в реальный мир в разном возрасте и каждого из нас реальность принимала по своему.И он ещё молод.Так что..-Лоран вполне мог понять состояние младшего братца.И Лоран уже давно был не против,что их приравнивали к собакам.Что же поделать теперь?Менталитет такой.

Эйден Грей
Сад

Не слышал.Ничего не слышал и не видел,кроме своей же кожи на руках.
Далее следовало три минуты отборного мата в пользу Рафа,после чего Эн потёр глаза и тяжело выдохнул.А ведь и сам об этом заранее подумать.Рептилии же сбрасывают кожу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (27-09-2016 в 17ч53)

Офлайн

#1288 27-09-2016 в 18ч04

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Кабинет

Альб поднялся на ноги и внимательно посмотрел на Моргана. На место он садиться не торопился.
- Конечно, Морган, можешь просить меня о чем угодно,- сказал травник, скрестив руки на груди.

Офлайн

#1289 27-09-2016 в 18ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Кабинет

-Ты не должен распространяться об этом. -Сказал Морган,изолируя кабинет от всего,что только можно.
После чего передал Альбу бумажку и улыбнулся,наблюдая за реакцией старого друга.

Офлайн

#1290 27-09-2016 в 18ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
коридор

Том внимательно слушал Деймона, монотонно кивая.
- Да, вполне, - наконец, произнес юноша. - Только нужен номер счета получателя и, естественно, ваш. Насколько помню, влияет сумма перевода. Если она большая, то могут понадобиться дополнительные проверки, чтобы доказать, что вы владелец и имеете право распоряжаться деньгами.
По крайней мере, так было раньше с одном магическом банке.

Леонард Анак
столовая

Как там говорится: помяни черта? Хотя Лео и не считал сестру оной.
- Привет, Ди, - сказал он, улыбнувшись девушке. - Это Ингрид, - представил он первокурсницу. - А это моя сестра-близнец Диана Анак.
Вновь посмотрел на Ди.
- Голодна?

Мари Бишт
сад

Бишт прислонилась к дереву, что было ближе всего, и молча наблюдала за Эйденом Греем. Это было забавно. Похоже, его эксперименты не прошли без последствий. Что ж, в некотором роде, так ему и надо. Нужно было подождать и все обдумать, а не бежать, сломя голову, непойми куда.
"Ты сильно занят?" - спросила Бишт, а на ее губах играла легкая улыбка.

Катерина Планк, Макс Шилд
столовая

Катерина жевала завтрак, периодически читая, что ей присылают. Радовало, что всех, кого нужно было уволить, уволили без каких-то проблем. Хотя теперь искать замену. Но это уже не ее проблемы.
Максим рассматривал присутствующих и их магические потоки. Это его всегда забавляло. Заметил за спиной Планк анимагов, которых видел раньше.
- Здесь объект твоего интереса, - тихо проговорил Шилд, насмешливо глядя на Катерину.
- И что? - девушка даже взгляда не подняла на мужчину, продолжая читать сообщения.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1291 27-09-2016 в 18ч27

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

Мужчина кивнул и в руках появились все нужные документы.
-Всё на месте.-Сказал дракон.
-Полагаю,нужен компьютер.-Сказал дракон,посмотрев на Тома и выдохнув.Он был рад общаться с ним так просто.На самом деле.

Ингрид Ормонд  / Диана Анак
Столовая

Ингрид поджала губы.
-Да...Голодна.Давно не ела мясо девственниц. -Сказала брюнетка и ухмылкой.Она не понимала,почему всегда злится на всех баб,которые к нему подходят.Может боится потерять связь?..Потерять брата?Возможно.
Ингрид лишь покраснела и опустила глаза в тарелку.

Эйден Грей
Сад

Натянул улыбку и посмотрел на Бишт.
-Прям очень сильно. -Сказал он,пряча лицо.Хотя..Она могла его уже двадцать раз увидеть.Белая чешуя его напрягала.Лучше уж чёрная.Хоть какое-то разнообразие бы было.Помотал головой и выдохнул.
-Что ты тут делаешь?..-Спросил он уже спокойно.

Офлайн

#1292 27-09-2016 в 18ч41

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Кабинет

Альб взял записку и быстро прочитал её, а потом посмотрел на друга.
- Хорошо, я выполню твою просьбу,- сказал травник.- Кстати, насчёт куратора первого курса. Думаю, на эту роль отлично подойдет Лилит. Она хоть и строгая, но гораздо добрее меня и подход к первокурсникам найдет. Она им явно понравится.

Офлайн

#1293 27-09-2016 в 18ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Руки были скрещены на животе, а хвост медленно мотался в разные стороны.
Бишт пожала плечами:
- Просто гуляла, - сказала она. - Услышала ругань и решила посмотреть.
Что может быть проще и очевидней?
Бишт внимательно разглядывала молодого человека, но ничего не собиралась спрашивать по этому поводу.

Леонард Анак
столовая

Лео слегка нахмурился. Ну вот, опять. "Ди, спокойнее", - мягко передал он.
Перед Анаком появился дух.
- Он готов тебе принести все, что хочешь, - невозмутимо сказал молодой человек.
Посмотрел на Ингрид и улыбнулся ей, мол, все хорошо и расслабься.

Том Кайто
коридор

Том непонятно улыбнулся.
- Ну да, - сказал он, глядя то на документы, то на Деймона. - Мистер Сайланс, а раньше вы ничего подобного не делали, как понимаю? - хотя можно было не спрашивать, это было очевидно. - Думаю, стоит найти того, у кого есть компьютер, а еще лучше того, кто с него умеет переводить деньги. Тогда там и софт необходимый будет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1294 27-09-2016 в 18ч48

БимбоНуб
...

Содом
Сад

-Мое имя не Джеймс, я де говорил это раньше.-Рыкнул Содом,скрещивая руки на груди. Мужчина уже успел встать и отряхнуться от грязи и пыли.-Да,давно.-Согласился он,немного успокоившись. -Ты слегка изменилась. Тебе идет.-Подмигнул,дотрагиваясь до волос.-Что занесло тебя сюда,Василиса? Уж никак не ожидал встретить тебя здесь. Не против?-И не дожидаясь ответа девушки,плюхнулся рядом с ней,довольно улыбаясь. Наконец он нашел того,с кем можно поговорить.
Эцио/Сабина Джулиано
Столовая

Сабина выразительно полняла тонкие черные брови и смерила блондинку нечитаемым взглядом. Ей было плевать на то,что говорит эиа девица. Сабине была интересна Дарьяна,нежели Элисон.-У нас это иногда бывает,прошу прощения.-Тихо сказала итальянка,утыкаясь в свою тарелку.
Эцио же только усмехнулся Элисон и закинул руки за голову.-Если ты такая неженка то тебе лучше не общаться с большей частью академии. А на твои чувства всем наплевать.-Было сказано с ядом в спину ушедшей. Достаточно громко,чтобы та слышала.
Сабина покачала головой.-Извинись,Эцио.-На ее слова итальянец вскочил,опрокидывая стул.-Заткнись,отсталая.-И громко фыркнув,покинул столовую.
Сабина же спрятала лицо в ладошках.-Мне очень стыдно за сей инцидент. -Пробормотала красная как рак девушка.-Он никогда не был таким. Похоже,тот мужчина все что-то сделал с ним,пока я не видела.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Нет,лучше ему не стало,но плакать парень перестал.-Дум,лучше сходить вечером. Пусть покопается у меня в голове,а то вдруг опухоль.-Пошутил дракон,касаясь носом и губами шеи.-Глаза болят...-Пробубнил он,прикрывая их.-Я сейчас хочу душ и спать,но первое делать лень,а второе боюсь.-И отстранился,отводя взгляд вбок и неловко краснея.-Еще в прошлом месяце мне начали сниться очень яркие и живые сны. Мне снится лесная поляна. И луна. Большая. Она настолько близка к земле,что видно ее кратеры превосходно. -Обнял колени руками,глядя на Рраха.-А рядом сидит парень. Точнее,моя копия. Только волосы серые,а не белые. Говорит,что я виноват в чем-то. Вот только не знаю,в чем.-Наступила долгая пауза,после чего Нерил поднялся,шатаясь.-Что-то я заговорился. Не хочешь сыграть?-Ухмыльнулся,кивком головы указывая на карты,лежащие на тумбочке.Вот теперь действительно стало лучше,даже настроение слегка поднялось. Странно все это.

Офлайн

#1295 27-09-2016 в 19ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озера)

На губах Василисы была легкая улыбка, а грубость Джеймса... Нет, Содома ее нисколько не задела.
- Слегка, - Книф усмехнулась. Против компании она ничего не имела. - Мир тесен, и чем старше становишься, тем отчетливей понимаешь, что места мало. Я преподаю здесь с сентября биоэнергетику. А ты?
А он если и изменился, то только внешне, слегка. Хотя насчет остального сейчас сложно было судить.

Дарьяна Соул
столовая

Ванда рассмеялась, хотя не так истерично, как тогда перед Академией.
Дарья слегка нахмурилась, но все же кивнула.
- Хорошо, - сказала она, хотя понимала, что половину не понимает. - Что за мужчина? - но тут же добавила. - Хотя, если это не мое дело, то считай, что я ничего не спрашивала.
Но все равно чувствовалось что-то неприятное, особенно от слов, сказанных в адрес Элисон.
- Мерзкий мальчишка, говорила же, - Ванда довольно хмыкнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1296 27-09-2016 в 19ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Коридор

Девушка услышала всё.Прекрасно слышала всё.Ему даже не нужно было напрягать свои нежные связки.Давай,давай.Иди сюда,мой хороший.Подошёл.Молодец.
Развернулась,сначала хлестнув брюнета по лицу волосами,после чего в ход пошла левая рука,отдавая пощёчину,которая так долго просилась вылететь.
-Рада была провести с тобой время,Эцио Джулиано.-Рыкнула волчица.Характером стала сильнее?Не может быть.Круто.

Братья Сайланс
Коридор

Морган пожал плечами.
-Да..Было бы не плохо.Даже очень.Нужно будет спросить её мнения.А кого ты назначишь своим помощником,Альб? - Спросил Морган.

Деймон заинтересовался.
-Интересно..Нужно значит искать таких людей.Есть кандидатуры? Или же проще купить ноутбук? -Спросил Деймон,внимательно смотря на Тома.Было очень приятно разговаривать с ним.

Эйден Грей
Сад

Закатил глаза и выдохнул.
-Оригинально.-Кивнул Эн,поднял глаза на Бишт.
-Научить ругаться? -Спросил Грей.Его до сих пор не отпустило,после того,как она "показала себя" перед академией.Его это взбесило.

Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая

Диана оскалилась и села прям рядом с Ингрид,которая чуть не свалилась со стула.
-Он,извини меня. -Сказала та,протягивая руку девушке и предельно честно улыбаясь.
-А я буду утку в апельсиновом соусе,Бланкетт из телятины,Антрекот по‑бретонски и Гратен дофинуа. -Мило улыбнулась брату,оскалившись.Месть всем сразу.

Офлайн

#1297 27-09-2016 в 19ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт оставалось невозмутимой, даже положения своего не сменила. Наверно, после всего пережитого организму нужно было отдохнуть от бурь эмоций.
- Нет, - девушка покачала головой, - думаю, что не стоит.
Легкая улыбка все еще была на ее губах.

Леонард Анак
столовая

Лео вздохнул и умоляюще посмотрел на сестру. Не любил выяснять отношения на людях. А то вдруг получится как у той парочки, которая, кажется, уже закончила.
- Как тебе будет угодно, - сказал он, отправляя духа. - Когда найдет, то все сразу доставит, - перевел взгляд на ни в чем не повинную Ингрид. - Ты в порядке? Не ушиблась?

Том Кайто
коридор

Том задумался. Странно было, что Деймон обратился именно к нему, хотя это немного радовало.
- А защита уже пропускает? - уточнил он. Просто иначе ноутбук не купить же, насколько Кайто понимал. - На самом деле, я не знаю никого, у кого может быть ноутбук или что-то на подобии. Никогда не интересовался подобным.
Пожал плечами. Вот и вся помощь...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1298 27-09-2016 в 20ч01

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава Романоская
Коридоры

Мирослава посмотрела на Робин, немного опустив веки.
-Пойдём во внутрь,- Мира взяла рыжую за руку и потащила в академию - надо зайти попить чаю, либо в комнате, либо в столовой. Я замерзала.
Весь путь сереневоволосая держала Воробьеву за руку и отпускать, похоже не собиралась. Наверное она злилась. Но это только наверное.

Лилит Сайлент
Комната. Столовая.

После всех мероприятий возле академии в первую очередь девушка пошла к себе в комнату. Там она приняла душ и переоделась в чистую одежду: рваные темно-синие джинсы, красная полосатая кофта и коричневый кардиган, на ногах ботильоны в тон кардигану, яркие и большие серьги с красными перьями и круглые очки для зрения(см.бимбо), которое у нее, почему-то, "садилось". Платье она, зачем-то, решила оставить и не стала выкидывать.
После Лилит решила, что нужно было бы и покушать. Сайлент направилась в столовую,захватив с собой кое-какие документы, что бы почитать их во время трапезы. На месте она взяла себе творог с какими-то ягодами и села за свободный столик.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1299 27-09-2016 в 20ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Коридор

-Защита. -Хлопнул себя по лбу.Дырявый валенок.Нашёл,что забыть.
-Защита ещё работает,устанавливается...-Выдохнул Деймон.
-Нужно либо подождать,либо ты назовёшь мне самые главные качества этой нужной технологии и вс будет. -Сказал Деймон.

Диана Анак / Ингрид Ормонд
Столовая

Диана посмотрела на Анака,мол цыц.Тут мать говорит.Помогла встать рыжей и сесть обратно,хотя та уже была немного против.
-Нет..Нет..Всё хорошо..Живая..Вполне живая. - Ингрид смущенно улыбнулась Леонарду,взглядом прося о помощи.Это девушка её немного пугала.Тут все девушки её пугали.

Эйден Грей
Сад

Посмотрел в глаза девушки.
-Бишт.Что тебе от меня надо?Я ничего не понимаю.Определись,какое у тебя ком не отношение. -Сказал Эн,поднимаясь с места.Теперь почти на уровне.ну как на уровне.Он в любом случае выше неё.

Офлайн

#1300 27-09-2016 в 20ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Немного смутилась,думая, что могла обидеть парня своим смехом, словно то, что он делал - нелепо.
Приподнялась на локтях, нависая над парнем, закинув волосы куда-то назад и поднимая его футболку слегка наверх, поцеловав в живот, почти у края штанов, и постепенно поднимаясь выше, доходя до шеи, словно извиняясь за испорченый момент. Облизнулась, тяжело дыша и прикрывая глаза, устроившись на его плече.

- В столовую! -прошептала девушка, улыбаясь, - Капучино с двумя ложками сахара и пару тостов со сливочным маслом. Если уж ты задолжал мне завтрак, тебе за ним и идти.

Поднялась с кровати, натягивая легинсы и кеды вместо шорт.

Виолин Эдриан
Столовая

Невольно вздохнула, покрутив салатные листья на вилке и откладывая ту в сторону.

- Ты не был с ним, когда он взрослел? - почему-то спросила девушка, забывая про блондинчика и полностью переключаясь на Лорана, распахнув глаза. Цвет радужек был не ярко-красным, а скорее тёмно-бардовым.

Оливер Резенфорд
Коридоры

- При чем тут это?! - взорвался Оливер, - Ты просто делаешь всё, что вздумается, а истинные эмоции идёшь открывать какому-то Тому.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 50 51 52 53 54 ... 126