Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 126

#1226 25-09-2016 в 21ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Леонард Анак
перед Академией - столовая

Лео удивленно поднял брови.
- Не знаешь? - переспросил он. - То есть ты здесь совсем недавно? Тебе показали твою комнату? Выдали форму, карту и все такое? В любом случае, сначала лучше хорошо позавтракать.
Улыбнулся и жестом предложил следовать за ним.

Девятый и Лорд услышали про столовую. Слова не разобрали, конечно. Странный людской язык же. Но смысл уловили, Девятый, по крайней мере.

Том Кайто
столовая

Том не был согласен с Кейт. В принципе, каждого из их потока можно было назвать нормальным. Просто все зависит от критериев этой самой нормальности. Но догадывался, кто этот самый неадекват. И все же, когда они успели сойтись?
- А на тебя как-то повлияет то, что тебя исключат? - спросил Том.
Это было интересно. Он сам был не полностью в роду Кайто, балансировал где-то на грани. Не нравился некоторым родственникам, но матушка давно велела всем молчать по этому поводу.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1227 25-09-2016 в 21ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Сад

Волк стоял и смотрел на братьев.Его радовало это единение,хоть и достаточно странное.Однако..Он чувствовал чей-то взгляд и не мог этого игнорировать.
Взгляд красных глаз устремился прямо в цель.В глаза девушки,которую он встречал уже не раз.Глаза буквально смотрели в душу девушки.Пронзали насквозь.Однако..Его глаза начали гулять по девушке,изучая.

Кейтелин Сан
Столовая

Как -то повлияет?..Ну как..
Натянуто улыбнулась Тому и перевела взгляд на пончики.
-В принципе никак,но это значит,что моя семья отказалась от меня. -Сказала Ведьма и потупила взгляд окончательно.Её жизнь казалась ей полнейшим дерьмом.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Улыбнуло.Девушка готова была засмеяться.
-Карта только есть. -Сказала она,тихо посмеиваясь.Это было так мило.
Рыжая направилась следом за брюнетом,изучая того со спины.Он был мил и странен одновременно.А такое может быть?Странные у неё первые впечатления о новых знакомых.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1228 25-09-2016 в 21ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
перед Академией

По телу пробежали мурашки, а сама Катерина шумно выдохнула, за что готова была себя стукнуть или током ударить. Все как тогда, в тот день, когда они встретились. И почему он смотрит? Почему так смотрит? Она всего-лишь наблюдала за их семейным воссоединением.
Макс хмыкнул. От него игры в гляделки не укрылись.
Планк казалось, что она обнажена. Нужно было собраться и заставить себя отвернуться. Но лишь скрестила руки на груди и вопросительно подняла брови.

Том Кайто
столовая

Том продолжал смотреть на девушку.
- В любом случае, все не так плохо, как может казаться, - сказал он.
Вернулся к завтраку.
И почему она так строга к себе? Даже парня выбрала такого, который причиняет ей больше проблем, чем она сама себе.

Леонард Анак
перед Академией - столовая

Лео не очень любил, когда кто-то идет позади него, когда они как бы в одной компании, поэтому поравнялся с девушкой. Коротко улыбнулся ей, а затем продолжил путь.
На входе в столовую, протянул руку, показывая:
- Ну вот, - сказал он, - столовая. Одно из любимых мест здешних обитателей.

Девятый и Лорд прошмыгнули внутрь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1229 25-09-2016 в 22ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Перед академией

Мужчина продолжая смотреть на девушку.Чувствовал её дрожь,а эта серьёзность не спасёт её.Не от хищника.Пока Эрик восхищался младшеньким,Лоран полностью повернулся в сторону девушки,смотря на неё уже не исподлобья,а в открытую.Буквально обжигал взглядом.

Кейтелин Сан
Столовая

-Не так уж и плохо...Да...-Девушка продолжала тупить в тарелку,тыкая в пончик пальцем и пытаясь тот  убить.И вправду...из пончика вылез джем.Агыгы..Красненький.Вкусненький.Прям как кровь

Ингрид Ормонд
Академия- Столовая

Девушка засмеялась,хоть и тихо и положительно кивнула.
-Не удивительно тогда,что здесь столько народа.А тут очень даже красиво. -Сказала рыжая и сделала пару шагов вперёд.
-А чем тут кормят? -Спросила она,посмотрев на странного.

Офлайн

#1230 25-09-2016 в 22ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
перед Академией

Великий Тесла... Даже не верилось, что уже осень, так ей вдруг стало жарко. Что за игры? Зачем это ему? Делать больше нечего?
Опять вспомнила ту сцену, когда он залечил ее ногу, и выдохнула.
Это уже ни в какие ворота не лезло. Катерина нахмурилась. Ей все это жутко не нравилось. Это все было ненормально. А ведь даже нельзя спихнуть на то, что у нее давно ничего не было.Было ведь.
В ответ рассматривала мужчину с ног до головы. Кто кого переглядит что ли?

Том Кайто
столовая

Том оторвался от завтрака и молча наблюдал за тем, как Кейт мучает пончик.
- Может, ты что-то другое хочешь? - просил он через некоторое время, наклонив голову чуть в бок.

Леонард Анак
столовая

Лео указал рукой на общий стол.
- И главное, что сытно и вкусно, - сказал он, подводя девушку ближе. - Кажется, что здесь есть все на любой выбор.
Лео не помнил такого, чтобы здесь не было того, чего хотелось. Каждый раз повар и работники столовой удивляли все сильнее и сильнее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1231 25-09-2016 в 22ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Перед академией

На лице Лорана медленно появилась ухмылка.Лёгкий импульс и уже кожу девушки ласкает лёгкий ветерок,который мог попасть куда угодно..И..Кс лову,сделать что угодно.
Взгляд вновь вернулся к глазам девушки проникая прямо в самую суть.

Кейтелин Сан
Столовая

Вздрогнула и перевела взгляд на Тома,вновь тот отводя и надув губы
-А что?Тебе не нравится мой способ поедания пищи?Может я теперь могу есть кончиками пальцев?..-Хмыкнула Кейт и показала язык.
Зацепила взглядом Леонарда вместе с новенькой.У..Что будет,если узнает сестра?Забавно?Не то слово.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка восхищённо осмотрел столовую.
-Удивительно..-Выдохнула та,подходя ближе к столу и осматривая еду.
-Да тут целую Африку накормить можно...-Выдохнула рыжая и посмотрела на Лео.
-Поразительно .-Сказала та и улыбнулась.

Офлайн

#1232 25-09-2016 в 23ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Надула губы, выпуская его руку и пряча ладошки в карманы, пнув какой-то камешек ногой.

- Развлекайся, - абсолютно безразлично и несколько обиженно заявила она, зашагав в сторону академии.

Кая Бладвуд
Сад

Сделала пару шагов назад от директора. Почти вплотную подходя к Эду. Страх начинал снова брать верх. Последовала инструкции, засунув руку в автомат и вынимая ту в соответствии с сигналом.

Эдвард Гайа
Сад

Вопросительно глянул на темноволосого брата, вильнув бедром и превращаясь в некое подобие Эдриан, в то время, как оригинал проходил рядом, глядя себе под ноги, и блондин увидел на ней отпечатки магии (да не только магии) брата.

- А ты не сбежишь?

Оливер Резенфорд
Академия

Сидел в одном из коридоров, то и дело создавая огоньки, разрушая их. Эксперементировал с цветом и формой, следовал правилам, выходя за их пределы.

Чем она смогла вызвать в нём такую ревность? Почему он так зол на неё лишь потому, что она сильнее? Лучше бы умерла? Не глупи, мальчик, обо всех словах можно пожалеть.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1233 25-09-2016 в 23ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
перед Академией

Это было невыносимо. Догадывалась, что эти новые ощущения не просто так возникли. Эта игра Катерине не нравилась. Она была непонятна, и совершенно от нее не зависела, что даже бесило немного.
Но Планк не отрывала взгляд от Лорана. Было даже немного любопытно, чего он хочет добиться и насколько далеко зайдет в этих гляделках.
Усмехнулась в ответ, сдерживая очередной вздох.

Том Кайто
столовая

Что опять не так?
Том нахмурился.
- Кейт, пожалуйста, не передергивай, - попросил он. Срываться на себе он не позволит: терпения хоть очень много, но не бесконечно. - Что тебя  беспокоит?
А ведь было не все равно. Но она изменилась.

Леонард Анак
столовая

Лео улыбнулся. Давно он не слышал столько удивления в голосе, когда речь шла о столовой. Наверно, сам давно привык к этому чудо.
- Может, и не целую, но здесь никто не голодает, - сказал он. - Здесь еще и столы сами убираются.
Посмотрел в сторону Кайто и Сан. Один из духов тут же появился перед Лео, полетел к девушке, поклонился ей и вернулся к Анаку. Темный дух вампиризма. Интересно, воспользовался небольшой самостоятельностью ради этого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1234 25-09-2016 в 23ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор / Морган Сайланс
Перед академией

Мужчина сразу остановился,когда увидел страх в глазах девушки и мягко улыбнулся той.
-Лишь хотел узнать,лучше ли тебе,милая..Если будут какие то вопросы или проблемы,позови меня и я помогу. -Морган развернулся на месте и подошёл к брату и Катерине и Максу.Морган начал объяснять всё во всех подробностях.

Эд прижал к себе Каю и те вновь оказались в комнате девушки.
-Видишь ..Пара минут и всё.Всё.Мы в списках.  -Сказал солнечный,улыбнувшись и сажая девушку на кровать.
-Хочешь кушать?..

Лоран и Эрикэль Гайа
Сад

Мужчина продолжал смотреть на девушку,слушая вопрос младшего брата и пару секунд обдумывая ответ,пока  перед ним проходила Луна.Ноль реакции.Луна прошла и взгляд вновь встретился с Катериной.Ухмылка стала ещё шире,после чего волк был вынужден повернуться,а потоки воздуха в этот момент скользнули под одежду и растворились.
-Не сбегу.Надоело бегать и скрываться. -Эрик лишь просиял улыбкой и положил руку на плечо старшего.
-Молодец.

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка сжала губы и опустила голову.Чувствовала вину.Том не виноват в её проблемах.Совершенно.
-Ничего и всё одновременно.Чувство,что я всегда и всё делаю не так. -Поправила волосы и сжала их на затылке,прикрыв глаза.Ах этот недо-физик.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка запрыгала на месте,наблюдая за подобным ...фокусом.Она такого не могла и это сейчас вообще для неё выходило за грани возможного.Абсолютно.
-Невероятно...Ты так можешь? -Прикусила губы,сжав руки перед лицом и округлив глаза.
-А можно ещё разочек посмотреть?... -Спросила девушка,глупо улыбаясь.Но ведь она совсем мала...Это было для неё таким невероятным.

Офлайн

#1235 25-09-2016 в 23ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Отметилась в списках. Так, на всякий случай. Наверное, это значило, что ей нельзя покидать территорию академии. А ведь так хотелось скорей оказаться в своей уютной Нью-Йоркской квартирке... Белое вино и ванна с огромным количеством пены, дорогие конфеты и бьющиеся бокалы... Так далеко от высокомерной удачливой сестрицы и её свиты. Хотя, судя по всему, Лорану уже не нужна эта любительница выпить и создать проблем. А у последней, судя по всему, опять проблемы.
К черту это всё.
Надоело.
Спокойно уселась на лавочку в тени деревьев, нисколько не беспокоясь о холоде и наблюдая за новым увлечением волка. Она... Ревнует? Нет-нет-нет. Просто интересно, как отшвырнёт мальчика судьба в этот раз.

Эдвард Гайа
Сад

Глаза на секунду покраснели, а потом он принял свой обычный облик. Устал играть. Всё-таки отдал часть сил академии, хоть и не испытывал к ней тёплых чувств.

- Я всегда был тут. Может, разговаривал с тобой в один из моментов. Или вёл занимательный урок. Я могу быть где угодно и когда угодно, но, сейчас я хочу только спать. И пообедать. Не составите мне компанию, взбалмошная семейка?

Блаблабладвуд
Сад

Коротко кивнула, не проявляя желания выходить из комнаты.

Офлайн

#1236 26-09-2016 в 00ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран и Эрикэль Гайа
Сад - Столовая

Эрикэль улыбнулся и кивнул,после чего махнул рукой.
-А почему бы и нет?
Лоран же в это время вновь почувствовал чей-то взгляд,но на этот раз не тот,с которым он пару секунд встречался своим.
Повернулся.Виолин?Серьёзно?Усмехнулся и посмотрел на братьев.
-Идите.Скоро подойду к вам. -После чего направился к Виолин и остановился рядом с ней.
-Голодна? -Спросил волк,смотря красными глазами на девушку.И ни единой мысли в голове.Теперь можно и в угадайки поиграть.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Улыбнулся и поцеловал девушку в темечко.
-Я схожу принесу.Ничего,если оставлю на минутки две тебя? -Спросил солнечный,смотря в глаза девушки.А может и таблеточку успокоительного?Это так,заодно.Да нет конечно.Она успокоится.всё будет хорошо.

Офлайн

#1237 26-09-2016 в 00ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан, Эдвард Гайа
Сад

Отвлеклась от наблюдения, когда объект оного подошёл к ней почти вплотную. Подняла на него красные радужки, усмехнулась.

- Давай сразу определимся: ты предлагаешь мне себя или то, что вы называете едой в своей столовой? - закинула ногу на ногу, наблюдая за волком. Если охота началась, то кто из этих двоих - жертва?

Эд пожал плечами, увидев объект интереса брата и улыбнулся.

- Ну и ладно, - невозмутимо направился в столовую.

Бладвуд
Комната

Притянула к себе колени, прижимаясь спиной к спинке кровати, усевшись на ту.

Офлайн

#1238 26-09-2016 в 00ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль и Лоран Гайа
Сад(Столовая)

Лоран усмехнулся,продолжая смотреть в красные глаза девушки.
-Собачью кровь не будешь. -Хмыкнул тот,кивнул головой на академию.
-Хотя..Если очень хочется,то можешь попробовать,но тогда сначала поем я.-Хмыкнул мужчина и пошёл к столовой,на ходу глянув через плечо.
-Идёшь?

Эрик усмехнулся,смотря на старшего.
-Забавный чувачок. -После чего пошёл следом за братишкой.
-Я рад,что ты здесь и что я знаю,кто ты. -Сказал Эрик.Он всё ещё думал,что их семье лучше держаться вместе.Ну реально же лучше же будет?Они вроде как и ладят.

Эдмонд Сэйлор
Академия

Кивнул,смотря на девушку,после чего исчез,появляясь уже в столовой   и набирая побольше еды,которую Кая обычно брала поесть.Он уже давно запомнил её вкусы.По этому набрал всего,вдруг она что-то сейчас есть не захочет и вернулся к её комнате,открывая и тихо входя.
-Я тут. -Сказал тот и улыбнулся,поставив поднос на стол.

Офлайн

#1239 26-09-2016 в 08ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк, Максим Шилд
перед Академией

Сдержала легкий стон.
Похоже, игра закончилась. Чудно.
Макс внимательно слушал Моргана, бросая насмешливые взгляды аля "я все знаю" на Катерину.
- Пойдемте уже в замок, - немного раздраженно сказала Планк. - Тут холодно и крайне неудобно. Соберите народ, у которого будет хоть какой-то доступ к управлению защитой.
И не дожидаясь остальных отправилась в сторону Академии. Хотелось быстрее с этим закончить.

Том Кайто
столовая

Том бросил короткий взгляд на духа, которого Кейт, похоже, проигнорировала, а ведь он к ней прилетел.
- Что именно, на твой взгляд, ты делаешь не так? - терпеливо спросил Кайто, внимательно разглядывая девушку.

Леонард Анак
столовая

Такая реакция немного подкупала.
- Это темный дух, - пояснил Лео. - Я иногда привязываю их к себе, чтобы не изгонять: есть шанс перевоспитать. Этот вел себя хорошо, поэтому у него есть небольшая свобода воли.
Перед Анаком появился другой. Слегка синеватый, прозрачный, размером с кошку. Он отлетел к напиткам и леветировал молодому человеку кружку с кофе, затем исчез.
- Как-то так, - Лео улыбнулся, пожимая плечами.
Он не видел в этом ничего необычного, но оно и понятно.

Алекс Книф
комната 7 - коридор (по направлению к комнате Пеппер)

Алекс вылез из душа, чувствуя, что ему сейчас море по колено. Немного болела шея из-за ночных приключений и неправильного сна, но терпимо.
Книф переоделся в белую футболку, темные джинсы и натянул на ноги кроссовки. Волосы высушились почти мгновенно. Разгоняя облачко пара, Алекс подошел к столу и написал на листе бумагу записку, в которой говорилось, что они с Пеппер скорее всего сегодня не прибудут на прыжок. Отправил. Но лист бумаги тут же вернулся обратно. Защита, блин.
Вздохнув, молодой человек вышел из комнаты, направляясь обратно к комнате Пеппер.

Василиса Книф
сад (озеро)

Всегда одно и то же... Столько лет прошло, а она до сих пор не может преодолеть это. Должно быть стыдно перед Учителем. Он возложил на нее все надежды, а она...
Что ее держит в этом мире? Любопытство толкало перед. Может, на этот раз удастся подглядеть?

Василиса слегка приподнялась над землей, а голова задела сигнализирующее заклинание. Острая боль пронзила тело и девушка, ойкнув, резко открыла глаза, тут же опускаясь вниз. В таком положении сняла заклинание и села, часто моргая.
Теперь нужно было снять последствие болевого пробуждения, и можно дальше чувствовать себя полной сил, как физических, так и моральных.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1240 26-09-2016 в 08ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Сад

Приподняла одну бровь, глядя на мужчину. Улыбнулась.

- Ну, только если сходишь в душ, - поднялась следом за волком, - хотя обычно это зловоние с первого раза не отмыть.

Видимо, они всё-таки направлялись к столовой, а девушка разглядывала всё вокруг.

- Когда уже разрешат убраться отсюда?

Бладвуд
Комната

Когда осталась одна в комнате, сон начал одолевать, потому улеглась в постель, прикрывая глаза и тут же усыпая.

Офлайн

#1241 26-09-2016 в 11ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
комната 9 - столовая

Бишт вышла из ванной, вытирая голову полотенцем. Настроение было приподнятым, только желудок проворчал, напомнив, что его пора кормить.
Девушка переоделась в черные брюки, кофту с длинным рукавом и фиолетовый жилет, засунула в карманы все необходимое и вышла из комнаты.

В столовой девушка огляделась по сторонам. Заметила Элисон и Дарью в компании кого-то, а так же новую знакомую возле раздаточного стола.
Бишт слабо улыбнулась, набрала еды и уселась за свободный стол. Тут же возле нее появились Девятый и Лорд, готовые к тому, что их накормят..

Алекс Книф
комната Пеппер.

Алекс дошел до комнаты Пеппер и постучал в дверь. На всякий случай. Вдруг Пеппер уже вышла из душа, но еще не одета.

Аннет Пирс
перед Академией

Народ постепенно рассасывался. В медпункте никого не было. В коридорах было спокойно.
Скука, в общем.
Аннет выкинула потушенный окурок в урну и вздохнула.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1242 26-09-2016 в 12ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Перед академией - Столовая

Усмехнулся и открыл дверь перед девушкой,пропуская ту вперёд.
-Я моюсь регулярно,скорее всего у тебя осталось послевкусие. -Сказал брюнет,проходя вместе с девушкой в столовую и смотря на братьев.Он призадумался,сесть ли с ними или же отдельно.
-Куда изволите приземлиться? -Спросил волк,полностью уже осматривая помещение.В столовой он был всего пару раз.И каждый раз она выглядела всё новее и лучше.

Кейтелин Сан
Столовая

Дёрнулась,когда поняла,что упустила и выставила свои выпеченные глаза на духа.
-Tell me,why?....-Пропела девушка,после чего на лице появилась улыбка.
-Лео! -Воскликнула девушка  и повернулась к  брюнету,помахав тому рукой и блажено улыбаясь. -Идите к нам!-Позвала рыжая и улыбнулась новенькой,поворачиваясь к Тому.
-Я?..Всё.Может,даже вот сейчас. -Сказала она,вновь мило улыбнувшись и послав воздушный поцелую юноше с пятном в глазу.

Ингрид Ормонд
Столовая

-Вау!..-Воскликнула рыжая до того,как какая то странная на наружность девушка позвала её нового знакомого.
-М...А это кто?Тоже маги? -Спросила она,похлопав ресницами.Она не могла поверить,что здесь вс такие же...
А можно ли было подсесть к тем?..А что будет?..ААА!!Страх то какой!

Офлайн

#1243 26-09-2016 в 12ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том вздохнул. На это он ничего не мог сказать. Разве что сделать вид, что ничего не происходит, а то Кейт какая-то слишком перевозбужденная.

- Здесь все маги, - ответил Лео.
Он выбрал себе завтрак и посмотрел на Ингрид.
- Идем, познакомлю вас, - сказал он, улыбнувшись девушке и заметив ее замешательство.
Возле столика Анак остановился, поставил поднос и представил ребятам Ингрид, а Ингрид - ребят.
- Я посмотрю, Кейт, - сказал Лео, опускаясь на стул, - у тебя замечательное настроение.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1244 26-09-2016 в 12ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан / Ингрид Ормонд
Столовая

Кейт улыбнулась и подмигнула Леонарду.
-Да вот,тебя увидела и сразу лучше стало. -Сказала рыжая и посмотрела на новую знакомую.
-Ингрид...-Сделала лицо "ясновидящей в тридцатом поколении". -Я вижу,что тебе предназначено великое будущее...Ты узнаешь то,что скрывали многие годы и ты обретёшь вторую семью,которую тебе даже враг не пожелает!...-Выдохнула Кейт и ушла в пончик.
Ингрид лишь во все глаза смотрела на рыжую бестию,не понимая,что делать и куда бежать,если что.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-09-2016 в 12ч36)

Офлайн

#1245 26-09-2016 в 12ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

- Раз это слышать, - Лео учтиво наклонил голову, продолжая улыбаться.
- Расслабься, - сказал он, глядя на явно испуганную Ингрид, - Кейт шутит... Хотя все может быть.
Было любопытно, когда же девушка успела поменять свою сущность .
Том улыбнулся, доедая завтрак. Веселые они.

Мари Бишт
столовая

Бишт протянула Девятому и Лорд по кусочку мяса. Котики сидели на одном стуле рядом с девушкой и были всем довольны. Интересно, Лорд сразу была такой воспитанной или это Девятый научил ее с лапами на стол не лезть?
Сама завтракала. Наверно, надо было со стола чего-нибудь сладкого взять. Пирожное какое-нибудь шоколадное.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1246 26-09-2016 в 12ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд / Кейтелин Сан
Столовая

Ведьма просияла коварной улыбкой и посмотрела на Лео,а потом и на Тома,специально отрастив себе нос по больше,чтобы на нём пончик висел..
-Конечно шучу..Где уж нам на поездах разъезжать?Конечно шучу...-Сказала она и усмехнулась.
Ингрид была в замешательстве.Они никогда не видела и не слышала такого.Что это вообще значит?Она же должна была из-за чего то это сказать.Не с пустого же места.

Офлайн

#1247 26-09-2016 в 13ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том и Лео переглянулись и одновременно покачали головой. Кейт была явно в неадеквате. Может, это какие-то веселые пончики с веселой начинкой? Да вряд ли.
- Расслабься, - повторил Лео, повернувшись к Ингрид и заметив ее недоумение. - То ли еще будет.
Наслаждался завтраком. Том свой уже доел.

Василиса Книф
сад (озеро)

Защитное заклинание было снято. Василиса поднялась на ноги и, пошатнувшись, выпрямилась. Отправилась к воде. Остановилась лишь тогда, когда погрузилась по талию. Умылась, закрывая глаза.
Вот теперь почти все.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1248 26-09-2016 в 13ч08

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан / Ингрид Ормонд
Столовая

-Ладна.Развлекайтесь.Не буду мешать.-Сказала Ведьма,вставая из-за стола и выходя из столовой.Нужно было отдышаться и всё тщательно обдумать.Кто,когда,где и зачем  перед ней провинился и как же можно будет наказать этого этакого.Все эти размышления завели её не туда,куда она хотела.Хотя может и туда.Тут же сидел самый этакий,вот только она ещё не успела придумать,как расправится с ним.
А далее действуем по стратегии:Грудь вперёд,нос вверх и походкой от бедра пошли вперёд.Вот правда жаль,что губы красным не намазюкала.

Ингрид выдохнула,когда Кейт ушла.Она не была готова к таким первым встречам.
-Извините меня..Я ещё долго буду привыкать к этому месту.Никогда не видела столько магов практикантов в одной куче.И вы друг с другом все ладите?Тут же..Как я знаю,есть даже кланы враждующие.Или же нет?..

Деймон и Морган Сайланс
Перед академией - Академия

Деймон положительно кивнул и направился следом за Катериной,а Морган схватил под руку своего старого друга и помощника,а теперь ещё и того,кто с почётом займёт его место.
-Давай,Альб..Идём.Задавай вопросы,пока можешь.-Хохотнул мужчина.

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-09-2016 в 13ч09)

Офлайн

#1249 26-09-2016 в 13ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том проследил взглядом за уходящей Кейт. Сам он никуда не торопился и никаких дел на этот день не было назначено, поэтому остался на месте. Но молчал.
- Ничего страшного, - сказал Лео. - Задавай вопросов столько, сколько необходимо. Но к сожалению, есть такое, что маги враждуют друг с другом, даже здесь, в Академии. Но все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, - улыбнулся. - И кланы есть враждующие, но вот здесь, по крайней мере на моей памяти, до разборок не доходило.
Оставалось надеяться, что он своими словами не сильно испугал девчонку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1250 26-09-2016 в 13ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд
Столовая

-Это хорошо..-Сказала девушка,пытаясь согреть себя горячим кофе.
-А вы к каким нибудь кланам относитесь? Извините,если спрашиваю лишнего. -Сказала рыжая,бегая взглядом от одного юноши к другому.Ответы.Ответы.Ответы.Ей нужны ответы на все вопросы.Даже на те,которых и нет вовсе.Нужно знать всё!

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 48 49 50 51 52 ... 126