Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 126

#1251 26-09-2016 в 13ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

В столовую приходило все больше и больше народа.
- Я не вхожу в клан, - ответил Том, допивая тот напиток, что он брал. - У нас все внутри семьи и кланом такое не называется.
Лео улыбнулся.
- У меня тоже самое. Семья магов, древний светлый род, но не более.
Любопытство - не порок. Так почему бы и не ответить?

Мари Бишт
столовая

Бишт поднялась на ноги и дошла до общего стола. Взяла шоколадное пирожное, еще чай и вернулась.
Девятый недовольно понюхал то, что принесла создатель, но лишь презрительно фыркнул. Глупости какие.

Последнее изменение внесено Silencio (26-09-2016 в 13ч54)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1252 26-09-2016 в 13ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия.

Ррах спокойно шёл за парнем. Да, от него тяжело что-либо скрыть.
Когда они пришли в комнату Нерила, рыжий сел на пол перед ним, скрестив ноги по-турецки. Хвост слабо дергался из стороны в сторону,  выражая беспокойство ювара.
- Нерил, расскажи мне всё, что тебя тревожит,- Окир легонько дотронулся до руки беловолосого.

Альб Чернокрылый
Академия

Мужчина шумно выдохнул. Ну вот, опять. Он ничего не сделал, а они вновь обижается. Разве он виноват, что у него теперь полно дел?
Наконец они направились на обсуждение важных дел.
- Почему именно я?- спросил Альб, взглянув на друга.- Неужели не было иной подходящей кандидатуры? Я, конечно, рад повышению, но роль зама, куратора и учителя меня вполне устраивала,- с улыбкой сказал травник.

Офлайн

#1253 26-09-2016 в 15ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Академия

Морган призадумался.А были ли ещё кандидатуры?Конечно же нет.
-Я уже давно решил,что ты займёшь моё место.Ты идеально для нег подходишь. -Сказал Морган,улыбнувшись.
-Я уверен,что ты справишься с новой должностью лучше меня.Я вас подвёл,а вот ты академию никогда не подводил.По этому...Ты...Прям,как мой сын,который занял моё место.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка улыбнулась и вновь отпила кофе.
-Я тоже не вхожу ни в какой клан.И попала сюда по чистой случайности наверное..Я даже ничего не умею. -Девушка улыбнулась и оглядела новых знакомых.
-Как вы думаете,что я ещё должна знать о этом месте?-Хотела ещё сказать:Расскажите мне всё!Но ни один из них не похож на сплетницу.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1254 26-09-2016 в 15ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк, Максим Шилд
Академия

Катерина остановилась и посмотрела на Моргана и Альба.
- Это все, конечно, мило, господа, но давайте займемся Системой. В кабинете каком-нибудь. Со столом, стульями и, желательно, кофе, - сказала девушка.
Макс молча держал ноутбук, не вмешиваясь.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Лео задумался. Действительно. Можно было столько всего рассказать, но отвечая на вопросы. А так...
- Наверно, - начал Том, - тебе для начала следует найти кого-нибудь, кто поможет тебе разобраться с твоими начальными способностями.
Анак кивнул. Да, наверно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1255 26-09-2016 в 16ч16

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия

Альб тихо засмеялся.
- А ты смешной, Морган. Как будто ты уверен, что если я займу твоё место, то всё будет прекрасно. Я наконец-то обрел любовь и счастье, а теперь буду вынужден тонуть в бумагах и уделять ей меньше времени. Надеюсь, Луна не сильно обидится,- сказал травник и посмотрел на Катерину. Когда-то она была в его группе, теперь у неё будет иной куратор.- Да, давайте пройдем куда-нибудь, я хочу поскорее с этим закончить.

Офлайн

#1256 26-09-2016 в 16ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Академия - Кабинет

Кивнул Катерине и остальным,жестом приглашая тех пройти к себе в кабинет.Вытащил Альба ближе к себе и продолжил беседу.
-Тебя от бумаг спасёт лишь зам,которого тебе нужно будет выбрать самому.Это должен быть ответственный человек.Так же ещё нужен будет куратор новый для первого курса. -Сказал Морган,проходя в кабинет.Старший дракон зашёл следом,встав у окна,а Морган сел на свой излюбленный стул.На столе уже стояла еда и чашки с кофе.

Ингрид  Ормонд
Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Хорошо..Запомню.Значит мне нужен преподаватель экстрасенсорики.А вы..У вас какие таланты?Вы кажитесь такими сильными..Здесь все такие? -Спросила девушка,хлопая ресницами.

Офлайн

#1257 26-09-2016 в 17ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет

Катерина была довольна. Наконец-то хоть что-то идет так, как надо. Хотя разговоры о реорганизации ее не интересовали.
- Как понимаю, здесь все, кому можно будет управлять защитой, - произнесла Планк, опускаясь на стул. - В любом случае, можно будет добавлять людей позже.
Макс поставил ноутбук на стол и открыл его, развернул экраном к остальным.
- Здесь вы видите все, что будет входить в пакет Системы Безопасности, - начал Шилд. - Еще раз. Стандартная защита. Регистрационный прибор. Пропускная система с гибкими настройками. Звуковое оповещение со световыми эффектами для тревоги или простых объявлений, причем пробьет любое звукоизоляционное заклинание. Система наблюдения в коридорах, классных и личных кабинетах, столовой, спортзале, на входе медпункта, на входе в замок и корпуса, так же в Саду близ строений. Если что-то надо, добавьте. Если все устраивает, в том числе и сумма, то, господин Сайланс, поставьте подпись здесь, - указал на строчку на бумаге. - Здесь, - перевернул страницу. - И здесь, - еще одну. - Если нужна защита на отдельные помещения, это обсудим отдельно. Сейчас лучше заняться пропускной системой.
Катерина пила черный кофе без сахара и внимательно следила за словами Шилда.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

- Экстрасенсорика - это к Луне Эдриан, - сказал Том.- Она может помочь. Мои способности и таланты относятся к звуковой магии.
Лео кивнул.
- Моя область - темная магия, темные духи, тени и все в этом роде, - произнес он. - А что касается остальных, то ребята все разные. Некоторые намеренно скрывают свои способности. Кто-то борется с контролем. А кто-то только начинает. Все мы приходим сюда на разных жизненных этапах, так что сложно судить.
Пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1258 26-09-2016 в 17ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Кабинет

Деймон пил кофе и следил за Максом,а Морган сразу же сделал жест "стоп".
-Больше всего камер должно быть прямо по периметру купола.На границе.Кто знает,какие маги будут внутри из извне.Нужно озаботится именно этим.А так всё.Сумма вполне устраивает. -Сказал Морган и откинулся на спинку стула.
-Всем учителям пропуск в ту и другую сторону,так же как и высшему рабочему персоналу.Так же четвёртому курсу и третьему,поскольку у них  практика.

Ингрид Ормонд
Столовая

-Луна Эдриан..Хорошо.-Девушка просияла улыбкой.
-Все такие разные...Это удивительно.Но попрошу..Я тоже кое-что умею.-Девушка посмотрела на чайник с кофе и там появилась её кружка,которая была в руках.Чайник сам налил ей напиток и кружка вновь появилась у неё в руках.
-Вот..-Сказала она,смущённо улыбнувшись.Но разве этим хвастаются?..

Офлайн

#1259 26-09-2016 в 18ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виолин Эдриан
Столовая

- Я бы сказала, отдушка, - ехидно усмехнулась, подходя к большому общему столу и взяв для себя салат из свежих листьев чего-то и тайно удивляясь разнообразию блюд в этом месте. В дополнение к тому: несколько тостов с арахисовым маслом и чай.
- Куда скажете, милорд, - его братьев, как и никого тут, она не знала. Желчь отразилась на кривой и приторно сладкой улыбке хищницы.

Эдвард Гайа
Столовая

Глянул на брата, понимая, что не промахнулся с выбором образа и отвлекаясь на милую рыжеволосую девушку за столиком с шумной компанией.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

И кто сказал, что девушки нетерпимо долго торчат в душе? Напевала какие-то мотивы во включённый душ, пританцовывая, то и дело набирая полный рот воды и сплевывая. Намыленные волосы огромным белесым париком возвышались над макушкой, иногда пуская едкий шампугь прямо в глаза. Приходилось держать их закрытыми. Громкая музыка перебивала всё на свете, разнося веселые мотивы повсюду, но, не особо далеко за пределами ванной.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1260 26-09-2016 в 18ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Гайа
Столовая

Лоран усмехнулся и взял девушку за кисть руки,подводя к столу,за которым сидели братья.Он прекрасно понимал,что единение с семьёй,это единение с семьёй,но Виолин он никуда сейчас отпускать не собирался.
-Не к чему такая помпезность..-Сказал Лоран,посмотрев туда же,куда и Эд и подняв одну бровь.
-Ты брал внешность живого человека? -Спросил он,усмехнувшись.Эрик же осмотрел Виолин с ног до головы,пока та подходила к ним.
-Эрикэль.Рад личному знакомству. -Сказал средний волк и улыбнулся.

Офлайн

#1261 26-09-2016 в 18ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет

Быстро ввел заявленные параметры. Персонал пускать и выпускать, а так же третий и четвертый курс. Остальных - нет. Повезло Планк.
- Это не камеры, - поправил Макс, поджав губы, - но можно называть и так. Купол сам по себе будет отслеживать тех, кто будет к нему приближаться с любых сторон. Если кто-то постарается пробиться, сигнал тут же придет на пульт управления. Оператор уже решит, что делать. Телепортацию разрешить? Или только физический выход? Все посылки и письма будут проверяться на стандартную магию. Систему можно ужесточить. Все выходящие и входящие будут фиксироваться в электронном журнале, но это можно отключить.
Катерина в это время печатала смски (защита пропускала сигнал ее телефона автоматически), а перед ней появился еще один ноутбук, но запечатанный, новый, а так же несколько коробок.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Лео улыбнулся.
- Молодец, - сказал он. - Думаю, ты многому здесь научишься. Учителя хорошие, абы кого не берут. Нужно просто над собой постоянно работать.
Том был согласен, поэтому как обычно промолчал. Все-таки говорить он не особо любил.

Мари Бишт
столовая

Бишт увидела Эрика и еще кого-то рядом с ним. А потом вошли кто-то смутно знакомый и женщина, похожая на Луну Эдриан. Удивительно. Опять новые лица.
Девушка улыбнулась, возвращаясь к своему кофе и пирожному. Коты уже наелись, поэтому довольные сидели на стуле. Девятый крутил головой, наблюдая за всеми по порядку.

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс еще раз постучал, но не услышал ответ. Тогда он осторожно толкнул дверь и заглянул внутрь. Никого.
Книф зашел в комнату и услышал музыку. Улыбнулся, скидывая кроссовки и плюхаясь на кровать Пеппер. Ну а что? Чем еще себя занять? Не рыться же по шкафам, страдая от какого-нибудь любопытства.
Закрыл глаза, заложив руки под голову.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1262 26-09-2016 в 18ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Кабинет

Морган качнул головой.
-Тем,кому разрешёно свободное перемещение из академии,могут использовать и телепортацию.На счёт посылок..пусть будет проверка только на стандартную магию.Здесь мы не должны вторгаться в личную жизнь студентов.Ужесточать не надо.Пусть все маги,находящиеся здесь берут от жизни всё.Как от магической,так и от человеческой.Все остальным студентам можно будет выходить за пределы академии только в выходные дни.Так же можно включить и комендантский час по этому поводу.После восьми часов купол не будет пропускать никого.
Деймон лишь выдохнул и взял свою кружку,вновь уставившись в окно.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка довольно улыбнулась и кивнула.
-Удивительно.Здесь очень хорошее заведение... -Сказала она,уже позабыв о недавнем происшествии и о словах второкурсницы.
-Мне здесь нравится.А ничего,если я буду периодически к ва подходить и уточнять что где,пока не привыкну? -Спросила девушка.
-Вы всё таи тут дольше меня.

Офлайн

#1263 26-09-2016 в 19ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет

Максим ввел еще данные в пропускную систему.
- Восемь часов - жестоко, - прокомментировал Шилд. - Ни погулять, ни развлечься.
Поднялся на ноги, забрал коробки (кроме нового ноутбука) и вышел из кабинета, чтобы установить оставшиеся элементы.
Катерина повернула к себе машину и посмотрела на Моргана.
- Сейчас каникулы. Вводить режим выходных или нет? - спросила она.
Перед Катериной появилась толстая книга формата А4 и круглая коробочка зеленого цвета.
- Здесь краткая инструкция пользования, - указала на книгу. - А здесь, - взяла в руки коробочку, - ментальная запись. Можете приложить к виску и нажать кнопку, тогда все запишется в память в зависимости от уровня допуска. Но не обольщайтесь: здесь только инструкция пользователя. В случае поломки вы мало на что будете способны. Так что необходимо выбрать работника нашей компании, у которого будет допуск к вашей системе в таких случаях. Это может быть господин Шилд или я. Если не устраивает, подберем кого-нибудь еще.

Том Кайто, Леонард Анак
столовая

Том кивнул. Почему нет? Хотя наивность удивляла. Что она делала все это время?
- Конечно, - Лео улыбнулся, допивая чай. - Можешь спрашивать и уточнять. Думаю, твои одноклассники так же согласятся помочь. Вроде как ребята хорошие.
Вспомнил Каю и грустно улыбнулся.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса нырнула в воду, но тут же всплыла, откидывая мокрые волосы назад. Чувствовала прохладу, но контролировала ее уровень.
Через некоторое время вышла из воды и уселась на подогретую землю, вытягивая ноги в сторону воды.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1264 26-09-2016 в 19ч56

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Кабинет

Морган "почесал бороду" и помотал головой.
-До десяти,хорошо. -Сказал мужчина,соглашаясь с тем,что до восьми это уж слишком жестоко.Он любил своих студентов.Они такого не заслуживали..Но всё равно он пёкся над их безопасностью,которая за последний год пошла ...По всем семи кругам ада.
-Режим выходных вводите сейчас,а ремонтники и вы хорошие,я уверен.Другие кандидатуры не требуются.-Посмотрел на брата,который всё так же залипал в окно.

Ингрид Ормонд
Столовая

-Ай,как здорово! -Хлопнула в ладоши девушка и её взгляд случайно скользнул по студенту блондину,который почему то на неё смотрел.Девушка непонимающе заморгала.Что он так смотрит на неё.Быстро отвернулась,но внутри всё равно что-то да не давало покоя.

Офлайн

#1265 26-09-2016 в 20ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет

Катерина слабо улыбнулась. Может, еще что-нибудь выжать?
Нет, это непрофессионально.
Быстро ввела новые данные. Записала себя и Макса. Вот он обрадуется. Интересно как часто тут будут возникать проблемы?
- Хочу уточнить, что система защищает так же от проникновения из параллельных миров. Немного хуже, но по крайней мере вы точно все узнаете до прорыва, - произнесла девушка. - Пожары и выбросы вредных веществ так же фиксируются. Но здесь уже от оператора зависит.
Когда вернулся Макс и кивнул, мол, все установил, Катерина ввела в командную строку несколько предложений и закрыла ноутбук. Пустила по нему электрическую искру. Что-то задымилось. Затем Планк указала на новый ноутбук.
- Владелец пускай подписывает бумаги, срывает пломбу и открывает, - велела Катерина. - Дальше запустим все.

Леонард Анак, Том Кайто
столовая

- Все в порядке? - уточнил Лео, заметив, что девушка вновь чем-то обеспокоилась.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1266 26-09-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Кабинет

Морган усмехнулся и кивнул,подписывая бумаги и передавая те Максу,после чего посмотрел на Альба.Он был рад за старого друга.Он наконец то увидел,как Альб занял его должность.
Сорвал пломбу и открыл ноутбук.
-Сделано.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка подняла жёлтые глаза и поправила рыжие волосы,прикусив губу.
-Не знаю..За столом,где сидят четверо..Девушка в том числе..Там сидит парень..Блондин.Самый молодой.-Сказала Ингрид,смутившись.Она не понимала,почему он смотрел на неё,а может и смотрит до сих пор.Девушка невольно покраснела.

Офлайн

#1267 26-09-2016 в 20ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан, Эдвард Гайа
Столовая

Виктория вздрогнула. Что этот нахальный волк себе позволяет? Поставила свою еду на стол, вопросительно оглядев присутствующих и мило улыбнувшись, покосившись на Лорана и ожидая, когда тот её отпустит.

- Виолин Эдриан, - продолжала несколько неловко улыбаться, испуганно косясь на старшего Гайа и своё запястье, - приятно познакомится.

Брезгливо поморщила милый носик. Сплошные волки. Вышло это, скорее, на уровне инстинктов.
Вампирская суть не переваривала анимагов. В особенности, собачников.

Эд усмехнулся, невинно закусив губу и подперев голову ладошкой. Он жил в этой внешности и даже не подозревал, что встретит её хозяйку.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Продолжала корчить из себя рок-звезду, напевая веселые мотивы и наконец смывая пену с волос. С такой длинной это дело не просто долгое, а мучительное.

Наконец натянула кое-как на себя тонкую чёрную футболку с рваными специально светлыми шортами и вышла из ванной, пританцовывая. Может, оба уха у неё и левые, зато с ногами всё в порядке. Глаза были блаженно прикрыты, потому девушка даже и не заметила гостя, развалившегося на её кровати. Подошла к зеркалу, продолжая вертеть задницей и хватая в руки фен, чтобы высушить волосы. Но, вот вам магический секрет зеркала: оно отражает то, что за вашей спиной.
Вскрикнула, прикрывая рот ладошкой.

- И давно ты тут? Опять.

Оливер Резенфорд
Коридор

Нервный смешок вырвался у парня, от этой жалкой попытки что-то доказать. Но, всё-таки её фигура была прекрасна. Исключительно прекрасна.

Офлайн

#1268 26-09-2016 в 20ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет

Когда Морган поставил свои закорючки, магия охватила его руку, а затем руки Катерины и Макса. Шил спрятал бумаги в папку.
- Чудно, - Катерина повернула к себе ноутбук.
Она как один из консультантов от компании имела право продолжить.
- Так, сейчас закачивайте в память инструкции. Самое главное, что вы должны понять из правил, что ни в коем случае вы не имеете право лезть к установкам. Они надежно спрятаны и защищены от остальных. Но у вас полные права, так что вы их найти сможете и даже вскрыть. Но после этого любые гарантии будут уничтожены. И разбирайтесь дальше как хотите. Надеюсь, что это ясно. Никакой самодеятельности, - Катерина строго посмотрела на братьев и Альба. - Сейчас до запуска остальных систем советую проверить списки и отметить тех, кого нет. Проверка системы займет пару часов, максимум - часов пять. Ее прервать не получится, поэтому лучше сейчас проверить, что все правильно установлено.
И развернула ноутбук к Моргану.

Леонард Анак, Том Кайто
столовая

Лео слегка нахмурился.
- И что? - не понял он, глядя то на девушку, то на предположительный объект ее интереса.

Мари Бишт
столовая

Бишт доела завтрак и поднялась на ноги, поправила брюки, волосы и вышла из столовой. Котики остались на месте.

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс не сразу открыл глаза, по инерции слушая музыку. Понял, что Пеппер вышла, лишь тогда, когда она остановилась перед зеркалом, и бессовестно наблюдал, пока она сама его не заметила.
- Прости, - сказал он, стараясь подавить смех: уж больно забавно она сейчас смотрелась в своем испуге. - Но ты очень красиво танцуешь, я позволил себе понаблюдать.
Да и ее ноги ему тоже нравились.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1269 26-09-2016 в 20ч54

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Гайа
Столовая

Лоран усмехнулся и посмотрел на Виолин,мелоенно отпуская её руку и вновь перевёл взгляд на младшего брата.
-Полагаю, что она не в курсе твоих действий. - Выдохнул волк и посмотрел на Виолин.
-Неужели не успели изобрести заклинание, приглушающее запах псины? - Спросил он и усмехнулся. Подумал и решил попробовать нечто новое. Убрал из воздуха, окружающего девушку все собачьи запахи и с вопросом посмотрел на девушку.
Эрик улыбнулся и склонил голову в бок.
-А это Эдвард. - Сказал он и улыбнулся шире.
-Рад знакомству с такой очаровательной девушкой.

Ингрид Ормонд
Столовая

Девушка помотала головой и вновь аккуратно повернулась, посмотрев в сторону парня. Почему? У неё что-то на лице? Не понятно. Вроде бы нет. Закусила нижнюю губу и отвернулась, посмотрев на Лео.
-Да нет.. Ничего особого. - Сказала она, смущенно улыбнувшись. - Не переживайте.

Братья Сайланс
Кабинет

Мужчина кивнул и тщательно перепроверил списки. Всё было на месте, однако он внёс туда ещё некоторое количество имён.
-Всё закончено. Добавленные люди вскоре должны прийти в академию. - Сказал мужчина и выдохнул. На этом всё. Потер глаза. Устал немного. Целые сутки на ногах. Так ещё и думать надо много. Да что уж там. Нормально. Выдержит.

Кейтелин Сан
Коридор

Ах он так? Стукнула каблуком и развернулась, устремляя свой взгляд на Оливера.
-Что, что-то не нравится, Резенфорд? - Хмыкнула рыжая, делая стойку руки в боки и поднимая подбородок вверх . Что не устраивает тебя на этот раз, истерик?..

Последнее изменение внесено KatrinNait (26-09-2016 в 21ч05)

Офлайн

#1270 26-09-2016 в 21ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет

Катерина вздохнула. Зеленая коробочка осталась нетронутой. Рядом лежали копии контрактов.
- В общем, изучайте инструкцию, как хотите, - сказала Катерина, запуская систему.
Автомат насчитал, что проверка будет длиться примерно три часа. Нормально.
- Когда проверка будет закончена, машина укажет на это, так же на возможный список проблем, - сказала Катерина, поднимаясь на ноги. - Оплата должна быть произведена в течение суток, начиная с этого момента. Иначе все наглухо заблокируется. Вопросы еще есть?
Перед Катериной появился последний прибор для системы наблюдения и индикации. Планк поставила его около ноутбука.

Леонард Анак, Том Кайто
столовая

Странная ситуация, на самом деле. Лео вздохнул. Ладно, в конце-концов, у каждого свои тараканы в голове.
- Ну что, - сказал он, - тебе еще что-нибудь показать?

Мари Бишт
сад

Бишт вышла из замка.
Последний месяц осени, а холод ощущался скорее октябрьский, так что девушка просто прогуливалась по дорожкам.
Спортзал был закрыт. Оно и понятно, ведь Эрик в столовой. Так что Бишт медленно продолжила свой путь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1271 26-09-2016 в 22ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Мгновенно покраснела. Мокрые волосы безвольно свисали по обе стороны от лица, а Пеппер бессовестно улеглась рядом с парнем, положив голову ему на плечо и закинув одну ногу на него.

- Если ты знаешь выслушивающее заклинание, сейчас самое время, - хихикнула она, замечая неравномерное распределение масла на кусочке ноги. Всегда использовала размягчающее детское масло с запахом лаванды после душа.

Растерла капельки ладошкой, проводя кончиком носа по шее парня.

- Есть хочу. Нужно в столовую идти.

Виолин и Эд
Столовая

Эдвард вздохнул, до сих пор не веря своим глазам. Живая. Такая же, как в каждой ночной мечте. Очевидно, он никогда не познакомится с ней. Слишком стеснительный. А тут ещё и девушка его мечты.

Присела на стул, махнув рукой и отправляя в рот ломтик тоста.

- Не старайся, Дюймовочка. Это называется диффузия. Диф-фу-зи-я, - проговорила по слогам, - убирай сколько угодно, а всё равно появится. Есть одно заклинание. Называется 'дезодорант' и хороший парфюм. Нет, не слышал? - ехидно улыбнулась, переводя взгляд на куда более приятного члена семейства.
- А я рада знакомству с таким завораживающим мужчиной, - кокетливо улыбнулась, подперев лицо ладошкой и глядя в глаза мужчине, - чем вы занимаетесь, Эрик?

Оливер Резенфорд
Коридор

- А Кайто небось всё нравится? - перекривил её, совершенно игнорируя вопрос.

Офлайн

#1272 26-09-2016 в 22ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Сайланс
Кабинет

Деймон оторвал взгляд от окна и прищурился.
-Вам как,наличными или же?..-Ещё одна интересная речь из уст этой девицы и он выйдет из себя.Хоть её и наняли выполнять заказ,она забыла слово "субординация"?
Морган перевёл взгляд на брата и помотал головой,мол "не надо".
-Благодарю за услуги.

Ингрид Ормонд
Столовая

Её взгляд вновь был прикован к этому парню.Такое откровенное...Осматривание?Что с ней не так?
-Прости,Леонард..Я на секунду. -Сказала рыжая и встала из-за стола,проходя мимо стола этого самого парня и срываясь за дверьми столовой,после чего прижалась к стене и глубоко выдохнула.
-Что же это?...

Братья Гайа
Столовая

Лоран смотрел то на Виолин,то на Эда.Что же он?..А девушка по ходу дела заметила такой пристальный взгляд.Да тут даже мертвец отреагирует наверное.Тем более..последний жест этой девчушки можно было расценивать,как приглашение выйти и перетереть вопросы вне столовой.
-Я учту это,Виолин.Потом ещё разок понюхаешь. -Сказал волк старший и усмехнулся,посмотрев на Эрика.
Эрик же аж язык сначала проглотил.Хоть это и была близняшка Луны,перед ней Эрик вообще ничего не мог сделать..Парень прикрыл глаза,улыбаясь.
-Я уверен,что ваша степень занятости,а так же её широта обзора намного больше,чем у меня. -Эрик даже немного стеснительно пожал плечами,но потом всё же решил взять себя в руки.

Кейтелин Сан
Коридор

На лице появилась ухмылка.Девушка облокотилась о стену и скрестила руки на груди.
-Ну...В принципе да..С ним всегда хорошо вести беседу. -И который раз смущает.Ухмылка стала ещё шире,а глаза прям загорелись.Неужели вернулись времена боёв за власть?

Офлайн

#1273 26-09-2016 в 22ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридор

- А судя по твоему самодовольству - не только беседу, - криво улыбнулся, - бои за власть? Когда ты можешь одним движением руки сломать мне позвоночник? Я азартный, но, не глупый, уж прости.

Виолин и Эд
Столовая

Сколько бы раз это ни было намёком, Эдвард бы не понял. Наверное, девчонке стоило пройтись перед ним с огромным плакатом, если та хотела чего-то добиться. Разочарованно потупил взгляд, направляя тот в свою тарелку. Теперь она думает, что он маньяк. Классно придумал.

- Могу даже не стараться, за километр услышу этот неповторимый аромат, - с сарказмом заметила девушка, вновь возвращаясь к блондинистому брату.
- Я главный редактор, а по совместительству и создатель, одного из журналов. Странное увлечение, может, но, обожаю дизайн одежды и её пошив, - пожала плечами, - ничего особенного.

Офлайн

#1274 26-09-2016 в 23ч04

БимбоКласс
KatrinNait
...

Братья Гайа
Столовая

Эрик улыбнулся и покачал головой.
-Ну..Как  я и сказал.Я лишь рисую.Чаще всего. -Сказал волк и улыбнулся.
-И разумеется провожу большую часть в спортзале. -Парень пожал плечами.Ничего особенного.Но..Если бы не спортзал,он был бы толстым беспомощным щенком.
Лоран лишь покосился на вампиршу и поднял одну бровь.
-Да ну? -Спросил он.Это прям было похоже на вызов.Ему не нравилось,когда говорили,что он него пахнет.Пусть этого говорила и вампирша,но всё же.

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка усмехнулась и закивала головой.
-Разумеется ты залезешь мне в голову при любом удобном случае.-Сказала вампирша,подходя к недо-физику и садясь на одно его колено.
-А тебя это волнует?То,что Кайто поддерживает хорошо не только беседу.. -Спросила рыжая,смотря на Оливера и подвигав вверх-вниз бровями.

Ингрид Ормонд
Коридор - Столовая

Отдышалась.Успокоилась.Всё.Хорошо.Молодец.Ноги в руки,руки в зубы и пошли.
Вошла в столовую и подошла к этому любопытному блондину.
-Извините..Что -то не так? -Спросила рыжая,похлопав ресницами и смотря на зеленоглазого.

Офлайн

#1275 27-09-2016 в 06ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Сердце забилось чуть быстрее.
Алекс вытащил одну руку из-под головы и провел ей по волосам девушки, используя нужное заклинание, высушивая. Тут же образовалось облачко пара, но Книф разогнал его.
Слегка развернулся, из-за чего смог приобнять Пеппер второй рукой. Первая же легла на ногу девушки.
- Ага, - тихо сказал Алекс, - столовая.
Подтянул девушку так, чтобы ее лицо оказалось напротив его, а затем тут же накрыл ее манящие губы своими.

кабинет - столовая

Катерина недоуменно посмотрела на Деймона. Это шутка такая?
- Нет, - произнесла она, растягивая губы в непонятной улыбке. - В контракте, который вы внимательно прочитали, указаны все необходимые атрибуты для перевода.
Максим молча стоял и смотрел на остальных. Катерина поднялась на ноги и добавила:
- Когда система завершит проверку, позовите. Всего хорошего, господа, -  и вышла из кабинета.
Шилд в последний момент улыбнулся Деймону, забрал сломанный уничтоженный ноутбук, а затем последовал за Планк.
А она ведь хотела все сделать, как лучше, по-быстрее. Нет, надо было соблюсти все протоколы и проверки, а потом только что-то устанавливать. А затем отдать им приборы, инструкции, а дальше пускай сами разбираются. В том числе и с регистрацией.
Катерина быстро шла в сторону столовой, Макс следовал за ней. Девчонка явно злилась. И как ее здесь только терпят с ее-то заморочками?

В столовой, ничего не замечая, Планк,подошла к общему столу, что-то взяла, кружку кофе и заняла ближайший стол. Шилд опустился на стул напротив.
- А тут миленько, - сказал он. - Постоянная, я даже немного завидую.
Катерина скривилась, но промолчала.

Леонард Анак, Том Кайто
столовая

Когда девица убежала, молодые люди явно что-то не понимали. Том вздохнул и поднялся на ноги.
- Ладно, увидимся, - сказал он Лео и вышел из столовой.
Сам Анак остался,к тому же в этот момент Ингрид вернулась. Почему-то чувствовалась ответственность за нее.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 49 50 51 52 53 ... 126