Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 126

#1201 25-09-2016 в 12ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса чувствовала, что восстанавливается, но в то же время как обычно теряется в различных потоках. Вновь непреодолимое опьяняющее желание шагнуть дальше, покинуть тело и узнать, что же там...
Руки слегка приподнялись над землей.

Мари Бишт
перед Академией - общежитие

Бишт еще раз посмотрела на всех. Похоже, действительно все. Можно заняться собой.
Девушка посмотрела на небо, а затем отправилась в сторону общежития. С большим удовольствием она бы покинула Академию хотя бы на пару часов, придется подождать с этим.

Катерина Планк, Максим Шилд
перед Академией

Катерина невольно бросила взгляд на Лорана, поежилась от непонятных ощущений и быстро отвернулась.
- Постоянная, я вижу, что ты тут нашла себе развлечение, - насмешливо заметил Макс.
Планк проигнорировала его слова, отправляясь в сторону Деймона и Моргана.
- Я предлагаю побыстрее продолжить, - произнесла девушка, глядя на братьев.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1202 25-09-2016 в 16ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Немного отстранилась, чтобы смотреть в зеленые радужки.

- Никогда бы и не подумала, что твоё 'всегда' длится лишь несколько месяцев, - поджала губы, немного повернув голову.
- Мы даже друзьями до этого не были. Так, знакомые. Просто не замечали друг друга иногда сидя за одним столом. Мне казалось, что у тебя что-то с Лилит, а ты наверняка думал, что я до сих пор с Морганом. Так и было бы, если бы в один день ,не помню кто, не бросил бы меня в твои объятия, якобы спасая от орков. Всё такое размытое, вижу лишь кокон из корней растений и противное зелье во рту, а ещё твои руки, что прижимают моё тело к себе, хоть и не обязаны, совершенно. В тот момент ты страдал от потери энергии и нескольких ран, но, всё равно...

Тяжело сглотнула, зажмуриваясь и едва стерпев струйку, устремившуюся по щеке к подбородку.

- До этого не было никаких нас. Никакого пышного 'всегда', Альб. Есть лишь сейчас и тогда, когда я была игрушкой дракона, а ты его заместителем.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Шмыгнула носом, улыбнувшись.

- А ты просто влюблённый дурак, - рассмеялась она, обнимая того за шею и позволяя одеялу упасть, - а мне стоит что-то на себя надеть, - хихикнула, прикасаясь к его губам своими.

Оливер Резенфорд
Сад

- Рыжим не идёт красный, - только и сказал он, обходя её и скрываясь в толпе.

Эдвард Гайя
Сад

Глянул на появившегося рядом блондина, мгновенно принимая его обличие.

- Так это ты? - просиял улыбкой, зеркально отражая его слова, - Как жизнь?

Кая Бладвуд
Комната

Несколько секунд посомневалась, протягивая свою ладонь светловолосому мальчику и прикрывшая красные от слез глаза.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1203 25-09-2016 в 16ч34

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб выдохнул, прикрыв глаза.
- Эти несколько месяцев и есть так называемое "всегда",- сказал травник, опустив руки.- Почти каждый день я старался быть рядом, а после того, как на тебя напали, старался оберегать и помогать всем, чем мог,- мужчина горько усмехнулся.- Да, может всё это звучит сентиментально, но я ничего не могу поделать. Раньше я был другим. У меня были женщины. Не одна, не две и даже не три, но это были лишь взаимовыгодные отношения. А теперь я влюбился и растерял ту крохотную долю безумства и вспыльчивости, которая во мне была,- Ворон провёл рукой по щеке девушки.- Я не хочу вспоминать о том, что было до того, как мы влюбились. Я хочу жить лишь настоящим и несколько призрачным будущим.

Офлайн

#1204 25-09-2016 в 16ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Почему это он дурак? Ничего подобного.
Но да, влюбленный. Согласен. А ведь не собирался и даже не думал в этом направлении. До дня бала. А потом что-то пошло не так, что-то изменилось.
Алекс прижимал к себе Пеппер, целуя ту в ответ. Одна рука лежала на спине девушки вторая заскользила куда-то вниз.
Перешел с губ сначала на скулу, потом на шею.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1205 25-09-2016 в 17ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Звонко рассмеялась, наслаждаясь прикосновениями и слезая с его колен, потягиваясь и подходя к шкафу, выхватив из него полотенце и чистую одежду.

- Мне нужно в душ, - быстро проговорила она, скрываясь за дверью ванной, чтобы выглядывала лишь голова, - тебе, кстати, тоже, но, эта ванная уже занята! - закрыла дверь на щеколду, звонко смеясь и включая горячую воду.

Луна Эдриан
Сад

- Совершенная неправда. Я влюблена в твоё безумие, - слабо улыбнулась, прикасаясь холодной рукой к его щеке, - а ещё я до жути замёрзла, потому была бы рада, если бы мы ушли отсюда в академию. Хотя бы в столовую или в твой кабинет. Неужели директор не имеет права на завтрак? - взяла одну из ладоней мужчины в свои две, игриво потянув за собой, продолжая смотреть ему в глаза и упираясь ботинками в продрогшую землю.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1206 25-09-2016 в 17ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи - Перед академией

Выдохнул и чуть сжал руку девушки.Такое состояние начинало его пугать,но..Понятно же,почему она сейчас такая.Мгновение и они уже у странного автомата.
Эд посмотрел на директора,который ему кивнул с улыбкой,а после и подошёл к ним.
-Извините,Катерина.Я на пару минут. -Он уже подошёл к парочке студентов.
-Кая..Всё хорошо? -Спросил директор уже бывший,в то время как Эд показывал девушке,что нужно делать.

Кейтелин Сан
Сад

Раскрыла глаза и прищурилась.Посмотрела на свою руку и поднесла пальцы к губам,проводя по ним.
-Урод какой...-Прорычала в обиде девушка.Что она опять ему не угодила?А сколько можно?На месте прям и села на асфальт.Шикарно.Подпёрла щеку рукой и презрительно смотрела на дерево.

Эрикэль и Лоран Гайа
Сад

Лоран лишь закатил глаза,в то время как Эрик заулыбался сильнее и глянул на старшего брата.
-Видал,что он умеет?Круто! -Восхищенно заметил средний.
Лоран лишь кивнул и вновь посмотрел на Эда.
-Ты будешь тут учиться?Не сбежишь? -Спросил красноглазый.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1207 25-09-2016 в 17ч39

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб тихо засмеялся.
- Я ещё не директор, Эль,- с улыбкой произнёс мужчина и осмотрелся.- Я бы с радостью ушёл, но дело с бумагами так и не закончено. Мне и самому холодно. Я был бы совсем не против выпить чаю и съесть что-нибудь, а потом уйти куда-нибудь подальше, насладиться последними часами свободы, перед тем как засяду за работу, но пока не могу,- травник слабо развёл руками.

Офлайн

#1208 25-09-2016 в 17ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
перед Академией

Катерина поджала губы и скрестила руки на груди.
Они сами тянут резину. Давно бы все решили и все. А тут приходится повторять одно и то же.
Терпеливо ждала, когда они смогут уйти в какой-нибудь кабинет и решить все остальные вопросы. Даже от нечего делать наблюдала за братьями Гайа. Вот он, новенький, получается? Воссоединение семьи. Какая прелесть, что аж тошно.

Алекс Книф
комната Пеппер - комната Алекса

Наверно, Алекс с некоторым сожалением выпустил Пеппер. Улыбался, глядя на девушку, наблюдая за ее движениями. И поднялся на ноги только тогда, когда услышал звук воды.
Да, и ему нужен душ. Холодный.
Алекс вышел из комнаты и направился в свою. Здесь был легкий бардак, который никогда не смущал молодого человека.
Через некоторое время и в его ванной зашумела вода.И все же как приятно было смыть с себя все неприятные события вчерашнего дня.

Мари Бишт
общежитие - комната 9

Еще перед тем как зайти в общежитие, Бишт зачем-то повернулась и посмотрела куда-то вдаль. Словно хотела увидеть кого-то.

В комнате Бишт быстро разделась и отправилась в ванную. Чувствовалась усталость. Возможно, вода поможет разобраться хоть в чем-то.

Василиса Книф
сад (озеро)

Вамсилиса продолжала улыбаться, а цветные потоки проносились перед глазами.
Энергетические каналы становились прочнее, гибче, как и раньше.

Дарьяна Соул
столовая

Дарья молча и монотонно жевала пищу. Нужно было придумать, чем себя занять.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1209 25-09-2016 в 18ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
перед Академией

Том нахмурился. Он услышал свою фамилию из уст Оливера, и контекст ему не понравился.
Молодой человек подошел к Кейт, которая сейчас почему-то сидела на асфальте. А ведь не май-месяц. Присел на корточки возле девушки.
- Кейт, - произнес он, - не стоит здесь сидеть. а то злая врачиха будет потом тебя лечить.
Слабо улыбнулся.

Леонард Анак
перед Академией

Лео увидел, что одна из первокурсниц упала из-за того, что ее случайно толкнул какой-то мужчина. Парень быстро оказался возле нее и помог подняться, касаясь лишь участков с одеждой.
Чувствовал, что так лучше.
- Все в порядке? - спросил он, осматривая девушку с ног до головы.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1210 25-09-2016 в 18ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд
Перед академией

Рыжая подняла глаза на парня.Он выглядел достаточно пугающе на первый взгляд,но тот факт,что он взял её не за руку,а за одежду сразу поднял  этого юношу в её глазах.
-Да..Отчасти..У вас тут рядом нет магазина? -Спросила желтоглазая.

Кейтелин Сан
Перед академией

Девушка сжала скулы и выдохнула.
-Да..Ты прав,она меня раздражает.Не хочу сегодня её видеть.-Рыжая перевела взгляд на Тома и выдохнула.Облегчённо выдохнула.
-Спасибо..-Сказала она и тоже слабо улыбнулась,после чего провела рукой по губам,стирая с губ нечто красное.Сегодня она не красилась,тогда что же это?..

Офлайн

#1211 25-09-2016 в 18ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
перед Академией

Лео улыбнулся, убирая руки за спину.
- Магазины есть в городе, который здесь относительно недалеко, - ответил он и добавил. - Но сама знаешь, что сейчас туда не попасть.
Еще раз осмотрел девушку, чтобы убедиться, что с ней действительно все в порядке.

Том Кайто
перед Академией

Том задержал взгляд на красных губах Кейт. Удивительно.
- В таком случае, стоит встать, - сказал он, поднимаясь на ноги.
Кайто подал руку Кейт, чтобы помочь ей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1212 25-09-2016 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией

Проследила за его взглядом,который невольно смутил девушку.Он снова это делает.
-Спасибо...Томайо.- Сказала девушка,подав руку юноше и принимая его помощь.Это было даже как-то странно..Но не очень то.Она же девочка общего пользования.вы что?

Ингрид Ормонд
Перед академией

-Да..Вы правы...В магазин я ещё не скоро попаду...А тут ..Могут мне их..Наколдовать к примеру? -Девушка во все глаза посмотрела на "спасителя".Она могла лишь читать людей.Ничего личного.Оттряхнула остатки перчаток и засунула руки в карманы.

Офлайн

#1213 25-09-2016 в 18ч57

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Сад-Библиотека

Дракон выдохнул и качнулся вперед-назад, сложив руки за спиной. -Такое ощущение, что ты видишь меня насквозь. -Улыбнулся,поищуриваясь,чтобы лучше видеть лицо мужчины.-Все в порядке, правда,я же не умер.-Пожал плечами.-Но я все же расскажу все. -И мдленным шагом направился в сторону академии.
Дойдя до библиотеки,открыл дверь и вошел внутрь,облокачиваясь о стену и крепко закрывая глаза,добы убрать мешающие черные точки. Открыл глаза,но так ничего и не поменялось.
Пошел к комнате,присаживаясь на кровать и неловко улыбаясь. -С чего мне лучше начать?-Тихо спросил он.
Эцио Джулиано
Сад-Столовая 

-Отлично! Но это будет вечером,поэтому стоит поесть сейчас! Пошли!-Радостно улыбнулся,хватая одной рукой ладонь девушки,а другой поднимая с коляски сестру и бегом направляясь в сторону академии,где зарулил в столовую,оглядываясь.
-Дарьяна!-Отпустил руку Элисон,чтобы махнуть новой знакомой и шустро усаживаясь на против,сажая сестру и Элисон рядом.-Как делааа?-Пропел итальянец,сжимая руку блондинки под столом.

Офлайн

#1214 25-09-2016 в 19ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
перед Академией

Том невольно поморщился: было непривычно услышать свое полное имя. Да он даже не помнил, когда сам в последний раз произносил его. Хотя во всех списках всегда ставили "Томайо". Все-таки это имя, которое дала ему мать, а это многое значит.
Помог Кейт подняться, а затем спрятал руки в карманы: было немного прохладно.

Леонард Анак
перед Академией

Лео посмотрел на руки девушки. Не понимал причин ее волнения. Он же вроде не страшный, да и не произошло ничего криминального.
- Думаю, да, - Анак кивнул и еще раз улыбнулся. - Но, к сожалению, не знаю, кто это может быть.

Дарьяна Соул
столовая

- Опять этот мальчишка, - недовольно проворчала Ванда. - Когда они вымрут все?
- Привет, - поздоровалась Дарья с ребятами, в очередной раз игнорируя голос в голове. - Все хорошо. В спортзал не сразу загнали, поэтому я успела выспаться. А у вас? - прошла взглядом по каждому.
Улыбнулась, глядя на Эцио.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1215 25-09-2016 в 19ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Сад - Столовая

Утащили.Так и не дали понять,кто это и как его зовут даже.
Недовольно посмотрела на Эцио,когда они были уже в столовой.
-Доброго.-Буркнула блондинка,усаживаясь за стол,а когда её руку под столом взяли,немного смутилась и дёрнулась.С чего это он так?..Они знакомы второй день..Второй поцелуй и вообще..И вообще!

Кейтелин Сан
Перед академией

В последнее время она всё больше нуждалась в компании.Очень даже.Может ещё немного по раздражать Тома своим присутствием?..
-А ты кушал? -Спросила рыжая,просияв улыбкой всё ещё красных,но не на столько,губ.
-Прости,если у тебя есть дела,но я бы не отказалась от твоей компании сейчас.-Сказала Ведьма,смотря в глаза Кайто.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Девушка тяжело выдохнула и посмотрела на тёмноволосого.
-Очень жаль..Мне они очень нужны. -Сказала она,закусив губу и отводя взгляд жёлтых глаз куда подальше.И тот директор,которого она видела..Что такого в нём?..Ничего особенного.Почему о нём мать так хорошо отзывалась?..

Офлайн

#1216 25-09-2016 в 19ч22

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
перед Академией

Том пожал плечами.
- Нет, не кушал, - сказал он, улыбаясь девушке в ответ. - Да и дел сейчас никаких нет.
знал лишь то, что сейчас играть не хотелось, а значит, нужно придумать что-то другое.

Леонард Анак
перед Академией

Лео проследил за взглядом девушки. Не знал, что она там увидела необычного, поэтому и спрашивать или уточнять не стал.
Еще раз посмотрел на руки незнакомки, хоть те и были спрятаны в карманы.
- Я чем-то еще могу помочь? - вежливо спросил Лео.

Мари Бишт
комната 9 (ванная)

Бишт закрыла глаза, чувствуя кожей приятную почти горячую воду. Ей уже не было жарко как пару часов назад, поэтому могла себе такое позволить. Становилось намного легче.
Вытянула ногу вверх, опустила, затем вторую. И все-таки она любила воду.

Василиса Книф
сад (озеро)

Защитное заклинание защищало от ветла, а согревающее не давало промокнуть. Волосы Василисы поднялись вверх зеленым облаком вслед за руками...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1217 25-09-2016 в 19ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией - Столовая

-Тогда пойдём.-Улыбнулась рыжая и,взяв Тома  за руку,пошла вместе с ним в академия,в столовую.Нужно было перекусить.Хоть поесть ей нужно было и не так,как обычным людям,но это потом.Донора найти не легко.Тем более она не любила это дело.Совершенно.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Рыжая задумалась.Директор.Вот что её волновало.
-А кто был директором до Альба Чернокрылого?Вот этот маг? -Спросила девушка,указывая тонким пальцем на Деймона.
Ей нужно было узнать,про него ли говорила ей её мать.

Офлайн

#1218 25-09-2016 в 19ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
перед Академией

Лео еще раз посмотрел в сторону братьев.
- Да, - кивнул он. - До Альба, насколько мне известно, был Деймон Сайланс, но всего два месяца. До него долгое время  был его брат - Морган Сайланс.
Неужели она только недавно здесь? Хотя чему удивляться? Всегда так было, что в Академию поступают не с начала года.

Том Кайто
перед Академией - столовая

Кейт взяла его за руку, что немного смутило Тома.
В столовой Кайто посмотрел на Кейт и спросил:
- А разве сейчас ты можешь питаться обычной пищей?
Хотя она могла просто побеспокоиться о его состоянии, а не о своем, предложив пойти в столовую.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1219 25-09-2016 в 20ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд
Перед академией

Морган.Это имя она где-то уже слышала.Морган...Красивое имя.Взгляд девушки,как и выражение лица,стало мягче.
-Большое спасибо.-Сказала рыжая,подняв взгляд рыжих глаз на  парня.
-А вы..Вы ученик? -С чего то решила спросить она

Кейтелин Сан
Столовая

Набрала себе побольше сладкого и посмотрела на Тома,улыбнувшись во все тридцать два.
-Чисто гипотетически..Конечно же могу.Но ...Я же не буду делать так...-Кейт поставила тарелку и кофе на стол,после чего резко оказалась рядом с шеей Тома,с оголёнными клыками и когтями.
-Мне нужна твоя кровь! - После чего этого будто бы не было.Девушка мягко,но и одновременно грустно улыбнулась

Офлайн

#1220 25-09-2016 в 20ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
перед Академией

У Тома на тарелке были стандартные яичница с беконом, а в кружке - черный чай.
Невозмутимо посмотрел на Кейт после ее выходки.
- Да, - сказал он, - не думаю, что это хорошая идея.
Что-что, а делиться своей кровью он точно не собирался.

Леонард Анак
перед Академией

Лео учтиво кивнул в ответ на благодарность девушки.
- Да, ученик, - подтвердил он. - На третьем курсе. Ты, как понимаю, на первом?
Можно было и не спрашивать. Первокурсница - это точно. И, наверно, почти у каждого первокурсника в начале обучения, проблемы со способностями.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1221 25-09-2016 в 20ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

-Вот по этому я и питаюсь,как все нормальные люди. -"А лучше бы лежала в земле и никого не трогала и сама бы не страдала".Кейт подпёрла голову рукой и мечтательно уставилась в окно.
-Что нового? -Спросила рыжая,смотря в окно и водя пальцем по пончику.Она очень жаждала общения.Надеялась,что не в тягость Тому.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Девушка улыбнулась и закивала.
-Да..Первый...Ингрид.-Сказала девушка,так сказать,в знак приветствия.Хотела было протянуть руку,но после вдруг убрала её,вспоминая,что ничего хорошего не будет,если она дотронется до другого мага,человека и вообще чего угодно.
-А здесь сложно учиться? -Спросила рыжая.

Офлайн

#1222 25-09-2016 в 20ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
перед Академией

Милое имя.
- Леонард Анак, очень приятно, - представился молодой человек.
Заметил невнятное движение Ингрид, но сделал вид, что все в порядке.
На вопрос Лео пожал плечами.
- На самом деле, здесь мало кто будет настаивать на учебе, - сказал он. - По крайней мере, раньше так было. Каждый должен был решить для себя, чего он хочет добиться. Сейчас многие преподаватели сменились, поэтому сложно судить, ведь у каждого свои требования. А вот сложно или нет - зависит от способностей и старания в том или ином предмете.
Не был уверен, что это именно тот ответ, которого ждала девушка.

Том Кайто
столовая

Том кивнул. Он понял.
Но не привык много говорить, всегда нравилось слушать.
- Ничего особого, - ответил он, медленно поглощая пищу, - разве что моя мама опять беременна. из-за чего я и пропустил первые месяцы учебы.
Пожал плечами. Его жизнь была спокойна, а ничего интересного с ней давно не происходило.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1223 25-09-2016 в 20ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома.
-Я могу тебя поздравить.Новый родственник.Вас становится всё больше.Как помню,у тебя же большая семья.-Кейт улыбнулась и надкусила пончик.
-А мои...Мой брат за мной долго во время бала бегал..Видать что-то не хорошее сделать хотел. -Кейт оскалилась.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Я поняла...Спасибо,Леонард.-Рыжая во все глаза смотрела на мага.Она впервые в таком месте.Стоит ли ей чего-то бояться.И он странно выглядел.Во всяком случае в реальном мире она таких тоже не видела.
Не прилично..Опустила взгляд и смущённо улыбнулась.
-Извините..

Офлайн

#1224 25-09-2016 в 21ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
перед Академией

Забавная девочка. Ее интерес не удивлял. Лео знал, что странно выглядит. А дальше она может лишь испугаться.
Анак тихо рассмеялся.
- Ничего страшного, - сказал он, продолжая улыбаться. - Ты не голодна?
Поправил волосы, чтобы те не закрывали глаза.

Том Кайто
столовая

Том улыбнулся. Да, братик или сестренка. Скорее всего или маг металла, или в области артефактов.
- Все семьи разные, - сказал он, поднимая взгляд на Кейт. -  отношения среди родственников так тем более разнообразны. Ничего не могу сказать про твоего брата, но ведь не сделал же, - пожал плечами.
Том встречал много разных семей, так что отношения внутри семьи Кейт не удивляли. Бывало и хуже.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1225 25-09-2016 в 21ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ингрид Ормонд
Перед академией

Девушка захлопала глазами,вновь смутившись.И что он смеётся?Ему разве не обидно,что на него так откровенно пялятся?Ей было бы не приятно.Странный какой.
Кушать..Кушать..Голодна?Конечно же да!
-Ну...-Девушка замялась и смущённо улыбнулась. -Можно было бы..Правда я не знаю,где тут столовая...-Взгляд жёлтых глаз вновь устремился к странному на внешность парню.

Кейтелин Сан
Столовая

Кусь-кусь.Нету пончика.
-Да..Ничего страшного.Я знала,что так будет.Меня могут исключить из рода..Хотя..Возможно,что уже.Я давно тебя не видела.Аж соскучится успела..Хоть мы и не часто говорим обычно,но...Ты более нормальный из всех с нашего потока.-Вот прям да.Самый нормальный.Адекватный.А вот кто-то явно неадекват.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 126