Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 126

#1176 24-09-2016 в 16ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб тихо засмеялся.
- Справиться-то справлюсь, но вот времени тебе буду уделять в раз меньше...- мужчина огорченно выдохнул.- Как-то не по себе от того, что на плечах теперь такая ответственность.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен даже толком не успела сообразить, что произошло, как уже оказалась в кровати, укутанная в плед. Было немного жарко, но вполне можно было потерпеть.
- Тебе кажется, Виктор,- улыбнулась девушка. Да, с растрепанными волосами, ещё более белой кожей,  красными глазами и синяками под ними Кэрол выглядела менее привлекательной.

Офлайн

#1177 24-09-2016 в 16ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент, Мирослава Романовская
Перед академией

Лилит сдала кровь м проследовала за Морганом. Они остановились рядом с Деймоном. И действительно, привычнее видеть их по раздельности.
-Здравствуй, Деймон, - поздоровалась она и, глянув в цель, подняла руки, направляя туда наибольшую часть своей энергии. Когда с этим было покончено, Сайлент опустила руки и тяжело вздохнула.

Знакомый голос.
-Привет, Эйден, - как-то искоса, но с милой улыбкой, посмотрев на парня произнесла девушка.
После Грея Мирослава проделала все действия, что были надиктованы администрацией и посмотрела на Робин, встретившись с той глазами.
-Да, я тоже на это надеюсь! - радостно сказала Мира.

Последнее изменение внесено Nyaruko (24-09-2016 в 17ч03)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1178 24-09-2016 в 17ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

Отвернулась, скрестив руки на груди и уверенно направляясь в сторону академии. Она ничего не стоит. Даже элементарную просьбу директора выполнить не может. Не маг, а черти что.

Заперла дверь в комнату, скидывая с себя одежду и ложась в кровать. Жутко хотелось уснуть, но, сон никак не приходил.

Луна Эдриан
Сад

- Только не говори, что запретишь мне ночевать в твоей комнате и перестанешь приходить ко мне вечерами, - улыбнулась она, пытаясь подавить мысль о своих ночных кошмарах.
- Альб, - тихо позвала она, прикасаясь пальцами к подбородку мужчины, - если я смогу что-то для тебя сделать, ты только скажи. Готова даже вечера напролёт просиживать со скучными бумажками, если тебе это нужно. Я люблю тебя, Чернокрылый. И всегда буду. Слышишь?

Виктор Самайн
Сад

Улыбнулся, ладонью сжимая её бедро. Легонько, старясь не применять силу.

- Такая хрупкая и самая красивая на свете, - продолжал он, - моя маленькая...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1179 24-09-2016 в 18ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Алекс Книф
перед Академией - общежитие
Василиса Книф
перед Академией - сад (озеро)

Алекс только хотел последовать за Пеппер, как вдруг оказался в крепких объятиях Василисы.
- Со мной все хорошо, - тихо сказал он, гладя сестру по голове. - Даже ничего не болит уже.
Василиса отстранилась от брата, грустно улыбнувшись. Только сейчас она позволила себе подумать о том, что могла потерять его...
- Все хорошо, честно, - добавил Алекс, держа сестру за руку. - Тебе надо позаботиться о себе. Я бы помог, но ты же знаешь, что твоя херомантия мне не удается.
Василиса покачала головой:
- Не выражайся, - сказала она. - Беги уже. Она в общежитии.
Алекс, склонившись, чмокнул сестру в щеку и побежал сквозь толпу.

Остановился перед дверью в комнату Пеппер и постучал:
- Пеппер... - позвал он.

Василиса улыбнулась в след брату, а затем развернулась и отправилась к озеру.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1180 24-09-2016 в 18ч43

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Робин Воробьёва
Перед Академией

Альб отрицательно качнул головой.
- Нет, конечно, но спать я теперь буду меньше. Не лягу спать ровно до тех пор, пока не устану возиться с бумагами, чтобы поскорее закончить с этим и начать уделять тебе больше времени,- мужчина обнял девушку.- Я буду стараться не напрягать тебя работой,- травник поцеловал её в лоб.- И я тебя люблю, Эль.

Робин взглянула на Грея. И вновь они делают вид, что друг другу никто и терпеть друг друга не могут. Хотя, наверное, так лучше. В конце концов, она теперь с Мирой вместе, а ей незачем знать о прошлых их отношениях.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен слабо улыбнулась и уткнулась носом в шею парня.
- Я бы сказала, что у тебя жар и ты болен, но ты всё тот же холодный вампир с хорошим иммунитетом,- сказала девушка, вздрогнув и закрыв глаза.
Некромант притянула к себе колени, чувствуя, что ей становится холодно, несмотря на два пледа и согревающее заклинание. Похоже, сильный стресс и сырость могут подкосить здоровье даже у мага.

Офлайн

#1181 24-09-2016 в 19ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Что? - устало протянула девушка, прикрывая наготу одеялом. Всё-таки невежливо встречать гостей в одном нижнем белье, - Можешь зайти, но, я никому ненужный кусок мага.

Луна Эдриан
Сад

- Не глупи, - тихо сказала она, улыбнувшись, - у всего есть свой предел и ты не можешь изводить себя бумажной работой вечно.

Встала на носочки, аккуратно касаясь нижней губы Альба своими.

- Давай убежим, - шептала она, - в последний раз, пока ты ещё не полностью директор. Все дела подождут, а кое-кто задолжал мне чашечку чая... А если надоест, мы придумаем что-то поинтереснее.

Лукаво улыбнулась, проводя кончиком носа по его щеке.

Виктор Самайн
Комната

Почувствовал, как девочке стало холодно, вставая с кровати и кидая несколько поленьев в камин. Вскоре там разгорелся яркий огонь.

- Видишь, мой холод и через два пледа смог тебя достать, - горько улыбнулся, - какой же я ужасный, да? А от моих прикосновений теперь даже в жар не бросает.

Офлайн

#1182 24-09-2016 в 19ч39

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб слабо улыбнулся.
- Я потому и хочу заняться ей усиленно, чтобы потом освободиться от всего этого,- тихо ответил травник и улыбнулся шире.- Обязательно сбежим... Только давай я всё-таки подпишу нужные бумаги? Потом я их просто закину на стол и мы сбежим. Тем более, ты ещё хотела увидеться с моей племянницей,- напомнил ей мужчина.- Куда мы отправимся в этот раз?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен грустно посмотрела на парня. Девушка совсем не хотела его обидеть.
- Не правда, Виктор,- некромант осторожно поднялась на ноги и, продолжая кутаться в плед, подошла к парню, прижавшись горячей щекой к его груди. Её бил лёгкий озноб.- Просто я потратила слишком много сил, моему организму не очень хорошо,- сказала розововолосая и раскрыла пледы, обнимая парня.- Ты ни в чём не виноват. Просто дай мне немного времени, чтобы восстановить энергию и всё будет хорошо, правда,- Кэрол улыбнулась.- Хочу в Амстердам, как тогда, после дня рождения дяди...

Офлайн

#1183 24-09-2016 в 19ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс зашел комнату. В голове мелькнула мысль, что Пеппер холодно, раз она укутана в одеяло.
- Пеппер, - мягко сказал Книф, усаживаясь на край кровати девушки, - во-первых, что это еще за "кусок мага"? Ну, не смогла ты. Ну и что? Я вот тоже не смог бы, если бы мне сестра не объяснила, как это сделать. А во-вторых, очень даже нужная.
Улыбнулся, глядя на девушку.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса остановилась возле берег. Она глубоко вздохнула, глядя на спокойную гладь воды. Затем еще раз. И еще раз. Нужно было восстановить нормальные ритмы, чтобы продолжать.
Василиса на несла согревающее заклинание на землю.
Все действия были медленными, ведь и торопиться было некуда.

Последнее изменение внесено Silencio (24-09-2016 в 19ч59)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1184 24-09-2016 в 20ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- А ты хотел завалить меня вопросами, - напомнила девушка.
- И когда это ты стал таким занудой? Я хочу прямо сейчас и какая разница куда? Главное - откуда, - с улыбкой спросила она, - Ладно, тогда увидимся вечером, когда будешь свободен.
- Только не оставляй меня наедине с моими кошмарами, - попросила она и голос как-то резко поднялся ввысь, что получилось почти умоляюще.

Виктор Самайн
Комната

Мягко улыбнулся, вновь подхватывая девушку на руки и укладывая в кровать, обнимая, сильнее закутывая.

- Пока не отдохнёшь, никакого Амстердама, - шутливо пригрозил пальцем, целуя девушку в шею, вдыхая её аромат, - спи. Ты спи только, я буду рядом.

Даже забыл о чертовой фигурке дракона, которую из-за Аллен не мог доделать уже кучу времени, забыл о том, что ради неё использовал очищающее комнату заклинание и теперь всё лежит не на своих местах и он неизвестно как долго будет искать свои вещи, забыл, что рядом с этой девчонкой ведёт себя как школьник... Всё вылетало из головы, кружилось вокруг него нетерпимым круговоротом.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

- Я ни на что не способна! Ходячая бездарность. Теперь понятно, почему родителям-магам я не была нужна и они меня бросили. С самого рождения чувствовали, видимо, что вырасту непойми чем, потому я тут и потому кусок мага, - всё это время лицо было в подушке, - и поэтому всю жизнь должна была...

Эту истерику отчаяния прервал слабый всхлип и подступающие слёзы. Бесполезная. Беспомощная.

Офлайн

#1185 24-09-2016 в 20ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс на пару секунд растерялся, слушая заглушенную речь Пеппер. Но быстро взял себя в руки и точными аккуратными движениями поднял девушку, а затем усадил к себе боком на колени так, чтобы она продолжала быть укутанной в одеяло. Крепко держал, слегка раскачиваясь. 
- Пеппер, - тихо произнес Алекс, - это неправда. Ты очень способная. Одна только магия металла чего стоит! И вся жизнь еще впереди...
Поцеловал ее в висок.
Как же хотелось, чтобы она наконец поняла, что ничего она не бездарная, не беспомощная и уж тем более не ненужная.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса легла на землю и закрыла глаза. Сверху уже было установлено сигнализирующее заклинание, а вокруг девушки - защитное, которое не пропустило бы всех недоброжелателей.
Еще раз глубоко вздохнула, а затем погрузилась в себя.

Последнее изменение внесено Silencio (24-09-2016 в 20ч24)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1186 24-09-2016 в 20ч32

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб тихо рассмеялся.
- Я обязательно завалю тебя вопросами. Хотя, если будет иное настроение, то не буду ничего спрашивать,- сказал травник, убрав вьющуюся прядь волос с лица девушки.- Я ни за что не оставлю тебя. Ты же знаешь, я всегда буду оберегать твой сон,- мужчина мимолётно поцеловал Луну.- Мне надо немного времени, а потом мы отправимся в любое место, какое ты только захочешь.

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен выдохнула. Как в детстве. Не получишь сладкого, пока не съешь кашу. Так и сейчас, никакого Амстердама, пока хорошо не поспишь.
Девушка закрыла глаза, крепче прижимаясь к парню. Сознание постепенно затуманивалось, пока она окончательно не провалилась в царство Морфея. Оставалось надеяться, что сон поможет ей восстановить силы. В крайнем случае, можно было попросить что-нибудь у дяди.

Офлайн

#1187 24-09-2016 в 21ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган и Деймон Сайланс
Перед академией

Деймон перевёл взгляд на миловидную низкую девушку и коротко улыбнулся.
-Приветствую,Лилит.-Сказал старший дракон и посмотрел на Моргана.
-Сердечными делами займёшься только после того,как полностью передашь свою должность Альбу Чернокрылому. -Сказал Деймон,а младший Сайланс посмотрел на Лилит и улыбнулся той.
-Лилит..Мы сможем поговорить потом? -Морган не знал,сможет ли он остаться в академии.

Эйден Грей
Перед академией

Парень закончил свою процедуру и перевёл взгляд на Виктора.Видимо в его обществе Самайн больше не нуждается.Улыбнулся уголком губ и почувствовал неприятное что-то в области лба.Поднёс к нему руку и убрал,держа в руке кусочек кожи.
Быстро нашёл взглядом Рафа,который по сей видимости давно за ним наблюдал.Он видел его ухмылку.
"Что же ты со мной сделал,маленький дьявол?.." -Прищурился вампир,вновь посмотрев на кусочек своей кожи.

Кейтелин Сан
Перед академией

Девушка выплеснула всё,что нужно было и подошла к Оливеру.Прям вот сразу.
-У тебя всё хорошо? -Спросила рыжая,спрятав обожённые,но уже заживающие руки за спину.Она помнила,каким она его увидела.Не радовало её то,что он вновь ...Странный?..

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

-Нет..Нет..Всё хорошо.Не переживай. -Сказал Сэйлор,улыбнувшись и сев рядом с девушкой,когда та уже оделась.
-Сможешь заснуть? -Спросил солнечный,с заботой смотря на девушку.

Лоран Гайа
Сад

Даже он вложил свой вклад,после чего принюхался.Этот запах.Неужели?
Глаза быстро нашли светловолосого парня и мужчина сразу подошёл к тому.
-Ты всё таки здесь? -Спросил брюнет,смотря на юношу красными глазами.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1188 24-09-2016 в 21ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Провела рукой по его волосам, понимая, что они теперь гораздо короче, чем были и улыбаясь от непонятных ощущений. Оставила ладошку в темной шевелюре, перебирая ноготками пряди, поглаживая голову.

Свободной ладошкой немного сдвинула платье вверх, показывая край кружевных чулок и невинно улыбаясь, словно не понимает, что творит. Остальные бы этого не увидели из-за скрывающего всё подряд пальто и немного выставленной вперёд ножки.

- Как это, иное настроение? - захлопала ресницами, - Чтож, тогда сегодня только бумажки и чай, - вновь отдёрнула элемент одежды, поправляя его, - и много-много вопросов. 

Рассмеялась, обнимая мужчину и становясь чуть серьезнее.

- Что ты видел в библиотеке?

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

И сказать ничего не успела, как уже сидела на коленях у парня и прикрывая лицо ладонями, чтобы он не видел покрасневших глаз и прочих некрасивых соплей.

Уткнулась носом в его плечо, издавая ещё парочку огорчённых всхлипов и успокаиваясь, прикрывая глаза.

- Ещё и одежду тебе всю перепачкаю, - истерической смешок вырвался у Пеппер, когда вспомнила про потёкший макияж.

Офлайн

#1189 24-09-2016 в 22ч10

БимбоНуб
...

Все
Сад

Нерил дернулся и прищурился,глядя на Рраха.-Я...А...Да. Все в порядке. Голова болит немного.-Вымученно улыбнулся парень,слегка пошатываясь. -Думаю,мне не стоило вставать с постели.-Держась одной рукой за голову,вторую направил в автомат,а после направил заряд энергии туда,куда просили.
-Ты закончил? Мы можем пойти внутрь вместе.-Скулы уже сводило от улыбки,но показывать боль нельзя. Ему не положено. Он и так показал себя не с лучшей стороны.

Эцио,так и не дождавшись от сестры внятного ответа, обернулся к Элисон и широко улыбнулся. -Ты любишь пиццу и пасту?-Амсет заржал, а Эцио лишь мило улыбался блондинке,строя у себя в голове план по похищению девушки. Ну,или хотя бы ее белья.
"Ты больной ублюдок."-Смеялся Амсет,описывая,как это будет выглядеть,если их застукает Элисон за кражой ее белья.

Уилл проделал все нужные действия и поспешил к лестнице,оглядываясь на Катерину в последний раз.
Случайно пихнул локтем какую-то девушку и скрылся в здании.

Офлайн

#1190 24-09-2016 в 22ч14

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб несколько натянуто улыбнулся, словно обиделся.
- Ну, как тебе сказать... Может, настроение у меня будет игривым,- сказал мужчина, переместив руки на талию девушки.- Одни бумаги и вопросы несколько утомляют...- травник в один миг стал серьёзнее.- Ничего такого, что заставило бы меня волноваться или злиться. Всё хорошо, Эль.

Ррах Окир
Перед Академией

Ррах нахмурился.
- Да, я уже закончил,- сказал рыжий, хвостом коснувшись ноги парня.- Нерил, прошу, не ври мне. Я знаю, что ты пережил нечто ужасное. И мне очень совестно, что я не смог тебе помочь,- ювар посмотрел на беловолосого.- Мы сейчас придём и ты мне всё расскажешь. Всё. Нельзя держать это в себе и делать вид, что всё прекрасно.

Последнее изменение внесено Kolin56 (24-09-2016 в 22ч22)

Офлайн

#1191 24-09-2016 в 23ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Перед академией

Девушка будто бы ждала каких -то слов от этого парня по этому на одно ухо она была повернута к нему и усмехнулась,услышав то,что ..В принципе ожидала.
-Да..Можно. -Сказала блондинка и улыбнулась парню,показав клыки и напоминая,что она не лыком шитая.

Катрин Найт
Перед академией - Везде

О...Её возмущению не было предела.Ну да,конечно.Она же в принципе никто.Так.Мелочь,которая должна охранять этого олуха.
-Да за какие такие заслуги этому ущербному я полагаюсь в качестве хранителя?! - Рыкнула девушка,резко приземляясь на землю уже далеко от людских скоплений.
-Tenebrae matrem mihi respondeat huic difficili quaestione...-Прорычала брюнетка,когда вокруг неё начали клубиться тени.Пепельные крылья дрожали от злости,переполняющей носительницу.

Ингрид Ормонд
Перед академией

Собиралась уже идти к общежитию,как вдруг толчок в плечо и рыжая уже лежит на земле.
-Ой..-Сказала она,когда поняла,что порвала перчатки.
-Чёрт...-Ругнулась девушка и закусила нижнюю губу.Она не хотела читать других людей.Совсем.

Офлайн

#1192 25-09-2016 в 00ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

Вопросительно поднял бровь, когда увидел нечто рыжее, пытающееся с ним разговаривать. Они уже не на равных, и физическое превосходство не на его стороне. Он чувствовал себя... Слабым?

Скрестил руки на груди, едва закончив отдавать академии всего себя и сейчас его температура превышала восемьдесят градусов. Всё, как всегда.

- И как дела у Кайто? Думаю, у меня есть дела. Нужно найти сестру, - развернулся на влажной траве, пытаясь раствориться в толпе.

Бладвуд
Комната

Покачала головой, глядя в окно. Там и правда собралась вся академия. Нужно было спускаться и что-то делать, но, что?

Эдвард Гайя
Сад

Безразлично глянул на брата, надувая огромный пузырь из жевательной резинки.

- А ты уже хочешь показать мне на дверь?

Луна Эдриан
Сад

Нахмурилась, глядя в глаза мужчине.

- Будь со мной честен и я отвечу тем же. Схема проста, - захлопала ресницами, - если бы это и впрямь было ничего, ты бы не ушёл.

Заправила часть волос за ухо, забегав глазами туда-сюда.

- Изначально я была так убита тем, что ты разорвал связь, что и вправду хотела отомстить... Так... - девушка прикрыла глаза, стараясь сдержать комок, который мешал бы говорить, - Но, когда у меня правда появился шанс это сделать, я поняла, что не хочу. Что никого не хочу так сильно, как тебя. Речь даже о простых объятиях, как сейчас. Наверное, давно бы умерла, будь это кто-то другой.

Офлайн

#1193 25-09-2016 в 07ч02

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб слабо качнул головой.
- Всё действительно было хорошо. Я до последнего доверял тебе, знал, что ты этого не сделаешь. И в тот момент мне нужно было собрать первокурсников и отправить в спортзал. Нельзя было допустить, чтобы пропал кто-то ещё,- травник выдохнул.- Я поступил отвратительно, но, думаю, было бы хуже, если бы чувствовала то, что случилось со мной, после того как я накачался наркотиками.

Офлайн

#1194 25-09-2016 в 07ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс продолжал медленно раскачиваться.
- Ничего страшного, - сказал он, проведя рукой по голове девушки, поправляя ее волосы, чтобы те не лезли ей на лицо. - В конце-концов мне давно пора было переодеться.
Если кто-то что-то и испачкает, так это он ее кровать. В этой одежде его пытались похитить, в ней же он лежал на каменном полу.
Заметил письмо, что пересылал ей. Наверно, Пеппер его не увидела, когда плюхалась на кровать. Эх, вулкан им сегодня не светит.

Катерина Планк, Максим Шилд
перед Академией

Ну вот и все, купол был запитан и установлен. Шилд довольно кивнул.
Хотя теперь необходимо было продолжить обсуждение остальных блоков системы.
На всякий случай, да и потому что ей не было особо все равно, Катерина проверила списки первого курса. Нахмурилась, обнаружив, что двух имен нет.
- Найдите Бладвуд и  Сэйлора! - громко крикнула она.
Конечно, у них были еще целые сутки за вычетом нескольких минут, но не хотелось затягивать.
Остальные списки можно проверить позже. В конце-концов она же говорила про ответственных, которые должны были проследить, чтобы все присутствовали хотя бы на регистрации.
Катерина закрыла ноутбук и поднялась на ноги. Теперь нужно найти братьев Сайлансов и Чернокрылого. Хотя, судя по всему, сейчас их заботит совершенно иное.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса восстанавливала свои энергетические каналы, как внешние, так и внутренние.
Она вновь ощущала себя легкой и ей казалось, что она самый счастливый человек на свете. Опять хотелось поплутать там, где почти никому не было доступа. Это мир уникален, странен и так интересен.

Мари Бишт
перед Академией

Бишт чувствовала себя все равно полной сил. Не так, как ночью, конечно. Но спать физически ей точно не хотелось. Наверно, надо было сосредоточиться и отдать больше энергии. Даже если бы вырубилась прямо здесь.
Вздохнула, не зная, чем себя занять.

Дарьяна Соул
перед Академией - столовая

Вот и все. Теперь можно заняться своими делами.
Но что обычно происходит утром? Правильно - завтрак.
Дарья улыбнулась своим мыслям и отправилась в столовую, где почти никого не было. Она взяла себе еды и села за один из многочисленных пустых столов.
Интересно, как там Кая?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1195 25-09-2016 в 09ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Вот откуда этот необычный запах...
Её глаза заметно округлились в мимолётном страхе и удивлении. Девушка прижалась к мужчине, прикасаясь щекой к его плечу и обвивая того ладошками.

- Зачем ты это сделал? - тихо спросила она, поджав губы.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Комната

Вытерла солёные дорожки ладонью, случайно упуская кусок одеяла, но, тут же натягивая его назад. Чуть потянулась вперёд, доставая с тумбочки влажные салфетки и полностью стирая убитый временем макияж.

- Вот видишь, я даже страшная. Не понимаю, что ты во мне нашёл, - шутливо усмехнулась девочка, понимая, что просто нарывается на одобрение и комплименты.

Офлайн

#1196 25-09-2016 в 09ч27

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

Альб слабо пожал плечами, крепче обняв девушку.
- Не знаю... Наверное, хотел забыться, заглушить злобу, которая в тот момент переполняла меня. После того, как очнулся, твоя сестра посмеялась надо мной. Повёл себя, как мальчишка,- сказал травник и закашлялся, прикрыв рот ладонью.

Офлайн

#1197 25-09-2016 в 09ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Руки заскользили по спине травника, сжав кусочек ткани его пальто.

- Моя сестра могла наговорить глупостей, - тихо говорила Луна, почему-то почувствовав запах крови.
- Альб, - вновь так же тихо произнесла она, зажмуриваясь, - черт возьми, почему ты просто не мог унести меня из той чертовой столовой, усадить за стол, напоить чаем и не отпускать никуда, пока я не выпотрошу перед тобой свою душу? - с каким-то непониманием спросила девушка, - Неужели так сложно было дать мне, дуре окончательной, понять, что это переворачивает тебя изнутри? Почему ты совершенно не думаешь о себе, Альб?

Офлайн

#1198 25-09-2016 в 09ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
комната Пеппер

Алекс усмехнулся.
- Ничего ты не страшная, - сказал он, меняя положение рук так, чтобы Пеппер было удобно делать то, что она делала. - Ты милая, особенно когда улыбаешься. Веселая. Смелая... и я еще кучу всего нашел, что нельзя просто выразить словами.
Алекс улыбнулся, глядя девушке в глаза. Ну, потек макияж, но в этом не было ничего ужасного.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1199 25-09-2016 в 09ч59

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Перед Академией

- Я действительно не знаю, Луна. Понятия не имею, чем тогда руководствовался. Наверное, в тот момент подумал, что тебе надоела моя чрезмерная опека. Думал, что тебе действительно хотелось побыть одной. Думал, будто бы ты скажешь, что я всё равно тебя не пойму...- Альб убрал руку ото рта и опустил вниз, незаметно сжав край своего пальто и вытерев несколько капель крови.- Я забываю о себе. Мне не до самого себя, когда тебе плохо. Для меня всегда было главным сделать так, чтобы тебе стало лучше.

Офлайн

#1200 25-09-2016 в 12ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией

Часто заморгала.У него опять эти бзики?Да сколько же можно?Надула ярко красные губы и быстро оказалась рядом с Оливером.
-У него дела,как всегда,но я спрашивала тебя о тебе и не надо отвечать вопросом на вопрос.Что с тобой? -Девушка встала перед недо-физиком,сложив руки на груди.

Лоран и Эрикэль Гайа
Перед академией

Усмехнулся и покачал головой отрицательно.
-Нет.Вовсе нет.Я рад,что ты здесь -Сказал  Лоран,когда к ним подошёл и Эрик.
-Так это ты? -Просиял  улыбкой блондин и осмотрел младшенького.
-Как жизнь?

Элисон Гайа
Перед академией

Девушка смотрела на Эцио,как вдруг зацепила взглядом обоих братьев и ещё одного блондинчика,которого она видела впервые,но не впервые.
Неужто это...
"Брат?.." -Сама про себя спросила блондинка,не веря своей интуиции.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

-Я могу быстро отнести нас.Прям туда и обратно. -Сказал светловолосый и улыбнулся девушке,погладив ту по волосам.
"Только не переживай.Не из-за чего.Я рядом.." -Сказал про себя Эд,протягивая девушке руку.
-Лишь нужно ещё разок встать.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 46 47 48 49 50 ... 126