Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 126

#1126 20-09-2016 в 22ч11

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет

Мужчина довольно выдохнул,ощущая на теле одежду,которая могла бы скыть его ожоги. Эх,зеркало бы сейчас. Он бы глянул,как выглядит хоть. Ладно,это потом. Уилл перевел взгляд на Моргана. -Ну разумеется я помню. Помню,как кто-то толкнул меня на какую-то железку и я потерял сознание. А еще у меня глаз один не видит,но это так,мелочи.-Огрызнулся анимаг,скоещивая руки на груди.-У вас такое лицо,Морган,будто я, не знаю,умер там или еще чего...-И прищурил глаза.-Только не говорите,что я прав.-Махнул рукой.-Я все еще здесь работаю?-Уилл полностью пришел в себя и теперь с любопытством глядел на директора.
Эцио Джулиано
Квартира-Академия

Итальянец криво улыбнулся,но так ничего и не ответил. Подошел к шкафу и провел по зеркалу пальцем,оставляя грязный след. Поморщился и помотал головой. Что он делает? Придурок.-Меняемся?-Громко спросил Амсет."Ты дурак или притворяешься?! Она де услышит!"-Бесился Эцио,пока они менялись местами.
Открывал дверь в свою комнату уже Эцио,который недовольно морщился,обходя многочисленные коробки и мусор. Заглянул под кровать и вытащил из-под нее черный чемодан небольшого размера. -Скоро ты узнаешь. -Наконец ответил на первый вопрос волчицы парень,выходя из комнаты и закрывая ту на ключ. После взял девушку за руку и телепортировался в сад академии.
Нерил Ольфрам
Библиотека

Нерил шмыгнул носом и закутался в одеяло,слегка дрожа. Мужчины не плачут. Ну вот загчит он не мужчина. -Хочу побыть один. Спасибо. -Тихо сказа беловолосый,накрываясь одеялом полностью и сворачиваясь клубочком,держась за голову.-Дак когда де ты перестанешь болеть...-Прошипел сквозь зубы,зажмуриваясь так,что под закрытыми веками поплыли красные круги.
-تعال المفضلة.-Тихо,едва слышно.

Последнее изменение внесено Kotoline (20-09-2016 в 22ч18)

Офлайн

#1127 20-09-2016 в 22ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Катрин Найт
Библиотека - Академия

Девушка выдохнула и встала с кровати,наложив согревающее заклинание и заклинание защиты на кровать.Ну а вдруг что?
-Позовёшь. -Сухо ответила та,пряча свои эмоции как можно дальше.А он всё таки сказал это.
Закрыла глаза и раскрыла крылья,взмывая вверх,а после улетая в сторону окна.Взмах руки и то уже раскрылось настежь,позволяя ангелу вылететь и теперь свободно парить над академией,разрезая воздух пепельными крыльями.

Элисон Гайа
Город - Сад 

Девушка следила за всем,что делал парень.И что вообще происходит?Блондинка вспомнила наконец о том,что любой может оказаться врагом.Но он же спас её и...И ещё много чего.Почему она не должна верить ему?Но что-то всё таки говорило ей вести себя с ним осторожнее.Должна же она хоть что-то в своей жизни сделать нормально.

Кейтелин Сан
Спортзал

Девушка улыбнулась и возможно,даже немного покраснела.Ей было очень приятно.
-Ладно,ладно...Спасибо.Совсем за смущал меня.-Сказала девушка,отмахнувшись рукой и продолжая улыбаться.
-Ты и сам то очень даже исполнителен и умён.Не надо мне тут. -Рыжая погрозила в шутку пальцем.Давно она с Томом не болтала.

Эйден Грей
Сад

-Купол значит..Вещь хорошая и достаточно практичная..-После чего обиженно надул губы.
-Жаль..А мне нравится. -Сказал вампир и обнял девушку чуть сильнее,положив голову на её плечо.
-Снова вредная и сдержанная?..-Сказал он выдыхая.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1128 21-09-2016 в 04ч48

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Комната Виктора

Каллен внимательно слушала всё, что говорил Виктор, но всё равно продолжала что-то бессвязно шептать.
Альб и Луна никогда не станут семейной парой. По крайней мере, она никогда не станет Чернокрылой. Так взялось самой девушке. Да и будут ли у них дети?
Розововолосая приподняла голову.
- Виктор, не надо умирать... Я хочу жить...- Кэрол осторожно подползла к парню и села рядом на пол, сжав его повисшую ладонь.- Виктор, всё будет хорошо...- девушка развернулась и встала на колени, положив голову на кровать.

Альб Чернокрылый
Перед Академией.

Альб слабо пожал плечами. Наверное, это так и есть.
Травник вновь обнял девушку, не давая ей замерзнуть. В ноябре легко заболеть.

Офлайн

#1129 21-09-2016 в 05ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Том Кайто
спортзал

Том улыбнулся.
- Я не специально, - сказал он, глядя на Кейт и заложив руки за спиной.А ведь действительно не хотел смущать ее.
К похвале он отнесся спокойно, хотя ему было приятно.
- Кстати, не знаешь, где Дамиан? - вдруг спросил молодой человек.
Они с прошлого утра не виделись. Может, он уехал на время, пропустив все самое "интересное"? А ведь и его могли выбрать в качестве жертвы похищения.

Мари Бишт, Василиса Книф, Катерина Планк, Макс Шилд
сад

Хвост легко ударил Эйдена Грея по ноге, чуть не попал по заднице молодого человека.
- Я не вредная, - не согласилась Бишт.
А про сдержанность вообще не стоило говорить, особенно если учесть, какой была Нора Ноин.
Девушка позволяла себя обнимать, а ведь им нужно было еще многое обсудить. Но не сейчас. Сейчас можно было просто стоять и чувствовать спиной его грудь... Вот только его сердце больше не билось. Жаль.

Василиса отряхнула одежду от осенней травы и высушила полы юбки. Еще раз посмотрела на Лилит, которая, похоже, была расстроена. Молча положила руку на плечо, слегка сжала, мягко улыбнувшись, а затем отпустила и быстро отправилась в сторону Деймона. Понимала, что он чем-то занят, но самой сейчас нужно было занятие.
- Мистер Сайланс, - сказала  она, - чем я могу помочь?

Катерина держала в руках уже несколько небольших коробочек, которые ловкими движениями пальцев активировала и передавала Максу, который, казалось, находился где-то в глубоко мыслях.
На самом деле Шилд прощупывал защиту этого места и ее размеры. Коробочки, которые передавала ему Планк, он телепортировал в особо важные места и зарывал глубоко в землю. а защита каждого устройства не позволит их случайно обнаружить и выкопать.
Когда с коробочками было покончено, Катерина достала ноутбук и на весу быстро ввела пароль.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1130 21-09-2016 в 11ч56

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Комната

Усмехнулся, протянув руку вперёд и запуская пальцы в розовые волосы.

- Они обязательно поженятся. Не сегодня и не завтра, но, к тому времени она уже будет носить под сердцем ребёнка.  Только вот испугается и захочет его убить, а тут главное, чтобы он проявил настойчивость и не дал ей наделать глупостей. И она полюбит дитя как саму себя, хоть до последнего будет за неё бояться. Только её рождение будет значить конец преподаванию Эдриан в академии.

На секунду отключился, открывая глаза и часто моргая, смотря на Каллен.

- Нам нужно идти к академии, скоро всё начнётся.

Снял рубашку, надевая новую и подхватывая девушку на руки и выпрыгивая в окно, потому что так быстрее. Поставил её на землю, накидывая на плечи девушки пальто.

Луна Эдриан
Сад

Мягко улыбнулась, обнимая мужчину в ответ и слегка отстраняясь, силой мысли легонечко поворачивая его голову в сторону Аллен. Вновь прижалась сильнее, сомкнув руки в замочек за его спиной.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1131 21-09-2016 в 12ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина повернулся в сторону Василисы и вздохнул.Даже не от усталости,а от облегчения.
-Мисс Книф,вы достаточно сделали за сегодня.-Директор даже улыбнулся.
-Однако..У меня к вам один вопрос. -Сказал мужчина и жестом показал,что нужно будет отойти от основного состава.

Эйден Грей
Сад

-Ты то? -Спросил парень с улыбкой.
-Ай...-Выдохнул он,усмехнувшись. - Ты так и не ответила:С тобой всё хорошо? -Он продолжал обнимать девушку.Так же он был очень даже рад за своего старого друга.Он нашёл свою любовь и не потерял её.Виктор молодец.

Кейтелин Сан
Спортзал

-Нет,Том..Я не видела.-Мотнула головой девушка и поправила волосы.
-Может он домой уехал?Или на обучение?-Она пожала плечами.Всё таки Дамиан был самым молодым из Высших,а это заслуживало похвалы,но..С этим званием приходит ответственность...

Морган Сайланс
Кабинет

Морган выдохнул и лишь улыбнулся на замечание анимага по поводу его смерти.Мужчина и сам прекрасно понимал,что скорее всего он умер.
-Нет..Но ты можешь спокойно сюда вернуться.-Сказал Морган и улыбнулся шире.-Пока ещё есть возможность.Скоро ты все проблемы будешь решать с Альбом. -Мужчина посмотрел в окно и вновь на Уилла.
-Как себя чувствуешь?Мой брат собирается ставить магический барьер и он хочет,чтобы каждый вложил туда часть своей энергии.У тебя таковая имеется? -Спросил он и усмехнулся.

Офлайн

#1132 21-09-2016 в 12ч14

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Черннокрылый
Комната Виктора. Перед Академией.

Каллен всё так и сидела, уткнувшись лицом в кровать.
- И всё-то ты знаешь,- тихо сказала девушка, выдохнув. Хотя, она была бы совершенно не против понянчиться с ребёнком. У неё хоть и есть брат, но он старше и она его совсем-совсем не любит, собственно как и всю свою семью, исключая из общего числа Альба и Лафару.
Ещё пара секунд - и они уже на улице. Розововолосая сильнее закуталась в пальто парня и чуть отошла от него в сторону, дёрнувшись. Вот там стоит дядя, обнимаясь с мисс Эдриан.

Альб слабо улыбнулся, посмотрев на свою племянницу. Жива и невредима. По крайней мере физически.
- Ей совершенно не идёт розовый цвет. Так она ещё больше похожа на куклу. Ты сможешь что-нибудь с этим сделать?- лицо мужчины стало грустным.- Она боится. Не его, себя. Боится, что может вновь причинить ему вред. Боюсь, она не скоро придёт в себя...- травник выдохнул, крепче прижав к себе Мариэль.

Офлайн

#1133 21-09-2016 в 14ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан, Виктор Самайн, Кая Бладвуд
Сад

Эдриан спокойно кивнула, отстраняясь от мужчины и подходя к Аллен, приобняв ту за плечи. Невесомо.

- Как ты, пропажа?

Виктор тихо выдохнул, что-то прорычав себе под нос и прикрывая глаза. В воздухе всё ещё чувствовалась заметная, после вчерашнего дождя, влага.

Бладвуд продолжала бежать, стирая в неудобных туфлях ноги в кровь. Ещё немного и она на границе между внешним миром и академией. Говорят, что те кто умирают там, становятся детьми леса...

Офлайн

#1134 21-09-2016 в 14ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Аннет Пирс
сад

Бишт улыбнулась, глядя куда-то вперед.
- В порядке. Что со мной будет-то? Только устала, хотя полна сил, хоть вагоны разгружай. Так и не придумала, куда сбросить энергию. Только немного на это, - подняла руку и показала Эйдену Грею листочек ромашки.
И несмотря на желание что-то делать, чувствовала какое-то спокойствие. Все хорошо.

Аннет было скучно. В медпункте никого не было, что даже ее клону было скучно. Чувствовала, что скучно ей будет большую часть всего времени, что она будет торчать здесь.
Может, найти того мужика, что пялился на ее зад? Хоть какое-то развлечение.
Создала клон и тут же свернула ему шею.

Василиса Книф
сад

Хотелось, чтобы побыстрее все закончилось и можно тогда заняться собой.
Василиса отошла в сторону вместе с Деймоном. Секреты ей не нравились, но вновь не ей было судить. Да и мало ли, какую тему он хочет поймать.
- Что за вопрос, мистер Сайланс? - спросила девушка, когда они отошли на оптимальное расстояние.

Том Кайто
спортзал

Том повторил свое сообщение для тех, кто еще не проснулся. Благо, что почти все уже покинули это место.
- Собирался в библиотеку, - вспомнил Кайто. - Но вряд ли до сих пор там.
Действительно, мог уехать куда-то по делам. Каникулы же вроде как.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1135 21-09-2016 в 14ч24

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Перед Академией

Каллен слабо дёрнулась, когда её обняли, и пожала плечами на вопрос женщины.
- Я не знаю,- тихо сказала девушка, убрав прядь волос с лица.- Мне жутко и страшно...

Альб подошёл к парню, положив руку тому на плечо.
- Ты не обижайся на неё,- приглушённо произнёс травник, смотря на девушек.- Ей сейчас очень страшно, она ранила тебя... Просто будь с ней рядом и попытайся убедить, что всё хорошо. Конечно, она скорее всего будет отрицать всё это, но Каллен нуждается в тебя. Ты сейчас для неё самый близкий маг.

Офлайн

#1136 21-09-2016 в 14ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад - Лес

Парень бежал следом за девушкой.Долго до него не доходило,что мешает ему бежать быстрее.Костюм.Идиотский неудобный костюм.Стриптиз по дороге?Да запросто.Осень.Было холодно,но для того,чтобы догнать ту,которая была ему так дорога можно было и потерпеть.
И так..Он уже бежал полураздетый следом за Каей.
-Кая!Стой! -Сказал он,когда заметил силуэт девушки.

Эйден Грей
Сад

Парень улыбнулся.
-Что нибудь придумаем,куда девать переполняющую нас силу. -Грей выдохнул.
-Что это у тебя в руке,мииилая? -Сделал он акцент на последнее слово и улыбнулся шире.С ней он уже считай пошёл огонь и воду.Не...Воду конечно ещё не прошли,но всё же.

Деймон Сайланс
Сад

Прочитав заклинание на звуконепроницаемость мужчина начал.
-Это дело очень личное,скажу сразу. -Сказал Деймон сменяя серьёзное лицо на озадаченное.
-Дело касается ...Касается моего сына.-С чего он мог доверять кому то?..Но в любом случае ему нужна была женская помощь.Чтобы понять ребёнка,который роз без отца..Чтобы знать,как можно было бы начать подобный разговор..

Кейтелин Сан / Дарен Уокер
Спортзал

-Согласна...Вряд ли.И я его не видела.Скорее всего уехал.А ты не можешь с ним как то связаться? -Спросила девушка,когда к ним подошёл демон,отправляющий последних студентов из спортзала.
-Юный оратор и его подружка.-Сказал он с улыбкой. -На выход,давайте.Том,Кейт.Как у вас дела? -Спросил он,усмехнувшись.Прошлый первый курс.Забавные ребята.

Офлайн

#1137 21-09-2016 в 15ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Придумают. Например, можно на купол как-нибудь потратить.
- Фив, - Бишт покачала головой, а хвост на этот раз шлепнул Эйдена Грея уже по мягкому месту, - ну и кто из нас еще вредный? - вздохнула и все же ответила на вопрос. - Листочек ромашки. Я подумала, что раз я могу видеть числа, то почему бы не попробовать их менять? В итоге это получилось из небольшого кусочка воздуха. Формул для перехода еще не вычислила, но переизбытка энергии хватило на пробой.
Девушка надеялась, что объяснила все понятно... а то сама порой не замечает, как говорит непонятные для многих вещи.

Василиса Книф
сад

Василиса удивленно посмотрела на Деймона. Это было неожиданно.
- Признаться, - начала Книф, - не знала, что у вас есть сын. Вы только недавно узнали о его существовании? - догадалась она, так как информация была относительно свежая... если конечно Деймон тщательно не скрывал ее.
Василиса даже не представляла, чем она может помочь в такой ситуации. Своих детей у нее не было и пока не планировались.

Том Кайто
спортзал

Том покачал головой. О возможном способе связи они и не думали. Как-то необходимости не было.
Кайто посмотрел на Дарена. Да, пора было на выход, раз последние студенты ушли. Делать здесь больше было нечего.
Том пожал плечами.
- Да нормально, - ответил юноша. - Без особых изменений.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1138 21-09-2016 в 15ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

-Узнал я о нём недавно..Я даже не предполагал,что у меня есть ребёнок.Как вижу,мать решила вежливо не поставить меня в известность о том,что у меня есть сын.Мои родители уже начали опускать руки,мол наследников нет,а оказывается. -Хмыкнул.
-А поговорить я хочу...Я даже не знаю,как сформулировать.Никогда не был в подобной ситуации и не стану скрывать,что я нервничаю.Это мой ребёнок,но он рос без отца.Без меня.Потому что я не знал даже о его существовании.Скорее всего он обижен на меня,расстроен,зол...-Зачем он это всё говорит?!Нервы!!!

Эйден Грей
Сад

Улыбнулся.Да.Он вредный.И ещё какой.Даже представить не может,каким вредным он может быть.
-Удивительно.Ты переходишь на новый уровень и у тебя ещё все жизни! -Воскликнул он,продолжая улыбаться.

Кейтелин Сан / Дарен Уокер
Спортзал - Сад

Вышли из помещения,которой Дарен сразу закрыл.Там никого не было.Он чётко был убеждён в этом.
-Ну что ж.И это хорошо -Сказал демон,посмотрев на рыжую и усмехнулся.
-С новым воплощением тебя,дорогуша. -После чего пошёл вперёд.
Кейт лишь грустно улыбнулась и кивнула,опуская голову.

Офлайн

#1139 21-09-2016 в 15ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Том Кайто
спортзал - сад

Наверно, перед Академией уже почти все собрались.
Том проводил Дарена взглядом и вздохнул. Заметил грустную улыбку Кейт.
- Все в порядке? - вежливо поинтересовался он, глядя на девушку.

Мари Бишт
сад

Бишт пожала плечами. Новый уровень... ей бы со старым разобраться.
- Я уверена, что в записях есть информация по этому поводу. Раз я пришла к таким выводам, то и она должна была, ведь у нее и времени было больше и опыта. Вот только записи зашифрованы, а ключ к ним я не знаю, - девушка вздохнула. - Так что придется начинать, по сути, с самого начала.
Бишт упиралась спиной о грудь Эйдена Грея, и ей нравилось ощущение поддержки. Вот только надолго ли? Когда следующий раз он оттолкнет ее? И по какой очередной причине или неверно сказанном слове?
- Думаю, стоит присоединиться к остальным.

Василиса Книф
сад

Василиса внимательно слушала мужчину. Она очень редко влезала в личные проблемы других, но почти никогда не отказывала в помощи.
- Мистер Сайланс, вам не в чем себя упрекнуть, - мягко начала Книф, осторожно положив руку на плечо мужчины. - Вы уверены, что он ваш сын? Вы знакомы как-то иначе?
Она не знала деталей проблемы и ей сложно было судить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1140 21-09-2016 в 17ч35

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн, Луна Эдриан, Кая
Сад

Виктор спокойно покачал головой, поворачиваясь к Альбу.

- Думаю, что вы не сыграли бы роль лучшего семейного психолога, - с сарказмом ответил он, чего-то опасаясь, - может вам стоит для начала разобраться со своими отношениями? - буркнул тот, уходя куда-то вглубь толпы, засунув руки в карманы.

Все наши колкости - защитные механизмы

Эдриан поправила выбившуюся из причёски часть розовых волос и оглядела девушку.

- Тебе стоит отдохнуть. Не хочешь вечером съездить со мной в город? Говорят, что беловолосым девочкам не идёт розовый а я знаю человека, который может исправить эту глупую ошибку, - дружелюбно улыбнулась.

Бладвуд резко остановилась, падая на коленки, сбив те в кровь и начиная вновь рыдать. Да что сегодня такое?!

Офлайн

#1141 21-09-2016 в 17ч58

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Перед Академией

Альб слабо выдохнул и качнул головой, смотря вслед парню. Да, психолог он не из лучших, но свою племянницу он знает очень хорошо и глупостей не скажут. Ну да ладно, они сами разберутся.

Каллен посмотрела на женщину.
- В город?- девушка осмотрелась, выискивая взглядом Виктора, и чуть сжалась, не обнаружив его.- Думаю, можно, иначе я не выдержу и обрежу их,- тихо сказала некромант, прикрыв лицо воротником пальто.- Виктор, наверное, обижен на меня... Я боюсь подходить к нему, боюсь вновь навредить...

Офлайн

#1142 21-09-2016 в 18ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Взяла ладошку девушки в свою, показывая той на кольцо.

- Одна из его лучших работ, - улыбнулась с какой-то усталостью в глазах, - он не просто подарил тебе кольцо. Он подарил тебе себя. Полностью. И без единой оговорки мелким шрифтом в конце страницы. Вы оба боитесь навредить друг другу, я тебе скажу. А он ведь неплохой парень, хоть я и не очень одобряю такие отношения, ради тебя этот кровопийца в огонь и в воду. Но, никогда не заставляй его ходить в цирк и навещать родителей по праздникам, - рассмеялась, - а ещё он ненавидит орехи и гранат. Я читаю людей, для меня всё так просто, аж самой тошно, - захлопала ресницами, выпуская ладонь девушки, - уверена, что он и сам бы тебе рассказал, если бы спросила. Я знаю его уже три года и постоянно приходилось воспитывать мальчишку вместо его родной матери. Ему нужен кто-то такой... Нужный.

Офлайн

#1143 21-09-2016 в 19ч24

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен внимательно посмотрела на кольцо. У него были работы гораздо красивее, но почему-то именно в этом кольце была какая-то странная энергия, похожая на ту, что была в его первом кольце, которое он подарил ей в магическом городе.
- Будьте уверены, я даже не познакомлю его с ними. Виктор прекрасно знает дядю, а он заменил мне всю мою семью,- девушка виновато опустила голову. А ведь она обожала есть гранатовые зернышки и пить сок из этого фрукта.- Я обязательно его спрошу. Просто я никогда не говорю о себе, поэтому и у других ничего не спрашиваю,- Кэрол вновь осмотрелась.- Мисс Эдриан, а где Виктор? Я его не вижу...

Офлайн

#1144 21-09-2016 в 19ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Махнул Виктору и окликнул того.
-Всё в норме?-Спросил парень,прижимая к себе Бишт за талию.
-Бишт..Всё придёт со временем и здесь ,думаю,есть люди которые смогут тебе помочь..Хотя бы морально. -Сказал Грей и улыбнулся девушке.Всё приходит со временем.И у него тоже.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Упала!Может случилось что-то ещё?Быстро нагнал девушку и упал рядом с ней.
-Кая..Кая..Милая..-Ну..-приобнял девушку.
-Мы здесь одни...Всё хорошо.Я не обижу тебя. -Сказал Эд,пытаясь заглянуть в заплаканные глаза девушки.Приблизил аккуратно руку к её лицу и вытер слезинку.

Деймон Сайланс
Сад

-Я раньше никогда его не видел и не контактировал с ним.Вот совсем недавно..Когда мой брат вернул полностью мне тело,я случайно столкнулся с ним.Академия большая и у меня были дела.Вообще шанс встретится один к пятидесяти.-Сказал Старший дракон и выдохнул.
-Я не понимаю,почему говорю это вам и именно вам,но почему то..Уверен,что вы подскажите мне,что можно сделать. -Сказал мужчина.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка отвернулась и обняла себя.
-Нет..Конечно же нет..-Слёзы навернулись на глаза.Она долго держалась.Никому ничего не говорила..Но ..Это когда нибудь бы произошло.В любом случае.

Офлайн

#1145 21-09-2016 в 20ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Похоже, Эйден Грей не считал, что пора двигаться к основной толпе студентов.
- Думаю, с нумерологией я справлюсь, - ответила Бишт.
Наверно ее нетбук все еще шуршал, делая расчеты. Хотелось верить, что заклинание подпитки аккумулятора еще держится... Девушка совсем забыла про это. Если все сорвется, придется запускать программу заново.

Василиса Книф
сад

Василиса задумалась, спрятав руки в широких рукавах. Она и сама не понимала, почему Деймон говорит ей это. Может, она выглядит как человек, который может дать толковый совет?
- Мистер Сайланс, - наконец, сказала она, - я думаю, вам стоит просто с ним поговорить. Можно придумать множество различных вариантов, вплоть до аккуратного выяснения о степени его осведомленности в этом вопросе или вообще связаться с его матерью. Но мне кажется, самое лучшее - честный разговор. Я не могу ручаться, что это правильно, ведь как минимум не знаю, ни самого мальчика, ни о том, как он рос. Но в данных условиях поступила бы именно так. Просто остается выбрать нужный момент.
Пожала плечами.

Том Кайто
сад (возле спортзала)

Том обошел Кейт и остановился перед ней.
- Кейт, - мягко произнес молодой человек. - Что бы ни случилось, все наладится.
Он не мог судить, не мог представить себя на ее месте. Но в его силах было просто верить в свои же слова.
Кайто протянул руку и успокаивающе погладил девушку по плечу.

Дарьяна Соул, Аннет Пирс
перед Академией

Когда Ванда заметила Виктора рядом с его девчонкой, она подумала, что что-то с ее способностями.
А потом долго смеялась, почти истерично. Смеялась и смеялась.
"Прекрати", - Дарья не понимала, а ведь смех долетал даже до нее.

Аннет подошла к зданию Академии и опустилась на ступеньки у входа.

Катерина Планк, Макс Шилд
сад

Опорные блоки были установлены. Макс вернулся в сознание, когда убедился, что магия этого места не будет отторгать защитную магию.
- Основа готова, - произнес Шилд. - Что там с куполом?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1146 21-09-2016 в 21ч51

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Дай мальчишке время, он всегда возвращается, - тихо сказала девушка, доброжелательно улыбнувшись, - сейчас разговаривает со старым другом. Впрочем, и тебе нужна передышка. Зайдёшь ко мне как только стемнеет?

Виктор Самайн
Сад

Оглядел девушку стоящую рядом с другом. А у него были увлечения и посимпатичнее. Да и как же Робин?

- Порядок, Эн. Видимо, сейчас ты слишком занят, чтобы уделить мне время, - подмигнул и улыбнулся, - найди меня, когда освободишься.

И невозмутимо продолжил свой путь.

Бладвуд, Оливер Резенфорд
Сад

Прижалась к его плечу, видимо, обнажённому, обессиленно всхлипнув. За что ей всё это?

Оливер спокойно вышел в сад наблюдая интересную картину. Конечно, забавный мальчик с азиатской внешностью. И как тут соревноваться? Нет, видимо, он не получил всё, что хотел. Ревность поразила Резенфорда. С каких пор он может так думать? Она не достойна его. Обыкновенная девочка общего пользования. Как всегда в своём репертуаре.

Встал рядом с мисс Эдриан и розововолосой студенткой, скрестив руки на груди.

Офлайн

#1147 21-09-2016 в 23ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Сад

Крепче обнял девушку,прикрыв глаза.Парень начал медленно нагреваться,чтобы согреть девушку.В конце концов уже поздняя осень,а они тут в таком виде.Точно!Свет...
Провёл одной рукой сначала над коленями,а потом над натёртыми частями ног своей рукой,постепенно заживляя.

Кейтелин Сан
Сад

-Как?..-Спросила девушка,сжав губы.
-Я умирала на чужих руках...И умерла на чужих руках...И очнулась на чужих руках ..И..-Зажмурилась.Она не знала,что ещё сказать,чтобы Том понял,почему она вдруг не сдержалась.Сорвалась.Помотала головой и начала мерно отходить назад.Том тут не причём.

Эйден Грей
Сад

-Без проблем,дружище. -Сказал вампир и поднял Бишт,унося в центр площади перед академией.Поставил и аккуратно,еле касаясь коснулся губами шеи девушки.
-Милая...Ты отпустишь меня на некоторое время?-Спросил парень,белыми глазами наблюдая за тем,где находится Виктор.

Деймон Сайланс
Сад

Внимательно слушал женщину,а когда она закончила,его лицо озарила не свойственная ему улыбка.
-Благодарю вас,Василиса Книф.Я обязательно поговорю с ним и поговорю честно.Всё таки он уже не маленький. -Он кивнул и выдохнул.
-Тогда,я ваш должник. -Сказал старший дракон.

Офлайн

#1148 22-09-2016 в 04ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен слабо кивнула головой. Что ж, раз ему нужен отдых, то пусть. Может, пму надо подумать о чём-то .
- Ближе к ужину?- спросила девушка, обняв себя руками.

Офлайн

#1149 22-09-2016 в 06ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
перед Академией

Мурашки по коже...
Бишт начала злиться. И дело было не в этом дурацком обращении, а в том, что Эйден Грей просто не может выполнить ее просьбу. Не нравится ей это слово, так почему это нельзя просто принять? Или он получает удовольствие от всего этого?
Да еще наложилось все пережитое накануне, до похищения.
Бишт хмуро посмотрела на молодого человека.
- А разве я имею право тебе что-то запрещать? Разве мое мнение вообще имеет значение? Почему ты спрашиваешь? - и не нуждаясь в ответе, скрылась в толпе.

Василиса Книф
сад

Василиса улыбнулась.
- Не стоит, - сказала она. - Я всего-лишь дала вам совет и то, на основе того, как бы сама поступила. Надеюсь, что у вас все получится и вы все решите.
Уже давно рассвело, а казалось, что вчерашний день продолжает длиться. Он начался на тропических островах, а заканчивается похищением студентов и преподавателей и необходимостью ставить новую защиту...

Том Кайто
сад (возле спортзала)

Том вздохнул. А Дарен мог бы и промолчать... Или не мог, с его-то характером.
Кайто заложил руки за спиной, оставаясь стоять на месте.
- Кейт, - вновь мягко начал он. - Но сейчас ты жива. Ты можешь продолжать получать удовольствия от жизни, общаться с людьми, изучать что-то новое и так далее. Да, ты стала другой, но кому какое дело?
Слабо улыбнулся.

Последнее изменение внесено Silencio (22-09-2016 в 06ч20)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1150 22-09-2016 в 12ч16

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Сад

Сильнее прижалась к парню, пытаясь согреться и успокоиться. Нет, он её точно не попытается контролировать. Он не может её предать, не сегодня.

Луна Эдриан
Сад

- Думаю, что да. Я хотела бы сегодня встретиться с твоим дядей. Ему отдали должность директора и сейчас уже ничего не будет как раньше, - пожала плечами, - скорее всего, это будет тяжело.

Виолин Эдриан
Библиотека

Глянула на толпу внизу, выпрыгивая из окна и становясь позади сборища, рядом с темнокожим мужчиной.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 44 45 46 47 48 ... 126