Уилл Шмидт
Кабинет
Мужчина довольно выдохнул,ощущая на теле одежду,которая могла бы скыть его ожоги. Эх,зеркало бы сейчас. Он бы глянул,как выглядит хоть. Ладно,это потом. Уилл перевел взгляд на Моргана. -Ну разумеется я помню. Помню,как кто-то толкнул меня на какую-то железку и я потерял сознание. А еще у меня глаз один не видит,но это так,мелочи.-Огрызнулся анимаг,скоещивая руки на груди.-У вас такое лицо,Морган,будто я, не знаю,умер там или еще чего...-И прищурил глаза.-Только не говорите,что я прав.-Махнул рукой.-Я все еще здесь работаю?-Уилл полностью пришел в себя и теперь с любопытством глядел на директора.
Эцио Джулиано
Квартира-Академия
Итальянец криво улыбнулся,но так ничего и не ответил. Подошел к шкафу и провел по зеркалу пальцем,оставляя грязный след. Поморщился и помотал головой. Что он делает? Придурок.-Меняемся?-Громко спросил Амсет."Ты дурак или притворяешься?! Она де услышит!"-Бесился Эцио,пока они менялись местами.
Открывал дверь в свою комнату уже Эцио,который недовольно морщился,обходя многочисленные коробки и мусор. Заглянул под кровать и вытащил из-под нее черный чемодан небольшого размера. -Скоро ты узнаешь. -Наконец ответил на первый вопрос волчицы парень,выходя из комнаты и закрывая ту на ключ. После взял девушку за руку и телепортировался в сад академии.
Нерил Ольфрам
Библиотека
Нерил шмыгнул носом и закутался в одеяло,слегка дрожа. Мужчины не плачут. Ну вот загчит он не мужчина. -Хочу побыть один. Спасибо. -Тихо сказа беловолосый,накрываясь одеялом полностью и сворачиваясь клубочком,держась за голову.-Дак когда де ты перестанешь болеть...-Прошипел сквозь зубы,зажмуриваясь так,что под закрытыми веками поплыли красные круги.
-تعال المفضلة.-Тихо,едва слышно.
Последнее изменение внесено Kotoline (20-09-2016 в 22ч18)