Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 126

#1151 22-09-2016 в 12ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Сад-Перед академией

Мужчина кивнул и позвал Моргана,как основного человека,который всё ещё пользуется здесь авторитетом.
-В любом случае я буду должен.-Сказал мужчина и улыбнулся Книф.

Кейтелин Сан
Сад - Перед академией

Кому какое дело?Она даже не знала почему,но этот вопрос был до жути обидным,будто до неё нет ни кому дела,по этому всё равно,изменилась она,или нет.
Слёзы сменились улыбкой,хоть и немного бешенной.
-Пошли за куполом. -Сказала она,оскалившись.

Эйден Грей
Перед академией

Это он её так зае...?Забавно.
-Ну уж прости,что я такой. -Сказал Грей,не изменившись в лице.А он лишь попросил.Теперь и спросить нельзя?Тоже забавно.Пара шагов и он уже рядом с Виктором.
-Ну-с...Что такое? -Спросил он,смотря куда-то по центру.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Прикрыл глаза,прижимая к себе девушку и согревая её.Неужели он смог сделать хоть что-то правильно?Она не бежит от него.Это радовало.
-Милая...Всё будет хорошо. -Сказал он,поцеловав девушку в уголок губ.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1152 22-09-2016 в 14ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен согласно кивнула головой.
- Да, для дяди это будет тяжело. Да для всех будет тяжело,- сказала девушка, дыша на озябшие ладони.- Знаете, я подумываю уйти отсюда. Отучиться этот курс и покинуть Академию...- призналась некромант. После этой ситуации ей было просто страшно оставаться здесь. Если сейчас рядом есть Виктор, то в следующем году его уже не будет. И у дяди будет слишком много забот, помимо неё одной.

Офлайн

#1153 22-09-2016 в 15ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф, Катерина Планк, Максим Шилд
Сад

Василиса улыбнулась и просто пожала плечами.  Казалось, что вопрос уже решен. И что дальше?

Катерина и Макс подошли к Деймону и Василисе. Шилд искривил губы и аккуратно разорвал звуковое заклинание, чтобы они с Планк могли попасть внутрь. Оставалось надеяться, что экс-директор не против.
- Извините, надеюсь, что не помешали. Но основа для купола готова, - произнес мужчина. - После его установки, повторюсь, никто не сможет войти и выйти.  Необходимо будет быстро установить пропускную систему. Чтобы не тратить слишком много времени, лучше заранее составить списки студентов по курсам и преподавателей. А так же тех, кто сможет свободно проходить туда-сюда в любое время. В общем, здесь, сами решайте, кому какие права на пропуск. Главное, разделить народ. Через двадцать четыре часа защита выкинит наружу всех, кого не будет в базе. Вопросы?

Том Кайто
перед Академией

Заметил, что она еще сильнее расстроилась.
Том последовал за Кейт.
- В любом случае, я не имел ввиду кого-то из близких, - добавил молодой человек через некоторое время.

Алекс Книф, Мари Бишт
перед Академией

Алекс поцеловал Пеппер в макушку.
- Как думаешь, если мы сбежим, кто-нибудь заметит? - шепнул он девушке на ухо.
Шутит конечно, чего и не скрывал, но молчать надоело.

Бишт уже не слышала, что он ей сказал. Девушка остановилась ближе к ступенькам. Непонятно посмотрела на блондинку, что там сидела и курила, и отвернулась.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1154 22-09-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Сад

Обернулся на голос друга, расстегнув пару пуговиц рубашки и показывая зашитую рану.

- Моё тело перестало регенерировать, - тихо начал он, отходя в сторону от любопытных ушей и накладывая заглушающее, - сегодня я впервые потерял сознание. Что-Ирине так с вампирской сутью и я не морил себя голодом в этот раз.

Кая Бладвуд
Сад

Отвернулась от его поцелуя, вновь пряча лицо в широком плече парня, а руками пытаясь избавиться от злополучного платья. Оно только напоминало о том, как её мучали этой ночью.
Впрочем, ничего не получалось и в скором времени девочка сдалась.

Луна Эдриан
Сад

Эдриан слегка нахмурилась, передавая Моргану телепатическое сообщение.

'Быстрее начнём - скорее уйдём. Долго ещё ждать? Детям нужно отдохнуть. Ночь была длинная.'

- Аллен, я не одобряю твоё решение, сама знаешь, - покачала головой, - более того, ты всегда можешь придти ко мне, если что-то случится. Думаю, что твой дядя будет настолько завален документами, что у него не останется времени даже на меня, - улыбнулась, пожав плечами и используя согревающее заклинание, - я не говорю, что образование жизненно необходимо, но, и не могу отрицать, что это откроет перед тобой целую сотню возможностей и способностей...

Пеппер
Сад

- Думаю, что это не лучшая идея сейчас. Более того, когда я тебе это предлагаю, ты морозишься, - улыбнулась девушка, создавая на ладошке небольшой огонёк.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1155 22-09-2016 в 16ч43

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен выдохнула и опустила голову.
- Я боюсь оставаться. Здесь очень опасно. Я очень хочу закончить обучение, чтобы научиться чему-то новому, но не могу... Этот год Виктор ещё рядом и мне чуточку спокойнее, но что будет потом? Он сказал, что намерен путешествовать, а даже после окончания мы не сможем быть свободно вместе...- девушка чуть дёрнулась.- Я не хочу, чтобы это было так, мисс Эдриан...

Офлайн

#1156 22-09-2016 в 16ч47

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет директора - Сад

Мужчина сжал губы в тонкую линию и закинул ногу на ногу.-Мои подписанные буипги все еще лежат у вас. Просто скопируйте их и все. Я пойду в сад.-Встал,поправляя штаны.-И да,спасибо за костюм -Ухмыльнулся,подмигивая Моргану и выходя из кабинета.
Прошел быстро по коридору,ни на кого не натыкаясь, к его радости и вышел на улицу, после направляясь в сад,где находилась большая часть академии. Несколько учениц смотрели на него во все глаза,перешептываясь о чем-то. Анимаг прислушался.
-Лиа,глянь,еще одного воскресили.-Указала на мужчину рыжая низкая девушка с косичками.
Блондинка с пучком на голове поймала его взгляд и вздрогнула. -Мишель,он смотрит. Пошли отсюда. -И увела подругу подальше от учителя.
Уилл поморщился и поперся дальше,толкая плечом какого-то пацана. Глянул на него и фыркнул. Извиняться он не будет.
Эцио Джулиано
Сад

Парень глянул на руку,в которой находится чемоданчик, а после на девушку. Открыл рот,чтобы что-то сказать,но вместо этого больно прикусил язык и едва не упал,так как его толкнул какой-то странный высокий мужчина с ирокезом.-Cavallo stupido!-Ругнулся итальянец на родном языке и отпустил конечность Элисон,которую он едва не уронил за собой. Язык горел адским пламенем.-Я был рожден для неудач.-Проныл брюнет.

Офлайн

#1157 22-09-2016 в 17ч30

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Кабинет - Перед академией

Он выслушал мужчину и кивнул ему,улыбнувшись.На столе появилась стопка документов,которые подпишет уже не он и ещё одна стопка документов.Нужно было идти.Он телепортировался на лестницу и кивнул Аннет.
-Внимание,студены,учителя и персонал академии.Сообщаю о том,что инцидент,который недавно произошёл - завершился.Но..Чтобы этого больше никогда не случалось-принято решение поднять новый мощный купол.Каждый из ва поучаствует в его создании.Так же будет новая пропускная система.Для,тех,кому будут нужны пропуски на внеплановые выходы из академии - просьба подойти к руководящему составу.
Так же хочу сообщить о том,что наш нынешний род Сайланс покидает пост директора академии.Прошу приветствовать нового директора.Альб Чернокрылый. -Мягко сказал младший дракон и улыбнулся другу.
-А сейчас...Прошу вас сосредоточиться и отыскать в себе побольше силы.Через три минуты мы направим её в определённое место.

Деймон Сайланс
Перед академией

В его руках появилась стопка документов со всеми магами и живыми существами,которые находились в академии и могут находиться.
-Полагаю,что это вам и нужно.-Сказал Старший дракон и отдал бумаги Катерине.

Элисон Гайа
Сад

Девушка рыкнула и выставила одну ногу,чтобы не упасть.Глаза метнулись к мужчине,который толкнул парня.
Это же...Сглотнула и отступила на шаг.Она до сих пор помнила,что тогда говорил ей Нерил..А что теперь?..Нет,конечно хорошо,что он жив,но..От нервов вылезли волчьи уши и хвост.Махнула последним и перевела взгляд на парня,поднимая того.
-Не ты один. -Сказала блондинка.

Эйден Грей
Перед академией

Грей нахмурился.
-Потеря регенерации -это хреново.Это нужно заглянуть в самую суть.Может ты повредил что-то ...Нервы и стресс сказываются и на магической сути.Я вообще не та давно успел постареть и чуть не умереть..Вернуть себе силы...Стать почти человеком.Спереть ген рептилии у Рафа,обнаружить вечно скрытое море,забирающие силы и обладающее гипнозом,которое находилось всё это время в академии...-Упустил момент.. -Умереть,вернуться к себе "на родину",в воду и попасть в плен.-Просиял улыбкой.

Эдмонд Сэйлор
Сад

Понимающе кивнул и выдохнул.
-Кая..Надо переодеться,а для этого нужно хотя бы встать.Я помогу тебе.Давай,вставай. -Сказал Эд,чуть подтолкнув девушку,придерживая за руки и продолжая греть.Не хотел,чтобы она поранилась или ещё что-то.Ему становилось всё хуже и хуже.Не мог он жить,зная,что его девушке настолько плохо,что он почти бессилен..

Кейтелин Сан
Перед академией

Отвернулась от слов Тома и опустила голову.Как вообще можно подготовиться,когда такое произошло.Закусила губу и зажмурилась.Было больно и плохо.Нашла взглядом Оливера .По наружным признакам он опять был чем-то недоволен..А может и кем-то..А если кем-то,то скорее всего ею.Очешуеть.

Офлайн

#1158 22-09-2016 в 18ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Тряхнул чёрной шевелюрой, поджав губы и застёгивая рубашку.
Прослушал почти всё, что говорит Эн, зная, что тот по большей части всегда зациклен на себе. В этом они были похожи.

- А что если я стану смертным? - поднял глаза на друга, не отрывая рук от злосчастных пуговиц. И кто их только придумал?

Луна Эдриан
Сад

Понимающе кивнула.

- Ты не можешь полагаться на Виктора всю свою жизнь, - тихо говорила она, - настанет время, когда тебе придётся постоять за себя без чьей-либо помощи. К тому же, вечная любовь это привилегия смертных. Каждая исключительная личность рано или поздно становится посредственной, а проще говоря, надоедает. Я не хочу тебя запугивать и ни в коем случае не говорю, что так и будет, но, тебе стоит верно расставить приоритеты. Наша жизнь длится столетия и мало ли, что нагрянет к тебе завтра...

Бладвуд
Сад

Послушно, но, весьма безвольно встала, полагаясь только на его силы. Как же хотелось умереть... Провалиться сквозь опавшую листву прочь, туда, где нет ничего...

Офлайн

#1159 22-09-2016 в 19ч12

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Перед Академией

Каллен согласно кивнула.
- Просто сейчас я очень слаба, а с Виктором я чувствую себя защищенной, но я хочу научиться защищать себя сама. Хочу развить себя не только магические, но и физически. Кто-нибудь может мне с этим помочь? Не считая тех занятий, которые нам преподают,- сказала девушка и посмотрела на женщину.- И, насчёт посредственности... Вы с дядей тоже можете друг другу надоесть?..

Офлайн

#1160 22-09-2016 в 19ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Перед академией

Парень призадумался.Действительно.Интересный вопрос.
-Думаю,что этого не произойдёт.В конце концов,у нас тут много тех,кто готов помочь тебе с бессмертием.Взять хотя бы твою дочь.-Бросил косой взгляд на Кейт и выдохнул.
-Правда,ты знаешь,через что тебе придётся пройти,став смертным.

Эдмонд Сэйлор
Сад - Комната Каи

Аккуратно помог подняться и исчез,появляясь уже в комнате Каи и усаживая ту на кровать.
-Ты голодна?Тебе что нибудь принести? -Он не знал,что девушка оденет.
-Какую одежду тебе принести,Кая? -Спросил Эд,смотря на девушку.Он хотел и мог помочь

Офлайн

#1161 22-09-2016 в 20ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Мари Бишт, Аннет Пирс, Леонард Анак, Дарьяна Соул, Василиса Книф
перед Академией

Алекс фыркнул.
- У меня на это есть гениальный ответ, - сделал театральную паузу. - Бе-бе-бе. Вот.
Улыбался, довольный собой.
Новость об отставке Сайланов наверно немного огорчала. Но Книф считал, что Чернокрылый - достойная замена.

Странно, Бишт думала, что он мертв... Хотя он и не успел провести у них ни одного урока, но девушка что-то помнила...

Аннет продолжала курить, почти не слушая речи Моргана.

Леонард стоял чуть позади основной массы студентов. Перемены. Хорошо это или плохо - сложно было судить.

Ванда все еще хихикала, не зная, как ей успокоиться. А Дарья не понимала причину веселья.

Василиса с любопытством смотрела на Шилда. Она знала, что есть маги с его способностями, но ни разу их не встречала. По крайней мере тех, кто был еще в своем уме.

Катерина Планк, Максим Шилд, Том Кайто
перед Академией

Том коснулся плеча Кейт, но тут же убрал руку.
- Ты же знаешь, что ты всегда можешь рассказать обо всех проблемах. Да, совет я могу дать плохой, или вообще не найти ответ. Но лучше так, чем держать все в себе.
После чего скрылся в толпе.

Катерина взяла бумаги и вздохнула. Опять не то... Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления.
Катерина и Макс быстро отправились в сторону толпы. Планк уже прикидывала, что еще один нолик к счету они имеют права подрисовать за спешку и такое нежелание сотрудничать и нормально организовывать.
Планк поднялась по ступенькам и остановилась возле колонны.Теперь ее должно было видно всем. И если не ее саму, то хотя бы ее длинные красные волосы. Макс стоял рядом и, зная проблемы своего начальника, сам произнес заклинание на усиление голоса.
- Внимание! - громко заговорила девушка, привлекая к себе взгляды. - Чтобы укорить процесс, все слушаем меня и делаем все, что я говорю. Быстро разделитесь на следующие группы. Первокурсники, - указала рукой, куда тем следует встать. - Второкурсники. Третьекурсники. Четверокурсники. Преподаватели. И наконец, остальные работники или жители и гости Академии. После установки купола на все будут даваться лишь сутки, а дальше защита выкинет всех неучтенных наружу, что, мягко говоря, не очень приятно. Так что вы можете не участвовать в создании купола, если не хотите или по каким-то еще причинам, но обязаны пройти дальнейшие процедуры. Надеюсь, это понятно, - Планк замолчала на мгновение, а затем продолжила. - Теперь по процедурам. Энергию для купола направляйте туда, - подняла руку вверх, указывая на парящую в небе  ярко-красную пластину. - Это устройство запитает купол. Далее все быстро выстраиваются в своих группах в очередь и по одному, не торопясь и без суеты, подходим вот к такому прибору, - перед девушкой оказалась коробка, которая парила в воздухе на уровне груди, - и засовываем руку в специальное отверстие. Прибор проанализирует вашу кровь. В договорах прописано, что ваша кровь нигде не будет использована кроме как для пропускной системы. Сами знаете, что клятвопреступления караются очень строго, причем самой магией, так что не волнуйтесь. Ответственный от каждой группы сверяется со списком, - подняла стопку чуть выше, - чтобы все прошли процедуру. Если кого-то не обнаружится, быстренько его ищем. Если у кого-то возникнут проблемы, обращайтесь ко мне или к господину Шилду, - указала рукой на Макса. -  Далее можете быть свободными, хотя никто не сможет покидать территорию некоторое время пока мы не выставим уровни допуска. Пожалуй, все. Вопросы? Если нет, быстро распределяйтесь по группам, и господин Сайланс, - посмотрела на Моргана, - командуйте.
В местах, где должны были стоять группы уже имелось нужное количество регистрирующих приборов.
Не стала говорить, что новые данные будут сверяться со старыми, и постороннему сложно будет выдать себя за другого человека.
Том еще в начале речи девушки откорректировал звук так, чтобы все распространялось равномерно и всем все было слышно.

Последнее изменение внесено Silencio (23-09-2016 в 09ч37)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1162 23-09-2016 в 07ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Закусила губу, осматривая девушку с головы до ног.

- С магическими занятиями могу помочь и я, всё по ментальной и заклинательной части. А вот с физическими, увы, но, я знаю человека, который точно сможет тебя чему-то научить.

Поджала губы, спрятав руки в карманах пальто.

- Я не знаю, Аллен. Правда. Я люблю твоего дядю. До безумия и отчаянно, это всё, что могу сказать. Нам не дано предугадать.

Виктор Самайн
Сад

Покачал головой.

- Моё бессмертие врождённое, а стать смертным магом - худшее наказание, которое мог бы придумать этот дрянной несуществующий Господь. Я распилил свою жизнь пополам ради Аллен, - признался он, - видимо, это впервые по-настоящему.

Услышал то, что говорила первокурсница и махнул Эну, становясь в нужную кучу и быстро проводя все процедуры, чтобы вернуться.

Кая Бладвуд
Комната

Словно слышала его и не слышала одновременно. Начала пытаться судорожно стянуть с себя одежду, оставаясь лишь в одном нижнем белье и указывая парню на шкаф тонким пальчиком. Ей было плевать, что. В гардеробе было много светлых вещей и всего парочка чёрных.

Пеппер и ко
Сад

Улыбнулась, укусив парня за плечо и освобождаясь от объятий, чтобы пройти к штуке, забирающей кровь.
Вскоре всё было сделано и девочка начала наблюдать за окружающими.
Вторым подошёл мальчик с блондинистой шевелюрой. Странно, она не видела его раньше. (Эдвард)
Оливер подошёл к странному прибору, сдавая кровь.

Офлайн

#1163 23-09-2016 в 08ч41

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый, Робин Воробьёва, Ррах Окир
Перед Академией

Каллен слабо кивнула головой.
- С ментальной магией у меня хорошо, только надо научиться контролировать магию кукловода...- девушка дёрнулась и подняла волосы на затылке, на секунду обнажив блокирующие руны. Огромное число блокирующих и защитных амулетов значительно сократилось за счёт изученных рун.- Я пойду. Надо помочь создать купол,- и Кэрол поспешила к толпе первокурсников. Хотелось побыстрее завершить всё это, чтобы наконец хотя бы немного отдохнуть или, что ещё лучше, поспать.

Альб уже стоял на своём месте среди учителей. Рядом ежился от холода Ррах, который постоянно оглядывался, словно искал кого-то. Рыжий чувствовал, что ему плохо, но почему-то так и не решился прийти к нему.

Робин утянула Миру к немногочисленному числу четверокурсников. Пришла их очередь помочь Академии. Оставалось надеяться, что это место наконец будет в безопасности.

Офлайн

#1164 23-09-2016 в 11ч02

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Перед академией

Лилит не долго стояла в саду и в скором времени двинулась к академии из которой, в свою очередь, выходили студенты.
Девушка осталась на улице, что бы быть в курсе того, что происходит. Послышался голос Моргана, а на лице появилась глупая, почти незаметная улыбка, но вот новость об уходе братьев была неожиданной, хотя не могло не радовать то, что Альб, её старый друг, поднялся до такого высокого уровня.
Что ж, возвести над школой усиленный купол было хорошей идеей, тем более, если каждый поможет в его создании частичкой своей силы, то это будет огромная сила. Сайлент, как защитный маг, прекрасно это понимала.
"Хорошая идея, ребята.."

Мирослава Романовская
Перед академией

Мирослава выслушала Моргана и посмотрела на Робин.
-Отличная идея, однако, тебе не кажется?- Мира улыбнулась и подняла голову вверх, смотря на утреннее небо, следуя за рыжей, которая тянула её в сторону автоматов и четверокурсников.

Последнее изменение внесено Nyaruko (23-09-2016 в 18ч59)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1165 23-09-2016 в 12ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Деймон Сайланс и ко
Перед Академией

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Все всё поняли,по этому начинаем.-Морган спустился вниз по лестнице и подошёл к Лилит и протянул той руку.
-Идём.-Сказал младший дракон и проводил девушку к автомату.

Деймон стукнул себя по лбу,наблюдая за тем,что делает его брат.Вот ни секунды подождать не мог.Хорошо,что хоть всех студентов  оповестил о своих намерениях.Чудненько.Подошёл и сдал свою кровь,после чего поднял взгляд,смотря на красный квадрат.Очень хорошо.Быстро работают.

Эйден поднял одну бровь.
-Вот это поворот. -После кивнул и ушёл в свою кучу.
-Здаров,девчонки.Как жизнь?Спокойно?А вот у меня нет. По этому я сдаю первым. -Сказал Эн,отдавая свою кровь невесть чему.Да...У него явно богатый запас интересной штуки в крови.

Раф подкатил девушку первокурсницу к автомату,а сам направился к нужной ему куче студентов.

Кейт прищурилась.Подошла к своему второсортному составу и сдала кровь.После этого вышла вперёд.Ща будет бдыщ,если она не выпустит хоть часть сил наружу.

Эдмонд кивнул и отошёл к шкафу,зацепив краем уха речь двух человек и вернулся к Кае уже с одеждой.
-Милая...Нам нужно сдать кровь,чтобы мы могли здесь дальше учиться.-Сказал солнечный,садясь рядом с девушкой.

Элисон посмотрела на директора и хмыкнула,уходя от Эцио и становясь в основную кучку перваков.Новые и новые люди.Уже двое.И когда успевают?..Посмотрела на блондина и прищурилась.Помотала головой и вновь ушла в свои мысли.

Другие кароч всё тоже самое делают...

Офлайн

#1166 23-09-2016 в 13ч17

БимбоБлаБла
Silencio
...

Все, ибо там реально все
перед Академией

Катерина вздохнула. Сначала купол, потом заполнение базы. Ладно, и так сойдет, хорошо, что организовались быстро. Даже удивительно.
Ее кровь анализировать не нужно было, так как давным давно все это было проделано. Оставалось лишь внести в базу. Шилд наколдовал ей стул, поэтому девушка быстро, когда всего несколько человек прошли процедуру, запустила анализатор и обработчик, которые как раз не позволяли памяти забиваться. Вот с уровнями допуска определятся позже. Оставалось надеяться, что Альб не отнесется к этому халатно. Должен же хоть кто-то быть последовательным.
Оставалось еще внести магических существ. Не лично за каждым бегать, естественно. Здесь были другие процедуры и протоколы обработки.

Алекс про себя рассмеялся. В порядке очереди прошел процедуру и вернулся к Пеппер.
- А Далеки же не кусаются, насколько помню, - шепнул он девушке, склонившись к ее уху.
Выпрямился, продолжая смотреть на Пеппер. 

Дарьяна была немного обеспокоена. Она не знала, как защита отреагирует на Ванду.
- Если прибор умный, то почувствует меня. Но ситуация настолько нетипична, что зачтет за одного человека, - предположила некроведьма. - В любом случае, маги настолько неохотно связываются с техномагией, что охотней поверят в сбой системы, если с тобой что-то случится. В любом случае, никто ничего не докажет. А держать внутренний голос в голове правилами не запрещено.
"Не смешно", - подумала Соул и прошла процедуру.

Бишт была одной из последних своей группы. Она была все еще зла, а листочек ромашки давно превратился в труху. Видела среди четверокурсников Эйдена Грея и ту, с которой он недавно развлекался. Сама не знала, как поняла это. Просто знала.
И чувствовала, что какой-то злой червячок гложет ее изнутри. Она точно сойдет с ума от всего этого.
Девушка с нетерпением ждала, когда же можно сбросить лишнюю энергию.

Дамиана не было, что было не очень хорошо. Но Том был уверен, что в любом случае должны быть способы вносить новых магов, как и вычеркивать из списков. Первокурсников же как-то набирать будут. Так что проблем не должно возникнуть.
Прошел процедуру после Кейт и вновь отошел в сторону.

Лео был сразу после Виктора. Кивнул Рафу. Виделись хоть и недавно, но с тех пор много чего произошло.

Аннет хмыкнула. Остальные работника Академии. Да, это про нее. Оглядела с ног до головы мужчину-кота. И кого только не берут. Странное скучное место.
Знала, что по идее система считает ее последнюю личность. Информация о других давно была утеряна.

Василиса с сомнением смотрела на прибор. Было немного любопытно, на каком принципе он работает. Сомневалась, что объяснения можно найти в открытом доступе, поэтому особо не парилась по этому вопросу. Через пять минут она и забудет про него. Ну, с оговоркой на то, что мало что забывает.
Когда все было сделано, отошла назад. Могла для подпитки купола использовать внешнюю энергию, но не хотела вновь пропускать ее через себя.
Чувствовала, что Джеймс где-то здесь, но даже искать его не хотелось. Ей скоро потребуется его помощь, но уже не была уверена в том, что он вновь куда-нибудь не пропадет.
Устала, оставаясь как всегда полной сил.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1167 23-09-2016 в 15ч50

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Перед академией

Девушка была несказанно рада, но..
-Морган? Твоё тело? Когда? - глаза девушки округлились, а на лице, во время слов, которые она говорила, растянулась глупая улыбка радости.
На Сайлень все ещё было платье, которое было оставлено Кукольником, как подарок. И чего скрывать, оно походило на свадебное.
-Да, идём,- маг положила свою ладонь в ладонь Моргана и они проследовали к автомату.
-Прости, я ничего не смогла сделать,- опустив голову очень тихо сказала Лили.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1168 23-09-2016 в 19ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан и тд
Сад

Покачала головой, подходя к Альбу и ожидая своей очереди к этой адской штуковине. А если там одна игра на всех? Привет, гепатит ц! А если этот сбор крови проходит иначе? А если...
Тряхнула головой, стараясь не думать и засовывая руку в автомат, после сигнала вынимая.

Тут же направила мощный поток энергии в указанное место, чувствуя приятную усталость, а затем, как подкашиваются ноги и темнеет в глазах. Когда она отдала свой максимум, ухватилась за плечо Чернокрылого, сохраняя равновесие.

Пеппер улыбнулась парню, тут же закусив губу.

- Я не знаю, как выпустить энергию в эту штуку. Никогда ничего такого не делала... - пожала плечами.

И все остальные тож кароч

Офлайн

#1169 23-09-2016 в 20ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
перед Академией

Алекс почесал голову, задумавшись.
- Если честно, - сказал он, - никогда с подобным не сталкивался. Можно спросить у Васи или еще у кого. Или кто-то из братьев директоров объяснит. Должны, по крайней мере. Не думаю, что это очень сложно.
Посмотрел на яркую панель в воздухе, а затем вновь на Пеппер.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1170 23-09-2016 в 20ч29

БимбоНуб
...

Все
Сад

Эцио глянул на девушку,которая словно монстра увидела. Наверное, у нее с ним что-то было. Его это не касается.
Итальянец пожал плечами и пошел следом за Элисон,где встал как раз за спиной сестры,наклоняясь к уху той.-И где объятия и слезы с криками:"Ты живой! "? М?-Хмыкнул брюнет,вдыхая запах волос Сабины.
"Фу,ты теперь и к сестре приставать будешь? Лучше бы я вселился в твоего отчима. У него хотя бы отклонений таких не было."-Недовольно бурчал Амсет."Я бы на месте этой Элисон бежал бы от тебя подальше. Фу таким быть."-Эцио закатил глаза и выпрямился,пряча руки за спиной.
Вскоре подошла его очередь и он засунул руку в специальное отверстие и поморщился. Ему не нравилось то,что происходит сейчас. Хотелось поскорее закончить и начать приготовления к "подарку" для Элисон.

Нерил так и не мог уснуть. Тупая головная боль никак не хотела уходить,а мутное зрение не улучшало состояние. Дракон вообще не хотел выходить из библиотеки,но услышанное с улицы заставило его встать и переодеться в более нормальную одежду и выйти на улицу.
Выйти на улицу в одной рубашке, которая еще и не застегнута толком,было не лучшей идеей. Беловолосый поежился от холода,но упрямо шел дальше. Кажется,он задел кого-то, но как не пытался Нерил разглядеть лицо того,кого толкнул,у него не получалось.-Прошу прощения. -Отвел взгляд парень,уходя туда,где стояли учителя.
Голова все продолжала болеть,а глаза начало щипать,словно от слез. Дракон достронулся до глаз,которые были совершенно сухими. Странно,надо бы сходить в медпункт, когда все закончится. Вдруг этот Кукольник там ему что-то повредил,пока в голове копался?
Подошла его очередь.

Уилл смотрел на слегка изменившую внешность Катерину. Ей не идет. Совершенно. Не стоит пока показываться ей. Он еще не совсем готов к общению.
Анимаг поморщился и вспомнил лицо Элисон,когда та его увидела. Он либо очень изменился,либо она приняла его шутки слишком серьезно.
Уилл встал в то место,где стояли учителя и вперился взглядом в блондинку в длинном белом платье с длинным рукавом. Девушка заметила,что на нее смотрят и обернулась,мило улыбаясь. В ответ она получила лишь вежливо приподнятую бровь и никакого намека на улыбку.
Позади мужчины стоял брюнет,который постоянно флиртовал с девушками из соседних рядов.

Офлайн

#1171 23-09-2016 в 20ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Деймон Сайланс и прочие разные
Перед академией

Деймон выдохнул и занял своё место в первых рядах вместе с остальными учителями.

Морган посмотрел на Лилит и мотнул головой.
-Тебе не из-за чего извиняться.Всё это и так вышло за грани..По этому я такой,каким должен быть.-Морган грустно улыбнулся и дождался,пока девушка сделает то,что должна и она вышли,встав рядом с Деймоном
Поднёс два пальца к горлу и начал.
-Все,я думаю,закончили,так что начинаем.-Сказал Морган и улыбнулся,опуская руки вниз и прикрывая глаза,а после поднимая руки вверх,будто бы собирая всю энергию.
-Как будите готовы...Запускайте.-Сказал Морган начало и Деймон конец,отправляя приличную порцию энергии в цель.

Эн усмехнулся и и просто выставил руку вверх в след за директорами.Из руки потекла мощная волна энергии.Но он не собирался тратить всю.Она может пригодиться ещё

Константин вышел из толпы гостей.Там было слишком много неизвестных ему людей.Однако..Невидимость была снята и теперь и его энергия будет здесь.

М-да...Выпрыгивать через окно скоро войдёт в привычку.Лоран хмыкнул и мощный воздушный поток пронзил насквозь его ладонь,вырываясь наружу и направляясь уже к общему сгустку энергии.

Элисон хмыкнула и посмотрела на Эцио.Вот только зачем.Провела рукой по другой руке и в той появилось пламя.
Девушка завороженно смотрела на него и на лице появилась ухмылка.Пламя отправилось в цель.

Кейт раздражённо  выдохнула и провела рукой по волосам,после чего молния направилась в цель.Новая цель-новая сила.Всё взаимосвязано.Разумеется.

И другие кароч.

Офлайн

#1172 23-09-2016 в 20ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

перед Академией

Аннет вновь закурила. Однажды ей сказали, что ее убьют сигареты, а не враги. Ошибались, конечно, но чем черт ни шутит...
Женщина отошла обратно к ступенькам. Еще не решила: жертвовать ей энергию или нет. Хотя будет оправдание для алкоголя и сладкого. Смешно даже.

База постепенно заполнялась по группам. Придется все равно отследить каждую, ведь точно найдется тот, кто вклинится не в свою. Катерина ввела свои данные к первокурсникам. И Шилда к гостям на всякий случай, если все затянется надолго.
Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд, но даже не посмотрела в ту сторону, ведь сейчас на нее мог смотреть кто угодно. Еще бы, первокурсница, а среди тех, кто управляет происходящими сейчас процессами. Отдавать свою энергию она не будет, ведь она ей еще понадобится для дальнейшей работы с защитной системой.
Шилд посмотрел на блондинку, что уселась на ступеньки, и хмыкнул, рассматривая магические потоки, что исходили от нее. Видно было, что где-то в замке находятся отпечатки ее магии, причем очень даже немаленькие.

Василиса прислонилась спиной к дереву, пряча руки в рукавах. Хотелось забраться в озеро... Или вообще вернуться на тот остров. Хотя судя по всему в ближайшее время ей это не светит.
Видела новые лица, запоминала их.
И когда Морган объявил старт, Василиса так же как многие, подняла руку вверх, высвобождая остатки накопившейся энергии. Часть все равно пришла извне, из-за чего перед девушкой появилось немного снега.

Девятый и Лорд выбежали из сада к площе перед Академией. Столько магов вокруг. Как бы еще не задавили случайно. Под ноги мало кто смотрит.
Но красиво здесь.

Дарья увидела Эцио и вспомнила то, что сказала ей Сабина. Отчего-то поежилась.
Ванда быстро объяснила, что нужно делать, хотя некромаг не считала, что стоит во всем этом участвовать.

Алекс посмотрел на остальных.
- Просто сосредоточься и направь силы на ту штуку в воздухе, - сказал он Пеппер, после того, как получил сообщение от сестры, - твоя магия подчинится твоему желанию.
И с короткими струями огня отдал часть своей энергии.

Бишт почувствовала себя намного лучше, когда избавилась от излишек. Чувство. словно она переела, пропало, что не могло не радовать.

Аннет вздохнула и все же отдала часть своей энергии. Часть коллектива все же, хоть и дурацкого.

Лео посмотрел на сестру, улыбнулся ей и сделал все необходимое.

И Том присоединился к остальным.

Последнее изменение внесено Silencio (23-09-2016 в 21ч14)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1173 24-09-2016 в 14ч59

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол, Ррах Окир, Робин Воробьёва
Перед Академией

Толпа сдающих кровь магов выглядит немного странно. Альб никогда не любил сдавать кровь, да и вообще что-либо, что несет о нём информацию.
Выпустив энергию, мужчина быстро подхватил девушку.
- Нужно быть осторожнее,- сказал травник, придерживая Луну.

Каллен чуть пошатнулась, но успела вовремя облокотиться на чье-то плечо. Извинившись, девушка отстранилась. У неё осталось слишком мало сил. Если истратит ещё больше, чем у неё осталось, то начнет пользоваться своими же жизненными силами. Надо срочно отдохнуть.

Ррах дернул хвостом, увидев Нерила. Со всеми указанными о справился, поэтому можно заняться своими делами.
- Нерил, ты как?- встревоженно спросил рыжий, подскочив к парню.

Робин слабо пожала плечами. Сдав кровь и выпустив в небо энергию, она посмотрела на девушку.
- Не скажу, что прям-таки отличная, но очень даже трудовая. Надеюсь, что хотя бы теперь в Академии не будет бед,- сказала рыжая.

Офлайн

#1174 24-09-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан и тд
Сад

Немного начала кружиться голова. Последствие выпитого да и нехватка сил.

- Я так понимаю, после этого всего тебе придётся переговорить с кучей народа, - тихо спросила она, опуская взгляд, - теперь всё будет так странно... Но, ты невероятно сильный и справишься, правда. - тихо хихикнула и добавила: - Господин Директор.

-
Виктор подхватил Аллен на руки, унося в сторону академии. То, что должен был, он уже сделал, а девчонке стоит отдохнуть. Занёс ту в свою комнату, где уже догорали остатки ткани и уложил спать, использовав убирающее весь хлам заклинание. Через секунду вещи заплясали по комнате, становясь на свои места, а любые пятна исчезли. Снял с девушки обувь, закутывая ту в два пледа и ложась рядом, обнимая и накладывая согревающее заклинание.

- Какая же ты красивая, Аллен, - прошептал он, прикасаясь к её плечу и умиротворённо улыбаясь.

-
Пеппер испуганно подняла руку, создавая струйку огня. Вскоре поняла, что это не то, незамедлительно потушив её. Расстроенно поджала губы. Сегодня она не сможет помочь никому.

- Я не понимаю...

-
Кая Испуганно глянула на парня, принимая одежду, но, тут же превращая её в серый свитер и темные штаны, с трудом натягивая на уставшее тело.

Офлайн

#1175 24-09-2016 в 15ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
Перед Академией

Алекс нахмурился, задумавшись. Постучал пальцем по носу.
- Просто согласись на добровольную жертву, - произнес молодой человек, не зная, как объяснить.
Наверно, у каждого было свое. Ему помогли советы Васи, но не факт, что они будут полезны для других.
- Или забей, - Алекс пожал плечами.
Хотелось уже уйти.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 126