Каллен Кэрол
Комната Виктора
Каллен плохо помнила его комнату. Здесь они вместе бывали крайне редко. Каждый раз комната выглядела по-разному, из-за того что раскиданные вещи перемещались по разным углам.
Вот и сейчас она выглядела иначе. Теперь к общему бардаку прибавилась куча светлых лоскутков ткани.
Девушка натянула на себя платье и слабо дёрнулась. Наверное, теперь этот тик останется у неё надолго.
- Виктор, а мы можем зайти ко мне в комнату?- тихо спросила розововолосая, пряча ладони в рукавах и обнимая себя.- Мне надо кое-что сделать...
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 43 44 45 46 47 ... 126
#1101 20-09-2016 в 11ч51
#1102 20-09-2016 в 12ч03
Катерина Планк, Максим Шилд
сад
- Отлично, - Макс забрал у Катерины чемоданчик. - Идемте за владельцем этого места.
Он не привык к такому. Где кабинет? Где симпатичные секретарши и вкусный кофе или ароматный коньяк?
Катерина указала в сторону Деймона, возле которого сейчас стояла неизвестная Планк блондинка.
Василиса Книф, Леонард Анак
сад
Это было непросто. Она не телепат и не могла знать, о чем сейчас думает Кая. Можно было лишь догадаться, но этого мало. Максимум, на что Василиса была способна, так это на то, что наложить согревающее заклинание на кусочек земли и травы, на котором сейчас лежала девушка. Так и поступила.
Хотелось подойти ближе, обнять ее, но имеет ли на это право? Ее бы кто-нибудь обнял и утешил...
Книф еще раз посмотрела на Эда.
- Кая...
Лео стоял чуть в стороне и молча смотрел на то, что происходит. Мог забрать физическую боль, но не душевную. На это способен был лишь самый близкий. Наверно, светлого духа хватило лишь на раны, но не на последствия этой неприятной жуткой истории.
Алекс Книф
спортзал
Алекс смотрел на Пеппер снизу вверх, заложив руки под голову, наблюдая за ее движениями и улыбался, как довольный кот, добравшийся до сметаны. Чувствовал себя самым счастливым на свете и не собирался этого скрывать.
Даже тишина не напрягала, позволяя просто смотреть.
#1103 20-09-2016 в 13ч18
Виктор Самайн
Комнатп
На секунду потёр лицо ладонями, присев на коленях перед сидящей на кровати Аллен.
- Прости. И чем я только думал? - встал с пола, подавая девушке руку и выводя ту из комнаты.
Тут же достал канистру с бензином, перед этим произнеся какое-то заклинание* и облил палящей жидкостью тканевые лоскуты. Достал сигарету, поджигая ту и бросив зажигалку в кучу, заставляя ту запылать огнём.
Закрыл дверь, приобнимая девушку за плечи и доводя до нужной двери, пропуская Аллен вперёд. Несколько струек дыма без труда направились к потолку.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал
Выпрямилась, через плечо глядя на парня и лукаво улыбаясь.
Ей определенно нравилось ему нравиться.
Слегка вильнула бёдрами, направляясь к выходу из зала.
Раз директор сказал - нужно выполнять.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1104 20-09-2016 в 13ч40
Алекс Книф, Том Кайто, Дарьяна Соул
спортзал
Ох, лиса!
Алекс быстро поднялся на ноги и с пледом в руках догнал Пеппер. Накинул теплую вещь на плечи девушки, приобнимая ту.
- Неизвестно, сколько мы там проторчим, - сказал он, продолжая улыбаться.
Том посмотрел на Пеппер и Алекса и улыбнулся им. Ну вот, нашелся же и все с ним хорошо.
А затем вновь вернулся к тому, чем занимался до того.
Дарьяна поджала губы, чувствуя что--то неладное и быстро вышла из спортзала
#1105 20-09-2016 в 13ч48
Каллен Кэрол
Комната
Каллен пару секунд смотрела на горящие лоскутки, а потом отвернулась, следуя с Виктором в комнату.
В комнате девушка быстро подошла к шкафу и открыла его, вновь дёрнувшись. Осмотрев платья, розововолосая стала снимать их с вешалок и бросать на пол. Туда отправлялись любые, что имели хоть какой-то розоватый цвет или оттенок, а так же в украшении которых были оборки и кружева. Даже любимое бело платье, в котором Аллен впервые танцевала с Виктором, упало в эту кучу.
Взяв все тряпки в руки, Кэрол вышла из своей комнаты и направилась в комнату Виктора. Огонь должен был ещё гореть, она успеет их сжечь.
#1106 20-09-2016 в 14ч35
Виктор Самайн
Комната
*- Огонь не будет распространяться дальше определённого радиуса.
Спокойно курил, глядя на то, что делает девушка.
Куча тряпок, которую она теперь держала в руках, была ему совершенно незнакома. Может, она надевала каждое из них, но, это не имело никакого значения, ведь такие вещи он не запоминал. В этой куче оказалось и вчерашнее платье мисс Эдриан и купленное сегодня. Дурак, телепортировал их в её шкаф. Впрочем, она так хочет, пусть. Последовал за девушкой, открывая перед ней все двери и ожидая, когда же она наконец осмелится уничтожить всё, что любила.
Когда с тряпками было покончено, обнял её со спины, положив той голову на плечо и доставая из внутреннего кармана пиджака флягу со спиртным, наблюдая за костром посреди комнаты.
- Выпить хочешь?
Пеппер
Спортзал
Мило улыбнулась, выходя из академии и аккуратно спускаясь по лестнице перед входом. На каблуках это делать не очень удобно.
#1107 20-09-2016 в 14ч48
Алекс Книф
спортзал - перед Академией
Молчит, только улыбается. И что у нее в мыслях творится? Складывалось ощущение, что она что-то задумала. Или специально так делает, чтобы он извелся в догадках. Хитрюга.
Когда они подошли к ступенькам, Алекс заметил, что Пеппер не очень удобно спускаться, а ведь она может упасть, даже несмотря на его поддержку. И недолго думая, Книф подхватил девушку на руки так, чтобы еще плед не свалился, а затем быстро спустился вниз. Упасть не боялся, да и сама Пеппер была относительно легкой.
И быстро, так же молча, словно подыгрывая, отправился в сторону замка.
Последнее изменение внесено Silencio (20-09-2016 в 14ч48)
#1108 20-09-2016 в 15ч03
Каллен Кэрол
Комната
Каллен кинула платья в огонь. Тот вспыхнул ещё сильнее, с удовольствием поглощая ткань.
Девушка дрогнула, оказавшись в объятиях парня. Розововолосая сцепила руки, заламывая себе пальцы.
- Хочу, но не буду, иначе не остановлюсь...- действительно хотелось напиться до беспамятства, чтобы забыть то, что произошло ночь.- Только если позже...- в голосе слышалась привычная холодность, которая была ещё при их первом знакомстве. Тогда она ещё была кусочком льда, который не собирался раскрывать свою душу.
Кэрол развернулась и уткнулась носом в щёку парня, прикрыв глаза.
- Мне пойдёт быть лысой?- спросила Аллен, с некоторой нерешительностью обнимая Виктора.
#1109 20-09-2016 в 15ч48
Пеппер
Перед Академией
Громко рассмеялась, удерживаясь за его шею и болтая ногами.
- И плевать, что о нас подумают? - тихо спросила она, поцеловав его в щеку.
Виктор Самайн
Комната
Сделал пару глотков из фляги, горько поморщившись.
- Не делай глупостей, Кэрол, - тихо сказал он, - их можно перекрасить, высветлить. Мерлин, да что угодно сделать можно.
Взял её ладошки в свои руки, прикасаясь губами к тыльной их стороне и опускаясь перед девушкой на колени, продолжив держать ладошки.
- Нам нужно будет спуститься вниз и помочь с куполом. А тебе стоит отдохнуть. Пожалуйста, останься сегодня у меня. Я буду спать на полу и не прикоснусь к тебе как раньше, пока ты сама этого не захочешь. Я просто хочу слушать твоё дыхание и знать что всё хорошо. Аллен, пообещай мне, что если станет совсем плохо, ты скажешь мне. Пообещай.
Почему же смерть не помогла беловолосой в этот раз?
Луна Эдриан
Комната > Сад
Прошло совершенно немного времени, а уже была пора спускаться. Спокойно вышла из академии с книгой в руках, останавливаясь перед уходящим куда-то Альбом.
#1110 20-09-2016 в 16ч08
Каллен Кэрол
Комната Виктора
Каллен слабо сжала ладони парня. Девушка едва заметно улыбнулась и опустилась на пол напротив Виктора.
- Я не хочу спать одна. Я и так постоянно просыпалась одна, потому что ты уходил, как только я засыпала, и занимался своими делами... Пожалуйста, поспи хотя бы эту ночь рядом со мной. Я хочу обнимать тебя, а не скомканное одеяло...- розововолосая опустила взгляд, будто бы считала себя виноватой.- Я обещаю,- Кэрол сильнее сжала ладони парня.- Мне надо будет поговорить с Ней. Я немного обеспокоена тем, что Она не зовёт меня.
Альб Чернокрылый
Перед Академией.
Луна вернулась.
- Пошли... Эль. Морган скоро подойдёт, нам надо будет ставить защиту над Академией,- сказал травник, коснувшись ладони девушки.
#1111 20-09-2016 в 16ч23
Алекс Книф
перед Академией
Алекс рассмеялся, целуя Пеппер в ответ в лоб. Настроение было приподнятым и казалось, что ничто не сможет его испортить.
- Да, плевать, - подтвердил он. - Да и кому какое дело?
Когда он дошел до места, повернул голову и посмотрел на девушку, мило улыбнувшись той. Мог поставить ее на землю, но продолжал держать, прижимая к себе.
#1112 20-09-2016 в 17ч06
Мирослава Романовская
Перед академией
Мира кивнула и пошла рядом с Робин. Та выглядела очень задумчивой, девушка хотела что-нибудь сказать, но почему-то не решилась.
На улице был ноябрь, поэтому утром было достаточно холодно, лёгкое платье никак не грело, а мокрые волосы ещё больше заставляли девушку мерзнуть. Романовская скрестила руки на груди и вышла из академии.
Лилит Сайлент
Сад
Лилит действительно просто стояла на месте. Руками она, как будто, обняла себя. Говорить ей было не чего, да и не к чему. Она никому ни чем не помогла. Снять защиту и сделать так, что бы его обездвижили или усыпили мог любой. Да, она никому не навредила, но и точно не помогла.
Глаза были закрыты, но даже это не спасло. Серебряная слеза скатилась по белоснежной щеке девушки, которую она быстро смахнула тоненькими пальцами. Нельзя плакать.
Последнее изменение внесено Nyaruko (20-09-2016 в 17ч28)

#1113 20-09-2016 в 17ч34
Эдмонд Сэйлор
Сад
Смотрел на Каю.
-Милая..Всё хорошо.Всё кончилось.Не переживай..Мы вместе и всё хорошо.Всё будет хорошо. -Эд протянул к девушке руку,от которой исходило небольшое сияние.Он вновь стал тем самым солнечным мальчиком,которым был сначала.
-Я тебя не оставлю одну наедине с твоими кошмарами. -Сказал Сэйлор,взяв девушку за руку.
Эмилия Джонс
Спортзал
Ну..Надо,так надо.Эмилия поднялась с места и отряхнулась.Глаза видели.И ничего такого странного и страшного с ней не происходило..Может Эрик просто напугать её хотел?..
Кейтелин Сан
Спортзал
-Всё хорошо? -Спросила она,подходя к Тому.
-Я вроде бы всех студентов привела. -Сказала она,посияв улыбкой.Ну..За исключением тех,кто находится рядом с учителями в саду.-Сказала рыжая и улыбнулась.
Диана Анак
Сад
-Займёмся хоть чем-то интересным. -Сказала брюнетка и уже стояла вместе с братом в саду.
Наблюдая за происходящим,Анак застонала,но тут же вспомнила себя в первый раз,когда в неё случайно вселился демон..Тогда она чуть не убила весь свой клан.Потом она недели две скрывалась..Даже от брата пряталась.Ей было тошно и плохо.Каждому наверное нужно пройти через это.
Деймон Сайланс
Сад
Не успел.А жаль.Что теперь?
-Психиатр сейчас находится в логове и снимает подчинение и лечит.Я не могу прямо сейчас отвлечь того от работы,если он занят,но я сообщу Моргану о его востребованности здесь. -Сказал Директор.Лично он не чем не мог помочь ей.
Последнее изменение внесено KatrinNait (20-09-2016 в 17ч45)

#1114 20-09-2016 в 17ч50
Виктор Самайн
Комната
Резкая боль в грудной клетке заставила его отвлечься. Старая рана вновь появилась, несмотря на старания целителя.
- Хорошо, - шептал он, затуманенным взглядом осматривая её лицо.
Он никогда не терял так много крови, никогда не испытывал боль и никогда не терял сознание.
- Какая же ты красивая, - беспорядочно шептал Виктор, целуя её ладони, - мне нужна твоя помощь. Я умираю, - драматично улыбнулся, действительно не понимая, что происходит.
- Нужно продезинфицировать и зашить рану, а в глазах темнеет, боюсь, что сам не справлюсь.
Пошатнувшись встал, укладываясь на кровать.
- Спаси моё тело, - все так же глупо улыбался, не в состоянии сфокусировать взгляд на чём-либо, - душа уже спасена тобой.
Луна Эдриан, Пеппер
Сад
Немного поморщилась с непривычки, но, аккуратно прикоснулась к руке Альба холодными ладонями.
- Каллен уже в академии. С Виктором. Все хорошо.
Пеппер глянула на парня.
- У всех смута после прошедшей ночи. Многие настрадались, а нам словно всё нипочём...
Кая Бладвуд
Сад
Ещё несколько раз всхлипнула, чуть сжав руку парня. Впрочем, своё положение она не сменила, так ещё и запачкалась в грязи и траве.
#1115 20-09-2016 в 18ч00
Эдмонд Сэйлор
Сад
Чуть улыбнулся,придвигаясь к девушке и будто бы само солнце обняло её лучами,даря тепло и покой.
-Я никуда не уйду и не оставлю тебя.Мы справимся с этим вместе.-Сказал солнечный,прижав к себе Каю
Улыбнулся тому,что она доверилась ему.Он был очень рад.

#1116 20-09-2016 в 18ч07
Леонард Анак, Мари Бишт, Василиса Книф
сад
Леонард сжал руку сестры. Ничего сейчас не хотелось. Оставалось только ждать и молча смотреть.
Василиса сидела на мокрой от дождя, который все пропустили, траве и понимала, что этот день намного тяжелее той битвы с демонами. Намного. Даже она морально выматывалась намного быстрее, а ее энергетическое тело давно требовало обновления.
Эйден Грей не отвечал, поэтому Бишт продолжала ходить туда-сюда. Радовало, что скоро ей предоставится возможность сбросить лишнюю энергию. И можно будет просто взять и заснуть, чтобы переработать все пережитое.
Аннет Пирс, Катерина Планк, Максим Шилд
сад
Аннет недовольно покачала головой. Это место ее уже бесило. Что за люди? Девка страдает, а всем все равно. Каменные рожи и перекладывание обязанностей друг на друга.
Ей так тем более нет дела до происходящего.
Если появятся раненые - поможет. Но на это все.
Катерина и Макс подошли к Деймону.
- Вы очень быстро убежали, господин Сайланс, - насмешливо произнес Шилд. - Кто сейчас управляет магией этого места? С будущим директором все решим позже. Сейчас главное - поставить основной купол, который вплетется в старую защиту и магическое поле вашей Академии. После этого никто не сможет покинуть это место и зайти внутрь пока не будет установлена пропускная система. Если вы даете мне карт-бланш и согласны на все, то просто подпишите бумагу и скажите, где лучше устроить всю систему управления.
Планк протянула Деймону договор на трех страницах на установку стандартной защиты.
Алекс Книф, Дарьяна Соул
перед Академией
- Эй! - наиграно возмутился Алекс. - Меня же тоже хотели похитить. Да еще вырубили, пришлось даже на полу поваляться, а затем и в медпункте.
Книф поставил Пеппер на землю и убедился, что она стоит удобно. Поправил плед на ее плечах, а затем мягко щелкнул девушку по носу. Улыбнулся, довольный своей выходкой.
Дарья стояла чуть в стороне, обнимая себя за плечи. Долго им еще придется ждать?
Том Кайто
спортзал
Том посмотрел на Кейт.
- Да, - он кивнул. - Сообщил всем, что нужно просыпаться и отправляться к замку.
Вновь посмотрел сначала на живого Дарена, затем на медленно шевелящийся народ.
#1117 20-09-2016 в 18ч19
Альб Чернокрылый
Перед Академией
Альб облегчённо выдохнул, на пару секунд прикрыв глаза.
- Прекрасно... Надеюсь, я успею с ней повидаться сегодня,- сказал мужчина, посмотрев на девушку.- Когда же мы уже начнём?
Каллен Кэрол
Комната Виктора
Каллен испуганно посмотрела на Виктора. Что же она наделала, почему она тогда не смогла противостоять Кукловоду?..
Девушка заметалась по комнате, пытаясь среди беспорядка найти аптечку. Перерыв кучу вещей, розововолосая наконец-то нашла заветный сундучок.
Сев рядом, Аллен с трудом открыла склянку и намочила ватку. Руки тряслись и дёргались, поэтому она то и дело промахивалась, из-за чего потом просто выжимала раствор с ватки прямо на рану.
- Прости, прости, прости...- шептала Кэрол, то и дело вытирая текущие по щекам слёзы.- Я ужасна... Я ранила тебя, твой организм даже не может справиться с раной,- попасть ниткой в игру никак не получалось. Руки затряслись ещё сильнее, саму её иногда передёргивало.
- Прости, сейчас может быть больно,- прохрипела Каллен, с трудом протаскивая иглу через кожу.
Когда рана наконец была зашита, девушка обработала её ещё раз поверх, а потом быстро убежала в другу часть комнаты, забившись в угол. Она вновь притянула к себе колени и закрыла голову руками.
- Я виновата... Я ужасна...- шептала некромант, сжав пальцами волосы.
#1118 20-09-2016 в 20ч15
Кая Бладвуд
Сад
Почему он улыбается? Что не так? Лбом упиралась в свои коленки, изредка подрагивая и меняя положение пальцев.
Нарядное платье только ухудшало всё вокруг, а девушка прямо сейчас хотела умереть, или провалиться сквозь землю.
Пеппер, Луна
Перед академией
Уоттон мило улыбнулась, ожидая, когда всё начнётся.
Эдриан спокойно встала рядом с Альбом, прикасаясь к его ладони.
- Думаю, что только Деймон может знать, - пожала плечами, поправив пальто.
Виктор Самайн
Комната
Всё это время находился в неуверенности.
Жив он, или мёртв? В сознании или давно его потерял?
Иногда волны истошно подплывали к берегу и душили его. Тогда парень тихо шипел, немного выгибаясь в спине.
Когда камни падали со скалы прямо в море, вызывая звонкие всплески, тихо мычал что-то себе под нос, часто походя на сумасшедшего и адекватного одновременно.
Не слышал половину того, что она говорит. Это всё отдавалось шумом морской пены и голосами чаек.
Как только боль немного угомонилась, он опустил руку куда-то вниз, изредка шевеля пальцами.
- Знаешь, а я ведь никогда не видел, как оно должно быть, - очень тихо и неразборчиво шептал он, - моя семья умерла с моим первым вдохом. И отец до сих пор винит меня в том, что его драгоценная жена погибла, - горько улыбнулся, не открывая глаз.
- Я никогда не видел настоящих семей, потому что не рос в одной из них. Меня воспитывал садовник, научивший ценить жизнь самой незначительной бабочки. Научил ухаживать за цветами, любить.
Хрипло рассмеялся, словно что-то вспоминая.
- Однажды я впервые влюбился. Не понимал, что творю и был ещё глупым мальчишкой, а это была бы любовь на всю жизнь, если бы она не была женой моего отца. Ещё и отказалась сбежать со мной, потому что не верила. Не верила, что я стану кем-то. Думала, что я уйду на дно, вслед за своими моральными принципами. И я понял, что любовь истинная, она, - на минуту закашлялся, не в силах говорить, - не такая, она. Это были сплошные декорации.
- Для меня единственный пример настоящей семьи, как ни странно, Чернокрылый и Эдриан, - улыбнулся, - хоть они и не семья, а так, пара влюблённых. Но, ведут ведь себя как настоящая семейная пара! - всё так же тихо, - Она отдаёт ему всё, что может, а по выходным готовила бы ароматные вишнёвые пироги. А он заваривал бы чай из собранных весной трав, смеясь и целуя её припудренный мукой лоб. А потом у них появились бы дети. Трое. Все бледные, как та мука из пирога, этого у парочки не отобрать, и с яркими зелеными глазами. А у девочки наверняка были бы ореховые, как у матери, но, волосы тёмные и прямые, как у отца. А мальчики невероятно кучерявые и с такими маленькими родинками на ключицах. Близнецы.
Во второй раз хрипло рассмеялся, понимая, что это похоже на предсмертный маразм.
- Я никогда не испытывал слабости. И знаешь, что самое невероятное? Я не хочу делиться ею. Наоборот, забрать бы всю ту усталость, скопившуюся в твоей душе. Полежи со мной, а? Может, я псих и черезчур драматизирую, но, что если все-таки помру? По крайней мере, от того бреда, что сейчас несу. Надеюсь, хоть шов сделала аккуратный. Всему тебя учить надо. Сколько раз обрабатывал ладошки? А сбитые колени поливал зеленкой? А ты жаловалась и вырывалась. Дурочка...
#1119 20-09-2016 в 20ч19
Эцио Джулиано,Уилл Шмидт
Логово
Эцио сжал талию девушке сильнее и глянул той в глаза.-Ты будешь должна нам.-Сказали Амсет и Эцио одновременно и улыбнулись.-Мы ничего не делаем просто так.-Взял в руки прядь волос девушки, наматывая ее(прядь,не Элисон) на палец и дергая на себя.
"Элисон у меня. Жива и здорова. Мы можем уйти отсюда?"-Подумал итальянец,отчего-то зная,что Морган его слышит.
"Мы можем телепортироваться ко мне? Спасибо."-И не дожидаясь ответа от мужчины,достал из кармана толстовки телепортирующий порошок,бросая его на пол и телепортируясь к себе в квартиру в городе.
Уилл простонал что-то едва слышно и открыл глаза, часто моргая.-...Где я?-Удивленно спросил мужчина, оглядывая лица стоящих рядом. Почему он голый?-Одежды не найдется?-Уилл совершенно не помнил,что он натворил и как он тут оказался. Стало страшно. Руки,в крови по локоть,затряслись.
Нерил Ольфрам
Сад
Парень сильнее сжал лезвие меча,отчего по руке побежали ручейки крови. Боль отрезвляла. Резко открыл глаза и сел.-Помоги дойти до библиотеки.-Шепнул беловолосый,касаясь плеча брюнетки.
Хотелось спать. И пить. И обнимашек. Спать хотелось больше.
Тяжело встал и протянул раненую ладонь хранительнице. Голова болела все сильнее,но пока ее можно было терпеть. А вот со зрением все же что-то случилось. Нет,дракон видел все,но не четко,как раньше. Нерил спихнул симптомы на усталость.
#1120 20-09-2016 в 20ч30
Алекс Книф, Дарьяна Соул
перед Академией
Молчит, только странно улыбается. Все еще спит, наверное. Алекс внимательно посмотрел в глаза Пеппер, слегка хмурясь. А затем встал позади девушки и обнял ее со спины.
Дарья не долго смотрела в сторону Алекса и Пеппер, отвернулась, чтобы получше разглядеть здание.
- Как будто никогда его не видела, ага, - фыркнула Ванда, промолчав обо всем остальном.
#1121 20-09-2016 в 20ч47
Морган Сайланс / Джонос Планк / Эйден Грей
Логово(сад)
Морган посмотрел на Грея и кивнул тому.
Эн прикрыл глаза и выдохнул,возвращаясь на исходную позицию в саду академии.
-Бишт..-Тихо сказал парень и улыбнулся,после чего повернулся к остальным.
-Элисон свободна и в порядке.
Морган посмотрел на Уилла и щелкнул пальцами,одевая того и заодно отмывая руки.
Джонос смотрел на мужчину.
-Не переживайте.Вы в абсолютном порядке и безопасности.-После к Джоносу подошёл Морган и попросил того вернуться и оказать помощь студентке.
Психолог сразу же переместился прямо к блондиночке,рядом с которой сидел светящийся маг.Забавно.А теперь гипноз.
"Всё в порядке.Все проблемы и страхи уходят куда-то.Ты сильнее этого.Ты справишься.Невзирая на все обиды и неприятности,ты сможешь преодолеть их.Ты не одинока.Рядом с тобой те люди,которые готовы помочь тебе." -Сказал психолог,гипнотизируя студентку.Её волнение будет медленно проходить.Он понимал причину её паники и самокритики..И суицидное желание тоже.Это нужно прекратить.
Морган смотрел на Уилла.
-Морган Сайланс. -Сказал директор,если тот вдруг ничего не помнит.Протянул руку к мужчине и коснулся того,переносясь вместе с ним в свой кабинет и усаживая его в кресло.
-Вы что нибудь помните?
Эн усмехнулся.
-Директор и неизвестный здесь.Эцио и Элисон будут тут позже. -Сообщил вампир.
Катрин Найт
Сад - Библиотека
Очнулся.Надо же.Закрыла глаза и сразу же перенесла мужчину в библиотеку.
-Что-то ещё? - Спросила девушка,отводя дракона к кровати и сажая на неё мужчину.
М-да.Хреновый из неё хранитель.По другому и не скажешь.Опустила голову,закрывая лицо тёмными прядями и ожидая ответа.И есть время проклинать себя
Кейтелин Сан
Спортзал
-Молодец! -Воскликнула девушка,подпрыгнув на месте.
-Директор поручил тебе важное задание.Мне только пинка Морган давал. -Сказала девушка и хихикнула.Ну а что?Косячить и староста имеет право.В конце концов..Все делают ошибки.
Деймон Сайланс
Сад
С одной закончил,подошли другие.Сказка.
Взял ручку и расписался.
-Это всё?С вопросами установки.. -Он хотел их спихнуть на Моргана,но он же начал этот поек..Система управления?..
-О месте я знаю.Отведу вас туда позже.Это закрытое место и я не могу огласить его на данный момент.-Сказал дракон.
Элисон Гайа
Логово - Город
Блондинка сменила взгляд изумления и восхищения на серьёзный.
-И что же тебе нужно? -Спросила волчица,находясь уже в новом незнакомом для неё месте.Шикарно.Во всяком случае..А что?Волк по улицам побегает.Ничего страшного.
Однако это странное чувство в животе никуда не ушло.Что же это?..

#1122 20-09-2016 в 21ч01
Кая Бладвуд
Сад
Гипноз? Им мало сломать её сознание однажды и они решили повторить?
А психолог вы так себе.
Как ментальный маг, понимала, что это ничем не лучше контроля. Резко сорвалась с места, убегая куда-то в сторону леса, так и не дав магу закончить то, что он начал. Поставила блок на своё сознание. Хватит. Хватит!
#1123 20-09-2016 в 21ч09
Катерина Планк, Максим Шилд
Сад
Потоки магии окутали сначала руки Деймона и Макса, а затем вновь директора и Катерину.
Если Планк нисколько не удивилась, привыкшая к алогичности происходящего, то Макс был немного обескуражен.
- Не читая? - хмыкнув, произнес он. - Удивительно. Думаю в ближайшее время вы мне не понадобитесь, раз дали разрешение на полное вмешательство. Только дайте отмашку, когда запечатывать защиту. Но не забудьте, что в ближайшие часы никто из вне попасть сюда не сможет, так что выбирайте подходящий момент.
После этих слов Шилд наколдовал себе стул и опустился на него. Нужно было все еще раз ощупать. Чемоданчик стоял возле его ног.
Катерина услышала слова Грея и облегченно выдохнула.
Мари Бишт, Василиса Книф, Аннет Пирс, Леонард Анак
сад
- Фив, - в ответ прошептала девушка, слабо улыбнувшись.
Вот он вернулся и можно было не беспокоиться. Мысли переполняли голову.
Уже можно было ничего не говорить, раз Эйден Грей сам все всем сообщил. Все спасены, а это радовало. Даже еще кого-то нашли.
Василиса смотрела на Джоноса. Возможно, ей немного не нравился такой подход, но уж точно не ей было решать.
И они опять ошиблись...
Василиса поднялась на ноги и сделала несколько шагов в сторону, куда убежала девушка.
Аннет прислонилась к дереву и вновь закурила. Может, с этой новой защитой все станет спокойнее.
Лео покачал головой. Возможно, еще один светлый дух мог бы помочь...
Том Кайто
спортзал
Спортзал постепенно пустел.
Том удивился похвале. Да и не сделал он ничего сложного.
- Спасибо, - сказал он. - Думаю, Морган был несправедлив к тебе.
Слабо улыбнулся, не зная, что еще можно сказать.
Последнее изменение внесено Silencio (20-09-2016 в 21ч11)
#1124 20-09-2016 в 21ч29
Кейтелин Сан (Эмили)
Спортзал
Девушка звонко рассмеялась и помотала головой.
-С чего это такое снисхождение к моей скромной персоне? -Спросила она и мило улыбнулась Тому.
Похвала грела её самолюбие.Особенно ведьминское.Ей было приятно.Очень даже.
Эмили встала и покинула спортзал,направляясь к зданию академии.
Джонос Планк / Эдмонд Сэйлор
Сад
Джонос выдохнул.Ошибка.Не подумал.А надо было.Наверное,большая трата сил сказалась на нём.В любом случае его это не оправдывало.
Эд быстро поднялся и побежал за Каей.
-Милая!..Подожди!Постой! -Сказал парень,направляясь в сторону,куда убежала девушка.
Эйден Грей
Сад
Подошёл к девушке и прижал ту к себе за талию.
-Всё хорошо? -После заметил толпу студентов и поднял одну бровь вверх.
-Что здесь происходит? -Перевёл взгляд на новую девушку.Рыжая..Мм...Ничего так.Блиать.О чём он думает?!Это всё в прошлом.
Вновь перевёл взгляд на Бишт и улыбнулся.

#1125 20-09-2016 в 21ч45
Мари Бишт, Василиса Книф
сад
Василиса надеялась, что мистеру Сэйлору удастся привести девушку к душевному равновесию. В конце-концов, они не чужие друг другу люди.
Перевела взгляд на Грея и Бишт. С этими двумя куда больше проблем. И как так можно..?
Бишт кивнула, взглянув почему-то на Ингрид.
- Да, - хрипло сказала она, отворачиваясь, чувствуя руки Эйдена Грея у себя на талии. Похоже, ей опять нужно было покурить, ведь боль в горле возвращалась. - Деймон Сайланс собирается ставить защитный купол, а для этого нужны все студенты и преподаватели.
И добавила через секунду:
- Я же просила не называть меня милой.
Еще рано было расслабляться. А листочек ромашки все еще был в руках девушки.
Девятый и Лорд бегали среди деревьев. Как друг кот остановился и увидел одну из знакомых хозяйки. Та явно была чем-то расстроена.
Том Кайто
спортзал
Том пожал плечами.
- Мне кажется, что ты отлично выполняешь обязанности, которые на тебя периодически сваливаются, - произнес молодой человек.