Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 126

#1051 19-09-2016 в 09ч45

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

Мира свела бровки к переносице и исподлобья посмотрела сначала на Робин, потом на кашу и обратно.
-Ла-а-адно, - протянула Мирослава, вздохнув. "Что поделать с этой Робин, она же не отстанет, пока не поем," - подумала девушка и, поставив кружку с чаем на столик, принялась кушать кашу.
-А ты то садись, чаю выпей хоть, а то потом мне тебя откармливать придется, - хихикнула Славя и продолжила свою трапезу.
Половина тарелки каши было съедено, но больше в нее бы просто не влехло, так как желудок за некоторое время не привык принимать большой объем пищи.
-Спасибо, - улыбнулась она и поставила тарелку на стол.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1052 19-09-2016 в 10ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин тихо хмыкнула, попивая чай из своей кружки.
- Милочка, у меня была вся ночь. Я успела раза три поесть и сделать ровно столько упражнений, чтобы это на мне не отложилось,- сказала рыжая, вытащив ложку из кружки.- Не за что. В следующий раз чтобы ела без предупреждений.

Офлайн

#1053 19-09-2016 в 10ч42

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

Мира засмеялась и взяла с тарелочки что-то похожее на печенье, только в форме соломки, один край которой был покрыт шоколадом.
-Да уж, а я спала, оставила тебя здесь одну, - хихикнула девушка и откусила кусочек шоколадной палочки - ммм, вкусно! Возьми тоже!
Славя засунула остатки палочки в рот так, что еще примерно половинка ее торчала.

Офлайн

#1054 19-09-2016 в 10ч53

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин села на край кровати, взяв палочку.
- Ну, ты же была в комнате, значит я была не одна,- сказала девушка, откусив кусочек палочки и запив её чаем.- Действительно вкусно,- рыжая вновь хитро взглянула на Миру, отложив надкусанную палочку.
У девушки она явно была вкуснее. Взяв кончик палочки, Воробьёва переломила её и отложила на поднос. Не сладости ей были нужны.
Вновь поцеловав Миру, но уже более требовательно, рыжая оперлась одной рукой на кровать, а второй беззастенчиво залезла под юбку, чуть задрав её.

Офлайн

#1055 19-09-2016 в 11ч09

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

-Вот видишь, я говорила! - все так же улыбалась девушка. Робин подошла к Мире от наглым образом отобрала у нее вкусное лакомство.
-Ро.. - не успела возмутиться Холли, как рыжая поцеловала ее. Это был уже не просто мимолетный поцелуй, а с явным намеком на продолжение. Славя улыбнулась сквозь поцелуй и тихонечко прикусила губу Воробьевой, когда рука той скользнула под белую юбку.

Офлайн

#1056 19-09-2016 в 11ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Сад

Смахнула влажноватые капли с лица. Кажется, дождь уже давно кончился. Аккуратно прикоснулась к плечам мужчины, обнимая его и останавливая эти беспокойные метания.

- Всё будет хорошо, Альб, - шептала девушка, - прости меня, пожалуйста, я такая дура...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1057 19-09-2016 в 11ч50

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин никогда не любила платья. Дальше юбки никуда толком не пролезешь, другое дело юбка с блузкой или топом.
Рука скользнула выше, коснувшись сначала внутренней стороны бедра, а потом внешней.
Рыжая в ответ прикусила губу девушки, только уже несколько больнее.

Альб Чернокрылый
Сад

Альб остановился и посмотрел на свою руку. Ладонь рядом с большим пальцем покрылась множеством красноватых пятен, а некоторые уже начали немного синеть.
- Знаю, что всё будет хорошо, но всё равно, наверное, буду нервничать, пока не увижу их,- травник осторожно сжал ладони Луны.- Я тебя прощаю. Да и не за что мне тебя прощать, я и сам поступил далеко не лучшим образом,- мужчина тихо кашлянул, тут же почувствовав во рту металлический привкус.

Офлайн

#1058 19-09-2016 в 12ч24

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

Когда рыжая в ответ прикусила губу Миры, та легонько цокнула и разорвала поцелуй. Она запустила одну руку в рыжие волосы и наклонила голову, касаясь губами шеи.
Вторая рука Миры скользнула под топ.
"Ну кто в лифчике дома ходит?!" - подумала Славя и рукой потянулась к застежке бюстгалтера. Та, конечно же с легкостью расстегнулась, ведь девушки - мастера расстегивать данный предмет гардероба. Потом она провела остренькими ноготочками по талии Робин.

Офлайн

#1059 19-09-2016 в 12ч33

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Нынешнее положение Робин не очень нравилось. Мира пытается отобрать её роль.
Недовольно рыкнув, рыжая застегнула бюстгальтер, а потом повалила повалила девушку на кровать. Юбка на её платье окончательно задралась, позволяя рукам добраться до живота. Воробьёва покрывала поцелуями шею и плечи девушки. Здесь она мужик. Да и слишком далеко самой Робин сейчас заходить не хотелось.

Офлайн

#1060 19-09-2016 в 12ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Тело мелко подрагивало от каждого лёгкого ветерка.
Прижалась к мужчине чуть сильнее, прислонившись своей щекой к его щеке и при этом глупо упираясь носом в плечо и стоя на носочках.
Он пах как-то иначе сегодня. И совершенно был к ней безразличен. Скорее всего, виделся с Виолин. Что же она наговорила? И видел её с Содомом. Но, между ними ведь ничего не было, даже если бы и могло быть. Но, раз это ревность, а ревность ли?
Он бы мог прочесть её мысли, о чём девушка вспоминала в самый последний момент.
И да, был прав. Сейчас и правда холодно.

Офлайн

#1061 19-09-2016 в 12ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

"Ну вот, как всегда.." - недовольно подумала Мира и прикусила кожу на шее Робин. Руки рыжеволосой косались живота Слави, было приятно, но не достаточно. С шеи она спускалась ниже, покрывая поцелуями ключицы и открытую грудь. Девушка немного потянула Воробьёву за волосы, но тут же отпустила, потому что проблем потом не оберешься.

Офлайн

#1062 19-09-2016 в 12ч56

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Альб слабо улыбнулся. Мужчина осторожно отстранился от девушки, расстегнул пальто и распахнул его, а потом обнял её. Оно промокло не до конца, а сам травник ещё был тёплым.
Прижав к себе Луну посильнее, шатен развернулся спиной к ветру, закрывая от него девушку, и уткнулся носом в её волосы, прикрыв глаза.
- Прости, я просто очень нервничаю,- тихо произнёс Ворон, пытаясь сильнее запахнуть пальто.

Робин Воробьёва
Комната Миры

Маленькая вредная Мира. Оставив последний поцелуй на губах, Робин резко отстранилась. Рыжая села на кровати, взяла кружку, а потом быстро пересела на подоконник, улыбаясь и попивая чай, как ни в чём не бывало.

Последнее изменение внесено Kolin56 (19-09-2016 в 12ч58)

Офлайн

#1063 19-09-2016 в 13ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Щелкнула пальцами, использовав высушивающее заклинание на них обоих.

- Все эти смерти убивают меня, - тихо-тихо начала она, - но, сегодня старый знакомый помог мне понять одну простую вещь: я окончательно умру, если потеряю тебя. Пожалуйста, поговори со мной. Знаю, что веду себя как проблемный подросток, и это тяжело, но... Я знаю, что тебе тяжело и хочу знать, что мне стоит делать, чтобы так не было...

Офлайн

#1064 19-09-2016 в 13ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Том Кайто
сад

Бишт улыбнулась, невольно подглядев за Альбом Чернокрылым и Луной Эдриан. Отвернулась.
Похоже, последняя новость оживила их. Наверно, это было хорошо. а с другой стороны, неужели не волновали остальные похищенные? Но это неважно.
Бишт подошла к Ингрид и протянула руку к Девятому. Погладила. Удивительно, что он все еще на руках у девушки. Похоже, старее.
Кот фыркнул, словно услышал мысли хозяйки.

Том был в стороне, дожидаясь, когда можно будет оповестить остальных, что пора собираться перед Академией. Кейт сейчас разыскивает остальных, а он придумал, как донести до всех новость.

Алекс Книф
спортзал

Алекс зевнул и медленно открыл глаза. Спина и ноги затекли в подобном положении. Книф посмотрел на Пеппер, Спала. Оставалось надеяться, что ей удобно.
Молодой человек пошевелился, чтобы сесть немного по-лучше.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1065 19-09-2016 в 13ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эйден Грей / Джонос Планк
Логово

Эн усмехнулся и проводил друга до места,где все находились.
-Вот,прошу.Не переживай.Всё скоро кончится.-Эн посмотрел на Василису.
-Что на счёт Нерила? -Спросил он у преподавательницы.
Нужно же было доложить,что скоро они все вернутся.

Джонос посмотрел на вошедшего с девушкой парня и кивнул ему.
-Присаживайся,сейчас я всё исправлю. - Мужчина пригляделся.Паренёк был явно ранен.
-Помощь нужна? -Спросил он уже у самого парня.

Эрикэль Гайа
Академия

-Я понимаю,что это ради безопасности и директор сказал,что вы можете просить о помощи.Я помогаю. -Сказал волк и подошёл к дереву,протягивая руку вперёд.
-Граница. -Сказал желтоглазый,не смотря на девушку.Ждал новостей.Внимательно слушал разговоры.Об Элисон ещё ничего не было слышно.

Ингрид Ормонд
Сад

Гладила милое животное,смотря вокруг и на всех.Все были такие красивые,будто бы сошли с обложек журналов.И не обычные.Все сильные.Все маги.Это было необыкновенно.Невообразимо.Так и хотелось прыгать от счастья,даже не смотря на то,что кого то похитили.Хозяйка кота то и дело оповещала о том,кого спасли.А здесь всё таки не плохо.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-09-2016 в 13ч48)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1066 19-09-2016 в 13ч57

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Альб виновато сжал губы, выдохнув. Травник сам не знал, что ему нужно от Луны. Может, капельку послушания?
- Не знаю. Наверное, мне хватит того, что ты расскажешь мне всю правду и перестанешь скрывать от меня всё подряд, а ещё начнёшь понимать, что многие вещи я делаю не назло тебе и потому что мне так хочется, а потому что я забочусь о тебе и не хочу, чтобы тебе стало хуже. И утром я тоже хотел помочь, но ты лишь промолчала, делая вид, что справишься сама. Я не сдержался и разозлился из-за того, что ты мне не доверяешь, а после натворил много безрассудных вещей,- мужчина поцеловал девушку в лоб.- Прости, мне действительно кажется, что ты не хочешь мне доверять. Я даже не знаю твоего настоящего имени...

Офлайн

#1067 19-09-2016 в 14ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Леонард Анак
логово

Василиса посмотрела в сторону пришедших.
- Нерила должны уже доставить в Академию, - ответила она, внимательно осматривая каждого. - Осталось понять, где мисс Гайа и сам похититель.

Леонард сидел на каком-то выступе. Ди, наверно, все еще была расстроена. Оставалось надеяться, что с Каей все будет хорошо и целитель уже осмотрел ее рану, если духа не хватила на лечение.

Катерина Планк
граница

Катерина почувствовала, что Эрик напряжен. Что ж, бывает.
- Благодарю, - отозвалась девушка, останавливаясь.
Нужно было дождаться Макса. И тот не заставил себя долго ждать, появившись буквально через пару минут. Это был высокий худой мужчина с жесткими черными волосами и небольшой бородкой. Катерина передала ему монетку. Мужчина хмыкнул и спрятал ее в карман светлого пиджака, а затем протянул руку и дотронулся до локона красных волос девушки.
- Что ты опять с собой сотворила? - спросил он, брезгливо отпуская локон. - Вижу, что Давид совсем с ума сошел, держа тебя здесь.
- Полегче, - жестко произнесла Планк. Она не позволяла, чтобы хоть кто-то отзывался о Главе плохо. - Зелье мне принес?
Макс вновь хмыкнул и достал небольшой пузырек. После того как Катерина выпила его содержимое, она почувствовала себя еще лучше. По крайней мере, усталость пропала, а вино окончательно выветрилось.
Планк повернулась к Эрику.
- Знакомьтесь, - произнесла она, - Максим Шилд. Эрикэль Гайа. Идемте, еще много дел.
Мужчина кивнул и протянул руку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1068 19-09-2016 в 14ч40

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Мира

Последний поцелуй без какой-либо надежды на продолжение.Мира сидела на кровати с выпрямленной спиной и скрещенными, в позу лотоса, ногами.
-Ах ты, мелкая, - с надутым выражением лица пробормотала Славя - чего ты дразнишься?

Офлайн

#1069 19-09-2016 в 14ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс / Эйден Грей / Диана Анак / Джонос Планк
Логово

Эн прикрыл глаза.
"Нерил по идее уже должен быть в академии.Осталась лишь Элисон." -Сказал Вампир,не понимая,почему её до сих пор здесь нет.
Морган посмотрел на Василису и выдохнул.
-Кукловод мёртв. -Отозвался Джонос. -Внушения нет в этой девушке.Сама она его снять не могла.Да и вы..Тоже нет. -Эн кивнул.Ведь Виктор сам спрашивал,где ему могут помочь.
-Да..согласен с этим.. -Ответил Морган и выдохнул.
-Думаю,что нужно постепенно начинать перемещение.

Эрикэль Гайа
Академия

Молчал и лишь слушал дальние разговоры.Ничего об Элисон.Задница какая.
Повернулся и посмотрел на мужчину,блесну жёлтыми глазами.Очень интересный.
Протянул руку и пожал руку мужчины.Чисто сухое мужско приветствие.
-Прошу. -Сказал волк,проходя вперёд и направляясь к академии.

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина повернулся к Тому и кивнул.
-Думаю,что пора начинать. -Сказал дракон и посмотрел на преподавательский состав.
-Вы тоже участвуете.Попрошу всех успокоиться и на порядок поднакопить сил. -В принципе,когда Деймон объяснял Тому его основную на сегодня задачу,он говорил не тихо.Его могли услышать.Что ж..Придётся повторять,если что.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1070 19-09-2016 в 15ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Том Кайто
Сад

- Нерил должен быть в Академии, - произнесла Бишт, повторяя. - Осталась только Элисон.
Из-за деревьев показалась рыжая кошечка. Девятый спрыгнул с рук драконихи и быстро побежал к подруге.

Том кивнул и отправился в сторону спортзала. Пора, так пора.

Василиса Книф
логово - сад

Василиса кивнула. Она все поняла. Подошла к лежащим Лилит, Кае и Эду. Остальными займутся другие. Здесь внушение снималось извне, поэтому торопиться не стоило. Книф подняла руки и окутала всех троих телепортационным заклинанием, а затем вместе с ними переместилась в сад. Мягко опустила спящих на подогретую заклинанием землю и отошла чуть в сторону.

Аннет оказалась тут как тут. Быстрые манипуляции руками и женщина подтвердила, что физически с ними все в порядке. Даже с девочкой, которой пришлось вколоть кровотворное заклинание, чтобы восполнить все потерянное.
- Интересный способ лечения, - заметила она, разглядывая затянувшуюся рану. - Можно их будить.

Василиса сняла сонное заклинание. Теперь все проснутся тогда, когда смогут.
Еще держалась, но ей казалось, что ноги утопают в земле. Глаза почти не сияли. Но сил было полно, впрочем, как и всегда.

Катерина Планк, Максим Шилд
Академия

Макс заложил руки за спину. Он прощупывал защиту этого места. Да, территория большая, питать устройство будет сложно. Место само по себе полно магии, поэтому это решало некоторые проблемы.
Пока шли, Катерина быстро набирала смски, а в ответ получала на руки различные бумаги, которые необходимо будет подписать с владельцами Академии.
Дойдя до уже привычной группе магов, Катерина направила всех к Деймону. Представила Макса.
- Вы уже решили, кому дать управление? - спросила девушка. - Нужно будет так же их собрать и отправиться в какое-нибудь удобное место для заключения окончательных контрактов и решения некоторых вопросов.
Шилд хмыкнул.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1071 19-09-2016 в 15ч45

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Лилит Сайлент
Логово-сад

Серебряноволосая открыла глаза. Глаза темно-синего цвета.В них уже не было той матовой пустоты, глаза блестели и казалось, что девушка вот-вот заплачет, но их цвет был намного темнее чем раньше. Подняться с земли было тяжело и при первой попытке Лилит оступилась и упала, но вот вторая попытка была более удачной.
-Спасибо, - очень тихо  и чуть хрипловатым голосом сказала она. Было очень неловко осознавать, что она попала в этот плен, что она дала слабину.
Взгляд был опущен в пол, а пальцы переплелись в замок за спиной Сайлент.

Офлайн

#1072 19-09-2016 в 15ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

- Мариэль Лерро, - прошептала она, поднимая на него глаза.
- Когда они вернутся, ты заваришь мне чай и мы со всем разберёмся. Только спроси... Хорошо?
- Я доверяю тебе, Альб. Просто иногда мне тяжело говорить о том, что съедает изнутри, - а он мог бы проявить немного настойчивости, - ты видел всю мою жизнь и после этого ещё не брезгуешь ночевать со мной в одной постели, - прикоснулась кончиками пальцев к его щеке.

Виктор Самайн
Логово

Кивнул мужчине.

- Сначала ей, - ответил на вопрос о помощи, - я уж как-то выживу.

Пеппер
Спортзал

От того, что парень пошевелился, она резко дернулась, раскрывая глаза и отстраняясь, лишь кончиками пальцев прикасаясь к его грудной клетке.

- Ты чего? - хрипло спросила девочка с растрепавшимися волосами и спавшим, с одного плеча, свитером.

Офлайн

#1073 19-09-2016 в 16ч02

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Ну вот, балда, разбудил.
- Ничего, - прошептал Алекс, мягко улыбнувшись. - Выспалась?
Молодой человек провел рукой по ее волосам, поправил свитер, чтобы она не замерзла.

Василиса Книф
сад

Лилит проснулась быстро, что было немного удивительно.
- Как вы себя чувствуете, мисс Сайлент? - спросила Василиса, наблюдая за попытками женщины подняться.
Хотела помочь, но та справилась сама.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1074 19-09-2016 в 16ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Улыбнулась, вновь падая на матрас и складывая ладошки на животе, а голову немного набок, глядя на парня и хлопая ресницами.

- Нет, - коротко ответила девушка, - теперь ты просто обязан напоить меня кофе.

Тихо хихикнула, закусив губу.

Офлайн

#1075 19-09-2016 в 16ч20

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин громко засмеялась.
- Мелкая, ага,- сказала девушка, хмыкнув и отпив ещё чая.- Я готова поспорить на счёт того, кто из нас мелкая.

Альб Чернокрылый
Сад

- Эль...- тихо произнёс травник, словно пробуя это имя на вкус. Оно очень красивое, но раз по каким-то причинам девушка стала Луной, то родное имя ей не нравилось.- Тогда мы просто сразу пойдём ко мне,- сказал Альб, чуть заметно улыбнувшись.- Я был бы отвратительным магом, если бы бросил тебя с твоими проблемами, когда узнал о них.

Последнее изменение внесено Kolin56 (19-09-2016 в 16ч20)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 41 42 43 44 45 ... 126