Кукольник/Уилл Шмидт/Нерил Ольфрам/Эцио Джулиано
Логово
Кукольник недовольно потер переносицу и опустил другой рычаг,выпуская густой белый дым,в котором вряд ли можно было что-то увидеть.-Оставайся здесь.-Кинул он Эду,подходя к стене и нажимая на камень. Очередная потайная дверь ,но уже в лабораторию. Комната была небольшая,в ней находились четыре сосуда,в одном из которых сейчас находился высокий смуглый мужчина с большим шрамом на правой стороне лица. У незнакомца были открыты глаза,но он слоно ничего не видел. Глаза были пусты и холодны.
Блондин положил руку на стекло и прикрыл глаза. Один из самых сильнейших сейчас спал. С того момента,как Кукольник отыскал это тело,оно ни разу не подало признаков жизни, но и не стало разлагаться. Вскоре зажили шрамы и ожоги. Не все,но большая их часть точно.
Вздохнув,мужчина отвернулся от сосуда и резко согнулся пополам. Черт. Он теряет контроль. Вот ведь дуры. Продолжают бороться. Хрен с ними. Ричард выругался и усилил контроль.
За спиной послышался треск стекла.
Нерил склонил голову набок и широко раскрыл глаза,продолжая улыбаться. -Ты умрешь. -И резко кинулся вперед,целясь девушке в шею. Однако,катана просто отлетела в сторону. Дракон недовольно цыкнул,кидая взгляд на оставшуюся катану и перевел взгляд на Катрин, перед которой парила девушка с длинными голубыми волосами и белоснежной кожей. Глаза девушки светились голубоватым светом и были зло сощуренны.-Ямато...-Прошептал беловолосый и упал на колени,держась за голову."Освободи меня! Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста... "-безостановочно шептал парень,неосознанно посылая импульсы боли Катрин и немного Рраху. Тот был последним,с кем он был близок.
Дух удивленно уставилась на хранителя и резко потрясла ту за плечи.-Усыпляй его,быстро! Ты же умрешь,если он умрет.-Ямато чуть ли не выла.-Я Ведь тоже умру.
Амсет лишь засмеялся. -Ты? Убьёшь меня? Не смеши,девочка.-И направил струю огня на лук,поджигая его.-Давай,иди сюда.-Рассмеялся огонь и сам подошел ближе. -Манией стало стремление тобой обладать. Но ты ведь знаешь,я могу это оправдать.-Шепот прямо в ухо.Горящие руки схватили анимага,прижимая ту к себе и не давая вырваться. -Теперь ты знаешь,что я не один такой. Если не я,то придет за тобой другой.-Продолжая нешептывать на ухо,поглаживая блондинку по пояснице,поджигая одежду. Наверняка ей сейчас больно. Потерпит.