Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 126

#1026 16-09-2016 в 14ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Джонос Планк / Диана Анак
Логово
Девушка оставалась неподвижной и смотрела на то, как появился неизвестный мужчина. Кто это и что это, она не знала. Контроль был не снят. Чудесно.
"Это не наша специализация.. "-прорычала девушка.

Джонос кивнул и положил руки, будто бы взяв за голову юную особу. Руки засветились, как и глаза, забирая магию лишь постороннюю, не трогая личную.

Ингрид Ормонд / Деймон Сайланс / Эрикэль Гайа
Сад
Девушка вновь захлопала ресницами. Всё реально? Но как же тогда здесь учат. Вопросы, вопросы, вопросы.
-А.. Там всё хорошо?.. - Неуверенно спросила рыжая.
Деймон кивнул девушке и повернулся, подходя к Катерине.
-Вы сможете стать основой купола? На этот раз нам нужна не только магия, но и высшая технология. - Сказал он, смотря на девушку.
Эрик лишь довольно улыбнулся. И просить не пришлось. Какое счастье.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1027 16-09-2016 в 15ч42

БимбоНуб
...

Кукольник/Уилл Шмидт/Нерил Ольфрам/Эцио Джулиано
Логово

Кукольник недовольно потер переносицу и опустил другой рычаг,выпуская густой белый дым,в котором вряд ли можно было что-то увидеть.-Оставайся здесь.-Кинул он Эду,подходя к стене и нажимая на камень. Очередная потайная дверь ,но уже в лабораторию. Комната была небольшая,в ней находились четыре сосуда,в одном из которых сейчас находился высокий смуглый мужчина с большим шрамом на правой стороне лица. У незнакомца были открыты глаза,но он слоно ничего не видел. Глаза были пусты и холодны.
Блондин положил руку на стекло и прикрыл глаза. Один из самых сильнейших сейчас спал. С того момента,как Кукольник отыскал это тело,оно ни разу не подало признаков жизни, но и не стало разлагаться. Вскоре зажили шрамы и ожоги. Не все,но большая их часть точно.
Вздохнув,мужчина отвернулся от сосуда и резко согнулся пополам. Черт. Он теряет контроль. Вот ведь дуры. Продолжают бороться. Хрен с ними. Ричард выругался и усилил контроль.
За спиной послышался треск стекла.
Нерил склонил голову набок и широко раскрыл глаза,продолжая улыбаться. -Ты умрешь. -И резко кинулся вперед,целясь девушке в шею. Однако,катана просто отлетела в сторону. Дракон недовольно цыкнул,кидая взгляд на оставшуюся катану и перевел взгляд на Катрин, перед которой парила девушка с длинными голубыми волосами и белоснежной кожей. Глаза девушки светились голубоватым светом и были зло сощуренны.-Ямато...-Прошептал беловолосый и упал на колени,держась за голову."Освободи меня! Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста... "-безостановочно шептал парень,неосознанно посылая импульсы боли Катрин и немного Рраху. Тот был последним,с кем он был близок.
Дух удивленно уставилась на хранителя и резко потрясла ту за плечи.-Усыпляй его,быстро! Ты же умрешь,если он умрет.-Ямато чуть ли не выла.-Я Ведь тоже умру.
Амсет лишь засмеялся. -Ты? Убьёшь меня? Не смеши,девочка.-И направил струю огня на лук,поджигая его.-Давай,иди сюда.-Рассмеялся огонь и сам подошел ближе. -Манией стало стремление тобой обладать. Но ты ведь знаешь,я могу это оправдать.-Шепот прямо в ухо.Горящие руки схватили анимага,прижимая ту к себе и не давая вырваться. -Теперь ты знаешь,что я не один такой. Если не я,то придет за тобой другой.-Продолжая нешептывать на ухо,поглаживая блондинку по пояснице,поджигая одежду. Наверняка ей сейчас больно. Потерпит.

Офлайн

#1028 16-09-2016 в 16ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт / Элисон Гайа
Логово

Катрин махнула рукой, быстро вырубая дракона и подходя к тому.
-Ямато.. Нужно снять контроль с его сознания. Ты сможешь это сделать? - девушка вернула мечу осязаемую форму и вложила в руку мужчины.
Элисон было больно. Всё тело было обожжено. Страх и боль. Боль и страх. Казалось, что она сейчас взорваться готова. Ясность ума постепенно возвращалась к ней. Девушка кричала от боли, пока все ожоги вдруг не заросли и девушка вдруг не вспыхнула огнём вместе с Эцио. Зелёные глаза уставилась в глаза юноши. Благодарить его или побить?..
Морган выдохнул и пустил воздушный поток вперёд вниз по лестнице, а Эн рванул сразу следом, сбивая Эда с ног и быстро того вырубая. Тот не успел опомниться.
"Кукловода нет. Я могу идти или же мне остаться с вами? "
Морган уже стоял рядом с вампиром.
-Иди. Найди Василису и остальных. - Сказал он и Эн поднял Эда на руки и вышел прочь из этого подвала, направляясь к сборищу.

Офлайн

#1029 16-09-2016 в 16ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Логово

Аккуратно смахнул её слёзы пальцами, поглаживая девушку по голове.

- Я не дам тебе наделать глупостей, - всё так же тихо говорил он, - и отныне никто не прикоснётся к тебе, если ты сама того не захочешь. Обещаю.

Прикрыл глаза, тихо выдохнув. Рана не заживает. Стоило бы её обработать, но, нельзя выпускать Аллен из рук ни на секунду. Остальное подождёт.

- Я рядом, всё будет хорошо. Кэрол, - тихо проговорил он, - расскажи мне о Гренландии...

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1030 16-09-2016 в 16ч28

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Логово

Каллен на секунду выгнулась, запрокинув голову назад и пытаясь укусить парня, но вновь безвольно повисла в руках парня, чуть подёргиваясь.
Гренландия... Обычно разговоры о родном острове её успокаивали, заставляли забыть всё плохое.
- У нас бесконечные снега, холодное лето, но тёплые и уютные дома. Люди очень отзывчивые и...- девушка на секунду замолчала,- и любят кровь и смерть,- розововолосая дёрнулась и выгнулась, едва ли не вывихнув себе руки. Контроль Кукольника вновь стал сильнее.- Заставь меня заснуть... Н-не хочу драться...- прохрипела Кэрол, с безумной улыбкой на губах смотря в глаза Виктора.

Офлайн

#1031 16-09-2016 в 19ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
сад

Катерина прищурилась и скрестила руки на груди. Здесь было холодно и неприятно. Эх, лучше бы осталась на балконе с его защитной от невзгод магии.
- Я вас не понимаю, господин Сайланс, - сказала она. - Что значит "основой купола"? Какого купола? Какие технологии вам нужны? Для чего?
Для любого заказа ей, как минимум, нужно тз и условия эксплуатации. От этого плясать можно. А так ничего непонятно.

Мари Бишт
сад

Бишт спокойно смотрела на девушку. Наверно она уже привыкла к подобному. Возможно, первый раз сама так же была удивлена.
- Да, - кивнула. - пока хорошо.  По крайней мере, нет сообщений о плохом.
Нужно было перевести тему, чтобы неизвестная не сильно пугалась.
- Кстати, это Девятый, - Бишт указала на кота.

Василиса Книф, Леонард Анак
логово

Василиса молча наблюдала за действиями мужчины. Ее заклинание он не трогал, что радовало и даже немного понизило уровень общего раздражения. Чтобы отвлечься, постаралась почувствовать Джеймса, но вновь не нашла его... Это настораживало и немного пугало.
Через некоторое время появился Эйден с Эдмондом на руках.
- Что с остальными? - спросила Василиса.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1032 16-09-2016 в 22ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Джонос Планк / Эйден Грей
Логово

Мужчина аккуратно и виртуозно водил пальцами рядом с висками,вытягивая магию кукловода до капли и уничтожая в своих руках.
Перешёл к Лилит.
Эн поднял глаза на Книф,выдохнув.
-Господин скрылся в подвале.Скорее всего кукловод был там,ибо Эд был на полной готовности.Положил Сэйлора рядом с Лилит и сел на пол,глубоко вздохнув.
"Эд в целости и сохранности.Возможно,что скоро присоединятся и остальные"
-Я могу проверить,как другие. -предложил Грей.

Деймон Сайланс / Ингрид Ормонд
Сад

Ингрид выдохнула и перевела взгляд на кота.
-Твой?Очень милый...А ласковый то какой..-Сказала она,умиляясь коту и потеревшись своей щекой о его.
-Я Ингрид. -Сказала девушка,протягивая руку хозяйке кота.

Деймон выдохнул и вкратце объяснил Катерине всё,что от неё требуется.
-За ценой не постою.-Сказал директор и усмехнулся.
-Но нужно,что работа была сделана в кратчайшие сроки. -Сказал дракон и протянул руку девушке для заключения контракта.

Офлайн

#1033 17-09-2016 в 05ч37

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Мирослава
Комната Миры

Поцелуй длился не долго. Робин первая отстранилась от девушки и заулыбалась.
-Т-ты... Ты чего так улыбаешься? - часто моргая глазами, пробормотала Мира. Глаза "бегали", не останавливаясь на каком-то одном предмете, возникало ощущение, что она хочет осмотреть каждый предмет в комнате, при этом очень быстро. На губах сияла неловкая улыбка.
Славя прекрасно знала эту улыбку рыжей, она была чем-то о-очень довольна, а если быть точнее, то тем что сейчас произошло. Если быть честной, то Романовская тоже сейчас разделяла её чувства.
"Теперь все будет прекрасно, Мира,"- подумала девушка сама для себя.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#1034 17-09-2016 в 08ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
сад

Катерина внимательно выслушала Деймона.
- Господин Сайланс, - начала она, глядя на руку, но пока не торопилась ее пожимать, - я так дела не веду. Я все понимаю, и мы займемся всем, что вам необходимо. Но для этого нужно время. И мне нужен будет здесь человек, который как раз специализируется по защите, так как лично я все тонкости не знаю. Выпишите пропуск или что там надо, чтобы он смог попасть сюда, - на секунду замолчала, собираясь: все-таки вино не полностью выветрилось, да и бессонная ночь давала о себе знать. - Я заключаю с вами начальный контракт на начало работ, - и пожала протянутую руку, а магия тонкими светлыми струйками скрепила. - Для начала необходимо будет просканировать это место. Здесь очень сильное магическое поле, которое нельзя игнорировать... Не буду вас грузить лишней информацией, поэтому просто позвольте пригласить сюда человека.

Мари Бишт
сад

Бишт улыбнулась.
- Это он может, особенно если его покормить, - сказала она и пожала протянутую руку. - Я Бишт.
Замерла, выслушивая Эйдена Грея, а затем посмотрела в сторону остальных и громко произнесла:
- Эдмонд Сэйлор в целости и сохранности. Возможно,что скоро присоединятся и остальные.
Это радовало. Получается, остались Элисон Гайа, Каллен Кэрол и Нерил Ольфрам.

Василиса Книф
логово

Василиса подошла к Эду и склонилась над ним.
Грубая работа.
Женщина вздохнула и поместила парня под такое же сонное заклинание, как и остальных. На всякий случай.
- Мистер Грей, - Василиса выпрямилась и посмотрела на студента, - так же вы можете взять с собой их, - указала на близнецов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1035 17-09-2016 в 18ч06

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин приподняла одну бровь, продолжая всё так уже улыбаться.
- А разве не понятно?- произнесла девушка, тихо хохотнув.- Согласись, ты сейчас сама довольна не меньше меня, ведь ты так давно ждала этого. Подруги так себя не ведут и не обижаются, когда узнают, что я где-то была с Греем. Ты давно любила меня, и я об этом прекрасно знала, просто ещё не была готова к отношениям, уж слишком я свободолюбива.

Офлайн

#1036 17-09-2016 в 18ч49

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

Робин вела себя странно. К тому же, она как будто  читала мысли Миры. Сереневоволосая давно об этом думала, прекрасно знала, что ее подруга не хочет отношений, но все же продолжала любить ее.
-Да, ты права, - тихонечко сказала Славя и мило улыбнулась, посмотрев на рыжую - а сейчас? Сейчас ты хочешь отношений?
Романовской было очень неловко, она никогда не задавала никому такие вопросы.
-И да, я очень ревную тебя к Грею, - твердо заявила Мира.

Офлайн

#1037 17-09-2016 в 19ч06

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин согласно кивнула и встала с кровати, а потом присела на край подоконника.
- Да, я готова к отношениям. Если бы не хотела отношений, то даже бы не целовала. Да и с такими вещами я никогда не шучу, к слову говоря,- рыжая хмыкнула и качнула головой.- Успокойся, а. Наши отношения далеко в прошлом.

Офлайн

#1038 17-09-2016 в 19ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

Мира тоже поднялась с кровати и подошла к зеркалу.
-Я рада, - сказала она, расчесывая волосы - знаешь, такое чувство, что ты сомневаешься, даже в своих словах.
Длинные сиреневые волосы были расчесаны и завернуты в дульку на макушке.
-Я в душ, - Славя захватила с собой полотенце, которое весело на двери в ванную и зашла внутрь. 
Девушка разделась и зашла в кабинку. Зашумела вода.
-Робин! - крикнула маг из душа - Если хочешь завари чаю. Ты же знаешь где все находится?

Последнее изменение внесено Nyaruko (17-09-2016 в 20ч12)

Офлайн

#1039 17-09-2016 в 22ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Логово

Понимал, что другого выбора совершенно не остаётся.
Сжал её запястья чуть сильнее.

- Ты простишь меня позже, - прошептал тот, нажимая одну из давно известных точек на девичьем теле и отключая ту.

Ему с самого детства были знакомы принципы высоких единоборств.
Тут же перехватил Аллен на руки, целуя в лоб и пытаясь понять, что же делать дальше.

Офлайн

#1040 18-09-2016 в 07ч49

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин была более чем уверена в своих словах. После произошедшего в лесу с Греем, она по ныла, что с ним она совершенно быть не хочет, хотя сложно отрицать, что как любовник он шикарен. Но нет, это был последний раз.
Девушка спрыгнула с подоконника и достала всё нужное для чая. По щелчку пальцев в чайничке уже был кипяток с травами, а на подносе тарелка с сыром и рисовой кашей. Пока не поест, никакого чая не будет.

Каллен Кэрол
Логово

Она обязательно его простит. Да его и прощать не за что, он ничего страшного даже не сделал.
Перед тем, как окончательно потерять сознание, девушка ещё раз попыталась цапнуть его, но потом обмякла, словно превратившись из шарнирной куклы в тряпичную. Каллен всё ещё ощущала контроль, но сделать ничего не могла. А ещё чувствовала плечом вязкую холодную кровь.

Офлайн

#1041 18-09-2016 в 13ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Джонос Планк / Эйден Грей
Логово

Мужчина закончил с внушением Лилит и перешёл на Эдмонда.Забирать личную магию намного проще,чем постороннюю.Ведь её нужно отделять,поскольку посторонняя переплетается с энергией хозяина и возникают некие трудности.

Эн посмотрел на близнецов.
-Пусть пока останутся здесь.Я что-то слышу. -Сказал Грей,исчезая и появляясь недалеко от Виктора.Окликнул  того и  махнул рукой,зовя за собой.
Кажется,что что-то случилось.Кровь?
-Всё в порядке? - Спросил Грей

Деймон Сайланс / Ингрид Ормонд
Сад

Деймон кивнул и заключил союз,после чего в руке появилась монетка.
-Это пропуск вашему человеку.После проведённой работы эта вещь потеряет силу. -Сказал Деймон.
-Если нужна будет помощь,то обращайтесь. -Дракон перевёл взгляд на Бишт и кивнул.Время шло и скоро будет нужный час,когда уже придётся поднимать новый купол.

Девушка улыбнулась новой знакомой,а потом непонимающе посмотрела на неё,когда та замерла,а потом вновь улыбнулась.Телепатия.Так точно.Поправила перчатку и посмотрела на кота.Какой же всё таи он милаш.

Офлайн

#1042 18-09-2016 в 16ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Быстро заснула, умиротворённо дыша и прикасаясь пальцами к плечам парня.

Ей снились разноцветные сны, каждый из которых был так непохож на другой. Казалось, уже наступило утро, а просыпаться всё не хотелось...

Оливер Резенфорд
Спортзал

Уже давно наступил рассвет. За всю ночь он так и не сомкнул глаз, дожидаясь разрешения всех проблем.

Виктор Самайн
Логово

Мягко улыбнулся старому другу.

- А я ведь говорил, что Нэнси - идеальная пара. Это ты у меня её увёл, ты! - отшутился Самайн, - Видишь, что теперь терпеть приходится?

Вмиг стал серьезнее, прижимая девушку к себе.

- Нужно избавить её от контроля кукловода.

Офлайн

#1043 18-09-2016 в 16ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
сад

Катерина посмотрела на монетку.
- Не торопитесь, - сказала она. - Вам нужно будет составить список тех, у кого будет доступ к управлению защитой. Купол, энергия - это все здорово, но именно технологии "Райдзин" будут управлять ими. И скорее всего придется полностью снять старую защиту.
Планк достала телефон и быстро набрала номер:
- Макс, ты мне нужен, - сказала она. - Крупный заказ, проблемное место с кучей народа - все как ты любишь... Да, срочно... Нет...
Через полминуты девушка убрала телефон в сумку и посмотрела на Эрика.
- Господин Гайа, проводите меня до границы, - и не дожидаясь ответа отправилась в нужную сторону.

Мари Бишт, Аннет Пирс, Том Кайто
сад

Бишт еще раз улыбнулась Ингрид. Новостей не было. Спать одновременно и хотелось, и не хотелось - лишь бы с ума не сойти. Сбросить энергию и прийти в равновесие хотелось все сильнее и сильнее.
Девятый притворялся спящим, хотя был готов в случае чего защищать создателя.

Аннет продолжала курить и разглядывать всех, оценивать их и классифицировать по своей методике.

Том прислушивался ко всему, что происходит. Так, на всякий случай. Чужие секреты его не волновали, поэтому он старался обходить их стороной. Да и разговоры на больших расстояниях сложно было уловить.

Дарьяна Соул
спортзал

Дарья укуталась в плед. Она надеялась, что еще получиться доспать то, что не дали.
- Надейся, - фыркнула Ванда.
Девушка опустилась на мат рядом с кем-то и оперлась спиной о стенку. Жестко, но терпимо. И зачем их здесь собрали? А ведь некоторые пробыли здесь всю ночь.

Алекс Книф
спортзал

Алекс заснул, хотя честно не собирался. Знал, что с Пеппер все хорошо, поэтому смог себе это позволить.
Оставался открытым вопрос: а смогут ли они смотаться к вулкану или придется все перенести?

Последнее изменение внесено Silencio (18-09-2016 в 17ч39)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1044 18-09-2016 в 18ч26

БимбоНуб
...

Кукловод/Нерил Ольфрам/Уилл Шмидт/Эцио Джулиано
Логово

За спиной послышался треск стекла и в ботинках вдруг стало мокро.-Что за...-Кукольник едва успел обернуться,как вдруг его схватили за голову две сильные ладони и резко сжали. Голова заболела так сильно,что у мужчины не хватало сил даже поднять руку,чтобы усилить контроль над куклами. Он затрепыхался в руках Уилла,чувствуя,как бежит кровь по вискам.-Отпст...-Он уже не мог говорить. Контроль постепенно сходил на нет,как и жизнь Кукольника.
Уилл прошептал что-то и резко усилил нажим. На стену брызнула кровь,вместе со странными розоватыми субстанциями,а тело,уже безголовое упало на пол,продолжая биться в конвульсиях.
Анимаг осмотрел помещение мутным взглядом и упал рядом с телом,мелко подрагивая.
Когда в его руке очутилась Ямато,Нерил тут же открыл ясные ,немного влажные глаза.-Я вижу.-Толькоти сказал беловолосый,снова отрубаясь. Контроль от Кукольника отнимал слишком много сил. Он даже не успел поблагодарить своего хранителя.
Амсет присвистнул и прижал к себе девушку чуть ближе. -Как интересно. -И накрыл ее губы своими. Огонь понемногу спадал и теперь проглядывались черты Эцио.-С освобождением.-Улыбнулся парень.
Содом
Сад

Содом прослушал,все то,что происходило рядом с ним. А все из-за того,что он пялился на бедра блондиночки.Шикарные. Вот бы пощупать.
Когда мужчина "очнулся" ,то он огляделся по сторонам и не найдя ничего интересного, кроме того,что рядом с ним постояла та девушка,с которой он имел честь провести ночь.Фи.Какие все скучные.Во второй раз подкатить к той девушке что ли?
Сплюнул на землю и засунув руки в карманы,ушел в сторону академии.

Последнее изменение внесено Kotoline (18-09-2016 в 20ч52)

Офлайн

#1045 18-09-2016 в 20ч35

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт/Тремор/Kotoline 

Арья Церас/Xanata2

Хелена Церас/Kotoline

Кортни Церас/Xanata2

Последнее изменение внесено Kotoline (18-09-2016 в 20ч36)

Офлайн

#1046 18-09-2016 в 21ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Логово

Девушка во все зелёные глаза смотрела на парня,однако..Когда на этот раз чужие губы коснулись её,она не стала робеть и ответила на поцелуй,прикрыв глаза.Огонь пылал.И это он то её спас?Он?!Спасииибки.
Девушка открыла глаза и вновь посмотрела на Эцио.
-Да..Спасибо. -Выдохнула девушка.

Катрин Найт
Логово - Сад

Сообщение было адресовано Василисе.
"Нерил у меня.Буду ждать вас в академии."-Девушка выдохнула и опустила рядом с драконом,притянув того к себе и прижав,исчезая в густом белом дыме и появляясь в саду.

Эйден Грей/ Джонос Планк
Логово

Горько улыбнулся и развёл руками.
-Она выбрала меня..Уважай её решение. -Сказал Грей и кивнул.
-Пойдём быстрее.Вызвали человека,который этим сейчас занимается.Кая и Лилит уже вроде как свободны.Сейчас на подходе парнишка Эд.- Говорил он на пути в нужный зал.

Убрал руки от головы парня и кивнул Василисе.
-Внушение снято.Они свободны,но ваши,как я понимаю,сонные чары лучше пока оставить.Их энергия должна исцелиться самостоятельно.

Эрикэль Гайа
Академия

Мужчина хмыкнул.Какого это орка она тут командует над ним...Ладно.Волк слышал слова директора и прекрасно понимал,что теперь она может всё,пока не закончит работу.
Волк направился к краю купола,который постепенно начинал спадать. Ну прекрасно,херли?

Морган Сайланс / Эйден Грей
Логово

Услышал шум и сразу направился в его сторону.Когда он попал туда,куда нужно,Морган увидел труп кукловода и мужчину.Какого?..Подошёл ближе и присел чтобы осмотреть состояние нынешнего.
"Ну надо же,какие люди" -Взял Уилла и быстро пошёл в сторону нужного зала.

Парень смотрел на выход,как увидел директора.Хотя..Да.Для Грея Морган всегда будет оставаться директором.
"Каллен с нами..И.. Ещё кто-то.Это не кукловод.Полагаю,что он ещё жив" -Сказал Вампир,наблюдая.

Последнее изменение внесено KatrinNait (18-09-2016 в 22ч01)

Офлайн

#1047 18-09-2016 в 21ч46

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^

Мирослава
Комната Миры

Девушка стояла в душе и напевала что-то себе под нос. По закону подлости, как волосы не собирай, они все равно в душе намокнут, поэтому голову все-таки пришлось помыть. Мира вышла из душа и надела на себя легкое белое платьеце с юбкой "солнце", высокой талией, без рукавов и аккуратным воротничком, на ногах были белые пушистые тапочки. Мокрые сиреневые волосы спадали по плечам девушки и доставали до поясницы.
-О, чай! - ярко улыбнувшись, сказала Славя и села на кресло перед столиком. Она взяла в руку кружку и налила себе чай - Спасибо, Робин! 
Кашу девушка как будто и вовсе не заметила, ведь кушать она не хотела, рыжеволосая ее вчера не слабо накормила, так, что есть теперь не хочется.

Офлайн

#1048 18-09-2016 в 22ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
логово

Василиса кивнула.
- Да, внешние источники к ним лучше не подключать - сказала она, глядя на Джоноса. - И так проще их будет доставить в Академию.
Василиса вздохнула.
- Нерил освобожден,  - произнесла она, получив сообщение. - Они отправились в Академию. Значит, остались лишь Каллен  и Элисон.
Книф продублировала сообщение Моргану, если тот все еще считывает ее мысли.
На мгновение замолчала.
- Или нет.
Судя по информации, которой опутывалось это место, все пленные было освобождены, а похититель мертв.

Катерина Планк
к границе

Катерина чувствовала себя лучше. Намного. Словно окрылилась. Наконец-то дело.
Планк насмешливо посмотрела на Эрика. Если честно, она не ожидала, что он последует за ней, несмотря на то, что должен был.
- Надеюсь, вы понимаете, что это ради безопасности. А то уроки самообороны я бессовестно прогуливаю, а тут может быть очень опасно. Вы же защитите меня, господин Гайа?
Губы растянулись в улыбке.

Мари Бишт и Ко
сад

Ойкнула от неожиданности.
- Каллен освободили, - громко произнесла Бишт. - И еще кто-то, похоже, жив - Эйден Грей не знает. Но это не Кукольник.
Оставалось надеяться, что неизвестный все же жив.

Девятый поднял голову и посмотрел на хозяйку.

Аннет хмыкнула, выкидывая окурок. Вот что-что, а чужие взгляды на себе она очень хорошо улавливала. Становится забавно.
Чувствовалось, что скоро и ей найдется дело.

Последнее изменение внесено Silencio (18-09-2016 в 22ч12)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1049 19-09-2016 в 07ч11

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Вся одежда промокла до последней нитки, а девушка словно и не слышала всего того, что говорят люди вокруг неё.
Кроме одного.

Тут же подорвалась на ноги, осмотрев присутствующих.

Контроль снят. С Аллен всё хорошо. С Элисон, судя по всему, тоже.

- Слава Одину, - только и прошептала девушка.

Виктор Самайн
Логово

Следовал за другом, продолжая нести девушку на руках. Теперь он её уже никуда не отпустит, нет.

Офлайн

#1050 19-09-2016 в 07ч18

БимбБимбо
Kolin56

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин строго посмотрела на девушку.
- Мира, поставь чай на место и ешь кашу. Пока ты не съешь хотя бы половину, я не успокоюсь,- сказала рыжая, скрестив руки на груди.

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Сад. Логово

Альб шумно выдохнул, убрав с лица прилипшие волосы.
- Слава богам...- сказал мужчина, поднявшись на ноги. Травник стал ходить из стороны в сторону, несколько нервно покусывая ладони.

В голове наконец появилось ощущение свободы. Контроль Кукольника наконец спал, но осознание того, что она натворила, наверное, вернется ещё не скоро, да и сама она очнется скорее всего только в ближайший час.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 126