Диана Анак
Логово
Девушка усмехнулась и кивнула.Широко раскрыла глаза.
-Страх. -Твёрдо сказала девушка,разнося страх по всему залу.Можно конечно ещё один прекрасный элемент.К примеру-Боль.
"Как сильно можно усилить её?" -Спросила та,посмотрев на брата.Боль же будет не такая,какая она посылала Рафу.
Эрикэль Гайа
Балкон
Мужчина вздрогнул и стукнул себя по лбу.
-Иногда это получается неосознанно.Я прошу прощения. -Сказал Эрик и опустил глаза.
-Когда было двадцать или чуть более лет. -Сказал Тот и выдохнул.
Деймон Сайланс
Кабинет - Сад
В кабинете всё привел в порядок и для нового директора не составит проблем вступить на новое место.
Перенёсся в сад,рядом с Бишт.
-Ну что там? -Спросил брюнет,почесав затылок и посмотрев на кота.
Морган Сайланс/ Эйден Грей
Логово
Мужчина резко остановился,когда на него из-за угла что-то поползло.Не успели.
Выставил руки вперёд,сдувая нелюдей со своего пути.
-Эйден! -Крикнул Морган,пропуская старшекурсника вперёд.Эн быстро проскользнул вперёд,на ходу давая в челюсть одной из знаменитостей. Пэрис Хилтон?Будет,о чём рассказать.
"А у нас тут Пэрис Хилон и Эдвард Каллен" -Сказал Эн,мысленно рассмеявшись и проходя вперёд.Морган следовал позади.
Элисон Гайа
Логово
Не спешила встать со своего места.
-Мм..А вот и ты.-Сказал Элис,дико улыбнувшись.
Натянула тетиву,направляя на Эцио.Наконечник резко вспыхнул огнём.
-Конечно же мне весело,особенно теперь,когда есть кого убить!
Катрин Найт
Логово
Взгляд немного смягчился.
-Нерил..Я принесла оружие,которое тебе нужно,но если я его отдам,то ты убьёшь меня.Сначала мне нужно привести тебя в чувства. -Сказала хранительница,продолжая стоять на месте.
-Ты слышишь меня?
Рафаэль Дарк
Комната Джулиано
Парень был удивлен ещё сильнее.
-Хорошо.Я тебя понял.-Сказал ящер,обходя коляску и взявшись за ручки.Он никогда не возил калек.
Тронулся вперёд и выехал из комнаты,благо дверь была открыта.Только он подъехал к лестнице и начал думать,как спускать девушку,как вдруг лестница выпрямилась,превращаясь в горку.
-Оппанцы. -И что теперь?Ему просто отпустить её на тип "пущай катится.Всё равно конец найдёт"??
Последнее изменение внесено KatrinNait (14-09-2016 в 19ч17)