Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 126

#976 14-09-2016 в 18ч11

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово (Кукольный театр)

Взгляд Сайлент упал на гостей их театра. Да уж, могла бы Лилит контролировать свое тело, то тут же бы поднялась и ушла, но нет. По телу прошла дрожь.
"Доброй ночи.." - подумала она, все так же смотря на вошедших, но теперь ее холодный взгляд был устремлен только на Василису. Руки, с накрашенными в алый цвет когтями, потянулись рукояткам кинжалов.
"Простите меня, мисс Книф!" - девушка вскочила со своего трона и одним быстрым движением приблизилась к Василисе и параллельным не сонаправленным движением рук нанесла удары. Один кинжал был направлен в область шеи и ключиц, а второй в область живота.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#977 14-09-2016 в 18ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина рассмеялся и зааплодировал.
-Браво.Я же говорил,что у вас хороший потенциал.Характер так точно.-Сказал он и сполз по перилам вниз,садясь на мягкое место спиной к саду.Надоело высматривать невесть что.В саду полно людей.Пусть они этим занимаются.
-Примерно в таком же возрасте мне пришлось перевоплотиться на людях.Тогда я ещё не мог контролировать себя.-Сказал Эрик и прикрыл глаза.

Диана Анак
Логово

Смотрела на Каю,но вот преподаватели.
-Мисс Книф.-Дёрнулась девушка,смотря на Лилит.Та всю жизнь проработала с оружием и защитой.Что мог выбрать Морган..Он же не мог раздвоиться!..Или же мог?..Мооог.Чего только он не может?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#978 14-09-2016 в 18ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Логово

Нервно расхохоталась, от перенапряжения. Контроль наконец дал слабину, ведь они могли как угодно нападать на пришедших.
Глянула на очень похожих друг на друга ребят, постучав каблуком по полу.
Ещё и указал на неё пальцем.

- Ей, вы! - крикнула она студентам, - Танцуйте!

Использовала свои силы на максимум, подчиняя этих людей. Сопротивляться контролю кукольника стало всё сложнее.

Виктория Лерро
Библиотека

- Ты безнадёжен, Лоран, - фыркнула она, - автоматически перестаёшь опасаться всего, что хоть на йоту приближено к твоей любимой Луне, - фыркнула во второй раз, доставая сигарету и отворачиваясь к дождю.
- Знаешь, что? Она тебя не заслужила, - надеялась, что дождь унесёт с собой и эту фразу.

Виктор Самайн
Логово

Едва сдержался, чтобы не сорваться на бег, следуя за ориентирами и вбегая в прекрасный зал. Восхитительные Розы на тронах. Тут же вспомнил о белоснежной фигуре, обвитой плющом.
Этот наряд непременно красил девушку, а розовые кусты... Господи... Ну и извращенец же этот кукловод.
Тяжело сглотнул, делая несколько шагов вперёд по мраморному полу.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#979 14-09-2016 в 18ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Логово

Не успела девушка что нибудь сделать,как её тело подверглось контролю.
"Я же говорила" -Недовольно пробухтела та,устремив свой взгляд на девчушку,продолжая свой нелепый танец.
"Каков расклад?" -Спросила она,наблюдая за той.
"Их же и ранить нельзя" -Надулась Анак.

Лоран Гайа
Библиотека 

Лоран выдохнул и поправил волосы.Она его не заслужила?Волк смотрел на Викторию более,чем внимательно.Вот это поворот.Мужчина на самом деле не знал,как реагировать этому.А по первому высказыванию..Нет..Он не перестаёт опасаться..В нём просыпается надежда и доверие.

Офлайн

#980 14-09-2016 в 18ч44

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Сад

Травник сел обратно на землю и улыбнулся.
- Я бы тоже очень хотел провести с ними время. Когда-то сам серьёзно думал над тем, чтобы забрать Каллен к себе, насовсем, стать для неё кем-то вроде отца. Теперь это действительно не нужно, у неё есть Виктор. Надеюсь, он серьёзно подумает над моими словами,- сказал Альб, запрокинув голову назад и закрыв глаза.- Хотя, может у нас и получится провести время вместе.

Каллен Кэрол
Логово

Каллен подняла голову, широко улыбаясь. Он пришёл к ней. Её возлюбленный.
- Виктор,- слащаво протянула девушка, поднявшись на ноги и сделав пару шагов на встречу. Главное, чтобы Элисон пока не вмешивалась в их разговор.
Кукла перешла на бег, стуча каблучками. Она как будто бы намеревалась прыгнуть в его объятия, но потом вдруг остановилась и замахнулась косой, полоснув по груди парня, разорвав рубашку и оставив узкую длинную рану. Кукольник приказал убивать.

Офлайн

#981 14-09-2016 в 18ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
логово

Василиса улыбнулась. Когда дело казалось чего-то физического, она всегда старалась заменить это на магию.
И когда Лилит быстро приблизилась к ней, она не сдвинулась с места. Руки были за спиной. Защита поглотила импульсы от ударов, а сама Книф после этого  оказалась позади девушки, телепортировавшись, благо, энергии на это было предостаточно.
Ей нужно было время, что прощупать магию, что была на Лилит и вмешаться со стороны энергетических связей. Чувствовалось, что разум Сайлент на месте и не подчинен. Значит, только тело.

Леонард Анак
логово

Так, кукловод под магией кукловода...
Лео наклонил голову в бок. Он танцевал редко, но поддался...
Глаза окончательно почернели. "Зачем ранить?" - спросил Лео.
Один из духов оказался перед Каей и начал раздуваться, разнося вокруг темную ауру, окутывая девушку, лишая ее зрения и слуха.

Катерина Планк
балкон

Катерина нахмурилась. Про возраст она ничего не говорила. И вряд ли Эрик что-то знает про лампы.
- В каком возрасте? - спросила она, продолжая стоять и смотреть на мужчину сверху вниз. - Не смейте читать мои мысли, господин Гайа.
Бесит. И что за недержание?
Даже пропустила мимо ушей похвалу.

Мари Бишт
сад

Забавно. Альбу Чернокрылому тоже все равно. Наверно, не стоит больше ничего говорить. Какая разница?
И Эйден Грей молчит. Наверно, занят.
Бишт пожала плечами и продолжила ходить туда-сюда.
Девятый оказался возле хозяйки.

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 18ч51)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#982 14-09-2016 в 19ч14

БимбоНуб
...

Кукольник/Нерил Ольфрам/Эцио Джулиано
Логово

Нерил вопросительно поднял бровь и закинул ногу на ногу,улыбаясь уголком губ. Встал с трона и перехватил катаны поудобнее и подошел чуть ближе к девушке. Он не решался нападать первым,тем более что-то его останавливало. Ямато? Дракон застыл и нахмурился, прикрывая пустые глаза.
Кукольник повернул рычаг и активировал некоторые ловушки,предупредив о них своих любимых кукол. Плюс отправил им помощников в виде похищенных гражданских. Там были и маги и обычные люди. Они спрыгиваои откуда-то сверху,выбегали из-за предметов интерьера. Среди них были и популярные личности, о которых сейчас то и дело всплывали новости.
Эцио побежал в сторону,где он чувствовал Элисон. Вбежал в зал следом за парнем,которого розоволосая назвала Виктором. Отлично. С двумя бы он не справился. Амсет прищурил глаза.
-Здравствуй,Элисон. Вижу,тебе здесь весело.-Прошипел ядовито и воспламенился. Она явно настроена решительно. (Чувствуя,что к вам подходит Эцио,вы наполняетесь решимостью.) Особенно,если учесть лук и стрелы в руках блондинки.

Сабина Джулиано
Комната 5-Коридор

Вскрикнув,девушка вцепилась в парня. Она явно не ожидала,что тот согласится ее перенести на коляску.-Спасибо.-Улыбнулась итальянка,сжимая ладони в кулачки.-Я не знаю,куда ехать...Карта была у Эцио...-Вдруг расстроенно шмыгнула носом брюнетка."Я ж говорила тебе,что стоит изучить карту. А ты все нет и нет. Вот и выкручивайся теперь."

Содом
Сад

Мужчина встал со скамьи и потянулся. Печально,что его не взяли с собой. Противные какие. Все веселье сейчас там,куда отправились директор и парочка учителей.Раздраженно пнув камешек,брюнет засунул руки в карманы штанов и отправился гулять по саду и топтать газон. Который уже много кто потоптал. Не жалко.
Впереди показалась незнакомая женская фигура и рядом две вполне знакомые.-Добрейшего утреца. -Пропел священник, закидывая руки за голову.

Офлайн

#983 14-09-2016 в 19ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Логово

Девушка усмехнулась и кивнула.Широко раскрыла глаза.
-Страх. -Твёрдо сказала девушка,разнося страх по всему залу.Можно конечно ещё один прекрасный элемент.К примеру-Боль.
"Как сильно можно усилить её?" -Спросила та,посмотрев на брата.Боль же будет не такая,какая она посылала Рафу.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина вздрогнул и стукнул себя по лбу.
-Иногда это получается неосознанно.Я прошу прощения. -Сказал Эрик и опустил глаза.
-Когда было двадцать или чуть более лет. -Сказал Тот и выдохнул.

Деймон Сайланс
Кабинет - Сад

В кабинете всё привел в порядок и для нового директора не составит проблем вступить на новое место.
Перенёсся в сад,рядом с Бишт.
-Ну что там? -Спросил брюнет,почесав затылок и посмотрев на кота.

Морган Сайланс/ Эйден Грей
Логово

Мужчина резко остановился,когда на него из-за угла что-то поползло.Не успели.
Выставил руки вперёд,сдувая нелюдей со своего пути.
-Эйден! -Крикнул Морган,пропуская старшекурсника вперёд.Эн быстро проскользнул вперёд,на ходу давая в челюсть одной из знаменитостей. Пэрис Хилтон?Будет,о чём рассказать.
"А у нас тут Пэрис Хилон и Эдвард Каллен" -Сказал Эн,мысленно рассмеявшись и проходя вперёд.Морган следовал позади.

Элисон Гайа
Логово

Не спешила встать со своего места.
-Мм..А вот и ты.-Сказал Элис,дико улыбнувшись.
Натянула тетиву,направляя на Эцио.Наконечник резко вспыхнул огнём.
-Конечно же мне весело,особенно теперь,когда есть кого убить!

Катрин Найт
Логово

Взгляд немного смягчился.
-Нерил..Я принесла оружие,которое тебе нужно,но если я его отдам,то ты убьёшь меня.Сначала мне нужно привести тебя в чувства. -Сказала хранительница,продолжая стоять на месте.
-Ты слышишь меня?

Рафаэль Дарк
Комната Джулиано

Парень был удивлен ещё сильнее.
-Хорошо.Я тебя понял.-Сказал ящер,обходя коляску и взявшись за ручки.Он никогда не возил калек.
Тронулся вперёд и выехал из комнаты,благо дверь была открыта.Только он подъехал к лестнице и начал думать,как спускать девушку,как вдруг лестница выпрямилась,превращаясь в горку.
-Оппанцы. -И что теперь?Ему просто отпустить её на тип "пущай катится.Всё равно конец найдёт"??

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-09-2016 в 19ч17)

Офлайн

#984 14-09-2016 в 19ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина поджала губы. Хотя она же и сама в первые годы не справлялась со своими способности... когда была подростком.
Планк опустилась на пол рядом с Эриком и обняла свои колени, положив на них подбородок. Волосы были все еще заплетены в косу, правда, неаккуратную и несколько красных прядей выбивались.
- Я поняла, - сказала она.

Леонард Анак
логово

Похоже, они решили надавить на первокурсницу всеми силами.
"Не надо пока боль", - сказал Лео, покачав головой. Не хотелось калечить девочку. Страха и отсутствие слуха и зрения вкупе с темной аурой, которая мало кому нравилась, вполне достаточно для первого шага.

Мари Бишт, Клон Аннет №2
сад

Бишт посмотрела на подошедшего мужчину и улыбнулась ему.
- Добрый, - сказала она, кивнув.
Девушка тихо рассмеялась в ответ на послание Эйдена Грея.
Девятый понюхал ногу старшего дракона, потом подскочил к крестоносцу и так же понюхал его. Вроде все в порядке.

- Они разделились, - ответила Бишт, глядя на директора. - Эйдену Грею, похоже, весело.

Клон Аннет оторвалась от дерева и подошла к остальным. А вдруг что-то веселое скажут.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#985 14-09-2016 в 20ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Логово

Удивлённо осмотрел рану, подняв одну бровь. У этой девочки он явно сегодня не вызывал тёплых чувств.
Быстро переместился прямо за её спину, держа руки в расслабленном состоянии. Рана никак не хотела заживать, ну же, скорее...

Он не делал причинять ей боль, а вот она явно не уступала. Рубашка порядком испачкалась кровью, а он тяжело дышал, пытаясь предположить, что же будет дальше. Понял, что из всех вампирских качеств может использовать только скорость и ловкость. Садовник никогда не стремится повредить свою розу.
Почему же ты не хочешь заживать, рана?

Луна Эдриан
Сад

Мягко улыбнулась, создавая над головой Чернокрылого купол всего на пару секунд, а потом выливая на того большую порцию дождевой воды и весело смеясь. Алкоголь не выветривается так просто, а что вы хотели?
Помахала рукой Содому.

Кая Бладвуд
Логово

Что делает животное, когда ему страшно?
Начинает защищаться на уровне инстинктов, забывая себя и всех вокруг.

К сожалению, она слишком слаба для этого, а они черезчур перешли черту. Ранее девушка могла попытаться пробивать бреши в контроле, но, сейчас же все её старания заслонила слепая агрессия.

- Прекратить! - вскрикнула она, - Непослушные куклы!

А она ведь просто хотела как лучше...

- Не смейте шевелиться! Не смейте колдовать! Противные неумехи! Вы всё испортили! - закатила истерику она, отдавая слишком много приказов.

Офлайн

#986 14-09-2016 в 20ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Леонард Анак
логово

Совершенно не тот подход...
"Погоди, Ди", - передал Лео. Он не собирался колдовать. Да это и не колдовство.
Перед ним появился светлый дух, которого Анак недавно показывал Мире. Светлый, добрый, излучающий надежду и спокойствие, он подлетел к Кае и замер перед ее лицом.
Темный к тому времени испарился, не вынося соседства.

Алекс Книф
спортзал

Сидеть так в тишине было приятно. Почти все уже спали, поэтому шум сам собой прекратился. Только тут и там студенты о чем-то тихо переговаривались.
Алекс повернулся к Пеппер и поцеловал ее в висок, продолжая держать за руку и обнимать.

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 20ч19)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#987 14-09-2016 в 20ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Логово

Ди прищурилась,встав ровно.Какая то девица подчинила её.Гордость была покалечена.Какая мелкая ...Рыкнула,закрыла глаза и лишь начала усиливать силы брата.Она ничего не собиралась делать.Будто у куклы села батарейка.

Деймон Сайланс
Сад

Выдохнул и провёл рукой по лицу.
-Да,этому всегда весело.Разделились? -Хмыкнул и посмотрел в небо.Скоро утро.Скоро нужно будет ставить новый барьер.Ставить новый.Обязательно.
-Сама в порядке? -Спросил Деймон,посмотрев на девушку.
-Наладили связь?

Офлайн

#988 14-09-2016 в 20ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Логово

Безумие, заслонившее собой здравый смысл и желание сопротивляться. Ещё рывок, ну же, ты в состоянии сломить...

...контроль. Такой же, как у противной девчонки и мальчики, который сумел ослушаться. Она должна их убить. Должна. Болевой шок мог бы разрушить все точки опоры и...

Рука неуверенно и трясясь потянулась к светлому духу, создавая кинжал и вонзая его себе в живот, тут же начиная задыхаться от страха, её переполняющего. Она смогла найти лазейку, но, сейчас...
Либо умрёт, либо все получится.

Госпожа Фортуна, на чьей вы сегодня стороне?

Офлайн

#989 14-09-2016 в 20ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Логово

Раскрыла глаза,смотря на девушку.Возможности двигаться всё равно не было.
-Борись с этим!Давай же! -Девушка смотрела на Каю.Давай же,мелкая.Ты сможешь.
-Ты сильная.Сопротивляйся. -Говорила она.
-Ты должна найти того,ради кого сможешь бороться! -Непроизвольно подумала о брате.Давай же,девчушка.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-09-2016 в 20ч36)

Офлайн

#990 14-09-2016 в 20ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт кивнула.
- Да, разделились: каждый отправился к кому-то из похищенных, как я поняла.
Поджала губы, так как не хотела, чтобы кто-то еще вмешивался в ее связь с Эйденом Греем. И так слишком много народа в курсе, а мисс Книф так вообще дотронулась до самого сокровенного.
- Да, более или менее, - ответила Бишт, не вдаваясь в подробности.

Леонард Анак
логово

Лео вскрикнул от неожиданности.
Но он не мог забрать боль, не мог подбежать или сделать что-то еще. Что ж, это ее выбор. Правильный или нет - ей решать.
Вот только Лео все еще не считал, что колдует. Он как бы и ни при чем, а этот светлый дух добровольно к нему пришел, значит, сам себе хозяин, сам волен решать.
Дух подлетел еще ближе к девушке, отбросил кинжал, созданный магией, и буквально всосался в рану, отдавая всего себя, залечивая, освобождая от боли.

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 20ч45)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#991 14-09-2016 в 21ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина выдохнул.Лошок какой то.Ещё не до конца научился...Телепатия в его случае-животный дар на ровне с интуицией.Даже странно наверное для других будет.Ну а что сделать?..Ему теперь даже говорить было неловко.Он бессознательно залез кому то в голову.Ужас.

Деймон Сайланс
Сад

-Думаю,распределились нормально.И Морган не пошёл ублажать блондиночку с серыми глазами.Сейчас для этого не время.А на счёт тебя я рад. -Коротко ответил директор.Его это особо то и не касается.Так..Для галочки может быть.Ну..Ничего страшного.

Диана Анак
Логово

Девушка смотрела на бедную блондинку.Как она там?..Перевела взгляд на брата и выдохнула.
"Надеюсь,что с ней всё будет нормально.Очень надеюсь." -Сказала Анак и глубоко вдохнула,пытаясь успокоиться.

Офлайн

#992 14-09-2016 в 22ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт слегка нахмурилась. Было странно осознать, что Морган Сайланс оказывается вернул себе тело.
И слова Деймона Сайланса показались девушке злыми. Да и на ее счет радоваться было рана. Если верить словам мисс Книф, там все еще очень плохо.
Девятый недовольно посмотрел на старшего дракона и еще раз его понюхал. Так, на всякий случай.

Том Кайто
спортзал - сад

Том сам не помнил, как задремал. Но сейчас, проснувшись, понял, что спина затекла. Парень поднялся на ноги и потянулся.
Хотелось прогуляться, чтобы размять ноги. Но не хотелось никому мешать, поэтому Кайто вышел на улицу. Слышал голоса, поэтому решил подойти ближе к компании преподавателей и одной студентки с котом. Странное сборище.

Катерина Планк
балкон

Молчит. Катерина почувствовала себя неловко. Если он действительно не специально, тогда и наехали почти зря. Как-то неправильно это.
И тишина угнетала.
- О чем еще вам рассказать, господин Гайа? - спросила План, и повернула голову в сторону мужчины.
Теперь ее щека лежала на ее колене.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#993 15-09-2016 в 05ч08

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Логово

- Куда ты, Виктор?- девушка резко развернулась на месте.- Почему ты убегаешь от меня? Неужели ты не любишь меня?- в стеклянных кукольных глазах заблестели слезы.
  Каллен вновь замахнулась, но не попала, наступив на край платья и запнувшись.
"Виктор, умоляю, я не хочу тебя убивать..."- с трудом пробиваясь сквозь блок, произнесла Кэрол, вновь зампхнувшись.

Альб Чернокрылый
Сад

Альб слабо поморщился. Не очень приятно, когда на тебя выливается большая порция воды, а потом быстрыми струйками стекает за шиворот. Не да ладно, ничего страшного. Сейчас Луне простительно, но позже ей явно надо ограничить рамки дозволенного.

Офлайн

#994 15-09-2016 в 10ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Вновь посмотрел на кота и поднял голову,посмотрев на подходящего студента.Том.
-В спортзале всё спокойно? -Спросил старший дракон,смотря в глаза подростка.С ним ему нужно будет много раз поговорить.Это будет забавно.Он вообще ни одним глазом не думал...

Эрикэль Гайа
Балкон

Посмотрел на девушку,которая сейчас выглядела достаточно мило.Улыбнулся и выдохнул.
-Лучше расставить для начала границы вопросов. -Сказал Волк.
-Ведь у каждого есть темы,на которые отвечать совсем не хочется.Я не хочу случайно попасть в одну из них. -На самом деле.Он и так накосячил.

Офлайн

#995 15-09-2016 в 10ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Том Кайто
Сад

Бишт была чуть в стороне от остальных. Ей нужно было сбросить лишнюю энергию. Как-нибудь. Куда-нибудь.
В руках появился еще один листочек ромашки. Надо будет вывести формулы перехода.

Том посмотрел на Деймона и кивнул.
- Да, спокойно, - сказал он. - Многие спят.
Не отводил взгляд.

Катерина Планк
Балкон

Катерина хмыкнула.
- Даже интересно какие вопросы вы можете задавать, раз боитесь пересечь границу дозволенного. Так что не стесняйтесь: если я не захочу отвечать, я не стану.
Ее называли истеричной сукой, причем люди, которые не имели на это право. И ничего - ее это даже не смутило и не разозлило. От вопрос-то что будет?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#996 15-09-2016 в 11ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина был восхищен. Это был его сын, который стоял перед ним. Мужчина так же был более чем уверен, что Том знал, что Деймон его вторая часть семьи.
-Хорошо. Я попрошу тебя об одолжении. Под утро нам нужно собирать каждого студента, каждого преподавателя перед академией. - Сказал он, смотря в глаза, а точнее в правый. Тот самый глаз, который помог понять всю суть.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина усмехнулся и кивнул.
-Хорошо. Тогда вопрос.. Родители, что ты знаешь о них на настоящий момент? Скучаешь ли ты по ним? - Скорее всего она ответит, ответит сухо. Он видео, что настоящую семью ей заменила работа и наука. В некоторой степень это было очень хорошо, а с другой.. Очень плохо.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-09-2016 в 11ч39)

Офлайн

#997 15-09-2016 в 12ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Балкон

Неожиданный вопрос, что Катерина даже брови подняла.
- Точнее сказать, что я о них помню, - сказала она, задумавшись и собирая информацию по закуточкам памяти. - Помню, что их магия имела природный характер, поэтому мы жили в соответствующей местности. Имена и внешность ускользают. Только фамилия осталась. Еще есть брат, но я с ним сегодня заново познакомилась. Помню, что они не понимали мою магию и стыдились ее... или мне так казалось на тот момент. И это, пожалуй, все. Так что не скучаю. Меня вырастил Глава клана, хотя на тот момент еще не возглавлял его.
Пожала плечами. Сказать больше было нечего.

Том Кайто
Сад

Том задумался.
- Утром - это во сколько? - уточнил он. - И это будет проблематично, если народ не будет знать причин и важности. И можно предположить, что не все сейчас в спортзале.
Кайто пожал плечами.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#998 15-09-2016 в 12ч46

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово (Кукольный театр)

-Ха, телепортация? Умно-умно, но тебе не поможет! - рыкнула Лилит и вновь бросилась на Василису.
"Что я делаю?! Я не хочу этого видеть!" - внутри себя закричала Сайлент. В этот момент показалась та самая "трещина". Оплошность, которую допустил Кукольник, ставя на мага защиту. Через несколько секунд защита от нападения была снята, все-таки это была специальность беловолосой.
Контроль от этого тоже показался девушке не идеальным, поэтому она смогла закрыть глаза, хоть и двигалась интуитивно, но попасть, по телепортирующейся Книф Лилит не могла.
"Черт, нужно-что-то сделать, что бы я отключилась.." - подумала маг.

Мирослава
Комната Миры

Мира округлила глаза и внимательно смотрела на Робин из под краешка одеяла.
-Нет, что ты, я вовсе не против! - невнятно сказала сиреневоволосая - Я даже рада, что ты осталась. Наверное, я чувствовала, что меня кто-то охраняет, поэтому спокойно спала, - еще тише сказала Славя и прикрыла глаза - спасибо, Робин!
В этот момент Романовская откинула одеяло и обняла подругу, положив голову ей на плечо.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#999 15-09-2016 в 13ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Логово

Василиса двигалась легко и расслабленно, хотя чувствовала, что ноги тяжелели: нужно было очиститься, привести свое энергетическое тело в порядок. Но все равно была полна сил и продолжала колдовать и уклоняться о ударов, хотя те не были страшны, тут скорее уже рефлекторно.
Близнецы и Кая не были в ее поле зрения, поэтому Книф не могла проследить за ними. А ведь Бладвуд не так проста как кажется.
Защита была снята - Василиса почувствовала это. Что ж, проверенный способ - сонное заклинание. А дальше можно особо не торопиться.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1000 15-09-2016 в 13ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина не открывал взгляда от своего отпрыска. Разумен. Очень хорошо.
-Цель - создание нового купола. Каждый вложит некую частицу своей силы.
Утро позднее. В районе десяти утра. К этому моменту есть возможность того, что вернутся все члены нашей академии. В любом случае... Ориентировочное время - десять утра. Для того, чтобы собрать всех, используй своих сокурсников и старшекурсников - Деймон не мог не нарадоваться, но.. У него был открытый вопрос.. Сможет ли он сказать этому парню правду и примет ли он его? Конечно же нет.. Он рос без отца. С чего бы?..

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина поднял одну бровь и хмыкнул.
-Родители природники? Твои силы не связаны с природой. - мужчина опустил глаза. Тоже самое, что и у него? У него простые родители, рождающие детей - анимагов. Это забавно даже. Быть грязнокровным. По всем параметрам.

Последнее изменение внесено KatrinNait (15-09-2016 в 13ч42)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 38 39 40 41 42 ... 126