Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 126

#951 13-09-2016 в 22ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
балкон

Катерина поджала губы и скрестила руки на груди.
- Нет, не хочу, - упрямо сказала она.
Она хотела спать. Точнее, тело хотело. Сама она - нет. Не знала почему... странное чувство. Неправильное, нелогичное. Что опять за ересь с ней творится? В этой Академии все вверх ногами, все дико и бесконтрольно.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#952 13-09-2016 в 22ч47

БимбоНуб
...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Не ожидала, что он выполнит её просьбу. Он и сам, кажется, не ожидал. Сердце невероятно быстро заколотилось, норовя вырваться из грудной клетки, а в ушах словно застучали сотни барабанов.
Подалась чуть вперёд, отвечая на такое невинное соприкосновение губ. Полностью отдалась чему-то нежному и чувственному, переполняющему её изнутри.

Виолин Эдриан
Библиотека

Почему дым выходит из сигареты и не может вернуться обратно?

- Понятия не имею. Я пыталась донести это до Альба, но, он просто игнорирует всё, словно купил себе очки с розовыми стёклами, - ещё одна струйка дыма просочилась сквозь пухлые губы. Она даже не пыталась убрать его из лёгких, словно ожидая, пока тот ее убьет, - он умён, но, не так, как нужно было бы. Он не может поставить перед Мариэль тех ограничений, что ей так нужны, разрешая всё подряд и балуя своей заботой словно ребёнка. У него явно повёрнутость на чрезмерной опеке. Наверное, это как спать с собственным отцом.

Недовольно поморщилась. Капли нервно начали барабанить по стеклу.

Офлайн

#953 13-09-2016 в 22ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина нахмурился.Такая ситуация ему не нравилась.Неужели Луна сама не может сообразить,что для неё лучше?Пусть не он,но ...Желание контроля над собой и своими силами должно быть!
-И что теперь?Просто сидеть и наблюдать?Кстати..Как давно ты здесь?-Лоран склонил голову в бок,прищурив красные глаза.

Эрикэль Гайа
Балкон

Коротко засмеялся.Это было забавно.
-Хочу..Не хочу...Есть слово надо.Твоему организму нужен отдых.Я это знаю. -Сказал Гайа и усмехнулся.На его взгляд было глупо скрывать подобное.Она же уже прожила некоторое время с Элисон и должна была заметить,что его сестра чувствует состояние Катерины.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#954 13-09-2016 в 23ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Значит, не ошибся...
Но... Но... это вновь переход через черту... Невинней, но еще дальше, чем прошлый раз.
Наверно, нужно было перестать думать. Сейчас явно не до этого. Все же хорошо. Да?
Рука Алекса проскользнула снизу вверх по спине Пеппер к ее шее, пальцы запутались в волосах. А сердце колотилось, казалось, так же быстро, как и у нее.

Катерина Планк
балкон

Нахмурилась. Ей не нравился его смех. Над ней.
- Есть еще такое слово как "плевать", - фыркнула Катерина. - В последнее время я явно занимаюсь саморазрушением. Нужно же много чего попробовать. Пускай отсутствие сна будет следующим шагом раз мне отказали в алкоголе, что я почти не пьяна.
Отчего и стоять на любимых каблуках было немного неудобно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#955 14-09-2016 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Усмехнулся и кивнул.Бунтарь какой.
-Значит мы с тобой дождёмся возвращения остальных в полном составе. -Сказал Гайа и улыбнулся.Надеялся,от всего сердца надеялся,что сестра и братишка в порядке.Оказывается,он всё это время был у него под носом,а он даже не почувствовал.Это не давало ему покоя.Как так то?

Офлайн

#956 14-09-2016 в 12ч16

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово (Кукольный театр)

"Пора? Что? Куда?" - не успела подумать Лилит, как оказалась в большом зале, который походил на кукольный театр. Сама же девушка сидела на подобие трона, обтянутого черной тканью. На коленях были скрещены кинжалы. Напротив, на таком же троне, сидела студентка.
"Вот уж действительно, театральная постановка.. Не нравится мне все это, - ни на шутку задумалась Сайлент. В голове вертелись всякого рода мысли, как хорошие, так и плохие. - главное, что бы нас не заставили сражаться.. Так, Лилит, соберись!"

Последнее изменение внесено Nyaruko (14-09-2016 в 12ч18)

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#957 14-09-2016 в 12ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Балкон

Катерина посмотрела вниз, потом на небо.
- Оптимистично, - хмыкнула девушка. - Почему вы не в спасательной миссии?
Там же Элисон. Она дорога Планк... но сейчас Катерина ничего не чувствовала: ни беспокойство, ни страх... лишь спокойствие и подсознательную злость.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#958 14-09-2016 в 12ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Взяла его руку в свою, переплетая пальцы и отстраняясь, чтоб поудобнее устроится на его плече, и сладко улыбнуться, оставляя такой же лёгкий поцелуй на его шее.
В принципе, заходить дальше и не хотелось. Наверное потому, что это было бы нецелесообразно делать у всех на виду.

Виолин Эдриан
Библиотека

Эдриан поморщилась. Открывать душу перед волком, это словно раздеваться перед мужчиной, которому ты заранее неинтересна. Проще говоря, геем.

- Достаточно долго, чтобы тебя начало от меня тошнить, - улыбнулась девушка, затушив сигарету и подходя к окну, выкидывая её, давая каплям изрядно намочить волосы.

Иногда кажется, что дождь заглушает любые страдания.
Иногда кажется, что проглоти ты пару капель, и вот, излечишься навсегда от жажды и от любви. Иногда кажется, что...

- Ей ведь всегда достаётся то, чего она хочет. Может даже не стараться, наверное. И два мужчины сразу. А ей ведь ни один ни второй не нужен... Не умеет.

...что дождь утопит все твои страдания, залечит душу и сердце, перекричит твой шёпот.
Кажется, что протяни ты руку и вот уже он принимает тебя... Таким, как есть.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#959 14-09-2016 в 12ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

-Я не там,потому что от меня не будет никакого толка.Я могу подвергнуть всю миссию провалу.Лучше я буду тут и послежу за тобой. -Сказал он и усмехнулся.Да действительно?А чем ему ещё то заниматься?!

Морган Сайланс
Логово

Прикрыл глаза,когда почувствовал слабый импульс.
"Лилит.Это я.Мы здесь,чтобы спасти вас.Не беспокойся.Скажи мне,что ты видишь и кто рядом с тобой?" -Аж всё закипело внутри.От злости или же от чего то ещё?Мужчина не знал и времени на выяснение этого у самого себя не было.

Лоран Гайа
Библиотека

Выражение лица мужчины стало более спокойным и может даже мягким.Неужели в её словах проскользнула зависть?Слабо улыбнулся и подошёл к окну,облокотившись на стену.
-А ты?Что на счёт тебя?Ты такая же? -Спросил старший Гайа,наблюдая за девушкой.

Офлайн

#960 14-09-2016 в 12ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Библиотека

Обернулась на голос волка.

- А я разве на неё похожа? - указала пальцем на находящуюся в саду Луну.

Взгляд красных глаз устремился на волка.
Поправила волосы, разглядывая мужчину. От него пахло лесом и волчьей сутью, а её вампирская суть мало того, что чувствовала это, так ещё и недовольно морщила носик, даже если внешне этого не показывала.

Офлайн

#961 14-09-2016 в 13ч15

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово (Кукольный театр)

Глаза были широко распахнуты и смотрели прямо. На лице не было ни единой эмоции, но тут, тихо, немного невнятно послышался знакомый голос.
"Морган! Как.. Как ты услышал меня? Я не была сосредоточена на этом! - Лилит удивилась и очень хотела улыбнуться, но не могла - Я.. я рада тебя слышать. Я не знаю где остальные, но со мной студентка Кая Бладвуд, мы находимся в помещении, похожем на огромный кукольный театр. Похищенных, как поняла я, раскидали по разным местам, поэтому не знаю где остальные. Я не беспокоюсь, но.. Морган, не приходи сюда. Есть трещины в контроле Кукольника, но пока попытки найти их безуспешны. Нам выдали оружие и, кажется, что мы будем сражаться с теми, кто зайдет в данное помещение,"  - Сайлент перестала думать, не зная, что можно еще сказать.

Мирослава
Комната Миры

Да уж, вчерашний ужин был не ужином, а настоящим пиром. Робин умеет уговаривать и кормить, а главное.. только попробуй ее ослушаться.  После, девушки направились в комнату к Романовской, что бы попить чаю, но как только Мира прилегла себе на кровать сразу же вырубилась.
В академии наступила раннее утро, но хоть Мира и любила спать, просыпалась она рано. Девушка открыла глаза и увидела Робин, которая сидела на кровати у девушки.
-Ты что провела здесь всю ночь? - потирая кулачком глаз и прикрывая пол лица одеялом, спросила Славя.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#962 14-09-2016 в 13ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

Капельки крови заблестели на кисти руки. Всего за пару секунд выбежал в сад, считывая телепортационную энергию и следуя за ней. Почему-то вопреки опасности, казалось, что всё получится.
И вот, он уже в логове. Что дальше? А вдруг самоуверенность этого парня погубит их всех? Альб и Луна ведь видели это, что дальше?

Офлайн

#963 14-09-2016 в 13ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Библиотека

-Нет. Вы сильно различаетесь. - Сказал он, посмотрев в красные глаза девушки. Ещё одно общее качество. Виол не бежала от себя и от своих способностей, принимая их и себя.
Перед ним стояла вампирша. Этакая машина убийства и смерти.Это вампирская особенность,как красота тела. Однако.. Глаза - зеркало души. И там было всё чётко видно и понятно.

Морган Сайланс
Логово

Мужчина выдохнул и резко переключился на Виктора.
-Что ты тут делаешь? - Морган убрал злость на студента, ведь всё очевидно и продолжил.
-Сейчас мы распределимся, кто кого будет спасать, Виктор. Не торопись.
"Лилит.. Ничего не бойся. Всё будет хорошо. Скоро мы все будем дома. "
-Василиса, у каждого из них оружие. Они будут сражаться против нас.
Диана смотрела на одноклассника, хмыкнув.
"Ва! Какая самоотверженность! "

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-09-2016 в 13ч51)

Офлайн

#964 14-09-2016 в 13ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Балкон

Катерина прищурилась.
- Личная охрана? Откуда такая честь? Неужели моей жизни что-то угрожает? - Планк с любопытством посмотрела на Эрика.
Это было странно и забавно одновременно.
Катерина облизала губы.

Алекс Книф
Спортзал

Алекс выдохнул и улыбнулся Пеппер, обнимая ту свободной рукой.
Все, теперь он ее не отпустит, даже если она вдруг решит отступить. Не выйдет, не получится сбежать.
Зевнул. Наверно, сам вымотался за день.

Василиса Книф, Леонард Анак
Логово

Василиса кивнула Моргану.
- Да, я догадалась, - сказала она. - И пока нет никаких изменений.
И не представляла, как будет сражаться. В этом не было смысла. Нужно снять подчинение.
Где же Джеймс?
Василиса посмотрела на Виктора. О, это было интересно...

"Да ладно тебе", - Лео улыбнулся сестре. Он считал, что им нужно идти вместе. А там хоть к самому Кукольнику или как его там.

Мари Бишт
Сад

Не стоило отвлекать. Но не могла ждать.
"Что там у вас?" - Бишт в нетерпение прикусила губу. Лучше бы она там была.
Не любила ждать...

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 14ч03)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#965 14-09-2016 в 14ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт / Диана Анак
Логово

Мужчина кивнул Василисе и призадумался.
-Ещё раз.. Кая, Лилит, Эд, Каллен, Элисон, Нерил.. Всех назвал? - Спросил Морган, быстро сображая, кого куда определить.
Эн улыбнулся и прикрыл глаза.
"Всё хорошо. Распределяем человек. "
После он посмотрел на Виктора. Давно его не видел, ну да ладно. У него теперь и другие дела есть. А вот Раф мог и ревновать. Змей же считал того лучшим другом, а теперь его и нет рядом. Такова жизнь, змеёныш.
Анак усмехнулась и кивнула брату.
" Вместе. "-Это их главное оружие.
Катрин долго стояла у стола, пока не нахимичила с тёмной магией и не вылез потайной ящик .
-Меч.  Надо же. - Девушка быстро взяла оружие и уже стояла вместе с остальными.

Офлайн

#966 14-09-2016 в 14ч17

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Робин Воробьёва
Комната Миры

Робин действительно всю ночь сидела в комнате Миры и не спала. Точнее, рядом она не сидела, а занималась своими делами, но за пределы комнаты не уходила.
- Доброе утро,- сказала рыжая, слабо улыбнувшись.- Да, я была здесь. А что такого, ты против?- девушка приподняла одну бровь.

Альб Чернокрылый
Сад

Альб резко поднялся на ноги, перестав гладить кота. Вот же самоотверженный парень!
- Надеюсь, с ними двумя будет всё хорошо,- сказал травник, смотря на то место, где только что стоял Виктор.- Как думаешь, они не поубивают друг друга?

Офлайн

#967 14-09-2016 в 14ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт улыбнулась. "Я жду тебя... Я... Береги себя".
- У них все пока хорошо, - сказала она, повернувшись к Альбу Чернокрылому и Луне Эдриан. - Решают, кто кого спасать будет.

Девятый был недоволен таким отношение. Почему ласка была прекращена? Что за безобразие? Никакой заботы о братьях меньших.
Люди.
А хозяйка была слишком перевозбуждена.

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 14ч57)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#968 14-09-2016 в 16ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина пожал плечами и улыбнулся.
-А почему бы и нет?В этой академии жизни любого сейчас что-то угрожает.-Сказал Гайа.Ему всё равно заняться нечем,а на академию никто не нападал в данный момент,так что..А почему бы и нет.Вот действительно.Тем более,возможно,что этой особе нужна была компания,а он в силах ей её предоставить.Так что..Почему бы и нет?

Офлайн

#969 14-09-2016 в 16ч16

БимбоНуб
...

Кукольник/Нерил Ольфрам/Эцмо Джулиано
Логово

Кукольник кивнул Эду и поманил того за собой, подходя к стене и нажимая там на что-то. Стена отъехала в сторону, являя им темную лестницу. Из темноты веяло чем-то сладким, с примесью железа. -Пошли.-И сдернув со стены факел,начал спускаться вниз,изредка поглядывая за плечо,на парня.
Спустились они быстро и мужчине пришлось немного повозиться с железной дверью,перед которой они остановились. Открыв дверь,блондин прошел внутрь ,словно в комнате не лежали женчкие и мужские тела. Некоторые еще дышали,а некоторые уде успели разложиться. В комнате было жарко и запах был невыносим,но Кукольника это как-то не особо остановило. Он прошел к странным механизмам,на которых было четыре рычага.-Следи,чтобы сюда никто не зашел.-Тихо сказал мужчина,опуская один из рычагов.
Нерил сидел на троне и скучающе оглядывал снежный зал. Он больше не мог звать Катрин. Кукольник словно выкинул его мозги и теперь дракон не мог вспомнить,с кем он говорил и кого просил о помощи.
Эцио с любопытством оглядывался вокруг.-Крууууто.-Хлопнул он в ладоши. Амсет фыркнул."Давай уже."-Я начинаю.-Предупредил итальянец и закрыл глаза,выпуская Бога наружу.
Амсет открыл глаза и ращмял шею. Ух,он сейчас повеселится! -Я могу найти их. -Нахмурился Бог и наклонившись,ударил по полу кулаками. Папу секунд ничего не происходило,но вдруг по полу побежали едва заметные трещины. Направлялись эти трещины в определенные места. И все в разные стороны.-Больше ничем помочь не могу.-Развел руками,улыбаясь. "Ты и дерешься неплохо,вообще-то. "-Отозвался зло Эцио.
Сабина Джулиано
Комната 5

Девушка неловко передернула плечами и сжала губы в тонкую линию. "Так тяжело попросить перенести тебя на коляску? Дура. Сейчас я сама все сделаю."
-Я бы хотела,чтобы вы перенесли меня на коляску. Я не могу двигаться, сами видите. Пожалуйста.-Перебивая Амаунет,сказала брюнетка и зажмурилась. Ее пугал этот тип.

Офлайн

#970 14-09-2016 в 16ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

логово

Лео стоял возле Дианы, его рука лежала на ее плече. Чувствовал, что увеличиваются их силы, суммируются, уплотняются. Глаза темнели, а некоторые прирученные духи уже и не думали скрываться.

Василиса следила за действиями первокурсника, точнее за сущностью, что сейчас управляла его телом.
- Морган, вы лучше все должны обо всех знать, - сказала Книф, повернувшись к мужчине. - Решайте. Дальше уже нет времени тянуть. Кукольник явно что-то задумал...
Знала, почувствовала, считала - не важно.

Катерина Планк
балкон

Катерина вытянула левую руку вперед и выпустила в воздух из ладони короткую молнию. Раздался характерный треск.
- Как думаете, если запустить такое в человека, что с ним будет? - спросила она. - Да и в чем опасность?
Не понимала. Может, есть другие причины, почему он все еще здесь? Обычно люди не желали с ней так долго разговаривать... Хотя была рада. Начинался новый день, но утро мудростью еще не наделила.
- Раз два одиночества собрались вместе расскажите что-нибудь, - попросила Планк, сложив руки на периле и глядя куда-то в даль.

Последнее изменение внесено Silencio (14-09-2016 в 16ч28)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#971 14-09-2016 в 16ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виолин Эдриан
Библиотека

- И нет у меня души, не смотри так, - увидев, как он за
глядывает в ее радужки, - зря время тратишь. Я ее уже продала дьяволу.

Горько усмехнулась, понимая, что у нее в этом мире уже не осталось исключительно близких друзей.Только недоброжелатели вроде Лорана, которых она пыталась держать как можно... дальше? Ближе?

Девушка поморщила носик, глядя на волка.

- Моё настоящее имя Виктория, - почему-то сказала она, - Виктория Лерро. Ты уже столько раз перекривил предыдущее, что с этим не должно возникнуть проблем.Мы всегда хотели взять фамилию матери, а она при рождении дала нам выдуманные, о чём мы узнали только в уже приличном возрасте.

Луна Эдриан
Сад

- Он бы не посмел причинить ей вреда, - сказала девушка, подставляя лицо прохладным каплям, - я привыкла к девочкам, даже хотела бы пригласить их на отдых вместе с нами хоть на один выходной. Скажем, рождество или новый год... Впрочем, у них сейчас свои заботы, своя личная жизнь и им явно это не нужно.

Виктор Самайн
Логово

Недовольно хмыкнул, пытаясь понять, куда же идти дальше.

- Вы не сможете распеределить всё так, как желаете, ведь мы не знаем, куда идти. и вполне можем угодить в одну из ловушек этого маньяка

Офлайн

#972 14-09-2016 в 16ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт / Диана Анак / Эдмонд Сэйлор /Элисон Гайа
Логово

-Итак..Распределение таково..Василиса-Лилит,Эйден -Эдмонд,Анак,вам достаётся Кая.Эцио,тебе есть,что нам предложить..-Ну как Эцио,называется. -Ты займёшься освобождением Элисон.Хранительница,та тебе твой подопечный.Виктор..Сам знаешь,что делать. -Морган закрыл глаза,следую по трещинам,которые указывали на место положение,после чего послал каждого в определённую сторону.
"Бишт..Мы начинаем." -Сказал Эд,направляясь с Морганом куда-то.

Анак усмехнулась и посмотрела на мисс Книф.
-Пошли,братец. -Сказала та,взяв Лео за руку и уводя вперёд.Времени не было на что-то.

Катрин закрыла глаза и наложила на меч заклинание невидимости,после чего переместилась к Нерилу.Холод адский.
-Эй!Яйца не отморозишь? -Хмыкнула девушка. -Мне же потом тебя лечить,а я тебе в трусы не полезу. -Рыкнула тёмненькая.

Эд хотел поморщиться,но не мог. Такой запах чужд его носу,но ничего сделать он не смог.Встал в позу рядом с дверью и внимательно смотрел.Последние желание сопротивляться отпало.Больше ничего не осталось.

Элисон вскинула одну руку,поднимая в воздух лук,оставленный на полу и взяла его и стрелы в руки.Скоро придут гости.Она это точно знала и хорошо чувствовала.

Рафаэль Дарк
Комната Джулиано

Хмыкнул и подошёл к девушке,наклоняясь и поднимая ту,перенося на коляску.
-Это всё? -Спросил ящер,усмехнувшись.Она не сможет в целости добраться до спортзала.Прям сто процентов.Хотя..Может он её недооценивает?Или её коляску скорее.

Эрикэль Гайа
Балкон

Усмехнулся и кивнул.
-Без проблем остановит.Но..Если это будет не человек с иммунитетом к этому?Или то,кто знает,как отвести ваш удар?Магов много  и много направлений.-Эрик призадумался...Он не знал,что рассказать.
-Моя жизнь скудна на истории.-Пожал плечами волк. -Лучше вы.

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина поднял брови вверх.Изумительно.Читают мысли,говорят настоящее имя.Какие ещё сюрпризы его ждут.
-Моё имя тоже вымышленное,но я предпочитаю,чтобы меня называли нынешним,Виктория. -Сказал мужчина.
-Прекрасное имя.Уж это я точно не стану коверкать.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-09-2016 в 16ч50)

Офлайн

#973 14-09-2016 в 17ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

- Это внешняя мишура, - сказала Катерина, хмыкнув. - Парочку демонов я подпалила микроволнами. И невозможно защититься от всего.
Девушка повернула голову и посмотрела на Эрика.
- Моя тоже с точки зрения многих магов. Если не считать личных проблем, лаборатории и моей компании, то ничего больше нет. О чем хотите послушать?
Это была занятно. Разговор ради разговора.

Мари Бишт
сад

Похоже, Луне Эдриан было все равно, ведь должна же была услышать. Но Бишт все равно повторила слова Эйдена Грея:
- Они начинают.
И это все.
"Пожалуйста, если не сложно, не молчи", - попросила Бишт.

логово

Судя по всему Лилит и Кая находились в одном месте.

"Уж с первокурсницей мы справимся, дорогая сестра", - Лео держал Диану за руку.

Василиса шла быстро, считывая информацию. Действительно, здесь могли быть ловушки. Но пока все чисто. Иногда поглядывала на близнецов. Изначально, когда она только их увидела, на мгновение подумала, что между ними магический брак. Сейчас ж казалось, что они должны были родиться одним человеком. Причудлива магия и ее выкрутасы.

А вот и нужный зал. Василиса сразу заметила Лилит.
- Добрый день, мисс Сайлент.

Лео указал Диане на Каю.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#974 14-09-2016 в 17ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Анак
Логово

Девушка шла и внимательно смотрела по сторонам.Смотрела справа и вверх.Знала,что брат будет осматривать противоположенные..
"Не думаю..Раз нас двоих послали на одного человека..Скорее всего нас будет ожидать сюрприз." -Сказала она,остановившись и посмотрев на девушку.С виду очень даже миленькая..Только подчинена.

Эрикэль Гайа
Балкон

Засмеялся.Очень интересный ход диалога.
-Ваше первое удачное изобретение и реакция других людей на него. -Сказал волк,вновь устремив свой взгляд в сад.Видел.Он видел кого-то.На пару секунд он заметил движение.Теперь он не сводил глаз с того места и всё в радиусе нескольких квадратных метров.

Офлайн

#975 14-09-2016 в 18ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина задумалась, пытаясь вспомнить. Кажется, тогда ей было лет двадцать или больше.
- Это было связано с лампами, - сказала она. - Смертные изучали эту тему, а я изучала ее вместе с ними, стараясь пропихнуть через магическое поле. И наверно, самое удачное в то время был тетрод. Но в отличии от изобретения Шоттки, мой тетрод позволял работать с более высокими частотами, утечек почти не было, питания нужно было меньше и мощность держал много большую. Естественно, все это было благодаря магии. Это были первые шаги такого соединения. Народ отнесся скептически. Тогда маги не верили в возможность такого союза.
Планк улыбнулась. Она им тогда показала, чего стоит. И плевать она тогда хотела на мнение высокомерных идиотов.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 37 38 39 40 41 ... 126