Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 126

#901 11-09-2016 в 13ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Аннет Пирс
медпункт

Аннет никак не отреагировала на слова глупой девицы, так как нужно было заняться пациенткой.
- Столько, сколько потребуется, - неопределенно ответила Пирс.
Слышала из коридоров голос и то, что он говорил. Одним из клонов видела, что происходит. Хорошо, что этот психованный показушник ничего такого в медпункте не устроил.
И куда только защита замка смотрит, раз одному магу такое удалось провернуть? Явно кто-то из местных подставил. Морган и его братик умеют подбирать персонал, что уж там.

Василиса Книф, Мари Бишт
сад

Это был полный капец... Прям иначе и не скажешь.

Невыносимо...
Бишт чувствовала, что Эйден Грей перестал тратить энергию, а сама она не могла держать ее в резерве, так как сама была переполнена, самой хотелось куда-то бежать и что-то делать.
Становилось очень жарко, несмотря на то, что воздух вокруг заметно охладился, а где-то образовался снег. Рука почти горела.
И Бишт разорвала связь с мисс Книф, как та рассказывала.

Василиса резко открыла глаза, срочно перекрывая шлюзы.
Что-то пошло не так...
Трава под ногами загорелась, несмотря на влажность. Пришлось срочно отшатнуться в сторону, а Джеймс получил еще кусок остаточной энергии.
Она чувствовала, что Грей здесь. Нужно было срочно его найти, чтобы успеть считать информацию о телепортации. Так координаты будут точными и связь с мисс Бишт уже не понадобится.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#902 11-09-2016 в 15ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)

Морган смотрел на проекцию.Он тронул её.Морган зарычал.
Катрин спокойно стояла и смотрела на это шоу.Он не тронет её подопечного.Иначе зачем было похищать их убивать?
Катрин посмотрела на Моргана.
-Ну и что дальше? -Она тяжело выдохнула.
Грей открыл глаза.Всё тело болело.Урод какой.Его кидали в стены и на пол,как игрушку.
Поднялся на локтях.
"Бишт..Я здесь."
"Мисс Книф,вот." -Сказал он,отправляя информацию о телепортации преподавательнице и последние слова кукловода.
"Снаружи холодно настолько,что вода замерзает мгновенно."

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина смотрел на девушку,прижимая ту к себе.Проследил за тем,как Содом вышел и вернулся к ней.
-Всё хорошо.Эвакуацией занимаются старшекурсники и учителя.Альб сейчас вроде как в саду вместе с Морганом,Василисой,Джеймсом и Бишт.Они скоро отправятся на спасение. -Хороший слух позволял ему знать это.
-Не переживай.Всё будет хорошо...Всё кончится.Но есть и плохие новости,которые ты должна услышать не от меня.

Деймон Сайланс
Сад - Медпункт

Мужчина опустил глаза.48 часов.Надеялся,что Морган уже нашёл подходящую кандидатуру.
Посмотрел на Аннет,точнее на её клон и подошёл к ней,переносясь вместе с ней.
-Алекс и Фелисити.Рад знакомству.-Сказал старший дракон,подходя к каждому по очереди и осматривая.Морган хорошо поработал.Прям на удивление.Даже малого осадка подчинения не осталось.Всё таки он умел думать головой.
-Они чистые.Вы можете идти. -Сказал Деймон,обращаясь к Фелисити и Алексу.

Эрикэль Гайа
Балкон

Смотрел сначала на Планк,пока не появились голограмма,в которой показали Элисон.Глаза волка  загорелись ярче.Как он посмел?!..
-Голоден. -Вновь коротко ответил Нэн.
-Очень голоден. -Но он не знал,стоит ли идти с другими учителями..Он не на столько силён и будет ли обузой для них.Однако..Когда он в обличии волка,да и другие..Они намного устойчивее к подчинению.

Элисон Гайа/Эдмонд Сэйлор
Логово

Девушка стояла спокойно и даже улыбнулась,когда к ней подошёл кукловод,но в душе она поморщилась.Был просвет,когда она могла передать это чувство на лицо..Но не теперь.Тут её глаза засветились.Очередное видение.Кровь..Много магии..А потом лицо Эцио..Эцио?!Что за бред?!Но что-то внутри девушки немного свернулось,вспоминая поцелуй.
Эдмонд спокойно стоял,почему то оставаясь до сих пор на совей светлой стороне.Это было даже странно.Даже разлохмаченные волосы были ему не помехой.Вообще.Его всё устраивало...Ну как..Кроме того,как похититель взял Каю за руку.Ему это не понравилось.Может они потом освободятся от подчинения.Тогда Эд сможет показать,что учился управлять огнём не зря.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-09-2016 в 21ч14)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#903 11-09-2016 в 16ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс, Алекс Книф
медпункт

Отлично, Деймон их проверил. Но было одно "Но".
- Нет, не могут, - возразила Аннет, нахмурившись.
Хоть с мозгами у них все хорошо, оставалось проверить еще раз общее состояние организма.

Алекс только хотел подорваться после слов Сайланса и свалить, но слова врачихи остановили его.

Мари Бишт, Василиса Книф, Клон Аннет№3
сад

Бишт улыбнулась, слыша его голос. В руке был зажат листочек ромашки... Похоже, остатки энергии, что не смогли в ней задержатся потратились на то, о чем девушка думала в последнее время (если не считать Эйдена Грея и его выходки). И девушка чувствовала, что спать не будет еще суток двое.

Василиса быстро пришла в себя насколько это было возможно. Она закидала огонь снегом и телепортировала себе обувь.
- Есть координаты для телепортации, - произнесла она. - Но я не знаю, успел ли мистер Грей снять защиту.
И повторила слова Кукольника.

Клон Аннет подошла к остальным.
- Забавно, - произнесла она. - а вы не думаете, что этот психопат специально зазывает вас к себе, чтобы сюда отправить какую-нибудь пакость и еще больше повеселиться?
Хмыкнула.

Катерина Планк
балкон

Катерина даже поднялась, когда увидела Элисон на огромном экране. "Топоная голограмма", - не смогла удержаться.
И все это было крайне неприятно. Вот значит, что происходит... Ну да, знать ей не обязательно. И еще больше Планк удивилась, когда Эрик согласился на еду... Очень странно.
Хотя от самой Планк сейчас не было толка, оставалось верить, что преподаватели их спасут.
- Хорошо, - ответила Катерина, опускаясь на пол, и достала телефон из сумки, что валялась неподалеку.
Девушка набрала смску. Она совершенно не представляла, как помощник успел так быстро выполнить ее просьбу, но через минуту перед девушкой появились две коробочки с китайской едой и два набора палочек.
- Но что будет с ними? - махнула рукой в сторону, где раньше был экран.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#904 11-09-2016 в 17ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Эн быстро вскочил на ноги и уже через пару секунд стоял рядом со всеми остальными..Ну как стоял,он оказался рядом с Бишт и обнял ту,поцеловав.Это так..Спонтанное решение.
Морган усмехнулся,смотря на такую картину,после чего повернулся к клону Аннет.
-Я это предположил.По этому Деймон и Альб остаются здесь.-Сказал мужчина,посмотрев на своего заместителя.Всё предрешено.
Катрин уже была готова заныть.Почему всё так долго?!..Нельзя хоть немного быстрее?!

Деймон Сайланс
Сад - Медпункт

Мужчина кивнул и просканировал каждого на физическое состояние.Вроде бы всё было нормально.
-Только небольшая усталость на в течении нескольких часов будет.
-Хорошая работа.А теперь нужно поставить новый барьер.Мне нужней каждый ученик.Вс.Это будет барьер,который будет дополняться каждым.Самый мощный за всю историю академии.
Взвесил все за и против и принял ещё одно решение.Нашёл среди всех учеников нужную.
-Я могу идти? -Спросил Деймон,посмотрев на  Аннет

Эрикэль Гайа
Балкон

-Думаю,что скоро всё разрешиться.Всё встанет на свои места. -Сказал Эрик туманно.Он сам не знал,но чувствовал,что всё будет хорошо.Более чем.
-Ну что ж...-Сказал он с улыбкой и подошёл к Катерине,садясь напротив.
-Теперь можно и поесть.

Офлайн

#905 11-09-2016 в 18ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
сад

Бишт обрадовалась, когда увидела Эйдена Грея. И была совершенно обескуражена, когда он вдруг ее поцеловал. Это было импульсивно, странно и, наверно, немного неуместно и так противоречиво, что девушка растерялась на некоторое время.
Но буквально через пару секунд она расслабилась и положила руку на плечо молодого человека, слегка сжимая рукав одежды.
И все равно, что кто-то может смотреть.

Катерина Планк
балкон

Катерина ничего не сказала и молча пододвинула к Эрику коробочку и палочки. Сама взяла свою.
Наверно, эта картина могла смотреться странно со стороны: преподаватель и студентка, которая чаще всего пропускает его занятия, сидят на полу и едят почти в абсолютной темноте, если не считать уличного освещение и небольшого огонечка, который Планк создала до того.

Аннет Пирс
медпункт

Аннет ничем не выдала своего раздражения.
- Собираетесь ставить барьер за счет магии студентиков? - насмешливо спросила она. - А что будет, когда они начнут покидать Академию?
Возможно, это не так, но все равно хотелось выплеснуть недовольство.
- Но да, здесь вам больше делать нечего. Наверно, стоит заняться похищенными мальчиками и девочками.
Пирс отвернулась от экс-директора и еще раз продиагностировала Фелисити.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#906 11-09-2016 в 21ч15

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Ресницы задрожали. Даже если они с Альбом в ссоре, она думает о нём и любит его. Только его.

- Какие новости? Зачем говоришь мне о них, если не собираешься продолжать? Зачем ещё больше изводить?
- Я устала играть в героев, Лоран...

Казалось, что ещё секунда и её вывернет наизнанку. От всего. Использовала очищающее заклинание, кое-как приходя в норму. Жаль, что внешняя чистота не в силах исцелить прогнившую душонку.

Кая Бладвуд
Логово

Мило улыбалась, изредка смеясь как маленькая девочка. Что пошло не так? Когда она успела перестать бороться с контролем?
Что внушило ей чувство абсолютной безопасности? Неужели это то, что она может творить с людьми?
Никогда не знаешь, чего способен достичь, не попробовав это на своей шкуре.
Замыкать человеческие души внутри пустых оболочек, не давая ни единого просвета...

Пеппер
Медпункт

Нагловато улыбнулась, хватая Алекса за руку в полной готовности удрать от вредной врачихи.

- Кстати, где Лорд? Давно её не видела.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#907 11-09-2016 в 21ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

-Бишт..Спасибо,что верила в меня.-Сказал парень,отстранившись. -И вот..Мы снова увиделись. -Сказал он,еле касаясь проводя по щеке девушки пальцами.Его глаза буквально светились и блестели от счастья.
-Я тебя никуда не отпущу. -Сказал он,обнимая чуть крепче.. -Но это будет лишь тогда,когда я вернусь.
-Мисс Книф,я пойду с вами. -Сказал Грей. - Я спокойно перемещусь туда вновь,а все вместе-мы пробьём защиту,благо трещины в ней всё равно есть.

Деймон Сайланс
Сад - Медпункт

Деймон выдохнул,но ничего говорить не стал.Он вышел из помещения и направился в кабинет.Нужно было привести вс дела в порядок.Все без исключения.

Эрикэль Гайа
Балкон

Парень молча ел и думал,что же теперь будет.Кто останется,а кто уйдёт?..Что теперь будет дальше.Неужели Лоран вернулся навсегда и поможет ему разобраться с Коллинзом?Или же это всего лишь сон,ведь это слыхано,чтобы учитель ел со своей ученицей?

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина выдохнул и кивнул.
-Сайлансов уберут с должности и их здесь не будет возможно.-Сказал Лоран,после чего призадумался.А может быть для неё это будет хорошей новостью?А что на счёт клана защитников?Они будут продолжать охранять академию или же нет?Столько вопрос.
-Ты и не должна играть,Луна.Здесь много и других, кто может этим заняться.

Офлайн

#908 11-09-2016 в 21ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...

Аннет Пирс, Алекс Книф
Медпункт

Аннет подошла к Алексу, поэтому он не успел ответить Пеппер.
Женщина быстро осмотрела его и всунула в руку зелье.
- На случай головной боли, - сказала она и добавила. - Если не поможет, живо сюда. И сейчас никаких перегрузок. Ясно?
Алекс кивнул и поднялся на ноги. Похоже, теперь можно было сваливать.
- Я вас провожу до спортзала, где вы сможете заняться своими увлекательными делами.
И Аннет указала на дверь, где уже стоял ее клон№2.

Василиса Книф, Мари Бишт
Сад

Бишт молча улыбнулась. Она опустила взгляд и посмотрела на листочек в своей руке. Значит, это все-таки возможно. Нужно только найти подход.
Неуместные мысли, но требовали свое.

Василиса кивнула.
Ее смущало отсутствие плана и практическое приглашение в гости от похитителя.
- Мистер Грей, вам придется держать связь с мисс Бишт. Если что-то пойдет не так, то вы должны будете успеть предупредить ее, - произнесла Книф.

Бишт не привыкла работать в команде. Она всегда полагалось на свои силы. Это было что-то новое.

- Мистер Сайланс, все-таки нужно четко определиться, кто останется здесь для нашей страховки, а кто для поддержания порядка, - произнесла Василиса, глядя на мужчину.

Катерина Планк
Балкон

Молчание бесило. Хотелось говорить, но о чем? У них даже нет общих точек соприкосновения. Разве что Элисон, но это сейчас не подходящая тема. И Лоран, но это так тем более.
Катерина вздохнула. Вкус еды не приносил радости.
- Чем вы увлекаетесь, господин Гайа? - спросила девушка.
Не то чтобы ей было действительно интересно. Но лучше слушать голос, чем пустую тишину.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#909 12-09-2016 в 05ч53

БимбоВовсю
Nyaruko
ня^^
Место: которого нет.

Лилит Сайлент
Логово

"Кинжалы? Да, у него совсем дурной вкус.."
Лилит очень не любила подобного рода оружие просто потому, что оно было лёгким. Очень лёгким.
С контролем девушка бороться не могла, хотя в нем было полно дыр, она чувствовала это, но найти их было сложно.
Через несколько мгновений появилась голограмма, которая, как поняла Лили, будет  транслировать происходящее по территории академии.
"Чёрт, это плохо,"- Сайлент понимала, что все это может кончится не очень хорошо. -" он хочет  напугать или спровоцировать? Или все вместе?"-Было тяжело даже думать.
Голограммы начали работать. Кукольник подходил к каждому, но после фразы про Моргана и его рук на теле Лилит было очень больно. Не физически, морально. Хоть барьер и держал, не давая действовать, но Сайлент смогла закрыть глаза и немного нахмурить брови в то время, когда тот прикаснулся к ней.
"Отойди!"-прокричала она сама себе.

https://pp.vk.me/c636530/v636530649/39f43/tCSXJbsnUX8.jpg

Офлайн

#910 12-09-2016 в 07ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Коротко кивнула, пытаясь переварить происходящее. Если попытаться думать логически, следующий директор - Альб. Кто знает, как это отразится на ней?

- Когда ты долго делаешь что-то, окружающие к этому привыкают и начинают требовать того. После случая с Коллинзом, я больше не хочу и пытаться. Я замкнулась в себе на целых два месяца от дичайшего стресса и тем самым до жути испугала того, кто постоянно был рядом. Даже в мои сны просачивались кошмарные картинки. Порой рыдала во сне, Лоран! Не хочу так больше, не могу.

Пеппер
Медпункт

Выдохнула, скрестив руки на груди и следуя за Нифом и врачихой в спортзал.
Она не видела голограмм и ей было искренне наплевать.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-09-2016 в 07ч58)

Офлайн

#911 12-09-2016 в 09ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф, Клон Аннет№2
медпункт - спортзал

Алекс улыбнулся Пеппер и приобнял ее за плечи. Так и идти было теплее.
Клон молчала. Ей было все равно. Сейчас нужно было закончить с Фелисити, а не думать о студентах.

Женщина проследила, что они вошли в спортзал, заметила Дарена, который, похоже, остался за няньку, и вышла.

Алекс остановился и посмотрел на девушку.
- Ты спать еще не хочешь? - спросил он.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#912 12-09-2016 в 11ч20

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Сад

Сказать, что он был зол - ничего не сказать. Хотелось вгрызться кукольнику в глотку и к чертям вырвать трахаю, а потом и всё остальное, до чего можно добраться.
Ещё злее он был от того, что его заставили остаться в саду. Там его ученики и Каллен,а он просто должен стоять на месте?! Немыслимо!
Но, остаться всё же пришлось, даже если приходится тихо рычать от переполняющей злости.

Каллен Кэрол
Логово

Коса была прекрасна. Вообще представление обещало быть шикарным. Кровавым и веселым.
Кукольник был ласков с ними. Хотя, на долго ли? Может, скоро они надоедят ему, и он уберет их, как старые игрушки?
Кукла резко подняла голову, испуганно глядя на женщину.
- Заблудилась...- тихо произнесла беловолосая, сжавшись ещё сильнее.

Робин Воробьёва
Коридоры

Робин тихо хмыкнула.
- Ну, бывает иногда. И вообще, молчи и иди ешь. Я не шучу, пока ты не съешь всё, что я тебе дам, я тебе не дам чай и сладкое,- сказала рыжая, подпихивая Миру в сторону столовой.

Офлайн

#913 12-09-2016 в 11ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Морган выдохнул.Сколько можно повторять?
-Альб,Деймон и Бишт будут нас страховать.Другие учителя и ученики старшего уровня будут следить за порядком.В конце концов,здесь детей уже давно нет. -Морган усмехнулся.Академия помогла им повзрослеть.
Эн посмотрел на Бишт и погладил ту по волосам.
-Мари,только не переживай. -Сказал тот с улыбкой
Катрин была уже готова взорваться.Да пусть она уже пойдёт и надерёт зад этой сучке,которая посмела поставить её карьеру хранителя под угрозу,а заодно и Нерила пнёт,этого неблагодарного змеёныша.

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина поднял глаза на девушку и пожал плечами.
-Рисую,пою и танцую..Помимо анимализма у меня есть власть над водой и её я развиваю в свободное от преподавания время. -Сказал Эрик и посмотрел в коробку с едой.Хорошо,что хоть не в миску
-А вы чем нибудь занимаетесь помимо своих изобретений?

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина выдохнул и понимающе кивнул.
-Я позабочусь о том,чтобы ты была не втянута во всё,что сейчас происходит.Я могу пойти вместе с тобой в спортзал.Возможно,многим ученикам будет важна женская поддержка. -Сказал Лоран.На этот раз он не собирался уходить.Ему не за чем это было.Если она и решит прогнать его,то скажет это ему в лицо.Хотя..Возможно даже после этого он будет помогать ей.

Офлайн

#914 12-09-2016 в 12ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф, Мари Бишт, клон Аннет №2
сад

Василиса слегка нахмурилась. Посмотрела на молчаливого, явно о чем-то задумавшегося Джеймса, затем вновь на Моргана.
А вообще, главное, что все знали, то делают. Оставалось надеяться, что Сайланс предупредил всех. Хотя как иначе?
Оставаться равнодушным сложно.

Бишт покачала головой.
- Я не переживаю, - сказала она.
Девушка опустила руку в карман юбки и достала оттуда несколько склянок.
- Здесь несколько взрывных зелий, - пояснила Бишт, указывая на красные. - Усыпляющий сжатый газ, - одна синяя. - И просто шумовое, - белое. - Так, на всякий случай.

- Раз вопросов больше нет, - произнесла Василиса. - Все учтено и добавить больше нечего, то можно начинать.
Чувствовалось ненормальное нетерпение.

Клон№2 облокотилась о дерево и скрестила руки на груди. Ей роль в спектакле не дали. Сама она проявлять инициативу не собиралась.

Катерина Планк
балкон

Рисовать Катерина не умела, голосом не обладала, а танцевать просто не любила. И уже тем более никакой магии воды. Ничего общего, что даже интересно.
Действительно, чем она занимается?
- Все же большую часть времени я или что-то изобретаю, или занимаюсь делами холдинга. Но иногда создаю вот такие вот иллюзии или развлекаюсь с катушками Тесла. В Академии, признаться, мне понравилась стрельба из лука. И это, пожалуй, все, - Планк пожала плечами.
Наверно, с точки зрения многих людей ее жизнь пуста и неинтересная...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#915 12-09-2016 в 14ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Мягко улыбнулась, прикрывая рот рукой и зевая.

- Очень хочу, если честно, - пожала плечами.

Луна и Виолин Эдриан
Библиотека

Громко стуча каблуками обошла несколько стеллажей, наблюдая довольно странную картину.

- Лоран? Как ожидаемо. Только не говори, что поссорилась с Альбом и сразу же побежала вешаться на дурно пахнущую псинку, - проговорила она, потрепав несколько книжных корешков тонкими пальцами.

Эдриан младшая тут же поднялась на ноги.

- Зачем ты тут? - спросила она, пока сестра выкидывала в окно недопитую бутылку виски.
- Перестань валять дурака в сомнительных компаниях. Иди и найди своего мужчину, - щелкнула пальцами, переодевая сестрёнку в удобные джинсы, ботинки и тёмную рубашку с пальто, - уже осень, а ты всё ещё не научилась подбирать одежду.

Виа указала девушке на дверь и та коротко кивнула, выбегая в сад и застылая перед компанией своих коллег. Они готовятся сделать последний шаг. Но, почему тогда так горько на душе? И что с его волосами?

Эдриан старшая уселась на диван, постукивая ноготками по деревянной панели.

- Нашёл к кому свои шары подкатывать, тоже мне, - опять злила его. Ей нравилось упиваться его эмоциями.

Виктор Самайн
Академия

Как только появились противные голограммы и он увидел там Аллен ударил кулаком в эту хитроумную галлюцинацию, попадая в стекло, что тут же разлетелось на множество осколков.

Офлайн

#916 12-09-2016 в 14ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Алекс кивнул и отвел Пеппер к матам. Здесь же были стопки пледов. Книф слышал, что они остались после той истории с демонами, о который молодой человек знал от однокурсников.
Алекс усадил девушку на мат и накрыл ее плечи пледом.
- Спи, - он улыбнулся. - Если будет холодно, скажи - я согрею.
Сам спать еще не хотел. Может, из-за зелий.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#917 12-09-2016 в 14ч46

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Мужчина резко повернул голову, увидев шевеление сбоку. Озлобленный взгляд тут же смягчился, а на губах появилась слабая улыбка.
- Я рад, что ты вернулась.- произнёс травник, протянув руку в сторону девушки. Альб проследил за взглядом девушки и посмотрел на свои волосы, а потом слабо пожал плечами, словно не понимал, почему решил это сделать. В порыве гнева можно сделать много странных вещей, а потом и не вспомнить о них.

Офлайн

#918 12-09-2016 в 16ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Опустила ресницы, словно провинившийся ребёнок, весьма по-детски поджав губы. Подошла ближе, аккуратно прикасаясь к руке мужчины. Невесомо, будто в полнейшей неуверенности.

- Нам стоит поговорить, но, это подождёт. Сначала нужно убедиться, что с Аллен и Элисон всё будет хорошо, - тихо прошептала она, глядя на Альба своими каре-зелёными.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

Мило улыбнулась, укрываясь посильнее и укладываясь на матрас. Прикрыла глаза, так и не сняв туфли.

- Но, вопрос остаётся открытым, Ниф, - проговорила она, сладко зевнув, прикрыв рот ладошкой. Постаралась ещё сильнее закутаться в одеяло.

Офлайн

#919 12-09-2016 в 16ч20

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Альб тихо выдохнул, кивнув. Да, поговорить им явно стоит. Сегодня они оба вели себя не лучшим образом.
Травник быстро поймал ускользнувшую от него ладонь и слабо сжал её. Совсем не хотелось отпускать хрупкие пальцы.
- С ними всё будет хорошо, я уверен. Хотя, даже если он не причинит им вреда, это не помешает мне дальше желать разорвать ему глотку,- спокойный голос на последних словах стал шипящим.

Офлайн

#920 12-09-2016 в 16ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Алекс сел рядом с Пеппер и погладил ее по голове, поправил волосы.
- Не знаю, где Лорд. Она где-то устроила себе гнездо или что там у кошек. Мамочкай ведь скоро станет, - сказал он и еще раз провел рукой по волосам девушки. А затем тихо, но так, чтобы она услышала, продолжил. - И нравишься. Я не знаю, насколько сильно: никогда не измерял степени своих чувств. Сильнее, чем во время первой встречи, но нравилась всегда, - пожал плечами, не зная, что еще может добавить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#921 12-09-2016 в 17ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Что-то явно изменилось в этом некогда добродушном мужчине. Создала чёрную резинку, собирая тёмную шевелюру в низкий хвост. По крайней мере то, что от неё осталось.
Вполне понимала, что это из-за происходящего, которое давно вышло из-под контроля.
Похищение девочек и на неё наложило какой-то мрачный след, который никак не хотел сходить и забываться... Давно уже чувствовала нечто материнское по отношению к ним.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Спортзал

К сожалению, или к счастью, засыпала девочка очень быстро. И последних слов она не услышала. Впрочем, даже сквозь сон чувствовала поглаживающие движения. Если бы она могла мурчать, сейчас непременно бы сделала это, свернувшись клубочком у его ног.

Офлайн

#922 12-09-2016 в 17ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Библиотека

Мужчина был готов взорваться.Снова эта невыносимая личность.Зачем сейчас?
Было больно и невыносимо смотреть,как она сразу же убежала.. С ним даже нормально не поговорила.
-Ничего подобного.-Прорычал старший волк,посмотрев Виолину. - Это в прошлом.Что тебе надо от меня?Поучать меня пришла?

Сад(Логово)

Грей улыбнулся и кивнул Бишт,принимая зелья.
-Спасибо.Они мне сослужат хорошую службу.-Вновь не боясь ничего притянул к себе девушку,целуя её в губы.
Морган выдохнул и отодрал Грея от Бишт.
-Молодые люди.Всё потом.Грей,на тебе важная роль. - Моргану уже начинало казаться,что его можно было бы поставить на роль будущего директора,но ослоёбство этого парня сводило его с ума.Хотя Грей ещё ребёнок...
-Да хватит уже!Давайте начинать!Мы же не знаем,что кукловод сейчас там делает! -Катрин исходила на нет.Она не боялась рисковать и её не пугала неизвестность.

Офлайн

#923 12-09-2016 в 17ч50

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Сад

Мужчина уже начинал жалеть, что обрезал свои волосы, которые так старательно растил много лет. Конечно, он мог спокойно вернуть прежнюю длину при помощи магии, но делать этого не хотелось. Это уже будет совершенно не то.
Альб давно думал о том, чтобы забрать Каллен под свою опеку, но Лафара постоянно была против, говоря, что родители её не настолько безнадёжны, хотя за последний год много раз убедилась в том, что это не так. Сейчас же уже поздно, она находится под крылом любящего парня, от которого не уйдёт ни за что.
- Прости...- тихо произнёс мужчина, посмотрев на Луну.

Офлайн

#924 12-09-2016 в 18ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
спортзал

Алекс улыбнулся, продолжая аккуратно гладить Пеппер по волосам.
Уснула и, возможно, не услышала его словно. Но ничего страшного.

Василиса Книф, Мари Бишт, Девятый
сад

Бишт выдохнула. Если так пойдет и дальше, то они точно никуда не уйдут... Но Морган Сайланс вовремя вмешался, что вызвало небольшой смешок у девушки.
"Береги себя".

Василиса с улыбкой посмотрела на Катрин. Ее нетерпение забавляло.
Девушка повернулась к Эйдену, а затем подошла к молодому человеку. Заклинание для пробоя защиты было уже готово - оставалось только использовать.
- Начинайте мистер Грей, - произнесла Книф.
Как только они там появятся, вокруг них тут же образуется защитное поле, причем как от заклинаний, так и от физического воздействия.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#925 12-09-2016 в 18ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Грей улыбнулся Бишт и кивнул остальным.
-Я понял. - парень закрыл глаза и исчез. Морган телепортировался следом, а после и Катрин с остальными. Найт готова была побить кого угодно за её объект. Никто не имеет права трогать его кроме неё! Ну и всех его мужиков...
Эн открыл глаза. Он стоял рядом с клеткой. Последнее место, которое он видел сквозь трещины.
В руке у него появился сгусток энергии. Благо он изучал эту дисциплину. Хотя.. Он ни одной не пропускал.. Так то. Ему было интересно всё. И это всё послужило ему хорошую службу.
Морган пытался найти взглядом Лилит и Каллен, а Найт - Нерила.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 35 36 37 38 39 ... 126