Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 126

#876 09-09-2016 в 19ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Библиотека

Молочный туман стелется на пожухлой траве. Пора спать.
Парень в странного вида маске, скрывающей его лицо, руководит двумя деревянными крестами, от которых вниз струится множество ниточек.

Кукольный театр.

Усаживается на своё место в первом ряду, оглядываясь и понимая, что ряд всего один. Как и стул.
Лишь она одна, на обозрении у кукольника, переставляющего пальцы и объявляющего номера каким-то странным шипением.
Присмотрелась к марионетке на сцене. Элисон.

- Нет, только не она, почему?.. - сквозь видение шептала девушка, пытаясь отмахнуться от увиденного.

Пеппер
Медпункт

Щеки раскраснелись, а девушка вскочила с кушетки, стуча каблуками по полу и подходя к двери.

- Смотря как попросите, - прокомментировала слова про занятие любовью, обернувшись через плечо и выходя прочь, чтобы дойти обратно в спортзал.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#877 09-09-2016 в 20ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс / Эйден Грей / Катрин Найт
Сад(Логово)

-Чёрт!..-Рыкнул Грей,устремив свой взгляд в ту сторону,откуда доносился голос кукловода и направил туда руку,где по его предположению стоял мужчина,начиная дробить стенки клетки.
"Бишт.Он ждёт вас." -Сказал Грей,пытаясь увидеть хоть что-то в постепенно появляющихся трещинах.Глаза вновь начали болеть.Слишком непривычно.
Морган смотрел на то,что происходит вокруг.Разумеется...Смещение.Деймон..

Деймон Сайланс
Сад

-Мы это знаем сами.Думаю,Морган уже нашёл нужную кандидатуру.Думаю,что это произойдёт в ближайшие дни.Нам покинуть это место? -Задал он последний вопрос по просьбе брата.
У старшего дракона тоже были тут незаконченные дела.Не хотелось бы уходить раньше,чем нужно.

Лоран Гайа
Библиотека

Серьёзное лицо сменилось на нахальное.
-Да -да.Ты как всегда.-Волк выдохнул и погладил Луну по волосам.Последние слова заставили его вновь нахмуриться.Что ей снится?..Что она видит?
"Луна...Ты не одна" -Он часто раньше говорил с ней таким образом.Может и сейчас она его услышит?..Будет ли она рада ему?Они расстались не на весёлой ноте.Что будет теперь?

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина смотрел на девушку,после чего выдохнул и лёг рядом.Ему всё уже надоело.Порядком.Очень даже.
А девушка..Она милая и забавная.Почему то с таким темпераментом и складом ума она всё равно не уверена в себе.Он чувствовал это..Было немного забавно.А кто сейчас уверен?

Диана Анак / Рафаэль Дарк
Сад

Девушка улыбнулась брату и перевела совершенно другой взгляд,пустой,на Рафа.
Тот же поднялся с земли и посмотрел на Диану.Что она творит,чёрт её побрал?!
-Что происходит? -Спросил ящер,смотря на брата Дианы.Он всегда был более адекватным.Всегда был.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#878 09-09-2016 в 20ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт, Василиса Книф, Девятый
сад

Бишт поморщилась, а Девятый жалобно мяукнул. Но эта боль была почти незаметной по сравнению с тем, что уже было. Похоже, ко всему можно привыкнуть.
- Он ждет нас... - сквозь зубы произнесла девушка. Сложно было сосредоточиться на чем-то еще. И добавила, поняв, как двусмысленно это звучит. - Похититель ждет.
Рассуждать было сложно, поэтому Бишт надеялась, что остальные знают, что делать.
Появилась небольшая возможность, поэтому Василиса чуть-чуть увеличила поток.
Бишт выдохнула. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она взорвется.
Стало еще холоднее.

Катерина Планк
балкон

Катерина повернула голову и посмотрела на Эрика. Н-да, клуб любителей повалять в явно не предназначенном на то месте. Девушка слабо улыбнулась и вновь посмотрела наверх.
Она подняла руку и добавила к звездам другие космические объекты. Она помнила, как впервые пыталась создать иллюзию. Это было хуже, чем первые рисунки детей в пеинте. Но с каждым разом получалось все лучше и лучше.
Это бесполезно, но словно какая-то отдушина, когда даже любимые электронные игрушки надоедали.

Леонадр Анак
сад

- Похищено несколько студентов и преподавателей, - ответил Лео. - В том числе и Грей. Его пытали. Нужно было забрать его боль, чтобы он попытался сбежать. У него связь с первокурсницей, через нее народ пытается помогать ему, чтобы потом найти остальных.
Вроде так, если коротко.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#879 09-09-2016 в 21ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Морган напрягся.Этот кукловод был умным.А то ему встречались на пути и тупые злодеи.Это будет интересно.Чисто тупо из спортивного интереса.
-Пусть сохраняет спокойствие.Катрин.Ты пойдёшь сразу за мной. -Cказал Морган,тихо вздохнув.Он должен хоть что-то сделать для этого места.
Эйден был предельно внимателен и собран.Жажда власти его не переполняла,как в прошлый раз.
"Бишт.Держись" -Сказал он.Кукловод не должен причинить вреда близким ему людям и друзьям.Он пожалеет об этом

Эрикэль Гайа
Балкон

Смотрел на иллюзию и улыбнулся.
-Красиво.Я не владею иллюзией.Если бы владел,делал бы подобное очень часто.Люблю звёзды и ночное небо. -Зачем то сказал Эрик.Может эта ночь какая -то волшебная?Для откровений или чего-то в этом роде.

Сад

Диана отвернулась
"Со мной говори,а не с ним." -Сказала та и надулась,скрестив руки на груди и изображая маленькую ревнивицу.
Раф выдохнул и поправил копну рыжих волос.
-Всё как всегда.-Он поднял глаза к небу,будто бы начиная молиться.
-Это место говорит мне о том,что директора у нас не будет больше.Точнее директора из рода Сайланс. -Сказал ящер и довольно усмехнулся.Давно пора.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-09-2016 в 21ч27)

Офлайн

#880 09-09-2016 в 21ч35

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина улыбнулась: ей была приятна оценка ее работы.
- Это всего-лишь искажение электро-магнитного поля в видимом диапазоне, - произнесла девушка. - Я его создала, когда мы отправили свой первый исследовательский спутник в космос, - замолчала, а потом добавила. - Но если нравится, могу прислать полную версию. У меня была одна запись с собой, но я ее опять выкинула вниз.
Поджала губы в сожалении. Но ничего уже не исправить. Вряд ли в такой темноте можно хоть что-то найти.

Мари Бишт, Василиса Книф, Клон Аннет№3
сад

"И ты держись, Фив... Тебя просят сохранять спокойствие", - передала Бишт, крепче сжимая руку мисс Книф.
Сама Василиса сейчас не видела и не слышала того, что происходит. Ей приходилось не только пропускать через себя потоки, но и контролировать, что переход происходит правильно. Чувствовала, как сама выматывается. Но еще ничего не было сделано, поэтому нужно было продолжать.

К компании подошла Клон Аннет№ 3.
- Морган, - сказала женщина. - Они очнулись. Нужен кто-то, кто сможет проверить их повторно.

Клон Аннет №2
медпункт - спортзал

Со стороны коридора к Пеппер подошла клон Аннет.
- Далеко собрались, мисс? - спросила она, пристально глядя на девушку. - Я же сказала, что провожу вас до спортзала.

Леонард Анак
сад

"Ди, пожалуйста, - Лео коротко посмотрел на отвернувшуюся сестру, - Не начинай".
- Замок и его территории все равно остаются за родом Сайлансов, - произнес Анак. - И вряд ли новый директор перестанет считаться с их мнением.
Сам не знал, почему так думал. Но надеялся на то, что дворцовых интриг они смогут избежать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#881 09-09-2016 в 22ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Морган посмотрел на подошедшую Аннет и кивнул в сторону Деймона.
-Он скоро освободится.Подойди пожалуйста к  нему. -Сказал Морган,планируя перенести ещё кое-кого.Всё таки хоть один из них может прилично так помочь.
Грей убрал руку,но тут импульс заставил её вновь поднять.Он что-то чувствовал.Что -то непонятное.Какое-то непонятое желание.
"Всё хорошо,милая.Я себя контролирую.Сейчас я не позволю себе накосячить" 

Эрикэль Гайа
Балкон

-С этим не будет проблем. -Сказал волк и улыбнулся.
-Я могу найти её.Вы просто выбросили её вниз? -Спросил Гайа,переходя в сидячие положение.
-Я бы очень хотел увидеть вашу работу.-Он,как и все Гайа,мило и достаточно добродушно улыбнулся.

Сад

Рафаэль хмыкнул и помотал головой.
-Это не имеет значения.Главное,что уберут этих безответственных братков.Они не могут держать ситуацию под контролем.Вот сейчас вроде как собрались,но уже поздно. -Раф усмехнулся  и лёг под дерево.
-Эвакуация идёт? -Спросил Раф,замечая,что много учеников блуждает,где попало.
"Не говори со мной.Меня вообще нет," -Сказала та и села на землю спиной к брату

Офлайн

#882 09-09-2016 в 22ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина тоже села и посмотрела на Эрика. Голова закружилась, но не критично.
- Вообще, я сидела на своем чудо-стуле, а затем замахнулась и выкинула запись, - сказала она, вспоминая то, что сделала.
Забавно, сначала запись вернул старшенький, теперь - младшенький. Похоже, это что-то да значит.
Или нет.

Мари Бишт, клон Аннет№3
сад

Клон кивнула и отправилась в сторону другой кучки магов. Оставаясь на расстоянии, женщина просто ждала пока они перестанут трепаться и займутся чем-то важным.

Бишт улыбнулась.
"Хорошо. Скоро увидимся". И девушка действительно ждала этой встречи. Эйден Грей будет в безопасности и больше никто не будет его мучить.

Леонард Анак
сад

"Ди, не веди себя как ребенок. Пожалуйста", - Лео осторожно коснулся сестры. Ну почему она опять так себя ведет, не понимая, или делая вид, что не понимает, что сейчас не подходящее для этого время?
- Морган много лет был директором, - произнес Анак. - И хорошо справлялся. И да, сейчас всех собирают в спортзале.
Лео не понимал, зачем, поэтому не брался судить о целесообразности этого.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#883 10-09-2016 в 08ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Сад(Логово)

Эйден расставил руки в стороны,распределяя магию по всем стенкам клетки,закрыв глаза.Он пытался игнорировать свет.Это не очень хорошо получалось.Не привычно,не удобно,не приятно..Больно.
-Ты пожалеешь,что сунулся сюда.-Прорычал вампир.

Эрикэль Гайа
Балкон

Эрик кивнул и спрыгнул с балкона,исчезая в темноте.Жёлтые глаза загорелись.Ночное зрение сразу дало о себе знать.Парень медленно прошёлся по контуру.Нагнулся и поднял самое подходящие в описание,сложившиеся у него в голове.
Запрыгнул обратно на балкон.Жёлтые глаза продолжали по звериному блестеть в темноте.
-Оно? -Он присел рядом с девушкой.

Сад

Диана усмехнулась и поднялась со своего места,чмокнув брата в щёку и пожав плечами.
"Я просто дурачусь,дурачок." -Сказала она,посмотрев на Рафа
Тот же пожал плечами.
-Да..Он был ещё и до меня.И да Эна..И даже до Константина.-Вдруг почему то вспомнил ящер.

Офлайн

#884 10-09-2016 в 09ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Долго ждать не пришлось.
Катерина прекратила иллюзию над балконом и взяла "шайбочку" в руки.
- Да, оно, - ответила она, на секунду задерживая взгляд на желтых ярких глазах Эрика.
Девушка поставила устройство на пол между собой и мужчиной, нажала на небольшую кнопочку, запуская запись, которая тут же заполнила почти все пространство балкона, формируясь в объемную иллюзию неизвестного несуществующего космоса.

Леонард Анак
сад

Лео потрепал Диану по голове, тем самым немного испортив ей прическу.
- Ну вот. Просто этот год какой-то неудачный, либо кто-то давно точит зуб на Сайлансов, а сейчас решил сбросить все беды на их головы.
Анак пожал плечами. Это было лишь предположение.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#885 10-09-2016 в 11ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Кукольник хохотал, надрывался, продолжая выводить всё новые и новые фигуры на сцену. Со временем у него увеличилось количество рук, что вырастали откуда только могли. А сам человек вырастал до невообразимых размеров, сейчас выглядя чуть меньше статуи свободы.
Подошла группа людей в чёрных рясах, возглавляемых кем-то бритым налысо, с выколотым глазом. Человека она не узнала, но, он был единственным, кто снял капюшон.

Тело покрылось мелкими капельками холодного пота. Девушка словно билась в белой горячке то и время широко раскрывая белоснежные глаза, тяжело дыша и что-то невнятно, беспорядочно шепча себе под нос.

Психоделика. Вот и всё, как можно описать то, что девушка видела перед собой. Да, стоило меньше пить.
Рядом появился ещё один стул, на котором сидел длинноволосый мужчина.

"Луна... Ты не одна" -Он часто раньше говорил с ней подобный образом.

Черт возьми, не может, этого не может произойти. Только не с ней и не сегодня. Яркие цвета начали мигать перед глазами, лица на сцене менялись: Каллен, Эд и Кая. Рисунки словно подменяли друг друга, наполняя воздух противным шипением.
Луна поднялась со стула, но, тут же обнаружила, что вместо пожухлой травы под её ногами паркет. И теперь они зрители.

Из уст вырвался какой-то весьма болезненный стон, который исходил не так от увиденного, как от неприятного ощущения в районе сердца.

Обнаружила на своих руках нити и ехидного кукловода наверху. Невольно начался балет. Акт второй: Эдриан и её погибшие мечты.

Пеппер
Медпункт

Остановилась, глядя на полоумного клона той же медсестры, что и ранее.

- Академия пустует и больше нет опасности в этих коридорах. Всё, что вы сейчас воображаете только усилит всеобщую панику. А паника никогда не была лучшим врачом.

Джеймс Вудлен
Где-то

Аккуратно прикоснулся к зеленоволосой.

- Я подключусь к тебе и ты будешь получать мою энергию, - тихо шептал ей на ухо, - не спорь. Просто делай, что нужно. Знаешь меня лучше чем я сам и будь уверена, что это не причинит мне вреда. Вижу ведь, что вымоталась. Мы - единое целое, Вася, к черту правила, если это вредит тебе.

Переплёл её ладошку со своей, раскрываясь, словно книга и давая потоку энергии переливаться к девушку.

Валентин О'Дарр
Сад

Наложил заглушающее заклинание, захватывающее только его, Деймона, и первых двоих приспешников, стоящих сразу за его спиной.

- Есть куда более неформальные вещи, которые стоило бы обсудить. Ты талантливый маг, Деймон. Никакой директор, но, речь не о том. Каждый год мы набираем молодых магов, чтобы обучать их всему, чему только можем. Немногие доходят до уровня совета, но, каждый пытается. И этим юным душам нужны наставники. При том, в индивидуальном порядке. Если примешь черное решение, мы дадим тебе подопечного с которым будешь работать какое-то время, при этом оставаясь в академии. Твой брат думает совершенно другим местом и явно не подходит на эту роль, но, у тебя есть шанс стать частью тайного ордена. Если подопечный не провалит все экзамены, естественно.

Офлайн

#886 10-09-2016 в 12ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Клон Аннет №2
сад

Клон покачала головой. Неужели только сейчас догадались? Секретики на улице. Смешно даже. Может, по губам прочитать? Это было бы забавно.
Хотя Аннет было все равно, о чем они говорят, но ведь информация лишней не бывает.

Клон Аннет №3
возле Пеппер

- Мне плевать, что вы думаете по этому вопросу, - произнесла женщина, кривя губы. - Можете высказать свои претензии директору, мисс. Не знаю, правда, в какой форме он их примет: в письменной или устной. Отвести вас к нему? - и насмешливо посмотрела на девчонку.

Василиса Книф
сад

Перед глазами были цветные пятна, линии, потоки. Каждый видит это по-своему.
Если Василиса чувствовала сопротивление - ослабляла поток, а если не успевала, то выбрасывала через ноги в землю, или отдавала Джеймсу.
Она не слышала его слов, но могла догадаться. В прошлом они могли поругаться по поводу ее самопожертвования.. но это не самопожертвование. Василиса каждый раз полностью восстанавливается и ничего не теряет.
Джеймс не был с ней знаком во время ее обучения, не знал, через что она прошла, чтобы стать той, кем сейчас является. Получается тогда, что вся ее жизнь - это самопожертвование.

Василиса не приняла энергию от Джеймса, так же перекрыла его, как и попытку Моргана помочь. Возможно, ей нужно было что-то другое: поддержка, понимание и доверие. Но никак не энергия, которой она и так была переполнена.

Алекс Книф
медпункт

И момент был упущен... Наверно, что-то могло измениться: стать еще хуже, и, наоборот, лучше - сложно было судить. Алекс готов был ответить на ее вопрос, хотя не знал, удовлетворили бы ее его слова или нет.
А с другой стороны, медпункт - не самое лучшее время для подобных разговоров. Наверно, даже хорошо, что их прервали. Только будет ли еще случай или возможность продолжить?
В любом случае Алексу было жаль, что Пеппер ушла. Врачиха же просто велела ей отойти. Но девушку можно было понять, особенно после слов Пирс. Злая она. Наверно, потому что одинокая. Книф не привык думать о женщинах плохо, но тут сложно было сдержаться.

Том Кайто
медпункт - спортзал

После того как Пеппер зашла в медпункт, Том вернулся в спортзал.
Похоже, мало кто понимал, почему их всех здесь собирали, но никто и не спорил. Кайто помогал остальным обустраиваться. Была уже ночь и многие хотели спать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#887 10-09-2016 в 12ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Слушал главу тайного ордена.С чего это он всё таки был удостоен такой чести?Он конечно хотел оправдать права тем,что каждый имеет право на личную жизнь и более,чем пятьдесят лет в академии  не было ни единого инцидента,но не стал.В принципе,О`Дарр и сам должен это знать.
-Хорошо.Я согласен. -Сказал мужчина.

Лоран Гайа
Библиотека

Лоран призадумался.Вс таки с Луной он был достаточно долго и давно.Он успел как -то наладить с ней хорошую телепатическую связь,если учитывать то,что она в некотором роде маг этой направленности.
Прикрыл глаза и попытался сконцентрироваться только на Луне.Попытаться проникнуть в её сознание.
"Ты не одна.Никогда не будешь одна.Держись." -Вновь сказал старший волк.

Эрикэль Гайа
Балкон

Поднял глаза вверх,любуясь невообразимыми красотами космоса.Он был более чем приближён к земле.И к Земле.А побывать в подобной иллюзие было ..Было невообразимо.
-У тебя прекрасная работа.-Лишь и смог сказать Эрик.Он не учёный ..И никогда не был таковым..Да и не станет,но подобное поражало.

Сад

Раф призадумался и кивнул.
-Эта теория вполне оправдывает провал рода Сайлансов.Быстрый и резкий провал.Может это какой нибудь клан или даже группа кланов,объединившихся против "Возродившихся".Но ..На это должны быть причины.Надо бы узнать об этом предположении побольше.Может это самый рациональный путь понятия данной проблемы. -Наверное впервые Рафаэлю было что-то интересно.

Офлайн

#888 10-09-2016 в 13ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина слабо улыбнулась. И все-таки ей нравилось, когда ее работу заслуженно хвалили.
- Спасибо, - отозвалась девушка, коротко посмотрев на Эрика. - Раз нравится, забирайте запись себе.
Пожала плечами, отворачиваясь. Ноги немного затекли, поэтому Планк устроилась чуть удобнее и поправила юбку, а то та неприлично задралась, благо хоть колготки были плотные.

Леонард Анак
сад

- Главное - не заблудиться в теориях заговора, - произнес Лео, покачав головой. - Но у братьев нет официальных детей, и если с ними что-то произойдет, остальным придется выкручиваться, чтобы не выродиться. Но рассуждать можно долго, а прийти даже к тому, что Землей давно управляют пришельцы.
Лео не очень любил пустые разговоры, которые ни на чем не основывались.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#889 10-09-2016 в 15ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина смотрел на иллюзию,без возможности представить,как это вообще возможно сделать.
Подобно предложение девушки заставило мужчину,как маленького мальчика раскрыть глаза и довольно заулыбаться.
-Буду очень признателен. -Сказал он и посмотрел в глаза девушки.

Рафаэль Дарк/Диана Анак
Сад (Комната № 5)

Парень ещё раз посмотрел на Диану,которая смотрела на него и хмыкнул.
-Ладно.Пойду в спортзал.Может захвачу кого-нибудь по дороге. -С этими словами он врос в дерево и появился в коридоре общежития.Этаж первого курса.эвакуация всегда начиналась с перваков.
Шёл и открывал двери в комнаты,осматривая те на наличие людей.Открыл очередную дверь.
-Так..Идите ка в спортзал. -Сказал ящер,после чего глаза устремились на девушку в коляске.Он бы предложил помощь..Но тут бабы слишком гордые.Всё делают сами.Вот слепая к примеру идёт к спортзалу.

Диана хмыкнула в ответ и отвернулась от ящера подняв глаза к небу и застонала,изображая муки вселенские.

Офлайн

#890 10-09-2016 в 19ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Балкон

- Хорошо, - Катерина кивнула. - У меня есть и другие записи: море, динозавры с драконами, просто какая-то цветная абстракция, фантастические существа, лес. Жаль, что без звука. Может быть когда-нибудь объединюсь с музыкантом и мы создадим что-то полноценное.
Не понимала, почему Эрик смотрит ей в глаза.

Леонард Анак
Сад

Лео приобнял сестру и посмотрел назад.
- Ну что, отправимся с остальными за похищенными? - спросил он у нее, улыбнувшись.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#891 10-09-2016 в 21ч27

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Кто-то словно рвал её сознание на кусочки, пытаясь проникнуть в самую глубь, забраться дальше. Невольно вскрикнула, раскрывая уже пришедшие в норму глаза настолько широко, насколько могла. Тяжело дышала, бегая глазами от одного предмета к другому, желая повернуть голову но боясь того, что увидит. Увидит там Лорана. Как и прежде, когда её вырубало, когда пила или когда было больно.
Всего через пару минут поняла, что висит в воздухе, что платье задралось неприлично высоко и из-под него показалась чёрная подвязка с кинжалом и амулетами, что она на руках у друга, которого все считают умершим, ради которого потратила несколько лет своей жизни, изменяя его внешность.

- Лоран, - едва слышно прохрипела девушка, наконец осмелившись посмотреть в ту самую сторону.

Офлайн

#892 10-09-2016 в 21ч32

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

Мужчина кивнул и улыбнулся.
-Думаю,что ваша работа будет пользоваться особым успехом.Они невероятны. -Сказал волк,закрывая иллюзию

Диана Анак
Сад

Девушка хитро улыбнулась и её глаза заговорщически забегали по саду.Он её прекрасно знал.И прекрасно знал,что она "за" любую движуху. Ведь без неё жизнь скучна.Они,возможно,были бы идеальной парой,если бы не кровная связь...Хотя..А может и нет.Так.О чём она опять думает?!

Лоран Гайа
Библиотека

Присел вместе с Луной на руках,осматривая ту.
-Всё в порядке? -Спросил он,с волнением смотря на девушку.Конечно же его всё ещё заботила её безопасность.И будет заботить скорее всего до конца жизни.Может чуть меньше,чем забота о братьях и сестре,но всё же.
Не знал..Не знал,что она скажет дальше.Боялся,что она его оттолкнёт.Снова.

Офлайн

#893 10-09-2016 в 21ч52

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

- Это просто баловство от нечего делать, - Катерина пожала плечами. - Мой самый настоящий шедевр - это, - и подняла руки до уровня груди ладонями вверх. - Конечно, над ними работало уйма народа, но тем ни менее...
По пальцами пробежали электрические искорки. Планк сжала и разжала кулаки. А ведь именно с ее рук (не этой модели, естественно, но самой ситуации) в холдинге начались разрабатываться технологии для протезирования.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#894 10-09-2016 в 21ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

-Прекрасное изобретение.С такой жизнью..Скорее всего я потом к вам обращусь. -Сказал Эрик,но потом вспомнил,что регенерация в принципе,не даст потерять конечности.Хотя кто знает?..
Эрик перевёл взгляд на учеников,которые медленно брели  к спортзалу.
-Это вам не прогулка!Дан сигнал эвакуации,и он для всех! -Рыкнул волк.

Офлайн

#895 10-09-2016 в 22ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Катерина ничего не сказала по поводу того, что Эрик, возможно, станет ее клиентом. Намного же лучше, когда этих клиентов нет вообще, когда никто безвозвратно не теряет конечности и органы.
Девушка поморщилась от громкого голоса мужчины и вновь легла на пол, уставившись на мрачное небо.
- Зачем вообще всех куда-то созывать? - спросила она. - Что случилось?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#896 10-09-2016 в 22ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эрикэль Гайа
Балкон

-Так нужно.-Коротко ответил волк.Лоран так и не сказал,что там с последним из детей Гайа.Ведь так и ничего и не известно..Почувствовал странный импульс.Снова.Но он был уже другим,не такой,какой бывает,когда он чувствует своих родных.Тут было что-то другое.Что-то знакомое.Эрик прищурился,в попытке что-то рассмотреть.Тщетно.Ничего не видно.

Офлайн

#897 11-09-2016 в 04ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
балкон

Обломки стула и второй стул исчезли. Похоже, действие магии закончилось. Было бы забавно, если бы Катерина все еще сидела на них. Хотя скорее всего она почувствовала бы что-то заранее.
- Ну и ладно, - хмыкнула Планк, сложив руки на животе. - Нужно, так нужно.
Секреты прям. Судя по всему, ей это не нужно было. Удивительно, что еще спать не хотелось. Разве что немного поесть.
- Вы не голодны, господин Гайа?
А что? Ужин был давно, а Катерина сейчас как раз собиралась заставить помощника выполнить очередное пустяковое поручение, потакающее ее прихотям. В вине отказал: займется едой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#898 11-09-2016 в 08ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Медпункт

Нагловато усмехнулась, скрестив руки на груди.

- Я бываю там настолько часто, что мне могут даже чай с конфетами предложить, - сделала пару шагов обратно в сторону медпункта, - а, знаете, я лучше у вас посижу, раз так опасно идти в спортзал, что находится прямо за поворотом.

Невинно улыбнулась, заходя обратно в помещение, усаживаясь на стул около Нифа и осматривая всё вокруг.

Валентин О'Дарр
Сад

Ухмыльнулся, снимая заклинание.

- Тогда у вас есть 48 часов, чтобы передать должность директора другому лицу, - говорил тихо и размеренно, - до встречи, Деймон.

Мгновенно было использовано заклинание телепортации, переносящее всех прочь.

Луна Эдриан
Библиотека

Потёрла переносицу, притягивая к себе бутылку виски и делая глоток, тяжело пытаясь отдышаться.

- Всё в порядке. Наверное, в порядке. Где Альб? Что с эвакуацией учеников? Элисон у этого маньяка, Лоран. Боже мой, она...

Офлайн

#899 11-09-2016 в 11ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...

Алекс Книф
медпункт

Алекс широко улыбнулся, когда в медпункт вернулась Пеппер. Сердце чуть быстрее застучало, но вскоре успокоилось, приходя в норму.
- Рад тебя видеть, - тихо сказал он, глядя на девушку.
Лежать надоедало. Оставалось надеяться, что врач быстро проверит неизвестную Книфу женщину, а затем отпустит их.

Клон Аннет№2
сад

Когда неизвестные исчезли, женщина подошла к Деймону.
- Пострадавшие очнулись, - сказала она. - Необходимо их повторно ментально проверить на остаточную магию похитителя. Не хотелось бы рисковать.
Клон пристально смотрела на, похоже, экс-директора.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#900 11-09-2016 в 12ч21

БимбоНуб
...

Кукольник/Нерил Ольфрам
Логово

Кукольник приподнял бровь и покачал головой.-Уводишь у меня контроль,ломаешь клетку. Тебя вообще манерам не учили. Фу таким быть.-И коротко рассмеявшись, махнул рукой, обновляя клетку и делая ее чуть прочнее.-Посиди пока. -Эйдена должно было швырнуть к противоположной стене клетки,но мужчина уже не смотрел туда,уходя в оружейную,к похищенным. Контроль он восстановил,парень был слаб,так что проблем не возникало.
Войдя в комнату,Ричард оглядел светловолосых и обошел каждого из них.-Вы-бриллианты моей коллекции. -Погладил Каллен по волосам,делая розовый цвет чуть более насыщенней.
Появилась мысль. А что,если показать всем в академии кого он похитил? Пусть наслаждаются зрелищем. Нет,он не будет транслировать происходящее всем в головы. Слишком муторно. Но он умеет создавать иллюзии и голограммы.
Подойдя к одному из стеллажей,мужчина достал кинжал,поднес к руке и провел лезвием по бледной коже, шепча что-то. В это время по всей академии должны были появится большие голографические экраны. Он позаботился о том,чтобы все увидели. Несколько штук он установил во всех коридорах;два в саду;в спортзале; в библиотеке и еще в паре темных мест.
Убедившись,что голограммы работают,Кукольник повернулся лицом к "зрителям" и улыбнулся. -Всеееем привет! Веселитесь,да? Готов поспорить - Бегаете туда-сюда в панике.-Рассмеялся, подходя к Кае и беря ту за руку.-Узнаете ее?-Отпустил руку и подошел к Нерилу,отходя к нему за спину и проводя по шее дракона пальцем.-А его? Или, может Морган желает видеть кое-кого другого?-И блондин подскочил к Лилит,тоже со спины,прижимая ту к себе.-Ммм? Хах! Только не обижайся. Я же злодей. Такова моя работа.-Хихикнул,подходя к Каллен и провел губами по ее щеке. После подошел к Элисон и проделал с ней тоже самое. Эда он рассматривал долго и лишь растрепал волосы парня.-Так лучше.-И вышел из комнаты,направляясь к клетке с Эйденом. Махнул рукой,убирая ту и резко швыряя блондина на пол животом,приземляясь сверху.-Я его могу отпустить.-Схватил за волосы и наклонился к его уху. -Могу убить.-И резко раскрыл рот,обнажая острые,словно акульи,зубы. За зубами виднелся длинный язык,которым Кукольник сдавил шею парня,но тут же отпустил и поднялся сам,вздергивая вампира за собой и отключая "трансляцию".-До встречи.-Хихикнул блондин,телепортируя Эйдена в академию.-Снаружи холодно настолько,что вода замерзает мгновенно.-Вот и все,что он сказал,прежде чем Эйден Грей исчез.
Содом
Библиотека-Сад

Содом посмотрел на пару и удивленно хмыкнул.-Так вы...Ого.-И просвистел. -Ну,тогда не буду мешать. Вы все же сильно не увлекайтесь тут. До скорого.-М махнув Лунеи Лорану,вышел из библиотеки,недовольно глядя на свои руки. Чувство вины он не испытывал, но все равно было немного неловко от тог,что Луне стало нехорошо. Лучше бы он ее не трогал.
Содом не знал, что делать и куда идти,поэтому просто вышел в сад,где сел на скамейку, закинув руки за голову. Весело у них здесь. Теперь он точно отсюда не уйдет.
Фелисити Шерман
Медпункт

Недовольно пробухтев что-то, Фелисити все же легла обратно и недовольно надула губы.-Как долго мне тут лежать? Я в порядке.-Скрестила руки на груди. Голова перестала болеть. Благодаря стараниям врача.-Спасибо.-Буркнула она,закрывая глаза рукой и натягивая тонкое одеяло. Тут было неуютно. Хотелось поскорее уйти уже.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 34 35 36 37 38 ... 126